PDA

View Full Version : [FIELD REPORT] Indonesia Idol Street Tournament 2014



dgroovy
16-08-2014, 12:40 PM
Hi Idol,
Mari kita saksikan perhelatan terbesar Idol Street tahun ini !


http://www.lattenight.com/wp-content/uploads/2014/04/iist-2014-event-349x240.jpg
BRACKET IIST 2014
http://challonge.com/IIST2014

HASIL BABAK 1
Penyisihan Round 1
http://s25.postimg.org/3qm21nqyn/hasil_babak_1.png


HASIL BABAK 2
Penyisihan Round 2
http://s25.postimg.org/nyibwaywv/babak_2_result.jpg
http://s25.postimg.org/slody2m9r/babak_2_result_b.jpg


HASIL BABAK 3
Penyisihan Round 3
http://s25.postimg.org/cvvu56lof/HASIL_3.jpg


HASIL BABAK 4


http://s25.postimg.org/iid1bb58f/perdelapan.jpg


HASIL PEREMPAT, SEMIFINAL, & JUARA III

http://s25.postimg.org/ko7c5t8ov/semifinal.jpg

JADWAL
http://s25.postimg.org/xwkggfxvj/untitled6.jpg
http://s25.postimg.org/ddpkbdjy7/untitled7.jpghttp://s25.postimg.org/bmffitb27/jadwal_babak_3.jpghttp://s25.postimg.org/qoa90tcfz/10629830_783593035017958_7168543905055093181_n.jpg http://s25.postimg.org/htilhs2f3/jadwal_perempat_final.jpg
http://s25.postimg.org/lrrghrtbz/final.jpg


/e11 SELAMAT UNTUK YAKUZA JUARA 3 IIST 2014 /e11
saksikan FINAL IIST 2014 antara RETRO vs YAKUZA hanya di LGF 2014 /no1

thread ini akan selalu di update oleh moderator

kushino
17-08-2014, 10:47 AM
Wuihhh,, gila ya.. sesuatu banget.. aku ngliat nya tahun ini IIST di dominan sama YAKUZA.
Pengen nonton pas lagi tanding nya deh rasanya... Tapi gk boleh masuk ruang sewa ya :3

dgroovy
17-08-2014, 11:06 AM
iya ga boleh masuk area pertandingan :D
tp seru pas nungguin waktu dipanggil kan biasanya pada ngumpul tuh
ada yang pemanasan, ada yang adu bacot, ada yang ejek-ejek an
/heh

kushino
17-08-2014, 11:17 AM
wkwkkwkw,, pantesan kemarin kata om adit seru di groovy.
Hari ini hari terakhir pertandingan ya?? Cepat nya....
Nunggu nya aja ampe berbulan-bulan.. tanding nya hanya sepersekiian menit..

shigeko
17-08-2014, 05:12 PM
yakuza nya menang lagi babak penyisihan kedua yeyhttp://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/in-love-leaf-emoticon.gif?1292794624

jadi suporter aj daah. semangat semuanya... :D

dgroovy
18-08-2014, 07:09 PM
sementara yakuza sepertinya mendominasi /no1
lg kurang enak badan nih dah 3 hari batuk pilek demam
maap ya telat update :v

Log hasil untuk pertandingan hari ini :
http://s25.postimg.org/b0v20g5dr/Log_18.jpg
http://s25.postimg.org/mr8zhty67/log_18_b.jpg
besok tidak ada jadwal , karena maintenance dan jg ada patch baru
btw sekarang tersisa 16 besar, hayoo siapa kah yg bakalan lolos ke perempat final nanti?
/gg

dgroovy
20-08-2014, 07:37 PM
update thread, jadwal besok sampe kelar :D

lembur lembur
/heh

kushino
26-08-2014, 12:42 PM
Jadi ini yang masuk final siapa aja??
Langsung ke Jakarta nanti ya?

dgroovy
31-08-2014, 08:56 AM
updated !

yuk nonton final IIST 2014

antara Retro vs Yakuza

hanya di LGF 2014

/no1

kushino
31-08-2014, 01:58 PM
Yang lolos final cuma Retro sama Yakuza doank??
Leader gk lolos??
Yahhh gk jadi ke Jakarta donk aku T_T

shigeko
08-09-2014, 07:36 PM
tiket pesawat PP sudah dibagikan.wiw... Selamat bertanding y finalis IIST http://eemoticons.net/Upload/Cool%20Face%201/3cool_adore.gif

indah_q
14-09-2014, 09:25 PM
Selamat ya buat Yakuza The Winner IIST 2014.
Dan selamat juga buat Retro Untuk juara Runer up nya. /no1

http://i58.tinypic.com/2m6u4no.jpg

dgroovy
14-09-2014, 09:29 PM
http://www.kotakgame.com/images/gambar/berita/88/69/39688/129529l.jpg
http://www.kotakgame.com/images/gambar/berita/88/69/39688/129530l.jpg