PDA

View Full Version : <Ask> Blue Defense



latuchlmiad
25-03-2010, 06:15 PM
Blue Defense mengurangin serangan biasa tapi apa juga mengurangin serangan Critical ? /b-bingung

incrdbl
06-04-2010, 03:27 AM
gw ga pernah naikin blue defense, tp dari yg gw denger blue defense itu ngurangin damage yg lo dapet, bukan persentase damage..
apakah itu mengurangi damage crit jg ? meskipun itu mengurangi damage crit tetep aja damage yg berkurang gak besar

contoh=
blue defense lv 7 mengurangi damage 35 selama 5 menit..
crit 2.000 - 35 = 1965
tetep aja damage yg masuk masih besar.. jadi sepertinya skill ini ga berguna
tp itu cuma hasil pikiran gw dan menurut apa yg gw denger, kalo ada yg pernah nyoba dan hasilnya beda tolong di share ya /b-victory /b-victory

latuchlmiad
06-04-2010, 02:13 PM
gw ga pernah naikin blue defense, tp dari yg gw denger blue defense itu ngurangin damage yg lo dapet, bukan persentase damage..
apakah itu mengurangi damage crit jg ? meskipun itu mengurangi damage crit tetep aja damage yg berkurang gak besar

contoh=
blue defense lv 7 mengurangi damage 35 selama 5 menit..
crit 2.000 - 35 = 1965
tetep aja damage yg masuk masih besar.. jadi sepertinya skill ini ga berguna
tp itu cuma hasil pikiran gw dan menurut apa yg gw denger, kalo ada yg pernah nyoba dan hasilnya beda tolong di share ya /b-victory /b-victory

terima kasih yah atas masukannya

latuchlmiad
06-04-2010, 02:15 PM
berarti jelek yah Blue Defense

ptunism10
06-04-2010, 02:45 PM
ga mungkin sejelek itu..
mungkin menurut gw itu presentase
jadi ngurangin damage 35%..

tapi ga tau juga sih blom perna nyoba dekan /b-malu

triwananda
06-04-2010, 05:10 PM
ga mungkin sejelek itu..
mungkin menurut gw itu presentase
jadi ngurangin damage 35%..

tapi ga tau juga sih blom perna nyoba dekan /b-malu

gak kok cuman ngurang damage 35. Memang pas pvp jelek. Tapi pas pve apalagi mob enak tuh.

antxx
03-05-2010, 11:56 AM
Blue Defense khusus buat dekan full vit aja menurut saya. HP gede, PF tinggi, zhen DD + Blue Defense=kapan matinya??

lvlala
03-05-2010, 10:56 PM
Yup..blue defense spesial buat hunting ga disarankan buat pvp.. klo emang itungannya persen Lvl 7 aja 35% + DD dari senjata anggaplah 35% + DD dari armor anggaplah 30%..jadinya ?
Mengurangi serangan sebesar 100% WTF