PDA

View Full Version : [GUIDE] Cara Memasukkan/Upload Gambar lewat POSTIMAGE.ORG



morphverti
19-08-2014, 12:23 AM
Klik Browse untuk memilih gambar yg akan di upload

http://s28.postimg.org/fozatx699/postimage1.jpg


Klik Upload It, untuk mengupload gambar yg sudah dipilih

http://s29.postimg.org/a9w3949l3/postimage2.jpg


Tunggu hingga proses upload selesai

http://s23.postimg.org/tfd7z5u6z/postimage3.jpg


Upload selesai, akan muncul beberapa link, pilih Direct Link, kemudian klik copy to clipboard

http://s13.postimg.org/l6ta9emyf/postimage4.jpg


Klik icon image

http://s9.postimg.org/bdkusmd8f/postimage5.jpg


Klik tab From URL

http://s24.postimg.org/5f1kj3hqt/postimage6.jpg


Kemudian paste atau CTRL-V, link yg sudah di copy to clipboard td,
dan uncheck box dengan tulisan Retrieve remote file and reference locally
kemudian klik OK untuk menyelesaikan

http://s11.postimg.org/vng59rv2b/postimage7.jpg


Selesai, jika kamu masih ingin melihat hasil sebelum di post, klik Preview Post pada pojok kanan bawah, jika sudah benar silahkan klik Submit Post atau Submit New Thread

http://s2.postimg.org/vtskpndnd/postimage8.jpg

lyrisha
03-10-2014, 07:45 AM
/gb-hai/gb-hai

jhon95
03-10-2014, 04:38 PM
makasi banyak bantuan nya min^^, skrg saya baru tau cara upload foto yg baik
/gb-swt1

ryooferdian
03-10-2014, 06:07 PM
min, ajarin cara nge forum dong /gb-please

elfa
04-10-2014, 09:08 AM
/gb-confuse2

elfa
04-10-2014, 09:13 AM
Test

http://s7.postimg.org/5gagn0aqj/S4_20140617_165446.jpg

tetsugawa
05-10-2014, 11:19 PM
[SPOILER]https://www.imageshack.us/i/pd1060cfj[SPOILER]

tetsugawa
05-10-2014, 11:36 PM
http://s14.postimg.org/olbozme3l/10520691_936561206359689_2424125068876137783_n.jpg

penyul11
26-10-2014, 12:32 PM
test
http://s1.postimg.org/bktvy5sa7/Frame_570.jpg

HoroVan
27-10-2014, 01:58 PM
http://i58.tinypic.com/6p49c9.jpg

HoroVan
27-10-2014, 01:59 PM
http://i58.tinypic.com/6p49c9.jpg


asfsadfsgsdgs

HoroVan
27-10-2014, 02:00 PM
http://i58.tinypic.com/6p49c9.jpg
resssssssssssss

sakuragaoka
28-10-2014, 11:15 AM
done thank you :)

tetsugawa
31-10-2014, 10:19 AM
hehehehehehehehehe/gb-hai

diharti
31-10-2014, 10:54 AM
http://s25.postimg.org/gqccxor73/capture201405231820350147.jpg (http://postimage.org/)
photo uploader (http://postimage.org/)

gracelly
01-11-2014, 12:18 AM
http://postimg.org/image/8g5w94wsh/

gracelly
01-11-2014, 12:21 AM
/IMG]aaaaaaaaaaaaaaaa

cheliya
01-11-2014, 04:07 AM
udh lama nga main forum test biar nga kaku/gb-love

kenthire
02-11-2014, 03:42 AM
ikut tes gambar kak
http://postimg.org/image/tlc4d7ak5/

myvader
05-11-2014, 05:34 PM
http://s30.postimg.org/cn69ofzsx/Event_Reaksi_Cinta_Lytogamers.jpg

diandrafebri
06-11-2014, 12:41 AM
test
http://s29.postimg.org/ktwsojl6v/khr_chibi_bel_by_hime_chi_d45mfen.png

tetsugawa
09-11-2014, 10:52 PM
http://s28.postimg.org/5c98xrcn1/10689834_584850024954632_8994643327455016091_n.jpg

nyonyaquinn
21-11-2014, 09:23 PM
ini kok image nya ga mau kluar jg yaa
jd mesti di klik dlu link nyaa bru bs liat gambar nyaa huhuuu /gb-sick

cheaaa
22-11-2014, 09:13 PM
/gb-hai/gb-shy

nyonyaquinn
23-11-2014, 07:13 AM
teesss /gb-please

http://s27.postimg.org/pd464ymqb/10365768_587166004743508_8084662439672914734_n.jpg

funniestzcha
23-11-2014, 08:48 PM
IMG_20131206_123736.jpg

gadislyto
25-12-2014, 09:55 PM
http://s27.postimg.org/vjhqm1hlv/puly.jpg (http://postimage.org/)
how to take screenshots (http://postimage.org/app.php)

feysword
26-12-2014, 03:22 AM
http://s2.postimg.org/61krz00w9/screen_Fun_Chat_GRATIS_081.jpg

aka
31-12-2014, 10:56 AM
testtt

http://s27.postimg.org/j3ndakphf/vvv.png

ghopit
31-12-2014, 12:51 PM
sdasdasdahttp://postimg.org/image/yrdyaezqd/

prityo
02-01-2015, 04:39 PM
Susah euy
Hahaha ...

smelin27
13-02-2015, 02:20 PM
http://s12.postimg.org/778lscoi5/10858640_1376321652666639_7757391176755077105_n.jp g

darkchii
13-02-2015, 06:59 PM
/gb-swt1newbie baru belajar

KeepsSmilee
17-02-2015, 01:49 AM
[TEST] Newbie /gb-cry

http://s28.postimg.org/k1ywp4x65/Desert_eagle_gold_render.jpg

cimouts
23-02-2015, 06:50 AM
ga paham /gb-smile

benysintaro
22-03-2015, 12:11 PM
http://s10.postimg.org/nb9719up5/Neutral_A0007.jpg

aka
20-04-2015, 08:59 PM
testtt!!

http://s7.postimg.org/vkqhwy5m3/pizap_com14295369827861.jpg

je_chan95
22-04-2015, 11:06 PM
saya mau Tanya..
ini saya masi baru, jadi masih agak bgung..
jadi gini..tadi kan saya abis post foto utk event kartini ini..
lalu uda saya upload.. tapi saya pake imgur..
lalu saya reply to thread..
lalu kenapa poto punya saya tidak dapat di buka ya?
sedangkan itu hanya bisa post 1x saja kan? itu gimana yaa?
apa saya post skali lagi atau bagaimana ya ? mak
makasih

morphverti
23-04-2015, 07:41 AM
saya mau Tanya..
ini saya masi baru, jadi masih agak bgung..
jadi gini..tadi kan saya abis post foto utk event kartini ini..
lalu uda saya upload.. tapi saya pake imgur..
lalu saya reply to thread..
lalu kenapa poto punya saya tidak dapat di buka ya?
sedangkan itu hanya bisa post 1x saja kan? itu gimana yaa?
apa saya post skali lagi atau bagaimana ya ? mak
makasih

silahkan belajar dulu pada

[Guide] Cara Memasukkan Gambar ke Dalam Post (imgur.com) (http://forum.lytogame.com/showthread.php?78772-Guide-Cara-Memasukkan-Gambar-ke-Dalam-Post-(imgur.com))

baru post pada thread event, dan disini adalah thread postimage bukan imgur

Putri_Aurora
06-05-2015, 06:21 AM
http://s18.postimg.org/ecdxyiza1/download.jpg

vinslay2
16-06-2015, 01:18 PM
Klik Browse untuk memilih gambar yg akan di upload

http://s28.postimg.org/fozatx699/postimage1.jpg


Klik Upload It, untuk mengupload gambar yg sudah dipilih

http://s29.postimg.org/a9w3949l3/postimage2.jpg


Tunggu hingga proses upload selesai

http://s23.postimg.org/tfd7z5u6z/postimage3.jpg


Upload selesai, akan muncul beberapa link, pilih Direct Link, kemudian klik copy to clipboard

http://s13.postimg.org/l6ta9emyf/postimage4.jpg


Klik icon image

http://s9.postimg.org/bdkusmd8f/postimage5.jpg


Klik tab From URL

http://s24.postimg.org/5f1kj3hqt/postimage6.jpg


Kemudian paste atau CTRL-V, link yg sudah di copy to clipboard td,
dan uncheck box dengan tulisan Retrieve remote file and reference locally
kemudian klik OK untuk menyelesaikan

http://s11.postimg.org/vng59rv2b/postimage7.jpg


Selesai, jika kamu masih ingin melihat hasil sebelum di post, klik Preview Post pada pojok kanan bawah, jika sudah benar silahkan klik Submit Post atau Submit New Thread

http://s2.postimg.org/vtskpndnd/postimage8.jpg


http://s29.postimg.org/ea1i92187/Dongo.png

killuakill
25-09-2015, 07:56 AM
permisi numpang post

kok aku gk bisa upload foto ya ???
pas upload gagal terus....

vienka03
25-09-2015, 08:24 AM
permisi numpang post

kok aku gk bisa upload foto ya ???
pas upload gagal terus....
upload foto apa & kemana?
Filenya extensionnya apa? (*.jpg? *.bmp? *.png? lainnya?)

19:03
26-09-2015, 06:48 PM
belajar sop iler
asasdsfs

bigbash
09-10-2015, 07:34 AM
coba coba coba

tmkimir
14-10-2015, 08:43 PM
thanks infonya

bigbash
22-10-2015, 06:51 PM
http://s16.postimg.org/c4f3v3p7p/screen_Rebirth_GRATIS_055.jpg










[IMG]http://s16.postimg.org/c4f3v3p7p/screen_Rebirth_GRATIS_055.jpg/IMG]

Kida
14-11-2015, 09:41 PM
http://s22.postimg.org/lmsbl3e41/image.jpg

tes

sakuragaoka
15-11-2015, 02:52 PM
sdh bisa makasih ^^

abdulkita
26-12-2015, 01:14 AM
Wah baru tau nih min makasi yah , tp gmna akun ku kelamaan edit foto kluar mulu kalau replay mohon petunjuk min

ndutz17
01-01-2016, 10:39 PM
TEST


http://s20.postimg.org/9zu400j99/Screen_Snap_Shot_0464.jpg

ruchakila
12-01-2016, 03:29 PM
/gb-hmph kereeeeeeeeeeeeen

bigbash
06-03-2016, 12:21 AM
http://s10.postimg.org/mx5j19h91/NEWSPRITE.jpg (http://postimg.org/image/mx5j19h91/)

kimyune104
10-03-2016, 11:56 AM
Menyelami diri untuk menemukan jati diri, bertanya pada hati yang paling dalam untuk mencari pencerahan.
#lytogame

s1228.net
11-03-2016, 02:24 AM
ehem-ehem member baru numpang post ni

vynna
28-05-2016, 07:36 PM
http://i65.tinypic.com/25jwl0y.jpg

http://i66.tinypic.com/a3kvm9.jpg

hapidrn
01-02-2017, 06:46 PM
https://s27.postimg.org/m6t10bixf/Platform010013.jpg (https://postimg.org/image/ylft0nafj/)photo storage (https://postimage.org/)

deovadanes
22-10-2017, 11:40 AM
makasih banget qaqaaa /gb-smile /gb-love

jewel55
23-10-2017, 09:29 PM
https://s1.postimg.org/1tk87m7i1r/Capture_323.pnghttps://s1.postimg.org/854qxumf3j/Capture_223.png

jewel55
23-10-2017, 09:34 PM
https://s1.postimg.org/1rttryvq0v/Capture_22.pnghttps://s1.postimg.org/4qiv9n1pf3/Capture_223.png

jewel55
23-10-2017, 09:39 PM
https://s1.postimg.org/4v4rdvm0q7/Capture_323.pnghttps://s1.postimg.org/1tye4zj4dr/Capture_223.png