PDA

View Full Version : Cara Mengulang Kembali Task Academy yang di Skip



issaura99
29-05-2014, 06:54 AM
Hi teman-teman.../gb-hai/gb-hai

seperti yang kita tahu beberapa teman-teman belum mengetahui bagaimana untuk mengulang kembali Task Star Academy yang di skip sehingga nilai pada grade menjadi B atau C

Berikut solusi bagaimana untuk mereset kembali tugas star akademi, jika tugas academy mendapat nilai B atau C. kamu dapat mereset kembali dan mengulang lagi untuk mendapatkan title ^_^

Contoh:

Jika kamu sudah di Primary Enam tetapi men skip task di grade sebelumnya sehingga mendapat nilai B atau C, kamu masih bisa mendapatkan gelar jika Anda mengulang kembali task yang di skip

http://i1352.photobucket.com/albums/q654/lolipopbot/ScreenSnapShot_0114_zpsd567c1dd.jpg (http://s1352.photobucket.com/user/lolipopbot/media/ScreenSnapShot_0114_zpsd567c1dd.jpg.html)

Gambar ini menunjukkan laporan semua task Star Academy kamu. Jika beberapa tugas kamu menskip sehingga mendapat nilai B atau C yang berarti kamu tidak bisa mendapatkan title khusus

http://i1352.photobucket.com/albums/q654/lolipopbot/ScreenSnapShot_0056_zpsfc708847.jpg (http://s1352.photobucket.com/user/lolipopbot/media/ScreenSnapShot_0056_zpsfc708847.jpg.html)

Jadi, kamu dapat melihat gambar dengan tulisan "promotion" ,Itu berarti kamu dapat mengulang kembali tugas-tugas yang di skip pada setiap grade

http://i1352.photobucket.com/albums/q654/lolipopbot/ScreenSnapShot_0058_zps662dce18.jpg (http://s1352.photobucket.com/user/lolipopbot/media/ScreenSnapShot_0058_zps662dce18.jpg.html)

Setelah kamu mengulang tugas yang dulu di skip dari mulai Primary One, kamu harus mengulang lagi task yang di skip pada grade di atasnya sampai Primary Six sampai kamu mendapatkan nilai Star Academy dengan nilai A pada setiap grade

http://i1352.photobucket.com/albums/q654/lolipopbot/ULANG1_zps6e57578e.jpg (http://s1352.photobucket.com/user/lolipopbot/media/ULANG1_zps6e57578e.jpg.html)

http://i1352.photobucket.com/albums/q654/lolipopbot/ULANG2_zps5faf39f2.jpg (http://s1352.photobucket.com/user/lolipopbot/media/ULANG2_zps5faf39f2.jpg.html)

Catatan: Mereka yang Dapatkan nilai A di semua grade akan mendapat titel dan aura sebagai berikut :

http://i1352.photobucket.com/albums/q654/lolipopbot/ULANG3_zpsefe18f62.jpg (http://s1352.photobucket.com/user/lolipopbot/media/ULANG3_zpsefe18f62.jpg.html)

Saya berharap thread ini dapat membantu teman-teman bagaimana untuk mereset kembali task Star Academy yang di skip. Jika teman-teman memiliki informasi lebih detail dapat menambahkan di thread ini. Terima Kasih ^_^ /gb-shy

d_sudarajat
30-05-2014, 07:08 AM
nah tapi kok gak ada kak tulisan promotion itu..
qs academynya masih primary school grade 3 kak yg mau di ulang tapi gak bsa.. >.<

issaura99
30-05-2014, 01:10 PM
ginii...promotion muncul di setiap akhir "grade",,,kalo masi grade 3 masi blom bisa ngulang...terusin dulu sampai grade 6(akhir grade primary shcool) baru bisa ngulang dr task yang di skip pada grade" sblumnya...moga membantu yakkk :)

emon323
25-07-2014, 03:15 PM
Good thread, terus update mengenai fitur-fitur pada idol street 2 sebagai bahan informasi bagi player. Tingkatkan.

kushino
23-08-2014, 11:12 AM
Mau tanya,, itu tittle nya permanen gk??
soalnya ada yang bilang katanya tittle nya cuma 30 hari?
Masa sih???

andha_voodoo
12-09-2014, 04:02 PM
Mau tanya,, itu tittle nya permanen gk??
soalnya ada yang bilang katanya tittle nya cuma 30 hari?
Masa sih???

ada yg udah dapet kok.. katany permanen. kalo msal ga permanen yah kebangetan nih game ny. mati"an juga ngikutin qs academy nya aplg yg bagian mancing. modal umpan aja udah berapa . huffft

kenthire
01-11-2014, 08:14 PM
di bookmark dulu cc soalnya lagi ga on IDSnya. btw makasih infonya ternyata bisa diulang

hanayo
01-11-2014, 10:44 PM
makasih cc buat infonya,,tpi klw kita pernah kelwtan kelas ny itu tingkatan kelas akrnya ny nurun ya

Rique
04-11-2014, 04:58 PM
nice thread cc, nambah info buat players jadi gk bingung dan males pas ngerjain star academy nya
untung aja belum jauh ngerjain star academy nya /gb-laugh1

yankulovski
23-11-2014, 06:27 PM
yang bisa di ulang cuma 1 task per 1 grade, makanya jangan banyak" di skip toh


ya bisa diulang hanya per grade aja,tapi sayang klw bisa jgn smpe ada yg ngulang