PDA

View Full Version : [Liputan] Event Gathering Let's Study @ Eco Green Park Malang (12 Oktober 2014)



dgroovy
19-10-2014, 03:32 PM
http://imageshack.com/a/img673/3681/qgtO9J.jpg

Hi Idol http://eemoticons.net/Upload/Cute Cheetah/01145202-2-2OZ8.gif

Apakabar semuanya ?
Semoga baik-baik saja dan sehat selalu ya...

Kali ini kami akan menyuguhkan kepada Lytogamers Liputan Gathering Idol Street 2 yang diadakan temen-temen kita dari Malang Idol Street Society atau bisa disingkat MISS pada tanggal 12 Oktober 2014.

Oke langsung saja yuk kita simak liputan nya...
Cekidot ~


http://eemoticons.net/Upload/Cute Cheetah/01145202-2-191R1.gif (http://eemoticons.net/D/Cute-Cheetah/01145202-2-191R1)Liputan Gathering Idol Street 2http://eemoticons.net/Upload/Cute Cheetah/01145202-2-191R1.gif (http://eemoticons.net/D/Cute-Cheetah/01145202-2-191R1)
Let's Study At Eco Green Park
Malang

Sabtu, 11 Oktober 2014
H -1 @villa Elang, Panderman View, Batu, Malang
Beberapa peserta dari luar kota sudah mulai berdatangan nih, bahkan panitia pun telah menyediakan fasilitas antar-jemput bagi teman-teman yang kurang tau jalan menuju tempat acara, termasuk saya wahahaha. Salut deh sama panitia yang rela menunggu peserta sampai larut malam, bahkan banyak yang kurang tidur jadinya, walaupun begitu harus tetap semangat yah. Oia, berikut adalah beberapa foto panitia di area villa...


http://imageshack.com/a/img674/5030/Xstc53.jpg

Minggu, 12 Oktober 2014
Berlangsungnya Acara Gathering
Tepat Pukul 07.30, wah registrasi sudah mulai dibuka nih, para peserta mulai berdatangan disambut oleh para panitia yang cantik & ganteng.


http://imageshack.com/a/img633/8979/okr7t9.jpg

Setelah semua peserta sudah datang, acara pun dibuka oleh Duo MC kita yang kece, disana ada kk Gredy dan juga Muscika. Hey hey siapa dia~ Whahahaha yuk cek Spoiler dibawah ini.


http://imageshack.com/a/img673/5526/SZNbdt.jpg

Disana panitia juga berkenalan dengan peserta loh, lalu menjelaskan mengenai susunan acara selama gathering berlangsung. Oia, sebelum berlanjut ke session berikutnya, yuk para peserta narsis dulu...


http://imageshack.com/a/img905/5604/2oH6si.jpg

Setelah bernarsis ria, para peserta & panitia menuju lokasi wisata yang sudah ditentukan yaitu Eco Green Park yang berada tepat disebelah Jatim Park 2 dari villa menuju Eco Green Park. Panitia juga sudah menyediakan transportasi khusus loh, bahkan si sopir rela bolak balik untuk mengantarkan kami, baik banget yah...

Setelah semuanya tiba di Eco Green Park, disana sudah menunggu kk Ryky dan Fisca yang siap membagikan tiket dan mengatur masuk nya peserta kedalam tempat wisata, dan juga mengingatkan kembali mengenai minigames yang akan mereka jalani nanti. Sebelum minigames dimulai ayo Narsis lagi~


http://imageshack.com/a/img905/3628/TGh0vE.jpg

Saat Minigames dimulai, di pos pertama ada kk Rendy dan Viiyca telah menunggu, disana peserta diwajibkan untuk menjawab pertanyaan yang ada di selembar kertas. Mau tau gimana suasana saat para peserta menjalani tantangannya ? Yuk cek Spoiler dibawah~


http://imageshack.com/a/img673/8694/pdB239.jpg

http://imageshack.com/a/img661/5897/Ks2LIl.jpg

Berlanjut perjalanan menuju Pos 2, melewati burung-burung yang cantik & unik, para peserta juga menyempatkan untuk mengikuti beberapa tantangan khusus, seperti memberi makan burung dan berfoto dengan Burung yang ada di Eco Green Park. Wah pasti seru yah berfoto bersama para Burung~


http://imageshack.com/a/img661/5408/5TXy9w.jpg

http://imageshack.com/a/img907/8118/8ii57t.jpg

http://imageshack.com/a/img746/278/Vr4AZU.jpg

http://imageshack.com/a/img673/2995/F9HFkV.jpg

Tiba di Pos 2, peserta kembali di suguhi pertanyaan yang tidak kalah membingungkan dari Pos 1 loh. Pukul 13.00 para peserta & panitia beristirahat sejenak melepas dahaga, karena luasnya Eco Green Park.


http://imageshack.com/a/img911/2622/ywRKYj.jpg

Lanjut ke Pos 3, selain mendapat pertanyaan, peserta juga mengikuti tantangan untuk memasuki wahana rumah terbalik, dan didalam rumah terbalik terdapat keseruan tersediri loh bagi para peserta. Adapun hal-hal unik lainnya seperti labirin kaca, hati-hati yah jangan sampai tersesat wahahaha~


http://imageshack.com/a/img540/1540/IrhfFo.jpg

Setelah melewati Pos 3, sepertinya para peserta & panitia belum puas untuk ber Narsis ria dan kebetulan ada tempat bagus nih dan narsispun dimulai~


http://imageshack.com/a/img633/8228/g26OvB.jpg

http://imageshack.com/a/img911/6194/vMwuz9.jpg

http://imageshack.com/a/img908/5346/8WWfjG.jpg

http://imageshack.com/a/img746/5992/G1wtbh.jpg

Ayo sudah dulu yah Narsisnya, kita berlanjut menuju Pos terakhir di depan Food Court. Kembali lagi peserta mendapat pertanyaan yang tidak kalah seru dari pos-pos sebelumnya.

Setelah berakhir semua tantangan dari panitia, para peserta istirahat sejenak menghilangkan lelah, ada tukang pijet loh disana tapi bayar sendiri loh yah whahaha. Sambil menunggu peserta yang lain tiba, kami disuguhi Bird Show loh disana, kece deh pokoknya...

Setelah sudah berkumpul, semua bersiap menuju ke Warung Kuliner yang lokasinya lumayan jauh dari Eco Green Park, tapi tenang, sekali lagi ada pak sopir yang siap mengantarkan kita whahaha~

Tiba di lokasi Warung Kuliner Pukul 17.30, istirahat sejenak sebelum makan. Setelah makanan dihidangkan, kita santap malam beramai-ramai, entah saking enaknya menu yang dihidangkan atau memang karena kelaparan, banyak yang sampai makan 2 kali loh whahahaha~


http://imageshack.com/a/img537/497/8LHTSQ.jpg

http://imageshack.com/a/img661/4966/Vgv9YF.jpg

http://imageshack.com/a/img540/9026/vvUIDy.jpg

http://imageshack.com/a/img905/2931/W68xIZ.jpg

Selesai dengan hidangannya tibalah yang ditunggu-tunggu, yup pengumuman pemenang dan juga pengundian doorprize...
Mau tau siapa saja para juara Minigames & peraih undian Doorprize ?
Yuk kita cek bersama pada Spoiler yang terlampir dibawah


Pemenang Minigames


http://imageshack.com/a/img912/8498/tNftBW.jpg
Juara I Minigames
tq_jr ardyta jee_ _gondra_ ekoriyan _mayy__



http://imageshack.com/a/img908/5796/AGtfxL.jpg
Juara II Minigames
__desy_ VJ_Zee chihiru satriia shaall

http://imageshack.com/a/img538/1133/PEtOAq.jpg
Juara III Minigames
sthephen zmz lonscale Mas_bro fad_lee _tea_an_


Peraih Undian Doorprize

http://imageshack.com/a/img537/7145/E7VOoR.jpg
Pemenang Doorprize
Sport Car Green (Permanen)
ardyta - FunkyTrendy

http://imageshack.com/a/img537/3209/3K5hhv.jpg
Pemenang Doorprize
Guardian Wing Green (Permanen)
_mayy__ - FunkyTrendy

Selamat yah untuk para pemenang dan untuk yang belum beruntung jangan bersedih karena untuk seluruh peserta akan mendapatkan beberapa oleh-oleh yang bisa dibawa pulang loh~


http://imageshack.com/a/img674/2330/IjVvOP.jpg

Berakhir sudah rangkaian acara Gathering Idol Street 2 dengan tema :

http://eemoticons.net/Upload/Cute Cheetah/01145202-2-1Y0E.gifLet's Study At Eco Green Park http://eemoticons.net/Upload/Cute Cheetah/01145202-2-1Y0E.gif
Malang

http://imageshack.com/a/img901/7291/iMHh0I.jpg

Kami mewakili Tim Idol Street 2 mengucapkan terimakasih banyak kepada Seluruh Peserta yang berpartisipasidan kepada Panitia penyelenggara dan Rekan-Rekan Yang Terlibat hingga terwujudnya kegiatan tersebut. Dan semoga dengan adanya acara tersebut, menjadi batu lonjakan untuk berkembangnya komunitas-komunitas Idol Street 2 baik dikota Malang sendiri maupun di kota-kota lainnya.
Trimakasih, http://eemoticons.net/Upload/Cute Cheetah/01145202-2-E449.gif
Sampai jumpa di acara selanjutnya.

vienka02
19-10-2014, 05:29 PM
Thread liputannya keren /no1
Foto2nya cukup lengkap dan formattingnya rapi banget.

Syukur tampaknya acara terbilang sukses /ok (klo dari yg ta baca di liputan ntu si keliatannya gt)
Wah itu ada foto om dgroovy jg ya? :D

Ada yg dpt jodoh di lokasi gk? /heh
Dari gathering turun ke hati gitu... /e5

dgroovy
19-10-2014, 05:55 PM
hehehe, iya itu aku yang pake baju kotak2 :D

charannie
19-10-2014, 08:23 PM
ada aku disana aw aw awww kyaaaa >_< senangnya

naomi273
19-10-2014, 08:26 PM
hehehe, iya itu aku yang pake baju kotak2 :D

Gagah si tam" ecieeeeee~ /gb-shy


Thread liputannya keren /no1
Foto2nya cukup lengkap dan formattingnya rapi banget.

Syukur tampaknya acara terbilang sukses /ok (klo dari yg ta baca di liputan ntu si keliatannya gt)
Wah itu ada foto om dgroovy jg ya? :D

Ada yg dpt jodoh di lokasi gk? /heh
Dari gathering turun ke hati gitu... /e5

alhamdulillah sukses dan lancar...., di tunggu suportnya lagi yak...., buat event lain d Malang /gb-hai

dgroovy
20-10-2014, 09:40 AM
adaaku kyaaaa >_<
hai tante kupu-kupu :)
lama bgt gak nongol di forum, momod pertama ids nih :p

Verlee CM
20-10-2014, 10:17 AM
dgroovy, makasih banyak liputannya yah ^^ super !! makasih banyak jg udah bantuin kmrn di event sana, dan makasih juga buat semua panitia event yang udah rela susah-susah susunin eventnya supaya jadi lancar dan terkendali. Terimakasih banyak yah, sukses buat kalian semua ;)

dgroovy
20-10-2014, 11:22 AM
dgroovy, makasih banyak liputannya yah ^^ super !! makasih banyak jg udah bantuin kmrn di event sana, dan makasih juga buat semua panitia event yang udah rela susah-susah susunin eventnya supaya jadi lancar dan terkendali. Terimakasih banyak yah, sukses buat kalian semua ;)

special thanks juga buat temen-temen moderator dan admin grup fb IDOL STREET yang udah bantu bikin liputan :D
btw next gathering ce Verlee harus datang yah ><

tiarazhang
20-10-2014, 11:55 AM
/gb-love wah rame yg ikut/gb-cute tapi yg foto pemenang nya dari juara 1, 2, 3 doang.. juara 4 sama 5 nya mana min... kurang lengkap ni dah /gb-think2

charannie
20-10-2014, 12:17 PM
hai tante kupu-kupu :)
lama bgt gak nongol di forum, momod pertama ids nih :p

Haha sombong ah baju kotak2 gak say hi :p

dewie520
21-10-2014, 05:16 PM
juara 4 sama juara 5 nya mana min?? kok ga ada?? data" nya udah di ksh tp hadiah ga ada /gb-confuse1

the_max
23-10-2014, 02:58 PM
weeehhhh kerennn..

semoga kedepan nya jika ada event seperti ini bisa ikutan /gb-please

cenangel
01-11-2014, 07:22 PM
huaaa iriii sekali liat idol malang kompak-kompak
sayang aq bukan dari malang

hanayo
01-11-2014, 10:35 PM
emank keren admin ids tiap tahun pasti ada gath,,semangat trs ya min ngadain gath nya /gb-cute

Rique
03-11-2014, 03:46 PM
liputannya keren miminn /gb-popcorn

ditunggu next gathering di medan ya min dan semoga lebih heboh lagi /gb-evil