PDA

View Full Version : Ikat Equipment



flinthart
30-03-2010, 08:22 AM
Di PW pan ada NPC Event Manager yang dimana kita bisa ikat EQ termasuk busana sehingga kita gak bisa jual ke player lain atau drop. Hanya bermodalkan 1 heavenly combination, EQ tersebut udah bisa kita iket.

Pertanyaannya, kan kalo kita ancurkan EQ tsb di Event Manager, akan ada icon kek heavenly combination merah dan ada durasi 2 hari. Jadi kalo kita mau membatalkan ancurin kita tinggal ke NPC Event Manager lagi.

Pertanyaannya:
1. Kenapa ya tadi malem pas log off kemudian log in lagi kok status 2 hari hancur itu hilang?

2. Apakah dengan log off begitu udah bikin status 'hancur dalam 2 hari' hilang?

3. Atau sebenernya itu EQ masih dalam status 'hancur dalam 2 hari'? Perlu nggak gw ke Event Manager lagi buat cek?

4. Gimana cara batalkan status 'hancur dalam 2 hari' tsb di Event Manager?

Makasih banyak /b-senyum

Adenathan
30-03-2010, 08:27 AM
Membatalkannya bisa dilakukan pada NPC yang sama, ada pilihannya kok ^^.

nightdivine
30-03-2010, 08:36 AM
Kalo armor diancurin jadi apa? Kalo busana atau alat terbang yang diancurin gmn? /p-??

kotarolastid
30-03-2010, 08:50 AM
/b-?? lah kalau armor dihancurin tanpa skill bisa toh/b-?? lah selanjutanya sama kayak diatas baju atau alat terbang di hancurin jadi apa

flinthart
30-03-2010, 09:08 AM
@sharan
Oke, makasih ya, ternyata emang simpel kalo gitu.

@nightdivine @kotarolastid
Iyah, armor dan senjata bisa diancurin kok di NPC Event Manager kalo EQ tersebut sebelumnya udah kita iket. Keknya kalo dihancurin tuh gak jadi apa˛, jadi EQ tsb cuman hilang aja.

=============

Anyway, jadi kasusnya gini sih...
Gw ada char PR dan itu udah pernah kena hack (gara˛ gw dulu share sembarangan). Nah tadi malem temen gw laporin itu EQ di PR yang semuanya udah gw iket, dihancurkan di event manager ama si hacker. Tapi untungnya, ada durasi 2 hari sebelum benar˛ hancur. Jadi kalo kita mau batalkan, bisa aja kok.

Nah masalahnya tuh saat temen gw buka paksa PR tsb, kok status dihancurkan itu udah gak ada.
Apa mungkin oleh hacker nya dibatalkan semua ya?

magnificanto
08-04-2010, 10:41 AM
@sharan
Oke, makasih ya, ternyata emang simpel kalo gitu.

@nightdivine @kotarolastid
Iyah, armor dan senjata bisa diancurin kok di NPC Event Manager kalo EQ tersebut sebelumnya udah kita iket. Keknya kalo dihancurin tuh gak jadi apa˛, jadi EQ tsb cuman hilang aja.

=============

Anyway, jadi kasusnya gini sih...
Gw ada char PR dan itu udah pernah kena hack (gara˛ gw dulu share sembarangan). Nah tadi malem temen gw laporin itu EQ di PR yang semuanya udah gw iket, dihancurkan di event manager ama si hacker. Tapi untungnya, ada durasi 2 hari sebelum benar˛ hancur. Jadi kalo kita mau batalkan, bisa aja kok.

Nah masalahnya tuh saat temen gw buka paksa PR tsb, kok status dihancurkan itu udah gak ada.
Apa mungkin oleh hacker nya dibatalkan semua ya?

klo ud tau kena hack kenapa gak ganti password aja bro?

flinthart
08-04-2010, 12:47 PM
klo ud tau kena hack kenapa gak ganti password aja bro?
Nggak bisa, soalnya lupa PIN nya, secara dulu bikinnya juga asal, gak niat digedein, eh ternyata udah lev 85 juga /b-sedih

Btw, EQ yang udah diiket juga gak bisa dijual ke NPC ya? Mau nyoba gak berani soale. Sayang IM nya /b-malu2

emphysema
08-04-2010, 01:11 PM
Btw, EQ yang udah diiket juga gak bisa dijual ke NPC ya? Mau nyoba gak berani soale. Sayang IM nya /b-malu2

Bisanya diancurin, tapi harus tunggu 3 hari, baru bisa bener2 ilang..
Kalo dijual ke NPC gak bisa kok.
/b-malu

flinthart
08-04-2010, 10:38 PM
Bisanya diancurin, tapi harus tunggu 3 hari, baru bisa bener2 ilang..
Kalo dijual ke NPC gak bisa kok.
/b-malu
Oh pantes....
Cerita lagi ni...
Waktu PR ku dikerjain ama hacker, dia ngejual semua barang˛ yang ada di inventory, tapi herannya busana yang diiket nggak dijual ama dia. Aku pikir masak dia gak mau ngejual? Ternyata EQ/busana yang udah diiket sama sekali gak bisa dijual ke NPC ya. Dan untung ngehancurin iketan juga butuh waktu 3 hari. Fiuh.

theluckynumb
18-05-2010, 09:46 AM
Mending Gak usah Diaminkan Lagi PR nya...

Ngabisin duit kk ...

Naik Lvl juga Percuma ...

Id udah di Share ... Pin Lupa ...

Mending Ambil Dah barang yg masih bisa diselamat kan .../b-thanks


By : Seven_Fox <Hode Baik">
http://www.laymark.com/i/m/m073.gif (http://www.laymark.com)

adeputu
18-05-2010, 06:01 PM
tambahan pertanyaan donk :

Kalo buku item pembantu sudah diiket, dia masih bisa di upgrade atau ngga?

nukumori86
18-05-2010, 11:16 PM
tambahan pertanyaan donk :

Kalo buku item pembantu sudah diiket, dia masih bisa di upgrade atau ngga?


masih bisa kok di-upgrade putu :)

kapan hari saya craft tuh, upgrade dari grade 3 ke 4.
(mumpung harga HBF lagi murah2nya)

violaa~

flinthart
19-05-2010, 06:06 PM
Mending Gak usah Diaminkan Lagi PR nya...

Ngabisin duit kk ...

Naik Lvl juga Percuma ...

Id udah di Share ... Pin Lupa ...

Mending Ambil Dah barang yg masih bisa diselamat kan .../b-thanks

Masih saya maenin kok kk, tapi cuman Q harian aja. Kalo punish sih kalo lagi niat aja, atau kalo diajak FB /b-lega Soalnya udah beberapa minggu ini (2 bulan malah) gak disentuh˛ lagi PR nya.

carriedee
19-05-2010, 08:47 PM
masih bisa kok di-upgrade putu :)

kapan hari saya craft tuh, upgrade dari grade 3 ke 4.
(mumpung harga HBF lagi murah2nya)

violaa~

weQ.. item pembantu yg udah diiket ttp isa di upgrade toh..? /p-bingung
wkt t kyak na dgr tmnku blg... dia mo cb upgrade item pembantu na yg udah dia iket, tp ga isa..
n ga cm 1 org yg blg ga isa... hmm.. /p-lemas