PDA

View Full Version : HH with/out FH WH ^^



kingchevi
30-03-2010, 12:28 AM
RULES BY TS:
jangan posting request biar program tersebut berfungsi kembali di sini.
ini tempat tuk curhat aja sambil ngeluh dikit gpp hahahaha. Aapa yang kamu rasakan setelah patch baru dimana program2 tersebut tidak berfungsi.. jgn OOT y.. hahaha. Beri pembahasan+masukan+tanggapan yang baik
(maaf kalau TS sendiri kadang OOT)

Maaf y kk moderator kalau bikin topik sendiri.
boleh ikut berpendapat kan meski masih newbie... Ini hanya gambaran2 yang saya pikirkan soalnya hehehe (dan saya ingin ada tanggapan2 yang baik dari player2 PW yang lain)
/b-hihihi

saya player PW juga, OL klw ndak di kantor ya d rumah. kebetulan banget belakangan terpikiran yang ada hubungan sama pembahasan trit mengenai GM yang sudah mulai antisipasi bot.

Bukan tentang bot nya (karna ndak punya & tidak pakai bot) tapi tentang WH dan FH (juga tidak punya n tidak memakainya) karena kedua2nya di kategorikan sebagai tools cheat / pemodif client.

Dsini ceritanya: ^^

Ntah knapa, ndak terbayang kondisinya jika tidak ada 2 hal tersebut. Akan butuh biaya sebesar apa dan waktu yang seberapa lama bagi saya (dn mungkin banyak player lain ~jumlahnya relativ tapi saya yakin banyak) untuk memperoleh bahan-bahan equip. Meski saya tidak menggunakan 2 program tersebut tapi saya merasa bahan-bahan yang saya beli di pasar naga itu sebagian besar di dapat dengan bantuan tools tersebut.

Saya senang masih ada player2 yang mengutamakan kejujuran dalam bermain.
Tapi jika alat2 tsb nantinya dilarang, apa yang ada di bayangan kalian? Terutama yang saya bold itu lho, karena saya blum terbayang akan bertambah seberapa besar biaya dan waktu yang di perlukan untuk mencari bahan. Dsini saya butuh pendapat + saran yang konstruktif dan realistis.

Saya baru mencoba HH 1-1 1-2 & 1-3 (sambil Quest) + 2-1 dan 3-1. Dengan team yang murni tanpa menggunakan tools tersebut.
Dan sangat terasa perbedaan apa yang di ceritakan teman (ingame) dimana mereka menggunakan WHFH dengan HH yang saya jalani tanpa tools2 tersebut.
Yang terasa bagi saya yang OL di PC pribadi mungkin adalah waktu dan tenaga.
HH 1-3 saya jalani hingga tuntas dengan team yang lumayan menurutku lvl 83+ ( 1 orang lvl 77 PR) butuh waktu hampir 3 jam. Tenaga terkuras dengan hasil ya begitu saja. sangat Ndak "terasa" /b-hihihi Ntah bagaimana bagi teman saya yang saat itu OL d warnet yang artinya +biaya billing. Memang bagi saya menjadi tantangan sebenarnya. Teman saya yang OL d warnet pun memang terbiasa tidak menggunakan tools2 tersebut karna ada proteksi yang bagus di warnet tempat mereka bermain

Jika penggunaan tools2 tersebut di tindak saya harap tindakan tersebut merupakan tindakan yang adil bagi semua. Tanpa membeda2kan apakah player tersebut banyak memberi pemasukan bagi lyto atau tidak. Dan juga tidak membuat player baru (setelah ada bentuk tindakan) merasa kecewa karena tidak berkesempatan memiliki item2 semudah dan semurah player lama
Meski sebenarnya harus pakai penelitian, tapi saya berani berkesimpulan menggunakan kata "sangat banyak" player yang "terbantu" tools tersebut (maaf jika kesimpulan saya salah). Baik pengguna langsungnya atau konsumen atas hasil usaha penggunaan tools tersebut (ya mungkin termasuk saya).
Apakah para player yang jujur dan menentang penggunaan program2 tersebut segala harta yang kamu miliki(baik harta tetap berupa equip atau harta lancar berupa gold /b-hihihi bahasa accounting kbiasaan kerja) bersih dari penggunaan tools2 tersebut?

Mohon pendapat n sarannya ya yg membangun dan realistis.

Regards


RP, SE

/b-victory/b-victory

Adenathan
30-03-2010, 01:21 AM
Ntah knapa, ndak terbayang kondisinya jika tidak ada 2 hal tersebut. Akan butuh biaya sebesar apa dan waktu yang seberapa lama bagi saya (dn mungkin banyak player lain ~jumlahnya relativ tapi saya yakin banyak) untuk memperoleh bahan-bahan equip. Meski saya tidak menggunakan 2 program tersebut tapi saya merasa bahan-bahan yang saya beli di pasar naga itu sebagian besar di dapat dengan bantuan tools tersebut.

Sebelum ada FH/WH sudah ada karakter level 90+ dengan equip HH gold di PW Indonesia, dan sampai detik ini, HH manual masih dilakukan di PWI USA dan tidak ada yang mengeluh mengenai hal ini, dengan catatan, harga barang HH memang mahal. Seimbang kok, kita HH dapat uang banyak, tapi beli barang HH juga butuh uang banyak. Kecuali memang untuk anda anda yang hanya mengandalkan membeli gold, pasti terasa perbedaannya ^^;


Meski sebenarnya harus pakai penelitian, tapi saya berani berkesimpulan menggunakan kata "sangat banyak" player yang "terbantu" tools tersebut (maaf jika kesimpulan saya salah). Baik pengguna langsungnya atau konsumen atas hasil usaha penggunaan tools tersebut (ya mungkin termasuk saya).

Seperti yang sering saya katakan, CHEAT memang dibuat untuk memudahkan player, tetapi juga merugikan bagi beberapa player ^^; Game dibuat BUKAN untuk cheat, tetapi cheat dibuat untuk game AFAIK, jadi kalau dibilang cheat memudahkan player? Anda 100% benar kok ^^.

Semua yang kk bahas sepertinya sudah saya bahas juga pada thread sebelumnya ^^;
Memang susah apabila dibandingkan perumpamaan yang mengatakan...


manusia diciptakan dengan 2 mata dan 2 telinga tetapi hanya 1 mulut agar bisa lebih banyak mendengar dan melihat daripada bicara

yang sepertinya tidak berlaku disini karena hampir semuanya menggunakan prinsip sendiri, yaitu...


manusia diciptakan hanya memiliki 2 mata dan 2 telinga, dengan 10 jari tangan untuk mengetik lebih banyak daripada mendengar dan membaca, that's a lot!

Just my opinion.

/p-menarik

kingchevi
30-03-2010, 10:10 AM
Sebelum ada FH/WH sudah ada karakter level 90+ dengan equip HH gold di PW Indonesia, dan sampai detik ini, HH manual masih dilakukan di PWI USA dan tidak ada yang mengeluh mengenai hal ini, dengan catatan, harga barang HH memang mahal. Seimbang kok, kita HH dapat uang banyak, tapi beli barang HH juga butuh uang banyak. Kecuali memang untuk anda anda yang hanya mengandalkan membeli gold, pasti terasa perbedaannya ^^;
Just my opinion.

/p-menarik

Sudah ada itu cukup banyak kah jumlah playernya? Hebat juga ya perjuangannya. /b-yakin . (Equip lvl 90 saya sendiri jadi kombinasi. Kombinasi antara equip HH yang ndak terlalu mahal (Spatu+Clana) dengan equip2 biru berbintang 2-3.)
Tuk membantu modal membeli bahan HH saya memperoleh dengan mengandalkan jasa koin, selain sering2 ikut rancor di 1k. Jika konsumen yang menggunakan jasa koin saya, mereka memperoleh goldnya dari hasil membeli, ndak beda jadinya ya dengan saya membeli gold langsung. Hhahaha.. maaf ya jika pendapat saya banyak pengandaian2. Tapi pengandaian ini bukan berarti tidak terjadi sama sekali./b-hihihi

BTW, saya mendaftar PW menggunakan id lama, yakni mendaftar di web PW langsung bukan menggunakan id lytogame. Apa ID tersebut tidak bisa di integrasikan menjadi ID lytogame? Sebab id kingchevi ini berbeda jadinya. Dan ketika saya mencoba menggunakan ID PW sebagai ID lytogame ternyata sudah ada yang menggunakan/terdaftar /b-??/b-nangis

Adenathan
30-03-2010, 10:16 AM
ID PW berbeda dengan ID LYTO, dan memang tidak bisa digunakan untuk ID LYTO.
Anyway, sebaiknya memang begitu ^^ ada baiknya kita membedakan mana ID game dan mana ID forum untuk menghindari hal yang tidak diinginkan, karena secara langsung, nick kita di forum adalah ID kita.

skybaby1
30-03-2010, 11:43 AM
sebenar nya yg jadi permasalahan itu adalah cm 1 hal

kenapa pas ada ban2 yg pake wh/fh di hh. cm beberapa org

kalo emang mau nge ban ya SEMUA DONK jgn di pilih2

cm org tertentu dll. di server angin terjadi seperti itu soal nya .

jd tolong untuk adil. kalo emang mau ban yg hh semua di ban plz

atau jgn2 ada kolusi sama GM . sori yah bukan fitnah tp kenyataan ada beberapa org tidak di ban2 sampe sekarang. kalo mau bukti saya bisa buktikan

thx

Adenathan
30-03-2010, 04:56 PM
sebenar nya yg jadi permasalahan itu adalah cm 1 hal

kenapa pas ada ban2 yg pake wh/fh di hh. cm beberapa org

kalo emang mau nge ban ya SEMUA DONK jgn di pilih2

cm org tertentu dll. di server angin terjadi seperti itu soal nya .

jd tolong untuk adil. kalo emang mau ban yg hh semua di ban plz

atau jgn2 ada kolusi sama GM . sori yah bukan fitnah tp kenyataan ada beberapa org tidak di ban2 sampe sekarang. kalo mau bukti saya bisa buktikan

thx

Sudah saya katakan di beberapa thread sebelumnya, banned dan sanksi terhadap botter atau cheater barulah pemanasan untuk persiapan melakukan update. Sekarang, sudah di update disable offset bot n WH/FH, apa masih mau bilang LYTO tidak melakukan sesuatu? Justru menurut saya bagus LYTO mempersiapkan dengan banned agar player tidak kaget dan mengalami perubahan ekonomi yang drastis, tapi ternyata dipandang sebelah mata oleh player ^^;

Kalau nanti ada lagi player yang bisa menembus pertahanan bot, JANGAN sampai ada yang bilang LYTO TIDAK melakukan apapun! Harap catat tanggal, hari, jam update sebagai cermin untuk selanjutnya apabila ada yang mengatakan LYTO tidak melakukan apapun ^^;

*yang menurut saya jelas hanya kelakuan orang yang mahir menggunakan tangan dan mulut daripada mata dan telinga....

Jangan hitung berapa bot yang bisa berkeliaran!
Jangan hitung berapa kali bot dan program ilegal anda berjalan!
Hitunglah berapa banyak bot yang dibanned!
Hitunglah berapa kali program ilegal anda tidak bisa berjalan dan harus di update!

Mengapa?
Supaya tidak percuma Tuhan menciptakan manusia dengan 2 mata dan 2 telinga, juga 10 jari yang bukan hanya untuk mengetik, tapi juga bisa digunakan untuk berhitung.


Aduh...
Jadi pidato disini...^^;

/p-malu /p-malu /p-malu

emphysema
30-03-2010, 05:10 PM
Masalah ini sudah pernah dibahas, dan saya rasa saya tidak perlu menjelaskan lagi panjang lebar, penjelasan saya bisa dilihat sendiri di Thread2 bertopic sama yg sudah dibuat sebelumnya.

bagi yang merasa Thread2 tersebut adalah: tl;dr
saya ringkaskan disini:

Untuk bahan2 Equip yang sulit didapat, yah namanya juga sulit ya tentu saja butuh waktu yang lama dan modal yang besar donk?
Jika memang murni tidak suka dengan Program Ilegal dan PvE mendapatkan item menjadi tantangan tersendiri, kenapa tidak farming sendiri saja?

Untuk masalah banned, setahu saya di PW itu ada auto detect sendiri, jadi misal A menggunakan Program lama dan terdetect terus sedangkan B menggunakan Program baru dan tidak terdetect, bisa saja kan kasusnya seperti itu?^^
Lagian jgn terlalu sering berpikiran Negatif, cukup lihat diri sendiri, jika memang salah, lalu protes, apa menurut anda itu pantas? Dengan menunjuk2 orang lain, anda sendiri mengarahkan 4 jari ke diri anda sendiri.
GM juga manusia, seandainya GM lagi patroli sendiri, tidak mungkin kan GM memeriksa 1 per 1 pemain di PW ini?

Untuk pemain baru, haruskah setiap pemain memakai Equip2 yg Dewa? masih banyak Mold2 murah dan Equip Craftingan sendiri bintang 2 atau 3 yang bagus. Dan jika mereka memang ingin Equip bagus, mereka juga bisa farming sendiri toh, tidak perlu selalu membeli dari orang lain ^__^

dan postingan dari Sharan di atas saya ini bisa menjadi cerminan untuk semua orang sebelum berkomentar^^
Saya memang bukan GM dan sama seperti semua yang ada disini, saya tidak tahu cara kerja mereka seperti apa, atau jumlah mereka ada brp orang, tapi kalau saya membayangkan 1 Team harus melawan beratus2 atau bahkan beribu2 cheater diluar sana, entah mereka berhasil atau tidak pasti selalu saja mendapat celaan dan caci maki.. saya hanya bisa terdiam, merenung, dan mengacungkan 2 jempol ^__^

Adenathan
30-03-2010, 05:20 PM
+1 atas /p-hati emphysemok

flinthart
31-03-2010, 11:43 PM
Dengan menunjuk2 orang lain, anda sendiri mengarahkan 4 jari ke diri anda sendiri.

Koreksi, cuma 3 jari kok, soalnya jari jempol gak ikutan nunjuk ke diri sendiri (apaan seehhhh.....) /p-pukul

kotarolastid
31-03-2010, 11:46 PM
Koreksi, cuma 3 jari kok, soalnya jari jempol gak ikutan nunjuk ke diri sendiri (apaan seehhhh.....) /p-pukul
/b-hihihi iya nunjuknya ke arah yg lain yah/b-hihihi/b-ssh

flinthart
31-03-2010, 11:53 PM
/b-hihihi iya nunjuknya ke arah yg lain yah/b-hihihi/b-ssh
Iya, jempol nunjuk ke orang laen, gak searah ama telunjuk (apaan lagi sehhhh...) /p-pukul

Adenathan
01-04-2010, 12:04 AM
Saia kok mencium bau Out Of Topic disini...sniff sniff...sniff...

*mengasah pisau dapur...

/b-kacau

kingchevi
01-04-2010, 09:39 AM
/b-hihihi

ya, bayangan yang saya ungkapkan lebih ke arah implikasi ekonomi, waktu dan implikasi lainnya secara keseluruhan. Mengenai pelanggaran atas penggunaannya tentu GM yang lebih tau. Dan tidak ada maksud memaksakan pendapat dan bayangan. Pendapat dan saran yang baik tentunya akan terfilter sendirinya untuk dapat di jadikan pertimbangan.

Gap yang terjadi antara player sebelum (merasakan "mudahnya") dan sesudah adanya sistem baru yang di terapkan GM pun harus di pertimbangkan bagaimana solusinya.
Bagi individu dan atau kelompok yang sudah merasakan "kemudahan2" trsebut dan sudah bisa menikmati punya wilayah karena bantuan "kemudahan" tersebut apa akan sekedar di maklumkan dan di maafkan?
Tanpa mengurangi rasa optimis, membangun kekuatan baru yang bisa menandingi mungkin akan butuh waktu yang sangat lama.

Mengharapkan keadilan yang seadil-adilnya bagi semua memang lebih mudah di ungkapkan daripada di terapkan. Namun bukan berarti tidak boleh di bahas dan di perjuangkan.

Mengenai punishment atas pelanggaran akan seperti , tentu GM yang lebih tau apa yang adil bagi semua tentu di sertai penjelasannya.
/b-thanks

vellamore
02-04-2010, 05:24 AM
Gw coba tidak memihak benar/salah pake FH/WH


Dlu waktu gw msh culun2nya maen PW, msh maen apa2 serba manual .. termasuk HH, tp mode solo, pake TMM bnuh boss sendirian modal Hercu, jari pegel2 mencet heal pet demi ngumpulih bahan eq Hh 90 , inget gw tuh nyari armpiece (HH2-3) ... harganya jg mahal tuh barang.

Tapi ada pemain nick S**f**n you know lahh, dia shout teriak2 klo dia di ban dll terus sebarin FH/WH/b.o.t/multiclient pake char kecil di setiap kota spam link cheat, gw coba liat itu linknya dan ternyata bener ada ... (eits sorry ya, eke gk pernah pake Programnya dia :D, benci 100% ma dia = mending gk ush maen drpd harus pake program dia, coz gw mengaggap sebagian besar (gk semua) PW rusak krn dia. sorry for blaming , can't help it

Tdnya gw cuek aja, dan ternyata bener2 perubahan besar terjadi di PW, itu armpiece yg gw cari mati2an gara2 harganya 850k sebiji, dan itu pun dikit yg vending, dalam hitungan minggu byk yg vending 1-3 slot harga cm 500k sebiji, bahkan boleh di nego. Bahkan DOAD yg gw bli 1jt sebiji itu pun nyicil hasil tabugan gold gw, skrg aja ada yg jual 50k sebijik wakakwkawk gila rek.

Dan dalam hitungan bulan, gw udh males maen PW, apa2 serba murah, jadi dewa modal kecil bisa RPK + rusuh :D. Mau punish/gerilya lapak terlalu sempit, nge-hunt jd mirip bot nunggu momon spawn di area tsb krn gk kebagian (maklum momon yg enak di punish entah np dikit spotnya di hell), klo id world msh bisa nyari2

Vending aja nih sampe skrg, mentang2 bisa multiclient, bikin char BS di modifikasi jadi gemuk, halangin vendingan orang.

Jujur gw sendiri jg pake program tambahan, tp udh brenti, knp ? bosen, udh gk tau apa yg harus dicari,walau pake program tambahan gw tetep cape.Toh tinggal ke kota naga soalnya murah :D.
Lv jg udh gede(98-99 pure paris + wq, krn nyaris pensiun, itu aj titip temen paris+wq nya haha).
Mau nge bot lg, leveling pun dah males, seperti yg gw bilang di atas, byk barang murah, Hh murah, Buku skill murah (kecuali +ye haha), byk dewa modal kecil RPK + rusuh, mau bot jg di sapu mulu, naik 0.1% ilang 0.1%, mau pake doll, haha mau brp bji sehari ?
Klo skrg sih dah pensiun beneran, temen2 jg udh pada gk tau kmn semua, cm msh suka main char kcl kyk BS/AR/PR , gk RPK lho, klo bosen main Luna aja.
Jangan coba bilang gk adil, coz gw sendiri pernah ngalamin yg namanya di banned :p.And of course i gladly accept it as my punishment.

Alasan gw pake FH/WH: Tidak menyita waktu, tidak menuntut harus pro/pemula, cm game kali, kok harus pro, emgnya gw di gaji bulanan ma HH, sp bosnya ?
Alasan nge bot: sudah ada di atas yg gw bold.


@sharan ... jgn samakan PWI dan PWIndo, dari segi byknya penduduk dan kemajuan teknologi, Indo udh ketinggalan jauhhhhh, di PWI ank umur 6 thn byk banget yg dah main game yg bahkan di support sama ortu krn di anggap sport atau mengisi waktu libur, sdgkan di indo, anknya main ke warnet aj udh ada yg sampe di samperin + diomelin di tempat dan byk kontroversi lain dalam berbagai versi mengenai dunia internet di indonesia, kbykan semuanya negatip >,< , sdgkan mau pasang pun inet dan component2nya msh mahal :D. Dan di PWI Beli item mall via internet/banking/lain2 dikit yg pake cara gosok vc kyk di indo yg bisa kehabisan. GM nya lebih sadis dr PWIndo yg kalo ngom 1 line aj kata kasar pake bahasa apapun/ klo sampe GMnya lihat/ngerti/ad yg laporin, lgsg di banned (bisa 1 bln, bkn 3 hari :D), tp entah, sampe skrg tuh PWI msh rame dalam kondisi no cheat dan GM mengerikan :D. Sedangkan Indo, baru gini aja dah heboh + maki, tanya kenapa.

Adenathan
02-04-2010, 07:25 AM
tp entah, sampe skrg tuh PWI msh rame dalam kondisi no cheat dan GM mengerikan . Sedangkan Indo, baru gini aja dah heboh + maki, tanya kenapa.

This is my point.
GMnya lebih mengerikan di Indo kok ^^

kotarolastid
02-04-2010, 12:53 PM
/b-diam tampangnya yg sanganr yah kk sharan. /b-takut/b-nyerah

forzo
02-04-2010, 02:21 PM
/b-yakinbener kk
/b-??di pw indo memang serba di bikin susah
/b-??leveling pun seret....
/b-??bahan2 susah......
/b-??nempa pn susah....
/b-??coba efek nya apa????
/b-camen aku liat banyak yg pada tansit ke PW devastation
/b-kacau IM 500k bahan2 tgl kilk dari bahan HH sampe komplit dan bahan lembah bulan ygl klik
/b-kacauplat amu ,plat heiro,doll scroll tgl kilk
/b-kacaunempa pun make DB +12 tgl klik
/b-camengm nya pun spawn dng logo GM
/b-camenmacem program ilegal dikit pun langsung banned
/b-kaburrank 8/b-kaburwarsoul gampang dari IM
/b-yakin/b-yakin/b-yakinrubah kondisi pw indo please

vellamore
02-04-2010, 05:38 PM
terlalu byk emot cuy, bikin susah dibaca ... /b-??

klo semua tinggal klik .. hadoh mamen, itu sih maen 1 hari udh tamat alias bosen
justru sulit itu mengasah otak gmn caranya, /b-kabur, jgn krn gk bisa trs protes ibarat lagi ulangan,lupa atau gk nyimak pelajaran, masa protes ke gurunya supaya pertanyaannya dibuat gampang /b-malu2

rf155
02-04-2010, 09:39 PM
duhh angin jadi banyak yg pensi,
dukenya toa pun jarang, ga seperti lucky box kemarin2 ?
gmn keadaan server api pasca chrono ?
semoga angin kembali ramai /b-kacau

kingchevi
02-04-2010, 10:54 PM
kalau di emas, cukup terasa dampak patch baru. Ada yang semangat karena Chrono nya, ada yang lesu karena kegiatannya berkurang hahaha.

walau ga menggunakan program2 tersebut, y jujur saja harga selama wh fh kmarin itu sangat membantu, apalagi saat event drop rate 1,5. wah rasanya terbantu banget hahahaha. Meski pontang panting ngumpulin goldnya.

Sekarang tinggal armor baju yang belum. Kemarin coba HH 3-1 tuk mencari HAGB. Sampai minta bantuan lvl 70 dan 80 freshgraduate. total 3 jam. 1 jam lawan monster hagb dan hasilnya.. ZONKKKK/b-linang/b-linang/b-linang tidur jam 1 pagi dengan rasa kesal
kok jadi tempat diary pribadi tentang PW ya /b-kabur

btw, kk moderator tolong di sampaikan. Kira2 player lain ada yg mengalami jg tidak. Password bankir saya tiba2 menghilang. Padahal dah 1 bulan saya pakai. Tapi hari ini tiba2 tidak ada. Saya bisa leluasa buka bankir dan lepas equip tanpa password. Padahal penjelasan GM: Pass bankir kalau sudah d buat tidak bisa di hilangkan.
/b-ragu

vellamore
03-04-2010, 10:28 AM
kalau di emas, cukup terasa dampak patch baru. Ada yang semangat karena Chrono nya, ada yang lesu karena kegiatannya berkurang hahaha.

Player punya hak untuk memainkan game tsb/tidak ... btul ?
Yang jadi mslh adalah playernya, tidak bermain krn gk bisa nge-cheat lg LOL



walau ga menggunakan program2 tersebut, y jujur saja harga selama wh fh kmarin itu sangat membantu, apalagi saat event drop rate 1,5. wah rasanya terbantu banget hahahaha. Meski pontang panting ngumpulin goldnya.

Ini yang disebut, pengakuan besar2an, ibarat maling ke kantor polisi melakukan pengakuan dan minta keringanan agar bisa berbuat seperti itu lagi
/b-bingung


Sekarang tinggal armor baju yang belum. Kemarin coba HH 3-1 tuk mencari HAGB. Sampai minta bantuan lvl 70 dan 80 freshgraduate. total 3 jam. 1 jam lawan monster hagb dan hasilnya.. ZONKKKK/b-linang/b-linang/b-linang tidur jam 1 pagi dengan rasa kesal
kok jadi tempat diary pribadi tentang PW ya /b-kabur

Coba baca page seblumnya



btw, kk moderator tolong di sampaikan. Kira2 player lain ada yg mengalami jg tidak. Password bankir saya tiba2 menghilang. Padahal dah 1 bulan saya pakai. Tapi hari ini tiba2 tidak ada. Saya bisa leluasa buka bankir dan lepas equip tanpa password. Padahal penjelasan GM: Pass bankir kalau sudah d buat tidak bisa di hilangkan.
/b-ragu

Karena mungkin mengganggu sekali pass bank anda tereset/hilang, tp tetep bisa dibuka:

- GAMEMASTER@PERFECTWORLD.WEB.ID, Silahkan email ke Gamemaster Perfect World untuk melaporkan pelanggaran/ bugs/ pertanyaan seputar game Perfect World, -> saya sarankan untuk di spam, krn memang byk mail yang masuk, jd berlomba-lomba :D

- Customer Service Perfect World (24 Jam) melalui telepon (021) 938-07256, klo interlokal jgn deh, makan pulsa

- Klo masih gk ad tanggapan
http://forum.lytogame.com/member.php?u=4709

Sekilas info

Fitur lupa pass bank Cekidot !!~ (http://perfectworld.lytogame.com/berita/?tipe=1&id=382)


Klo ada kata2 gw yg menyinggung, jgn bawa embel2 mod yah hehe, anggap aja post dr salah satu player, krn gw mod bagian curhat, cm player PW sejak lama :D, udh mulai main lg soalnya yg nge-cheat dikit.

Adenathan
03-04-2010, 10:32 AM
Klo ada kata2 gw yg menyinggung, jgn bawa embel2 mod yah hehe, anggap aja post dr salah satu player, krn gw mod bagian curhat, cm player PW sejak lama :D, udh mulai main lg soalnya yg nge-cheat dikit.

Sebentar lagi juga banyak lagi ^^
Tampaknya player Indonesia tahu betul bagaimana melestarikan sebuah budaya.

vellamore
03-04-2010, 10:35 AM
Sebentar lagi juga banyak lagi ^^
Tampaknya player Indonesia tahu betul bagaimana melestarikan sebuah budaya.


Gpp nikmatin dlu lahan kosong yg nge bot msh dikit, trs jual2in barang2 Hh dlu yg sempet males gw vending krn harga nya gk ketulungan.

kingchevi
03-04-2010, 10:39 AM
Ini yang disebut, pengakuan besar2an, ibarat maling ke kantor polisi melakukan pengakuan dan minta keringanan agar bisa berbuat seperti itu lagi
/b-bingung

Mungkin lebih cocok jadi penadah istilahnya.. hehehe..




Karena mungkin mengganggu sekali pass bank anda tereset/hilang, tp tetep bisa dibuka:

- GAMEMASTER@PERFECTWORLD.WEB.ID, Silahkan email ke Gamemaster Perfect World untuk melaporkan pelanggaran/ bugs/ pertanyaan seputar game Perfect World, -> saya sarankan untuk di spam, krn memang byk mail yang masuk, jd berlomba-lomba :D

- Customer Service Perfect World (24 Jam) melalui telepon (021) 938-07256, klo interlokal jgn deh, makan pulsa
- Klo masih gk ad tanggapan
http://forum.lytogame.com/member.php?u=4709
Sekilas info

Fitur lupa pass bank Cekidot !!~ (http://perfectworld.lytogame.com/berita/?tipe=1&id=382)

Waduh mengganggu sekali itu maksudnya gmn?
Saat whispe cso GM sendiri yang menyampaikan soalnya. Kalau Pass bankir sudah di buat tidak dapat hilang atau tereset

vellamore
03-04-2010, 11:18 AM
Mungkin lebih cocok jadi penadah istilahnya.. hehehe..

Karena klo gk pake istilah bisa kesinggung lagi situ bacanya ^^~



Waduh mengganggu sekali itu maksudnya gmn?
Saat whispe cso GM sendiri yang menyampaikan soalnya. Kalau Pass bankir sudah di buat tidak dapat hilang atau tereset


Kok jd muter2 gini y @_@ pertanyaan di bawah jawaban, klo memang tidak mengganggu terus yg disampaikan apa donk ? gk ada ? ya wes, anggap aja sekilas info. /b-bibir

Saat whispe cso GM sendiri yang menyampaikan soalnya. Kalau Pass bankir sudah di buat tidak dapat hilang atau tereset -> terus minta disampaikan klo passnya bank situ ke reset, ya wes, tak kasih link2 yg bersangkutan krn klo disampaikan saja tp gk bisa kasih info detail/bukti ya percuma donk ?

Dilain tmpt pada pengaduan lupa pass dll, gk bisa akses banknya, tp disini pengaduan pass bank menghilang dan bank tetap bisa di akses, di thread yg judulnya HH with/out FH WH ^^
/b-ketawa

dmocazgirlz
03-04-2010, 11:45 AM
/b-hihihi/b-hihihi
saya ada punya ide kenapa gak ditambah fitur aja, ada tele langsung ke bos HH
bagi yang gak Q,,,,,
jadi enak kan????
Hehehe emang gamenya mbah saya yah!!!!!!!
tapi dengan FH dilarang kok sekarang sepi yah PW, gak kayak dulu lagi???
di G aja yang main cm segelintir.
Bot kok masih bisa yah tapi cm buat WR, BS n momon agresif...
suram deh nasib PR, AR, MG
/b-dach ada niatan pensi nh.......

vellamore
03-04-2010, 12:16 PM
/b-hihihi/b-hihihi
saya ada punya ide kenapa gak ditambah fitur aja, ada tele langsung ke bos HH
bagi yang gak Q,,,,,
jadi enak kan????
Hehehe emang gamenya mbah saya yah!!!!!!!
tapi dengan FH dilarang kok sekarang sepi yah PW, gak kayak dulu lagi???
di G aja yang main cm segelintir.
Bot kok masih bisa yah tapi cm buat WR, BS n momon agresif...
suram deh nasib PR, AR, MG
/b-dach ada niatan pensi nh.......



Kita lihat bersama :D
Klo memang sepi karena gk ada FH
Berarti sepatutnya begitu, krn memang FH = Cheat.
Please, be ashamed, begging for Cheat allowed in this Forum LOL (forum.lytogame.com).
Harus sehalus apalagi cara menyampaikan, tidak boleh menggunakan Cheat dll sbgainya ?


Memodifikasi / menyebarkan cara memodifikasi client Perfect World baik disengaja maupun tidak disengaja, mengirimkan data tidak normal keserver Perfect World, dan mengunakan program lain yang dapat menyebabkan gangguan keutuhan data atau integritas Perfect World
Sanksi = Blok Pemanen

Aturan Main (http://www.lytogame.com/member/aturanmain.asp?game=6)

Tidak ada paksaan untuk mematuhi peraturan tsb, tetapi jg ada sanksi yg dapat dipaksakan bila melanggar.
Dengan di unable (PWnya udh diupdate gitu lho) nya FH/WH, paling tidak ada perubahan untuk mengurangi pelanggaran yg sudah terjadi :D, seperti yang diinginkan player2 sebelumnya yg anti-cheat (katanya)


Klo soal bot sihlakan pake fitur klik kanan laporkan kwkwkkw

Mending di close aja thread ini, kok bahas ttg memperbolehkan cheat LOL, lama2 bisa membenarkan pelanggaran ini mah.
/b-dukung

Adenathan
03-04-2010, 12:54 PM
Sementara saya biarkan dulu, justru harus ada yang menjelaskan kenapa begini dan kenapa begitu agar player tidak selalu membenarkan pemikirannya sendiri yang selama ini mungkin bisa dibilang salah.

kingchevi
03-04-2010, 03:10 PM
Karena klo gk pake istilah bisa kesinggung lagi situ bacanya ^^~


tanpa di singgung pun sudah mengakui sebelumnya kalau "terbantu" secara finansial hahaha.. jadi lebih murah. hahaha..



Kok jd muter2 gini y @_@ pertanyaan di bawah jawaban, klo memang tidak mengganggu terus yg disampaikan apa donk ? gk ada ? ya wes, anggap aja sekilas info. /b-bibir

Saat whispe cso GM sendiri yang menyampaikan soalnya. Kalau Pass bankir sudah di buat tidak dapat hilang atau tereset -> terus minta disampaikan klo passnya bank situ ke reset, ya wes, tak kasih link2 yg bersangkutan krn klo disampaikan saja tp gk bisa kasih info detail/bukti ya percuma donk ?

Dilain tmpt pada pengaduan lupa pass dll, gk bisa akses banknya, tp disini pengaduan pass bank menghilang dan bank tetap bisa di akses, di thread yg judulnya HH with/out FH WH ^^
/b-ketawa

ooo ga mudeng saya sebelumnya. Iya jadi terganggu rasanya dan jadi was-was juga. Karena tiap weekend mampir di warnet kawan tuk OL santai disana.
Yang sudah di kasih password kok tiba2 passwordnya tidak aktif, sopo yang ndak kaget kalau kejadian begitu.

Sudah nulis di topik yang berhubungan.. tapi lom ada tanggapan tuk di teruskan.. Yowes nanti saya email langsung.
Masalah pembuktiannya yang bingung bagaimana caranya? Di ScreenShoot kah? atau Apa nantinya GM sendiri yang mencoba buka char saya?
Soalny dah di sampaikan via whispe GM nya nda percaya dan malah meyakinkan saya kalau saya itu belum pakai pass bankir /b-?? Ada saran kah?


Btw tuk yang lain jangan posting request biar program tersebut berfungsi kembali di sini.
ini tempat tuk curhat aja. Aapa yang kamu rasakan setelah patch baru dimana program2 tersebut tidak berfungsi.. jgn OOT y.. hahaha
(maaf kalau TS sendiri kadang OOT)

Adenathan
03-04-2010, 03:32 PM
Perasaan yang OOT yang ngebahas password bank duluan deh...

/e27 /e27 /e27

Password banknya ngga kenapa kenapa juga kan ya bagus lah, lagipula kalau kerjaan hacker juga ngga bakalan ngehapus password bank kan? Selama fine aja kayaknya nda perlu dipikirkan segitunya deh, ntar botak mikirin yang ngga penting gitu..

dmocazgirlz
03-04-2010, 09:23 PM
@@ kalo emang gt proteksi Cheat masi kacau donk?
Char type malee masih bisa bot? tipe range gak bisa???
kalo emang mau disable? bisa gak pihak lyto? benar" menegakan keadilan????
@@ Hiks", berbuih juga percuma ngomong!!!!!!
BTW pensi aja ah pindah ke publisher lain aja
Zzzzzzzz percuma di patch!!!!!!!!!1

Adenathan
03-04-2010, 09:53 PM
@@ kalo emang gt proteksi Cheat masi kacau donk?
Char type malee masih bisa bot? tipe range gak bisa???
kalo emang mau disable? bisa gak pihak lyto? benar" menegakan keadilan????
@@ Hiks", berbuih juga percuma ngomong!!!!!!
BTW pensi aja ah pindah ke publisher lain aja
Zzzzzzzz percuma di patch!!!!!!!!!1

Good Bye ^^...

augner
04-04-2010, 09:32 AM
@@ kalo emang gt proteksi Cheat masi kacau donk?
Char type malee masih bisa bot? tipe range gak bisa???
kalo emang mau disable? bisa gak pihak lyto? benar" menegakan keadilan????
@@ Hiks", berbuih juga percuma ngomong!!!!!!
BTW pensi aja ah pindah ke publisher lain aja
Zzzzzzzz percuma di patch!!!!!!!!!1

tipe2 org yg mau lgs serba instant. tele lgs ke boss HH lah apa lah,
main di P.S. aja kk.

/b-dach

mslh HH tanpa embel2, emang dr pertama diciptakan gak pake itu kok, yg ngeyel ribut mah emang udah mental cheater aja, ke laut pliz.

untuk mslh Gear Protection, itu bagus kok, skr kan byk bgt tuh char2 dewa kyk YC, Saga dll yg kalo kena hack, yg diisengin bukan diambil barangnya, tapi diancurin Refinenya jadi +0 lagi.
dengan adanya Gear Protection, jadi lapisan 'brankas'nya nambah 1 lagi.
good kok.

vongola8
04-04-2010, 08:43 PM
/b-victory/b-victoryciaosuu....

repot jg sih dunia tanpa cheat... seperti ada bagian tubuh yang hilang dari diriku/b-kacau .... tp hari gini pake cheat.../b-hati apa kata dunia...?/b-victory

yup kerasa bgt se perbedaaannya pake FH sama non FH(Khususnya klo masuk HH) pas jalan manual 1x masuk (misal HH3-1) bisa 3 jam... sementara pake FH paling 1.5-2 jam(itupun kalau ga rata) /b-camen kalau diliat dari segi waktu lebih hemat sih tp... kadang bosen jg HH terbang mulu... wkwkwkw

sempet berdoa jg loh ' kapan y HH bisa tanpa WH' /b-kacau cos mo HH manual pasti orang2nya pada ga mau/b-camen....hihihi

yah whatever lah... tp berkat patch karang HH pun kembali ke jaman batu alias manual alias jalan...wkwkwk... klasssik/b-hati terlebih lagi sampai detik ni ladang hhunt masi banyak sepi ditinggal para botter2. jadi senang hati melihatnya/b-malu2

nice one GM!!

wakaka segitu aj curhatanku yang ga jelas ini..../b-kacau jaga kesehatanmu jangan bermain terlalu lama/b-victory kesehatan tetep nomor 1/b-camen
t

dmocazgirlz
04-04-2010, 09:11 PM
tipe2 org yg mau lgs serba instant. tele lgs ke boss HH lah apa lah,
main di P.S. aja kk.

/b-dach

mslh HH tanpa embel2, emang dr pertama diciptakan gak pake itu kok, yg ngeyel ribut mah emang udah mental cheater aja, ke laut pliz.



apakah anda tidak terbantu dengan FH & BOT?
barang HH sekarang yang murah dari mana?
gold yang sekarang banyak dari mana?
Pliss answer yah???
jadi selama ini juga anda menikmati hasil cheater secara tidak langsung kan?
beli bahan HH? beli gold dari farming bot fx?
@@ sama aja penadah donk semua orang yang main PW /b-kabur/b-kabur
/b-kaburudah ah daripada ditabokin/b-kabur

Adenathan
04-04-2010, 11:09 PM
apakah anda tidak terbantu dengan FH & BOT?
barang HH sekarang yang murah dari mana?
gold yang sekarang banyak dari mana?
Pliss answer yah???
jadi selama ini juga anda menikmati hasil cheater secara tidak langsung kan?
beli bahan HH? beli gold dari farming bot fx?
@@ sama aja penadah donk semua orang yang main PW /b-kabur/b-kabur
/b-kaburudah ah daripada ditabokin/b-kabur

Adakah orang shout seperti ini..

B> HAND OF DEMONES YANG BUKAN HASIL WH/FH, MAHAL NGGA PAPA!

/p-malu2/p-malu2/p-malu2

Anyway, bukanya situ mau pensi, kenapa juga masih bingung orang mau beli apa dan dari siapa?
Kelihatan sekali disini anda ingin memojokkan dengan berbekal pendapat anda sendiri yang anda anggap sangat benar.

*entah sadar benar atau tidak yang penting ngga bole keliatan ngga benar...

GO DEMOCAZGIRLZ GO, perjuangkan kebenaranmu !!
/p-dukung /b-dukung /d-dukung

immoted
05-04-2010, 02:25 AM
@@ kalo emang gt proteksi Cheat masi kacau donk?
Char type malee masih bisa bot? tipe range gak bisa???
kalo emang mau disable? bisa gak pihak lyto? benar" menegakan keadilan????
@@ Hiks", berbuih juga percuma ngomong!!!!!!
BTW pensi aja ah pindah ke publisher lain aja
Zzzzzzzz percuma di patch!!!!!!!!!1

Mental anda ayam sayur... mau maen enak.. beli game sendiri aja kk.. bebas tuh bisa ngapain aja.. kadang saya mau ketawa ngeliat orang2 seperti anda.. 1 lagi percuma juga anda main game online dengan mental ayam sayur.

kotarolastid
05-04-2010, 05:13 AM
/b-ssh sejujurnya gue sih lebih sering hh manual /b-nyerah soale seringnya hh quest sih /b-senyum. btw bot/fh kan udah kembali kok pada ribut sih blm dpt jatah yah /b-lemas/b-nyerah

flinthart
05-04-2010, 07:01 AM
Untung gw udah gak beli bahan˛ HH lagi... set udah 99, aksesori udah maks (menurut ukuran gw). Dapetin gold dari jual beli IM aja deh.

Adenathan
05-04-2010, 07:22 AM
Untung gw udah gak beli bahan˛ HH lagi... set udah 99, aksesori udah maks (menurut ukuran gw). Dapetin gold dari jual beli IM aja deh.

Ditunggu loh cc Etheline, kiriman duit ama barang HHnya...

/b-kecup/b-kecup/b-kecup

vellamore
05-04-2010, 10:43 AM
@kingchevi sumpah gk nyambung gw sama reply lo, merasa kesinggung atau gk kesinggung terserah gw donk, lo post gw reply , so what ?

masalah bank, klo emg pass hilang, tp bank bs dibuka dan barang utuh, knp gk langsung bikin pass lg ? dan klo emg "concern" (bsed sampe gini aj gw yg jelasin, pdhl bukan gw yg alamin) kenapa harus bilang "tolong sampein" ?
Atau u msh mau bilang gk ada tanggapan, krn gk anggep gw udh coba bantu dengan reply permasalahan u ? apa harus reply post gw lg dengan kata2 yg arogan, yg kyknya demi hal tsb lo udh semaksimal mungkin tetep gk ada tanggapan ? pls baca page sblmnya,tlp cust, serviceny, klo interlokal gk ush tlp coz biaya terlalu besar, klo email di spam, bahkan gw ksh link ke preview profile admin pw.i really do care about ur problem.

disini tmpt memang untuk curhat (apalah terserah, selama benar2 pas sama sub-thread) tp klo intinya protes gk bisa FH/WH yg udh jelas cheat , lah bknnya itu minta biar program tersebut berfungsi kembali di sini. /b-bibir .. ? trs apa donk tujuan ini thread ?

Klo tetep muter lg nanya "HH tanpa FH/WH", mending bikin thread dibagian guide aja, biar di kasih saran sama party2 yg pengalaman HH /b-bibir


@dmocazgirl ... bingung sy ma cc yg 1 ini, post na menjurus supaya range dan melee bisa dan gk nya harus bareng, sebelum cc protes ttg cheat, dan tertarik dengan cheat, ingin belajar nge cheat, coba tengok ke forum2 sebelah knp range bisa dan mele gk bisa, kok bs2nya nyambung ke proteksi PW, terus ke lyto .. gk sekalian cc salahin saya jg :d

Dan barang HH mahal dan gk nya, lah dia aj bisa dptin tuh brang walau FH/WH gk bisa, kok gw gk bisa ? ... terus rasain Hh manual, susah kan ? masih mau murah ?
Mana ada org udh susah payah HH dijual murah, itu namanya feedback cc (timbal balik) jgn yg mau beli doank taunya murah, tp harus ngerti jg tu barang dr mana dan tingkat kesulitannya, dan itulah kondisi pw sebenarnya, HH sulit dan mahal.

Klo kemaren ada FH/WH itu kondisi PW ibarat (maen ibarat lg neh drpd ngomong tersinggun ntr balik nyinggung lage) kantung yg berisikan uang logam, bolong dibagian yg gk kelihatan, begitu kelihatan, lgsg ditambel, yg selama ini nampung tuh uang yg jatuh, jd gk dpt jatah lg, dan mengharapkan agar kantungnya bolong lg :D

kingchevi
05-04-2010, 05:19 PM
@kk Vella
Sepertinya saya menerima dan menjawab tanggapan kawan2 dengan santai n canda saja tanpa rasa kecewa atas isi tanggapan tersebut. Bahkan saya menggunakan istilah lain sambil menertawakan diri sendiri bukan orang lain. Tak ada rasa arogansi di dalamnya. Jika karena penggunaan kata2 yang baku/formal, itu karena diri ini terbiasa. ^_^

Dan saya mengiyakan untuk mengemail GM sesuai saran anda. Dan tentu saya jadi bertanya ke kawan2 kira2 seperti apa pembuktiannya. (Trims tuk saran2nya (Maaf mungkin kalimat ini yang saya lupa ucapkan)) Jika tidak ada saranpun mengenai cara pembuktian ya tidak apa-apa.
Kecil/Besar mengganggu atau tidakny bagi orang lain tetap saja ini sebuah keanehan bagi saya ntah bisa disebut bugs atau tidak. Karena itu saya minta tolong untuk di sampaikan atau di tanyakan apa pernah di alami oleh player lain

Seperti yang sudah saya ungkapkan di awal. yang di bahas/disampaikan ditopik apa yang di rasa ketika program2 tersebut sudah tidak berfungsi. Bukan dari sisi penggunaannya yang sudah tidak bisa. Tapi implikasi lainnya: ntah harga, waktu dan lain2. Saya bikin topik ini karena kebetulan saya mulai bermain di PW saat program2 tersebut sudah ada.
(Meski saya bukan pengguna program2 tambahan tsb, tapi saya merasakan dampaknya kan dan bukan hanya saya)
Jika ada posting dari user lain yang melenceng dari inti dan aturan topik, saya tidak bisa menindaknya.

thx.. maaf jika ada kata tidak berkenan. CMIIW

vellamore
05-04-2010, 06:08 PM
@kk Vella
Sepertinya saya menerima dan menjawab tanggapan kawan2 dengan santai n canda saja tanpa rasa kecewa atas isi tanggapan tersebut. Bahkan saya menggunakan istilah lain sambil menertawakan diri sendiri bukan orang lain. Tak ada rasa arogansi di dalamnya. Jika karena penggunaan kata2 yang baku/formal, itu karena diri ini terbiasa. ^_^

Dan saya mengiyakan untuk mengemail GM sesuai saran anda. Dan tentu saya jadi bertanya ke kawan2 kira2 seperti apa pembuktiannya. (Trims tuk saran2nya (Maaf mungkin kalimat ini yang saya lupa ucapkan)) Jika tidak ada saranpun mengenai cara pembuktian ya tidak apa-apa.



Saya juga menerima dan menjawab dengan santai dan canda, gk percaya ? tanya nih temen sekamar saya :D
Klo arogansi atau gk, tidak ada tune dalam tulisan kk, jadi gmn org nanggepin .. termasuk saya sendiri jd ikut2an arogan krn kk sudah melenceng dr topik dan terus menekankan seolah masalah kk tidak digubris, dan ohh anda gk perlu berterima kasih, krn saya tidak membantu permasalahan anda sedikit pun kan ? krn pass banknya blm benar bkn ? /b-lelah

Klo menurut saya nih, gk tau bener atau gk, klo ada bug biasanya di check dlu dari sananya, gk langsung contact person, krn klo mslhnya major biasa lgsg di cegah, tp klo bug2 tidak mengganggu yahh, nasib deh gk digubris :D
atau pake cara gencar yg sy post2 di atas.

Note: dari jaman PW open beta sampe skrg bank sy gk pernah di ksh pass, krn pengalaman di serv.angin lupa pass bank trs pensi pindah api, sampe skrg tidak pernah pake pass bank :D.No.Comment.

emphysema
06-04-2010, 02:20 PM
/b-hihihi/b-hihihi
saya ada punya ide kenapa gak ditambah fitur aja, ada tele langsung ke bos HH
bagi yang gak Q,,,,,
jadi enak kan????
Hehehe emang gamenya mbah saya yah!!!!!!!
tapi dengan FH dilarang kok sekarang sepi yah PW, gak kayak dulu lagi???
di G aja yang main cm segelintir.
Bot kok masih bisa yah tapi cm buat WR, BS n momon agresif...
suram deh nasib PR, AR, MG
/b-dach ada niatan pensi nh.......

jadi anda pensi krn Bot/FH anda gak jalan?
sama aja kyk melamar pekerjaan tapi kasih syarat "Saya gak mau kerja di Perusahaan ini kalo saya gak bisa korupsi".

lol..

kyknya The Real Pw-Ina Community malah akan senang kalau orang2 seperti anda ini pensi.
/b-ketawa/b-dach

rf155
06-04-2010, 08:12 PM
dah lock aja ini thread..
semua uda jelas kan ??
cheat = illegal, that's it...!!

yang gw liat ni thread cuma jadi ajang "gontok2an" mod sama user /b-ketawa

onoffon
07-04-2010, 12:14 AM
tampaknya lyto mulai berbenah..
smoga bukan gebrakan sesaat saja seperti yg sudah2 karena ada game2 baru yg coming soon ^^

to momod..kl bole saran pls jgn proaktif bgt nanggepin flame dr member lain..
ijinin member yg lain juga yg nanggepin...ato jgn2 ngejar iso 2000 biar bisa nimpuk cendol ya /b-kabur

kotarolastid
07-04-2010, 05:27 AM
/b-diam cendol buat dimakan masak buat nimpukin orang nanti ada serangan semut merah loh/b-diam

Adenathan
07-04-2010, 09:26 AM
tampaknya lyto mulai berbenah..
smoga bukan gebrakan sesaat saja seperti yg sudah2 karena ada game2 baru yg coming soon ^^

to momod..kl bole saran pls jgn proaktif bgt nanggepin flame dr member lain..
ijinin member yg lain juga yg nanggepin...ato jgn2 ngejar iso 2000 biar bisa nimpuk cendol ya /b-kabur

Bold: soalnya kalau member lain menanggapi hasilnya sama saja, kebanyakan tidak meluruskan, malah bikin makin runyam ^^ Sudah seharusnya ada yang meluruskan setiap masalah, dan sudah tugas saya untuk melakukan itu untuk menghindari flame dari user lain.

Underline: mau saya timpuk sandal 10, poring 10 juga bisa kk ngga perlu post 2000 ^^ anyway, kita ndak punya cendol disini, bukan pasar cendol.

vellamore
07-04-2010, 05:30 PM
tampaknya lyto mulai berbenah..
smoga bukan gebrakan sesaat saja seperti yg sudah2 karena ada game2 baru yg coming soon ^^

to momod..kl bole saran pls jgn proaktif bgt nanggepin flame dr member lain..
ijinin member yg lain juga yg nanggepin...ato jgn2 ngejar iso 2000 biar bisa nimpuk cendol ya /b-kabur


nda ngerti maksud situ apa ... ngejar iso 2000, gk nyambung banget
apa harus ganti ID ni ? pake char kcl, /b-marah.. selalu deh diskriminasi bawa2 status mod sama member biasa, emgnya momod gk blh keluarin pendapat ?

Makanya klo emg tertarik sm ini thread, dibaca dr awal sampe akhir, mana ada flame ? pembahasan dibilang flame /b-malu2, serba salah jdnya.

kreuisgood
09-04-2010, 01:27 PM
wah wah wah
ni thread buat ribut ato curhat ya?
hmmmmmmm
/b-malujgn ribut ribut di cini dun akh
kita semua boleh aja berpendapat kok termasuk momod/b-menarik
ngomong ngomong klo mank tentang wh/fh ya kalau ga bisa di pakai mau gimana lg?
tuh kan dah wewenang dr lyto?
hmm....ni aja msh nyari nyari aja
hehehhehe
ya lagian pas daftar akun jg ada kesetujuan nya untuk ga menggunakan cheat kan
^_^
jd mohon wajar ja/b-thanks
tapi update chrono ini kalau menurut saya bagus sih
banyak perubahan cuma tampilan malah mendekati PW int
hmmm....
keliatan bgt niru nya/b-tidur
tapi ada nya lupa pass bank itu lumayan bikin tenang yang lupa pass
tapi andai bisa rubah data pribadi jg ya^_^
jadi nya kan enak tuh,mengurangi komunitas hacker klu mu jual char jg yang bli jadi nya tenang
xixixiixixi
masih menunggu dah tentang pass pass kaya gini
/b-malusalam hangat buat semua/b-thanks/b-lega

emphysema
09-04-2010, 01:31 PM
banyak perubahan cuma tampilan malah mendekati PW int
hmmm....
keliatan bgt niru nya/b-tidur

/b-malu2 niru? Emang 'Path jalan'nya itu sama kok, indikasinya Pw-Int mungkin udah Episode 10, Pw-Ina baru Episode 8. jadi ya jelas aja kalo Pw-Ina diupdate, ya sama persis kyk Pw-Int.

Game2 lain jg gitu kok, paling yang beda cuma daftar Item Mallnya doank.

kreuisgood
09-04-2010, 01:48 PM
/b-hihihi/b-hihihi
kan kali GM PW indo mo lbh kreatif bikin sesuatu yg beda/b-victory
hehehehhe
hmmm.......
liat liat server emas banyak yg jual char ya/b-hihihi
gara gara ada server air pada mls lvling ma main lg mu nunggu server air keluar/b-hihihi

emphysema
09-04-2010, 01:51 PM
gara gara ada server air pada mls lvling ma main lg mu nunggu server air keluar/b-hihihi

ehehe saya juga salah satu pemain Server Emas yang niad pindah ke Server Air~

/d-malu

*nguing nguing nguing* sirene saya bunyi tanda Sharan mau dtg kasi Kartu Merah OOT~
/b-kabur

kreuisgood
09-04-2010, 01:55 PM
/p-lucu/p-lucu/p-lucu
wah wah wah
main bareng yuk nanti/b-hihihi
ngomong ngomong klo menurut saya c yg bikin pw sepi bukan karna hilang nya fh/wh
tapi karna ada nya server air tuh la/b-hihihi
kerasa di G jg pada males lvling katanya mau nungguin server air ja(Termasuk aku jg c)/b-victory
BTW nick na apa om emphysema?
/p-lucu
biar sa godain/b-kabur

flinthart
09-04-2010, 02:15 PM
/p-lucu/p-lucu/p-lucu
wah wah wah
main bareng yuk nanti/b-hihihi
ngomong ngomong klo menurut saya c yg bikin pw sepi bukan karna hilang nya fh/wh
tapi karna ada nya server air tuh la/b-hihihi
kerasa di G jg pada males lvling katanya mau nungguin server air ja(Termasuk aku jg c)/b-victory
BTW nick na apa om emphysema?
/p-lucu
biar sa godain/b-kabur
Iya, jadi pada males maen dan harga Gold jadi naek. Hanya aja menurut gw itu cuma akal˛an aja, soalnya justru pendapatan para bandar gold itu bukan dari HH... dari bot!

Sumber duit awalnya darimana? Ya bot lah! Jual barang˛ DQ ke NPC. Emangnya barang˛ HH bahkan yang HH Gold pun dapet duit banyak kalo dijual ke NPC?

kreuisgood
09-04-2010, 02:26 PM
setuju sih klo gold dr bot
xixixixixi
/b-tidurtapi masalah gold naik
yang di server angin aja msh tahan dengan ekonomi kaya gitu/b-tidur
cheater ga mu usaha manual,padahal dah tau dr awal ga leh cheat/b-tidur
kalau mank mu bisa cheat lg bisa aja tuh kalau pada mau buat lg sendiri/b-camen
dapet wh/fh dr orang lain ja bangga/b-camen
dah ga bisa wh/fh nyalahin lyto/b-malu2/b-malu2
capeee daaah
ya kalau hh dapet gold sih bisa cuma sedikit lama sih soalnya kan harus di vending dl jadi ga tau bisa kejual ato ga klo bot ya instan lah langsung jual dq ke NPC jg bisa
dan Bot jg ga cuma type meelee doank kok yg bisa/b-malu2
bukti nya dah bertebaran lagi botter fx/ar/mg/pr /b-tidur
kalian mo jd cheater ga akan bisa kalau ga mu usaha/b-camen
sekali yg buat cheat nya mundur mo pensi/b-malu2mental kroco
/b-tidurgue ja cuma wh mah bisa
/b-bingungtapi cuma di goa api fb 19 doank
hehehehehe
jadi ya sekarang kita pikir aja d klo kita di pihak lyto masa game kita sendiri mau banyak yang jebol pake cheat?
tuh kan nunjukin kelemahan/b-tidur
kalau kaya gene kan dah nunjukin GM PW indo ada usaha buat nanggulangi cheat/b-malu2
gue jg suka pake wh/fh apa lagi kalau HH kerasa bgt tuh beda nya/p-lemas
lah tapi mang tuh game kan harus nya di jalanin manual
kita nya aja ga mau usaha
jd kalau emang mau pakai cheat bikin script ato program nya sendiri jgn nyalahin pihak buat game/b-malu2

flinthart
09-04-2010, 02:56 PM
Yang bikin gw ngakak speechless tuh pernah ada yang shout ngomel˛ ke GM kalo bot nya gak jalan. Huakkakaka... itu kek maling mengumumkan kejahatannya sendiri.

Adenathan
09-04-2010, 03:32 PM
Kok di atas sana malah ngomongin server..

*siapin silet buat emphysema sunat ke 6 x nya...

Masalah sama dengan PWI ya iyalah masa ya iya donk...
Secara namanya sama Perfect World, gimana sih, bingung gua ama postingan yang 1 itu wkwkwk..

kreuisgood
09-04-2010, 03:47 PM
/b-sedih/b-sedih/b-kuatir/b-kuatir
kan kali aja mas tuh PW indo mo lbh kreatif bikin yang beda
/b-linang/p-linang

emphysema
09-04-2010, 04:31 PM
udah ah kasian si kreuisgood /d-kecup
kita disini gak ada maksud marah2in kok huehehe~ mwaach

sunat sampe 6x... abis donk.. /b-sweat

kreuisgood
09-04-2010, 05:24 PM
/d-malu/d-malu/d-malu
makac kk emphy dah belaiin aku
/b-hati/b-hati/d-kecup/d-kecup/d-kecup
hwahwahaw
hmmmmm.........
tapi andai ada wh/fh lg mungkin kah pw rame lg?
rasanya sama ja d/b-??/b-??/b-??

oulsthenburg
09-04-2010, 06:08 PM
hahahaha..... karena dah terlalu lama disuapi FH/WH jadi gini dah....
klo gw jujur lebih enak tanpa bot FH/WH, coz tantangannya ada buat leveling, cari barang & tentunya, cari gold/b-victory
dolo tanpa FH/WH udah banyak koq orang2 yg pake HH gold 90-99 walopun harganya lumayan mahal, trus masi banyak mold2 bagus yang harganya masih standar, gk keq skrg, barang2 mold harganya udah keq harga NPC./b-sedih

Adenathan
09-04-2010, 06:59 PM
/b-sedih/b-sedih/b-kuatir/b-kuatir
kan kali aja mas tuh PW indo mo lbh kreatif bikin yang beda
/b-linang/p-linang

Minta Mc'D bikin menu sushi atau pecel lele...

/b-menarik/b-menarik/b-menarik

vellamore
10-04-2010, 03:21 PM
barang2 mold harganya udah keq harga NPC./b-sedih

hahahaha, ini yg gw benci dari FH/WH :D /b-cool

@flinhart
Gold diproduksi dr bot ? ah gk juga, coba tanya sama job2 mele yg dah lv tinggi, duit abis bwat repair/doll/jasa ress atau terima exp ilang.
Apalagi skrg nge bot udh gk segampang dlu :D, cobalah tanya ke job2 range (gk semua, tergantung cara mengoperasikan o.o).
Intinya produksi gold dr nge bot, harus punya pc,listrik,inet 24 jam(ini kan kgk gratis jg), sdgkan mayoritas player pada maen di warnet =_=.
Quest cube jg bisa dapetin gold cash, klo gali2 mulu haha ~

Entah knp byk yg bilang pw sepi, tp di frenlist gw, temen yg ol tetep itu2 aja, malah ad 2 org yg sempet vakum maen luna, skrg balik lg, alasannya?
Karena FH/WH dah gk jalan, jd mereka merasa kepanggil sama temen2 guildnya tuk ikutan HH/FB atau quest2 lain :D
Coba dlu, mana ada yg shout ngajak HH bareng, atau Q bareng.
/b-victory ah asiknya, akhirnya PW tanpa WH/FH, harga keringat lbih di hargai
/b-camen

kotarolastid
11-04-2010, 09:11 AM
hahahaha, ini yg gw benci dari FH/WH :D /b-cool

@flinhart
Gold diproduksi dr bot ? ah gk juga, coba tanya sama job2 mele yg dah lv tinggi, duit abis bwat repair/doll/jasa ress atau terima exp ilang.
Apalagi skrg nge bot udh gk segampang dlu :D, cobalah tanya ke job2 range (gk semua, tergantung cara mengoperasikan o.o).
Intinya produksi gold dr nge bot, harus punya pc,listrik,inet 24 jam(ini kan kgk gratis jg), sdgkan mayoritas player pada maen di warnet =_=.

betul tapi apakah ak mikir op tuh warnet /b-kabur biasanya pada beli sama op warnetx kalu mau beli gold


Quest cube jg bisa dapetin gold cash, klo gali2 mulu haha ~

walll /b-linang/b-dingin saya jadi kere gara2 quest itu/b-linang



Entah knp byk yg bilang pw sepi, tp di frenlist gw, temen yg ol tetep itu2 aja, malah ad 2 org yg sempet vakum maen luna, skrg balik lg, alasannya?
Karena FH/WH dah gk jalan, jd mereka merasa kepanggil sama temen2 guildnya tuk ikutan HH/FB atau quest2 lain :D
Coba dlu, mana ada yg shout ngajak HH bareng, atau Q bareng.
/b-victory ah asiknya, akhirnya PW tanpa WH/FH, harga keringat lbih di hargai
/b-camen
/b-kabur minta dibayar berapa keringatnya 1 liter kk/b-kabur btw khusu bot msh berfunsi loh tapi emang sih msh jarang yg tahu cara ganti botnya /b-kabur mungkin aja bakalan banjir uan tapi barang gak ada/b-bibir pilih mana

flinthart
11-04-2010, 09:25 AM
@flinhart
Gold diproduksi dr bot ? ah gk juga, coba tanya sama job2 mele yg dah lv tinggi, duit abis bwat repair/doll/jasa ress atau terima exp ilang.
Apalagi skrg nge bot udh gk segampang dlu :D, cobalah tanya ke job2 range (gk semua, tergantung cara mengoperasikan o.o).
Intinya produksi gold dr nge bot, harus punya pc,listrik,inet 24 jam(ini kan kgk gratis jg), sdgkan mayoritas player pada maen di warnet =_=.
Quest cube jg bisa dapetin gold cash, klo gali2 mulu haha ~

lho, emang bener pan dari bot? Gini aja, duit pertama kalinya dateng darimana kalo bukan dari jualin item DQ ke NPC? Sedangkan kalo barang˛ HH (mau yang ijo atau gold kek), jual ke NPC dapetnya berapa sih? 1 item aja gak nyampe 1000 gold kan? Sementara dropnya aja gak tentu banget. Sedangkan orang yang bot tinggalin aja 24 jam, udah bisa dapet jutaan.

Mangkanya, yang naekin harga gold tuh gak beralasan... wong bot skrg udah bisa.

vellamore
11-04-2010, 10:40 AM
@kotarolastid ... coba dibaca baik2 post sy kk harus punya pc,listrik,inet 24 jam artinya, sedikit org punya hal ini ... mau OP warnet kek, mau temen kek, krn tetep kbykan player main di warnet, bkn mslh beli dimana dan siapa

Untuk cube kok bisa kere kk ? ah gk baca panduan di web kali, byk org hasilin duit dan bikin eq dewa dr cube, yah gk maksa sih klo gk mampu selesain questnya

Keringet minta dibayar brp ? gk minta2 tuh, laku sukur gk laku ya udh setidaknya harga barang HH gk sesampah dulu ^^


@flinthart BOT emg jalan, emg sapa bilang gk jalan ?? gw kan cm bilang, sebagian job ada yg gk bisa nge bot (gw yakin, yg bs pun pasti sedikit), coba baca page seblmnya sebelum burst, malah gw udh post di thread laen klo gold bkn dari HH, tp dr hunt, mau bot kek mau hunt kek, emgnya yg bisa bnuh momon dan dpt drop dr bot doank ?

My Point


Gold diproduksi dr bot ? ah gk juga, coba tanya sama job2 mele yg dah lv tinggi, duit abis bwat repair/doll/jasa ress atau terima exp ilang.
Apalagi skrg nge bot udh gk segampang dlu , cobalah tanya ke job2 range (gk semua, tergantung cara mengoperasikan o.o).
Intinya produksi gold dr nge bot, harus punya pc,listrik,inet 24 jam(ini kan kgk gratis jg), sdgkan mayoritas player pada maen di warnet =_=.

Knp sih pada ngotot gold dr bot (emgnya klo bnuh momon manual gk bisa dpt drop y ?).


lah tujuannya situ mau farmer gold ? penjual gold ? atau cr gold tuk eq ? lah trs apa hub nya sama thread ini yg nge bahas HH with/out FH/WH ?

cm yg gw kecewa dr kinerja lyto, telat nanganin cheater .. jadi pada lupa klo tanpa cheat pun masih bisa main game -_-, sampe2 pada lupa cara main tanpa cheat haha

Semuanya menganggap gk bakal ada gold klo gk ada cheat, LOL ...
Gk mau bandingin2 tp PWI nyaris gk ad cheaternya, gk percaya ? coba cari ada gk thread seperti ini (pro kontra cheat) di forumnya sana :D, klo gk udh diclose/didelete/ malah yg bikin thread di warning/dibanned.
In Game nya aja gk ad yg berani chat/shout jualan gold, umurnya gk lama.
Pdhl yg main sama2 manual, mau bli vcr pun, masih gampangan PWIndo.

Note: di PWI, patch kyk gini udh dari tahun lalu, mereka gk bisa WH/FH >.< tp ramenya cuyy, tiap hari da aj yg ngajak HH/quest2 lain :D

Adenathan
11-04-2010, 05:26 PM
Note: di PWI, patch kyk gini udh dari tahun lalu, mereka gk bisa WH/FH >.< tp ramenya cuyy, tiap hari da aj yg ngajak HH/quest2 lain

Betul ^^, malah sebagian besar dari mereka lebih memilih untuk mencari sendiri daripada membeli. Harga barang HH disana untuk ukuran tanpa WH/FH juga sangat murah HH 60an aja berkisar 400-600k snjatanya.

kotarolastid
11-04-2010, 06:23 PM
/b-kabur disana ada kah yg maruk spot tmm kk/b-kabur wah kalu ada berati emang murah/b-linang

vellamore
11-04-2010, 08:23 PM
/b-kabur disana ada kah yg maruk spot tmm kk/b-kabur wah kalu ada berati emang murah/b-linang

kyk gini jg ada lah =_=", tp yg pasti gk dianggap "bener" sama yg lain :D

fhuma45
11-04-2010, 08:33 PM
Betul ^^, malah sebagian besar dari mereka lebih memilih untuk mencari sendiri daripada membeli. Harga barang HH disana untuk ukuran tanpa WH/FH juga sangat murah HH 60an aja berkisar 400-600k snjatanya.

wih HH-60 400-600K/b-bingung

lah pw indo aja 1-2 jt/b-marah

rf155
11-04-2010, 11:16 PM
lho, emang bener pan dari bot? Gini aja, duit pertama kalinya dateng darimana kalo bukan dari jualin item DQ ke NPC? Sedangkan kalo barang˛ HH (mau yang ijo atau gold kek), jual ke NPC dapetnya berapa sih? 1 item aja gak nyampe 1000 gold kan? Sementara dropnya aja gak tentu banget. Sedangkan orang yang bot tinggalin aja 24 jam, udah bisa dapet jutaan.

Mangkanya, yang naekin harga gold tuh gak beralasan... wong bot skrg udah bisa.

duit pertama dapet dari bot ?
salah besar anda..
awal ni game keluar mana ada bot,
duit pertama ya dari orang2 hunting,,

gold naik ga beralasan
Sedangkan orang yang bot tinggalin aja 24 jam, udah bisa dapet jutaan.
elo ngebot dimana ?
private server ?? lol

kotarolastid
11-04-2010, 11:40 PM
duit pertama dapet dari bot ?
salah besar anda..
awal ni game keluar mana ada bot,
duit pertama ya dari orang2 hunting,,

/b-??maaf ni yah awal ini itu mksdnya apa yah, open beta close beta pw inter/pw lyto, setahu dari baca forum sebrang awal open beta lyto aja udah ada botnya ya emang belum se garang sekarang /b-linang.bagi saya yg baru bisa gunain bot 3 bulan yg lalu/b-shock(/b-amuk telat/gaptek) awalnya yah dari hunt wong gak mudeng bot/b-shock


gold naik ga beralasan
Sedangkan orang yang bot tinggalin aja 24 jam, udah bisa dapet jutaan.
elo ngebot dimana ?
private server ?? lol


menurutku bnr sih gold naik gak berasalasan dalam artian karena bot, wh/fh di cegah gm,/b-kabur harga gold harus naik karena tarif dasar listrik naik/b-kabur
/b-kabur jujur temen saya bot fx 4 buah di meja admin, op di game centernya penghasilan selain jual dq dan drop matrial crafting itu sudah 1jt perhari, itu blm+ngepet+hunt+hh pokoe 2 minggu udah berhasil dapt 100jt /b-kabur tapi dia pelit kalu pas ada pesenan, kita2 gak boleh pijem duit /b-diam om saran kritik hrs segera kasih ambulance seblm tambah oot

vellamore
12-04-2010, 12:14 AM
menurutku bnr sih gold naik gak berasalasan dalam artian karena bot, wh/fh di cegah gm,/b-kabur harga gold harus naik karena tarif dasar listrik naik/b-kabur
/b-kabur jujur temen saya bot fx 4 buah di meja admin, op di game centernya penghasilan selain jual dq dan drop matrial crafting itu sudah 1jt perhari, itu blm+ngepet+hunt+hh pokoe 2 minggu udah berhasil dapt 100jt /b-kabur tapi dia pelit kalu pas ada pesenan, kita2 gak boleh pijem duit /b-diam om saran kritik hrs segera kasih ambulance seblm tambah oot

Gold naik atau gk naik, coba tanya jasa koin, dari perbandingan aja udh ketahuan kan brp/jt swt deh, yg shout jual mahal2 kan dia jg gk maksa tuk dibeli .. jgn selalu percaya sama shout, toa murah skrg, cm 50rb gold, bisa lgsg terkenal
/b-bibir

Trs dia bisa hasilin 100jt perminggu emgnya buat ngasih pinjem ke org ?
/b-bibir
Emgnya dia cari selama 2 minggu tuh cm tidur2an doank dpt 100jt gt ?
Gak kan ? dia harus urus 4 bot, harus HH, ngepet, klo menurut lo semua itu gampang, sihlakan lakukan hal di atas, udh tau kan rahasia dia cari 100jt dalam 2 minggu, knp gk ikutin aja ? ngapain minjem2 /b-victory

susah ? atau gk punya pc ? bukan OP net ? gk ngerti bot ? gk punya kesempatan ?
itu lah sebabnya dia pelit, krn gk semua org punya kesempatan, dan kemampuan.

flinthart
12-04-2010, 01:09 AM
duit pertama dapet dari bot ?
salah besar anda..
awal ni game keluar mana ada bot,
duit pertama ya dari orang2 hunting,,
Nah itu maxudku yang di bold.
Gold menumpuk dari sana (dan dulu penjualan telor pet oleh FX), dan gak mungkin dari HH bukan? Wong sumber asal muasal gold ya dari situ. Setelah gold menumpuk, ada yang HH dan jual, baru deh yang gold nya numpuk beli item tsb.

O ya saya tau kok awal keluar game ini gak ada bot. Maxudku ya bukan itu. Baca lagi aja penjelasan saya di atas.


gold naik ga beralasan
Sedangkan orang yang bot tinggalin aja 24 jam, udah bisa dapet jutaan.
elo ngebot dimana ?
private server ?? lol
Bisa aja, kalo char bot dia banyak... FX semua guna menghemat biaya fix. Temen saya yang bandar gold gitu tuh. Apalagi kalo ada event item drop rate.

kotarolastid
12-04-2010, 05:11 AM
/b-kabur ternyata gak termaksuk oot yah/b-kabur
vellamore
/b-yakini siap laksanakan perintah bos/b-kabur/b-uang
/b-kabur pelit pangkal kaya ya bearti just kidding /b-kabur

vellamore
12-04-2010, 09:50 PM
/b-kabur ternyata gak termaksuk oot yah/b-kabur
vellamore
/b-yakini siap laksanakan perintah bos/b-kabur/b-uang
/b-kabur pelit pangkal kaya ya bearti just kidding /b-kabur


maksud kamu apa nih ?
baca post orang sampe abis baru reply yg berbobot dikit

kotarolastid
13-04-2010, 06:16 AM
/b-victory aku mengerti kok maksud kk . mm.. mksd gue nulis itu cuman buat lucu2an aja kok, ya kalau kurang berbobot oot atau kurang berkenan dihati saya mohon maaf /b-mohon .

skybaby1
13-04-2010, 08:33 AM
/p-lega awal nya saya bt karna ga isa fh/wh.

tp lama2 ada bagus nya wakwakawkawk

harga gold naek. sedangkan saya masih bisa farming hh soloers /b-victory

thx lyto yg dah update keq gini mayan lah pasaran gold naek sampe 30%

buat yg ngm wh/fh ga isa di pake di hh. ya itu tergantung daya imajinasi mu nak

gua dah bisa hh koq wkakwawkawk. tp emang banyak manual nya >,< dah ga keq dolo. jadi lama buanget sekarang hh nya

note : i am leecher tp ga semudah itu gua menyerah karna ga mau mencoba

trial dan eror dolo baru isa jalan mulus .

cm ini server baru koq tiba2 gini . asem ga ada persiapan nie /b-bibir

jadi banyak yg jual char segala asem2.

one more dah isa ngebot kk??? sana lo coba ngebot gih isa dpt brp lo satu hari wakwakawk?

ngebot 24 jam wiw edan banget , gua aja 1 kali restok per 6-12 jam lo isa 24 jam GG donk ngebot char biru semua yah ga pernah di pk in org wakawkawkwakwkawk.

untuk info aja di angin dah ada 3 bandar besar tumbang seketika gara2 pach ini wakwakwakwkawkakawkawkaw

kotarolastid
13-04-2010, 09:33 AM
/p-lega awal nya saya bt karna ga isa fh/wh.

tp lama2 ada bagus nya wakwakawkawk

harga gold naek. sedangkan saya masih bisa farming hh soloers /b-victory

thx lyto yg dah update keq gini mayan lah pasaran gold naek sampe 30%

buat yg ngm wh/fh ga isa di pake di hh. ya itu tergantung daya imajinasi mu nak.

/b-kabur udah dpt isu blm dari para underground pw



note : i am leecher tp ga semudah itu gua menyerah karna ga mau mencoba

trial dan eror dolo baru isa jalan mulus .

/b-yakin tul met berjuang kk



one more dah isa ngebot kk??? sana lo coba ngebot gih isa dpt brp lo satu hari wakwakawk?

ngebot 24 jam wiw edan banget , gua aja 1 kali restok per 6-12 jam lo isa 24 jam GG donk ngebot char biru semua yah ga pernah di pk in org wakawkawkwakwkawk.

/b-linang sama, biasanya pemakai speedy yah. biasanya sih kalu gue pas jualan gitu juga. oh iya yg ue ceritain diatas itu seblum update crono jadi gak tahu sekrang. secara gue lihat sih baru sedikit yg tahu bot yg bnr2 jalan. saran sih lbh baik urusan keamanan emang lebih baik ikut update yg rass baru ambil kemanannya aja

clowreedsama
15-04-2010, 12:57 AM
Wah rame juga yah, aq dah baca pendapat2 dari kawan2 semua... tp kyak na masih ada yg kurang, so... disini aq mo nambahin sedikit aja...

Aq main pw ini di server api sejak masa closed beta sampe skrng yah... jadi kurang lbh uda ngerasain asem manis nya main di pw. Memang dahulu sebelum ada fh/wh harga2 barang seperti mold / dropan hh itu mahal, coz mencari nya ga mudah toh (serba manual apalagi lom ada char2 lvl tinggi saat itu jadi blom byk yg pny tim solid hh masing2)... n setelah fh / wh / bot ada, mold2 berceceran dipasaran begitu juga bahan2 hh sehingga harga2 na pun ikut menurun.

Disamping itu dgn mulai ada nya bot dan multi client, semakin byk char2 lvl tinggi yg menyusul lv char2 yg diatas angkatan nya, ditambahnya dgn harga eq mold / hh yg sudah sangat murah tadi (+ program seperti fh/wh) sehingga dgn modal/usaha yg relatif sedikit sudah dpt membuat char yg lumayan wow, muncul lah tren ngepet di dunia pw yg cukup gempar, sepertinya hal ini direspon oleh pihak lyto dgn menurunkan droprate item saat itu << (mohon dikoreksi jika salah). Tentu nya hal ini menyebabkan para pemain yg bermain secara normal tidak berdaya (Susah payah masuk normal tp bahan yg didpt semakin hr semakin berkurang).

So... para pemain yg bermain secara normal, tentu nya amat sangat dirugikan toh, dan jika ingin tetap survive di pw mau tidak mau pasti mengikuti arus perkembangan jaman waktu itu, sehingga semakin lama cenderung makin byk pengguna fh/wh.

Nah disini yg saya mo tambahkan, setelah patch kemarin ada system baru yg menyebabkan fh/wh tidak berjalan semestinya, so... fb/hh utk skrng ini dijalankan kembali seperti dlu toh (serba manual). Tapi yg disayangkan, hal tersebut tidak diimbangin dgn pengembalian droprate item seperti dahulu, ini yg saya rasa yg menyebabkan kawan2 byk yg pensi. Coz pada kenyataannya disaat dahulu hh drop item bahan hh dari bos (pengalaman saya dlu) sering skali drop 3-5 bahan utk 1 bos (so... walaupun hh nya susah manual tp hasilna jelas ada... hasil dan usaha sebanding), tp utk hh skrng ini drop bahan dari bos setelah di kill sering skali tidak drop kalo pun drop 1-2 item saja / bos (alhasil yg didapat sering kali hanya balik modal utk biaya tmm/repair/pot/hiero/amu dll ato pun malah rugi). So... hasil dan usaha tidak sebanding, malah byk kawan2 skrng yg berpendapat klo skrng ini utk hh cuma kerja bakti + buang2 waktu saja, sehinga utk membuat eq saat ini sangat sulit yg menyebabkan nasib para pemain baru kedepannya terlihat suram dan memutuskan utk pensi aj (sangat terasa bagi pemain2 muda yg masih skul dan bermain di warnet, jajan / hr nya anak skolah mana sanggup mengikuti arus perkembangan dunia pw saat ini).

Playing game is for fun right? so... gimana nasib pemain2 baru di pw kita ini, situasi utk tetap survive di pw saat ini bagi mereka sepertinya mau ga mau mengharuskan mereka mengkocek saku lbh dari seharusnya (entah itu beli gold, ato juga jasa koin dgn menggosok pocher)... utk senang itu butuh biaya tul? tapi biaya yg kita kluarkan apakah sebanding dgn kesenangan yg kita dpt? harap dipertimbangkan lagi. Itu aja yg saya mo tambahkan, jika ada yg salah2 kata mohon dikoreksi.

/b-dach/b-dach/b-dach

kotarolastid
15-04-2010, 01:51 AM
/b-kabur bgs dunk kalu bisa naik lagi drop ratenya /b-victory moga sistem keamannya bisa ditingkatkan lagi. /b-kabur menurut penerawangan saya para cacing tanah segera menyerang kembali/b-victory. oh iya saya termasuk yg diatas kayae ,/b-kabur selama msh ada alat yah di pakai. /b-hati semoga bisa ditingkatkan lagi keamanannya

idang05
15-04-2010, 10:15 AM
setuju ma yg di atas. Meski susah jika ada hasilnya gak mmasalah. misal saya 1x hh2-1 kemarin cma dp imo dan dan crzy lion 3 biji
/b-malu2 gak nutup pot mp ama tmm
/b-linang/b-linang/b-linang
plisss deeh naikin drop rate ama sistim keamanan
/b-camensupaya susah payah HH dp hasil yg sepadan

skybaby1
16-04-2010, 07:17 PM
/p-ketawa GM angin beraksi lagi wakwakwakwkw

pada di ban2 lagi bah kan ada yg lagi manual maen di ban

mau sampe kapan ban2 terus?

ngm2 apa cm di angin tah? di server lain gimana?

untuk drop rate setelah update ini drop rate bener2 bosok

gua hh manual 3-2 sama temen2 terus hh manual 3-3 bener2 keq /b-pup

drop rate nya. meski gua tetep berusaha seh.

hati2 kk jgn salah nge ban org. manual jg di sikat di kira bot .

setahu gua untuk tau bot atau ga .biasa nya di tanya2 dolo. ini mah di sikat rata semua tanpa di tanya

GM nya kerja seh atau emang ga mau susah2 untuk wips 1-1 yg di sangka bot .

hati2 yg pensi dari server angin itu dah buanyak sekali. rata2 cm ol pas tw tok. hati2 kalo keq gini terus bisa di pastikan apa yg pernah saya bilang terbukti.

sekarang aja dah ampir 20% pensi koq pada jual char /b-camen

tp ngm2 kita pada ngm ke sini nyampe ga seh di telinga bos lyto??

atau di sini kita keq org autis sendiri protes2 tp cm sekedar di protes

cm wadah buat uneg2 tp ga di tanggapi sama bos lyto sendiri

atau setidak nya manager bagian pw. prihatin aja dengan kondisi gini..

dengan ada nya server baru malah memperburuk server2 yg udah ada

kotarolastid
16-04-2010, 07:26 PM
/b-ketawa/b-ketawa wah jangan2 elu di usir gm kalie deh /b-ketawa /b-tampar/b-tampar/b-tampar walah kok malah ngflame setahuku diemas sih biasa2 aja gak tahu juga sih. memperburuk server2 yg udah ada ya menurutku kalu di lihat dari kacamata ekonomi serer lama sih iya /b-lega tapi kalu gue sih senneg aja2 soale siapa tahu temen2 lama gue bisa ol lagi. kebanyakan pada pensi gara2 charnya kenak hack

skybaby1
16-04-2010, 08:25 PM
@atas

makanya gua nanya apa cm server angin atau di server2 laen jg keq di angin?

nge flame???? bagian mana gua flame? coba kasih tau gua bagian mana gua nge flame hah???/b-camen

kotarolastid
16-04-2010, 08:36 PM
/b-hihihi/b-ketawa santai bukan kk kok yg ngflame tapi g/b-ketawa/b-ketawa gue denan kalimat di usir gm/b-ketawa canda mode on coba baca aja mksd gue gituuuh/b-victory maaf kalu slah penapsiran

vellamore
17-04-2010, 08:17 PM
@atas

makanya gua nanya apa cm server angin atau di server2 laen jg keq di angin?

nge flame???? bagian mana gua flame? coba kasih tau gua bagian mana gua nge flame hah???/b-camen


Masalahnya kk salah thread
Disini topiknya apaan situ topiknya apaan
So gk perlu emosi klo ditanggepinnya laen /b-camen
Disini baha FH/WH
Masalah GM banned asal2an kan udah ada threadnya sendiri


Gw setuju banget sama yg di atas di atas di atas klo drop rate dinaekin
Masa masuk 1x party isinya 6 org, tiap bos drop ijo 1 bji atau kadang2 kosong /b-bibir
Mau gk mau harga dinaekin biar kebagi rata sama team, dan efeknya malah dicaci maki pembeli wkkwk, coz gw bilang, klo mau murah cari sendiri /b-kabur, ktnya HH susah, gw jawab lagi makanya mahal
wkwkkwk

Drop rate naikinnnnnn .. bodo deh FH/WH gk jalan, toh skrg jd sering diajk HH sama temen /b-victory,
Gk kyk dlu dilupakan /b-tidur

vellamore
17-04-2010, 08:30 PM
note : i am leecher tp ga semudah itu gua menyerah karna ga mau mencoba

trial dan eror dolo baru isa jalan mulus .

cm ini server baru koq tiba2 gini . asem ga ada persiapan nie /b-bibir


Gw demen yang ini haha, bukan kacang lupa tanah



jadi banyak yg jual char segala asem2.


jah kk, yg bener2 jual char krn pensi mah dikiddd
cm kecampur sama penipu aja jadi keliatan byk wkkwkw
buktinya FL gw yg sehari 4-5 org doank OL
sekarang udh sampe 10 lebih
karena dlu pada bingung OL ngapain
skrg jd pada byk kerjaan, HH Frost lah, Chrono laa kwkwk
yang dlu nge bot abadi jarang chat, skrg rajin chat di guild minta bantuin quest

Gk semua yg lo liat itu bener
/b-kacau/b-kacau

emphysema
17-04-2010, 08:42 PM
Gk semua yg lo liat itu bener
/b-kacau/b-kacau

Oh yeahh I like this /b-kacau wkwkw

Sama aja kan itu kyk tukang gosip yg heboh sendiri.
Bot ga bisa, teriak2 harga Gold naek, tapi ttp aja yg jual 3,5k ato 4k masih bejibun.
Ada jg yg blg item A udah susah dicari bla3, padahal dia yg monopoli stok up sendiri untuk jual dengan harga mahal etc.

Lagipula menurut pendapat saya pribadi, kalo misal ada perubahan, dikit2 jual char, itu berarti dari awal emang niatnya cuma 'nyicipin' game ini doank, bukan untuk diniatin ^__^

vellamore
17-04-2010, 10:43 PM
tambahan tuk info drop HH

gw percaya ini (http://www.pwdatabase.com/my/drop)

tapiii, krn skrg yg HH dikid, dikarenakan harus manual /b-bibir
ya gitu deh dropnya

jd plsss ksh event drop gt, seminggu sekali :p
/b-victory

skybaby1
18-04-2010, 12:55 AM
/b-victory

pada inti nya gua seh nyantai2 aja sempet syok awal2 fh wh ga isa

karna gua dolo isa di bilang juragan tuh DL heuheuheu /b-uang/b-uang

tp ada bagus nya toh ada pach keq gini. cm yg mau mikir dan mau berkreasi yg isa jalanin hh dengan mudah atau mulus

gua inget dolo pernah ikut party tetep nya temen buat lawan itu belial
"last bos 2-3 drop SOAD" gua dah di bilangi ini susah dll. eh sekarang gua coba sendiri ternyata itu bos ga lebih dari 10 menit idup nya wakwakwak

masih mending last bos 3-3 yg gua lawan dalam waktu 12 menitan full drak injure tp heuheuheuehe

...... jadi inget pas awal2 gua ciptakan sendiri cara hh . kota angkasa milik gua pribadi keq nya 1 mingguan yg ada cm party gua tok wakwkwak lucu asli
baru di kasih keq gini aja dah memble wakwakak /b-camen

sekali lagi kita semua yg ada di indo emang leecher kan. yg bikin toh org brazil .

so gunakan imajinasi mu gunakan kreasi mu untuk hh. it's so easy if you want to try.



note: tambahan dikit buat di atas ku momon bos hh itu lv 150 kk ^^ so drop rate emang kecil.

tapi kadang di turunin emang . gua yg tiap hari kerja nya nongkrong di hh pasti tau kalo drop rate lagi jelek atau kagak. soal nya saya tiap hari 10 kali ++ masuk hh ^^

terasa sekali pas ada event 1.5 exp dll kalo drop rate di kurangi . kecuali 1.5 drop item . gua dpt hh 100 pas 1.5 drop item itu soal nya ^^.

seawalker77
18-04-2010, 02:11 AM
gw numpang bicara,,sbg org netral ,,yg udh pensi maen pw,,eits,,pensi jgn di kira krna Gk bs tu bot,fh,wh,,tpi lgi demen maen game tembak2an publisher sebelah

awal Gold tuh dari fx,,yg jualain telor,,dlu habis patch tw klo gk slh,,harga telor jadi @1,,terus gk bs di pungkiri lah emank dari bot,bot fx terutama
kan bot emank udh ada dari PW awal2,,klo di srver api yg ngetop itu Energi*r tuh dari binus,,sbg penghasil gold


klo gold bkn dari HH, tp dr hunt, mau bot kek mau hunt kek, emgnya yg bisa bnuh momon dan dpt drop dr bot doank ?


klo lo hunt,,emank kuat brp lama lo di dpn komp??emank bkal secepat bot gitu trget lngsng skill,pasti ad aj stop2 nya telpon,sms,minum,makan lah
paling klo lo hunt 3 jam,,udh belenger,,itu pun duid yg di dpt cm brp???
habis buat restock,crazy stone+wq habis deh,,mana ad yg buat di jual


duit pertama dapet dari bot ?
salah besar anda..
awal ni game keluar mana ada bot,
duit pertama ya dari orang2 hunting,,


lu yg salah besar mas,,Gold prtma kali itu dari Fx yg jualan telor,klo hasil hunt,,cm habis di pke pot,tele,skill,crazy stone,wq Kgk mngkin bs smpe di jual,,cm habis di diri sendiri


gold naik ga beralasan
Sedangkan orang yang bot tinggalin aja 24 jam, udah bisa dapet jutaan.
elo ngebot dimana ?
private server ?? lol

Bot nya 1komp,,buka byk client lah,,klo lo 1komp cm bot 1char yg gk smpe juta2an lah ..LOL


So... hasil dan usaha tidak sebanding, malah byk kawan2 skrng yg berpendapat klo skrng ini utk hh cuma kerja bakti + buang2 waktu saja, sehinga utk membuat eq saat ini sangat sulit yg menyebabkan nasib para pemain baru kedepannya terlihat suram dan memutuskan utk pensi aj (sangat terasa bagi pemain2 muda yg masih skul dan bermain di warnet, jajan / hr nya anak skolah mana sanggup mengikuti arus perkembangan dunia pw saat ini).

wah post lu bner2 berisikan,,derita rakyat,,mntep/d-dukung/d-dukung



sbener nya GM lmbat sih Ngerespon soal Bot,FH,WH,,Kek di kehidupan di real lah,,Misal ad pedagang kaki lima jualan di suatau tempat,dy tau klo di situ gk boleh jualan,,dy Tetep jualan krna gk ad teguran dri pemerintah,,akhir nya yg jualan di tmpt itu mkin byk,,Pemerintah tetep aj diem,,nah ketika sudah terlalu byk,,baru pemerintah ngadakan razia,,ngancurin jualan nya ato ap lah,,,Ya jelas lah Org2 pd protes
sama kek org yg mke bot,fh,wh ,,org2 udh biasa make sekarang di disable,,ya iy lah pd protes jg

GM jg kgk mikir,,Di pw udh terjadi inflasi gini smpe jdi @700,,baru Bertindak, , ,mana bs duid hasil Hunt nikmati item mall,,Telat lo

rf155
18-04-2010, 07:14 PM
lu yg salah besar mas,,Gold prtma kali itu dari Fx yg jualan telor,klo hasil hunt,,cm habis di pke pot,tele,skill,crazy stone,wq Kgk mngkin bs smpe di jual,,cm habis di diri sendiri

Bot nya 1komp,,buka byk client lah,,klo lo 1komp cm bot 1char yg gk smpe juta2an lah ..LOL


duit fx bertelor sama hunting cepetan hunting..
makanya gue bilang duit pertama dari hunting, jelas2 dulu gue bandingin bertelor sama hunt, lebih cepetan hunting...

baca komen gue baik2
"gold naik ga beralasan
Sedangkan orang yang bot tinggalin aja 24 jam, udah bisa dapet jutaan.
elo ngebot dimana ?
private server ?? lol"

sejak kapan elo ngebot ditinggalin 24 jem bisa dapet berjuta2 ?
lo maen di private server ??
trus itu elo kata sapa inflasi sampe gold @700 ??
kaga tau apa2 ga usa bacot deh,
mending lo ngepost di forum tembak2an publisher sebelah aja sana /b-tidur

kotarolastid
18-04-2010, 07:58 PM
duit fx bertelor sama hunting cepetan hunting..
makanya gue bilang duit pertama dari hunting, jelas2 dulu gue bandingin bertelor sama hunt, lebih cepetan hunting...

baca komen gue baik2
"gold naik ga beralasan
Sedangkan orang yang bot tinggalin aja 24 jam, udah bisa dapet jutaan.
elo ngebot dimana ?
private server ?? lol"

sejak kapan elo ngebot ditinggalin 24 jem bisa dapet berjuta2 ?
lo maen di private server ??

jujur aku blm paham mksd kk yg diatas. jujur tanpa bot 24 jam aku bisa kok dpt 2jt. tapi jujur gue main di priate server blm pernah bot /b-victory. /b-kacau apa lagi kayak komen gue dulu2 jadi bos gold beli komp baru buat bot lagi deh /b-kacau/b-kacau. /b-malu2 itu semua hanya mimpi bisa kenak getok mami papi dengan suara komputernya/b-kabur. okeh lah ini mungkin agak oot sebenarnya mksd kk berjuta2 itu berapa sih lebih dari 3jt ++ atau lebih dari 2jt++. apalagi kalau dibantu dengan char vending mungkin lebih dari itu yg gue dpt . murni bot char lv 16 gue udah 500k 1 buah sedangkan gue dulu sih iseng2 aja ada 3 char fx /b-kabur /b-victory pada saat ingin2 nya ngebot itung deh 1,5 walapun gak non stop 24 jam sebab tahulah speedy kayak gimana /b-tidur itu pas pagi pas habis marib gue bot pakai wr lv 38 /b-kacau ini malah jauh lebih efektif walapu agak merepotkan harus bolak2 repair /b-victory sekalaian gerilya deh dari ini gue bisa dpt 1jt dah kan fx dari hbs subuh 1,5jt wr 1jt ampek jam 12 malam. /b-bingung btw mungkin kk belum pandai bot kalie jadi kk belum bisa dpt segitu mmm atau mungkin malah blm pernah bot. tapi gue sekran mls bot gak asik mending main manual apalagi ada temen yg bisa di jagakke/ diharapkan seperti komen gue diatas lebih tenang mainnya. walapun kadang di iklaskan. tapa bot mage bisa 94 /b-victory walapun gold senin kemis /b-linang. gue baru bisa makai bot yah tahun ini lah. /b-kabur soale gue baru ketemu temen seperti komen gue diatas

vellamore
18-04-2010, 08:45 PM
...... jadi inget pas awal2 gua ciptakan sendiri cara hh . kota angkasa milik gua pribadi keq nya 1 mingguan yg ada cm party gua tok wakwkwak lucu asli
baru di kasih keq gini aja dah memble wakwakak /b-camen



ya gk lah kk, gw tiap hari HH kok, cm gk pernah afk di luar, pada afk di dalem HH semua soalnya klo AFK di kota angkasa bisa di bawain momon, makanya sepi
/b-malu2




klo lo hunt,,emank kuat brp lama lo di dpn komp??emank bkal secepat bot gitu trget lngsng skill,pasti ad aj stop2 nya telpon,sms,minum,makan lah
paling klo lo hunt 3 jam,,udh belenger,,itu pun duid yg di dpt cm brp???
habis buat restock,crazy stone+wq habis deh,,mana ad yg buat di jual


Ya intinya, tetep aja jgn cuma karena gk kuat hunt terus nge-bot minta di legalin ... kyk gk ada hari esok aja klo gk punya gold bruakakakak, comment kyk gini yg gw tunggu
apa2 mau instant
/b-lega

kotarolastid
18-04-2010, 09:00 PM
Ya intinya, tetep aja jgn cuma karena gk kuat hunt terus nge-bot minta di legalin ... kyk gk ada hari esok aja klo gk punya gold bruakakakak, comment kyk gini yg gw tunggu
apa2 mau instant
/b-lega

/b-kabur sitilahnya kalau di dunia real kita2 mah sama2 mengertilah, /b-malu2 dasar
kotarolastid<<< ini mau melegalkan mafia hukum /b-kabur/b-tidur
/b-bingung tapi jujur kok gue jua punya temen fx yg bisa bisa menghasilkan 100jt dalam 3 minggu . mm boleh dibilang cheat yg dia pakai hanya dual login dia sering ngepet des dulu sama jaul hh yah tahu lah dia ol hampir 24jam sih. oh oya dia nepet murni tapa wh sampai bos kadang di gua 89./b-malu2 tapi dulu sebelum harga des 100k

vellamore
18-04-2010, 09:16 PM
/b-kabur sitilahnya kalau di dunia real kita2 mah sama2 mengertilah, /b-malu2 dasar
kotarolastid<<< ini mau melegalkan mafia hukum /b-kabur/b-tidur
/b-bingung tapi jujur kok gue jua punya temen fx yg bisa bisa menghasilkan 100jt dalam 3 minggu . mm boleh dibilang cheat yg dia pakai hanya dual login dia sering ngepet des dulu sama jaul hh yah tahu lah dia ol hampir 24jam sih. oh oya dia nepet murni tapa wh sampai bos kadang di gua 89./b-malu2 tapi dulu sebelum harga des 100k


cari duit byk caranya, tinggal orangnya mampu gk
klo mampu dual hh/ngepet ya sihlakan atuh, sapa larang ? gk blh dual ? ya resiko masing2 aja kan klo di ban
duir dari hunt kgk kuat? ah dlu gw punya temen jasa DQ, luar biasa nge mob tanpa PR cuman modal obat2an bisa sampe 6 jam tu, sehari bisa 8jt cm dr dq .. blm lg drop laen yg kudu di vending emg dia gk tiap hari begitu, kan ad hari esok - katanyaaa
/b-victory

kotarolastid
18-04-2010, 09:27 PM
cari duit byk caranya, tinggal orangnya mampu gk
klo mampu dual hh/ngepet ya sihlakan atuh, sapa larang ? gk blh dual ? ya resiko masing2 aja kan klo di ban
duir dari hunt kgk kuat? ah dlu gw punya temen jasa DQ, luar biasa nge mob tanpa PR cuman modal obat2an bisa sampe 6 jam tu, sehari bisa 8jt cm dr dq .. blm lg drop laen yg kudu di vending emg dia gk tiap hari begitu, kan ad hari esok - katanyaaa
/b-victory
/b-dukung iya ngebob juga bisa itu /b-kabur sory soale terpokus sama fx sih /b-hihihi

vellamore
18-04-2010, 10:12 PM
FX selama ada Hercu HH tanpa FH/WH mah tetep aja lanjut
Party/Solo ? sapa takut ~
/b-victory

clowreedsama
18-04-2010, 10:41 PM
Wah byk juga yah yg setuju klo droprate na ga imbang hi hi hi... yo moga2 aja suara kita didenger n dibalikin lg droprate na :p

Btw soal harga gold naik, itu tergantung dari masing2 kita menanggapi aja. Emg bner setelah patch kemarin sebab akibat saling berkait, n dampak na salah satunya yah harga gold naik, kenapa begitu...

Gini2... matinya fh/wh otomatis jumlah pemain yg hh makin sedikit kan, matinya auto target utk job pr/ar/mg dibot membuat mereka juga tidak bisa ngebot lg toh, lalu dampak nya apa? pertama yg matinya wh/fh, byk kawan2 yg dah susah hh lbh milih cari duit cara lain, contohnya nambang, skrng makin byk yg nambang terbukti dgn meningkatnya para penambang -> jumlah tmm dipasaran menumpuk sehingga terjadi persaingan harga hingga terjadilah turunnya harga tmm sampe @150k (borongan ada yg segini nih). Kenapa turunnya harga tmm nya ampe segitu drastis, slain yg nambang makin byk, yg hh nya juga makin dikit... jadi konsumen tmm nya pun berkurang.

Nah dampak ke 2 dari mati nya auto target pada fungsi bot, dlu nya tentu kita tau spot2 bot seperti laba2 di es, pleco, sh de el el itu slalu dipenuhi bot2 ar/mg/pr yg settingan bot na ga pernah pick drop toh, hal tersebut biasanya dimanfaatkan segelintir org utk mencari gold yaitu para pemulung bot. Byk toh dlu yg kerjaannya muter2 di spot bot org2 mulung2in dropan sambil nambang...

Sooo kesimpulan yg bisa kita tarik, semua cara mencari gold di dunia pw ini kurang lbh secara garis besarnya terkena dampak setelah patch kemarin toh... hh tambah sulit, harga dropan di naikin terpaksa, laku nya pun tambah susah, mo nambang, makin byk yg rebutan nambang, dpt nambang pun dijual lg uda turun harga, saingan vending pun byk, mo mulung bot nya dah pada abis sisa wr/bs/fx yg dropannya bisa ngepick ndiri... n makin byk nya yg kurang kerjaan -> nambah yg ngisengin bot (wr/bs/fx)... hal hal tersebut akhirnya memicu makin byk nya praktek penipuan demi mendapat gold...

yaaa gitu dehhh jadi apa ga wajar harga gold naik? semua itu ada hub nya jadi jgn cuma melihat sesuatu dari hanya 1 sudut pandang aja oke kawan2...

btw just info... yg skrng masih toa toa jual gold harga 3,5k-4k mayoritas penipu itu, khususnya bagian medan, korbannya dah byk... so lbh berhati2 aja all

/b-victory/b-victory/b-victory

seawalker77
19-04-2010, 04:44 AM
duit fx bertelor sama hunting cepetan hunting..
makanya gue bilang duit pertama dari hunting, jelas2 dulu gue bandingin bertelor sama hunt, lebih cepetan hunting...

cpet dari telor lah,,klo bertelor pasti 1monster=seharga dq,,
klo lu hunting bnuh monster emank pasti drop dq??gk kan



sejak kapan elo ngebot ditinggalin 24 jem bisa dapet berjuta2 ?
lo maen di private server ??

gw dlu biasa buka 6client fx smw tuh lv 85-90 di salju rata2 1fx dpt @1,5jt itu bru dari DQ+Gold+eq blum lagi klo dpt secret Letter/buku 95/lucky star klo di buka bs dpt ss lv 6,,<<gini lo blng gk bs dpt gold berjuta2?
sekedar curhat masa lalu>terus klo siank gw HH,,gw grup cm ber 3,,1org ngontrol 2char,,terus ngebug HH 3-5,,hasil dropan cm di bagi 3
zaman dlu bner2 dah masa2 ke emasan,,sebelum di runtuhkan rezim crhono,wkakakaka



trus itu elo kata sapa inflasi sampe gold @700 ??
,

kok kta sp inflasi smpe @700,,gw trkhr Ol Tw kmrn sabtu,,gw liat jasa koin segitu,,parah bnr itu inlasi nya smpe @700
gw ksh tau aja..zaman gw baru2 maen dlu itu msh @150an klo g slh,,,dari hasil hunt aj bisa menikmati Item mall,,lah skrng @700 ,mana mungkin hasil hunt Bisa ngicip item mall,,klo gk Beli gold/vocher


kaga tau apa2 ga usa bacot deh

Lu kali mas yg gk tau ap2

seawalker77
19-04-2010, 04:57 AM
jujur aku blm paham mksd kk yg diatas.


si rf155 aj yg kgk ngerti klo bot dri fx bs dpt berjuta2,,Buka byk client mangka nya

mangka post dy seakan gk prcy,,,mgnka nya di akhir kalimat dy blng,,lO NGEBOT DI PRIVATE SERVER?LOL

augner
19-04-2010, 05:08 AM
gw cuma bisa comment, gw skr cuma bisa menantikan PW sama kyk RO dimana ngeBot udah bener2 susah krn harus cari offset trus, dan dmn FH/WH bener2 udah gak bisa dijalanin lg.

biar semua sampah, leecher, org2 yg suka manfaatin Bug dll pada ilang semua dari PW indo.

/p-lucu

dan gw bisa memprediksikan, mereka semua pasti kebakaran jenggot, panik dan heboh sendiri trus bekoar2 'bangkrut aja LYTO', 'PENSI semua yg maen PW' ato koar2 lainnya.

kalo ampe bener2 kejadian pada comment kyk gitu, gw cuma bisa blg; Lyto yg bangkrut kok situ yg repot?; mau pensi silahkan, the real pw community justru malah seneng org2 kyk kalian gak ada; tau drmn Lyto bakal bangkrut? game Lyto ada byk, meski MISALnya 1 game down, masih byk gamenya yg lain lol, mau belajar jadi peramal? bekas anak didiknya Mama Lauren yah lmao~

seawalker77
19-04-2010, 05:12 AM
Ya intinya, tetep aja jgn cuma karena gk kuat hunt terus nge-bot minta di legalin
/b-lega
sbner nya mah klo gw ngebot bukan krna gk kuat Hunt,,cm biar cpt aj lv up nya,wkakaka secara gw mesti sekolah,terus les,,udh kelas 3 sma ,,kgk mngkin kan gw lama2 di dpn komp klo bukan hari libur,,msk gw ngorbankan masa dpn gw,,buat game yg gw anngep cm just 4 fun



... kyk gk ada hari esok aja klo gk punya gold bruakakakak,

jgn salah,,GK ad gold slh 1 faktor yg ngebuat org pensi maen pw,

@vella
mbak itu gw liat ad fx 100,bs 81 pr 94 ,,ngebot jg kn dulu

seawalker77
19-04-2010, 05:19 AM
kalo lyto bangkrut ,,krna gk bs bot,fh,wh ya kgk lah,,cm mungkin yg main jdi berkurang
kalo secara keseluruhan msh lyto sih the best publisher di indo,,jdi kgk mngkin bgt tuh bangkrut ato apa lah

saran char close combat di usahkan aj gk bs bot jg,,biar adil smw gk bisa bot,,terus kan skrng kan PW gk bisa bot,,Item mall adain lah Hyper exp nya jgn cm training extorya di next update,,

Adenathan
19-04-2010, 09:40 AM
Warning untuk rf155 & seawalker77 berdiskusi tidak perlu pake bacot.

Anyway, ada kalimat yang ngga bisa saya nalar disini.


sbner nya mah klo gw ngebot bukan krna gk kuat Hunt,,cm biar cpt aj lv up nya,wkakaka secara gw mesti sekolah,terus les,,udh kelas 3 sma ,,kgk mngkin kan gw lama2 di dpn komp klo bukan hari libur,,msk gw ngorbankan masa dpn gw,,buat game yg gw anngep cm just 4 fun

Kayaknya juga ngga perlu saya jelaskan kenapa.

/p-senyum

augner
19-04-2010, 09:49 AM
saran char close combat di usahkan aj gk bs bot jg,,biar adil smw gk bisa bot,,

yah tunggu next patch aja lah, semoga semua bot jd gak jalan semua.
cuma yg namanya cheater+leecher, aplg di indo, pasti tetep aja cari2 cara baru.


terus kan skrng kan PW gk bisa bot,,Item mall adain lah Hyper exp nya jgn cm training extorya di next update,,

sabar atuh kang, pw indo aja masih chrono, sedangkan Hyper Exp di PWI aja nongol bbrp saat setelah Mermaid keluar, per tahap lah, Esoterica belon keluar masa mau lgs Hyper.

lagian kan udah Update Kota Salju, lwn boss disitu dicombine sama Esoterica kan gede jg jadinya.

tuh alat terbang jg 1 1 kan per tahap keluarnya, ntar blkng2 pasti sama kok, keluar alat terbang yg speednya +3.2



Anyway, ada kalimat yang ngga bisa saya nalar disini.


sbner nya mah klo gw ngebot bukan krna gk kuat Hunt,,cm biar cpt aj lv up nya,wkakaka secara gw mesti sekolah,terus les,,udh kelas 3 sma ,,kgk mngkin kan gw lama2 di dpn komp klo bukan hari libur,,msk gw ngorbankan masa dpn gw,,buat game yg gw anngep cm just 4 fun

Kayaknya juga ngga perlu saya jelaskan kenapa.

+1

seawalker77
19-04-2010, 11:06 AM
wah tega om sharan sy di ksh peringatan,,pdhl kan gk ad bacod sy/b-angkuh

/b-amuk/b-amuk

kotarolastid
19-04-2010, 11:11 AM
wah tega om sharan sy di ksh peringatan,,pdhl kan gk ad bacod sy/b-angkuh

/b-amuk/b-amuk
/b-kabur makanya jangan ada tulisan bacot /b-kabur kaye bakaln gue kenak juga nih. ganti yg lebih baik dkt. ganti asbun kenak juga gak yah

mamaterz
19-04-2010, 11:33 AM
yang gw rasain setelah patch chrono ini:
1. harga barang mulai kembali normal en reasonable, misal TMM dah mulai di bawah 200k lagi, kemarin sempet heran harga TMM bisa segitunya

2. Barang HH mulai susah dicari, kerasa karena gw mau bikin armor 90 ijo, nyari star dust di vendingan gak nemu2, padahal kan ini drop dari cumi hh 2-2 yang relatif gampang dikerjain manual (lama sih, tapi gw kalo hh manual terus dari dulu). Akhirnya ngerjain hh bareng guild, drop yang gw butuhin lgs gw beli. (Kembali seperti dulu, suka dukanya HH terasa kembali /b-kacau).

3. Secara gw gak pernah beli gold, jadi harga gold/jt berapa gak terlalu ngaruh ke gw, tapi harga jasa koin masih belum turun juga /b-gila, masih kebanyakan barang yang beredar kali yah? Kapan inflasi ini kembali normal?

4. Guild chat jadi rame kembali wkwkwkw, dulu sepi kayak kuburan gara2 isinya gundamers, sekarang gundamers back to nature, hunt lagi /b-victory

5. Gw masih tetep miskin seperti dulu /b-nyerah/b-nyerah , tapi sekarang lebih fun main PW /b-victory

emphysema
19-04-2010, 12:33 PM
Hanya org2 narrow minded yg berpikiran inflasi harga Koin cuma disebabkan oleh gak bisanya program illegal berfungsi secara maksimal.

Kenaikan harga di dlm game, entah Gold atau Koin disebabkan oleh faktor yang gak bisa dihitung pakai jari.

Contohnya, umur dari MMO itu sendiri, banyaknya supply dan demand dari brg2 tertentu, byknya Gold yg udah exist di MMO itu sendiri (kalo di PW pemasukan Gold yg gw liat salah satunya dari hasil TW), banyaknya jumlah Koin yg ada di MMO itu (yg notabene dipengaruhi oleh penjualan Voucher), dan banyaknya penjualan Voucherpun dilihat dari kondisi user, ada bbrp user yg enggan beli Voucher krn dirasa gamenya gak terlalu worth it krn banyaknya cheater di game tsb, ada jg mereka beli Voucher krn mereka bisa ngebot, dan masih banyak lagi faktor2 lainnya yg menyebabkan adanya kenaikan harga pada game MMO.

mamaterz
19-04-2010, 02:03 PM
ya sudah tentu inflasi dipengaruhi banyak hal. Tetapi harus diakui dengan jujur juga, di thread ini ada botter/ex botter yang menyatakan dapat memperoleh gold 1-2 juta per hari. Dengan jumlah player di indonesia yang cukup banyak, dengan botter yang merajalela dimana2 sebelum patch chrono, menurut gw tidak bisa dipungkiri bahwa program illegal memberikan pengaruh yang cukup signifikan terhadap inflasi di PW disamping faktor lainnya. Dengan berkurangnya faktor yang berpengaruh secara signifikan, diharapkan inflasi dapat ditekan, memang memerlukan waktu, tetapi dengan adanya penekanan terhadap inflasi ini, kurs gold dan koin akan semakin stabil dan rasional.

vellamore
19-04-2010, 03:37 PM
sbner nya mah klo gw ngebot bukan krna gk kuat Hunt,,cm biar cpt aj lv up nya,wkakaka secara gw mesti sekolah,terus les,,udh kelas 3 sma ,,kgk mngkin kan gw lama2 di dpn komp klo bukan hari libur,,msk gw ngorbankan masa dpn gw,,buat game yg gw anngep cm just 4 fun


Jadi yg lo utamain level-up atau sekolah demi masa depan?
bruakakak, heran gw, maen sama belajar kok jadiin 1 jalur, kyk cari gold susah pengaruh masa depan aja sampe protes disini klo kgk kuat cari duit dari hunt

NOTE: Cari duit banyak caranya ..
lo ngotot gold dari bot yg nge hunt dpt drop
ya gw jawab, nge hunt manual jg dpt drop
lo bilang cape dan skrg alibi nge bot leveling cepet
lahhh dari gold hasil bot skrg lanjut ke leveling cepet
apa bedanya sama minta nge-bot dilegalin, biar bisa nge bot lancar leveling cepet drop alamak




jgn salah,,GK ad gold slh 1 faktor yg ngebuat org pensi maen pw,


Masa ? yakin ? brp % dari seluruh player PW pensi krn cari gold susah/mahal ?
positip thinking : mereka pensiun krn cari gold susah lalu pensiun dan fokus sama masa depan kali yahhh



@vella
mbak itu gw liat ad fx 100,bs 81 pr 94 ,,ngebot jg kn dulu

nah sekarang sengaja out of topic ya biar ketahuan speechless ?

bruakakkkakaka /b-hihihi

mau gw nge bot kek mau gw manual kek ? kyk jaman skrg da yg percaya aja
/b-cool

kalo gw bilang itu char2 temen gw pensi lalu ksh ke gw .. so what ?
buktinya lvnya masih pada segitu2 aja krn kgk gw leveling lg - kgk sanggup walau cm WQ, paris-in aja males





5. Gw masih tetep miskin seperti dulu /b-nyerah/b-nyerah , tapi sekarang lebih fun main PW /b-victory


Ini baru namanya maen game have fun

Hal sama yg gw rasain jg skrg :"D

kotarolastid
19-04-2010, 04:59 PM
/b-bingung waw para calon pemikir masa depan ekonomi neara ini /b-bingung/b-bunga di tunggu hasilnya/b-bingung maaf oot mode on

Adenathan
19-04-2010, 05:02 PM
jgn salah,,GK ad gold slh 1 faktor yg ngebuat org pensi maen pw,

kalau ngga punya duit bisa ngebuat orang bunuh diri nih...
mending mati daripada miskin gitu kali pikiran org kayak gini...

seawalker77
19-04-2010, 07:16 PM
/b-kabur makanya jangan ada tulisan bacot /b-kabur kaye bakaln gue kenak juga nih. ganti yg lebih baik dkt. ganti asbun kenak juga gak yah

Lah yg ngomong ad kata bacod nya bukan gw mbak/b-bibir/b-bibir


Hanya org2 narrow minded yg berpikiran inflasi harga Koin cuma disebabkan oleh gak bisanya program illegal berfungsi secara maksimal.

nah lu mbak yg slh paham,,,inflasi mlah di sebabkan program ilegal,,,bot2 yg berfungsi maksimal itu yg ngebuat predaran gold di pw Gk terkontrol,,situ yg slh ngerti,,kok gw yg di bilang org yg berpikiran sempit,,nah loh


Dengan berkurangnya faktor yang berpengaruh secara signifikan, diharapkan inflasi dapat ditekan, memang memerlukan waktu, tetapi dengan adanya penekanan terhadap inflasi ini, kurs gold dan koin akan semakin stabil dan rasional.

setuju ama mamterz, ,lama2 nntr jg koin jg turun seiring berkurang nya peredaran gold di pw


kalau ngga punya duit bisa ngebuat orang bunuh diri nih...
mending mati daripada miskin gitu kali pikiran org kayak gini...

wah untung gw bukan org yg kek gitu,,

emphysema
19-04-2010, 07:24 PM
nah lu mbak yg slh paham,,,inflasi mlah di sebabkan program ilegal,,,bot2 yg berfungsi maksimal itu yg ngebuat predaran gold di pw Gk terkontrol,,situ yg slh ngerti,,kok gw yg di bilang org yg berpikiran sempit,,nah loh

nah loh kok situ ngerasa o__0
emang saya bilang seawalker yg narrow minded? saya blg secara general kok situ tersinggung? ^^;

dan kalau seawalker memberi pernyataan kyk gitu, berarti yg membuat inflasi di PW itu 100% dari Bot?

lol.. cara pikir yg bener2 beyond repair ^^;

seawalker77
19-04-2010, 07:57 PM
Jadi yg lo utamain level-up atau sekolah demi masa depan?
bruakakak, heran gw, maen sama belajar kok jadiin 1 jalur, kyk cari gold susah pengaruh masa depan aja sampe protes disini klo kgk kuat cari duit dari hunt

ya lv jalan,skolah jg kgk boleh ketinggalan

loh kapan gw prnh protes blng gw gk kuat cari gold dari Hunt,,


NOTE: Cari duit banyak caranya ..
lo ngotot gold dari bot yg nge hunt dpt drop
ya gw jawab, nge hunt manual jg dpt drop
lo bilang cape dan skrg alibi nge bot leveling cepet
lahhh dari gold hasil bot skrg lanjut ke leveling cepet
apa bedanya sama minta nge-bot dilegalin, biar bisa nge bot lancar leveling cepet drop alamak

gw gk prnh alibi tuh soal hasil gold terus ke lvling cpet,kn gw udh blng gold hasil hunt manual itu paling jg habis buat crazy stone+wq am byr jajan fb paling/skill,,situ aj mbak yg ngait2kan kan nya terlalu jauh






Masa ? yakin ? brp % dari seluruh player PW pensi krn cari gold susah/mahal ?
positip thinking : mereka pensiun krn cari gold susah lalu pensiun dan fokus sama masa depan kali yahhh

ya gw tau sih gitu,,dri tmn2 sekitar gw, , , ke adaan ekonmi seseorang itu berbeda2 ap lgi klo gold mahal,,anank sekolahan yg main yg paling ngerasa dampak nya,,blum byr net,,blum beli gold nya
lo gk ngerti,,ya mngkin lu kaya,,ayo udh krja udh megang duid sendiri
kalo ank sekolah gmn???brp jajan nya,buat maen di net 3jam udh 6k
udh byk di habisan buat byr net,,




nah sekarang sengaja out of topic ya biar ketahuan speechless ?

bruakakkkakaka /b-hihihi

mau gw nge bot kek mau gw manual kek ? kyk jaman skrg da yg percaya aja
/b-cool

kalo gw bilang itu char2 temen gw pensi lalu ksh ke gw .. so what ?
buktinya lvnya masih pada segitu2 aja krn kgk gw leveling lg - kgk sanggup walau cm WQ, paris-in aja males

gw nyebut soal char lu mbak,,soal nya msk iy lv segitu char2 nya,,kgk prnh di bot kan,,kok malah lu nyekak gw ngatain speechless
cb di jwab prnh bot gk char2nya lv segitu,,prnh ap gk..eh malah jwb : mau gw nge bot kek mau gw manual kek ? kyk jaman skrg da yg percaya aja
/b-cool

maksud gw jgn ngomong nya jaim,emank yakin selama maen pW gk pke program2 ilegal

klo prnh,,knp di pke udh tau di larang??

seawalker77
19-04-2010, 08:12 PM
nah loh kok situ ngerasa o__0
emang saya bilang seawalker yg narrow minded? saya blg secara general kok situ tersinggung? ^^;

dan kalau seawalker memberi pernyataan kyk gitu, berarti yg membuat inflasi di PW itu 100% dari Bot?

lol.. cara pikir yg bener2 beyond repair ^^;

lah krna situ mbak yg slh mengerti ucapan gw,pdhl kn mksd gw inflasi itu bot2 penghasil gold,,situ kan ngartikan klo gw blng inflasi krna sistem bot gk brfungsi max,,terus situ blng Nah org yg mkir inflasi krna sistem bot gk bkrja max itu org yg berpikiran sempit,,nah kn lu ngangep gw mkir nya gitu
Gpp sih gw sante kali mbak,,nama nya jg discusi,,wajar klo org itu kadang kecelposan,,/d-senyum

gk 100% dri bot sih,,tapi dari situ yg paling nyumbang efek paling gede

kalo Duid hasil tw,,emank bisa jg bs pengaruh jg,,tapi kan uang land di bagi2kan ke anngota yg ikut war,,biar next war ad tmbhan buat beli amu,terus buat mensoponsori guild banyan nya yg ntup bid

augner
19-04-2010, 08:13 PM
zzzz alibinya dibuat2 banget sih?

namanya jg MMO, ada keadaan ekonomi sendiri, gak bisalah semua pemainnya keadaan ekonominya dipukul rata sama semua.

kalo emang gak bisa main lama2, ya duit jg dikit, kalo punya byk waktu/sering beli voucher ya kaya.

itu sama aja kyk perumpamaan blg ke penjual BMW, 'pak kok jualnya mahal2 banget sih, gmn kuli bangunan bisa beli? aplg anak sekolah yg pendapatan masih dr uang jajan doank'

zzzz

anak sekolah itu harusnya emang fokus dan 'bersinar' dalam mata pelajaran, bukan dlm dunia game online lol.
kalo memang ada waktu yg bener2 luang, baru deh 'ditempa' char onlinenya.

sama jg kyk org kerja, ga mungkin kan semua gaji dia/ waktu dia dicurahkan buat game online doank? pasti pas abis jam kerja/ lg gak ada kerjaan baru maen MMO.

drtd yg gw baca alibinya 'masih anak sekolahan' molo capcay deh bacanya juga.
/b-tidur

emphysema
19-04-2010, 08:19 PM
lah krna situ mbak yg slh mengerti ucapan gw,pdhl kn mksd gw inflasi itu bot2 penghasil gold,,situ kan ngartikan klo gw blng inflasi krna sistem bot gk brfungsi max,,terus situ blng Nah org yg mkir inflasi krna sistem bot gk bkrja max itu org yg berpikiran sempit,,nah kn lu ngangep gw mkir nya gitu
Gpp sih gw sante kali mbak,,nama nya jg discusi,,wajar klo org itu kadang kecelposan,,/d-senyum

gk 100% dri bot sih,,tapi dari situ yg paling nyumbang efek paling gede

kalo Duid hasil tw,,emank bisa jg bs pengaruh jg,,tapi kan uang land di bagi2kan ke anngota yg ikut war,,biar next war ad tmbhan buat beli amu,terus buat mensoponsori guild banyan nya yg ntup bid

/b-malu2
lol.. is it just me who think this person really2 beyond repair?
baru deh skr gw kasi pernyataan "seawalker, you are really narrow minded"

/b-sweat
dr segitu byk aspek yg bisa mempengaruhi keadaan ekonomi di dunia MMO, yg dihighlight cuma 2 itu doank? thx, you really made my day. rofl~

kotarolastid
19-04-2010, 09:02 PM
/b-hihihi eh sebernanya kalain ini omong apa sih /b-lega gue gak mudeng jadinya, yg ku tahu pendpat kalian saling melengkapi, kalau gue boleh bilang munurut pendpat gue nih omongan kalaian itu seperti membicarakan gajah
menurutku sih
1. emphysema: membahas tentang gajah itu berbelalai panjang
2. seawalker77: membahas tubuhnya gendut lagi keras
3. augner,sharan,vellamore: bahwa gajah itu pemakan tumbuhan
/b-lega tapi intinya tetap gajah.
jadi intinya menurutku kalain ini bnr semua inflasi pw emang di sebabkan banyak faktor, dan semua harus mengakuin itu yah walapun presentasinya yah mesti ada lah, tapi gue memuji cara lyto jika menga date keamanan lebih jauh lagi selagi fungsi bot n wh bulum berjalan normal dan sempurna

emphysema
19-04-2010, 11:31 PM
Thx kotaro buat ingetin saya ^__^
yap, saya sedikit lepas kontrol, gemes aja kalo ngeliat ada yg posting macem gitu.

alright, i'll hold my future comments from now on.
once again, thx, you're one great Forumer here.
/b-kecup

skybaby1
20-04-2010, 06:40 AM
lucu liat yg saling post wakwakwakwak

buat item mall kalo 1 : 700 kenapa lo tetep beli???

item mall naek ya karna lo beli toh coba kalo ga ada yg beli item mall dari vendingan pasti harga item mall bakal turun toh ?? swt dah malah di perdebatkan

kalo protes soal bot?? lo pengen bot enak di pw? sana jadi elite member forum brazil yg bagian pw di jamin kau bisa bot lancar di sini tp masalah nya otak lo nyampe ga buat jadi elite member nya /b-hihihi

cheater?? gua rasa semua di yg di indo leecher deh. kita cm ambil dari org luar modifikasi dikit aja ... emang ada buatan asli org indo? sori yah smurft itu cm ngambil bagian2 dari yg laen terus di gabungin.

untuk bot . hh dll gua rasa itu seh urusan lo masing2 dah mau mikir keq gimana
kalo mau bahas masa lalu ya itu mah bodo nya lo seh kata gua mah
kenapa ga mikir gimana caranya kedepan buat dpt gold banyak???
bukan sombong gua dari dolo ga ngarep gold dari bot . geli2 mah kerja nya jg cape banget . 1 hari lo mampu jaga brp kompie seh? 1 hari lo dpt brp dalam 1 kompie?

1 hal lagi buat lo pada yg protes kenapa org isa tajir di game ?
lo pikir jagain bot itu ga pegel apa? lo pikir hh solo itu ga pegel? cobain aja lo hh 3-3 solo 10x dalam 1 hari mampu ga? /b-??
atau lo jagain itu 5 komputer biar bot lo ga terlalu lama ga ngasilin duit?
ga usah iri hati sama org yg emang usaha buat dapetin itu semua
semua itu butuh kerja jg so kalo lo iri tolol kata gua seh .
kalo emang lo mau tajir jg kenapa ga lakukan hal yg sama?
kenapa bisa nya cm PROTES.

sori ga maksud buat flame dll

cm mau nyadarin semua kalo percuma protes tok .
mikir gitu loh mikir dan kerjakan kalo lo mau hasil banyak ya lo harus kerja banyak. dah hukum alam itu.

mamaterz
20-04-2010, 09:32 AM
sebenernya mah gini, harusnya para pengguna program illegal, nyadar, bahwa suatu saat akan ada pembenahan di mana program tersebut tidak bisa dipakai lagi, mengapa, karena program illegal ya bukan program yang disetujui untuk digunakan, dan bukan cara yang benar untuk main game dengan menggunakan program illegal. Kembali ke diri kita masing-masing, ketika program tersebut tidak bisa dipakai lagi, apakah kita nyadar dan kemudian menerima, ataukah kita melakukan pembenaran untuk penggunaan program tersebut. Menurut gw, yang melakukan pembenaran mau bagaimanapun tetap salah, karena sekali lagi, itu program illegal, bukan program legal yang disepakati baik leh publisher ataupun player pada saat pembuatan identitas suatu karakter.
Jadi, mau inflasi, mau banyak kerugian karena setelah program illegal tidak bisa digunakan lagi, mau harga jadi mahal, dll, ya itu konsekuensi dari yang telah dilakukan.

Adenathan
20-04-2010, 10:02 AM
itu skywalker kenapa kayaknya makin lama makin nabok ke user lain, awas nyolodnya jadi bikin ribut tuh.

vellamore bot dulunya? who cares? saya juga pakai WH/FH dulu. tapi apakah dia protes saat disabled? saya yakin 90% player pw pernah menggunakan program ilegal, yang mungkin selama ini beberapa merupakan kelalaian LYTO yang dijadikan kesempatan. tapi coba disadari, program ilegal ibaratnya sebuah virus yang disebar cheater yang kemudian membuat kita terinfeksi dan harus memakainya untuk bertahan hidup. suatu hari, ditemukan penawar virus itu dan kita bisa menjalankan hidup NORMAL seperti SEHARUSNYA, wajar kah masih mencari virus itu kembali? sama dengan kecanduan narkoba, kalau tidak mau lepas ya masuk penjara ^^; adu argumen ngga perlu gigit yg lain.

vellamore
20-04-2010, 12:15 PM
cheater?? gua rasa semua di yg di indo leecher deh. kita cm ambil dari org luar modifikasi dikit aja ... emang ada buatan asli org indo? sori yah smurft itu cm ngambil bagian2 dari yg laen terus di gabungin.



hati2 lo om, ntr ada org yg pake bot buatannya sendiri tersungging lho
/b-kabur
Indonesia kgk seterbelakang itu kok om, cm dr semua botter, hanya smurfit yg berani nembel sana sini trs disebarin gratis, dan yg lucunya lagi semua org bilang itu wh/fh buatan smurfit bahkan menganggap se-pw kita ini berhutang budi sama smurfit krn menggunakan programnya /b-tidur

vellamore
20-04-2010, 12:30 PM
loh kapan gw prnh protes blng gw gk kuat cari gold dari Hunt,,


lho , kapan gw ngomongnya tertuju sama lo doank ?
disini kan ngasih solusi ke semua pembaca ini forum, bukan elo doank
ya klo lu kuat, so ngapain kemaren2 lo debatin "emg seberapa kuat lo hunt depan kompi ?"
NOTE:Ini yg gw bahas ttg cari drop dr hunt, bukan cari exp dari hunt



gw gk prnh alibi tuh soal hasil gold terus ke lvling cpet,kn gw udh blng gold hasil hunt manual itu paling jg habis buat crazy stone+wq am byr jajan fb paling/skill,,situ aj mbak yg ngait2kan kan nya terlalu jauh


Karena emg elo dari awal, udh kgk nyimak, asal reply ya begitu
NOTE:Ini yg gw bahas ttg cari drop dr hunt, bukan cari exp dari hunt



ya gw tau sih gitu,,dri tmn2 sekitar gw, , , ke adaan ekonmi seseorang itu berbeda2 ap lgi klo gold mahal,,anank sekolahan yg main yg paling ngerasa dampak nya,,blum byr net,,blum beli gold nya
lo gk ngerti,,ya mngkin lu kaya,,ayo udh krja udh megang duid sendiri
kalo ank sekolah gmn???brp jajan nya,buat maen di net 3jam udh 6k
udh byk di habisan buat byr net,,


seluruh player PW kgk maen di sebelah lho
terlalu byk yg maen PW, jd jgn ambil kesimpulan dari org2 terdekat



gw nyebut soal char lu mbak,,soal nya msk iy lv segitu char2 nya,,kgk prnh di bot kan,,kok malah lu nyekak gw ngatain speechless
cb di jwab prnh bot gk char2nya lv segitu,,prnh ap gk..eh malah jwb : mau gw nge bot kek mau gw manual kek ? kyk jaman skrg da yg percaya aja
/b-cool


Masalahnya disini, kgk ad yg bahas brp byk char gw, lu nya aja tiba2 nyamber seakan2 biar org jd nyerang gw
Emang klo gw nge bot knp ? <- jawab aja yg ini dlu
Nah skrg yg kait2n sama hal kgk penting sapa ?
sorry ya, gw mah kgk demen curhat .. apalagi disuruh curhat ttg perjalanan char2 gw




klo prnh,,knp di pke udh tau di larang??

gw blm pernah pake,
ε(●̮̮̃•̃)з believe me
bruakakaka, pertanyaan yg *****




vellamore bot dulunya? who cares? saya juga pakai WH/FH dulu. tapi apakah dia protes saat disabled?

thx to sha ~

mamaterz
20-04-2010, 03:01 PM
once a troll will always be a troll

so cc vella, ngapain juga nanggepin troll wkwkw, cuekin aja lah

vellamore
20-04-2010, 03:36 PM
thanks mama .. i'll try me best
gk tahan liad player PW manja dijadiin kebiasaan, sampe cheat aja dibahas dimari /b-ketawa

/b-pukul/b-kabur

amusemen
21-04-2010, 07:56 AM
make your own money with your effort not with a cheat

kotarolastid
21-04-2010, 08:06 AM
/b-ketawasebenarnya thred ini fungsinya apa sih? jadiin orang kaya di pw yah/b-darah. /b-darah kalau iya mulung itu termaksuk ide yg bagus loh/b-ketawa.

amusemen
21-04-2010, 09:09 AM
itu juga salah 1 usaha kk cuman butuh modal 1 aja yaitu modal muka badak :kabor: mode on

kingchevi
25-04-2010, 11:58 PM
Halo semua, maaf lama ga menyimak topik yang saya buat sendiri ini. Sibuk banget, sampai minta tolong adek supaya char tetap wq dan winnie.
Saya mengira kalau topik ini sudah d lock, untungnya tidak/ belum /p-hihihi

Pertama2 saya mau evaluasi atas pendapat awal saya di postingan2 sebelumnya, terutama mengenai harga jual yang ternyata belakangan harganya tidak begitu berubah . Hanya saja bahan2 tertentu makin langka di pasaran /p-gila sepi (ini salah satu keluhan ), ya mengenai waktu untuk mencarinya pun benar jadi bertambah (terbiasa mencari di pasar naga untuk bahan2). Akhirnya saya mencoba juga tuk HH yang sebelumny lom pernah di coba. 2-3 seru juga.. ^_^v 2,5 jam hingga monster yang mirip cumi2. + 3,5jam lawan monster Belial itupun akhirnya gagal ngalahin tapi bukan berarti menyerah xD serangan berikutny siap menerjang

Meski sudah ada tindakan dari lyto untuk mempersulit pemakaian tools2 tersebut tampaknya masih ada yang jalan ya meski katanya susah payah. xDD . Ya smoga kedepan ada hal yang lebih baik.

Btw, server air. kesal rasany sama server baru itu. teman2 banyak yang menghilang. player char aktif (OL) di server emas pun rasanya jika di gabungkan tidak sampai 1 guild (200 orang). Seperti main PW private server LAN ^_^ sepinya bikin malas dan bikin suram.
cmiiw

Adenathan
26-04-2010, 12:21 AM
Pembahasanya jangan sampai O'OT ke Server Air ya...

lajolie
27-04-2010, 01:34 PM
hmmm....
sudahlah, fair-play aja dah..
no BOT, no cheat, no illegal programs...

mungkin, rasanya emang jdi ga enak bgt .. atau susah bgt utk leveling / ngepet book / HH tanpa program" itu... tapi, yeaa... nikmati aja lah.
kalo nurut saya sih.. justru di situ tantangannya.
masa gaming mau yg gampang" doang?

lagipula masa aktif Perfect World itu kan selamanya ta? bukan cm utk beberapa tahun atau beberapa dekade doang?
so.. kenapa harus terburu2?
...kepengen langsung jadi 'dewa' biar bisa ngerusuhin lalu ngerasa 'superior' atas char lain? /d-menarik

heran saya... kenapa yaa.. gamers di Indo selalu pengen hasil yg instan doang? /b-hihihi

hmm... ini sih cm menurut hemat saya aja, terserah mau menanggapi bagaimana.
lagipula... Perfect World memang sudah diciptakan dgn bentuk permainan sedemikian rupa.. dgn tingkat kesulitan, tata cara dan konsep yg sedemikian rupa .. jdi kenapa harus protes?
kalo mau gampang, yaa.. cari game yg lain aja nurut saya. /b-hihihi

hmm... saya kangen dengan atmosphere Perfect World waktu masih baru" buka hampir 2 tahun lalu...
/kis ..Jauh lebih fair... dan bersahabat.

Adenathan
27-04-2010, 03:04 PM
Sharan's Q&A about WH/FH...


Q: kenapa LYTO baru sekarang melakukan disable WH/FH?

A: buka WH/FH anda, cek apakah disitu tertulis versi WH/FH? Apabila ada, itu artinya WH/FH anda memiliki versi yang dalam hal ini di update agar tetap bisa digunakan.

Q: kenapa WH/FH saya di update? Kenapa dengan versi yang lama?

A: versi yang lama tidak dapat digunakan karena LYTO mengganti offsetnya, hal ini cukup simple dan oleh kamus biasa disebut dengan USAHA, dan saya tidak menemukan kata DIBIARKAN, DIABAIKAN, dan DILEGALKAN di kamus memiliki arti yg sama dengan kata USAHA.

Q: memangnya kenapa kalau ada WH/FH?

A: berikut adalah step yang akan terjadi dalam jangka waktu tertentu..


1. dungeon seperti frost, CV, kota buas akan sangat mudah dimasuki dan diselesaikan, item yang didapatkan akan menjadi sangat murah.

2. player yang menggunakan WH/FH sebagai alibi untuk mencari uang akan kesulitan mencari uang karena player lain lebih memilih mencari sendiri barang yang bisa dengan mudah dan murah didapatkan itu.

3. player yang menggunakan WH/FH sebagai alibi untuk mencari uang akan pensiun dan mencari game lain yang bisa digunakan untuk mengais rupiah dari game tsb.

4. yang dirugikan adalah... LYTO dengan semakin sepinya game yang akhirnya terasa seperti bermain private server dimana semua barang dewa mudah sekali didapatkan harga murah.

*and yes, you can find this condition in any private server, where everything are cheap...

5. LYTO rugi atau bangkrut pada 1 game, akhirnya game tersebut ditelantarkan karena tidak mendapat income, salahkah LYTO?

*Hello!? LYTO perusahaan bisnis, bukan charity for children's gaming.

6. LYTO disalahkan karena game menjadi jarang update dan kurang difasilitasi. WTF!?

Q: lalu siapa yang harus disalahkan atas rusaknya komunitas game seperti itu?

A: buka WH anda, cari disana nama siapa yang tertera. He/She/They are the game ruiner, and when you realize that you need the thing so much, congratulation!

Q: saya mau pakai WH kok, toh saya senang dan untung, main game kan untuk fun! Persetan dengan bisnis LYTO dan player lain!

A: uh oh... sorry to hear that...


*penambahan Q&A akan diupdate apabila ada pertanyaan seputar WH yang sekiranya bisa saya jawab sesuai dengan pemikiran dan opini saya pribadi...

emphysema
27-04-2010, 03:17 PM
Q: saya mau pakai WH kok, toh saya senang dan untung, main game kan untuk fun! Persetan dengan bisnis LYTO dan player lain!

A: uh oh... sorry to hear that...

want to add:

-Disini anda bermain di "Ladang" orang lain, a.k.a. bermain di tempat Lyto.
-Game ini merupakan milik Lyto, bukan milik anda.
-ID anda adalah milik Lyto, bukan milik anda.
-Karakter dan semua Item di ID yang anda mainkan adalah milik Lyto, bukan milik anda.
-Disini anda hanya 'meminjam' milik Lyto untuk bermain, dan tentu saja ID tersebut harus dijaga sebaik mungkin; dan karena anda bermain di Ladang orang lain, tentu anda harus mengikuti peraturan dari si punya Ladang.
-Anda merasa superior karena anda membeli Voucher? Anda membeli Voucher atas keinginan anda sendiri, dan untuk menambah unsur Fun di Ladang tempat anda 'numpang' bermain, tetap saja aturan yang berlaku disini tetap aturan dari si pemilik Ladang, bukan anda.

Sama saja seperti anda pergi main Ice Skating, meskipun anda menyewa Sepatu Skate dari lokasi anda bermain, tetap saja anda tidak memiliki hak untuk mengklaim bahwa Sepatu tsb adalah milik anda,

Dan bukan karena anda sudah 'membayar' sewa Sepatu tsb, bukan berarti anda bebas menggunakannya sesuka hati, seperti menggunakan sisi runcing sepatu tsb untuk menghancurkan lantai Es di arena Skate, dengan alasan "Saya Customer, saya sudah bayar!!"

Anda menyewa Sepatu tsb dan pergi ke arena Skate, dan membeli brg2 lain di lokasi tsb seperti Sarung Tangan, makanan, Popcorn atau apapun; memang untuk menambah unsur have fun, tapi tetap harus ada peraturan2 yang harus diikuti.

/b-senyum

Setelah membaca penjelasan dari saya, jika anda masih mengatakan 'persetan', saya rasa anda bisa melihat cerminan pribadi anda sendiri, anda itu termasuk manusia yang seperti apa (:

Adenathan
27-04-2010, 03:38 PM
Dan bukan karena anda sudah 'membayar' sewa Sepatu tsb, bukan berarti anda bebas menggunakannya sesuka hati, seperti menggunakan sisi runcing sepatu tsb untuk menghancurkan lantai Es di arena Skate, dengan alasan "Saya Customer, saya sudah bayar!!"

ROFLMAO..

Kembali ke logika manusia yang mudah diterima aja, LYTO punya bisnis, dan merusak bisnis orang bukanlah sesuatu yang bisa dibenarkan dalam bentuk apapun, begitu juga apabila suatu hari nanti anda mempunyai usaha atau bisnis, tentu anda tidak ingin hancur karena customer yang tidak bertanggung jawab...

kingchevi
27-04-2010, 11:27 PM
@kk Sharan
maaf jika oot dari topik "setelah FH/WH tiada". tentang server air itu sekedar curhat singkat yang disisipkan di akhir paragraph "setidaknya" masih berkisar dunia PW. bukan junk (coba bela diri /b-ketawa ) xDD



Meski sudah ada tindakan dari lyto untuk mempersulit pemakaian tools2 tersebut tampaknya masih ada yang jalan ya meski katanya susah payah. xDD . Ya smoga kedepan ada hal yang lebih baik.
cmiiw
Apakah ada yang salah kaprah dengan kalimat tersebut. hahaha.. harapan akan ada hal yang lebih baik dan baru terutama di ladang saya bernaung server emas agar tidak sunyi.. n PW secara keseluruhan

rf155
28-04-2010, 12:38 AM
1. cpet dari telor lah,,klo bertelor pasti 1monster=seharga dq,,
klo lu hunting bnuh monster emank pasti drop dq??gk kan

2. gw dlu biasa buka 6client fx smw tuh lv 85-90 di salju rata2 1fx dpt @1,5jt itu bru dari DQ+Gold+eq blum lagi klo dpt secret Letter/buku 95/lucky star klo di buka bs dpt ss lv 6,,<<gini lo blng gk bs dpt gold berjuta2?
sekedar curhat masa lalu>terus klo siank gw HH,,gw grup cm ber 3,,1org ngontrol 2char,,terus ngebug HH 3-5,,hasil dropan cm di bagi 3
zaman dlu bner2 dah masa2 ke emasan,,sebelum di runtuhkan rezim crhono,wkakakaka

3. kok kta sp inflasi smpe @700,,gw trkhr Ol Tw kmrn sabtu,,gw liat jasa koin segitu,,parah bnr itu inlasi nya smpe @700
gw ksh tau aja..zaman gw baru2 maen dlu itu msh @150an klo g slh,,,dari hasil hunt aj bisa menikmati Item mall,,lah skrng @700 ,mana mungkin hasil hunt Bisa ngicip item mall,,klo gk Beli gold/vocher

4. Lu kali mas yg gk tau ap2

sori sibuk kerja baru sempet buka ni forum..

1. pas pw baru buka, gw char paling gede lvlnya disono job fx..
bertelor lebih lama daripada hunting.. its true...

2. gw ga bilang bot ga bisa dapet duit jutaan rp..
yang gue bilang, gimana cara elo bot ditinggalin 24 jem dapet jutaan rp ?
baca post gue baek2.. kalo masi ga nyambung juga, ampun deh gue...

3. itu elo post gold inflasi ampe @700
gw kirain 1jt gold = 700rp, kalimat elo ambigu..
sorry my mistake

4. lol

komen biar ga oot..
bagus lah kaya begini, ga ada fh/wh
males juga liat harga hh sama buku dari goa jadi ga jelas
server air jadi bersih nih.. /b-hati

kotarolastid
28-04-2010, 08:13 AM
2. gw ga bilang bot ga bisa dapet duit jutaan rp..
yang gue bilang, gimana cara elo bot ditinggalin 24 jem dapet jutaan rp ?
baca post gue baek2.. kalo masi ga nyambung juga, ampun deh gue...


/b-darah ow walah jutannya jutaan rupiah toh. saya n (yg lain mungkin) juataan gold /b-ketawa ya gak mungkin klau jutaan rupiah kk butuh banyak kompi itu /b-malu. btw di priate serfer bisa yah dpt kayak gitu ampek jutaan rupiah/b-ketawa. /b-ketawa soale bot aye bukan untuk di jual goldnya/b-malu di buat sendiri./b-licik ya kalau turah/ sisa di jual. /b-ketawa maaf standarisasinya makai gold bukan jenis orang yg standarisasinya pakai rupiah.

vellamore
28-04-2010, 03:12 PM
/b-darah ow walah jutannya jutaan rupiah toh. saya n (yg lain mungkin) juataan gold /b-ketawa ya gak mungkin klau jutaan rupiah kk butuh banyak kompi itu /b-malu. btw di priate serfer bisa yah dpt kayak gitu ampek jutaan rupiah/b-ketawa. /b-ketawa soale bot aye bukan untuk di jual goldnya/b-malu di buat sendiri./b-licik ya kalau turah/ sisa di jual. /b-ketawa maaf standarisasinya makai gold bukan jenis orang yg standarisasinya pakai rupiah.


kalau saran dari gw tuk kamu
bila tidak ad atau tidak penting tuk reply .. mending skip aja, drpd reply kg berbobot ... yg ada jadi OOT

mau situ saya katain , nambah2in jumlah post / lebay ? /b-ketawa

kotarolastid
28-04-2010, 03:51 PM
/b-kabur wah kayae saya mulai di kos nih sama moderator /b-kabur. dari awal kita emang membahas jutaan gold kan /b-bingung./b-?? maknya itu emang di priate sefer bisa dpt jutaan rupiah kalau ngebot yah/b-?? /b-kacau sejujurnya apa kk juga dari awal berpikir rupiah juga yah, kalu iya selamat deh ternyata kk bener /b-?? maaf saya mungkin kurang mengerti jadi saya minta maaf /b-linang. maaf kalau kurang berbobot saya hanya mengungkapkan kata hati saya.
/b-linang kalau saya gak bilang nanti dalam diri saya terjadi ketidak pengertian,kebencian yg mendalam serta kemarahan yg meluap luap seperti gunung berapi /b-malu2 lebay deh ah. apa fungsi forum sebagai moderator mungkin lebih mengerti, /b-ragu saya ngalah aja deh mungkin saya kurang pandai merespon seseorang jadi saya minta maaf kalau menurut anda saya oot atau tidak mampu ngeshare ilmu karena newbie tralala karena dari awal ilmu saya tahu ya hanya sigitu /b-thanks terimakasih pengertiannya, terima kasih sarannya

vellamore
28-04-2010, 04:03 PM
/b-kabur wah kayae saya mulai di kos nih sama moderator /b-kabur. dari awal kita emang membahas jutaan gold kan /b-bingung./b-?? maknya itu emang di priate sefer bisa dpt jutaan rupiah kalau ngebot yah/b-?? /b-kacau sejujurnya apa kk juga dari awal berpikir rupiah juga yah, kalu iya selamat deh ternyata kk bener /b-?? maaf saya mungkin kurang mengerti jadi saya minta maaf /b-linang. maaf kalau kurang berbobot saya hanya mengungkapkan kata hati saya.
/b-linang kalau saya gak bilang nanti dalam diri saya terjadi ketidak pengertian,kebencian yg mendalam serta kemarahan yg meluap luap seperti gunung berapi /b-malu2 lebay deh ah. apa fungsi forum sebagai moderator mungkin lebih mengerti, /b-ragu saya ngalah aja deh mungkin saya kurang pandai merespon seseorang jadi saya minta maaf kalau menurut anda saya oot atau tidak mampu ngeshare ilmu karena newbie tralala karena dari awal ilmu saya tahu ya hanya sigitu /b-thanks terimakasih pengertiannya, terima kasih sarannya

dari awal membahas FH/WH gk bs kok, jadi kg usah minta maap sama gua, emgnya gua sapa ?

kan gw cm bilang, mending kg ush reply kalau emg kg da yg perlu di bicarakan drpd gw katain lebay /b-licik

biarkan thread ini tenggelam dgn sendirinya jgn ditendang terus tp melenceng dr topic ... klo da topic baru sih kan enak bahasnya lagi

@kotaloroid klo nge post kata2nya kgk bisa gw cerna /b-muntah kbykan emot pusing jg
kalau gw mau tulis semua isi hati gw bisa disebut junk sama orang2

Note for kotaloroid jgn pernah bawa2 jabatan moderator .. gw disini bkn mod tp member biasa, emgnya sesama member kgk blh ngasih tau jgn oot ?

emphysema
28-04-2010, 04:24 PM
ITS TIME FOR~~~~

!!! TEA PARTY !!!

http://www.southwestern.edu/studentlife/orgs/megaphone/wp-content/uploads/2010/02/Tea-Party-3.JPG

kita semua udah tau jawaban dari pertanyaan dan pernyataan TS, yuq disudahi saja ^.^

kalau memang mau bahas soal Bot, lebih baik di Thread lain yah.. ntar yg baru pertama kali baca Thread ini malah jd bingung, judul WH kok yg dibahas Bot...

/d-hati

Adenathan
28-04-2010, 04:28 PM
@atas gambarnya disturbing picture banget...

gincetyahuut
02-05-2010, 08:12 AM
HH kagak pake FH???APA KATA DUNIA..!!!!

APAPUN ALASAN ANDA UNTUK MEMBENARKAN TIDAK ADANYA FH ..
1.YANG PASTI TANPA FH WAKTU KITA TERSITA BANYAK UNTUK MENCARI BAHAN2 EQUIP..

2. NAMBAH BUDGET BUAT KITA
3.MEMPERLAMBAT LEVELING

KAGAK ADA UNTUNGNYA SAMA SEKALI BUAT PLAYER..KEUNTUNGAN HANYA SEPIHAK.YAITU LYTO..
KITA MAKIN RAJIN GOSOK POCER BUAT KEBUTUHAN CHAR KITA...

BALIKIN FH PLISSSSSS

/b-yakin/b-yakin/b-yakin/b-yakin

yang punya alasan lagi ngedukung ga ada FH mari nge post..kita debat
asal fair../b-cool/b-kecup/b-kecup

Adenathan
02-05-2010, 09:25 AM
Sebelumnya, pada postingan saya di atas tea party, saya menulis "go to hell" pada akhir kalimat, namun karena saya rasa nantinya terlalu kasar, akhirnya saya ganti menjadi "uh oh sorry to hear that". Namun sepertinya untuk postingan di atas saya perlu menggunakan "go to hell"...? Saya bener2x bingung dengan ini..


KAGAK ADA UNTUNGNYA SAMA SEKALI BUAT PLAYER..KEUNTUNGAN HANYA SEPIHAK.YAITU LYTO..
KITA MAKIN RAJIN GOSOK POCER BUAT KEBUTUHAN CHAR KITA...

Dibaca dong kk di halaman sebelumnya, jangan asal post, tar kena semprot bilangnya kejam....

gincetyahuut
06-05-2010, 03:29 PM
Sebelumnya, pada postingan saya di atas tea party, saya menulis "go to hell" pada akhir kalimat, namun karena saya rasa nantinya terlalu kasar, akhirnya saya ganti menjadi "uh oh sorry to hear that". Namun sepertinya untuk postingan di atas saya perlu menggunakan "go to hell"...? Saya bener2x bingung dengan ini..



Dibaca dong kk di halaman sebelumnya, jangan asal post, tar kena semprot bilangnya kejam....

sry lama kagak ol forum..sepi.jadi rada2 males buka forum ini . .
buat mod sharan terserah mau pake kata2 kasar..itu hak situ..
yang pasti gw cuman nyampein keluh kesah gw sebagai client lyto..
dan juga ni trit juga membahas masalah bot/cheat
apa salah gw nge post keluh kesah gw tentang FH yg masuk kategori cheat..salahnya dmn coba..??masih belum paham ane . .

apakah lyto memandang semua player mempunyai latar belakang ekonomi yang sama??
bayangin aja HH ga pake FH . .emang sih momon2 anak di buat lebih gampang..namun tetep aja tiap HH pasti memakan waktu yg ga sedikit..
kalo gw golongan ekonomi menengah ke atas sih ane nyante2 aja mod . .
mod sharan ndiri juga ngerasain gmn lv 90++ ..
http://i178.photobucket.com/albums/w277/aabaadii/ngupil.gif
http://i178.photobucket.com/albums/w277/aabaadii/gobel.jpg
leveling seret exp..selain lveling mo kegiatan apa lagi klo gak HH /salju

mamaterz
06-05-2010, 03:56 PM
tau arti cheat kan?
tau kenapa cheat dilarang kan?

masih pengen main pake cheat?

kenapa kk gak bikin server sendiri aja, bisa pake eQ dewa sepuasnya disana, bisa tajir setajir tajirnya disana. Bisa pake cheat sepuas-puasnya disana. Bisa naik level secepet yang kita mau di sana. Bisa dapet reputasi sebanyak yang kita mau di sana. Gak ada temen? ajak aja temen main di server buatanmu itu.

Enak tho? mantep tho? (lho serasa inget Mbah Surip ya?)

/b-lega





huff sebetulnya ini sama ama orang bilang "TOLONG KORUPSI DI LEGALIN PLISSSSS" ke kutub utara aja sono biar beku.

theluckynumb
06-05-2010, 04:54 PM
bagi gw FH ato WH bkn sesuatu yg dipermasalahkan dalam game....

cheat ato bkn WH n FH itu membantu tidak lebih dan melebih lebihkan cheat

seperti cheat" biasanya...

hanya memudahkan tidak curang ..../b-camen

Adenathan
06-05-2010, 05:53 PM
cheat ato bkn WH n FH itu membantu tidak lebih dan melebih lebihkan cheat

/p-malu2/p-malu2/p-malu2

Speechless saia, udah keluar hell ama kutub jangan sampe kluar tempat yg lain deh...

mamaterz
07-05-2010, 10:50 AM
hanya memudahkan tidak curang ..../b-camen
iya, kayaknya anda sependapat ama gayus yang bertujuan untuk memudahkan hidupnya. full stop. no other comment, will completely ignore this person after this post, bye looser.

gincetyahuut
07-05-2010, 02:19 PM
tau arti cheat kan?
tau kenapa cheat dilarang kan?

masih pengen main pake cheat?

kenapa kk gak bikin server sendiri aja, bisa pake eQ dewa sepuasnya disana, bisa tajir setajir tajirnya disana. Bisa pake cheat sepuas-puasnya disana. Bisa naik level secepet yang kita mau di sana. Bisa dapet reputasi sebanyak yang kita mau di sana. Gak ada temen? ajak aja temen main di server buatanmu itu.

Enak tho? mantep tho? (lho serasa inget Mbah Surip ya?)

/b-lega





huff sebetulnya ini sama ama orang bilang "TOLONG KORUPSI DI LEGALIN PLISSSSS" ke kutub utara aja sono biar beku.


ente ngomong gitu karna ente berduit . .
n kompi dirumah sendiri . .(walopun itu harta benda ortu)
kalo ane kos bro . .duit pas2 an . .
bayangin aja inet/bulan kalo terus2an maen yg kagak ngasilin apa2 . .
kesalahan gw dari awal yaitu knapa gw maen Gameonline . .dah gitu game lyto pula...
kalo di samain korupsi ama cheat tetep beda lah cc . .
korupsi ngrugiin orang banyak..kalo cheat yg rugi kan cuman lyto ..
kalo pw kagak pke cheat yg rugi orang banyak .

Adenathan
07-05-2010, 03:21 PM
korupsi ngrugiin orang banyak..kalo cheat yg rugi kan cuman lyto ..

Anda menginginkan orang lain rugi sedangkan anda tidak? Silahkan pilih deh tujuan berikutnya kemana, hell sudah, kutub sudah, ke matahari keknya gosong, repot juga...

Sebenarnya simple, kenapa harus dikembalikan lagi ke egoisnya sendiri sih?
Kalau ngga mau rugi ya main cara wajar saja, rugi dimananya sih? Orang bekerja mencari uang menurut anda rugi sedangkan maling dan melakukan hal ilegal menurut anda baru tidak rugi? Begitu yang saya tangkap. Sesuatu yang sudah seharusnya dan wajar dianggap tabu begitu juga sebaliknya, ini yang membuat saya semakin bingung dengan pemikiran anda mengenai masalah ini. Entah saya yang tidak bisa menyampaikannya dengan bahasa yang mudah atau anda yg ga ngerti?

Anyway, itu beberapa postingan gambar dari anda nggak nyambung tuh, ada postingan di masalah chrono kok gambarnya BS 102 lagi duduk, di WH/FH juga BS 102 lagi duduk. Anda mau membahas WH/FH, atau bug chrono, atau BS 102? @____@; semakin membingungkan sajah...


n kompi dirumah sendiri . .(walopun itu harta benda ortu)

Memberi kesimpulan seenak puser ini sih namanya...


kesalahan gw dari awal yaitu knapa gw maen Gameonline . .dah gitu game lyto pula...

Kesalahan anda kok yang harus rugi LYTO? How fair!? ROFL...


bayangin aja inet/bulan kalo terus2an maen yg kagak ngasilin apa2

Saya nggak bilang bermain game online tidak bisa menghasilkan uang, tapi saya juga bisa bilang kalau menghasilkan uang bukanlah tujuan utama dari Game Online, yang dimana LYTO sebagai publisher atau penyedia layananlah yang memang sudah pasti bertujuan untuk mendapatkan keuntungan. Lah disini anda mau mendapatkan keuntungan tapi pihak si publisher anda suruh rugi, kembali lagi ke paragraf di atas, mau kemana ini? hell? pole? sun? atau belajar ekonomi bisnis?

mamaterz
07-05-2010, 07:17 PM
waduh terpaksa gw menjilat ludah sendiri untuk bisa ngereply ini:


ente ngomong gitu karna ente berduit . .
n kompi dirumah sendiri . .(walopun itu harta benda ortu)
kalo ane kos bro . .duit pas2 an . .
bayangin aja inet/bulan kalo terus2an maen yg kagak ngasilin apa2 . .

sori, gw dah kerja, jadi gw membagi waktu gw dengan baik, untuk kerja cari duit, untuk bersosialisasi di real, dan untuk have fun dengan main game.
Gw jg membagi penghasilan gw dengan baik, untuk support kerja gw (transportasi dll), untuk nabung (untuk backup keadaan penting, merit, nyicil rumah dan rencana asuransi calon anak gw), untuk ngirim per bulan ke ortu, untuk bersosialisasi di real, dan untuk having fun (main game, liburan, dll)
buat gw main game bukan tidak menghasilkan, tapi memberikan hiburan buat gw yang lelah akan kehidupan real yang harus dihadapi setiap saat.

jangan sembarangan nuduh kalo orang main game itu tidak bisa mandiri seperti ANDA dong.


kesalahan gw dari awal yaitu knapa gw maen Gameonline . .dah gitu game lyto pula...

nah udah double kesalahan kan? pensi aja, katanya anak kos, kuliah? saat nya lu mencari kehidupan yang bener dulu, kalo lu udah kerja keras, lu sendiri yang akan menikmati hasilnya (bisa main game sepuasnya gak perlu ke warnet, pasang inet sendiri di rumah, dll)



kalo di samain korupsi ama cheat tetep beda lah cc . .
korupsi ngrugiin orang banyak..kalo cheat yg rugi kan cuman lyto ..
kalo pw kagak pke cheat yg rugi orang banyak .

Ah siapa bilang cheat yang rugi cuma lyto, yang rugi playernya juga, yang mengharapkan komunitas yang baik, yang mengharapkan tantangan dalam game, ketika cheat merajalela, main game tidak ada tantangannya lagi.

ok troll? belajar yang boneng yah gan, biar besok bisa main game tanpa ngeluh lagi. REAL LIFE IS HARD, AND U CAN'T CHEAT ABOUT IT. AT LEAST, LEARN TO BE FAIR IN VIRTUAL LIFE.

Adenathan
07-05-2010, 08:09 PM
Betul Betul Betul..

+1 kalimat terakhir, IMO game online bisa menjadi sebuah simulasi kehidupan bersosialisasi, tapi BUKAN pelarian dari hidup real walaupun keduanya bisa memberi efek satu sama lain. Apa yang kamu miliki IRL bisa terlihat di game, begitu juga sebaliknya ada hal yang bisa kamu dapatkan dari game online, bagus klo yang didapat hal positif, tapi kalau yang didapat adalah sifat manja, ketergantungan pada cheat, kebiasaan mendapatkan kemudahan, tidak baik juga untuk perkembangan diri dan kehidupan IRL atau in real life.

ardi290589
07-05-2010, 09:43 PM
gini teman2 ku semua.. saya hanya ingin berbagi pengalaman pada teman2, terus terang saya sudah lama tidak main PW lagi dengan berbagai alasan, diantara nya, BOT yang meraja lela di PW,yang berimbas dengan kehancuran perekonomian pada game tersebut, cheat yang bertebaran dimana2, bahkan ada yang bilang kalo lagi WAR banyak yang make cheat biar bisa masuk ke dalam tanah atau apalah itu, hanya untuk memenangkan pertarungan tanpa harus bersusah payah. yang menjadi pertanyan saya adalah, pernahkah GM mem-banned orang2 yang melakukan,BOT, cheat, FH/WH atau semacam nya, menurut saya tidak pernah, bahkan sampai saat ini pun di server air sekalipun saya masih melihat BOT masih meraja lela dimana2, sehingga saya pun sulit untuk melakukan quest, karna selalu di"sampahi" oleh BOTER2 itu, kenapa hal tersebut bisa terjadi dan apakah GM tidak berani mem-banned player yang malakukan BOT tsb, atau mungkin karna player tersebut telah mengeluarkan banyak uang bahkan sampai puluhan juta rupiah untuk bermain game ini? sehingga GM sekali pun tidak berani bertindak tegas pada player tsb. mungkin ya, mungkin tidak. terus terang saya lebih menghargai GM di server luar dari pada di negri sendiri, contoh BLIZZARD, NCsoft, atau developer2 game online lain nya yang berani, mem-banned, siapa pun player nya walau pun orang tersebut telah mengeluarkan uang puluhan bahkan ratusan juta rupiah sekalipun, dan telah mencapai LVL tinggi, mereka tak perduli, ketauan cheat=banned, bahkan banned IP akan mereka lakukan apa bila sudah keterlaluan. saya tidak memihak pada sapapun, hanya untuk berbagi cerita kepada teman2 semua, terutama untuk lyto sendiri, untuk menjadi bahan koreksi, dan untuk lebih profesional dalam menjalan kan tugas nya. lyto kami player mu, jadi tolong dengankanlah keluhan kami.

/b-bunga /b-bunga /b-victory /b-victory

Adenathan
08-05-2010, 12:23 AM
pernahkah GM mem-banned orang2 yang melakukan,BOT, cheat, FH/WH atau semacam nya

y e s


menurut saya tidak pernah

w r o n g

ardi290589
08-05-2010, 01:24 PM
y e s



w r o n g

oke, jika itu telah di lakukan, mengapa sampai saat ini, bahkan di server baru buka pun masih banyak BOT bertebaran dimana2? padahal mod sharan post bahwa bot itu di banned? tidak bisa kah GM bertindak lebih tegas? dan bagi saya pribadi, orang yang menggunakan BOT menggunakan banyak komputer dan menjual hasil BOT nya itu lah yang menjadi faktor utama inflasi di PW ini.

Cheat = SAMPAH
BOTER= TEMPE BUSUK

gincetyahuut
08-05-2010, 02:07 PM
waduh terpaksa gw menjilat ludah sendiri untuk bisa ngereply ini:


sori, gw dah kerja, jadi gw membagi waktu gw dengan baik, untuk kerja cari duit, untuk bersosialisasi di real, dan untuk have fun dengan main game.
Gw jg membagi penghasilan gw dengan baik, untuk support kerja gw (transportasi dll), untuk nabung (untuk backup keadaan penting, merit, nyicil rumah dan rencana asuransi calon anak gw), untuk ngirim per bulan ke ortu, untuk bersosialisasi di real, dan untuk having fun (main game, liburan, dll)

apa bener situ yg namanya Valerie nick Heyn (lupa hurupnya)job PR lv 96an terakhir ketemu..??
ente ngerasain susahnya Quest Moon Valley sebelum patch Crhono??


Anda menginginkan orang lain rugi sedangkan anda tidak? Silahkan pilih deh tujuan berikutnya kemana, hell sudah, kutub sudah, ke matahari keknya gosong, repot juga...

bukanya ane mau nyari keuntungan mod . .tapi yg di pengenin para player kan publisher ama client/player harusnya saling menguntungkan dan tidak merasa di rugikan secara sepihak..
pertanyaan mendasar ane sama LYTO,kenapa FH/WH dengan mudah nya di akses para player sejak dulu..dan lama kelamaan FH/WH menjadi suatu keterbiasaan bagi player..jika anda sering ke warnet2 silahkan tanyakan kepada warnet "apa ada cheat PW?"dapet di pastikan setiap net menyediakannya . .
sangat di sayangkan Publisher sebesar LYTO dengan mudahnya menggunakan cheat . .ataukah itu trik agar banyak calon2 player PW karena menganggap game ini mudah karena ada cheat nya. ?
kalo memang ingin bersih2 dari FH/WH kenapa BOT gak di upayakan agar tidak dapat di akses para player?

emphysema
08-05-2010, 03:15 PM
bukanya ane mau nyari keuntungan mod . .tapi yg di pengenin para player kan publisher ama client/player harusnya saling menguntungkan dan tidak merasa di rugikan secara sepihak..

Tanpa FH kamu merasa dirugikan? Main game itu untuk Fun, kalau tanpa pakai cheat (ato bahasa anak kecilnya main curang) kamu tidak bisa have Fun, kenapa masih main?

Ada byk PS diluar sana bertebaran untuk org2 seperti kamu yang ingin serba cepat, instant dan mudah.
Kenapa malah memilih Official Server yang jelas2 sudah tertera peraturan tidak boleh menggunakan cheat, drop rate yang kecil dan nominal Exp yang kecil?


pertanyaan mendasar ane sama LYTO,kenapa FH/WH dengan mudah nya di akses para player sejak dulu..dan lama kelamaan FH/WH menjadi suatu keterbiasaan bagi player..

Yang suruh pakai siapa? Yang suruh jadi kebiasaan siapa?
Dari dulu tidak pernah ada himbauan dari Lyto agar Customernya menggunakan Cheat.

Kamu sendiri yang memutuskan untuk menggunakan Cheat, berarti memang dari awal kamulah yang sudah berpikiran tidak ingin bermain secara jujur, kenapa skr setelah datang Patch yg membuat FH tidak bisa digunakan secara maksimal lagi kamu malah marah2?

Memang kamu pikir gampang Disabled Program Ilegal? 1-2 hari jadi?
Dimana-mana yg namanya penanggulangan Cheat, ya Cheatnya harus ada dulu, lalu diteliti dan dipelajari programnya, baru 'Obat'nya tercipta.


jika anda sering ke warnet2 silahkan tanyakan kepada warnet "apa ada cheat PW?"dapet di pastikan setiap net menyediakannya . .

lol.. yakin amat? 'setiap' warnet? Berarti kalau ada 1 saja warnet yang tidak menyediakan cheat PW, anda mau menelan kalimat anda sendiri?


sangat di sayangkan Publisher sebesar LYTO dengan mudahnya menggunakan cheat . .ataukah itu trik agar banyak calon2 player PW karena menganggap game ini mudah karena ada cheat nya. ?
kalo memang ingin bersih2 dari FH/WH kenapa BOT gak di upayakan agar tidak dapat di akses para player?

Sangat disayangkan ada org2 seperti anda yang sudah berbuat salah, tapi bukannya minta maaf, tapi malah 'demo' agar anda tetap bisa berbuat curang.

Publisher sebesar LYTO menggunakan cheat?
LYTO menggunakan cheat?

lmao.. bisa membuktikan tulisan anda itu?

Adenathan
08-05-2010, 03:18 PM
oke, jika itu telah di lakukan, mengapa sampai saat ini, bahkan di server baru buka pun masih banyak BOT bertebaran dimana2? padahal mod sharan post bahwa bot itu di banned? tidak bisa kah GM bertindak lebih tegas? dan bagi saya pribadi, orang yang menggunakan BOT menggunakan banyak komputer dan menjual hasil BOT nya itu lah yang menjadi faktor utama inflasi di PW ini.

Cheat = SAMPAH
BOTER= TEMPE BUSUK

Sudah di bahas di thread sebelumnya mengenai BOT.


pertanyaan mendasar ane sama LYTO,kenapa FH/WH dengan mudah nya di akses para player sejak dulu..dan lama kelamaan FH/WH menjadi suatu keterbiasaan bagi player..jika anda sering ke warnet2 silahkan tanyakan kepada warnet "apa ada cheat PW?"dapet di pastikan setiap net menyediakannya . .

/p-bingung lah kok tanyak LYTO?
Tanyakan aja kepada yang mengaku/mengclaim membuatnya?
Kenapa kok mudah sekali tersebar dan membuat game terinfeksi?
Sama dengan virus komputer, disebar terus nyalahin pabrik komputernya?

st4ry4n
08-05-2010, 03:23 PM
Just My Opinion..



bukanya ane mau nyari keuntungan mod . .tapi yg di pengenin para player kan publisher ama client/player harusnya saling menguntungkan dan tidak merasa di rugikan secara sepihak..

klo mnurutku, klo cheat ga ada, ga ada yang rugi.. bahkan smua pihak bisa dibilang untung.. karna LYTO mendapatkan uang, dan para player dapat bersenang˛.. karna mnurutku game LYTO bagi player cuma untuk bersenang˛.. jdi kdua belah pihak mendapat keuntungan..

klo cheat ada, malah membuat banyak orang rugi, pihak LYTO rugi, player yg tidak menggunakan cheat juga rugi, hanya yg menggunakan saja yg tidak rugi..


pertanyaan mendasar ane sama LYTO,kenapa FH/WH dengan mudah nya di akses para player sejak dulu..dan lama kelamaan FH/WH menjadi suatu keterbiasaan bagi player..

mungkin dulu cheat blom ada, jdi LYTO tidak membuat program untuk menolak akses cheat.. lalu orang yang pinter teknologi membuat cheat untuk memudahkannya bermain.. jdinya ada cheat..
keinget waktu pertama kali maen PW di server API masi blom ada cheat.. /p-kacaucuraht dkit.. /p-kabur


jika anda sering ke warnet2 silahkan tanyakan kepada warnet "apa ada cheat PW?"dapet di pastikan setiap net menyediakannya . .

ga juga.. di kota-ku 90% net ga nyediain cheat PW.. /p-yakin


sangat di sayangkan Publisher sebesar LYTO dengan mudahnya menggunakan cheat . .ataukah itu trik agar banyak calon2 player PW karena menganggap game ini mudah karena ada cheat nya. ?

klo mnurutku ngga..
karna mnurutku 75% orang maen game karna game tersebut mempunyai tantangan.. karna tantangan itulah yg membuat sebuah game menjadi seru..
dan mnurutku 50% orang pensi bermain karna orang laen menggunakan cheat, pasti mreka pensi karna merasa tidak adil,dsb. jdinya game tersebut menjadi tidak seru.. /p-yakin


kalo memang ingin bersih2 dari FH/WH kenapa BOT gak di upayakan agar tidak dapat di akses para player?

keknya om sharan pernah bilang klo uda ada upaya untuk mencegah cheat, tpi para publisher cheat slalu meng-update cheat tersebut, jdinya mungkin LYTO agak kesusahan untuk slalu meng-update PW agar tidak ada cheat lagi.. /p-yakin

ardi290589
08-05-2010, 05:35 PM
Sudah di bahas di thread sebelumnya mengenai BOT.

padahal saya mengharapkan jawaban yang lebih baik dari pada ini.. lagian saya g menbahas BOT saja.. semua program2 ilegal. terus terang sampai saat ini saya saya masih mikir kenapa pada game lyto, khusus nya di perfect world terkesan pihak lyto nya secara tidak langsung melegalkan cheat, BOT, atau program2 lain nya... yang ujung2 nya berdampak systemic ( ooopoooo...!!!!) pada perekonomian game tersebut.. sebelum nya saya mengira forum ini dapat menjadi wadah bagi para player nya dalam menyampaikan keluhan dan berbagai pertanyaan seputar game2 lyto tanpa harus di tutup2i. ternyata saya salah.. sorry sebelum nya jika ada kata2 saya yang salah atau menyinggung.. itu merupakan ketidak sengajaan saya...

/b-hati /b-hati /b-hati

emphysema
08-05-2010, 06:17 PM
yah maklum aja yah ardi ^^
kita sbg Mod jg cape kalau harus jelasin panjang lebar dari nol lagi tiap kali ada yg bahas masalah ini..

Forum ini kan yg posting ada byk, kalo tiap org gak buka2 Thread sblmgnya trus tanya hal yg sama lagi, cape jg kan jelasin ulang lagi? aplg kalo sampe harus berkali2^^

yah, itu sih pendapat saya pribadi, alasan knp Sharan menulis seperti itu tentu saya tidak tahu.
tapi yg saya lihat, Sharan itu udah muter2 1 Forum ini dan jelasin abcde ke Forumers2 yg bahas masalah ginian, dan saya ulangi, 1 Forum lho, bukan 1 SF^^

Kebayang kan capenya harus jelasin ulang lagi tiap kali ada yg bahas Bot/Program Ilegal mulu?

*dan jgn pake kalimat 'itu tugas mod' yah, krn semua hal itu kembali ke diri sendiri, mod hanya bertugas menjaga ketentraman Forum saja sebenarnya, seperti Lock/Move/Banned Forumer yg rese, gak ada dlm kamus mod itu harus memberi penjelasan 100% kepada Forumer, mod disini itu sukarela semua lho, gak ada yg digaji^^*

Adenathan
09-05-2010, 12:52 AM
+1 atas, saya dengan sengaja TIDAK MAU mengetik ulang karena SUDAH ADA.


padahal saya mengharapkan jawaban yang lebih baik dari pada ini.

Sudah ada jawaban kok lah kenapa yang dibaca yang itu?
Kan jawabannya sudah saya bilang, ada di thread mengenai BOT.
Kenapa ngga dibaca disana? Malas nyarinya? Saya juga malas kk ngetiknya.


khusus nya di perfect world terkesan pihak lyto nya secara tidak langsung melegalkan cheat, BOT, atau program2

Perasaanmu aja itu sih ^^
Karena tidak tahu makanya bisa bilang begitu.
Tahukah kamu kalau tiap hari teknisi LYTO lari sana lari sini?
Tahukah kamu kalau tiap hari teknisi LYTO duduk termenung memikirkan guard?
Tahukah kamu kalau LYTO mendapat cacimaki setelah USAHANYA menggunakan Delphine?

HITUNG berapa kali LYTO mencoba menghentikan cheat, JANGAN HITUNG berapa kali cheat muncul kembali dan mengganggu komunitas game! Karena kalau kamu manusia berlogika, harusnya kamu bisa membandingkan jumlah karyawan LYTO < jumlah cheater and that's for sure.


sebelum nya saya mengira forum ini dapat menjadi wadah bagi para player nya dalam menyampaikan keluhan dan berbagai pertanyaan seputar game2 lyto tanpa harus di tutup2i

Fungsi yang anda sebutkan sudah dipenuhi kok oleh forum LYTO.
Kesalahan sepertinya bukan pada fungsinya tapi pada pengguna fungsinya dimana sebagian besar TIDAK menyampaikan keluhan atau pertanyaan dengan benar, melainkan MEMBUAT kesimpulan sendiri dan men-judge tanpa bertanya atau mau mendengarkan penjelasan. Lihat saja pada kalimat yang saya quote dari kamu mengenai LYTO melegalkan, itu kan kesimpulan kamu sendiri? Apa itu yang namanya bertanya? Apa itu yang namanya mengeluh? AFAIK & IMO, no.


Contoh:

Bertanya: "LB berikutnya kok ada 2?"

Mengeluh: "Quest dari npc A kok ngga bisa sih, jadi sebel."

Saran: "Mendingan NPCnya diilangin dulu sayang questnya ndak bisa dibatalin, bikin penuh list."

Kritik: "NPC A ga bisa jalan tuh questnya, lain x teliti donk LYTO."

Judge: "GM LYTO mana mau tau urusan quest kita, asal dapet duit aja."

Bisa membedakan kah? Kalau belum bisa, tanya Emphysema dia lebih ngerti...

*soalnya dah bingung gw mo ngomong apalagi..

gincetyahuut
09-05-2010, 01:50 AM
Tanpa FH kamu merasa dirugikan? Main game itu untuk Fun, kalau tanpa pakai cheat (ato bahasa anak kecilnya main curang) kamu tidak bisa have Fun, kenapa masih main?
Dengan jelas saya katakan IYA.
karena apa?karena di saat kita HH di bandingin sama yg HH manual,sebagai contoh kita HH selama 5 jam para player yang menggunakan FH/WH bisa masuk sampai 2-3 kali HH 1-3/2-1/2-2.Sedangkan yang manual?dalam 5 jam aja palingan 2 kali masuk udah pada kecapekan,Sedangkan harga sama.APA ITU CUKUP ADIL?
Seumpama kita (kususnya saya) tidak menggunakan tools tersebut..apakah LYTO dapat menjamin PLAYER lain tidak menggunakanya??
Dan 1 lagi mod..gw udah pensi tuh abis patch crono..paling OL PK2an doang../b-hihihi/b-hihihi


Ada byk PS diluar sana bertebaran untuk org2 seperti kamu yang ingin serba cepat, instant dan mudah.
Kenapa malah memilih Official Server yang jelas2 sudah tertera peraturan tidak boleh menggunakan cheat, drop rate yang kecil dan nominal Exp yang kecil?
Sangat di sayangkan pernyataan yg keluar dari momod ini.Saya tidak sendiri bermain PW indo,banyak teman2 ane yg ane ajak maen nih game.

Kamu sendiri yang memutuskan untuk menggunakan Cheat, berarti memang dari awal kamulah yang sudah berpikiran tidak ingin bermain secara jujur, kenapa skr setelah datang Patch yg membuat FH tidak bisa digunakan secara maksimal lagi kamu malah marah2?
tools-tools/cheat itu ane dapetin dari temen mod . .karena uda banyak yang pakai..mau gimana lagi..tiap teriak "NEED TEAM HH 3-1 MANUAL",hohohoho sungguh menyakitkan jawabanya.. manual?kagak deh..
dengan sangat terpaksa saya "HARUS" mengenal cheat untuk memenuhi kebutuhan character saya.

Memang kamu pikir gampang Disabled Program Ilegal? 1-2 hari jadi?
Dimana-mana yg namanya penanggulangan Cheat, ya Cheatnya harus ada dulu, lalu diteliti dan dipelajari programnya, baru 'Obat'nya tercipta.
/b-hihihi/b-hihihi/b-hihihi kalo nunggu cheat kluar dulu berarti LYTO ga bisa ngejamin DATABASE nya aman dong.setiap tools cheat tersebut kan memerlukan DATABASE untuk melancarkan aksinya../b-senyum

Adenathan
09-05-2010, 03:51 AM
Sangat di sayangkan pernyataan yg keluar dari momod ini.Saya tidak sendiri bermain PW indo,banyak teman2 ane yg ane ajak maen nih game.

www.ngganyambung.com


tools-tools/cheat itu ane dapetin dari temen mod . .karena uda banyak yang pakai..mau gimana lagi..tiap teriak "NEED TEAM HH 3-1 MANUAL",hohohoho sungguh menyakitkan jawabanya.. manual?kagak deh..
dengan sangat terpaksa saya "HARUS" mengenal cheat untuk memenuhi kebutuhan character saya.

Apakah sekarang masih seperti itu?
AFAIK no, karena saya pun masih HH dan banyak tim yg cari HH without WH skarang, malah yang minta timnya ber WH smua setelah patch Chrono bakal dianggap sinting x ya?


kalo nunggu cheat kluar dulu berarti LYTO ga bisa ngejamin DATABASE nya aman dong.setiap tools cheat tersebut kan memerlukan DATABASE untuk melancarkan aksinya..

Don't u know, again, the difference between DEVELOPER and PUBLISHER?

/p-bingung/p-bingung/p-bingung

emphysema
09-05-2010, 12:18 PM
Dengan jelas saya katakan IYA.
karena apa?karena di saat kita HH di bandingin sama yg HH manual,sebagai contoh kita HH selama 5 jam para player yang menggunakan FH/WH bisa masuk sampai 2-3 kali HH 1-3/2-1/2-2.Sedangkan yang manual?dalam 5 jam aja palingan 2 kali masuk udah pada kecapekan,Sedangkan harga sama.APA ITU CUKUP ADIL?

Baca postingan saya sebelumnya mengenai sulitnya update Program untuk blok Program Ilegal, kamu bisa bikin? coba donk bikin, saya ingin tau selesai dalam brp hari.

Dan asal tau aja, Cheaters Indo itu tiap kali ada update, pasti bikin Cheat baru lagi, aplg Leechernya, hampir tiap menit minta2 mulu.

Kamu bisa bikin Program baru buat Update tiap Cheat yang nongol terus tiap hari dan terus Up to Date?
/b-bingung
Lagian skr kan udah gak bisa FH, knp masih ngomongin masalah adil ato gak adil?


Seumpama kita (kususnya saya) tidak menggunakan tools tersebut..apakah LYTO dapat menjamin PLAYER lain tidak menggunakanya??

Bingung sama cara pikir kamu, udah pernah terjun ke Masyarakat belon?
Meski ada Polisi dimana2, dan contoh meski saya tidak pernah berbuat kejahatan, apa Polisi2 yg patroli itu bisa menjamin orang lain tidak akan berbuat kejahatan?


Dan 1 lagi mod..gw udah pensi tuh abis patch crono..paling OL PK2an doang../b-hihihi/b-hihihi

gak nanya.. perlu gitu saya tau?


Sangat di sayangkan pernyataan yg keluar dari momod ini.

So? maunya saya jawab apa?
Apa kamu berharap saya jawab "Ayo penuhi PW dengan Cheater!!"?


Saya tidak sendiri bermain PW indo,banyak teman2 ane yg ane ajak maen nih game.

Hubungannya apa ya?
Kamu itu Cheater, jadi saya bisa asumsikan teman2 yang kamu ajak itu juga Cheater.
Kalau mereka pensi, saya justru seneng.
/p-bunga


tools-tools/cheat itu ane dapetin dari temen mod . .karena uda banyak yang pakai..mau gimana lagi..tiap teriak "NEED TEAM HH 3-1 MANUAL",hohohoho sungguh menyakitkan jawabanya.. manual?kagak deh..
dengan sangat terpaksa saya "HARUS" mengenal cheat untuk memenuhi kebutuhan character saya.

Makanya skr diUpdate, jadi sekarang semua "HARUS" main jujur, tanpa curang.
adil buat semua kan?

Drpd dulu, ada yg main Manual, ada yg pake Cheat. Gak imbang.
Skr semua "HARUS" Manual.

Dan tentu saja ini tinggal menunggu cheater2 dan leecher indo bereaksi lagi dan menunggu Program Bloknya diUpdate lg.


/b-hihihi/b-hihihi/b-hihihi kalo nunggu cheat kluar dulu berarti LYTO ga bisa ngejamin DATABASE nya aman dong.setiap tools cheat tersebut kan memerlukan DATABASE untuk melancarkan aksinya../b-senyum

/b-bingung
Yang biasanya bikin program2 cheat tuh yg punya PS diluar sana,
setau saya semua sistemnya sama, database dll, bahkan mereka bisa tau Tools Karakter GM tuh apa aja.
Karena itu mrk bisa bikin Cheat untuk game2 tertentu krn emang udah tau seluk beluknya.

Dan lagi yg mengUpdate Blok-Cheat dan mengkompres semuanya itu kan dr Beijing, bukan dr LYTOnya.
Patchnya aja dr Beijing, bukan dr LYTO.

Bukan krn database LYTO jebol. Kalo bisa ngejebol database LYTO mah, udah byk itu char2 dewa yg kena hack.
Kalau cara bikin program ilegal aja gak tau, alias cuma bisa nyedot dari cheater lain, jgn terlalu cepat ambil spekulasi yah ^__^

mamaterz
10-05-2010, 09:04 AM
apa bener situ yg namanya Valerie nick Heyn (lupa hurupnya)job PR lv 96an terakhir ketemu..??
ente ngerasain susahnya Quest Moon Valley sebelum patch Crhono?
Makanya kalo baca yang boneng gan, lia dong signature saya, di situ ada nickname, job, dan server tempat saya main.

/b-hihihi/b-hihihi/b-hihihi kalo nunggu cheat kluar dulu berarti LYTO ga bisa ngejamin DATABASE nya aman dong.setiap tools cheat tersebut kan memerlukan DATABASE untuk melancarkan aksinya../b-senyum
jangankan game lyto, bank swiss aja gak 100% aman. nuff said

gincetyahuut
10-05-2010, 09:19 AM
/d-ketawa/d-ketawa/d-ketawa
manteb mod emphy ama mod sharan..kompak cuy...

that's right mod. .sekarang emang adil para player udah kagak make WH/FH .
tapi kasian juga ama player2 yang baru .ga bisa ngerasain armor dewa kalo ga cukup duit./p-sedih/p-sedih
finaly.. that's just game
yang game biarlaah berlalu..toh ane juga kagak aktip nge game..
yang penting forum tetep jalan aja ... .

Maju terus PW INDONESIA cause that's first game yg ane maenin..
dari close beta ampe last patch crhono ..

Adenathan
10-05-2010, 11:45 AM
manteb mod emphy ama mod sharan..kompak cuy...

Sepasang kekasih memang harus kompak donk...

/p-kabur/p-kabur/p-kabur

Kami kompak karena kami memperjuangkan 1 hal, yaitu membuat user MENGERTI. Kami tidak bilang kamilah yang BENAR, kami hanya menjelaskan bagaimana SEHARUSNYA game itu berjalan. Sebagai perbandingan, kami hanya mengatakan kalau mencuri itu SALAH dan bekerja untuk mendapatkan uang adalah BENAR. That's it atau mau disangkal lagi?

dmocazgirlz
10-05-2010, 03:14 PM
/b-lucu akhirnya ngerasa juga gak ada wh/fh
tapi gak masalah bgt seh,,,,,
maen game kan just 4 fun,,,,,,
enjoy the game ajah,,,,,,

/b-lemas tapi kok sekarang agak sepi yah server emas
pada nyemplung ke air,,,,,,
ngejar leveling buat dapat hadiah event/b-dingin

theluckynumb
11-05-2010, 11:42 AM
walau pun gak ada wh/fh ....

HHsolo tetep eksis../b-ketawa

sampe char aQ dipinjem" wat cari duit ..../b-ketawa


Seven_Fox <E M A S>/b-lemas

seawalker77
11-05-2010, 11:22 PM
buset lama gk buka ni forum,,,pnas amt isi nya

gincetyahuut
12-05-2010, 12:29 AM
walau pun gak ada wh/fh ....

HHsolo tetep eksis../b-ketawa

sampe char aQ dipinjem" wat cari duit ..../b-ketawa


Seven_Fox <E M A S>/b-lemas

enak gan FX..bisa solo mode . ./b-angkuh/b-angkuh


tapi kok sekarang agak sepi yah server emas
pada nyemplung ke air,,,,,,
ngejar leveling buat dapat hadiah event/b-dingin

banyak yg pensi..banyak yg transmigrasi ke air juga..hihi
kejam2 yang level gede.../b-takut/b-takut

seawalker77
12-05-2010, 09:23 AM
kek ap di srver baru,,,no bot,fh,wh gk????
dh pensi maklum klo gk tau,,kek nya seru bner ya di srver baru

mamaterz
12-05-2010, 09:28 AM
CMIIW bot masih, terutama buat job melee, fx pun botnya melee sekarang.

kalo FH WH gak bisa di semua server

gincetyahuut
13-05-2010, 09:18 AM
kek ap di srver baru,,,no bot,fh,wh gk????
dh pensi maklum klo gk tau,,kek nya seru bner ya di srver baru

kalo bot masih banyak gan.../b-camen/b-camen

tapi kalo FH/WH udah kagak bisa../b-malu/b-malu

skybaby1
13-05-2010, 12:56 PM
/b-ssh/b-ssh

semua balik ke kita nya lah kalo ngm ini itu ga work trs kita nya jadi pensi?

kalo keq gitu kan tolol keq nya mikir nya /b-menarik

kenapa ga mikir gimana caranya biar isa hh enak walau dengan banyak kekurangan /b-angkuh

plz deh jgn memandang sesuatu dah buruk doloan

ga semua yg lo liat jelek itu bener2 jelek ga semua yg lo liat baik itu bener2 baik /b-lega/b-dukung

dellyarsenna
17-05-2010, 12:00 PM
WH dh tembus tu gan,../b-gila masya ampun,..

gincetyahuut
19-05-2010, 02:41 AM
WH dh tembus tu gan,../b-gila masya ampun,..

/b-takut/b-takut/b-takut di server mana tuh ./b-??/b-??/b-kacau

emphysema
19-05-2010, 01:09 PM
/b-takut/b-takut/b-takut di server mana tuh ./b-??/b-??/b-kacau

saya cium yah kalo ketauan pake /d-amuk/d-kecup

dellyarsenna
19-05-2010, 03:37 PM
di server mana tuh

WH di semua sever bisa di pake kaleee.../b-malu2

gincetyahuut
21-05-2010, 10:31 AM
saya cium yah kalo ketauan pake /d-amuk/d-kecup

ampoooon mod . ./b-camen/b-camen/b-camen

tanya2 di server angin belum ada katanya . ./b-marah

Adenathan
21-05-2010, 12:13 PM
Kenapa malah jadi ngomongin dimana ada WH?

idang05
21-05-2010, 02:01 PM
/b-camen wall hack, wall remover hack jump emng udah isa tp cacat om
/b-victorywh fh hack jump cma isa pindah 1m jika di gerakin lg langsung balik ke tempat semula
/b-victorynice work buat lyto.
/b-ragunapa lyto gak akalin to yb bot ya, buat ajah id momonya pindah2 /b-kacau pasti isa bot tp sering mokat biar kapok

dellyarsenna
21-05-2010, 03:27 PM
napa lyto gak akalin to yb bot ya, buat ajah id momonya pindah2 pasti isa bot tp sering mokat biar kapok
Tips yg bagus n berguna untuk anak Indonesia yg mau buat game MMORPG,..yg pada anti cheat,../b-victory

/b-camen Lyto ambil game dari anak indo juga dong,../b-camen/b-camen

/b-dukung/b-dukung Maju terus Indonesia

vellamore
17-06-2010, 11:01 PM
that's right mod. .sekarang emang adil para player udah kagak make WH/FH .
tapi kasian juga ama player2 yang baru .ga bisa ngerasain armor dewa kalo ga cukup duit.

kk tau pertama kali PW open beta, saat dmn cheat atau lv tinggi belum bertebaran dimana-mana ?
eq pas2an bahkan drop momon mdef lengkap, itu rasanya sudah senang kk
atau rasa senangnya kk itu harus pake eq dewa kali yah hahaha
jgn ngarep eq keren2 kk, ntr gk kesampean lagi2 yg disalahin krn gk bisa FH/WH
/b-victory piss , eq semampunya aja kk .. iri itu dosa

skybaby1
21-06-2010, 08:20 AM
kecewa berat ene

setelah wh/fh dah ga bisa malah drop rate di kurangi puarah2/b-gila

sejak muncul box baru jadi bener2 parah drop rate

maksud nya biar beli box lebih banyak ? perasan box jg jd jelek drop rate nya

kalo gitu yo pasti box jg ga di beli lah sama org2 gua liat jarang banget yg beli box yg sekarang ene

beda ma box sebelum nya

ada apa seh? maksud GM turunin drop rate? kita2 yg cari dropan jg jadi sanggat2 kesulitan kalo gini parah2

flinthart
21-06-2010, 11:24 PM
kk tau pertama kali PW open beta, saat dmn cheat atau lv tinggi belum bertebaran dimana-mana ?
eq pas2an bahkan drop momon mdef lengkap, itu rasanya sudah senang kk
atau rasa senangnya kk itu harus pake eq dewa kali yah hahaha
jgn ngarep eq keren2 kk, ntr gk kesampean lagi2 yg disalahin krn gk bisa FH/WH
/b-victory piss , eq semampunya aja kk .. iri itu dosa
Duluu gw bikin senjata sendiri lho pas masih lev 30-50... dan rasanya seneng banget aja bisa bikin pedang magic & wheel bintang 3. Opsi bagus & berslot! Ada kebanggan sendiri /b-hati Heheheh dulu beli mold gak sanggup sih.

mamaterz
22-06-2010, 08:47 AM
gw malah cukup puas dengan beli senjata di penempa yang sesuai level, secara untuk bikin, butuh modal buat naikin skill crafting /b-malu