PDA

View Full Version : All About Club



shigeko
24-07-2014, 03:44 PM
http://text.glitter-graphics.net/mixed/a.gifhttp://text.glitter-graphics.net/mixed/l.gifhttp://text.glitter-graphics.net/mixed/l.gifhttp://dl3.glitter-graphics.net/empty.gifhttp://text.glitter-graphics.net/mixed/a.gifhttp://text.glitter-graphics.net/mixed/b.gifhttp://text.glitter-graphics.net/mixed/o.gifhttp://text.glitter-graphics.net/mixed/u.gifhttp://text.glitter-graphics.net/mixed/t.gifhttp://dl3.glitter-graphics.net/empty.gifhttp://text.glitter-graphics.net/mixed/c.gifhttp://text.glitter-graphics.net/mixed/l.gifhttp://text.glitter-graphics.net/mixed/u.gifhttp://text.glitter-graphics.net/mixed/b.gif (http://glitter-graphics.com/myspace/text_generator.php)




Saat memulai bermain Idolstreet2, idol akan bertemu dengan banyak pemain lain dan akan banyak club yang menyambut kalian. Masuk dalam sebuah club akan memperoleh banyak keuntungan.


Cara membuat club?

Idol harus memiliki 10.000 Gold dan telah mencapai level 10
Klik Social activity, kemudian club

http://s6.postimg.org/tetpxeie9/club1.jpg

Akan muncul layar seperti ini saat klik buat

http://s6.postimg.org/e8s9k7hr5/club2.jpg
Club pun dapat dibuat dengan mengisi kolom yang telah ada. Hati-hati dalam pembuatan password (jangan sampe lupa)

http://s6.postimg.org/jlh3yc5nl/club3.jpg


Cara bubar club?

Klik Social activity, kemudian club

http://s6.postimg.org/tetpxeie9/club1.jpg

Klik bubar, lalu masukkan password club

http://s6.postimg.org/vd4z9509t/club5.jpg

Klik konfirmasi, lalu club akan bubar
http://s6.postimg.org/u9kux6fmp/club8.jpg



Level club
Level club untuk setiap server dapat terlihat pada hall of fame

http://s6.postimg.org/s7kdixhnl/club6.jpg

http://s6.postimg.org/of0v3725d/club7.jpg

Cara memperoleh Point club?
Untuk saat ini hanya dengan menjalankan Quest harian berhadiah point club dan dengan melakukan pembelanjaan koin


http://s6.postimg.org/fiq2z9bj5/club9.jpg

shigeko
24-07-2014, 03:44 PM
【Updated】Active Guild Rewards
Apakah temen-temen tergabung dalam club/guild? Tentunya banyak yah. Saat melihat kolom club ada yg baru nih disana. Dan tentu banyak yang bertanya-tanya. Gunanya apa sih ini?


http://s6.postimg.org/r5ese4o81/club16.jpg


saat klik tombol pertukaran akan muncul beberapa item reward seperti berikut :


http://s6.postimg.org/6ew9cjzc1/club12.jpg

Primer kartu pendudukan
30 menit setelah penggunaan pribadi penduduk ganda diperoleh nilai
Durasi Cool-down : 3600 detik

Intermediete kartu pendudukan
1 jam setelah pemakaian pribadi akan memperoleh nilai yang ganda
Durasi Cool-down : 3600 detik

Advance kartu pendudukan
2 jam setelah pemakaian pribadi akan memperoleh nilai yang ganda
Durasi Cool-down : 3600 detik

Super kartu pendudukan
2 jam setelah pemakaian pribadi akan memperoleh nilai yang ganda
Durasi Cool-down : 3600 detik

Talisman
Menghapus semua catatan battle dalam 7 hari ketika digunakan; efek akan terus berlanjut jika kamu menggunakannya lagi untuk memperpanjang efeknya

Reset card
Gunakan kartu ini untuk mereset semua catatan battle kamu sebelumnya



http://s6.postimg.org/v6ra61r4x/club11.jpg

Bouquet voucher
Gunakan pada target untuk meningkatkan charmnya

Song dedication voucher
Gunakan pada target untuk mempersembahkan sebuah lagu padanya

Passion Wing Lottery Scratch card
Buka untuk mendapatkan Passion Lottery scratch wing card atau enchanted Passion card. kumpulkan 1700 Passion wing lottery card, untuk mendapatkan sayap Romeo atau Juliet wings Permanent. Jika kamu mendapatkan Enchanted Passioncard, maka kamu akan mendapatkan sayap secara langsung, tanpa harus mengumpulkan 1700 Passion wing lottery scratch card

Kotak harta besar
Letakkan pada hotkey untuk membuka kotak, Maka akan mendapatkan item secara random
Durasi cool-down : 20 detik

Humvee scratch card
Buka untuk mendapatkan Humvee redemption card atau humvee upgrade card. Sebuah humve akan ditukarkan dengan 1700 redemption card atau 1 upgrade card secara otomatis

Idolstreet coin (Hands)
1 tangan- Idolstreet coins senial 100 (beat)



http://s6.postimg.org/iusz6aso1/club13.jpg


The Innocent title
The Innocent title

Normal megaphone
Dapat mengirimkan pesan ke semua pemain dalam 1 area
JUmlah & konsumsi terlihat melalui channel megaphone

Kotak harta kristal
Durasi cool-down : 2detik

Bamboo-copter Gift pack
Terdapat bambu-copter

Charming Leather Clothes
Khusus pria
Pakaian oria bisa mempesona

Charming leather pants
Khusus pria
Seseorang dapat bersikap ramah


http://s6.postimg.org/caq6zyen5/club14.jpg

Charming leather boots
Khusus pria
Seseorang dapat bersikap ramah

Pure beauty
Khusus Wanita
Remaja yang pemalu

Pure Love
Khusus wanita
cinta pertama yang romantis

Pure romance
Khusus wanita
Cinta pertama yang romantis


Rewardnya keren-keren yaa :D
Berikut penampakan title dan avatarnya


http://s6.postimg.org/nj8z1hhup/club18.jpg
avatar cowo

http://s6.postimg.org/dxfel6qox/club17.jpg
avatar cewe

http://s6.postimg.org/wfjr5f8gx/club19.jpg
title

http://s6.postimg.org/3tqop19y9/bamboo.jpg
Bamboo


Untuk mendapatkan point club sehingga dapat ditukarkan dengan reward di atas dapat dilakukan dengan :

Daily task: Idol akan mendapatkan 1 point untuk setiap tugas harian dan tambahan dari 10 point setelah selesai tugas semua.
Newsbox: Idol mendapatkan 30 point setelah selesai semua tugas Newsbox.
Merchant Misterius: Idol akan 25 point ketika Anda mengirimkan apa Merchant inginkan.
Trivia Quiz: The top 10 pemain akan menerima 10 point di atas hadiah kuis.
Dance Bullies: Idol mendapatkan 30 point setelah selesai menyelesaikan semua tantangan Dance Bullies
Lily Megaphone: Idol akan mendapatkan 20 point ketika mengirim orang lain 5 Lily dan menerima 5 dari orang lain; Idol mendapatkan 20 point ketika Anda menggunakan 5 Super MP.
Guild Kontribusi: Idol menerima 1 point untuk setiap pembelanjaan koin ; dibatasi untuk 300 poin per anggota club per hari




Catatan :

Setiap anggota club akan dapat menerima point melalui quest di atas satu kali per hari.
Ketika seorang pemain keluar dari club, pointnya akan dihapus dan jumlah tersebut akan dikurangi dari total point club.
Point club dapat digunakan untuk pertukaran untuk hadiah.
Untuk saat ini belum dapat dilakukan. Tunggu update nya. hehe.. :D

arakure
24-07-2014, 04:39 PM
The Innocentnya bikin ngiler lihatnya, tapi mahal juga /m-lemas.
Kalo yang ini maksudnya berupa koin, gold atau gimana mbak nuna?

Idolstreet coin (Hands)
1 tangan- Idolstreet coins senial 100 (idolstreet coin)

Tapi sayang belum bisa diterapin di IDS 2 ya /m-gila

IkaFebrina
25-07-2014, 01:16 AM
Wiii titlenya ♥.♥
hm ava cowonya keren, cewenya jelek /m-gila
Ini buat update agustus ya mba nuna sayong? Semoga deh *hope*

shigeko
25-07-2014, 05:12 AM
^^ika

Untuk update agustus sepertinya belum akan berjalan fitur ini. Agustus hanya update candy land, gardener dan paperplane.

--
Pengenalan dan pemberian petunjuk tentang fitur ini hanya karena beberapa teman" mengajukan pertanyaan tentang ini.

Quraisy571
07-08-2014, 07:30 AM
Masih lama yah Upgrade sampai Lvl 10nya /gb-please

Oia, point active yang di samping 9999 itu dapat dari mana yah, soalnya semalam aku liat di club aku dapat 300 point gitu, pass relogin udah gk ada lagi jadi 0. binggung sendiri jadinya saya

shigeko
07-08-2014, 09:31 AM
Masih lama yah Upgrade sampai Lvl 10nya /gb-please

Oia, point active yang di samping 9999 itu dapat dari mana yah, soalnya semalam aku liat di club aku dapat 300 point gitu, pass relogin udah gk ada lagi jadi 0. binggung sendiri jadinya saya

untuk point aktif memang belum diimplementasikan saat ini. petunjuk tentang point aktif guild ada di link berikut ini :
http://forum.lytogame.com/showthread.php?78827-Fitur-IDS-2&p=1594918&viewfull=1#post1594918

Quraisy571
07-08-2014, 10:20 AM
untuk point aktif memang belum diimplementasikan saat ini. petunjuk tentang point aktif guild ada di link berikut ini :
http://forum.lytogame.com/showthread.php?78827-Fitur-IDS-2&p=1594918&viewfull=1#post1594918

Wah ada rewardnya juga ya, asik dong kalau begitu /gb-laugh3
Saya izin copy kesini yah ce ce

kushino
23-08-2014, 10:56 AM
^^ika

Untuk update agustus sepertinya belum akan berjalan fitur ini. Agustus hanya update candy land, gardener dan paperplane.

--
Pengenalan dan pemberian petunjuk tentang fitur ini hanya karena beberapa teman" mengajukan pertanyaan tentang ini.


Tapi, nuna.. di roulette itu udah ada ya sosial guild point nya..
Kira-kira untuk sekarang sudah bisa di gunakan gk ya??
San juga kemarin dapet 3 pas iseng-iseng muter roulette.. /m-hihihi

Tapi kalo pun masih belum bisa, mungkin kita bisa ngumpulin dikit-dikit dulu aja ya point nya..
Soalnya buat ngdapetin nya juga kan baru lewat roulette doang ya, gk kaya yang di tulis itu dari newsbox, task daily, dll

andha_voodoo
26-08-2014, 11:07 AM
say nuna, aku agak ga paham itu yg masalah reward nya, blm bisa d implementasikan dlm waktu ini kan? trs cara mendapatkan poinny gmn? apa dari PC club (dipotong gitu?) maaf newbie ._.




http://i1248.photobucket.com/albums/hh487/wanda881/3_zps7cc49be1.jpg (http://s1248.photobucket.com/user/wanda881/media/3_zps7cc49be1.jpg.html)

shigeko
26-08-2014, 12:18 PM
say nuna, aku agak ga paham itu yg masalah reward nya, blm bisa d implementasikan dlm waktu ini kan? trs cara mendapatkan poinny gmn? apa dari PC club (dipotong gitu?) maaf newbie ._.




http://i1248.photobucket.com/albums/hh487/wanda881/3_zps7cc49be1.jpg (http://s1248.photobucket.com/user/wanda881/media/3_zps7cc49be1.jpg.html)


Hu h, belom update say. Untuk mendapatkan point club sehingga dapat ditukarkan dengan reward di atas dapat dilakukan dengan :

Daily task: Idol akan mendapatkan 1 point untuk setiap tugas harian dan tambahan dari 10 point setelah selesai tugas semua.
Newsbox: AIdol mendapatkan 30 point setelah selesai semua tugas Newsbox.
Merchant Misterius: Idol akan 25 point ketika Anda mengirimkan apa Merchant inginkan.
Trivia Quiz: The top 10 pemain akan menerima 10 point di atas hadiah kuis.
Dance Bullies: Idol mendapatkan 30 point setelah selesai menyelesaikan semua tantangan Dance Bullies
Lily Megaphone: Idol akan mendapatkan 20 point ketika mengirim orang lain 5 Lily dan menerima 5 dari orang lain; Idol mendapatkan 20 point ketika Anda menggunakan 5 Super MP.
Guild Kontribusi: Idol menerima 1 point untuk setiap pembelanjaan koin ; dibatasi untuk 300 poin per anggota club per hari


---

active guild reward udah bisa saat ini :D
Tertanggal 26.08.2014 sekitar pukul 18.30 WIB

shigeko
26-08-2014, 08:27 PM
Tapi, nuna.. di roulette itu udah ada ya sosial guild point nya..
Kira-kira untuk sekarang sudah bisa di gunakan gk ya??
San juga kemarin dapet 3 pas iseng-iseng muter roulette.. /m-hihihi

Tapi kalo pun masih belum bisa, mungkin kita bisa ngumpulin dikit-dikit dulu aja ya point nya..
Soalnya buat ngdapetin nya juga kan baru lewat roulette doang ya, gk kaya yang di tulis itu dari newsbox, task daily, dll


wiw... kabar gembira. bisa dicoba loh active guild rewardnya :D

dicoba quest"nya untuk mendapatkan poin ya http://eemoticons.net/Upload/Nana%20Sheep/Nana%20Sheep%20005.gif

makin seru nie mainnya

kushino
29-08-2014, 12:14 PM
wiw... kabar gembira. bisa dicoba loh active guild rewardnya :D

dicoba quest"nya untuk mendapatkan poin ya http://eemoticons.net/Upload/Nana%20Sheep/Nana%20Sheep%20005.gif

makin seru nie mainnya
Nuna aku mau tanya.. kalo tittle itu permanen gk sih?? Trus Item-item yang di pertukaran itu permanen gk? kaya baju nya? celana nya? dll?

kushino
31-08-2014, 03:42 PM
Nuna, mau tanya.. yang point ini
♣Dance Bullies: Idol mendapatkan 30 point setelah selesai menyelesaikan semua tantangan Dance Bullies??
Dance bullies itu dance apa??

shigeko
31-08-2014, 05:58 PM
Nuna, mau tanya.. yang point ini
♣Dance Bullies: Idol mendapatkan 30 point setelah selesai menyelesaikan semua tantangan Dance Bullies??
Dance bullies itu dance apa??

dance bullies itu battle lawan NPC bullies / NPC quest honor san.

NPC quest honor bisa dilihat di http://forum.lytogame.com/showthread.php?69321-GUIDE-Honour-Tasks

shigeko
31-08-2014, 05:59 PM
Nuna aku mau tanya.. kalo tittle itu permanen gk sih?? Trus Item-item yang di pertukaran itu permanen gk? kaya baju nya? celana nya? dll?

kykna uhm.../heh
sama" belum ngerasain jadi pake feeling aj...
yuk siapa yg udah nyobain beli. ayuk share...

kalo nda permanen berarti 30 hari /heh

IkaFebrina
11-09-2014, 08:30 PM
permanen kykny titlenya yaa, cape jg ngumpulin 6666 masa iya cuma dpt 30hr wahahaha

yg ini nuna :
Idolstreet coin (Hands)
1 tangan- Idolstreet coins senial 100 (idolstreet coin)

itu dapetnya mata uang koin 100 gt ya?

shigeko
12-09-2014, 04:19 AM
permanen kykny titlenya yaa, cape jg ngumpulin 6666 masa iya cuma dpt 30hr wahahaha

yg ini nuna :
Idolstreet coin (Hands)
1 tangan- Idolstreet coins senial 100 (idolstreet coin)

itu dapetnya mata uang koin 100 gt ya?

Idolstreet coin itu beat. hehe...bukan koin voucher.

PHats
23-09-2014, 01:19 PM
club na eror lagi kah ko ga bisa chat/gb-cold/gb-confuse2

shigeko
23-09-2014, 02:10 PM
club na eror lagi kah ko ga bisa chat/gb-cold/gb-confuse2


Hi

sambil cek fanpage (https://www.facebook.com/Idolstreet2Indo) ya kk. miminnya selalu update kok. Saat Maintenance hari ini memang ada beberapa error dan sudah dilaporkan ke developer nya. Ditunggu dengan sabar ya... /d-thanks

tyan_sand
03-10-2014, 10:21 AM
/gb-angry2 point active yang kmren tak balik lagi

avirasha
30-10-2014, 09:49 PM
menurut aq sih ga balik cc tyan_sand wkwk, soalnya udh lama jg ga di proses T_T, pdhl udh bnyk itu point ku dl hiks

_lucent
31-10-2014, 08:33 AM
kalo club EXP apaan sih bingung, ada juga poin keluarga itu apa maksudnya /gb-please

thefamouz
22-11-2014, 02:49 PM
kalau quest academi gmn ia cc nuna .. aq udh cari" gk nemu /gb-confuse1

manuk6
22-11-2014, 05:19 PM
akibat upgrade point activ yang sebelumnya hilang dan sampai sekarang belum juga kembali

nyonyaquinn
23-11-2014, 07:50 AM
akibat upgrade point activ yang sebelumnya hilang dan sampai sekarang belum juga kembali

tau ni GM . pdhal kmrin sngaja di tabungin Poin aktif nyaa .
tau" ga dbalikin lg, suraamm /gb-swt2

yankulovski
23-11-2014, 08:46 PM
/gb-angry2 point active yang kmren tak balik lagi


hahaha ia bener point active yang hilang sampe sekarang gak balik"

nevay
24-11-2014, 08:01 AM
kartu kependudukan itu fungsinya buat apa? atau bs baca infonya dmn? heheheee /gb-swt1

tetsugawa
18-12-2014, 02:58 AM
huuufffttt sampe skrg gunanya club selain komunikasi dan menjalin kekeluargaan itu apa ga tau../gb-sick




http://i58.tinypic.com/2qco21j.gif

sirprocatz
04-02-2015, 05:39 PM
/gb-laugh2 cari jodoh mungkin kk guna nya selain itu

nevay
10-02-2015, 10:35 AM
huuufffttt sampe skrg gunanya club selain komunikasi dan menjalin kekeluargaan itu apa ga tau../gb-sick




http://i58.tinypic.com/2qco21j.gif

buat dapetin honor bisa cc, klu hoki bisa dpt 50 honor skali party guild /gb-laugh2

rainthey
14-02-2015, 09:08 AM
Numpang ramein aja dah saya mah club skrng banyak untungnya kalo kita rajin