PDA

View Full Version : [POPSTAR] PpmM



neeszt66
16-11-2014, 02:34 PM
http://oi57.tinypic.com/n5isly.jpg

http://dl3.glitter-graphics.net/empty.gifhttp://dl3.glitter-graphics.net/empty.gifhttp://dl3.glitter-graphics.net/empty.gifhttp://text.glitter-graphics.net/mushrooms/p.gifhttp://text.glitter-graphics.net/mushrooms/a.gifhttp://text.glitter-graphics.net/mushrooms/p.gifhttp://text.glitter-graphics.net/mushrooms/m.gifhttp://text.glitter-graphics.net/mushrooms/a.gifhttp://text.glitter-graphics.net/mushrooms/m.gifhttp://dl3.glitter-graphics.net/empty.gifhttp://dl3.glitter-graphics.net/empty.gifhttp://dl3.glitter-graphics.net/empty.gif (http://glitter-graphics.com/myspace/text_generator.php)

Sejarah Singkat

Club •PpmM• terbentuk pada tanggal 28 November 2008. Sebelumnya club ini adalah gabungan dari 2 club berbeda yaitu oPaPzo dan club club MMz. Club tersebut merupakan club pada jaman Open Beta. Ketua club PPz adalah trouble dan ketua Club MMzadalah putz. Saat mereka memutuskan untuk menikah real dan game, akhirnya terbentuklah Club gabungan dari PPz dan MMz menjadi Club •PapmaM•.

Karena kedua ketua club tersebut memutuskan untuk menjalani hari-hari mereka di real, ketua club •PapmaM• diberikan oleh beberapa orang yaitu bian_dj, ziziz dan akhirnya nieasa. Namun saaat ini ketua club dipegang oleh gracio. Dan tepat pada tanggal 8 Agustus 2014, club •PapmaM• naik level 5 karena perjuangan dan persahabatan di antara semua anggota club.

Bagi kami, tujuan club •PapmaM• adalah menjadikan club di game ini sebuah wadah tempat curhat, kumpul bareng, maen bareng yang tidak pernah melihat tentang bagusnya avatar, banyaknya koin, ataupun kehebatan seseorang. Club •PapmaM• adalah bagian dari keluarga kami di game maupun real. Karena kami merasa aman tentang arti persahabatan, kekeluargaan, dan percintaan di club •PapmaM•.


http://eemoticons.net/Upload/Big Head Cat/Big Head Cat 005.gif (http://eemoticons.net/D/Big-Head-Cat/Big Head Cat 005)================== THE EVENT WITH •PapmaM• ==================http://eemoticons.net/Upload/Big Head Cat/Big Head Cat 005.gif (http://eemoticons.net/D/Big-Head-Cat/Big Head Cat 005)

Untuk memeriahkan ulang tahun club •PapmaM• yang ke 6 pada tanggal 28 November 2014. Maka kami akan mengadakan Event 6th Bday Battle Party With •PapmaM•. Dan tujuan event ini adalah mempererat tali silahturahmi antara sesama club di server FUNKYTRENDY.

Tanggal Event : 28 November 2014 – 29 November 2014

Waktu Event : Tanggal 28 November Babak 1( Sesi I) pukul 14.00-17.00 WIB
Tanggal 28 November Babak 2 ( Sesi II) pukul 19.00-22.00 WIB
Tanggal 29 November Semifinal dan Final pukul 14.00 – selesai.

Server Event : Server FunkyTrendy

Informasi Event: : Mode event: “Room Grup Arena mode d4”
- Jumlah peserta event adalah 40 club
- 1 club max 2 tim
- 1 tim terdiri dari 3 orang.
-Minimal level club yang mendaftar “level 3”

Syarat Dan Peraturan:/face025
1. Setiap club dapat mendaftarkan max 2 tim dengan 1 tim terdiri dari 3 orang (cowo/cewe).
2. Setiap club hanya boleh mendaftarkan nama peserta/tim selama periode pendaftaran.
3. Setiap club yang telah mendaftarkan nama peserta tidak dibolehkan mengganti nama peserta pada saat EVENT berlangsung.
4. Lagu yang akan dimainkan dipilih secara Acak/RANDOM.
5. Babak Penyisihan : Lagu bpm 120-150 RANDOM tanpa Request Lagu dari peserta.
6. Babak Semifinal dan Final : Lagu bpm 150++ (Request dari tim yang kalah)
7. Jumlah babak penyisihan adalah 1, sedangkan babak semifinal/final adalah 2 babak (3 babak apabila seri).
8. Dilarang Keras menggunakan Crystal jenis apapun, Kostum, Aura, Sayap, Title serta item (FW, Lily ataupun petasan) yang mengganggu jalannya EVENT. Jika terdapat salah satu anggota tim yang melanggar ketentuan tersebut akan langsung kami nyatakan DISKUALIFIKASI.
9. Apabila dalam pertandingan salah satu peserta mengalami DC ( disconnected ) maka pertandingan TIDAK DIULANG.
10. Apabila saat pertandingan akan dimulai peserta masih belum muncul maka akan kami berikan waktu selama 5 menit. Tetapi apabila dalam waktu 5 menit tersebut (Pemanggilan Super Megaphone sebanyak 3 kali) tidak hadir juga, maka tim tersebut langsung kami nyatakan KALAH.
11. Setiap club yang melakukan RUSUH/SARA/FLAMMING terhadap event maka tim tersebut akan langsung dinyatakan DISKUALIFIKASI.
12. Hadiah akan diberikan langsung kepada Juara 1,2 dan 3 pada hari Minggu tanggal 30 November 2014. (di WIPS oleh Panitia).
13. Keputusan Panitia EVENT adalah MUTLAK.
14. Idol dengan nama karakter yg mengandung kode ASCII Nama karakter yang mengandung SARA & PORNO atau TIDAK NORMAL, tidak dapat mendaftar sebagai peserta

/face026Hadiah untuk Peserta: /face026

• Hadiah Juara 1 akan mendapatkan total 171.000 koin (@57rb koin) dalam bentuk AVATAR/ITEM
• Hadiah Juara 2 akan mendapatkan total 120.000 koin (@40rb koin) dalam bentuk AVATAR/ITEM
• Hadiah Juara 3 akan mendapatkan total 90.000 koin (@30rb koin) dalam bentuk AVATAR/ITEM

Proses pendaftaran atau pertanyaan dapat menghubungi :
1. Nick : nieasa
FB : Club Papmam (https://www.facebook.com/PapmamFamily)
2. Nick : jeany_
FB : Je Je (https://www.facebook.com/jeany.pinky)
3. Nick : pacalucu
FB : NUR (https://www.facebook.com/nur.luci10)

Contoh format pendaftaran EVENT melalui message FACEBOOK :

Nama Club : •PapmaM•
Nama Tim : 1. nieasa (ketua tim)
2. jeany_
3. pacalucu

Pesan yang tidak berhubungan dengan jalannya EVENT tidak akan kami RESPON.
Proses Pendaftaran : 21 November – 25 November 2014.
Pengumuman tentang event berikut bagan pertandingan akan kami publish di Forum, Grup Idol Street dan juga FB Club Papmam.


===Terima Kasih===http://eemoticons.net/Upload/Big Head Cat/Big Head Cat 025.gif (http://eemoticons.net/D/Big-Head-Cat/Big Head Cat 025)

neeszt66
16-11-2014, 02:49 PM
Daftar Nama Peserta Event Club PpmM


http://oi60.tinypic.com/2wgeuwx.jpg


http://oi58.tinypic.com/2j2taie.jpg


http://oi61.tinypic.com/2zr3u39.jpg


http://oi60.tinypic.com/iz55dk.jpg


Jadwal Event Ultah Club PpmM

babak pertama penyisihan

http://oi60.tinypic.com/w2luko.jpg


Babak Kedua penyisihan

http://oi58.tinypic.com/qoi14j.jpg


Semifinal Tanggal 29 November 2014 Pukul 14.00 - Selesai
http://oi60.tinypic.com/fxw0uv.jpg

shigeko
17-11-2014, 02:59 PM
Hadiah Tambahan dari TIM IDS 2

Selamat Ulang Tahun Club PpmM /e11

Sebagai dukungan atas event yang dibuat oleh Idol dari Club PpmM, Idol Street 2 memberikan hadiah tambahan berupa :


Juara I
http://s12.postimg.org/wxbaxvjh5/Rainbow.jpg http://s30.postimg.org/fx3zgb2ct/beat.jpg

Rainbow Polos (1 buah) dan Beat 300.000


Juara II
http://s12.postimg.org/wxbaxvjh5/Rainbow.jpg http://s30.postimg.org/fx3zgb2ct/beat.jpg

Rainbow Polos (1 buah) dan Beat 200.000

Juara III
http://s12.postimg.org/wxbaxvjh5/Rainbow.jpg http://s30.postimg.org/fx3zgb2ct/beat.jpg

Rainbow Polos (1 buah) dan Beat 100.000


Hadiah Extra buat Peserta dengan kriteria sebagai berikut :
Peserta dengan Attitude terbaik : Title Miss Cool/ Mr. Cool
Peserta dengan Fashion terbaik : Title Miss Cool/ Mr. Cool


http://s15.postimg.org/feq6kl8jv/Mr_cool.jpg


Jangan kecewa untuk semua peserta akan diberikan hadiah menarik juga ya. Hadiahnya sebagai berikut :



http://s14.postimg.org/qln1bj69p/redpaket.jpg http://s2.postimg.org/5hplcja5h/poinclub.jpg

Red Packet (5 buah) dan Kupon Poin club(5 buah)





Selamat bertanding Idol http://eemoticons.net/Upload/Cool Face 1/1cool_byebye.gif
Tingkatkan kebersamaan dan kerukunan antar sesama player Idol Street 2. Jangan lupa untuk selalu bermain jujur ya^^


Hadiah disponsori oleh TIM Idol Street 2, untuk pembagian hadiah akan diumumkan kemudian.
Untuk club yang ingin mengadakan event serupa, jangan sungkan-sungkan. Yuk ramaikan Idolstreet 2 dengan kegiatan positif. TIM Idolstreet 2 akan memberikan dukungan serupa untuk Idol atau club yang mengadakan event-event in game maupun forum.


Be Idol ^_^

naomi273
17-11-2014, 03:58 PM
Pingin banget ikutan ini..., Brarti daftarnya d PM FB para panitia yg d atas sono ya???/m-malu

konfirmasi k club dlu akh....., neng" ntr akika tanya" lagi yak /m-yakin

•Untuk peserta dapat ava permanen yang d gambang?

shigeko
17-11-2014, 04:10 PM
Pingin banget ikutan ini..., Brarti daftarnya d PM FB para panitia yg d atas sono ya???/m-malu

konfirmasi k club dlu akh....., neng" ntr akika tanya" lagi yak /m-yakin

•Untuk peserta dapat ava permanen yang d gambang?


errr... peserta akan mendapatkan red packet (angpao) dan kupon poin club.hehe..

Avanya bukan hadiah say, titlenya. Itu hadiah untuk peserta dengan attitude dan fashion terbaik

naomi273
17-11-2014, 06:41 PM
errr... peserta akan mendapatkan red packet (angpao) dan kupon poin club.hehe..

Avanya bukan hadiah say, titlenya. Itu hadiah untuk peserta dengan attitude dan fashion terbaik

aduuuh gosoook lg laaah ava" nya ciiiin~

SarahBeauty
17-11-2014, 08:20 PM
Cc nunaaaaaa
Itu CR RB Polos 1, Beat sesuai rank untuk masing" team atau per orang dalam team ?
Mksudnya 300rb Beat untuk 3 orng dalam team, jdi beatnya 900rb ? atau malahan 300rb Beat dibagi 3 ?
Dan Title Mr Cool & Mss Cool durasi Permanent ?

pacalucu
17-11-2014, 08:55 PM
Cc nunaaaaaa
Itu CR RB Polos 1, Beat sesuai rank untuk masing" team atau per orang dalam team ?
Mksudnya 300rb Beat untuk 3 orng dalam team, jdi beatnya 900rb ? atau malahan 300rb Beat dibagi 3 ?
Dan Title Mr Cool & Mss Cool durasi Permanent ?

Untuk Cr. Rb Polos /orang
Beat juga 300rb Beat/orang
jadi 1 team 900rb Beat (Juara 1)

untuk Title masih di tanyakan.. harap d tunggu kepastiannya ^_^

shigeko
18-11-2014, 06:23 AM
Cc nunaaaaaa
Itu CR RB Polos 1, Beat sesuai rank untuk masing" team atau per orang dalam team ?
Mksudnya 300rb Beat untuk 3 orng dalam team, jdi beatnya 900rb ? atau malahan 300rb Beat dibagi 3 ?
Dan Title Mr Cool & Mss Cool durasi Permanent ?


oit...

Bener kata Nur di atas, Untuk hadiah Juara akan diberikan untuk tiap anggota dalam tim dan untuk title permanen

nyonyaquinn
22-11-2014, 06:22 AM
Hadiah Extra buat Peserta dengan kriteria sebagai berikut :
Peserta dengan Attitude terbaik : Title Miss Cool/ Mr. Cool
Peserta dengan Fashion terbaik : Title Miss Cool/ Mr. Cool


http://s15.postimg.org/feq6kl8jv/Mr_cool.jpg


itu peserta dengan attitude terbaik sama fashion terbaik hadiah nya sama" dpet title yaa?
bkn dpet ava bwt yg kriteria fashion terbaik? /gb-please

thefamouz
22-11-2014, 02:41 PM
tanya doank .. itu hadiah gmn ia ..• Hadiah Juara 1 akan mendapatkan total 171.000 koin (@57rb koin) dalam bentuk AVATAR/ITEM
• Hadiah Juara 2 akan mendapatkan total 120.000 koin (@40rb koin) dalam bentuk AVATAR/ITEM
• Hadiah Juara 3 akan mendapatkan total 90.000 koin (@30rb koin) dalam bentuk AVATAR/ITEM


yg dalam kurung koin nya .. yg 171.000 itu duit kita ? atau bagai mana .. kurang paham . makasih

_lucent
23-11-2014, 01:22 PM
Itu gmn caranya eventnya bs di dukung sm tim idolstreet2 ???

lililionk
23-11-2014, 01:33 PM
Itu gmn caranya eventnya bs di dukung sm tim idolstreet2 ???

Kirim email ke tim ids2 (gamemasteridolstreet2@lytogame.com), proposal bisa dibilang, nanti kalau disetujui dan didukung ya bisa semacem ini..

neeszt66
23-11-2014, 10:00 PM
tanya doank .. itu hadiah gmn ia ..• Hadiah Juara 1 akan mendapatkan total 171.000 koin (@57rb koin) dalam bentuk AVATAR/ITEM
• Hadiah Juara 2 akan mendapatkan total 120.000 koin (@40rb koin) dalam bentuk AVATAR/ITEM
• Hadiah Juara 3 akan mendapatkan total 90.000 koin (@30rb koin) dalam bentuk AVATAR/ITEM


yg dalam kurung koin nya .. yg 171.000 itu duit kita ? atau bagai mana .. kurang paham . makasih

maksudnya kita kirim hadiah sejumlah 57000koin dalam bentuk avatar atau item. bisa dengan wish atau kirim email. ^^

nyonyaquinn
23-11-2014, 10:15 PM
maksudnya kita kirim hadiah sejumlah 57000koin dalam bentuk avatar atau item. bisa dengan wish atau kirim email. ^^

brarti bs kirim bwt lawan gender dong yaa ?
misalnya yg juara 1 itu msing" anggota dpat 57k koin ? /gb-confuse1

kushino
23-11-2014, 10:41 PM
Kalo hadiah nya di uang kan bisa gk??
atau wajib hadiah dengan in game?

shigeko
24-11-2014, 06:19 AM
brarti bs kirim bwt lawan gender dong yaa ?
misalnya yg juara 1 itu msing" anggota dpat 57k koin ? /gb-confuse1

Panitia akan mengabulkan apapun wish juara sesuai kuota hadiah yang tertera baik itu item gender Male atau female . Silakan dibaca kembali ketentuan event di page-1 (http://forum.lytogame.com/showthread.php?83950-FUNKY-TRENDY-%95P%AApm%AAM%95)


Kalo hadiah nya di uang kan bisa gk??
atau wajib hadiah dengan in game?

Hanya berupa item in game, sesuai yang tertera pada Page-1 (http://forum.lytogame.com/showthread.php?83950-FUNKY-TRENDY-%95P%AApm%AAM%95)

Je_Je
24-11-2014, 08:07 AM
brarti bs kirim bwt lawan gender dong yaa ?
misalnya yg juara 1 itu msing" anggota dpat 57k koin ? /gb-confuse1

Bisa cc, kan lewat wish ato di gift ava/item yang di req ama pemenang.
Jadi gender gk masalah, asal gendernya jelas kalau setengah M am F mall nya nanti bingung karena di mall belum ada gender campuran. ^^

_lucent
24-11-2014, 09:41 AM
Kirim email ke tim ids2 (gamemasteridolstreet2@lytogame.com), proposal bisa dibilang, nanti kalau disetujui dan didukung ya bisa semacem ini..

oke, thanks ya mod infonya. lumayan penyemangat gamers bikin event individual/club /gb-smile

direkturmuda
28-11-2014, 01:48 PM
wah keren hadiahnya
ada hadiah buat para idol terkece huhuhu
semangat :p

shigeko
28-11-2014, 01:53 PM
Semangat buat Idol yg bertanding hari ini ya..

Jangan lupa fair play & no rusuh yaa^^

Buat panitia, yg sabar ya, pesertanya sangat banyak tentu sedikit repot. yg penting seru-seruan n kebersamaannya tetep di jaga :D

Have fun Idol http://eemoticons.net/Upload/Anne Baby/Anne Baby 004 (2).gif

neeszt66
29-11-2014, 08:46 AM
buat jadwal semifinal udah dipublish yaa ~

Have fun and no rusuh ya~
http://eemoticons.net/Upload/Big Head Cat/Big Head Cat 025.gif (http://eemoticons.net/D/Big-Head-Cat/Big Head Cat 025)

ruchakila
30-11-2014, 02:53 PM
wah udah telat ikutan event club dd pacalucu zzzzzzzzzzzzzzz

ga bilang bilang :( /gb-angry1

neeszt66
30-11-2014, 03:35 PM
Pemenang event Ultah with club PpmM

juara 1:
club GMn (btb, zeroboz, ivanman)
mendapatkan total hadiah 171.000koin (@57.000 koin) dalam bentuk avatar/item + beat 300.000 + 1 buah rainbow polos

juara 2:
club Pl↕ (oassisz, sabry, f_sabry)
mendapatkan total hadiah 120.000koin (@40.000 koin) dalam bentuk avatar/item + beat 200.000 + 1 buah rainbow polos

juara 3:
FrontaL (_ijef_, b_strax, sLip_o)
mendapatkan total hadiah 90.000koin (@30.000 koin) dalam bentuk avatar/item + beat 100.000 + 1 buah rainbow polos

Hadiah tambahan : Title miss cool/mr. cool

Best kostume : Riinoa & andrianza
Best attitude : reworked & ladyken



Pembagian hadiah inGame(hadiah avatar/item) telah selesai dilakukan pada hari minggu tanggal 30 November 2014

Sekali lagi~~ Selamat buat pemenang yaa ~~

shigeko
01-12-2014, 08:52 AM
Keterangan Hadiah support dari TIM IDS 2

Selamat untuk pemenang event club PpmM, Juara I, II dan III serta pemenang hadiah hiburan pilihan panitia event.

Seluruh peserta event club PpmM akan mendapatkan 5 red packet dan 5 kupon poin club


Daftar Peserta
http://s30.postimg.org/cj77p1s29/Untitled.jpg



Pembagian hadiah support akan diberitahukan kemudian.
Sampai ketemu di event-event selanjutnya. Tetep semangat ya ~~

Idolstreet 2 - Where's Party never end