PDA

View Full Version : kok sering error rohanku??



suspectkadal
03-04-2010, 03:57 PM
saya mau tanya, kenapa saat saya main rohan sering terputus servernya?/b-sedih

sebelumnya saya menggunakan server ares dan koneksi bejalan seperti biasanya, yang kemudian sekarang dimerger dengan hercules menjadi apollo. terimakasih.

sebagai tambahan, saya berikan rincian screensht'nya:

ini screensht pada saat terjadinya DC
http://img29.imageshack.us/i/36965391.jpg/
http://img29.imageshack.us/i/36965391.jpg/

disaat yang sama, saya cek koneksi internet saya sepertinya baik-baik saja
http://img14.imageshack.us/i/51905314.jpg/
http://img14.imageshack.us/i/51905314.jpg/

kk dan cc, mohon bantuannya./b-malu2 /b-sedih

eaglehunter
03-04-2010, 03:59 PM
saya mau tanya, kenapa saat saya main rohan sering terputus servernya?/b-sedih

sebelumnya saya menggunakan server ares dan koneksi bejalan seperti biasanya, yang kemudian sekarang dimerger dengan hercules menjadi apollo. terimakasih.

sebagai tambahan, saya berikan rincian screensht'nya:

ini screensht pada saat terjadinya DC
http://img29.imageshack.us/i/36965391.jpg

disaat yang sama, saya cek koneksi internet saya sepertinya baik-baik saja
http://img14.imageshack.us/i/51905314.jpg


kk dan cc, mohon bantuannya./b-malu2 /b-sedih

kalo masalah terputus itu karena inetnya aja om, kalo gw sih ga masalah main di apollo.

suspectkadal
03-04-2010, 04:04 PM
atau mungkin ada yang salah dengan settingan internet saya??
tapi kok ping dari om google lancar-lancar saja.. mohon petuahnya