PDA

View Full Version : Hati2 ada masalah PW habis update Crono



flamehartsan
30-03-2010, 09:58 PM
buat temen2 yang ngalamin masalah yang sama tolong di post juga yah.

Aqu baru nemu sepertinya bug ini.
Di dataran matari kl gak percaya boleh tes.
coba hunt mon2 sana sekitar 15 menit dan lihat apa yang terjadi car anda akan diam untuk kira2 5-9 detik.
Padahal koneksi internate lancar.

dan benerapa car di sana mengalami hal yang sama.
Ini udah 100% bug jadi hati2.

Hanya sekedar berbagi.
Tolong kl ada map yang sama bug seperti ini tolong di post jadi saling membantu.


Saya mengalami jam 21:55

kotarolastid
31-03-2010, 02:27 AM
/b-hihihi gak usah disana kaye aku makae bs nih perubahannya telat, efeknya juga /b-sweat. /b-pukul. tapi kaye sih tempatku yg paling keluhatan makai bs efeknya telat bngt/b-hihihi. kalu leg sih dianggep biasa lah/b-hihihi. tapi kalu efeknya telat sih blm pernah kejadian/b-nangis

Adenathan
31-03-2010, 09:07 AM
Bisa dicoba menjelaskan deskripsi Bug disini...

http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=8325

^^ Semoga segera bisa diperbaiki yah hehehe...