PDA

View Full Version : [Official] Kumpulan Laporan Bug/ Error in game Idol Street 2



shigeko
26-06-2014, 08:24 PM
Hi Idol,

Seperti yang di alami dan terjadi saat ini terdapat beberapa kesalahan (Bug) di dalam game mulai dari kesalahan Translate, Tittle, Quest, dll. Jadi, ketika menemukan kesalahan Translate ataupun kesalahan lainnya temen -temen bisa melaporkannnya di thread ini (1 kesalahan = 1 Post)

Dengan Format Laporan :


Nama karakter Pelapor :
Server :
Nama Bug :
Keterangan :
Apakah ada user lain yang mengalami bug serupa :
Screen Shoot


Ketentuan Posting :


Diperbolehkan membahas Jenis Bug yang dilaporkan (Objektif), bukan siapa yang melakukan Bug (Subyektif)
Tidak boleh OOT/JUNK
Tidak boleh menggunakan kata-kata kasar/yang kurang baik/SARA
Tidak boleh melaporkan Jenis Bug yang sama
Laporan harus jelas dan lengkap
Posting menggunakan ID sendiri
Alangkah lebih bagusnya laporan bug disertakan dengan Video cara melakukan bug tersebut



oia, tentu jangan lupa rulesnya ya

shigeko
26-06-2014, 08:49 PM
Nama karakter Pelapor : shigeko
Server : Funky - trendy
Nama Bug : Notice Event - 7 day achievement
Keterangan : Error pada quest ke-3, Feat 3 hari. Quest selesai tetapi hadiah tidak dapat diambil
Apakah ada user lain yang mengalami bug serupa : ya, bukti sbb
https://scontent-b-sin.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/t1.0-9/10473073_436613083146858_780999351777596445_n.jpg

Screen Shoot
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t1.0-9/10376723_436617713146395_6157553881890149022_n.jpg

f1go13
27-06-2014, 01:07 PM
hello mau laporan bug juga /gb-laugh2

Nama karakter Pelapor : _Hibiki_
Server : Melody
Nama Bug : bug / stuck pada quest leveling
Keterangan : quest leveling lvl 7 bug karena syarat menyelesaikan quest adalah dengan dance b-boy sedangkan room b-boy sudah lama di disable :D
Apakah ada user lain yang mengalami bug serupa : (...)
Screen Shoot
http://3.bp.blogspot.com/-Q-gK1OsiSRM/U60I_IGUyFI/AAAAAAAAAe4/nD5tU8vrIic/s1600/ll.jpg

shigeko
08-07-2014, 09:23 PM
Nama karakter Pelapor : shushiro
Server : Superstar
Nama Bug : invite club
Keterangan : Error yg terjadi berupa tidak dapat melakukan invite club dengan pesan yg muncul club penuh
Apakah ada user lain yang mengalami bug serupa : semua idol superstar
Screen Shoot:
https://scontent-a-sin.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/t1.0-9/10516814_442068795934620_7417998483079728550_n.jpg

https://scontent-a-sin.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/t1.0-9/10533806_442068835934616_7883614844085677714_n.jpg

undone /face018
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t1.0-9/10523203_442070535934446_8415558863262604031_n.jpg

shigeko
11-07-2014, 05:53 AM
Nama karakter Pelapor : Ai
Server : Funky trendy
Nama Bug : unclickable Wish Fountain
Keterangan : Error yg terjadi berupa air mancur di kota tidak dapat di klik seperti pada server Melody, sehingga idol tidak dapat melihat rank list wish Fountain dan wish crystal
Apakah ada user lain yang mengalami bug serupa : semua idol funky trendy

Screen Shoot:
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t1.0-9/10376281_443292295812270_808746144618554279_n.jpg

seharusnya seperti ini
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t1.0-9/994466_443292259145607_4476638597317977396_n.jpg

Admin-Idol 2
14-07-2014, 02:52 PM
Hello, Untuk laporan quest, sudah kami laporkan kepada Pihak Developer dan perbaikan tersebut akan dilakukan pada Update selanjutnya, Untuk Error Club dan Wishing Fountain akan coba di perbaiki pada Maintenance Besok 14 Juli 2014.

Untuk Club sebenarnya kamu sudah pernah melakukan beberapa hal dan sempat bisa untuk mengundang club, namun sepertinya masih belum berhasil 100%. Untuk itu akan coba kami perbaiki kembali pada maintenance besok.

shigeko
03-08-2014, 05:40 PM
Nama karakter Pelapor : frozen
Server : Melody
Nama Bug : error point club
Keterangan : jumlah PC KTP dan PC yg tertera pada club berbeda
Apakah ada user lain yang mengalami bug serupa : ya
Screen Shoot
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t1.0-9/10527558_899204403440250_4175310915298249564_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t1.0-9/10464223_345161792299524_5815758734487633022_n.jpg ?oh=683e597b999b96f88cd25dd0e31dd11b&oe=54495B5A&__gda__=1414140976_204da555382b674f6f60e8eca412192 e

PC aslinya 20779
PC club 7711




Hi idol ,

sudah di perbaiki dan point club sudah sama dengan di KTP

be Idol ^^

syidik
10-08-2014, 07:18 PM
Nama karakter Pelapor : X_syidiq
Server : Funky trendy
Nama Bug : error point club
Keterangan : jumlah PC KTP dan PC yg tertera pada club berbeda
Apakah ada user lain yang mengalami bug serupa : ya
Screen Shoot
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t1.0-9/10425044_457147114426788_5539696803321087904_n.jpg

Hi Idol,

Perbaikan total PC CLub dengan KTP sudah di perbaiki

Terima Kasih /b-cool

andha_voodoo
11-08-2014, 03:14 PM
Min, mau tanya..
knp Poin Club d kartu nama karakter idol street saya brbeda dg poin club pada list guild ya?

Nama karakter Pelapor : nda_cupu
Server : Funky trendy
Nama Bug : ERROR POIN CLUB
Keterangan : Error pada poin club di kartu nama character dg poin club di list guild

untuk memperlengkapi proses pelaporan error, maka saya menyertakan screenshot sbb :

pada kartu nama :

http://i1248.photobucket.com/albums/hh487/wanda881/ktp_zps27545424.jpg (http://s1248.photobucket.com/user/wanda881/media/ktp_zps27545424.jpg.html)


pada guild :

http://i1248.photobucket.com/albums/hh487/wanda881/ss_zps9ca0aea0.jpg (http://s1248.photobucket.com/user/wanda881/media/ss_zps9ca0aea0.jpg.html)

Mohon d periksa ya min, trimakasih prhatian dan bantuannya /gb-love


done ya sudah di perbaiki ~ (admin Idol 2 /b-cool)

lolitha
14-08-2014, 09:31 AM
Nama karakter Pelapor : _darwis_
Server : Funky trendy
Nama Bug : error title KTP
Keterangan :jumlah title maksimal 500, padahal title tidak sebanyak itu. letak error terdapat pada title event yg berjumlah 447. Idol tidak dapat menerima title karena jumlah title maksimal. semua title yg didapatkan terkirim ke email in game dan tidak dapat diterima
Apakah ada user lain yang mengalami bug serupa : ya
Screen Shoot
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t34.0-12/10569201_448675691940597_1517293824_n.jpg?oh=4d8b8 de913a2154cc63c4883328e680a&oe=53EE5F1D&__gda__=1408143485_c6f382b18f0774c6cc81d75419a3072 7

Char sudah di perbaiki

By Admin Idol-2 /b-cool

karaite
22-08-2014, 08:48 AM
NICK : d_key
club : TheNexus
Server : FUNGKY

Holaaa.../gb-hai

Sebagaimana kita ketahui bahwa IDS melakukan update di hari Selasa (19/8).
Nah, dan setelah itu juga kami (Club TheNexus), hendak me-invite pemain lain untuk masuk ke dalam club.

Namun apa yang terjadi.?/gb-perv2

Pemain tersebut tidak dapat di invite dengan notifikasi "Club telah pennuh, tidak dapat bergabung" Padahal, jumlah anggota Club Kami masih sekitar 80 orang (80/100)

Kami mencoba sendiri menginvite salah satu karakter milik salah satu anggota, namun tetap tidak bisa.

Berikut adalah hasil SS nya,/gb-cold

SS untuk notifikasi invite club
http://i60.tinypic.com/294qesw.jpg

SS untuk notifikasi gagal
http://i57.tinypic.com/afad84.jpg

SS untuk keadaan Club (jumlah anggota)
http://i59.tinypic.com/23k51c5.jpg

Jadi seperti itulah laporannya... Semoga mendapatkan tanggapan yang positif dan segera ditindaklanjuti..

Kamsyaaaaa.....
/gb-please

Sudah normal ya ^^

admin Idol 2

jewel55
27-08-2014, 11:57 PM
Nama karakter :

_drenz_ (Male)
X_delicius (female)

Server : Funky trendy
Laporan error : Love Cottage error sejak Merger server, Mohon perbaikannya

http://i59.tinypic.com/125jj8w.jpg


http://i58.tinypic.com/33e7m21.jpg
Berikut Permasalahan saya, Mohon bantuan nya..
Awalnya Sebelum Server di gabung Saya (Male) Setiap Login selalu langsung berada di Love Cottage Bersama Couple saya..
Namun setelah Server di gabung, Saya (Male) tidak lagi berada di Love Cottage Bersama Couple saya..
Memang yg punya Love Cotagge itu Couple saya, namun skrg saya tidak bisa lg masuk Ke Love Cottage Couple saya.
Namun Couple saya Mengatakan sering melihat ada user lain yg login bersamaan dengan Couple saya, tidak tau kenapa itu bisa Terjadi.
Kami Hanya mengira ada Kesalahan dari ID Kami..
Couple saya juga sudah berusaha untuk Mengundang Ulang kepada saya untuk masuk ke dalam Love Cottage.
Namun Apa Daya saya tidak bisa masuk ke Love Cottage lg..
Hanya Ada Kesepian yg Melanda Hatiku Min.. /sob (jadi Curhat )


Daan saya Mohon Pertolongan nya, Agar Dapat Di Maklumi..
Memang Manusia tak Luput dari Kesalahan.
Atas Partisipasinya Saya Ucapkan Terimakasih.


Hi Idol ,

Untuk membantu menyelesaikan masalah ini, kami meminta kamu melakukan cerai lalu wedding ulang , sehingga bisa kami perbaiki kembali system Love cottage kamu.

1. Jenis pernikahan apa yang kamu pakai sebelum nya ?
2. lakukan pernikahan ulang
3. kami perbaiki Love cottage

Terima kasih

be Admin idol 2 /b-cool


Kami berikan item wedding nya . Atau dengan alternatif yg kami berikan< Nama karakter : _drenz_ (Male) X_delicius (female) == >> pemilik Love Cottage 1. _drenz_ akan kami berikan item love cottage , dan mengundang X_delicius dengan menghapus love cottage milik female 2. Apabila tidak bisa dilakukan 3. kami sarankan wedding ulang dengan Item wedding diberikan tim GM , dan selanjutnya love cottage di berikan juga

naulix
29-08-2014, 01:42 AM
Nama karakter Pelapor : X_naulix
Server : Funky - trendy
Nama Bug : Notice Event - 7 day achievement
Keterangan : Error pada quest ke-3, Feat 3 hari. Quest selesai tetapi hadiah tidak dapat diambil.
Apakah ada user lain yang mengalami bug serupa : ya, bukti sbb
https://imagizer.imageshack.us/v2/464x348q90/674/ngmf5w.jpg

Hi Idol,

Akan kami laporkan pada developer .
Berikut adalah mungkin bug dari system dimana keterangan event tidak sesuai dengan realisasi event.

Be Idol /b-cool

andha_voodoo
29-08-2014, 03:30 PM
Nama karakter Pelapor : whyson
Server : Funky trendy
Nama Bug : Error pada Quest Levelling
Keterangan : Sudah melakukan berbagai mode quest utk menyelesaikan quest tersebut, tapi tidak ada satupun yg selesai.
Berikut SS Quest Leveling :
http://i1248.photobucket.com/albums/hh487/wanda881/q_zpsc71f81ba.jpg (http://s1248.photobucket.com/user/wanda881/media/q_zpsc71f81ba.jpg.html)

Hi Idol,

Double Dance itu menggunakan Mode Couple Dance yang ada di fitur Dance Area.

Be Idol^^

jewel55
29-08-2014, 08:59 PM
Nama karakter :

_drenz_ (Male)
X_delicius (female)

Server : Funky trendy
Laporan error : Love Cottage error sejak Merger server, Mohon perbaikannya

http://i59.tinypic.com/125jj8w.jpg


http://i58.tinypic.com/33e7m21.jpg
Berikut Permasalahan saya, Mohon bantuan nya..
Awalnya Sebelum Server di gabung Saya (Male) Setiap Login selalu langsung berada di Love Cottage Bersama Couple saya..
Namun setelah Server di gabung, Saya (Male) tidak lagi berada di Love Cottage Bersama Couple saya..
Memang yg punya Love Cotagge itu Couple saya, namun skrg saya tidak bisa lg masuk Ke Love Cottage Couple saya.
Namun Couple saya Mengatakan sering melihat ada user lain yg login bersamaan dengan Couple saya, tidak tau kenapa itu bisa Terjadi.
Kami Hanya mengira ada Kesalahan dari ID Kami..
Couple saya juga sudah berusaha untuk Mengundang Ulang kepada saya untuk masuk ke dalam Love Cottage.
Namun Apa Daya saya tidak bisa masuk ke Love Cottage lg..
Hanya Ada Kesepian yg Melanda Hatiku Min.. /sob (jadi Curhat )


Daan saya Mohon Pertolongan nya, Agar Dapat Di Maklumi..
Memang Manusia tak Luput dari Kesalahan.
Atas Partisipasinya Saya Ucapkan Terimakasih.


Hi Idol ,

Untuk membantu menyelesaikan masalah ini, kami meminta kamu melakukan cerai lalu wedding ulang , sehingga bisa kami perbaiki kembali system Love cottage kamu.

1. Jenis pernikahan apa yang kamu pakai sebelum nya ?
2. lakukan pernikahan ulang
3. kami perbaiki Love cottage

Terima kasih

be Admin idol 2 /b-cool


Kami berikan item wedding nya . Atau dengan alternatif yg kami berikan< Nama karakter : _drenz_ (Male) X_delicius (female) == >> pemilik Love Cottage 1. _drenz_ akan kami berikan item love cottage , dan mengundang X_delicius dengan menghapus love cottage milik female 2. Apabila tidak bisa dilakukan 3. kami sarankan wedding ulang dengan Item wedding diberikan tim GM , dan selanjutnya love cottage di berikan juga

Kami ingin Pernikahan Ulang dengan cara semua item Wedding nya di Berikan dan Love Cottage nya di Kembalikan juga.
Terima kasih atas Respon nya
/gb-cute


Maav Min Sebelumnya Jenis Pernikahan nya Cruise Wedding Certificate dan Star Sea Diamond Ring.


Status :

Item Cruise Wedding Certificate
Item Star Sea Diamond Ring.

sudah diberikan kepada _drenz_

silahkan melakukan wedding ulang, apabila masi memenui kendala harap lapor ke email GM

Be Idol ^^

issaura99
31-08-2014, 09:40 AM
saya mw lapor masalah tampilan wig "femme mystique" yang ada bug berupa gambar wig yang tampak "bolong" jika dilihat dari samping kiri apabila wig "femme mystique" di cat dengan warna coklat,,,mohon tim ids memperbaiki ini,,,,terima kasih sebelumnya ^^


http://i1352.photobucket.com/albums/q654/lolipopbot/jjjjj_zpsfc0030a4.jpg (http://s1352.photobucket.com/user/lolipopbot/media/jjjjj_zpsfc0030a4.jpg.html)


Noted ya ~~ di laporkan kepada developer ^^

(admin idol 2 /b-cool)

Milo
03-09-2014, 02:34 PM
error semua quest harian yg bertuliskan misi harian tidak dapat diselesaikan

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/10568835_355074757993704_9006820613911101486_n.jpg ?oh=5226232da2989973a030180c09dd2acc&oe=54604208&__gda__=1417258196_7af2d0d680355c96f6ebbf69a5bd7b0 e


Hi idol,

kami sarankan kamu mencoba
dance Room mode So. Arena, main 2 orang atau lebih dan dia harus menang

be Idol ^^

shigeko
03-09-2014, 05:40 PM
Hi idol,

kami sarankan kamu mencoba
dance Room mode So. Arena, main 2 orang atau lebih dan dia harus menang

be Idol ^^

menurut laporan temen", tetep gak selesai mimin. ada saran untuk solusi lain?

berikut ini beberapa quest reguler lain yg bertuliskan misi harian yg tak bisa selesai..

1.
https://scontent-b-sin.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/10649623_343526452480769_6470995447927459293_n.jpg ?oh=2c7b6fc2c46e0bac4bd9e9e8e1d39c42&oe=54653D41

2.
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/10603335_343526535814094_3229447525880102440_n.jpg ?oh=74d63c2dbcdc940835d4a7de32e99a1a&oe=546908EB&__gda__=1416136759_1954909581886ffeebaf6986848c764 8

3.
http://i58.tinypic.com/2lbp4w9.jpg
*sumber :http://forum.lytogame.com/showthread.php?79152-BUG-Regular-Quest-tidak-selesai

4. Quest yg stuck hari ini
https://scontent-a-sin.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/10363801_343777409122340_3527132828681401827_n.jpg ?oh=762fd984fcf4cfe60b35e402c245d778&oe=546FEFF4

Noted : Di laporkan kepada developer ^^

(admin idol 2)

shigeko
05-09-2014, 05:56 PM
stuck Quest levelling - dance misterius level 10

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/10632787_647643448676000_1768427290974174370_n.jpg ?oh=b8cd2a89ef70167f1cd26c97b006dd2d&oe=548B6BEE&__gda__=1418714930_d1a91ace440fc3c9019cd9a368a2833 2

Noted : Di laporkan kepada developer ^^

(admin idol 2)

FrezaSr
10-10-2014, 03:10 PM
Nick :ReiN
server :Funkytrendy
Gender :Male

Nick :jeany_
server :Funkytrendy
Gender :Female

Kronologi kejadian : Kejadiannya pada saat dance love tadi pagi sekitar pukul 8 di Titanic 1... Pas lagi dance love lagu udh setengah jalan tiba" terputus dari server mendadak min..
Pertama CP ku DC udh gk bsa di WM tp ada di Group..Trus gak lama kemudian Aku langsung Terputus juga dari Server...Wktu Mencoba log in pas mw Invite groub ada Pesan System yg bertuliskan (Pemain yang di undang telah bergabung di Groub lain) kalo gk salah...
Dan sebaliknya juga..saya minta sama CP saya invite Groub love dan hasilnya sama seperti di dalam kurung itu min...Kalo bisa tolong di normalkan lagi ya min soalnya mau Wed tp gk bsa undang love/gb-cry

Hormat Saya : Freza Chandra Wijaya

salutya
11-11-2014, 01:24 PM
nick : Haibara
server : Funkytrendy
gender : Female

tolong dibantu.../gb-confuse2
ini aq beli Sepatu Snow Princess 2 pasang
tapi tiap dipake jadinya pecah-pecah gini min... plis gimana cara benerinnya?
udah beli permanen gak bisa dipake semua... huhuhu.../gb-confuse2


http://media-cache-ak0.pinimg.com/originals/20/43/67/2043671d1bde2d96ab659b3fe7856884.jpg

ada lagi

http://media-cache-ak0.pinimg.com/originals/3b/66/a6/3b66a6ae9ea400fb872705ef125d1958.jpg

tolong solusinya...

lililionk
11-11-2014, 07:11 PM
nick : Haibara
server : Funkytrendy
gender : Female

tolong dibantu.../gb-confuse2
ini aq beli Sepatu Snow Princess 2 pasang
tapi tiap dipake jadinya pecah-pecah gini min... plis gimana cara benerinnya?
udah beli permanen gak bisa dipake semua... huhuhu.../gb-confuse2


http://media-cache-ak0.pinimg.com/originals/20/43/67/2043671d1bde2d96ab659b3fe7856884.jpg

ada lagi

http://media-cache-ak0.pinimg.com/originals/3b/66/a6/3b66a6ae9ea400fb872705ef125d1958.jpg

tolong solusinya...

Solusinya..bs pake apa itu nama itemnya buat atur tinggi badan..bahkan sampai kecilnya kaki..nah dikecilin di bagian betis..gk akan gt lg..gw lupa nama itemnya..pokoknya yang item trus ada gambar tanda panah biru ke atas dan bawah klo tdk salah..beli di toko ada..cuma lupa nama itemnya /~hiks

salutya
12-11-2014, 02:41 AM
Solusinya..bs pake apa itu nama itemnya buat atur tinggi badan..bahkan sampai kecilnya kaki..nah dikecilin di bagian betis..gk akan gt lg..gw lupa nama itemnya..pokoknya yang item trus ada gambar tanda panah biru ke atas dan bawah klo tdk salah..beli di toko ada..cuma lupa nama itemnya /~hiks

chameleon kan? udah pernah pake berkali-kali... ttep kyk gitu.../gb-please

lililionk
12-11-2014, 06:46 PM
chameleon kan? udah pernah pake berkali-kali... ttep kyk gitu.../gb-please
Iep..hrsnya bisa kok..coba deh emm jgn pake pengaturan yg otomatis..tp pake yg manual..klo gk salah kaki 2..bener2 dikecilin..liat aja coba2..pkoknya pengaturan kaki nah liat pengaturan yg ngecilin betis..
Soalnya temen ada yg sepatunya gk robek..pake pengecilan gitu..tp klo masi gt jg..waduh bihun dah /~hiks..tp coba dlu aja..moga bisa ngebantu hehe..

sangpetualang
16-12-2014, 12:24 AM
nick : Ghanteng
server : Funkytrendy
gender : Male



saya pemilik karakter ghanteng di ids trendy/funky

saya udah bermain dr IDS awal. nah disitu sy pernah wedding dengan sherrlyn, kemudian cerai dan balik jadi kekasih lagi.

Tapi pada minggu malam kemarin, sy mau nikah lagi di gereja tidak bisa. mau cerai pun tidak bisa. Padahal item yang diperlikan (wedding card dan bouqet) sudah ada.

ketika klik pendeta, muncul tulisan : Kamu telah terlibat dalam satu modus pernikahan. silahkan membatalkan hubungan dan mencoba lagi.

sy udah kirim email ke gamemaster tp blm dijawab. Bagaimana solusinya?


Ini Fotonya :http://i62.tinypic.com/14lscuw.jpg

Admin-Idol 2
16-12-2014, 11:16 AM
saya pemilik karakter ghanteng di ids trendy/funky

saya udah bermain dr IDS awal. nah disitu sy pernah wedding dengan sherrlyn, kemudian cerai dan balik jadi kekasih lagi.

Tapi pada minggu malam kemarin, sy mau nikah lagi di gereja tidak bisa. mau cerai pun tidak bisa. Padahal item yang diperlikan (wedding card dan bouqet) sudah ada.

ketika klik pendeta, muncul tulisan : Kamu telah terlibat dalam satu modus pernikahan. silahkan membatalkan hubungan dan mencoba lagi.

sy udah kirim email ke gamemaster tp blm dijawab. Bagaimana solusinya?

sekarang kk coba wedding atau cerai, apakah masih tidak bisa?

sangpetualang
16-12-2014, 11:36 AM
sekarang kk coba wedding atau cerai, apakah masih tidak bisa?


sampai tadi malam sy coba masih tidak bisa

Masih dengan jawaban yang sama. Nah apakah sudah diperbaiki pihak lyto?


sekarang kk coba wedding atau cerai, apakah masih tidak bisa?


oh ya, apakah saya bisa sekalian minta karakter sherrlyn untuk dibetulin? karena kami sama2 mengalami hal serupa.

dia tidak bisa wedding dan tidak bisa cerai.

padahal dia mau weddingnya dengan ghanteng


Trims

shigeko
19-01-2015, 04:14 PM
Berikut error Quest dan bug yg muncul setelah update Baby

Error Quest Levelling - Dance in pepsi Mode
http://s11.postimg.org/k6ok2vvub/error1.jpg

Error dalam penjualan item eternity emblem baik lewat stall atau NPC James (Exchange House)

http://s10.postimg.org/w858peaux/error3.jpg
http://s15.postimg.org/t0n4wn3mj/error3a.png

Error tampilan sayap phoenix wing
http://s15.postimg.org/jb8xrklqz/error2.jpg

Error Quest 7 achievement
http://s4.postimg.org/hr9cpvvi5/error4.jpg

Error jumlah title pada KTP

http://s24.postimg.org/usg6x5kph/image.jpg

Pada beberapa Idol berikut:
http://s9.postimg.org/61at307of/errorktp.jpg

Error pengiriman email in game, pengiriman item ke Idol dengan nick lebih dari 9 karakter/huruf
http://s30.postimg.org/s98g8fv69/error6.jpg
http://s24.postimg.org/cuoeac779/error6a.jpg

misery1114
07-03-2015, 03:26 AM
Nama karakter Pelapor : angelbby
Server : Melody
Nama Bug : error pada rambut
Keterangan : rambut sebelah kiri seperti terpotong. dan tidak nyambung sama rambut bawahnya yang terjuntai sampai dada
Apakah ada user lain yang mengalami bug serupa : ya
Screen Shoot :
http://i61.tinypic.com/dw2n2v.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/540/jWPxuR.jpg (https://imageshack.com/i/f0jWPxuRj)

Admin-Idol 2
12-03-2015, 03:02 PM
Nama karakter Pelapor : angelbby
Server : Melody
Nama Bug : error pada rambut
Keterangan : rambut sebelah kiri seperti terpotong. dan tidak nyambung sama rambut bawahnya yang terjuntai sampai dada
Apakah ada user lain yang mengalami bug serupa : ya


Terima kasih atas laporannya, akan di cek terlebih dahulu dan akan segera di laporkan ke pihak developer :)

oharyo
18-03-2015, 07:54 AM
Selamat PAGI TEAM IDS.2

Tidak lama lagi akan dilakukan UPDATE game IDS.2 dan semoga IDS.2 akan semakin berkembang agar jauh lebih baik dan menarik..

Ok itu saja dari saya..

saat ini saya ingin mengingat kan kembali mengenai kasus WING yg ERROR dan sebelumnya saya sdh melaporkan dan jawaban dari TEAM IDS.2 ialah WING yg ERROR akan di perbaiki pada saat UPDATE GAME
jadi saat ini saya ingin mengingatkan kembali dan semoga UPDATE nanti permasalahan tersebut sudah benar'' terselesaikan..

http://s7.postimg.org/o46gmpq7f/Screen_Snap_Shot_0225.jpg

shigeko
27-03-2015, 04:03 PM
Selamat PAGI TEAM IDS.2

Tidak lama lagi akan dilakukan UPDATE game IDS.2 dan semoga IDS.2 akan semakin berkembang agar jauh lebih baik dan menarik..

Ok itu saja dari saya..

saat ini saya ingin mengingat kan kembali mengenai kasus WING yg ERROR dan sebelumnya saya sdh melaporkan dan jawaban dari TEAM IDS.2 ialah WING yg ERROR akan di perbaiki pada saat UPDATE GAME
jadi saat ini saya ingin mengingatkan kembali dan semoga UPDATE nanti permasalahan tersebut sudah benar'' terselesaikan..

http://s7.postimg.org/o46gmpq7f/Screen_Snap_Shot_0225.jpg


Tampilan sayap sudah diperbaiki per tanggal 23 Maret 2015 pada update friends forever

shigeko
02-04-2015, 07:56 AM
Error/bug yg perlu diperbaiki pada update selanjutnya


Error dalam penjualan item Eternity emblem pada AH atau Stall
Keterangan : Trade eternity emblem masih mengalami error. Untuk tampilan penjualan pada stall memang sudah benar tampil 50.000 cr biru, tetapi saat melakukan pembelian tampilan yg muncul adalah 500.000 cr biru.


http://s1.postimg.org/p0subol5b/image.jpg
http://s1.postimg.org/zdf4xreof/image.jpg

Error Title memandang masa lalu (the innocent)
Keterangan : Title ini didapatkan dengan menukarkan point pada club (6666 point), title ini tidak ada dalam list KTP sehingga title hilang saat idol melepaskan titlenya


http://s6.postimg.org/fnd4ltash/image.jpg


Error title Super Diamond Store Seller
Keterangan : Title ini didapatkan jika Idol telah mencapai level 7 pada stall. Title tidak terdapat dalam list title. Title seharusnya muncul saat idol login, announce seperti title saint idol dan legendary. Ada beberapa yg masih muncul pada announce, tp lebih banyak yg menghilang.


http://s6.postimg.org/y47jcmqqp/image.jpg


Error title task
Keterangan : Title ini terdapat pada KTP tetapi belum menyala walau idol telah memperoleh level dan charm sesuai ketentuan. Title tersebut adalah :

carved at a new moon
star-picking dance skills
dancing moon shadow
cornotation sun
All things dance soul



http://s6.postimg.org/su2klc6ht/image.jpg


Error Jumlah title pada KTP
Keterangan : Beberapa idol mengalami error jumlah title KTP dimana jumlah title menjadi maksimal (500 title) sedangkan title sebenarnya tidak sebanyak itu. Idol yg mengalami hal tersebut adalah :






Nama karakter

Server



mey_shel

Popstar



ecye

Popstar



littlev

Popstar



_luv_u_

Popstar



grishild

Popstar



_qoil_

Popstar



Bukti SS:

http://s6.postimg.org/c8uy5ofdt/image.jpg

http://s6.postimg.org/ergn6d141/image.jpg

http://s6.postimg.org/o9ge6emsh/image.jpg

shigeko
12-10-2015, 06:19 AM
List error in game yg masih ada setelah maintenance 06.10.2015



Error area titanic ( titanic 1,2 dan 3)
Keterangan : Area titanic belum mengalami reset seperti area lain (yg memiliki control area). Jadi club yg menempati area titanic sebelum update 25 Agustus 2015 memiliki 2 area.

SS (sebagai contoh titanic 2)


http://s6.postimg.org/usje72069/errortitan2.jpg
area sebelum update 25 Agustus 2015

http://s6.postimg.org/rumfdcsip/12092754_10204886828671825_1608645898_n_1.jpg
setelah maintenance 06.10.2015

http://s6.postimg.org/og48x7x41/Screen_Snap_Shot_0178.jpg
area setelah update 25 Agustus 2015




Error title task
Keterangan : Title ini terdapat pada KTP tetapi belum menyala walau idol telah memperoleh level dan charm sesuai ketentuan. Title tersebut adalah :

carved at a new moon
star-picking dance skills
dancing moon shadow
cornotation sun
All things dance soul


SS (sebagai contoh carved at a new moon)

http://s6.postimg.org/oua6ak6ld/errortask1.jpg

http://s6.postimg.org/b1vrexftt/errortask2.jpg




Error Jumlah title pada KTP
Keterangan : Beberapa idol mengalami error jumlah title KTP dimana jumlah title menjadi maksimal (500 title) sedangkan title sebenarnya tidak sebanyak itu. Idol yg mengalami hal tersebut adalah :






Nama karakter

Server



mey_shel

Popstar



ecye

Popstar



littlev

Popstar



_luv_u_

Popstar



grishild

Popstar



_qoil_

Popstar



SS

http://s6.postimg.org/c8uy5ofdt/image.jpg
grishild

http://s6.postimg.org/ergn6d141/image.jpg
_qoil_

http://s6.postimg.org/o9ge6emsh/image.jpg
ecye

http://s6.postimg.org/fsvmwy8o1/errortitle1a.jpg
littlev

http://s6.postimg.org/o9v57vdcx/errortitle2.jpg
_luv_u_


Error Achievement Orang-Orang Sepertiku
Keterangan : Setelah update 25 Agustus 2015, achievement ini tidak menyala (sebelumnya menyala).

SS contoh

http://s6.postimg.org/57brky2ch/Untitled.jpg

shigeko
30-10-2015, 12:13 PM
tambahan :


Error title HS5 Royalty level 4
Keterangan : Title tidak terdapat pada list title epic sehingga title hilang setelah dilepas/ tidak dipakai atau diganti


http://s6.postimg.org/c6oy53gwx/image.jpg

http://s6.postimg.org/5rpx8fa75/image.jpg

Error Quest levelling
Keterangan : Quest levelling dengan tugas " selesaikan 4-key dance battle dengan BPM 110 atau lebih" tidak dapat diselesaikan dengan room atau mode dance apapun


http://s6.postimg.org/9dvql2gkh/image.jpg

Error gift pack Noble level 4
Keterangan : Dalam gift pack seharusnya berisi item-item seperti di bawah ini, tetapi glorious royalty suit tidak terdapat dalam pack yg diterima.
http://s24.postimg.org/xoedjkkw5/image.jpg

darkchii
17-12-2015, 02:03 AM
selamat tengah malam menjelang pagi ^^

kelanjutan Error Quest levelling
Keterangan : Quest levelling dengan tugas " selesaikan 4-key dance battle dengan BPM 110 atau lebih" tidak dapat diselesaikan dengan room atau mode dance apapun. sampai sekarang belum bisa ya min :')

sedangkan untuk event lvl-ing yg akan datang di groovy bagaimana nasib nya ? sedangkan qs lvl-ing stuck dsitu .