PDA

View Full Version : Complete Reset Skill



triwananda
24-03-2010, 07:41 PM
All tanya dong yg pernah pakai atau tahu Complet Reset Skill. Denger2 kalau mau reset semua skill ada 2 pilihan.

1. Reset semua skill ke 0
2. Reset semua skill menyisakan lv 1 atau Reset semua skill ke level 1.

Itu beneran atau enggak. Makasih replynya.

artmaenpo
25-03-2010, 06:12 PM
option ke 1 semua skill tereset tanpa terkecuali batu skill lv 6 dan 7

option ke dua, semua skill tersisa 1 skill, dan batu skill lv 6 maupun lv 7 terselamatkan.

triwananda
25-03-2010, 06:49 PM
option ke 1 semua skill tereset tanpa terkecuali batu skill lv 6 dan 7

option ke dua, semua skill tersisa 1 skill, dan batu skill lv 6 maupun lv 7 terselamatkan.

oh jadi bener ya. Tq dah di konfirmasi. Jadi tenang kalau mau colok RES atau SES pas sewaktu2 mau reset skill. Sip dah.

d32thslayer
26-03-2010, 12:58 AM
option ke 1 semua skill tereset tanpa terkecuali batu skill lv 6 dan 7

option ke dua, semua skill tersisa 1 skill, dan batu skill lv 6 maupun lv 7 terselamatkan.

Emank udah ada IM reset skill....???????

triwananda
26-03-2010, 07:20 AM
Emank udah ada IM reset skill....???????

Belum ada di indo, tapi tar kan pasti ada bentar lagi. Di luar dah ada n lagi pas event juga ada hadiahnya. Jadi yg pernah main luar n makek CRS pasti tahu cara pakeknya.

ley4n
26-03-2010, 04:11 PM
Kapan - kapan tuh baru dijual itemnya wakaka..

eaglehunter
29-03-2010, 11:31 AM
mudah2an aja nanti ada, jadinya enak bisa coba2 berbagai macam tipe :D

zhrimylove
30-03-2010, 07:20 PM
option ke 1 semua skill tereset tanpa terkecuali batu skill lv 6 dan 7

option ke dua, semua skill tersisa 1 skill, dan batu skill lv 6 maupun lv 7 terselamatkan.

saya akan sangat setia menunggu...
But,, jangan MahaLē yah ,.
ehehehehee....

asalbuatid
03-04-2010, 09:01 AM
lalu bgmn dgn reset job ????? ada gak IM buat reset job kyk RF gitu /b-bibir/b-bibir/b-bibir

eaglehunter
03-04-2010, 09:13 AM
lalu bgmn dgn reset job ????? ada gak IM buat reset job kyk RF gitu /b-bibir/b-bibir/b-bibir

wow kk wow, seru banget tuh kalo ada reset job. semoga aja ada event yang hadiahnya kek gitu yak. sekalian reset bangsa :D

asalbuatid
03-04-2010, 09:36 AM
bagus jg tuh reset *******.

btw reset stats bisa dipake berkali2 gak ??
misalnya reset dex taruh di int......beberapa minggu kemudian reset int taruh di str, bisa gak yah ?

jessekaroman
06-04-2010, 01:18 AM
mungkin ga ya Complete reset all skill di jadikan Item Mall untuk patch2 ke depan nanti/b-lega

cianzzz
06-04-2010, 03:55 AM
itu emank IM -_-a masa dpn tp.

badakungu
06-04-2010, 11:03 AM
kapan ne keluarnya.... itu IM >_<

ptunism10
06-04-2010, 01:17 PM
kalo kata gw itu bukan IM deh..
jadi kaya special feature gitu.. bisa ubah nick sama reset stat..
klo di Rohan luar sih gw liatnya begitu

CMIIW

jessekaroman
08-04-2010, 12:16 PM
itu emank IM -_-a masa dpn tp.

kira2 patch kapan ya di keluarkan nya boss cianz?

indokundur
08-04-2010, 12:18 PM
mau nanya all.. ada IM yg isa ganti job nga? misaalnya dk jadi ds

schzoprenia
22-04-2010, 10:43 AM
mau nanya all.. ada IM yg isa ganti job nga? misaalnya dk jadi ds

nanti kedepannya ada kok, semua nya nanti tersedia, Ada barang buat reset Status, Reset Skill, Ganti Nama, Ganti Job (Tapi harus sejalur, ex:Priest -> Templar).. Tapi masih lama kayanya di Indo.. Kalo mau liat perkembangan Rohan, cek aja di web Inter nya..

chupethonk
30-04-2010, 09:48 PM
oh jadi bener ya. Tq dah di konfirmasi. Jadi tenang kalau mau colok RES atau SES pas sewaktu2 mau reset skill. Sip dah.

kk aq mo reset skill, reset stat caranya gmn... pliss ksh tau yg detail ya kk.. txz/b-victory