PDA

View Full Version : [Official] Kritik dan Saran Untuk Kemajuan Idolstreet2



shigeko
11-06-2014, 09:42 AM
Hi Idol, http://emoticoner.com/files/emoticons/mouse-girl/mouse-girl-emoticon-33.gif?1292795473

Silahkan post disini untuk memberikan kritik, saran untuk Gamemaster (gamemasteridolstreet2@lytogame.com), Admin-idol 2 (http://forum.lytogame.com/member.php?5235-Admin-Idol-2),Admin fanpage (https://www.facebook.com/Idolstreet2Indo). Atau buat Momod di sini mungkin?hehe...yang penting tetap berpegang pada rules (http://forum.lytogame.com/showthread.php?73474-UPDATE-Peraturan-Forum-Wajib-dibaca-terlebih-dahulu-!!) ya :D



https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t1.0-9/10384937_428592490615584_2791178171305408166_n.jpg

Mari budayakan bertutur kata baik http://emoticoner.com/files/emoticons/mouse-girl/mouse-girl-emoticon-34.gif?1292795473

kushino
13-06-2014, 10:34 AM
Masukan nih nuna.. tentang yang item ubah nick itu. (Rebith Card) Bisa gk kalo misalnya syarat nya gk musti komplex.

- Hentikan semua transaksi jual beli pada Auction House
- Putuskan hubungan pernikahan/ pasangan
- Tinggalkan Buddy Group
- Tinggalkan Guild

Kalo bisa, players pengen ada cara lain supaya nick Trendy yang di tambah X_ ganti nick dengan mudah. atau setidak nya ilangin X_ nya aja. soalnya banyak kesulitan bagi mereka yang mengalami hal itu. dari mulai hal kecil seperti tidak bisa menerima email.

dgroovy
07-08-2014, 09:02 PM
saran :
support untuk unnoficial event donk dari tim Idol Street.. meski itu hanya sebuah liputan atau bahkan mungkin bisa berupa bantuan / sponsor hadiah untuk event yang diadakan oleh user kepada user lainnya, baik itu Club ataupun perseorangan.
Sebenarnya ide untuk event in-game maupun offline dari komunitas banyak sekali namun selalu terkendala dengan hal financial dan sponsor :) akan jadi lebih menarik jika tim idol street 2 dan lytogame dapat menyediakan support untuk beberapa event unnoficial yang diadakan oleh user kepada user lainnya.
sekian terima kasih :D

kushino
21-08-2014, 12:06 PM
Sekedar saran :
tolong dong, perbaiki stuck invite club nya. Mohon ya.. dengan sangat.

andha_voodoo
26-08-2014, 04:57 PM
ya krn ini kebetulan postingan utk kritik dan saran ya. wwkwk jd mgkn lbh bebas ngasih masukkan......

1. perihal event forum / event yg biasanya menguji hoki"an orang. kok d prhatikan yg menang event yg itu" aja orangnya ya? bkn mw gmn, tp d sadari apa engga kbanyakan orang yg menang event biasany itu" aja... kalo msal emang random ya setidaknya bs lah gantian yg menang.. ksian yg blm prn sm skali win tp rajin ikut" event. hehe......

2. masalah ga bs inv club. gtau sampai kapan kyk gni sih.. hehe.. soalny byk jg yg cari nafkah dr jual PC club. hehehe.... dan ud sbulan lebih deh kayaknya bgni trs.


3. msalah PC d kartu nama char dg di list guild club juga. banyak yg berbeda PC clubnya d kartu nama char dg d list guild nya.

trimkasi atas prhatiannya ya,,, mohon kerjasamanya... thanks admin dan shigeko

Admin-Idol 2
30-08-2014, 11:36 AM
ya krn ini kebetulan postingan utk kritik dan saran ya. wwkwk jd mgkn lbh bebas ngasih masukkan......

1. perihal event forum / event yg biasanya menguji hoki"an orang. kok d prhatikan yg menang event yg itu" aja orangnya ya? bkn mw gmn, tp d sadari apa engga kbanyakan orang yg menang event biasany itu" aja... kalo msal emang random ya setidaknya bs lah gantian yg menang.. ksian yg blm prn sm skali win tp rajin ikut" event. hehe......



Jawab : nanti akan kami cari cara untuk lebih transparansi dalam hal hadiah yang berupa hadiah undian / grandprize .


Masukan nih nuna.. tentang yang item ubah nick itu. (Rebith Card) Bisa gk kalo misalnya syarat nya gk musti komplex.

- Hentikan semua transaksi jual beli pada Auction House
- Putuskan hubungan pernikahan/ pasangan
- Tinggalkan Buddy Group
- Tinggalkan Guild

Kalo bisa, players pengen ada cara lain supaya nick Trendy yang di tambah X_ ganti nick dengan mudah. atau setidak nya ilangin X_ nya aja. soalnya banyak kesulitan bagi mereka yang mengalami hal itu. dari mulai hal kecil seperti tidak bisa menerima email.


Jawab : Tim IDS2 sedang dalam mencari solusi item (Rebirth Card) ini digunakan dengan cara ga pake "RIBET" ~ wait and see ya >_< . Kami sedang mempertimbangkan trial dan error


saran :
support untuk unnoficial event donk dari tim Idol Street.. meski itu hanya sebuah liputan atau bahkan mungkin bisa berupa bantuan / sponsor hadiah untuk event yang diadakan oleh user kepada user lainnya, baik itu Club ataupun perseorangan.
Sebenarnya ide untuk event in-game maupun offline dari komunitas banyak sekali namun selalu terkendala dengan hal financial dan sponsor :) akan jadi lebih menarik jika tim idol street 2 dan lytogame dapat menyediakan support untuk beberapa event unnoficial yang diadakan oleh user kepada user lainnya.
sekian terima kasih :D

Jawab :
-Jangan sungkan untuk mengirim Ide dan event offline menarik kepada tim IDS2 dan tim CM
-apabila ada club2 di IDS yg mengadakan event club jg kami akan bantu annouce di Fanpage Official IDS

Stay Connect and Friendship ~~

kushino
30-08-2014, 12:05 PM
Jawab : Tim IDS2 sedang dalam mencari solusi item (Rebirth Card) ini digunakan dengan cara ga pake "RIBET" ~ wait and see ya >_< . Kami sedang mempertimbangkan trial dan error
Makasih atas feedback nya Min^^
Sedikit masukan aja.. ada yang bilang di ids skrg bisa pake cheat?
apa itu bener?
kalo bener mohon di tindak aja ya GM^^

gugenka
10-09-2014, 03:41 PM
Saran :
mohon difix dong tugas quest regular misi harian, sudah berkali kali maintenance tetep gk bisa diselesaikan alau udah bener tugasnya

wekque31
11-09-2014, 08:49 PM
Saran :

Begini nih min, tolong dong fix semua yang ada di idolstreet2 mulai dengan event notice 7day Archifment, Quest Regular dan Mode B-Boy nya. kasian yang mau Quest B-Boy nga ada modenya . Terimakasih ^^

rifzheros
12-09-2014, 03:54 PM
Saran :

Begini nih min, tolong dong fix semua yang ada di idolstreet2 mulai dengan event notice 7day Archifment, Quest Regular dan Mode B-Boy nya. kasian yang mau Quest B-Boy nga ada modenya . Terimakasih ^^

iya utk qs" misi harian yg stuck. kan stiap menyelesaikan qs harian smua dapat poin active jg. jd rasanya sayang kalo d lewatkan

askmrdewantara
25-09-2014, 10:12 PM
Gw suka sekarang ada Solo Dance di IDS. Sayangnya kenapa main di Podium Leader selalu jadi lag dan susah PF. Dan yg gw sayangkan adalah burung2an itu...gw gatau itu fungsinya apa. tapi cukup mengganggu.

dolalitz
22-12-2014, 03:57 PM
mba nuna, apakah mngkin ids suatu saat bisa ubah nick gitu??/gb-think2 pngn ganti nick ni ahaha usul aja kalo bolehh

sevo23
22-01-2015, 11:09 AM
Saran aja ya, dimohon dalam pengiriman item in game diteliti lagi.. Saya sebagai player sering barang" gak sampai.. Kalo gk dikirim karna saya terlambat melapor, ya itu bkn salah saya kan ? Saya punya kegiatan lain selain gamming..

Jadi saran saya, pengiriman barang in game lebih di perharikan lagi.
Responnya ya :) gpp deh barangnya yg kemarin gk sampe :) yg penting next time lebih diperhatikan.. Saya kecewa bgt masalah pembagian.. Dlu kan waktu ids 2010 masih normal" aja



Oh ya, kalo room kan suka ada pertanyaan tuh cnth: ibu kota indonesia.. Nah tuh kalo salahkan dpet min poin jd 75% kan rugi kan.. Nah tuh pertanyaan kadang rusak tlg di benerin lg di next patch atau maintenace mingguan..
Soalnya sangat merugikan bagi yg suka main gr.arena

Makasih, tlg ditinjau :)

sevo FunkyTrendy

shigeko
22-01-2015, 05:00 PM
Saran :
mohon difix dong tugas quest regular misi harian, sudah berkali kali maintenance tetep gk bisa diselesaikan alau udah bener tugasnya

Untuk misi harian saat ini sudah dapat diselesaikan dengan menggunakan room B-Boy


mba nuna, apakah mngkin ids suatu saat bisa ubah nick gitu??/gb-think2 pngn ganti nick ni ahaha usul aja kalo bolehh

Untuk Item penggantian nick sudah tersedia kk. Silakan cek infonya di :http://forum.lytogame.com/showthread.php?79582-GUIDE-Item

lililionk
28-01-2015, 06:52 PM
Banyakin event berhadiah beat..berhubung makin meningkat kelahiran di ids2 dan para bayi yg lahir butuh asupan nutrisi yg besar, dan butuh beat juga..jadi adakan kembali event2 berhadiah beat, misal login 3 jam dpt 1jt beat *ditendang ke sungai -_-

ralat..emm, 1000 beat boleh atau gimana gitu huehehe

adityamanies
12-02-2015, 05:44 PM
Saran :
mohon difix dong tugas quest regular misi harian, sudah berkali kali maintenance tetep gk bisa diselesaikan alau udah bener tugasnya

sama saya juga ada maslah dengan quest leveling
tidak kelar kelar tugas nya
padahal udah di ikutin mode nya
mohon di bantu
be idol ^^

rainthey
14-02-2015, 09:22 AM
Kalo saya sih nick X_ nya aja min d ilangin kalo perlu item ilangnya d jual d mall hihihi

oharyo
25-02-2015, 07:44 PM
Kenapa Idol Street 2 tidak membuat promosi barang-barang murah ?
seperti contoh nya,High Street 5 di sana mereka ada istilah menjual barang paket

( RM 2 Gift Packs )

http://www.highstreet5.com.my/news/NewsDetail-1001.html

Lalu kenapa di Idol Street 2 kesayangan kita ini,tidak di adakan hal yang serupa dengan menyesuaikan kemampuan isi kantong para player yang tentunya masi dapat mereka gapai..

So... ibaratnya barang bagus tidak selalunya harus mahal kan /gb-smile/gb-smile

ame_
26-04-2015, 12:57 AM
Bisa gak item ganti nick di Jual lewat Koin/IM gitu lah di Toko /gb-hmph

sha_dafazha
30-04-2015, 06:56 PM
Untuk event pengisian dll di ids. mau kasi masukan aja
sering telat masuk hadiah pada character ids, padahal dulu setelah MT selesai pasti sudah masuk di semua char
saya kasi saran ini karna udah 3 hari ini hadiah event blum juga turun, merasa kecewa dikit sama GM ids, ini event juga kita modal, ~_~ tiba'' hari H nya blm juga turun,

straycat
04-06-2015, 09:07 PM
bisa ga sih segala macem bug di ilangin di ids ...
apa emang sengaja di biarin soalnya ini udah lama... /gb-hmph

shigeko
04-06-2015, 09:26 PM
bisa ga sih segala macem bug di ilangin di ids ...
apa emang sengaja di biarin soalnya ini udah lama... /gb-hmph

Bila menemukan hal-hal seperti yg disebutkan, kk bisa laporkan langsung via email ke gamemaster
Alamat email: gamemasteridolstreet2@lytogame.com
Isi email
Nama karakter pelapor :
Nama karakter terlapor :
Server :
Waktu dan tanggal :
Area:
Jenis bug :
Sertakan SS nya menunjukkan/ membuktikan terlapor melakukan bug.

@_@

straycat
05-06-2015, 12:35 PM
ya lah
klo gitu mah ga akan selesai yang harus di benerin itu bug nya klo cuma cari pelaku mah ga akan selesai
ga usah di sebut lah 1-1 itu bug saya rasa juga udah umum pada tau pada diem diem aja untuk keperluan masing-masing /gb-hmph

alente
06-06-2015, 06:26 AM
judul thread , saran dan kritik untuk kemajuan idol street 2 .
berikut saran dan kritik saya :
tolong masalah mengenai bug itu diberesin dlu, demi kenyamanan smua player.
biar gk ada org bug, gk ada kata server lag.
klo masi belum nemu jalan kluar ny open application buat para volunteer yg mau jd bug tester sekalian di cari sama sama solusi ny.
klo masi gk mampu tapi masih di diemin aj, mending developer nih game sekolah lagi aj dlu. :)

edit* sedikit clue dari saya ,
dengar pny dengar, player yg memanfaatkan bug kebanyakan memodifikasi file ny dengan file ids lawas jaman masih ada menara eiffel.
dimana dance group bisa di tarik sesuai command lead group ny @@.

berikut saran dan kritik saya semoga bermanfaat :P

askmrdewantara
06-06-2015, 04:53 PM
Terus terang aja ya,
gw agak jengah dengan bug yang sekarang ada di IDS...kemarinan pas gw GB di pom, di depan char gw mereka pada terang2an nge-bug pake mode Bboy itu...gw sih ga paham apa yg mereka bug, biar apa mereka bug? terus apa tujuan akhir dari mereka-mereka yang pada bug. sekarang mereka para bugger udah nggak ngumpet2 lagi bug nya/gb-swt2

pertanyaan gw sih simple...kok bisa mereka bebas nge bug?/gb-laugh1

Kalo gw mau lapor email ke GM, gw rancu bakal useless karena gw yakin yg ngelapor tu udah berjibun. Server lag, gw kira karena koneksi gw yang error..panah2 ilang, gw kira karena emang lagi lag aja....ternyata buanyaaakkkk yang merasa demikian...

Jadi tolong para GM, patroli lagi doooongggggg..../gb-cute

zackeys_
06-06-2015, 07:01 PM
to Admin IDS2

gni min dulu thn 2009 sekitaran sgituan saya mau main IDS pertama2 bkin ID lytogame dulu..
misal aja ya dulu saya bkin ID lytogame kambing86, abis itu aktivasi game bkin ID baru lg, ID yg buat masuk game (bukan ID lytogame) ID IDS ku cempe86.. nah sekarang kan sistemnya 1 ID lytogame bisa buat akses game yg dari lyto.. satu untuk smua

nah saya masih ingat dulu ID lytogameku kambing86 itu bisa dibuka sampe skrg.. tapi saya bingung pas mau ganti password IDSku yg cempe86 itu, kan ujung2nya harus masuk ID lytogame.. udah saya buka ternyata ID lytogameku sama ID IDSku udah ga nyambung.. saya coba login IDS pke ID lytogameku yg dulu malah bikin karakter baru.. alhasil sampe sekarang ga bisa diganti password IDSku.. saya jg udah request GM buat mindahin karakter gameku yg di ID lama ke ID baru waktu merger server IDS2 yg lalu.. tapi sampe sekarang blm ada respon nd hasil
ID hanya contoh bukan ID sebenernya yg dimiliki saya

sebenernya saya masih bisa buka id lytogameku.. masih ada dicatatan, tapi masalahnya klo saya mau ganti password IDS2 harus masuk ke id lytogame.. nah id lytogameku ga sinkron nd ga nyambung sama id ids.. dulu yg saya rasa buat id lytogame dulu, kemudian buat id password lagi buat masuk ke ids.. sekarang buat id lytogame udah bisa login all game lyto, sistemnya satu untuk smua

tapi memang id lytogame ku udah ga terikat sama id game IDSku.. udah lepas ibarat kereta ID lytogameku lokomotifnya, ID game idsku gerbongnya.. udah ga terikat 1 rangkaian..
gimana donk solusinya? kemarin udah dibahas di forum yang berbeda sekarang aq minta percerahan nd bantuan solusi.. syukur2 bisa ganti password game IDS2 ku..

terima kasih

alente
07-06-2015, 07:57 AM
coba dong min recruit teknisi atau developer ni game yg pro sekalian,
tunjukin dong klo pelayanan game lyto itu sebanding dengan mahal harga voucher ny :v


Bila menemukan hal-hal seperti yg disebutkan, kk bisa laporkan langsung via email ke gamemaster
Alamat email: gamemasteridolstreet2@lytogame.com
Isi email
Nama karakter pelapor :
Nama karakter terlapor :
Server :
Waktu dan tanggal :
Area:
Jenis bug :
Sertakan SS nya menunjukkan/ membuktikan terlapor melakukan bug.

@_@
mau nanya mbak nuna , klo jawaban mbak cm gtu , yg tercantum di quota di atas , terus tujuan ada nya thread ini untuk apa dong ?
yg saya herankan lagi admin ny aj jarang tuh saya liat balesan post orang terutama yg isi ny keluhan macam ini.

morphverti
07-06-2015, 09:36 AM
coba dong min recruit teknisi atau developer ni game yg pro sekalian,
tunjukin dong klo pelayanan game lyto itu sebanding dengan mahal harga voucher ny :v

Perbedaan antara Publisher dan Developer Game Online (http://forum.lytogame.com/showthread.php?46688-Perbedaan-antara-Publisher-dan-Developer-Game-Online)

Silahkan dibaca dan dipahami dengan baik, sebelum posting.




mau nanya mbak nuna , klo jawaban mbak cm gtu , yg tercantum di quota di atas , terus tujuan ada nya thread ini untuk apa dong ?
yg saya herankan lagi admin ny aj jarang tuh saya liat balesan post orang terutama yg isi ny keluhan macam ini.

tujuan thread ini jelas seperti judul, Admin-IDS membaca setiap postingan, dan pihak Admin-IDS adalah sebagai?? silahkan dijawab sendiri jika kasus yg kamu alami adalah bug, baca dengan baik thread yang saya berikan diatas, kemudian pahami dengan baik fungsi moderator forum sebelum bertanya dengan kalimat diatas.

terima kasih, sekian.

ame_
07-06-2015, 05:45 PM
Saran : untuk bug poin PK,Club yang bug di hukum turun level aja klo ga min
biar mikir klo bug kejam kejam dah klo di banned mah masih aja bikin tumbal buat bug klo turun level rasanya pada takut itu buat bug
ini udah beberapa hari resah loh bug nya udah extreme bgt ...
kalau memang susah buat ilangin bug nya kasih punisment aja
/gb-crazy

camiselo
07-06-2015, 07:30 PM
Saran : kalo bisa dengan di gabunginnya server sekarang tim IDS 2 tambah lagi Area yg bisa di battle / di control.. soalnya club juga jadi bertambah jumlahnya makanya banyak yang bug juga demi Area..
terus kalo bisa IDS 2 tiap update lagu Banyakin 2x lipatnya / 3x lipatnya biar ga cepet bosen kalo Room.. /ok

error404
24-07-2015, 06:50 AM
momod thread yang laporan tentang teknis game kemarin kemana? belm ada jawaban nih
saya ga bisa masuk game pas loading nongol bug collector itu musti gimana?
ni mod min saya copy system.log nya

Scanning dll\
Loading modules...
07:43:43:973: Module's name: dll\ActiveEffect.dll.
07:43:44:100: Module's name: dll\Animation.dll.
07:43:44:107: Module's name: dll\AsyncResourceLoader.dll.
07:43:44:114: Module's name: dll\ClientCore.dll.
07:43:44:175: Module's name: dll\COLLIDE.dll.
07:43:44:199: Module's name: dll\Common.dll.
Module [ Common.dll ] skipped
interface function not found
07:43:48:290: Module's name: dll\Dance3D.dll.
07:43:48:372: Module's name: dll\DanceGame.dll.
07:43:48:432: Module's name: dll\DX8RENDER.dll.
07:43:48:537: Module's name: dll\GEOMETRY.dll.
07:43:48:548: Module's name: dll\MODEL.dll.
07:43:48:570: Module's name: dll\MotiveEffect.dll.
07:43:48:574: Module's name: dll\PARTICLES.dll.
07:43:48:575: Module's name: dll\SaberArc.dll.
07:43:48:577: Module's name: dll\ShaderDraw.dll.
07:43:48:578: Module's name: dll\Shadow.dll.
07:43:48:611: Module's name: dll\SOUND.dll.
07:43:48:613: Module's name: dll\SoundService.dll.
07:43:48:716: Module's name: dll\SwfUI.dll.
07:43:48:881: Module's name: dll\ui.dll.
07:43:48:889: Module's name: dll\WEATHER.dll.
07:43:48:924: Module's name: dll\XMesh.dll.
07:43:48:958: Module's name: dll\XML.dll.
Loaded 22
Reset...
Initializing CORE...
Creating atoms space: 128
Done
Initializing Complete
07:43:50:519: Initializing DirectX 8
07:43:50:908: [Warning]: Find similar technique name: coronas
07:43:50:925: Techniques: 42 shaders compiled.
07:43:50:925: Techniques: 126 techniques compiled.
07:43:50:926: Techniques: compiled by 83974733 ticks.
07:43:50:961: Successful to create font [ST12]
07:43:52:326: Load Text: 93172 text compiled. 1139 ms
07:43:53:112: Warning: Failed to load special effect data.
07:43:53:114: Warning: Failed to load special effect data.
07:43:53:164: Warning: Not found effect resource('part_wy0023c') in resource\ini\specialeffectres.ini.
07:43:53:164: Warning: Not found effect resource('part_wy0023c') in resource\ini\specialeffectres.ini.
07:43:53:179: Warning: Not found effect resource('part_2423t3') in resource\ini\specialeffectres.ini.
07:43:53:182: Warning: Not found effect resource('part_SS11') in resource\ini\specialeffectres.ini.
07:43:53:183: Warning: Not found effect resource('part_SS12') in resource\ini\specialeffectres.ini.
07:43:53:184: Warning: Not found effect resource('part_SS13') in resource\ini\specialeffectres.ini.
07:43:53:184: Warning: Not found effect resource('part_SS14') in resource\ini\specialeffectres.ini.
07:43:53:184: Warning: Not found effect resource('part_SS15') in resource\ini\specialeffectres.ini.
07:43:53:185: Warning: Not found effect resource('part_SS16') in resource\ini\specialeffectres.ini.
07:43:53:185: Warning: Not found effect resource('part_SS17') in resource\ini\specialeffectres.ini.
07:43:53:186: Warning: Not found effect resource('part_SS18') in resource\ini\specialeffectres.ini.
07:43:54:175: Successful to create font [ST_NAMECOLOR_1]
07:43:54:182: Successful to create font [ST_NAMECOLOR_2]
07:43:54:189: Successful to create font [ST_NAMECOLOR_3]
07:43:54:196: Successful to create font [ST_NAMECOLOR_4]
07:43:54:204: Successful to create font [ST_NAMECOLOR_5]
07:43:54:212: Successful to create font [ST_NAMECOLOR_6]
07:43:54:219: Successful to create font [ST_NAMECOLOR_7]
07:43:54:238: Successful to create font [TITLEBOXMALE]
07:43:54:246: Successful to create font [TITLEBOXFEMALE]
07:43:54:254: Successful to create font [FZCYJT14]
07:43:54:262: Successful to create font [WDPOP24_LINE_REGGAE]
07:43:54:271: Successful to create font [FONT_LEVEL_1]
07:43:54:279: Successful to create font [FONT_LEVEL_2]
07:43:54:286: Successful to create font [FONT_LEVEL_3]
07:43:54:294: Successful to create font [FONT_LEVEL_4]
07:43:54:303: Successful to create font [FONT_LEVEL_5]
07:43:54:311: Successful to create font [FONT_LEVEL_6]
07:43:54:320: Successful to create font [FONT_LEVEL_7]
07:43:54:328: Successful to create font [FONT_LEVEL_8]
07:43:54:335: Successful to create font [FONT_LEVEL_9]
07:43:54:342: Successful to create font [FONT_LEVEL_10]
07:43:54:350: Successful to create font [FONT_LEVEL_11]
07:43:54:357: Successful to create font [FONT_LEVEL_12]
07:43:54:365: Successful to create font [FONT_LEVEL_13]
07:43:54:372: Successful to create font [FONT_LEVEL_14]
07:43:54:380: Successful to create font [FONT_LEVEL_15]
07:43:54:387: Successful to create font [FONT_LEVEL_20]
07:43:54:395: Successful to create font [FONT_LEVEL_21]
07:43:54:403: Successful to create font [FONT_LEVEL_22]
07:43:54:416: Successful to create font [FONT_LEVEL_97]
07:43:54:424: Successful to create font [FONT_LEVEL_98]
07:43:54:431: Successful to create font [FONT_LEVEL_99]
07:43:54:439: Successful to create font [GUILD_WHITE]
07:43:54:446: Successful to create font [GUILD_YELLOW]
07:43:54:453: Successful to create font [GUILD_GREEN]
07:43:54:461: Successful to create font [GUILD_RED]
07:43:54:469: Successful to create font [GUILD_PURPLE]
07:43:54:476: Successful to create font [GUILD_LIGHTBLUE]
07:43:54:483: Successful to create font [GUILD_NINE]
07:43:54:491: Successful to create font [GUILD_GRASSGREEN]
07:43:54:499: Successful to create font [GUILD_FINAL]
07:43:54:506: Successful to create font [GUILD_GOLDEN]
07:43:55:271: Face::AddFace(33) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:55:309: Face::AddFace(34) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:55:350: Face::AddFace(35) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:55:395: Face::AddFace(36) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:55:457: Face::AddFace(37) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:55:509: Face::AddFace(38) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:55:554: Face::AddFace(39) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:55:596: Face::AddFace(40) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:55:635: Face::AddFace(41) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:55:675: Face::AddFace(42) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:55:717: Face::AddFace(43) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:55:757: Face::AddFace(44) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:55:800: Face::AddFace(45) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:55:841: Face::AddFace(46) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:55:881: Face::AddFace(47) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:55:923: Face::AddFace(48) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:55:965: Face::AddFace(49) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:56:007: Face::AddFace(50) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:56:048: Face::AddFace(51) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:56:091: Face::AddFace(52) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:56:131: Face::AddFace(53) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:56:172: Face::AddFace(54) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:56:214: Face::AddFace(55) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:56:255: Face::AddFace(56) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:56:296: Face::AddFace(57) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:56:338: Face::AddFace(58) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:56:388: Face::AddFace(59) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:56:446: Face::AddFace(60) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:56:495: Face::AddFace(61) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:56:539: Face::AddFace(62) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:56:580: Face::AddFace(63) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:56:623: Face::AddFace(64) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:56:664: Face::AddFace(65) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:56:705: Face::AddFace(66) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:56:746: Face::AddFace(67) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:56:790: Face::AddFace(68) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:56:834: Face::AddFace(69) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:56:876: Face::AddFace(70) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:56:918: Face::AddFace(71) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:56:960: Face::AddFace(72) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:57:003: Face::AddFace(73) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:57:044: Face::AddFace(74) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:57:085: Face::AddFace(75) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:57:125: Face::AddFace(76) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:57:166: Face::AddFace(77) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:57:209: Face::AddFace(78) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:57:249: Face::AddFace(79) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:57:290: Face::AddFace(80) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:57:332: Face::AddFace(81) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:57:374: Face::AddFace(82) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:57:421: Face::AddFace(83) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:57:463: Face::AddFace(84) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:57:503: Face::AddFace(85) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:57:545: Face::AddFace(86) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:57:585: Face::AddFace(87) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:57:627: Face::AddFace(88) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:57:672: Face::AddFace(89) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:57:713: Face::AddFace(90) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:57:757: Face::AddFace(91) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:57:801: Face::AddFace(92) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:57:841: Face::AddFace(93) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:57:842: Face::AddFace(94) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\85\Dow n.tga
07:43:57:843: Face::AddFace(95) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\86\Lef t.tga
07:43:57:843: Face::AddFace(96) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\87\Rig ht.tga
07:43:57:844: Face::AddFace(97) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\88\Up. tga
07:43:57:963: Face::AddFace(102) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:58:006: Face::AddFace(103) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:58:052: Face::AddFace(104) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:58:094: Face::AddFace(105) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:58:137: Face::AddFace(106) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:58:180: Face::AddFace(107) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:58:223: Face::AddFace(108) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:58:265: Face::AddFace(109) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:58:308: Face::AddFace(110) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:58:350: Face::AddFace(111) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:58:394: Face::AddFace(112) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:58:442: Face::AddFace(113) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:58:484: Face::AddFace(114) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:58:527: Face::AddFace(115) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:58:571: Face::AddFace(116) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:58:614: Face::AddFace(117) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:58:654: Face::AddFace(118) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:58:696: Face::AddFace(119) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:58:739: Face::AddFace(120) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:58:782: Face::AddFace(121) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:58:823: Face::AddFace(122) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:58:869: Face::AddFace(123) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:58:911: Face::AddFace(124) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:58:954: Face::AddFace(125) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:58:996: Face::AddFace(126) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:59:039: Face::AddFace(127) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:59:082: Face::AddFace(128) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:59:122: Face::AddFace(129) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:59:167: Face::AddFace(130) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:59:206: Face::AddFace(131) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:59:248: Face::AddFace(132) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:59:290: Face::AddFace(133) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:59:332: Face::AddFace(134) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:59:393: Face::AddFace(135) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:59:442: Face::AddFace(136) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:59:485: Face::AddFace(137) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:59:531: Face::AddFace(138) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:59:571: Face::AddFace(139) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:59:618: Face::AddFace(140) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:59:657: Face::AddFace(141) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:59:700: Face::AddFace(142) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:59:752: Face::AddFace(143) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:59:795: Face::AddFace(144) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:59:850: Face::AddFace(145) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:59:892: Face::AddFace(146) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:43:59:936: Face::AddFace(147) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:44:00:014: Face::AddFace(148) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:44:00:057: Face::AddFace(149) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:44:00:102: Face::AddFace(150) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:44:00:152: Face::AddFace(151) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:44:00:194: Face::AddFace(152) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:44:00:236: Face::AddFace(153) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:44:00:277: Face::AddFace(154) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:44:00:320: Face::AddFace(155) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:44:00:361: Face::AddFace(156) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:44:00:403: Face::AddFace(157) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:44:00:451: Face::AddFace(158) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:44:00:493: Face::AddFace(159) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:44:00:536: Face::AddFace(160) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:44:00:580: Face::AddFace(161) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:44:00:622: Face::AddFace(162) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:44:00:676: Face::AddFace(163) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:44:00:717: Face::AddFace(164) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:44:00:764: Face::AddFace(165) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:44:00:806: Face::AddFace(166) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:44:00:854: Face::AddFace(167) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:44:00:903: Face::AddFace(168) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:44:00:956: Face::AddFace(169) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:44:01:000: Face::AddFace(170) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:44:01:041: Face::AddFace(171) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:44:01:085: Face::AddFace(172) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:44:01:140: Face::AddFace(173) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:44:01:190: Face::AddFace(174) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:44:01:232: Face::AddFace(175) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:44:01:272: Face::AddFace(176) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:44:01:314: Face::AddFace(177) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:44:01:361: Face::AddFace(178) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:44:01:423: Face::AddFace(179) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:44:01:464: Face::AddFace(180) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:44:01:503: Face::AddFace(181) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:44:01:552: Face::AddFace(182) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:44:01:595: Face::AddFace(183) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:44:01:644: Face::AddFace(184) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:44:01:697: Face::AddFace(185) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:44:01:747: Face::AddFace(186) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:44:01:788: Face::AddFace(187) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:44:01:831: Face::AddFace(188) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:44:01:873: Face::AddFace(189) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:44:01:921: Face::AddFace(190) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:44:01:972: Face::AddFace(191) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:44:02:025: Face::AddFace(192) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:44:02:076: Face::AddFace(193) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:44:02:119: Face::AddFace(194) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:44:02:160: Face::AddFace(195) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:44:02:201: Face::AddFace(196) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\33\0.t ga
07:44:02:226: Face::AddFace(198) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\tequanlv2.tga
07:44:02:227: Face::AddFace(199) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\tequanlv3.tga
07:44:02:228: Face::AddFace(200) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\tequanlv4.tga
07:44:02:229: Face::AddFace(201) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\tequanlv5.tga
07:44:02:230: Face::AddFace(202) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\tequanlv6.tga
07:44:02:230: Face::AddFace(203) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\tequanlv7.tga
07:44:02:260: Face::AddFace(204) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\34\0.t ga
07:44:02:280: Face::AddFace(205) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\34\0.t ga
07:44:02:301: Face::AddFace(206) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\34\0.t ga
07:44:02:322: Face::AddFace(207) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\34\0.t ga
07:44:02:342: Face::AddFace(208) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\34\0.t ga
07:44:02:361: Face::AddFace(209) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\34\0.t ga
07:44:02:381: Face::AddFace(210) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\34\0.t ga
07:44:02:404: Face::AddFace(211) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\34\0.t ga
07:44:02:426: Face::AddFace(212) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\34\0.t ga
07:44:02:448: Face::AddFace(213) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\34\0.t ga
07:44:02:473: Face::AddFace(214) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\34\0.t ga
07:44:02:497: Face::AddFace(215) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\34\0.t ga
07:44:02:518: Face::AddFace(216) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\34\0.t ga
07:44:02:537: Face::AddFace(217) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\34\0.t ga
07:44:02:556: Face::AddFace(218) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\34\0.t ga
07:44:02:575: Face::AddFace(219) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\34\0.t ga
07:44:02:595: Face::AddFace(220) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\34\0.t ga
07:44:02:619: Face::AddFace(221) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\34\0.t ga
07:44:02:643: Face::AddFace(222) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\34\0.t ga
07:44:02:664: Face::AddFace(223) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\34\0.t ga
07:44:02:687: Face::AddFace(224) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\34\0.t ga
07:44:02:708: Face::AddFace(225) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\34\0.t ga
07:44:02:728: Face::AddFace(226) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\34\0.t ga
07:44:02:757: Face::AddFace(227) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\34\0.t ga
07:44:02:779: Face::AddFace(228) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\34\0.t ga
07:44:02:802: Face::AddFace(229) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\34\0.t ga
07:44:02:825: Face::AddFace(230) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\34\0.t ga
07:44:02:845: Face::AddFace(231) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\34\0.t ga
07:44:02:874: Face::AddFace(232) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\34\0.t ga
07:44:02:898: Face::AddFace(233) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\34\0.t ga
07:44:02:930: Face::AddFace(234) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\34\0.t ga
07:44:02:953: Face::AddFace(235) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\34\0.t ga
07:44:02:981: Face::AddFace(236) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\34\0.t ga
07:44:03:002: Face::AddFace(237) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\34\0.t ga
07:44:03:021: Face::AddFace(238) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\34\0.t ga
07:44:03:042: Face::AddFace(239) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\34\0.t ga
07:44:03:065: Face::AddFace(240) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\34\0.t ga
07:44:03:086: Face::AddFace(241) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\34\0.t ga
07:44:03:109: Face::AddFace(242) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\34\0.t ga
07:44:03:131: Face::AddFace(243) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\34\0.t ga
07:44:03:153: Face::AddFace(244) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\34\0.t ga
07:44:03:181: Face::AddFace(245) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\34\0.t ga
07:44:03:204: Face::AddFace(246) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\ChatFaceAnimation\34\0.t ga
07:44:03:205: Face::AddFace(247) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\zhengshizhang.tga
07:44:03:244: Face::AddFace(248) Error: Failed to Open Face Texture: HotDance\Common\interface\fushizhang.tga
07:44:05:918: create uilogic name:[GameInterfaceSkillHotkeyItem] , time:[0]ms
07:44:05:944: create uilogic name:[GameInterfaceSkillHotkeyItem] , time:[0]ms
07:44:05:944: create uilogic name:[GameInterfaceSkillHotkeyItem] , time:[0]ms
07:44:05:945: create uilogic name:[GameInterfaceSkillHotkeyItem] , time:[0]ms
07:44:05:946: create uilogic name:[GameInterfaceSkillHotkeyItem] , time:[0]ms
07:44:05:947: create uilogic name:[GameInterfaceSkillHotkeyItem] , time:[0]ms
07:44:05:947: create uilogic name:[GameInterfaceSkillHotkeyItem] , time:[0]ms
07:44:05:948: create uilogic name:[GameInterfaceSkillHotkeyItem] , time:[0]ms
07:44:05:949: create uilogic name:[GameInterfaceSkillHotkeyItem] , time:[0]ms
07:44:05:949: create uilogic name:[GameInterfaceSkillHotkeyItem] , time:[0]ms
07:44:06:017: Draw:can't load tex ==> HotDance\Common\interface\new08.dds
07:44:06:018: Warning : Can't create Draw ==> lb_9_3
07:44:06:051: Draw:can't load tex ==> HotDance\Common\interface\new08.dds
07:44:06:052: Warning : Can't create Draw ==> lb_9_3
07:44:06:085: Draw:can't load tex ==> HotDance\Common\interface\new08.dds
07:44:06:086: Warning : Can't create Draw ==> lb_0_3
07:44:06:120: Draw:can't load tex ==> HotDance\Common\interface\new08.dds
07:44:06:120: Warning : Can't create Draw ==> lb_0_3
07:44:06:154: Draw:can't load tex ==> HotDance\Common\interface\new08.dds
07:44:06:154: Warning : Can't create Draw ==> lb_1_3
07:44:06:188: Draw:can't load tex ==> HotDance\Common\interface\new08.dds
07:44:06:189: Warning : Can't create Draw ==> lb_1_3
07:44:06:222: Draw:can't load tex ==> HotDance\Common\interface\new08.dds
07:44:06:224: Warning : Can't create Draw ==> lb_2_3
07:44:06:257: Draw:can't load tex ==> HotDance\Common\interface\new08.dds
07:44:06:258: Warning : Can't create Draw ==> lb_2_3
07:44:06:291: Draw:can't load tex ==> HotDance\Common\interface\new08.dds
07:44:06:292: Warning : Can't create Draw ==> lb_3_3
07:44:06:325: Draw:can't load tex ==> HotDance\Common\interface\new08.dds
07:44:06:326: Warning : Can't create Draw ==> lb_3_3
07:44:06:360: Draw:can't load tex ==> HotDance\Common\interface\new08.dds
07:44:06:361: Warning : Can't create Draw ==> lb_4_3
07:44:06:394: Draw:can't load tex ==> HotDance\Common\interface\new08.dds
07:44:06:395: Warning : Can't create Draw ==> lb_4_3
07:44:06:429: Draw:can't load tex ==> HotDance\Common\interface\new08.dds
07:44:06:430: Warning : Can't create Draw ==> lb_5_3
07:44:06:463: Draw:can't load tex ==> HotDance\Common\interface\new08.dds
07:44:06:464: Warning : Can't create Draw ==> lb_5_3
07:44:06:497: Draw:can't load tex ==> HotDance\Common\interface\new08.dds
07:44:06:498: Warning : Can't create Draw ==> lb_6_3
07:44:06:532: Draw:can't load tex ==> HotDance\Common\interface\new08.dds
07:44:06:532: Warning : Can't create Draw ==> lb_6_3
07:44:06:566: Draw:can't load tex ==> HotDance\Common\interface\new08.dds
07:44:06:567: Warning : Can't create Draw ==> lb_7_3
07:44:06:600: Draw:can't load tex ==> HotDance\Common\interface\new08.dds
07:44:06:601: Warning : Can't create Draw ==> lb_7_3
07:44:06:635: Draw:can't load tex ==> HotDance\Common\interface\new08.dds
07:44:06:636: Warning : Can't create Draw ==> lb_8_3
07:44:06:669: Draw:can't load tex ==> HotDance\Common\interface\new08.dds
07:44:06:670: Warning : Can't create Draw ==> lb_8_3
07:44:06:745: Draw:can't load tex ==> HotDance\Common\interface\new11.dds
07:44:06:746: Warning : Can't create Draw ==> wnd_gamehint_01
07:44:06:783: Draw:can't load tex ==> HotDance\Common\interface\new11.dds
07:44:06:783: Warning : Can't create Draw ==> wnd_gamehint_01
07:44:06:789: Successful to create font [WDPOP16_BT_POWDER]
07:44:06:823: UISystem::CreateDlg: xmlfile: RESOURCE\ini\HotDance\Interface\ui_SkillHotkey.xml use time [920] ms
07:44:06:851: create uilogic name:[FriendAddTips] , time:[0]ms
07:44:06:857: Successful to create font [GAMEOPTMUSICOPT16_BLUEMORE]
07:44:06:865: Successful to create font [WDPOP12_BT_PURPLE]
07:44:06:945: Successful to create font [WDPOP24_LINE_LOCKING]
07:44:06:974: create uilogic name:[IMFriendsSys] , time:[0]ms
07:44:07:022: Draw:can't load tex ==> HotDance\Common\interface\new10.dds
07:44:07:023: Warning : Can't create Draw ==> btn_msgClose3
07:44:07:062: Draw:can't load tex ==> HotDance\Common\interface\new10.dds
07:44:07:063: Warning : Can't create Draw ==> btn_msgClose1
07:44:07:098: Draw:can't load tex ==> HotDance\Common\interface\new10.dds
07:44:07:099: Warning : Can't create Draw ==> btn_msgClose2
07:44:07:100: create uilogic name:[FriendSystem2] , time:[0]ms
07:44:07:150: create uilogic name:[TLFriendUI] , time:[0]ms
07:44:07:151: create uilogic name:[FriendDataUI] , time:[0]ms
07:44:07:152: create uilogic name:[TLFriendTypeUI] , time:[0]ms
07:44:07:153: create uilogic name:[FriendDataUI] , time:[0]ms
07:44:07:154: create uilogic name:[TLFriendTypeUI] , time:[0]ms
07:44:07:155: create uilogic name:[FriendDataUI] , time:[0]ms
07:44:07:156: create uilogic name:[TLFriendTypeUI] , time:[0]ms
07:44:07:157: create uilogic name:[FriendDataUI] , time:[0]ms
07:44:07:158: create uilogic name:[TLFriendTypeUI] , time:[0]ms
07:44:07:159: create uilogic name:[FriendDataUI] , time:[0]ms
07:44:07:160: create uilogic name:[TLFriendTypeUI] , time:[0]ms
07:44:07:161: create uilogic name:[FriendDataUI] , time:[0]ms
07:44:07:162: create uilogic name:[TLFriendTypeUI] , time:[0]ms
07:44:07:163: create uilogic name:[FriendDataUI] , time:[0]ms
07:44:07:164: create uilogic name:[TLFriendTypeUI] , time:[0]ms
07:44:07:165: create uilogic name:[FriendDataUI] , time:[0]ms
07:44:07:166: create uilogic name:[TLFriendTypeUI] , time:[0]ms
07:44:07:167: create uilogic name:[FriendDataUI] , time:[0]ms
07:44:07:168: create uilogic name:[TLFriendTypeUI] , time:[0]ms
07:44:07:169: create uilogic name:[FriendDataUI] , time:[0]ms
07:44:07:170: create uilogic name:[TLFriendTypeUI] , time:[0]ms
07:44:07:171: create uilogic name:[FriendDataUI] , time:[0]ms
07:44:07:172: create uilogic name:[TLFriendTypeUI] , time:[0]ms
07:44:07:173: create uilogic name:[FriendDataUI] , time:[0]ms
07:44:07:174: create uilogic name:[TLFriendTypeUI] , time:[0]ms
07:44:07:175: create uilogic name:[FriendDataUI] , time:[0]ms
07:44:07:175: create uilogic name:[TLFriendTypeUI] , time:[0]ms
07:44:07:176: create uilogic name:[FriendDataUI] , time:[0]ms
07:44:07:177: create uilogic name:[TLFriendTypeUI] , time:[0]ms
07:44:07:212: Draw:can't load tex ==> HotDance\Common\interface\new08.dds
07:44:07:213: Warning : Can't create Draw ==> btn_ChatTarget01_normal
07:44:07:247: Draw:can't load tex ==> HotDance\Common\interface\new08.dds
07:44:07:247: Warning : Can't create Draw ==> btn_ChatTarget01_normal
07:44:07:281: Draw:can't load tex ==> HotDance\Common\interface\new08.dds
07:44:07:282: Warning : Can't create Draw ==> btn_ChatTarget01_down
07:44:07:316: Draw:can't load tex ==> HotDance\Common\interface\new08.dds
07:44:07:317: Warning : Can't create Draw ==> btn_ChatTarget01_normal
07:44:07:351: Draw:can't load tex ==> HotDance\Common\interface\new08.dds
07:44:07:352: Warning : Can't create Draw ==> btn_04_huakuai
07:44:07:387: Draw:can't load tex ==> HotDance\Common\interface\new08.dds
07:44:07:388: Warning : Can't create Draw ==> btn_04_huakuai
07:44:07:422: Draw:can't load tex ==> HotDance\Common\interface\new08.dds
07:44:07:423: Warning : Can't create Draw ==> btn_04_huakuai
07:44:07:457: Draw:can't load tex ==> HotDance\Common\interface\new08.dds
07:44:07:458: Warning : Can't create Draw ==> btn_04_huakuai
07:44:07:546: Draw:can't load tex ==> HotDance\Common\interface\jinzhangmen01.dds
07:44:07:547: Warning : Can't create Draw ==> wnd_rejectbk_1
07:44:07:583: Draw:can't load tex ==> HotDance\Common\interface\jinzhangmen01.dds
07:44:07:583: Warning : Can't create Draw ==> wnd_rejectbk_1
07:44:07:618: Draw:can't load tex ==> HotDance\Common\interface\jinzhangmen01.dds
07:44:07:619: Warning : Can't create Draw ==> tick_reject
07:44:07:654: Draw:can't load tex ==> HotDance\Common\interface\jinzhangmen01.dds
07:44:07:655: Warning : Can't create Draw ==> tick_reject
07:44:07:656: UISystem::CreateDlg: xmlfile: RESOURCE\ini\HotDance\Interface\FriendSystem\ui_Fr iendSystemMain.xml use time [827] ms
07:44:07:671: create uilogic name:[FriendAdd] , time:[0]ms
07:44:07:678: Successful to create font [GAMEREADYNOW_3]
07:44:07:714: Draw:can't load tex ==> HotDance\Common\interface\new08.dds
07:44:07:715: Warning : Can't create Draw ==> wnd_04_inputbox_2_1
Assert failed in F:\Program\ClientEngine\Source\Entity\UI\DrawMount .cpp line 40, expression string drawid!=-1

boykevin
24-07-2015, 07:17 AM
saran don min tp keknya a mungkin :D
ids di downgrade kotanya kayak kota pertama dulu min :D
kagen IDS jaman menara efel min :D

justangel
05-08-2015, 01:55 AM
Subuhh...

maaf ini aku ga kasih saran, aku cuma mau tanya aku ga tau post tanya jawab dimana..

apakah jikalau MT, MALL VOUCHER diRESET?
Apakah jikalau MT, POINT MASTER LION juga direset?
saya kehilangan POINT tersebut setelah MT, coba email gamemaster belum ada respon/dijawab

mohon informasinya, makasih.

shigeko
05-08-2015, 06:03 AM
Subuhh...

maaf ini aku ga kasih saran, aku cuma mau tanya aku ga tau post tanya jawab dimana..

apakah jikalau MT, MALL VOUCHER diRESET?
Apakah jikalau MT, POINT MASTER LION juga direset?
saya kehilangan POINT tersebut setelah MT, coba email gamemaster belum ada respon/dijawab

mohon informasinya, makasih.

Untuk voucher mall direset setiap bulan. Jadi setiap tanggal 1 akan menjadi 0 kembali

Untuk point master lion rasanya tidak ada reset, point akan berkurang jika ditukarkan dengan title.



jika ada yg ditanyakan kembali bisa post di link ini mungkin
http://forum.lytogame.com/showthread.php?88863-Idol-Street-2-Lounge-Part-III

adregina
21-12-2015, 06:25 AM
Saran dikit buat GM

Agar semua email yg masuk di email gamemasteridolstreet2@lytogame.com bisa direspon dengan cepat, minimal di jwb "terima kasih email kamu dah kami terima akan kami pelajari/perbaiki atau bla bla bla" jgn di cuekin berhari-hari bahkan berminggu-minggu tidak di jwb. player tidak akan komplain jika game yg dimainkannya baek-baek aja.

berdasarkan pengalaman pribadi

AiLaili
27-12-2015, 08:32 AM
adain event-event yang berhubungan dengan achicvement-achivement yang udah lewat
dan kalau bisa sih jangan pengisian yang terbanyak
kasihan kan kalau ternyata dia udah ngisih banyak-banyak eh ternyata dia kalah banyak dan gak masuk kategori/gb-confuse2

devsky0601
28-12-2015, 09:09 AM
Kritik buat game tercintah /gb-love
- Laptop saya Win 8 sering ga bisa update auto. bisa jalan update nya, akhir" nya error dan hilang versi (rusak file), dgn repair/idol fix/optimize ga bisa jalan jg, jd harus download ulang/copy kembali.

reverrse
02-01-2016, 10:36 AM
Mohon Di Fix dong Quest Newbie nya Sering Pusing gara2 salah instruksi
Contoh:Gala Arena Clear nya Dance So.Arena sering pusing disitu

username0134
02-01-2016, 10:42 AM
fix dong gala arena kode teamnya masa A semua jadi gak tau team pas penyisihan

nmufarrihah
06-01-2016, 02:38 PM
buat GM kalau MT harusnya di perbaiki sistemny jngn cuma bagiin hadiah aja
itu abis MT malah ada yg error /gb-hmph

VQueena
18-03-2016, 02:35 AM
mbingungin IDS jaman sekarang. semakin lama semakin gede, dulu awalnya cuma 4GB sekarang 6GB Lebih. Dulu masih bnyk dimainin di warnet2, skrg nyari IDS di warnet susah.
main di kompi sendiri eror terus, gk ada solusi. GM nya cuma bisa bikin event pembelanjaan koin, pengisian.

dnetszbekasi
04-10-2016, 03:19 PM
Mohon banget min kalau misalkan ada yang postingan error error langsung di replay.. apa lagi udah send ke gamemaster lewat email pun jawabnya bisa bisa sebulan lebih.. Tolong fast respowndnya, itu aja terimakasih

genzhou
09-06-2017, 01:02 AM
http://www.youtube.com/watch?v=Okq_7H6nXIM