PDA

View Full Version : Lama amat meintancenya om



punkayom
01-04-2010, 03:09 PM
/b-tidur/b-tidur/b-tidur/b-tidur/b-tidur/b-tidur/b-tidur/b-tidur/b-tidur/b-tidur/b-tidur/b-tidur/b-tidur/b-tidur

atjahaya
01-04-2010, 03:36 PM
betull... lama amat...

eaglehunter
01-04-2010, 03:38 PM
biling gw jadi sia2 ini, 10 jam brooo /heh

creature23
01-04-2010, 03:40 PM
paketan ni ud ambil jadi suram gini lama bener maintenancenya mana janji manismu........................................... .....................





Creature Not Gay Not Maho ^^v

badakungu
01-04-2010, 03:47 PM
rugi premi 3 ari ku angus brapa jam ne...

kalau botter sih kecil kemungkinana pakai premi karna isa jalan terus. Player manual yang maen sebisa waktunya tapi mau cepet ya terpaksa premi ( kecuali karena dah jengkel akan keberadaan botter, bisa pindah jalur ne.. )

atjahaya
01-04-2010, 03:47 PM
apa lagi yg sudah colok premium dobel exp, dobel mkill, dobel drop, lalu maintenance seharian. wkwkwkwkw... sabar yah..

ubimasak
01-04-2010, 03:48 PM
tadi jam 7-11.:D

trus 7-12.:D

akhirnya 7-14.:D

skrg 7-selesai.--"

eaglehunter
01-04-2010, 03:51 PM
tapi ada kompensasi 50% exp sampe 2 april 2010 jam 12 malem :)

kayajiwa
01-04-2010, 03:57 PM
wa.....hanya exp yg diperhatikan......bagaimana dengan drop?
sedihnya........

badakungu
01-04-2010, 04:02 PM
side effect ada progam ilegal yang dibiarkan menggurita di game ini tanpa diberantas kali ya..

incrdbl
01-04-2010, 04:04 PM
mungkin lama gara2 harus bikin opsi ubah nama di server apollo

lvlala
01-04-2010, 04:05 PM
Namanya aja pemeriksaan sistem.. mungkin kabel nya ada yg digigitin tikus atau kecoa kali... sabar aja kalian wahai pahlawan rohan /b-cool

Admin-ROHAN
01-04-2010, 04:06 PM
Wahai Pahlawan Rohan,

Kami ingin memberitahukan bahwa saat ini server Rohan Online Indonesia sedang dalam pemeriksaan.

Kami akan memberikan kompensasi berupa 'Event EXP 50%' setelah server dibuka sampai 2 April 2010 pukul 23.59 WIB

Terima kasih atas perhatiannya

Tim Rohan Online Indonesia

lvlala
01-04-2010, 04:10 PM
Wahai Pahlawan Rohan,

Kami ingin memberitahukan bahwa saat ini server Rohan Online Indonesia sedang dalam pemeriksaan.

Kami akan memberikan kompensasi berupa 'Event EXP 50%' setelah server dibuka sampai 2 April 2010 pukul 23.59 WIB

Terima kasih atas perhatiannya

Tim Rohan Online Indonesia

nah begitu dong..dikasih kompensasi..paling ga mengobati rasa sakit gw dah bela2in gw selingkuhin pacar gw sama kompie

artmaenpo
01-04-2010, 04:12 PM
pacar yang mana nih? /b-sedih

badakungu
01-04-2010, 04:13 PM
Asal maintenancenya nda selesai 2 april pukul 23.58 saja >___<

lvlala
01-04-2010, 04:13 PM
Sebenernya pacarku ada klo malem sama si A klo siang sama si B..tapi ga jarang juga gw suka bareng sama si A dan B abis 2-2 nya gemesin /b-hihihi/b-hihihi

artmaenpo
01-04-2010, 04:15 PM
Sebenernya pacarku ada klo malem sama si A klo siang sama si B..tapi ga jarang juga gw suka bareng sama si A dan B abis 2-2 nya gemesin /b-hihihi/b-hihihi

aku termasuk ga yach /b-kacau

lvlala
01-04-2010, 04:16 PM
aku termasuk ga yach /b-kacau

Tergantung kamu mau dimasukkin apa nggak nih ? /b-kacau

eaglehunter
01-04-2010, 04:18 PM
pacar yang mana nih? /b-sedih

eaaa, momodnya junker. OOT banget daaah /e5
gemana nich, dah ga sabar pingin berubah jadi guardia...n!!!
kk GM cepetan donk, kk kan baik pasti ngerti deh perasaan kita2 /kis

artmaenpo
01-04-2010, 04:18 PM
Tergantung kamu mau dimasukkin apa nggak nih ? /b-kacau

hus jangan OOT ah...
masa momod mencontoh yang OOT2

eh gua momodnya yah


kapan mau mesraan nih /b-lega/b-lega

eaglehunter
01-04-2010, 04:19 PM
sumpah, momodnya OOT lageee. horeee ada temen buat OOT /thx

stochastic
01-04-2010, 04:24 PM
hayo tebak kira2 selese jam berapa maintenance nya ?/b-ketawa

yang tebakannya bener ntar ta /p-kecup/p-kecup/p-kecup

eaglehunter
01-04-2010, 04:26 PM
keknya sih sekitar jam 9 malem deh, secara jam2 segitukan biasanya permainan lancar gitu lho dan anak2 yang main juga lagi rame2nyak :)

exrohan
01-04-2010, 04:34 PM
Ati2 om GM scriptingnya... klo salah bisa2 databasenya rata..
+ lv gue dinaikin lv 90 dong...

(berharap salah update script database, so bukan nama yang berubah, tapi jadi dewa semuaaaa)

wkwkkwkwk...

artmaenpo
01-04-2010, 04:36 PM
berasa jadi hachiko nungguin server up

ayo kita ke stasiun terdekat, udah mau jam 5 nih

stochastic
01-04-2010, 04:42 PM
berasa jadi hachiko nungguin server up

ayo kita ke stasiun terdekat, udah mau jam 5 nih

moga2 ga beneran,

ntar kk artmaenpo sampe tua di stasiun dunk /b-kabur

judul threadnya "Lama amat meintancenya om" /p-ketawa

artmaenpo
01-04-2010, 04:50 PM
moga2 aja ga 9 tahun nih maintenance

badakungu
01-04-2010, 05:09 PM
sisi baiknya...

OE, BALIK DOLO KE REAL LIFE JANGAN NGE GAME MOLO !!

-kerjain tugas
-olahraga dikit
-beres2 rumah anda
-siram2 kembang didepan kali?