PDA

View Full Version : [Zeus] VenGanZa Lounge



shinryu7171
09-11-2009, 10:33 PM
All anak-anak VenGanZa ni lounge buat kita biasa entar gw post2 berita2 ama news2 buat guild kita....

At the moment...
Allies: MaximuS, VanOfMayden, GodLike, EquisitoR....
KiLL On Sight: Sriwijaya, Zephyr

plz kalo lo liat sriwijaya ama zephyr langsung kill

Peace to everyone..
Kalo mw cari party tanya2 allies2 kita aja ok? biar lvling lebih cpd...

Nick: oORexOo Guardian lvl 70...

lawliet44
11-11-2009, 10:57 AM
trus nasib guild kita gimana kalo char si 4pid udah laku?
apa jangan2 udah pindah tangan?

banyak anak2 yang pindah guild....
kalo gw males pindah guild, dari pada pindah mending bikin guild baru wkwkwkwk

Nick : TsiTsu
<Priest, masih nyangkut di 59. exp tinggal 12% semalem pake mati lampu T_T>