PDA

View Full Version : [GUIDE] Item



shigeko
22-05-2014, 05:13 AM
Daftar Guide Item

http://s6.postimg.org/p7sah28ip/nuna11.jpg


Change Name Card (http://forum.lytogame.com/showthread.php?79582-GUIDE-Item&p=1568192&viewfull=1#post1568192)
Guild Manor Contruction (http://forum.lytogame.com/showthread.php?79582-GUIDE-Item&p=1568361&viewfull=1#post1568361)
Eternity Emblem & Upgrade Sayap (http://forum.lytogame.com/showthread.php?79582-GUIDE-Item&p=1568805&viewfull=1#post1568805)
Cloud Card (http://forum.lytogame.com/showthread.php?79582-GUIDE-Item&p=1569687&viewfull=1#post1569687)
Blue Box - Emerald Box (http://forum.lytogame.com/showthread.php?79582-GUIDE-Item&p=1572877&viewfull=1#post1572877)
Seal Card (http://forum.lytogame.com/showthread.php?79582-GUIDE-Item&p=1574250&viewfull=1#post1574250)
Atmospheric Flame Wings Scratch Card (http://forum.lytogame.com/showthread.php?79582-GUIDE-Item&p=1586436&viewfull=1#post1586436)
Item Hadiah (http://forum.lytogame.com/showthread.php?79582-GUIDE-Item&p=1597352&viewfull=1#post1597352)
Christmas gift bag & Christmas sapling (http://forum.lytogame.com/showthread.php?79582-GUIDE-Item&p=1679470&viewfull=1#post1679470)
Make a wish card (http://forum.lytogame.com/showthread.php?79582-GUIDE-Item&p=1668722&viewfull=1#post1668722)
Rocking Horse Upgrade Card (http://forum.lytogame.com/showthread.php?79582-GUIDE-Item&p=1688535&viewfull=1#post1688535)
LoveCottage (http://forum.lytogame.com/showthread.php?79582-GUIDE-Item&p=1698604&viewfull=1#post1698604)
Black glorious treasure box (http://forum.lytogame.com/showthread.php?79582-GUIDE-Item&p=1703348&viewfull=1#post1703348)
Holiday Scratch Card (http://forum.lytogame.com/showthread.php?79582-GUIDE-Item&p=1723858&viewfull=1#post1723858)
Shark Upgrader & Shark Speed Up Upgrade Card (http://forum.lytogame.com/showthread.php?79582-GUIDE-Item&p=1724401#post1724401)
Rainbow treasure chest (http://forum.lytogame.com/showthread.php?79582-GUIDE-Item&p=1725661#post1725661)



*tulisan dengan garis bawah dapat di klik

shigeko
10-06-2014, 03:39 PM
Hi Idol, http://emoticoner.com/files/emoticons/cute_rabbit/cute-rabbit-emoticon-01.gif?1301940528

hehe..pengennya sie di sini kita bisa bahas tentang item-item yg ada di Idolstreet2. siapa aj bole ikutan kasi petunjuk n diskusi di sini. siapa tau berguna buat temen" yg lain. :D



http://emoticoner.com/files/emoticons/cute_rabbit/cute-rabbit-emoticon-10.gif?1301940529Name Change Cardhttp://emoticoner.com/files/emoticons/cute_rabbit/cute-rabbit-emoticon-10.gif?1301940529

Apa itu Name Change card?
Name change card adalah item yang digunakan untuk mengganti/ mengubah nama karakter

http://s2.postimg.org/47xlsz1yd/rebith.jpg


Darimana Name change card didapatkan?
Untuk saat ini didapatkan di NPC Jack (Gala Arena Reward Manager) dengan menukarkan point gala sebesar 150 point


http://s30.postimg.org/xl2iki07l/gala.jpg

Bagaimana cara menggunakan change name card?
1. Pastikan hal-hal berikut ini:

Hentikan semua transaksi jual beli pada Auction House
Putuskan hubungan pernikahan/ pasangan
Tinggalkan Buddy Group
Tinggalkan Guild

Apabila telah dipastikan hal di atas selesai dikerjakan, maka item change name card siap digunakan


2. Pasang change name card pada Hotkey

3. Pilih nama yang diinginkan

jadi deh.hehe...:D

kushino
10-06-2014, 05:36 PM
Woahhh keren.. akhirnya item ini nongol juga di IDS.. aku mau post info ini juga ke grop di FB ah Beb...
Tapi ini blm tersedia di mall ya.. cuma dari reward box yang buat gala itu kan.

Alibi buat narik players main ke forum hohoho

shigeko
11-06-2014, 08:36 AM
Hi Idol, http://emoticoner.com/files/emoticons/onion-head/happy-onion-head-emoticon.gif?1292862507

Ada lagi nih, item yang muncul di Idolstreet2 cukup menarik perhatian. Tetapi kemungkinan saat ini belum dapat diaplikasikan ya. cekidot :D



http://emoticoner.com/files/emoticons/onion-head/cute1-onion-head-emoticon.gif?1292862498Guild Manor Constructionhttp://emoticoner.com/files/emoticons/onion-head/cute1-onion-head-emoticon.gif?1292862498

Apa itu Guild Manor Construction?
Guild Manor Construction adalah item yang digunakan oleh anggota club/Guild untuk membangun interior istana club

Apa saja item-item tersebut?
Electronic part
http://system.highstreet5.com/Upload/Images/2014-01/2014-01C/20140117181356.jpg


Velvet
http://system.highstreet5.com/Upload/Images/2014-01/2014-01C/20140117180411.jpg


Pinewood
http://system.highstreet5.com/Upload/Images/2014-01/2014-01C/20140117181337.jpg


Darimana item Guild Manor Construction didapatkan?
Item-item ini didapatkan dari Auction House dan drop box di dance Hall

Bagaimana cara menggunakan item Guild Manor Construction?

Pastinya item hanya bisa digunakan oleh idol yang bergabung dalam guild memiliki istana
Mix item-item sesuai komposisinya. Pada Istana terdapat 2 tombol yaitu Map dan Build ; tombol http://system.highstreet5.com/Upload/Images/2014-01/2014-01C/20140117141836.jpg untuk melihat denah istana dan http://system.highstreet5.com/Upload/Images/2014-01/2014-01C/20140117141847.jpg menunjukkan bagan berikut :
http://system.highstreet5.com/Upload/Images/2014-01/2014-01C/20140117143307.jpg
Dibutuhkan crystal dan item Guild Manor construction untuk membangun interior istana dan setiap item hanya memiliki durasi 30 hari. Semua anggota guild dapat berpartisipasi


Apa sih tujuan penggunaan item ini?
Tujuannya agar guild dapat membuat party setelah 30% pembangunan interior di Istana guild dan bagian terbaiknya adalah mendapatkan keuntungan exclusive seperti berikut
http://system.highstreet5.com/Upload/Images/2014-01/2014-01C/20140117151620.jpg

Bonus
klik tombol ini, idol akan mendapatkan 20000 Exp point, 5000 Attribute poin (Gerakan, Music, Tenaga dan stamina)
http://system.highstreet5.com/Upload/Images/2014-01/2014-01C/20140117151459.jpg

Draw
Untuk setiap anggota yang memiliki kontribusi dalam pembangunan akan mendapatkan reward "Honour Gift Pack"
http://system.highstreet5.com/Upload/Images/2014-01/2014-01C/20140117151438.jpg

Maksimal isi party room 30 idol dan party berlangsung selama 1 jam





Gimana?cukup menarik ya temen".hehe... ayuk ikutan berbagi info di sini.see u in next item http://emoticoner.com/files/emoticons/mouse-girl/mouse-girl-emoticon-51.gif?1292795477

andha_voodoo
11-06-2014, 10:27 AM
kan sejak merger keknya istana club ga bs d pakai lg ya say(kyk d reset gt)

nah.. apakah bisa bangun istana club lagi tanpa material" dr yg d atas?

dgroovy
11-06-2014, 01:43 PM
sekarang klo mau bangun di istana harus make itu material :D
soal party di istana masih blm dicoba sih bisa apa gak :D sabar dulu ya

f1go13
12-06-2014, 12:50 AM
bahas tentang item ya /gb-hai


Eternity Emblem & Upgrade Sayap

http://s1.postimg.org/q3ss4zavv/9o9y.jpg

Apa sih eternity emblem itu?
item yang berfungsi untuk mengupgrade sayap berbagai jenis


1 eternity emblem dapat digunakan berapa kali?
1 eternity emblem hanya dapat digunakan 1 kali dan akan langsung hilang setelah digunakan

Dapatkah saya mengirimkan item eternity emblem kepada teman?
satu-satunya cara mentransfer eternity emblem adalah dengan menggunakan auction house

Gimana sih cara pake eternity emblem dan upgrade wing ini?
gampang banget, tinggal samperin NPC INDRI yang terletak di peta. NPC ini bertanggung jawab atas upgrade dan pengubahan warna sayap


http://s1.postimg.org/mruhboj4v/6p6b.jpg

mau nyumbang pic 4 biji deh, hasil dari nyomot forum ids versi tetangga.
ini tentang penggabungan emblem,lily sama wings.


item combination 1 (30 day wings + eternity emblem)
http://1.bp.blogspot.com/-15ECUa1r8mY/U5iUeXPCUHI/AAAAAAAAAd4/_YM88I5xQ20/s1600/ex0.jpg


item combination 2 (permanent wings + eternity emblem)
http://1.bp.blogspot.com/-36D7DPrh9rE/U5iUia8dltI/AAAAAAAAAeA/mwiOWq5szOA/s1600/ex1.jpg


item combination 3(30 day wings + eternity emblem)
http://2.bp.blogspot.com/-6Ho3kNhM0s8/U5iUtF0w__I/AAAAAAAAAeQ/d-k_5--fTjo/s1600/ex3.jpg


item combination 4(permanent wing + eternity emblem)
http://2.bp.blogspot.com/-dS1q52NEa-Q/U5iUni0csxI/AAAAAAAAAeI/d-3RgdkrEQU/s1600/ex2.jpg
beberapa sayap bentuknya jadi berubah, keren ya :3


maaf kalo udah tau / udah pernah liat /b-hihihi
btw all recipe diatas belum di test di idolstreet2, karena ga punya eternity emblem dan sayapnya hehehe just share


*tidak semua sayap dalam list bisa di upgrade untuk saat ini, karena keterbatasan versi update IDS 2

shigeko
12-06-2014, 05:32 AM
@figo13

asik asik ada yg ikutan nimbrung. infonya kece http://emoticoner.com/files/emoticons/cute_rabbit/cute-rabbit-emoticon-16.gif?1301940532

jadi tepatnya dikasi judul itemnya "Eternity Emblem" ya. plus kalo ditambahin item di gambar biar lebih paham temen" yg baca, contoh: sayap 30 hari ke permanen berubahnya dipakein apa.hehe..bener tak?http://emoticoner.com/files/emoticons/eggy/very-happy-eggy-emoticon.gif?1302821238

f1go13
13-06-2014, 04:59 AM
@figo13

asik asik ada yg ikutan nimbrung. infonya kece http://emoticoner.com/files/emoticons/cute_rabbit/cute-rabbit-emoticon-16.gif?1301940532

jadi tepatnya dikasi judul itemnya "Eternity Emblem" ya. plus kalo ditambahin item di gambar biar lebih paham temen" yg baca, contoh: sayap 30 hari ke permanen berubahnya dipakein apa.hehe..bener tak?http://emoticoner.com/files/emoticons/eggy/very-happy-eggy-emoticon.gif?1302821238



gehehe kalo judulnya eternity emblem kayanya kurang tepat, karena disitu ada juga sayap yg di kombinasi dengan lily. btw makasih sarannya udah di tambah keterangan diatas masing2 spoilernya.

shigeko
13-06-2014, 04:34 PM
haloo... http://emoticoner.com/files/emoticons/rice_ball/rice-ball-smiley-10.gif?1302020563

Ada item baru nie, lg hot.hehe...fresh from the open. apakah itu?ayuk di lirik. karena sama" baru tau, jadi ada kemungkinan salah persepsi nih. kalo ada yg salah kita koreksi bareng" ya.. :D


http://emoticoner.com/files/emoticons/milk-bottle/smile-milk-bottle-emoticon.gif?1292791108Cloud Cardhttp://emoticoner.com/files/emoticons/milk-bottle/smile-milk-bottle-emoticon.gif?1292791108

Apa itu cloud card?
Cloud card adalah item yang diperoleh secara random dari penggunaan server-cross trumpet dan Big trumpet mulai tanggal 13.06.2014 - 28.06.2014


http://system.highstreet5.com/Upload/Images/2014-03/2014-03A/20140314160030.jpg

Fungsi dari cloud card?
Apabila idol mengumpulkan 100 buah cloud card maka akan secara otomatis mendapatkan cloud plane


http://system.highstreet5.com/Upload/Images/2014-03/2014-03A/ScreenSnapShot_0607.jpg

arakure
13-06-2014, 04:40 PM
Mbak Nuna itu server-cross trumpet dan Big trumpet dapatnya dari mana ya? Saya ubek-ubek digrup belum ada yang ngebahas tentang flying cloud /m-gila

shigeko
13-06-2014, 04:54 PM
Mbak Nuna itu server-cross trumpet dan Big trumpet dapatnya dari mana ya? Saya ubek-ubek digrup belum ada yang ngebahas tentang flying cloud /m-gila


grup sini udah bahas kok https://www.facebook.com/groups/Idolstreet2LounGe/
(malah promo grup http://emoticoner.com/files/emoticons/red-crab/laugh-red-crab-emoticon.gif?1292455361)
server-cross trumpet itu Megaphone yang bisa diliat oleh semua server di IDS2, biasanya didapatkan dari event. kira-kira seperti notice GM. kalo Big trumpet itu Super Megaphone.
Jadi untuk saat ini gunakan super Megaphone ya http://emoticoner.com/files/emoticons/red-crab/tongue-red-crab-emoticon.gif?1292455363

arakure
13-06-2014, 06:19 PM
grup sini udah bahas kok https://www.facebook.com/groups/Idolstreet2LounGe/
(malah promo grup http://emoticoner.com/files/emoticons/red-crab/laugh-red-crab-emoticon.gif?1292455361)
server-cross trumpet itu Megaphone yang bisa diliat oleh semua server di IDS2, biasanya didapatkan dari event. kira-kira seperti notice GM. kalo Big trumpet itu Super Megaphone.
Jadi untuk saat ini gunakan super Megaphone ya http://emoticoner.com/files/emoticons/red-crab/tongue-red-crab-emoticon.gif?1292455363

Sudah saya coba habis 400 Megaphone mbak. Malah wishku dikabulin ma GM. /gb-perv2
Wishnya benar-benar ada rupanya, cuma nggak sempat ss malaikatnya. Alhamdulillah walaupun nggak dapat mount tapi dapat wig gratisan /e13
http://i61.tinypic.com/2kinfp.jpg

shigeko
13-06-2014, 07:00 PM
Sudah saya coba habis 400 Megaphone mbak. Malah wishku dikabulin ma GM. /gb-perv2
Wishnya benar-benar ada rupanya, cuma nggak sempat ss malaikatnya. Alhamdulillah walaupun nggak dapat mount tapi dapat wig gratisan /e13
http://i61.tinypic.com/2kinfp.jpg

asik asik. lumayan wig model baru http://emoticoner.com/files/emoticons/cute_rabbit/cute-rabbit-emoticon-10.gif?1301940529

seperti dari penjelasan wishing fountain di sini (http://forum.lytogame.com/showthread.php?78827-Fitur-IDS-2/page2)
memang salah satu syarat jika ingin dikabulkan wish-nya adalah menggunakan megaphone.

gimana gmana di item udah di cek? dapet ga item cloud cardnya?Super megaphone yg mana tuh yg dijajal tadi?kan ada 2, ada yg pake koin dan ada yg gretongan.

jangan" harus pake super megaphone yg koin ya, biar kesempatan dapat cloud cardnya lebih tinggi http://emoticoner.com/files/emoticons/cute_rabbit/cute-rabbit-emoticon-29.gif?1301940533

kasi gambar yg lebih gede,biar pada byk yg ngiler http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/tongue-leaf-emoticon.gif?1292794626

http://system.highstreet5.com/Upload/Images/2014-03/2014-03A/ScreenSnapShot_0607.jpg

arakure
13-06-2014, 07:29 PM
Saya pakai MP yang gratisan cc tapi yang super megaphone soalnya udah coba MP yang biasa nggak dapat. Yang ini cc
http://i57.tinypic.com/2ij411w.jpg
473 MP dapat 44 card, kalo diflood nggak pake jeda bisa dapat banyak tapi kena marah sama orang-orang /heh
Mountnya bikin ngiler, bisa terbang juga rupanya /omg

shigeko
13-06-2014, 07:40 PM
Saya pakai MP yang gratisan cc tapi yang super megaphone soalnya udah coba MP yang biasa nggak dapat. Yang ini cc
http://i57.tinypic.com/2ij411w.jpg
473 MP dapat 44 card, kalo diflood nggak pake jeda bisa dapat banyak tapi kena marah sama orang-orang /heh
Mountnya bikin ngiler, bisa terbang juga rupanya /omg


tambah ngiler liat gambarnya agak gedean yak http://emoticoner.com/files/emoticons/cute-cat/in-love-cute-cat-emoticon.gif?1292777080
hu uh, harus yg super megaphone ya seperti yg dijelasin tadi. waaaah, 473 super megaphone cuma dapet 44 card? http://emoticoner.com/files/emoticons/cute-cat/drop-cute-cat-emoticon.gif?1292777079
belum banyak yg tau eventnya, makanya mungkin ada yg marah. sabar aj klo dimarahin mah.hehe...
kalo pada tau jg, sama" ikutan flood. fighting, kurang 56 lagi tuh http://emoticoner.com/files/emoticons/cute-cat/screaming-cute-cat-emoticon.gif?1292777081

shigeko
14-06-2014, 05:12 AM
Tips :

Buat temen" yang ikutan GB super Megaphone, coba wish fountain sekalian. petunjuk tentang wish fountain ada di http://forum.lytogame.com/showthread.php?78827-Fitur-IDS-2/page2 di #13

salah satu syarat terwujudnya wish adalah melakukan Megaphone. Jadi, sekalian nyari cloud, wish pun dipenuhi oleh Angel
asik kan?http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/in-love-leaf-emoticon.gif?1292794624
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t1.0-9/10356721_429934703814696_8473907341776377466_n.jpg

thx to arakure yg nambahin info nya http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/love-kiss-leaf-emoticon.gif?1292794624

lililionk
14-06-2014, 12:29 PM
Baru tau ada gnian..pantesan MP kemaren2 rame yg gk jelas wkwkwk.../gb-laugh2

ikutan ah..kdu berapa MP? eh buset..seru nih..oh kdu wishing dlu d fountain..ic ic..ikutan ah :D

shigeko
14-06-2014, 05:56 PM
Baru tau ada gnian..pantesan MP kemaren2 rame yg gk jelas wkwkwk.../gb-laugh2

ikutan ah..kdu berapa MP? eh buset..seru nih..oh kdu wishing dlu d fountain..ic ic..ikutan ah :D

asik asik...
eventnya ga di share di website hanya di in game, jadi belum banyak yg tau
kira"nya kudu siap 1000an super megaphone ce lili. td nyoba 100 MP cuma dapet 14 cloud card http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/sweating-leaf-emoticon.gif?1292794626
mudah"an cukup dah stock MPnya. kalo kudu pake MP yg koin, agak meresahkan jg. charnya miskin koin http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/laugh-leaf-emoticon.gif?1292794624

f1go13
15-06-2014, 12:11 PM
server-cross trumpet dan Big trumpet = megaphone & supermegaphone, kmarin juga penasaran tau2 ada event ini di notice in-game tapi di website sendiri belum ada pengumumannya.

btw megaphone & supermegaphone nya cuma berlaku untuk yg pembelian koin, kalo yg udah dapet dari quest gk dapet cloudsnya.
terus yg kedua dapetnya random, bukan 1 MP dpt 1 clouds, jadi untuk kumpulin 100 cloudsnya butuh banyak MP

sedikit kurang menarik karena bakal abis banyak koin pastinya /gb-swt1

shigeko
15-06-2014, 12:33 PM
server-cross trumpet dan Big trumpet = megaphone & supermegaphone, kmarin juga penasaran tau2 ada event ini di notice in-game tapi di website sendiri belum ada pengumumannya.

btw megaphone & supermegaphone nya cuma berlaku untuk yg pembelian koin, kalo yg udah dapet dari quest gk dapet cloudsnya.
terus yg kedua dapetnya random, bukan 1 MP dpt 1 clouds, jadi untuk kumpulin 100 cloudsnya butuh banyak MP

sedikit kurang menarik karena bakal abis banyak koin pastinya /gb-swt1

hehe..tidak kok kk,tidak harus yg koin kok kk. bole dicoba sendiri, bila belum mencoba..:D
ato bisa intip dari gambar ini buat contoh http://emoticoner.com/files/emoticons/mouse-girl/mouse-girl-emoticon-40.gif?1292795475
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t1.0-9/10470923_430529973755169_3865721137476013688_n.jpg

dan hanya bisa didapatkan dengan menggunakan super megaphone

mohon maaf bila salah http://emoticoner.com/files/emoticons/mouse-girl/mouse-girl-emoticon-59.gif?1292795480

shigeko
21-06-2014, 01:50 PM
Halo

Kita bahas item apalagi yak?uhm...ini aj deh. Item ini muncul sejak Update : Scary Scene (30 Oktober 2012). Dah lama jg ya. Pasti sudah banyak yg tau, tp mungkin ada jg yg belum tau. ayuk di lirik di sini :D


http://emoticoner.com/files/emoticons/mouse-girl/mouse-girl-emoticon-20.gif?1292795469♥ BLUE BOX - EMERALD BOX ♥http://emoticoner.com/files/emoticons/mouse-girl/mouse-girl-emoticon-20.gif?1292795469

Apa itu blue box dan emerald box?
Box yang berisi item-item random


http://s13.postimg.org/bbq5s1bzn/bluebox.jpg

Dimana blue box dan emerald box didapatkan?
Box dapat dibeli dengan menggunakan beat dan koin di toko

Isi blue box dan emerald box?

Blue Box I (750 koin)

http://s13.postimg.org/c2nhbk3qv/bluebox1.jpg


Blue Box II (3000 beat)

http://s13.postimg.org/t4gbdnilz/bluebox2.jpg


Emerald Box I (750 koin)

http://s13.postimg.org/7kl6jgnp3/emeraldbox1hadiah.jpg


Emerald Box II (3000 beat)

http://s13.postimg.org/rdxac612v/emeraldbox2hadiah.jpg






wiw keren ya, tergiur kah?eitss...jangan dl.karna isi kotaknya lebih banyak zonk nya daripada item di atas. huehehehe...
Good luck with ur box temen" http://emoticoner.com/files/emoticons/mouse-girl/mouse-girl-emoticon-33.gif?1292795473

kushino
21-06-2014, 07:25 PM
Halo

Kita bahas item apalagi yak?uhm...ini aj deh. Item ini muncul sejak Update : Scary Scene (30 Oktober 2012). Dah lama jg ya. Pasti sudah banyak yg tau, tp mungkin ada jg yg belum tau. ayuk di lirik di sini :D


http://emoticoner.com/files/emoticons/mouse-girl/mouse-girl-emoticon-20.gif?1292795469♥ BLUE BOX - EMERALD BOX ♥http://emoticoner.com/files/emoticons/mouse-girl/mouse-girl-emoticon-20.gif?1292795469

Apa itu blue box dan emerald box?
Box yang berisi item-item random

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t1.0-9/1536542_433818423426324_5249860116235542309_n.jpg

Dimana blue box dan emerald box didapatkan?
Box dapat dibeli dengan menggunakan beat dan koin di toko

Isi blue box dan emerald box?

Blue Box I (750 koin)
https://scontent-a-sin.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/l/t1.0-9/10372767_433818516759648_6999983674746353496_n.jpg


Blue Box II (3000 beat)
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/t1.0-9/1959526_433818546759645_529484330798496865_n.jpg


Emerald Box I (750 koin)
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/t1.0-9/10405639_433818590092974_6662250134844803098_n.jpg


Emerald Box II (3000 beat)
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/t1.0-9/10300861_433818620092971_5587408523698279452_n.jpg






wiw keren ya, tergiur kah?eitss...jangan dl.karna isi kotaknya lebih banyak zonk nya daripada item di atas. huehehehe...
Good luck with ur box temen" http://emoticoner.com/files/emoticons/mouse-girl/mouse-girl-emoticon-33.gif?1292795473

Nah zonk nya itu yang bikin NELEG... perbandingan nya 1 : 100 buat dapet hadiah keren ntu. .

shigeko
25-06-2014, 09:37 AM
New Item (I)


http://emoticoner.com/files/emoticons/cheetah/goodbye-cheetah-emoticon.gif?1302786122Seal Cardhttp://emoticoner.com/files/emoticons/cheetah/goodbye-cheetah-emoticon.gif?1302786122


Apa itu seal card?
card yg dapat ditukarkan dengan pet seal saat mencapai jumlah 1200 buah


http://s16.postimg.org/ulvsjc1yt/sealcard.jpg

Dimana didapatkan seal card?
Seal card didapatkan dari melakukan dance room bersama idol lain. Semakin banyak jumlah orang yang ada di ROOM maka kesempatan kalian akan semakin banyak untuk mendapatkan seal collected cards.
Selain itu juga, seal card di jual di toko (500 koin)

Rupa pet?

http://images.lytogame.com/idol2/berita/event/bermain%20bersama/anjing%20laut.jpg

shigeko
11-07-2014, 02:40 PM
Atmospheric Flame Wings Scratch Card

http://system.highstreet5.com/Upload/Images/2011-12/2011-12A/20111231151441.jpg


Dimana ditemukan Atmospheric Flame Wings Scratch Card?
Item ini dapat dibeli di toko dengan harga 1250 koin/ item


ataupun didapatkan dari event-event Idolstreet2

Untuk apa Atmospheric Flame Wings Scratch Card?
Item ini dapat dibuka dengan meletakkannya di hotkey (F1-F5) dan berisi Atmospheric Flame Wings redemption Card berjumlah acak dari 1 - 20 buah.


http://s1.postimg.org/pcqmfvdbz/Untitled.jpg

Dengan mengumpulkan item redemption card sebanyak 1700 buah maka idol dapat secara otomatis menukarkannya dengan sayap Atmospheric Flame Wing, seperti berikut :


http://system.highstreet5.com/Upload/Images/2011-12/2011-12A/Atmospheric-Wings.gif


Kece yak sayapnya.hmm...Tapi kalo dipikir-pikir sayap ini cukup mahal. huehehe...
Mari berhitung :

maksimal 1250 koin x 1700 = 2125000 koin (dengan asumsi 1 scratch card mendapatkan 1 redemption card)
minimal 106250 koin (dengan asumsi 1 scratch card mendapatkan 20 redemption card)

Dan bila diuangkan menjadi *#&(*)*#)_(#&&^$*
menjadi banyak.wkwk...



Tertarik?? ayo serbu pak benny rame"

shigeko
25-07-2014, 12:08 PM
Item Hadiah


Dimana item Hadiah bisa didapatkan?
Bisa kita temukan di toko pak benny atau didapatkan dari hadiah event

Apa-apa saja item Hadiah?

http://s29.postimg.org/nrs79zux3/image.jpg
http://s29.postimg.org/99v0203lz/image.jpg
http://s29.postimg.org/hben65wzr/image.jpg


Untuk apa item-item Hadiah?
Item ini dapat diberikan kepada idol lain sebagai hadiah atau dapat bertukar hadiah. Apabila mencapai jumlah tertentu maka akan mendapatkan sebuah title keren

*keterangan tentang title ada di sini (http://forum.lytogame.com/showthread.php?63141-GUIDE-Title-Gift-(Astrology-Star-Collector-amp-Most-Famous-Most-Popular))

kushino
03-09-2014, 07:47 PM
Ada yang tau gk ini buat apa?
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t1.0-9/1394795_10201670105594599_5535518041039537218_n.jp g?oh=764b8b66dc090e78a875b6c6715b7347&oe=546702C2&__gda__=1417751293_b24182ae138acef49aa084e5a35c410 0

shigeko
03-09-2014, 09:56 PM
Ada yang tau gk ini buat apa?
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t1.0-9/1394795_10201670105594599_5535518041039537218_n.jp g?oh=764b8b66dc090e78a875b6c6715b7347&oe=546702C2&__gda__=1417751293_b24182ae138acef49aa084e5a35c410 0

postnya ak pindah ke sini ya. biar selaras dengan pertanyaannya.

Item tersebut didapatkan dari membuka kotak harta lily. Untuk saat ini belum dapat digunakan. Jangan dihapus, akan dapat digunakan jika sudah sampai updatenya. Jadi ditunggu aj ya san san

dolalitz
11-09-2014, 02:22 PM
Banyak item2 hadiah tp ga tau fungsinyaa

andha_voodoo
14-09-2014, 02:16 PM
Hi Idol, http://emoticoner.com/files/emoticons/cute_rabbit/cute-rabbit-emoticon-01.gif?1301940528

hehe..pengennya sie di sini kita bisa bahas tentang item-item yg ada di Idolstreet2. siapa aj bole ikutan kasi petunjuk n diskusi di sini. siapa tau berguna buat temen" yg lain. :D



http://emoticoner.com/files/emoticons/cute_rabbit/cute-rabbit-emoticon-10.gif?1301940529Rebith Card http://emoticoner.com/files/emoticons/cute_rabbit/cute-rabbit-emoticon-10.gif?1301940529

Apa itu rebith card?
rebith card adalah item yang digunakan untuk mengganti/ mengubah nama karakter
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfa1/v/t1.0-9/10406876_428278097313690_6505862114509806281_n.jpg ?oh=8b1c429071d15e2cbd088090e68c47a4&oe=540EE935&__gda__=1412149763_6a913d27c748e3fc63994f44ae6f7db 5

Darimana rebith card didapatkan?
Untuk saat ini rebith dapat diperoleh secara random dari arena reward box
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t1.0-9/10402596_428277653980401_5143956184953927930_n.jpg

Bagaimana cara menggunakan rebith card?
1. Pastikan hal-hal berikut ini:

Hentikan semua transaksi jual beli pada Auction House
Putuskan hubungan pernikahan/ pasangan
Tinggalkan Buddy Group
Tinggalkan Guild

Apabila telah dipastikan hal di atas selesai dikerjakan, maka item rebith card siap digunakan


2. Pasang rebith card pada Hotkey
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t1.0-9/10455159_428279640646869_2760894166763094109_n.jpg

3. Pilih nama yang diinginkan
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/t1.0-9/10334464_428279920646841_8618758143454918740_n.jpg
Hasilnya sepert ini:
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t1.0-9/10380312_428279950646838_1639581971081946507_n.jpg



jadi deh.hehe...:D



udah bisa d gunain ya? tp sayang bangett kalo sampe out clubbbbb /gb-cold. mau tny apa Friend LIst ngaruh?

shigeko
14-09-2014, 03:47 PM
udah bisa d gunain ya? tp sayang bangett kalo sampe out clubbbbb /gb-cold. mau tny apa Friend LIst ngaruh?

kalo diliat dari sini http://forum.lytogame.com/showthread.php?79589-Official-Kritik-dan-Saran-Untuk-Kemajuan-Idolstreet2


Tim IDS2 sedang dalam mencari solusi item (Rebirth Card) ini digunakan dengan cara ga pake "RIBET" ~ wait and see ya >_< . Kami sedang mempertimbangkan trial dan error



jadi ditunggu aj kabar baiknya. semoga ada solusinya, gak perlu out club, gak mempengaruhi friendlist, couple dan buddy grup.

kenthire
01-11-2014, 08:26 PM
bahas tentang item ya /gb-hai

mau nyumbang pic 4 biji deh, hasil dari nyomot forum ids versi tetangga.
ini tentang penggabungan emblem,lily sama wings.


item combination 1 (30 day wings + eternity emblem)
http://1.bp.blogspot.com/-15ECUa1r8mY/U5iUeXPCUHI/AAAAAAAAAd4/_YM88I5xQ20/s1600/ex0.jpg


item combination 2 (permanent wings + eternity emblem)
http://1.bp.blogspot.com/-36D7DPrh9rE/U5iUia8dltI/AAAAAAAAAeA/mwiOWq5szOA/s1600/ex1.jpg


item combination 3(30 day wings + eternity emblem)
http://2.bp.blogspot.com/-6Ho3kNhM0s8/U5iUtF0w__I/AAAAAAAAAeQ/d-k_5--fTjo/s1600/ex3.jpg


item combination 4(permanent wing + eternity emblem)
http://2.bp.blogspot.com/-dS1q52NEa-Q/U5iUni0csxI/AAAAAAAAAeI/d-3RgdkrEQU/s1600/ex2.jpg
beberapa sayap bentuknya jadi berubah, keren ya :3

maaf kalo udah tau / udah pernah liat /b-hihihi
btw all recipe diatas belum di test di idolstreet2, karena ga punya eternity emblem dan sayapnya hehehe just share
dulu eternity emblem murah. aku beli cuman 60k, skrang mahal bgt itu item

cenangel
01-11-2014, 09:42 PM
hikss naksir sama rebith card ny tapi kyk ny di ids blm ada ya,,,/gb-please

Rique
04-11-2014, 04:53 AM
cari eternity emblem nya susah hiks, gk ada ya post yg jelasin eternity emblem dpt nya dari mana selain dari event /gb-sick

IkaFebrina
04-11-2014, 06:58 AM
cari eternity emblem nya susah hiks, gk ada ya post yg jelasin eternity emblem dpt nya dari mana selain dari event /gb-sick
dari kotak harta besar jg bisa, hoki hokian jg sih, kmrn aku dpt kotak harta besar dari login 170 menit itu, buka 1 dapet emblem http://eemoticons.net/Upload/Rabbit/th_62.gif

Rique
04-11-2014, 04:43 PM
dari kotak harta besar jg bisa, hoki hokian jg sih, kmrn aku dpt kotak harta besar dari login 170 menit itu, buka 1 dapet emblem http://eemoticons.net/Upload/Rabbit/th_62.gif

selain itu ada lagi gk cc ? /gb-sick
kalo dri kotak harta besar kan hoki2an juga trus nyari kotak harta besar juga susah cari nya
btw yg login 170menit bukannya kotak harta lily ya ?/gb-think3

IkaFebrina
05-11-2014, 03:24 PM
selain itu ada lagi gk cc ? /gb-sick
kalo dri kotak harta besar kan hoki2an juga trus nyari kotak harta besar juga susah cari nya
btw yg login 170menit bukannya kotak harta lily ya ?/gb-think3
klo ga dari kotak ya dari event wkwk
skrng gabisa di trade sih emblem.
atau ga coba ikut event ini : http://forum.lytogame.com/showthread.php?83629-EVENT-Share-amp-Sambut-Pahlawan-%2804-November-11-November-2014%29
siapa tau menang, hoki dpt emblemnya /b-victory

kotak harta besar kok bukan kotak harta lily :3

shigeko
06-11-2014, 07:08 AM
Make A wish Card


http://s8.postimg.org/gdvyd7pvp/roulette1.jpg

Halo http://eemoticons.net/Upload/Cool Face 1/9cool_sweet_kiss.gif
Pengenalan tentang fitur roulette ini diberikan untuk teman-teman yg belum paham atau baru mulai main IDS 2.hehe... Karena buat temen-temen yg udah lama main pasti familiar dengan fitur ini. Muncul hanya pada periode tertentu.

Dengan melakukan Klik pada ikon try your luck di pojok kanan atas, maka akan muncul roulette seperti gambar di atas. Ada 3 cara melakukan roullete :

Kamu dapat memutar sekali setelah berada dalam game selama 60 menit. Maksimal 3x sehari. Waktu dalam game di refresh

Keterangan : Idol bisa memutar roulette secara gratis 3x jika login selama 3 jam. Apabila roulette tidak diputar, maka di hari berikutnya idol harus mengulangi login 3 jam kembali. Kesempatan memutar roulette tidak tersimpan untuk hari berikutnya.


Beli 2500 poin untuk memutar roda keberuntungan sebanyak 3 kali secara gratis

Keterangan : Idol akan mendapatkan kesempatan memutar roulette sebanyak 3 kali jika pernah melakukan pembelanjaan koin sebanyak 2500 koin. Kesempatan memutar roullete ini juga tidak tersimpan atau terakumulasi di hari berikutnya. Idol tidak perlu melakukan pembelanjaan 2500 koin setiap hari. Hanya 1x selama periode roulette berlangsung


Beli item yang diperlukan untuk memutar roda keberuntungan

Keterangan : Agar mendapatkan kesempatan memutar roulette lebih banyak idol dapat membeli item Make a wish card yang ada di toko. 1 item untuk mendapatkan 1x kesempatan memutar roulette

http://s28.postimg.org/81pn3vvkd/makeawish.jpg



Hadiah dalam Roulette (*hadiah bisa berubah sesuai periode event)

Batman (pet)
Fourtune gift exchange card
Precious bait
Flower word
Guild activity point voucher
Magic Rose
Honor point
Common bait
Violin string
Drum part
Saxophone



Selain mendapatkan kesempatan memperoleh hadiah diatas, setiap memutar roulette Idol akan mendapatkan star chip secara random (1-8 buah).

http://s30.postimg.org/9wbkwb1j5/roulette4.jpg

Item ini dapat ditukarkan menjadi title keren "ALWAYS BEAUTY" dan "ALWAYS HANDSOME" sesuai gender di NPC shina (Kota perempatan).


http://s30.postimg.org/nx0ll5m69/roulette5.jpg

hmmm....bentuk titlenya nanti ditambahkan, belum nemu. kykna ada tp somewhere out there.hehe...http://eemoticons.net/Upload/Cool Face 1/6cool_smile.gif

vienka02
06-11-2014, 07:17 AM
sangat bermanfaat skali infonya ce shigeko /lv

berhubung saya termasuk fosil yang jarang belajar /heh ... kalo ga liat pstingan ccnya ttg roulette ini tu tombol ga ta pejet wakakakaka...

mayan tadi barusan dapat honor...

nuhun once more /thx

IkaFebrina
17-11-2014, 03:37 PM
nanya dong, pengen bikin ini http://s11.postimg.org/abkevmx0f/untitled.png tapi ini bisa terbang ga ya? http://eemoticons.net/Upload/Anne Baby/Anne Baby 000.gif

shigeko
17-11-2014, 04:08 PM
nanya dong, pengen bikin ini http://s11.postimg.org/abkevmx0f/untitled.png tapi ini bisa terbang ga ya? http://eemoticons.net/Upload/Anne Baby/Anne Baby 000.gif

sayap tersebut bisa terbang ika terlihat digambar (melayang) .

IkaFebrina
17-11-2014, 06:40 PM
sayap tersebut bisa terbang ika terlihat digambar (melayang) .
cuma ngliat sekilas aja, kirain itu berdiri biasa ga melayang hehe
okdeh makasi {}

lililionk
21-11-2014, 10:31 PM
ini gabunginnya dmn yah perasaan blom pernah liat npcnya,, klo gbungin sayap 30D + 1 eternity emblem tau di peta

Di tempat pemancingan di tengah2 lewatin jembatan, lupa nama NPC-nya yg pst pake sayap hitam putih..

Edit, sori salah baca..sptinya yg ini belum diimplementasikan..

IkaFebrina
24-11-2014, 05:11 PM
bahas tentang item ya /gb-hai

mau nyumbang pic 4 biji deh, hasil dari nyomot forum ids versi tetangga.
ini tentang penggabungan emblem,lily sama wings.


item combination 1 (30 day wings + eternity emblem)
http://1.bp.blogspot.com/-15ECUa1r8mY/U5iUeXPCUHI/AAAAAAAAAd4/_YM88I5xQ20/s1600/ex0.jpg


item combination 2 (permanent wings + eternity emblem)
http://1.bp.blogspot.com/-36D7DPrh9rE/U5iUia8dltI/AAAAAAAAAeA/mwiOWq5szOA/s1600/ex1.jpg


item combination 3(30 day wings + eternity emblem)
http://2.bp.blogspot.com/-6Ho3kNhM0s8/U5iUtF0w__I/AAAAAAAAAeQ/d-k_5--fTjo/s1600/ex3.jpg


item combination 4(permanent wing + eternity emblem)
http://2.bp.blogspot.com/-dS1q52NEa-Q/U5iUni0csxI/AAAAAAAAAeI/d-3RgdkrEQU/s1600/ex2.jpg
beberapa sayap bentuknya jadi berubah, keren ya :3

maaf kalo udah tau / udah pernah liat /b-hihihi
btw all recipe diatas belum di test di idolstreet2, karena ga punya eternity emblem dan sayapnya hehehe just share
pengen exchange sayap pixie 30 hari jadi permanent trs dijadiin sayap gede yang kuning itu lagi gabisa, emang belum bisa di ids kali yaa, udah cape ngumpulin point vouche mall telor juga http://eemoticons.net/Upload/Dango 2/18.gif
http://s24.postimg.org/ay9jbohdx/IMG_20141124_070354.jpg

shigeko
27-11-2014, 07:48 AM
pengen exchange sayap pixie 30 hari jadi permanent trs dijadiin sayap gede yang kuning itu lagi gabisa, emang belum bisa di ids kali yaa, udah cape ngumpulin point vouche mall telor juga http://eemoticons.net/Upload/Dango 2/18.gif
http://s24.postimg.org/ay9jbohdx/IMG_20141124_070354.jpg

Untuk jenis sayap yang dapat di upgrade saat ini masi terbatas, ditunggu update mendatang, semoga ada tambahan item yg bisa di upgrade.

sabar ya..

flying
01-12-2014, 11:49 PM
Eternity Emblem, Itu dapetnya dari mana ya /gb-sick , atau hanya dari Event" Tertentu ya ?

shigeko
02-12-2014, 07:34 AM
Eternity Emblem, Itu dapetnya dari mana ya /gb-sick , atau hanya dari Event" Tertentu ya ?

Untuk saat ini hanya didapatkan dari event-event tertentu saja ya.

shigeko
13-12-2014, 10:07 AM
Christmas gift bag & Christmas sapling

Sedikit ngegosip tentang item-item yg akan muncul di saat update Mega City version yuk..


http://system.highstreet5.com.my/Upload/Images/2013-12/2013-12C/20131223121656.jpg

Christmas sapling dari event colorful christmas

Dalam event ini Idol yang melakukan login selama 1 Jam akan mendapatkan item bernama "Christmas Sapling"(maksimal 5 buah perhari), atau Idol dapat membelinya di Toko.
Berikan item tersebut ke NPC Lingling.(Jika total penukaran item dari seluruh server mencapai 1225, maka akan muncul Pohon Natal Besar di Kota!!)


http://system.highstreet5.com.my/Upload/Images/2013-12/2013-12C/ScreenSnapShot_0660.jpg
penampakan pohon natal besar

Keren ya? tp tentu butuh kerjasama dengan seluruh penduduk yg ada di dalam server untuk dapat melihat pohon tersebut. yuk rame-rame login n samperin NPC nya :D


http://images.lytogame.com/idol2/berita/2014/Desember/Natal/lingling.jpg




http://system.highstreet5.com.my/Upload/Images/2013-12/2013-12C/20131223122118.jpg
christmas gift bag


Saat memberikan item christmas sapling ke NPC Lingling, idol akan mendapatkan Christmas Gift Bag. Apa isinya? isinya macem-macem loh. yuk, disimak...


http://system.highstreet5.com.my/Upload/Images/2013-12/2013-12C/20131223121618.jpg

deer fragment

http://system.highstreet5.com.my/Upload/Images/2013-12/2013-12C/20131223121930.jpg

wishing tree (assesoris)

http://system.highstreet5.com.my/Upload/Images/2013-12/2013-12C/20131223121744.jpg

wishing gift box

Selain itu, selama masa event, selesaikan 3 quest harian untuk mendapatkan "Christmas Gold Gift Box", atau Idols dapat membelinya di Toko.


http://system.highstreet5.com.my/Upload/Images/2013-12/2013-12C/20131223155911.jpg
christmas gold gift box

yang berisi :


http://system.highstreet5.com.my/Upload/Images/2013-12/2013-12C/20131223121618.jpg http://system.highstreet5.com.my/Upload/Images/2013-12/2013-12C/20131223122720.jpg

deer fragment & christmas star

selama masa event pada jam 19.00 s/d 22.00 akan muncul "Christmas Silver Gift Box" di Kota. (akan direfresh 200 buah perjam)

http://s8.postimg.org/sdiksfxht/pizap_com14184380826851.jpg
christmas silver gift box

yang berisi : deer fragment, swaying bell dan falling snowflake

dan juga selama event, saat idol membuka Lily Treasure Box para Idols mempunyai kesempatan untuk mendapatkan Wishing Gift Box, Christmas Star atau Lost Socks


http://system.highstreet5.com.my/Upload/Images/2013-12/2013-12C/20131223122849.jpg http://system.highstreet5.com.my/Upload/Images/2013-12/2013-12C/20131223122720.jpg http://system.highstreet5.com.my/Upload/Images/2013-12/2013-12C/20131223121744.jpg
lost socks , christmas star & wishing gift box

saat Idol membuka Super Megaphone Treasure Box mempunyai kesempatan untuk mendapatkan Light Lamps atau Seven-Color Ribbon


http://system.highstreet5.com.my/Upload/Images/2013-12/2013-12C/20131223122752.jpg http://system.highstreet5.com.my/Upload/Images/2013-12/2013-12C/20131223122740.jpg
light lamps & seven coolor ribbon






Reward :
Dengan menukarkan item-item yg didapatkan di atas ke NPC, maka idol akan mendapatkan item-item sebagai berikut:



http://images.lytogame.com/idol2/berita/2014/Desember/Natal/baju.jpg
Stripe Deer Lover Clothes
(300 Deer Fragment)

http://images.lytogame.com/idol2/berita/2014/Desember/Natal/lampu.jpg
Lantern
(Christmas Sapling, Jingle Bell, Falling Snowflake, Wishing Gift Box, Seven-color Ribbon, Light Lamp, Lost Socks dan Christmas Star)

http://system.highstreet5.com.my/Upload/Images/2013-12/2013-12C/Angel.gif
title Angel
( 666 Deer Fragment dan Wishing Gift Box)

http://system.highstreet5.com.my/Upload/Images/2013-12/2013-12C/SnowElf.gif
title Snow Elf
(Christmas Sapling, Seven-color Ribbon, Light Lamp dan Lost Socks)


Idols yang sudah memiliki Title "Angle", Title "Snow Angle" dan Lantern akan langsung mendapatkan :
http://images.lytogame.com/idol2/berita/2014/Desember/Natal/ayunan.jpg

Christmas Swing]

Selain itu, penukaran item juga mendapatkan hadiah kupon charm, enchanted rose dan super megaphone


Note :
Wishing Gift Box, Christmas Star, Lost Socks, Light Lamps, Seven-Color Ribbon, falling snowflakes dan swaying bell dapat di trade di auction house

miesedap
13-12-2014, 10:47 AM
agak" bingung sbnrnya..


Dalam event ini Idol yang melakukan login selama 1 Jam akan mendapatkan item bernama "Christmas Sapling"(maksimal 5 buah perhari), atau Idol dapat membelinya di Toko.

klo maksimal dah dpt 5 buah shari, apa msh bs bli tambahan yg dr toko?

shigeko
13-12-2014, 11:42 AM
agak" bingung sbnrnya..


klo maksimal dah dpt 5 buah shari, apa msh bs bli tambahan yg dr toko?

maksud dari kata-kata tersebut adalah idol akan mendapatkan item gratis sebanyak 5 buah untuk 5 jam login, dimana setiap jamnya akan diberikan 1 item dan login di jam ke-6 dan seterusnya tidak mendapatkan item tersebut lagi.
Idol dapat membeli sebanyak yg diinginkan di toko, tanpa batasan harian.

kushino
13-12-2014, 08:41 PM
Nuna,, jadi buat ngdapetin Christmas Swing nya itu cuma ngumpulin ketiga reward utama (title angel, title snowangel, dan latern) setelah itu, semua itu secara otomatis bertukar ke christmas swing??

shigeko
14-12-2014, 05:47 AM
Nuna,, jadi buat ngdapetin Christmas Swing nya itu cuma ngumpulin ketiga reward utama (title angel, title snowangel, dan latern) setelah itu, semua itu secara otomatis bertukar ke christmas swing??


tidak tertukar, dari kata-kata di atas, itu semacam bonus setelah memiliki ketiga reward tersebut (title angel, snow elf dan latern)

tetsugawa
18-12-2014, 09:47 AM
itu christmas swingnya makan tempat bgt. pengen dehhh lumayan buat nongkrong bareng cp/gb-laugh1
cc nuna itu yg suruh nukar2 hadiahnya random ya? /gb-confuse1



http://i58.tinypic.com/2qco21j.gif

pacalucu
23-12-2014, 11:44 AM
cce Nuna... itu 1 Kotak udah pasti dapet Semua Item itu atau dapetnya salah satu dari item itu?? /gb-confuse1
Habis itu kira" dapetnya 1 atau bisa lebih /gb-shy

shigeko
04-01-2015, 08:42 AM
itu christmas swingnya makan tempat bgt. pengen dehhh lumayan buat nongkrong bareng cp/gb-laugh1
cc nuna itu yg suruh nukar2 hadiahnya random ya? /gb-confuse1


penukaran hadiah sesuai ketentuan ya, seperti yg tertulis di guide atau kk bisa langsung ke NPC Ling Ling, agar lebih jelas

http://s28.postimg.org/ta6e2p5e5/image.jpg


cce Nuna... itu 1 Kotak udah pasti dapet Semua Item itu atau dapetnya salah satu dari item itu?? /gb-confuse1
Habis itu kira" dapetnya 1 atau bisa lebih /gb-shy

Hanya 1 item untuk setiap kotak dan random sesuai guide

jhon95
06-01-2015, 08:19 PM
tambah asik aja nih ids sekarang, banyak fitur" baru nya
bikin greget
/gb-laugh2

akukoriko
13-01-2015, 09:28 AM
event dah mau berakhir, tp Deer Fregment susah amat di dpt ampe hari ini baru 300 lebih..../gb-cry

IkaFebrina
13-01-2015, 12:45 PM
event dah mau berakhir, tp Deer Fregment susah amat di dpt ampe hari ini baru 300 lebih..../gb-cry
klo dari awal rajin2 quest, ambilin kotak yg kesebar dipeta, sama rajin ol jg tiap harinya pasti capai target, kyk tmnku udh dpt title angel yg 666 deer fragment sama bajuny yg 300 deer fragment/heh

shigeko
30-01-2015, 10:20 AM
Rocking Horse Upgrade Card


http://s23.postimg.org/y2p9cjwy3/rocking_horse.jpg

Apa itu Rocking horse upgrade card?

Rocking horse upgrade card adalah item yg dapat digunakan untuk meng-upgrade interaktif item (props) rocking horse. Rocking Horse upgrade Card memungkinkan idol untuk meng-upgrade Rocking Horse dengan 2 pengendara menjadi 3 pengendara; satu lagi Rocking Horse upgrade Card dan idol dapat meng-upgrade rocking horse 3 pengendara menjadi 4 pengendara.

Dimana Rocking horse upgrade card didapatkan?

Idol jika beruntung dapat memperoleh dari membuka kotak harta diamond atau melawan NPC dance bullies


http://system.highstreet5.com/Upload/Images/2011-09/2011-09A/horse.gif

http://system.highstreet5.com/Upload/Images/2013-01/2013-01B/Rocking.gif

yessy monica putri
30-01-2015, 10:33 AM
Rocking Horse Upgrade Card


http://s23.postimg.org/y2p9cjwy3/rocking_horse.jpg

Apa itu Rocking horse upgrade card?

Rocking horse upgrade card adalah item yg dapat digunakan untuk meng-upgrade interaktif item (props) rocking horse. Rocking Horse upgrade Card memungkinkan idol untuk meng-upgrade Rocking Horse dengan 2 pengendara menjadi 3 pengendara; satu lagi Rocking Horse upgrade Card dan idol dapat meng-upgrade rocking horse 3 pengendara menjadi 4 pengendara.

Dimana Rocking horse upgrade card didapatkan?

Idol jika beruntung dapat memperoleh dari membuka kotak harta diamond atau melawan NPC dance bullies


http://system.highstreet5.com/Upload/Images/2011-09/2011-09A/horse.gif

http://system.highstreet5.com/Upload/Images/2013-01/2013-01B/Rocking.gif


itu lawan npc dance bullies dmna ce???
wkwkwk keren euyyy kuda"an putar /gg

shigeko
30-01-2015, 10:43 AM
itu lawan npc dance bullies dmna ce???
wkwkwk keren euyyy kuda"an putar /gg

NPC Dance bullies adalah NPC quest honor. keren yaa cye? tapi musti punya propsnya dulu, baru bisa upgrade. kalo punya card upgradenya tapi gak punya propsnya.hmmm...

kita tunggu event berhadiah rocking horsenya aj.

yessy monica putri
30-01-2015, 11:00 AM
NPC Dance bullies adalah NPC quest honor. keren yaa cye? tapi musti punya propsnya dulu, baru bisa upgrade. kalo punya card upgradenya tapi gak punya propsnya.hmmm...

kita tunggu event berhadiah rocking horsenya aj.

wkwkwk aq pnya card upgradenya tapi gak ada propsnya sama aja boong ya wkwkwkw /wah

akukoriko
31-01-2015, 10:08 AM
Jadi percuma ya klu pnya Rocking horse upgrade card tp klu gga pnya propsnya..... trus dpatin Propsnya d mna???/gb-swt2 /gb-cry Buat event donk buat dpatin props Rocking Horse.....

indah_q
31-01-2015, 12:31 PM
Mbak nun itu rocking horae upgrade itu sama gak itemnya sama Rocking lama ? yang pas dlu ada event buat kereta kuda ? Pas halloween...

*soalnya msh ada item itu.. kalau bsa mah kan g repot cari lgi /heh

pHan_pHan
31-01-2015, 09:46 PM
waahhh keren props nya di tunggu yah min eventnya /gb-laugh2

sirprocatz
04-02-2015, 05:42 PM
Hi Idol, http://emoticoner.com/files/emoticons/cute_rabbit/cute-rabbit-emoticon-01.gif?1301940528

hehe..pengennya sie di sini kita bisa bahas tentang item-item yg ada di Idolstreet2. siapa aj bole ikutan kasi petunjuk n diskusi di sini. siapa tau berguna buat temen" yg lain. :D



http://emoticoner.com/files/emoticons/cute_rabbit/cute-rabbit-emoticon-10.gif?1301940529Name Change Cardhttp://emoticoner.com/files/emoticons/cute_rabbit/cute-rabbit-emoticon-10.gif?1301940529

Apa itu Name Change card?
Name change card adalah item yang digunakan untuk mengganti/ mengubah nama karakter
http://s2.postimg.org/47xlsz1yd/rebith.jpg

Darimana Name change card didapatkan?
Untuk saat ini didapatkan di NPC Jack (Gala Arena Reward Manager) dengan menukarkan point gala sebesar 150 point

http://s30.postimg.org/xl2iki07l/gala.jpg

Bagaimana cara menggunakan rebith card?
1. Pastikan hal-hal berikut ini:

Hentikan semua transaksi jual beli pada Auction House
Putuskan hubungan pernikahan/ pasangan
Tinggalkan Buddy Group
Tinggalkan Guild

Apabila telah dipastikan hal di atas selesai dikerjakan, maka item rebith card siap digunakan


2. Pasang rebith card pada Hotkey

3. Pilih nama yang diinginkan

jadi deh.hehe...:D


wah ini gk bisa di jual atau di gift ya min ? terus kalo kita pake itu otomatis out club sama semua temen hilang? kayak lahir kembali gitu ?

bbupdate
04-02-2015, 07:20 PM
susah juga ya dapetin nya kalo mesti dari gala aja
ada kemungkinnan di jual di toko atau dari event gk min ? /gb-swt2

msgrefresh
04-02-2015, 07:48 PM
NPC Dance bullies adalah NPC quest honor. keren yaa cye? tapi musti punya propsnya dulu, baru bisa upgrade. kalo punya card upgradenya tapi gak punya propsnya.hmmm...

kita tunggu event berhadiah rocking horsenya aj.

laaah aku punya item nya ini tapi gk punya props nya min
apa emng ini blum keluar props nya ?

bigboss99
09-02-2015, 05:19 PM
walah harus hapus semua toh hahaha *mikir' deh

shigeko
12-03-2015, 08:26 AM
Love Cottage

Pada Update New Story (21 Mei 2013) ada sebuah Fitur baru yang di beri nama Love Cottage, dimana bagi Idol yang sudah memiliki pasangan ( sudah menikah ) dapat mempunyai sebuah RUMAH sendiri untuk kalian. Selain itu Idol juga dapat mengundang orang lain untuk berkunjung ke RUMAHmu itu lhoo ^o^


Love Cottage dapat dibeli di toko dengan harga 50.000 koin

http://s24.postimg.org/uet59iiph/Screen_Snap_Shot_0065.jpg

http://s24.postimg.org/bnr7zco51/Love_Cottage.jpg

http://s24.postimg.org/c1sjyy88l/love_cottage_1.jpg

askmrdewantara
25-03-2015, 09:58 AM
Gw baru aja dapet Eternity Emblem..tapi masih bingung...

Tentang Eternity emblem itu juga berlaku kalau kita dapetin sayapnya lewat kupon kah? atau ini yang belanja di mall sayapnya?

dan prosesnya bisa gagal ga? atau pasti permanen?

shigeko
25-03-2015, 11:35 AM
Gw baru aja dapet Eternity Emblem..tapi masih bingung...

Tentang Eternity emblem itu juga berlaku kalau kita dapetin sayapnya lewat kupon kah? atau ini yang belanja di mall sayapnya?

dan prosesnya bisa gagal ga? atau pasti permanen?

Berikut sedikit petunjuk dari ywanda berdasarkan pengalamannya melakukan upgrade.

Sayap yg dapat di upgrade untuk saat ini adalah sayap angela (30 harian)
Sayap yg didapatkan dari penukaran sayap patah di NPC shina untuk saat ini tidak dapat di upgrade


http://s1.postimg.org/b297nadr3/image.jpg

Upgrade sayap dicontohkan seperti berikut :


http://s1.postimg.org/p4q355ctb/image.jpg


http://s1.postimg.org/o3uwd525b/image.jpg
http://s1.postimg.org/nfm1u73fj/image.jpg

begitu kira-kira. nanti kalo masih ada yg mau ditanyain, ak coba ajak cc nya buat jawab disini..

andha_voodoo
25-03-2015, 06:12 PM
Gw baru aja dapet Eternity Emblem..tapi masih bingung...

Tentang Eternity emblem itu juga berlaku kalau kita dapetin sayapnya lewat kupon kah? atau ini yang belanja di mall sayapnya?

dan prosesnya bisa gagal ga? atau pasti permanen?


sayap lewat kupon mksdnya gmn yaa kk?
saat ini implementasi upgrade sayap hanya bisa menggunakan sayap angela wing(female) / andria wing (male)
yg ada d mall (30 hari)

membutuhkan 1 eternity emblem utk proses mem-permanen kan sayap 30 hari trsebut dan pasti sukses prmanen. ga ada gagal" kok.

dgroovy
25-03-2015, 06:30 PM
kayak nya lebih baik klo soal upgrade sayap dibikinkan thread sndiri deh nda, biar lebih enak bahasnya

andha_voodoo
28-03-2015, 12:44 PM
kayak nya lebih baik klo soal upgrade sayap dibikinkan thread sndiri deh nda, biar lebih enak bahasnya

maunya sih begitu tam wkwkw.. ntar nuna yg buatin aja hehehehhe

shigeko
07-04-2015, 08:05 AM
Black Glory Treasure Box


Dimana item ini bisa didapatkan?
Item ini terkadang muncul di toko tetapi saat ini tidak ada. Hanya bisa didapatkan dari event-event tertentu saja.

http://s6.postimg.org/4vfqgd5lp/image.png

Fungsi item ini?
Sama seperti box lainnya, isi dari black glory treasure box ini random, berbagai macam item ditemukan jika Idol membuka item ini.


http://s6.postimg.org/tpz8afqg1/hadiah_black_glory_box.jpg

Black armour feather dapat dikumpulkan dan ditukar secara otomatis menjadi sayap black glorious wing jika telah terkumpul 10 feathernya.


http://images.lytogame.com/idol/berita/2014/Forum/Black%20Glory.gif
black glorious wing (permanen)

kushino
02-06-2015, 12:49 PM
Black Glory Treasure Box


Dimana item ini bisa didapatkan?
Item ini terkadang muncul di toko tetapi saat ini tidak ada. Hanya bisa didapatkan dari event-event tertentu saja.

http://s6.postimg.org/4vfqgd5lp/image.png

Fungsi item ini?
Sama seperti box lainnya, isi dari black glory treasure box ini random, berbagai macam item ditemukan jika Idol membuka item ini.


http://s6.postimg.org/tpz8afqg1/hadiah_black_glory_box.jpg

Black armour feather dapat dikumpulkan dan ditukar secara otomatis menjadi sayap black glorious wing jika telah terkumpul 10 feathernya.


http://images.lytogame.com/idol/berita/2014/Forum/Black%20Glory.gif
black glorious wing (permanen)

Ya tuhann,,, ingin dapetin sayap black glorious.. huhuhu /gb-cry

zackeys_
02-06-2015, 02:22 PM
Berikut sedikit petunjuk dari ywanda berdasarkan pengalamannya melakukan upgrade.

Sayap yg dapat di upgrade untuk saat ini adalah sayap angela (30 harian)
Sayap yg didapatkan dari penukaran sayap patah di NPC shina untuk saat ini tidak dapat di upgrade


http://s1.postimg.org/b297nadr3/image.jpg

Upgrade sayap dicontohkan seperti berikut :


http://s1.postimg.org/p4q355ctb/image.jpg


http://s1.postimg.org/o3uwd525b/image.jpg
http://s1.postimg.org/nfm1u73fj/image.jpg

begitu kira-kira. nanti kalo masih ada yg mau ditanyain, ak coba ajak cc nya buat jawab disini..

[ask] itu aq beli sayap 30d aq upgrade jdi sayap putih perm ga bisa diupgrade lg haha /gb-laugh2

NurLailiMufarrihah
09-06-2015, 08:33 AM
item combination 4(permanent wing + eternity emblem)
http://2.bp.blogspot.com/-dS1q52NEa-Q/U5iUni0csxI/AAAAAAAAAeI/d-3RgdkrEQU/s1600/ex2.jpg

itu yg pertama wingny dri mana ya? :3
terus itu devil cape kah?

IkaFebrina
09-06-2015, 09:41 AM
itu yg pertama wingny dri mana ya? :3
terus itu devil cape kah?
yang aku tau sih dapetnya dari tuker voucher event warnet, tapi yang juliet (putih) sama romeo (hitam), yang warna2 lain itu kurang tau dpt darimana.
iyaa itu wing pertama jadinya devil cape, buat achievement mayan tuh http://www.cute-factor.com/images/smilies/samwoo/1819624395.gif

shigeko
11-06-2015, 11:20 AM
[ask] itu aq beli sayap 30d aq upgrade jdi sayap putih perm ga bisa diupgrade lg haha /gb-laugh2

Iya yg warna putih g bisa di upgrade. Tp entah untuk saat ini aj atau selamanya.

shigeko
20-08-2015, 02:03 PM
http://emoticoner.com/files/emoticons/onion-head/cute1-onion-head-emoticon.gif?1292862498Holiday scratch cardhttp://emoticoner.com/files/emoticons/onion-head/cute1-onion-head-emoticon.gif?1292862498


1. Holiday Scratch Card akan tersedia di toko pada saat event dan bisa didapatkan dari [EVENT] Wings Of Summer (19 - 25 Agustus 2015) (http://forum.lytogame.com/showthread.php?89766-EVENT-Wings-Of-Summer-(19-25-Agustus-2015))


http://s30.postimg.org/kmv6at1v1/image.jpg

2. Letakkan pada hotkey (F1-F5), akan terlihat 3 item di bagian atas (seperti pada gambar; random oleh sistem)


http://s30.postimg.org/fphlpozw1/image.jpg

3. Klik "scratch", maka 10 kotak dibawahnya akan muncul item random, jika salah satu dari item tersebut sama dengan salah satu dari 3 item diatas, maka idol akan mendapatkan hadiah sesuai gambar


http://s30.postimg.org/afcmyefn5/image.jpg

4. Hadiah akan masuk ke tas

5. Hadiah Holiday Scratch Card diantaranya:


http://s30.postimg.org/nks54i9ip/image.jpg

6. kumpulkan Holiday Scratch Card Fragment x2015 maka akan menjadi ‘New Year Star’ title.


http://system.highstreet5.com/Upload/Images/2014-12/2014-12E/NewYear.gif


Kira"e gtu isinya, nyontek dari forum sebelah.Mudah"an sama, lumayan keren yak... :D

shigeko
25-08-2015, 07:07 AM
http://emoticoner.com/files/emoticons/mouse-girl/mouse-girl-emoticon-20.gif?1292795469 Shark Upgrader & Shark Speed Up Upgrade Card http://emoticoner.com/files/emoticons/mouse-girl/mouse-girl-emoticon-20.gif?1292795469

Mount shark memiliki 3 tipe dimana dapatdi upgrade menggunakan card yg telah disediakan. Bentuk mount shark yg pertama kali muncul adalah the shark seperti gambar berikut:


http://s6.postimg.org/qbz93meap/image.jpg

the shark

Aura mount the shark muncul pada knalpot. Mount the shark dapat di upgrade menggunakan shark upgrader untuk mengubahnya menjadi mount True Knight Shark seperti gambar berikut :


http://s6.postimg.org/i7r4yvrvl/image.gif
mount True Knight Shark

http://s6.postimg.org/dadkdrpwd/image.jpg
shark upgrader


Aura mount the true knight shark muncul pada ban depan dan belakang. Tipe ini juga masih bisa di upgrade dengan menggunakan Shark Speed Up Upgrade Card dan menjadi sonic shark



http://s6.postimg.org/ob8pisi5d/speedup.gif
sonic shark

http://s6.postimg.org/erz0pbun1/ikon.jpg
Shark Speed Up Upgrade Card



Selain auranya makin keren, sonic shark ada efek suaranya juga looh. hehe...

vienka2002
27-08-2015, 12:20 PM
Itu Jewel n Ribbon Staff dari Holiday Scratch Card tongkatnya Sailor Moon tu...

http://s26.postimg.org/7jobk4l2d/Moonrun2.gif

http://images.lytogame.com/idol2/berita/2015/Agustus/scratch/Jewel%20and%20Ribbon%20Staff.gif http://i62.tinypic.com/6f761y.jpg


http://i57.tinypic.com/wmm7o3.jpg http://i59.tinypic.com/w38zc.jpg


tapi klo di mari jadi ada yang versi birunya... /heh /m-bunga

arakure
28-08-2015, 09:01 AM
http://emoticoner.com/files/emoticons/mouse-girl/mouse-girl-emoticon-20.gif?1292795469 Shark Upgrader & Shark Speed Up Upgrade Card http://emoticoner.com/files/emoticons/mouse-girl/mouse-girl-emoticon-20.gif?1292795469

Mount shark memiliki 3 tipe dimana dapatdi upgrade menggunakan card yg telah disediakan. Bentuk mount shark yg pertama kali muncul adalah the shark seperti gambar berikut:


http://s6.postimg.org/qbz93meap/image.jpg

the shark

Aura mount the shark muncul pada knalpot. Mount the shark dapat di upgrade menggunakan shark upgrader untuk mengubahnya menjadi mount True Knight Shark seperti gambar berikut :


http://s6.postimg.org/i7r4yvrvl/image.gif
mount True Knight Shark

http://s6.postimg.org/dadkdrpwd/image.jpg
shark upgrader


Aura mount the true knight shark muncul pada ban depan dan belakang. Tipe ini juga masih bisa di upgrade dengan menggunakan Shark Speed Up Upgrade Card dan menjadi sonic shark



http://s6.postimg.org/ob8pisi5d/speedup.gif
sonic shark

http://s6.postimg.org/erz0pbun1/ikon.jpg
Shark Speed Up Upgrade Card



Selain auranya makin keren, sonic shark ada efek suaranya juga looh. hehe...
Aku kemarin dikasih miminnya item buat upgrade dari The Shark jadi True Knight Shark gambarnya kaya gini mbak.
http://i62.tinypic.com/11m5krq.jpg
Btw itu yang Holiday Scratch Card keren-keren hadiahnya tapi kesempatan menangnya 3 banding 10 ya, apalagi ada 4 pepsi legendaris disana. /e3

vienka2002
28-08-2015, 09:06 AM
Aku kemarin dikasih miminnya item buat upgrade dari The Shark jadi True Knight Shark gambarnya kaya gini mbak.
http://i62.tinypic.com/11m5krq.jpg

bagaimana ceritanya sampai bisa dikasih item upgrade ce?
vienka juga ada mount The Shark biasa nih....

hasil menang dari event Batik Lover ini dulu:
http://forum.lytogame.com/showthread.php?82784-EVENT-FORUM-Batik-Lover-Idol-Street-2-(-SELESAI) (http://forum.lytogame.com/showthread.php?82784-EVENT-FORUM-Batik-Lover-Idol-Street-2-(-SELESAI))

arakure
28-08-2015, 10:02 AM
bagaimana ceritanya sampai bisa dikasih item upgrade ce?
vienka juga ada mount The Shark biasa nih....

hasil menang dari event Batik Lover ini dulu:
http://forum.lytogame.com/showthread.php?82784-EVENT-FORUM-Batik-Lover-Idol-Street-2-(-SELESAI) (http://forum.lytogame.com/showthread.php?82784-EVENT-FORUM-Batik-Lover-Idol-Street-2-(-SELESAI))
Itu aku dapat sharknya dari tukar poin diamond forum cc. Tukarnya sudah lama dari tahun 2014, tapi dapatnya The shark bukan True Knight Shark. Pas ada upgrade Sonic Shark kebetulan baca-baca dilounge IDS difacebook, alhamdulillah dikasih tau mbak Nuna ternyata hadiah dari penukaran diamond forum seharusnya dapat True Knight Shark bukan The Shark, untuk lebih jelasnya bisa dicek disini (https://www.facebook.com/photo.php?fbid=620399761434855&set=gm.845512005517053&type=1) ce. Alhasil bikin surat cinta dulu ke GM nya.
http://s29.postimg.org/wljrehknr/30ae0yo_1.jpg
Sebenernya waktu itu pesimis buat bisa ditukar karena aku tukarnya dari tahun 2014 ce, takut ada kebijakan baru jadi ndak boleh tukar lagi tapi 5 hari kemudian alhamdulillah dapat balasan dari GM nya. Beberapa hari kemudian baru bisa ol, ternyata sudah dikasih GM nya item buat upgrade The Shark. Seperti itu cc Vienka saya dapat itemnya, tapi kalau dilihat-lihat hadiah yang didapetin cc Vienka itu sama lo kaya hadiah penukaran Shark diforum soalnya rodanya ada auranya ce alias harusnya dapat True Knight Shark, kalau The Shark kan rodanya ndak ada auranya. Coba saja ditanyakan ke cc Luriel atau ke GM nya ce biar ada penjelasannya.

vienka2002
28-08-2015, 02:52 PM
Itu aku dapat sharknya dari tukar poin diamond forum cc. Tukarnya sudah lama dari tahun 2014, tapi dapatnya The shark bukan True Knight Shark. Pas ada upgrade Sonic Shark kebetulan baca-baca dilounge IDS difacebook, alhamdulillah dikasih tau mbak Nuna ternyata hadiah dari penukaran diamond forum seharusnya dapat True Knight Shark bukan The Shark, untuk lebih jelasnya bisa dicek disini (https://www.facebook.com/photo.php?fbid=620399761434855&set=gm.845512005517053&type=1) ce. Alhasil bikin surat cinta dulu ke GM nya.

Sebenernya waktu itu pesimis buat bisa ditukar karena aku tukarnya dari tahun 2014 ce, takut ada kebijakan baru jadi ndak boleh tukar lagi tapi 5 hari kemudian alhamdulillah dapat balasan dari GM nya. Beberapa hari kemudian baru bisa ol, ternyata sudah dikasih GM nya item buat upgrade The Shark. Seperti itu cc Vienka saya dapat itemnya, tapi kalau dilihat-lihat hadiah yang didapetin cc Vienka itu sama lo kaya hadiah penukaran Shark diforum soalnya rodanya ada auranya ce alias harusnya dapat True Knight Shark, kalau The Shark kan rodanya ndak ada auranya. Coba saja ditanyakan ke cc Luriel atau ke GM nya ce biar ada penjelasannya.

ooh IC :D
makasih keterangannya ce /no1 /thx

barusan dapet informasi kabarnya kalau dapatnya dari event batik lover yang ntu nda dikasih free upgrade :p

ya sudahlah no big deal /ok

eniwe cek PM, ada sesuatu yang ta kirim ^.^;;

kushino
29-08-2015, 04:19 PM
Itu Jewel n Ribbon Staff dari Holiday Scratch Card tongkatnya Sailor Moon tu...

http://s26.postimg.org/7jobk4l2d/Moonrun2.gif

http://images.lytogame.com/idol2/berita/2015/Agustus/scratch/Jewel%20and%20Ribbon%20Staff.gif http://i62.tinypic.com/6f761y.jpg


http://i57.tinypic.com/wmm7o3.jpg http://i59.tinypic.com/w38zc.jpg


tapi klo di mari jadi ada yang versi birunya... /heh /m-bunga
Tuh kan jadi kangen sailormoon deh..


ooh IC :D
makasih keterangannya ce /no1 /thx

barusan dapet informasi kabarnya kalau dapatnya dari event batik lover yang ntu nda dikasih free upgrade :p

ya sudahlah no big deal /ok

eniwe cek PM, ada sesuatu yang ta kirim ^.^;;
Jadi shark yang kita gk bisa di upgrade nih vie??

vienka03
30-08-2015, 03:56 AM
Jadi shark yang kita gk bisa di upgrade nih vie??
diupgrade bisa, tapi ngga dapet item upgradenya secara gratis seperti yang nukerin via poin diamond alias kudu cari sendiri.
*gatau dah itu item upgrade bakal tersedia kapan, krn gaada di toko.

kushino
30-08-2015, 04:20 PM
diupgrade bisa, tapi ngga dapet item upgradenya secara gratis seperti yang nukerin via poin diamond alias kudu cari sendiri.
*gatau dah itu item upgrade bakal tersedia kapan, krn gaada di toko.

Tapi bakalan ngaruh sama achievmentt gk sih?
kan ada tuh achievment yang kudu ngumpulin
Memiliki The Ghost, The Shark, dan White Jeep.

nah itu yang di maksud the shark dari eventt batik itu,, aau the knight shark

vienka03
31-08-2015, 06:30 AM
Tapi bakalan ngaruh sama achievment gk si?
kan ada tuh achievment yang kudu ngumpulin
Memiliki The Ghost, The Shark, dan White Jeep.

nah itu yang di maksud the shark dari event batik itu, atau true knight shark

terus terang klo ini jawabannya kurang tau /wah

mesti nanya sama yang udah ngumpulin achievementnya,
semisal mount the shark diupgrade jadi true knight shark achievementnya jadi rontok atau ngga...

mgkn yang lain ada yang lebih paham & bisa jawab

kushino
31-08-2015, 06:35 PM
terus terang klo ini jawabannya kurang tau /wah

mesti nanya sama yang udah ngumpulin achievementnya,
semisal mount the shark diupgrade jadi true knight shark achievementnya jadi rontok atau ngga...

mgkn yang lain ada yang lebih paham & bisa jawab

Sudah terjawab pertanyaannya say,, hehehe..

sebener'e di forum ada san n sticky...

[EVENT] Sabtu Special Reward (29 Agustus 2015) (http://forum.lytogame.com/showthread.php?89771-EVENT-Sabtu-Special-Reward-%2829-Agustus-2015%29)
[EVENT] Bonus Akhir Agustus (30 Agustus 2015) (http://forum.lytogame.com/showthread.php?89769-EVENT-Bonus-Akhir-Agustus-%2830-Agustus-2015%29)



tentang mount sharknya, baik the shark atau true knight shark, keduanya dapat menyalakan achievement.

shigeko
04-09-2015, 06:47 PM
http://emoticoner.com/files/emoticons/eggy/gift-eggy-emoticon.gif?1302821234Rainbow Treasure Chest http://emoticoner.com/files/emoticons/eggy/gift-eggy-emoticon.gif?1302821234

http://s6.postimg.org/9ak8uag2p/image.jpg

Darimana didapatkan rainbow treasure chest ini?
Item ini didapatkan dengan mengikuti event top up seperti [EVENT] Fashion Of Moon (http://forum.lytogame.com/showthread.php?90030-EVENT-Fashion-Of-Moon-(02-08-September-2015)) dan [EVENT] Bright Star (http://forum.lytogame.com/showthread.php?90032-EVENT-Bright-Star-(02-08-September-2015))
*tulisan dengan garis bawah dapat di klik

Apa isi dari rainbow treasure chest ?
Sama seperti box, isinya adalah item random yg bernama fleur. Ada 7 fleur yg dapat ditemukan pada rainbow treasure chest yaitu:

Fleur 1
http://s6.postimg.org/3q365wrtp/image.jpg

Fleur 2
http://s6.postimg.org/7az1p4wd9/image.jpg

Fleur 3
http://s6.postimg.org/3jph2tiot/image.jpg

Fleur 4
http://s6.postimg.org/wamasvoil/image.jpg

Fleur 5
http://s6.postimg.org/9afngjqot/image.jpg

Fleur 6
http://s6.postimg.org/s41gdjowt/image.jpg

Fleur 7
http://s6.postimg.org/5tdldkrml/image.jpg




Apa gunanya fleur?
Kumpulkan fleur dan dapatkan rainbowland backdrop dengan menukarkannya di NPC penukaran hadiah di peta


http://s6.postimg.org/4amsmcag1/image.jpg
*tulisan di NPCnya mungkin aga typo






Tipe fleur yg dibutuhkan

Hadiah



Fleur 1,2,3,4,5,6

Rainbowland backdrop (7 hari)



Fleur 1,2,3,4,5,6 dan 7

Rainbowland backdrop (permanen)




Apa itu rainbowland backdrop?
Itu background pada KTP.hehe... tampilannya seperti ini


http://s6.postimg.org/5x7ettx41/image.jpg

santipermana
04-09-2015, 09:55 PM
Cc itu sun badge apaan ya? Hehe

shigeko
05-09-2015, 06:18 AM
Cc itu sun badge apaan ya? Hehe

Untuk Rainbow Treasure Chest hanya berisi fleur untuk menukarkan hadiah Rainbowland backdrop, dua item paling bawah deret hadiah halaman 3 di NPC itu.

Untuk sun badge akan muncul di toko pada periode eventnya nanti atau dapat jg didapatkan dr menyelesaikan quest" tertentu. Ditunggu eventnya berjalan aj, pasti akan diberikan keterangan lebih lengkap ama miminnya.

vienka03
23-10-2015, 06:28 AM
hula halo...

udah ada yang pada ngintip ini belum?
http://phantomers.lytogame.com/berita/detail.asp?id=77&tipe=1#contentisi (http://phantomers.lytogame.com/berita/detail.asp?id=77&tipe=1#contentisi)

di situ ntar ada dijual item Ghost Upgrader Card tu...




http://images.lytogame.com/po/berita/2015/oktober/indocomtech/imshop/IDS/Ghost%20Upgrader.jpeg

Ghost Upgrader Card - Rp. 100.000



Keterangannya :
Gunakan Item ini untuk mengubah mount The Ghost menjadi mount True Ghost Chariot.



...klo yang True Knight Shark kan kmarin udah kebahas tu di mari >> (http://forum.lytogame.com/showthread.php?79582-GUIDE-Item&p=1724401&viewfull=1#post1724401)



http://emoticoner.com/files/emoticons/mouse-girl/mouse-girl-emoticon-20.gif?1292795469 Shark Upgrader & Shark Speed Up Upgrade Card http://emoticoner.com/files/emoticons/mouse-girl/mouse-girl-emoticon-20.gif?1292795469

Mount shark memiliki 3 tipe dimana dapatdi upgrade menggunakan card yg telah disediakan. Bentuk mount shark yg pertama kali muncul adalah the shark seperti gambar berikut:


http://s6.postimg.org/qbz93meap/image.jpg

the shark

Aura mount the shark muncul pada knalpot. Mount the shark dapat di upgrade menggunakan shark upgrader untuk mengubahnya menjadi mount True Knight Shark seperti gambar berikut :


http://s6.postimg.org/i7r4yvrvl/image.gif
mount True Knight Shark

http://s6.postimg.org/dadkdrpwd/image.jpg
shark upgrader


Aura mount the true knight shark muncul pada ban depan dan belakang. Tipe ini juga masih bisa di upgrade dengan menggunakan Shark Speed Up Upgrade Card dan menjadi sonic shark



http://s6.postimg.org/ob8pisi5d/speedup.gif
sonic shark

http://s6.postimg.org/erz0pbun1/ikon.jpg
Shark Speed Up Upgrade Card



Selain auranya makin keren, sonic shark ada efek suaranya juga looh. hehe...


nah klo yg True Ghost Chariot ni ada yang punya contoh penampakannya nda? /hmm
*kek apa ya? penasaran :p

shigeko
24-10-2015, 10:26 AM
hula halo...

udah ada yang pada ngintip ini belum?
http://phantomers.lytogame.com/berita/detail.asp?id=77&tipe=1#contentisi (http://phantomers.lytogame.com/berita/detail.asp?id=77&tipe=1#contentisi)

di situ ntar ada dijual item Ghost Upgrader Card tu...




http://images.lytogame.com/po/berita/2015/oktober/indocomtech/imshop/IDS/Ghost%20Upgrader.jpeg

Ghost Upgrader Card - Rp. 100.000



Keterangannya :
Gunakan Item ini untuk mengubah mount The Ghost menjadi mount True Ghost Chariot.



...klo yang True Knight Shark kan kmarin udah kebahas tu di mari >> (http://forum.lytogame.com/showthread.php?79582-GUIDE-Item&p=1724401&viewfull=1#post1724401)




nah klo yg True Ghost Chariot ni ada yang punya contoh penampakannya nda? /hmm
*kek apa ya? penasaran :p


Untuk the ghost sebenernya hampir sama dengan the shark perubahannya vienka. Perubahannya hanya pada aura apinya nambah banyak.



http://s6.postimg.org/dwo81hq3l/ghost.jpg
the ghost
(aura hanya muncul pada knalpot depan dan lampu depan)


http://s6.postimg.org/40n51ukbl/ghost_cariot.jpg
true ghost chariot
(aura tambahan pada ban depan dan belakang)

Nah, sebenernya True Ghost Chariot bisa di lirik di Thread: [GUIDE] List Penukaran Diamond Periode Terakhir (Ditutup 31 Desember 2015)

Jadi sama kasusnya dengan the shark, buat yg melakukan penukaran diamond forum untuk mendapatkan mount the ghost (600 point) bisa mengirimkan e-mail ke gamemaster untuk request perbaikan hadiah sesuai dengan gambar. Berikan data :

ID:
Nama Karakter :
Server :
Berikan bukti penukaran diamond forumnya

Mudah-mudahan bisa diperbaiki hadiahnya...

nlmlily
24-12-2015, 03:29 PM
item combination 4(permanent wing + eternity emblem)
http://2.bp.blogspot.com/-dS1q52NEa-Q/U5iUni0csxI/AAAAAAAAAeI/d-3RgdkrEQU/s1600/ex2.jpg
beberapa sayap bentuknya jadi berubah, keren ya :3


itu wing romeo juliate bukan? berwarna? klo putih / hitam gtu gk bisa jd devil cape?