PDA

View Full Version : [POPSTAR] GMn



IkaFebrina
09-12-2014, 05:45 PM
http://s30.postimg.org/ik2bzq1i9/10850000_10200131496765779_8845604065304849255_n.j pg


http://text.glitter-graphics.net/blush_noise/g.gifhttp://text.glitter-graphics.net/blush_noise/e.gifhttp://text.glitter-graphics.net/blush_noise/r.gifhttp://text.glitter-graphics.net/blush_noise/m.gifhttp://text.glitter-graphics.net/blush_noise/a.gifhttp://text.glitter-graphics.net/blush_noise/n.gifhttp://text.glitter-graphics.net/blush_noise/y.gif (http://glitter-graphics.com/myspace/text_generator.php)

http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/speakerphone-leaf-emoticon.gif-= GMn Revolution Dance Competition =-http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/speakerphone-leaf-emoticon.gif
Untuk memeriahkan event GMn atas perubahan level club kami & untuk memperkenal kan club kami di server FUNKYTRENDY INI . Maka kami akan mengadakan Event "Grup Arena With GerMany Nation". Dan tujuan event ini adalah mempererat tali silahturahmi antara sesama club di server FUNKYTRENDY.

Pendaftaran Event di mulai : 10 Desember - 16 Desember 2014
Tanggal Event : 20 Desember 2014 – 21 Desember 2014

Waktu Event :
Tanggal 20 Desember pukul 19.00- Selesai
Tanggal 21 Desember Semifinal dan Final pukul 19.00 – selesai.

Server Event : Server FunkyTrendy

Informasi Event :
Mode event : “Room Grup Arena mode d4”
- Jumlah peserta event adalah 80 team
- 1 club max 2 tim
- 1 tim terdiri dari 3 orang.
- Minimal level club yang mendaftar “level 4”

Syarat Dan Peraturan :
1. Setiap club dapat mendaftarkan max 2 tim dengan 1 tim terdiri dari 3 orang (cowo/cewe).
2. Setiap club hanya boleh mendaftarkan nama peserta/tim selama periode pendaftaran.
3. Setiap club yang telah mendaftarkan nama peserta tidak dibolehkan mengganti nama peserta pada saat EVENT berlangsung.
4. Lagu yang akan dimainkan dipilih secara Acak/RANDOM.
5. Babak Penyisihan : Lagu bpm 120-140 RANDOM tanpa Request Lagu dari peserta.
6. Babak Semifinal dan Final : Lagu bpm 140++ (Random)
7. Jumlah babak penyisihan adalah 1, sedangkan babak semifinal/final adalah 2 babak (3 babak apabila seri).
8. Dilarang Keras menggunakan Crystal jenis apapun, Kostum, Aura, Sayap, Title serta item (FW, Lily ataupun petasan) yang mengganggu jalannya EVENT. Jika terdapat salah satu anggota tim yang melanggar ketentuan tersebut akan langsung kami nyatakan DISKUALIFIKASI.
9. Apabila dalam pertandingan salah satu peserta mengalami DC ( disconnected ) maka pertandingan TIDAK DIULANG.
10. Apabila saat pertandingan akan dimulai peserta masih belum muncul maka akan kami berikan waktu selama 5 menit. Tetapi apabila dalam waktu 5 menit tersebut (Pemanggilan Super Megaphone sebanyak 3 kali) tidak hadir juga, maka tim tersebut langsung kami nyatakan KALAH.
11. Setiap club yang melakukan RUSUH/SARA/FLAMMING terhadap event maka tim tersebut akan langsung dinyatakan DISKUALIFIKASI.
12. Hadiah akan diberikan langsung kepada Juara 1,2 dan 3 pada hari Minggu tanggal 22 Desember 2014. (di WIPS oleh Panitia).
13. Keputusan Panitia EVENT adalah MUTLAK.
14. Idol dengan nama karakter yg mengandung kode ASCII Nama karakter yang mengandung SARA & PORNO atau TIDAK NORMAL, tidak dapat mendaftar sebagai peserta

Hadiah untuk Peserta:
• Hadiah Juara 1 akan mendapatkan total 200.000 koin/ team dalam bentuk AVATAR/ITEM
• Hadiah Juara 2 akan mendapatkan total 150.000 koin/ team dalam bentuk AVATAR/ITEM
• Hadiah Juara 3 akan mendapatkan total 100.000 koin/ team dalam bentuk AVATAR/ITEM

Proses pendaftaran atau pertanyaan dapat menghubungi :
1. Nick : miroslav
FB : Ryan Van Hellen RoseMary (https://www.facebook.com/temve)
2. Nick : bohayy
FB : Sendi Wahyu Pratama (https://www.facebook.com/sendiinginceria?ref=ts&fref=ts)
3. Nick : Axelle
FB : Kaesava Dunya (https://www.facebook.com/kaesava.dunya?ref=ts&fref=ts)
4.Nick : Arshtat
FB :Maria Astrid 'Achit' Fredricka (https://www.facebook.com/mariaastrid.achitfredricka?fref=ts )

Contoh format pendaftaran EVENT melalui message FACEBOOK :
Nama Club : GMn
Nama Anggota Team :
1. miroslav ( ketua tim )
2. bohayy
3. the_kils


-= Terima Kasih =-

shigeko
09-12-2014, 05:47 PM
Hadiah Tambahan dari TIM IDS 2

http://s10.postimg.org/lrus25dft/Germany.jpg


Selamat atas perubahan warna club GMn, http://emoticoner.com/files/emoticons/red-crab/hello-red-crab-emoticon.gif?1292455361
Dengan naiknya level club semoga semakin meningkatkan rasa kebersamaan antar anggota clubnya.


Sebagai dukungan atas event yang dibuat oleh Idol dari Club GMn, Idol Street 2 memberikan hadiah tambahan berupa :



Juara I
http://s12.postimg.org/wxbaxvjh5/Rainbow.jpghttp://s30.postimg.org/fx3zgb2ct/beat.jpg

Rainbow Polos (1 buah) dan Beat 300.000


Juara II
http://s12.postimg.org/wxbaxvjh5/Rainbow.jpg http://s30.postimg.org/fx3zgb2ct/beat.jpg

Rainbow Polos (1 buah) dan Beat 200.000

Juara III
http://s12.postimg.org/wxbaxvjh5/Rainbow.jpg http://s30.postimg.org/fx3zgb2ct/beat.jpg

Rainbow Polos (1 buah) dan Beat 100.000



Hadiah Extra buat Peserta dengan kriteria sebagai berikut :
Peserta dengan Attitude terbaik : Title Miss Cool/ Mr. Cool
Peserta dengan Fashion terbaik : Title Miss Cool/ Mr. Cool


http://s15.postimg.org/feq6kl8jv/Mr_cool.jpg


Jangan kecewa untuk semua peserta akan diberikan hadiah menarik juga ya. Hadiahnya sebagai berikut :



http://s14.postimg.org/qln1bj69p/redpaket.jpgxxxxxxxxxxxxhttp://s2.postimg.org/5hplcja5h/poinclub.jpg

Red Packet (5 buah) dan Kupon Poin club(5 buah)





Selamat bertanding Idol http://emoticoner.com/files/emoticons/red-crab/happy-red-crab-emoticon.gif?1292455360
Tingkatkan kebersamaan dan kerukunan antar sesama player Idol Street 2. Jangan lupa untuk selalu utamakan Fair Play ya^^
Hadiah disponsori oleh TIM Idol Street 2, untuk pembagian hadiah akan diumumkan kemudian.

Untuk club yang ingin mengadakan event serupa, jangan sungkan-sungkan. Yuk ramaikan Idolstreet 2 dengan kegiatan positif. TIM Idolstreet 2 akan memberikan dukungan serupa untuk Idol atau club yang mengadakan event-event in game maupun forum.


Let's Play Idol Street 2 - Where's party never end http://emoticoner.com/files/emoticons/red-crab/love-kiss-red-crab-emoticon.gif?1292455361

IkaFebrina
09-12-2014, 05:53 PM
-= Daftar Nama Peserta Event Club GMn =-

http://s29.postimg.org/skqq6py3r/image.jpg

http://s15.postimg.org/wyacskp1n/image.jpg

http://s27.postimg.org/lj5h142ab/image.jpg

http://s23.postimg.org/cz5n10xzv/image.jpg


-== Jadwal Event Ultah Club GMn ==-

Babak Penyisihan
20 Desember pukul 19.00- Selesai

http://s29.postimg.org/wh8ngg8h3/image.jpg

http://s21.postimg.org/89wc0nohz/image.jpg

http://s14.postimg.org/oszlyxtoh/image.jpg

http://s28.postimg.org/s2qzcwtct/image.jpg



Babak Semifinal dan Final (22 Desember 2014)
pukul 19.00 selesai
http://s12.postimg.org/t5d7cat7x/image.jpg


POOL A
19:00 Rainbow 1 Vs NewStory 2
19:10 Jasmine Vs OnlyGod 2
19:20 FlyFree 2 Vs Coba 1
19:30 Xeroid 1 Vs Plat R 1

http://s7.postimg.org/5yts5l3uz/image.jpg


POOL B
19:00 Papmam 2 Vs Cimeng 1
19:10 Frontal 1 Vs 66 1
19:20 Perfect 2 Vs Electro 1
19:30 X_Expert 2 Vs Always 1

http://s11.postimg.org/l2d6vsptf/image.jpg


POOL C
19:00 Spirit 1 Vs 66 2
19:10 X_Esential Vs Cimeng 2
19:20 Kenari 2 Vs Classic 1
19:30 LadyRose 2 Vs Magic 2

http://s27.postimg.org/726d9ieub/image.jpg


POOL D
19:00 FlyFree 1 Vs NewStory 1
19:10 Electro 2 Vs Lavixne 2
19:20 Avenue 2 Vs X_Expert 1
19:30 X_Restart 1 Vs Retro 1

perfectcouple
09-12-2014, 06:55 PM
Wuih 60 club bro?perkiraan peserta 300 orang.begh mantep dah

miesedap
10-12-2014, 12:49 PM
mau tanya.. ga ad dresss code kan ya? bebas aja kan..?

IkaFebrina
10-12-2014, 03:41 PM
mau tanya.. ga ad dresss code kan ya? bebas aja kan..?
iya bebas ya, ga ada dress codenya

IkaFebrina
17-12-2014, 07:07 AM
berhubung banyak yang daftar, jumlah peserta yang awalny 60 team, ditambah jadi 80 team ya.

shigeko
17-12-2014, 12:55 PM
berhubung banyak yang daftar, jumlah peserta yang awalny 60 club, ditambah jadi 80 club ya.

waah, rame banget ya. Seneng liat banyak yg antusias. Moga-moga berjalan lancar n panitianya yg sabar ya, pesertanya banyak nih pasti repot :D

Oia, jangan lupa jadwal pertandingannya ditunggu nih ya :D

andha_voodoo
20-12-2014, 01:24 PM
good luck buat yg ikutan event..

budayakan fair play /gb-please

yuanthe_han
20-12-2014, 01:43 PM
goodluck yah eventnya,buat semua peserta tunjukin skill nya yeaah semngat yah
/gb-go

IkaFebrina
23-12-2014, 03:46 PM
http://emoticoner.com/files/emoticons/rice_ball/rice-ball-smiley-04.gifPemenang Event GMn Revolution Dance Competitionhttp://emoticoner.com/files/emoticons/rice_ball/rice-ball-smiley-04.gif

http://s14.postimg.org/bkxuc6tpt/10675532_942268099124219_205818670191081400_n.jpg
Juara I :
Club FrontaL : swan, pelangi, koriko
mendapatkan hadiah :
Total 200.000 koin dalam bentuk avatar/item.
1 Rainbow polos untuk masing-masing pemenang
300.000 beat untuk masing-masing pemenang
Juara II :
Club Classic : bigiy, _bray_, gracia_r
mendapatkan hadiah :
Total 150.000 koin dalam bentuk avatar/item.
1 Rainbow polos untuk masing-masing pemenang
200.000 beat untuk masing-masing pemenang
Juara III :
Club Pl↕ : oassisz, cee_carz, _nditz_
mendapatkan hadiah :
Total 100.000 koin dalam bentuk avatar/item.
1 Rainbow polos untuk masing-masing pemenang
100.000 beat untuk masing-masing pemenang

Best Attitude :
Best Attitude Female : rouena
Best Attitude Male : sigit27

Pembagian hadiah Koin In Game berupa hadiah avatar/item akan dilakukan pada hari selasa tanggal 23 Desember 2014, malam hari.
silahkan wips miroslav in game.

terimakasih sudah berpartisipasi dalam Event GMn Revolution Dance Competition~

http://emoticoner.com/files/emoticons/rice_ball/rice-ball-smiley-05.gif~ Selamat buat para pemenang yaa ~http://emoticoner.com/files/emoticons/rice_ball/rice-ball-smiley-05.gif

shigeko
30-12-2014, 06:30 AM
Keterangan Hadiah support dari TIM IDS 2

Selamat untuk pemenang event club GMn, Juara I, II dan III serta pemenang hadiah hiburan pilihan panitia event.


Best Fashion

togge
(Hadiah Miss.Cool)

spoytake
(Hadiah Mr.Cool)

Seluruh peserta event club GMn akan mendapatkan 5 red packet dan 5 kupon poin club


http://s24.postimg.org/g2wlfuqj9/Untitled.jpg

Pembagian hadiah support akan dilakukan saat Maintenance Mingguan 30 Desember 2014
Sampai ketemu di event-event selanjutnya. Tetep semangat ya ~~

Idolstreet 2 - Where's Party never end

rainthey
14-02-2015, 09:13 AM
Clubnya keren ini kalo d ids2 ap lg axelle hahhaha