PDA

View Full Version : APOLLO,, GUILD mna kah yg berkuasa???



unbarmherzig
23-03-2010, 01:29 PM
ANAK" ARES pasti udh gk asing lagi ama persaingan GUILD semacam BRUTALATOR, XPOISON, ANNIHILATOR. Tapi bagaimana ketegangan tersebut berlanjut setelah tiba guild penguasa HERCULES???

AYO para penghuni HERCULES dan ARES,, menurut kalian guild mnakah yg pling "DEWA" ?

sory bos ane gk knal guild" HERCULES/b-ssh

eaglehunter
23-03-2010, 02:41 PM
keknya udah pernah ada juga thread yang kek gini tapi gpplah, meramaikan forum rohan. hohoho!!!

ni thread yang mirip2 kek gini.
http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=7332

priestmelisa
23-03-2010, 10:28 PM
Parah dah.......... zeuz dah persiapan ma hercu malah ares ma hercu yg di merge.... smua petinggi zeuz bnyak yg down.../b-nangis padahal dah persiapan ngelawan hercu...../b-cool skrg gak tau kejelasan zeuz gbung ma syapa.. para petinggi bnyak mo pensy............................. GM plisss liatin ank" zeuz jg klo ida

lvlala
23-03-2010, 10:34 PM
Parah dah.......... zeuz dah persiapan ma hercu malah ares ma hercu yg di merge.... smua petinggi zeuz bnyak yg down.../b-nangis padahal dah persiapan ngelawan hercu...../b-cool skrg gak tau kejelasan zeuz gbung ma syapa.. para petinggi bnyak mo pensy............................. GM plisss liatin ank" zeuz jg klo ida

Tenang bos.. bagi pahlawan zeus jangan berkecil hati... suatu saat gw akan bermain disana untuk mengemparkan dunia kalian ! /b-cool/b-cool

priestmelisa
23-03-2010, 10:40 PM
/b-nangis kapan bang... nunggu pas pensy baru maen?? T_T zeuz skrg jg dah kuat... aq rasa isa menandingi ank" hercu.... padahal di zeuz udah pada rame bilang kalo mo merger maonya hercu ma zeuz..... /b-nangis/b-nangis

GM yg baek hati perhatikan zeuz plisssss....

eaglehunter
24-03-2010, 07:12 AM
asek dah, nanti gw bakalan ketemu teman2 baru dari ares. secara gw penduduk hercules, dari sekarang siap2 untuk tantangan baru.

gluvinal
25-03-2010, 09:12 AM
Hueheuheuheuheuheuheu, asli gak kebayang kok ares ama Hercules,
Imbang gak yach??? adakah bisa melebur manjadi guild baru???/b-victory
Kejam manakah Guild Ares dan Hercules di Apollo? siapakah yg bakal menjadi penguasa?
kalo menurut gue rasanya ares bisa mengimbangin, karena masih semangat yang main, tapi gak tau lagi tunggu tanggal mainnya tsb major pertama/b-kabur

ubimasak
25-03-2010, 09:40 AM
dah deh GM, merger 3 server plizzzzzzz...zeus, ares, hercules jadiin satoooo

unbarmherzig
27-03-2010, 12:05 PM
Gan,, ane mau cerita pengalaman sdikit nh.

Tadi kn w mau hunt di r1, trus ane ke portal limestone dlo kan. nah pas dh nympe portal, ada char ngeselin yg bilang: ARES BERSIAPLAH JADI BUDAK HERCULES. Udah deh tiba" langsung ribut dh tuh di Limestone. para petinggi guild jg pda berdatangan. SAYANG, tuh char lom isa di PK (msih di bawah lv 30), Alhasil terjadilah perang bacod. anak Ares ada yg bilang:Guild" Hercules akan menjadi budak ARES selamanya. Lom di gabung aja udh kaya gtu y~_~

NB: Ane gk ada mksud adu domba nh gan, just share my experience/b-victory

vanilablu333
27-03-2010, 12:10 PM
gwe ada 2 pemikiran sih tentang zeus :
1. ada server baru , trus sepi, di merge ma zeus
2. hercu+ares gabung, ntar klo sepi, di merge ma zeus

itu klo sepi tp .. klo rame lg gk bkl kykna .. malah dibuka server baru mungkin ..

untuk yang bacot2 ga jelas diemin aja kk .. only talk .. do more then talk ..

unbarmherzig
27-03-2010, 12:55 PM
Seru juga y klu 3 server di gabung/b-lega

Yang pasti: 1. Akhma dh kaya pasar
2. Mau partyan di sofa susah
3. Makin banyak nya korban tabrak lari a.k.a abis pk lansung lari
4. Vending gampang,, moga" harga EM hercules gk brubah cz hrga crone hercules tu pling murah/b-hihihi

angelmomo
27-03-2010, 01:47 PM
cuman bentaran doang kok..sante aja..
paling 1 bulan udah sepi lagi..liat aje../b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa

nunggu gabung zeus dah..

angelmomo
27-03-2010, 08:51 PM
pasti hercules yang menang kok../b-hihihi/b-hihihi

gost13th
28-03-2010, 11:36 AM
Pastinya pertempuran pahlawan guild antar server Ares >< Hercu akan makin seruu..!! mengingat ini adalah ajang pembuktian guild mana yang paling berkuasa...

mengingat za masih rakyat kelas bawah.. so cuman bisa menonton para elit yang berkuasa bertempur...

menunggu detik2 penggabungan...
Jadi deg2an....

gluvinal
28-03-2010, 02:22 PM
hahaha ada2 aja deg-deg an jadi ikut deg juga neh, (SADISTIC/BRUTALATOR/MINORITY/XPOISON/KUDETA/NASADEVATA/PROTECTION) vs (RENAISSANCE/AmaZonE/LastLegion/MAJAPAHIT/HEROES/STORM) hohohohohoho seruuuuuuuuuuuuuuuu/b-licik/b-licik
siapa bakal melebur/hancur wakakak siapa tetap exsis/b-hihihi

sori yg gak kesebut soalnya gue kopas dari daftar tsb, heheheheheh

bagi server Zeus sabar yach, sementara gak ada tantangan^^, tunggu waktu dech ahahahahahaha

eaglehunter
28-03-2010, 03:17 PM
wuih, merger servernya besok trus hari itu juga ada TSB minor perdana di server apollo. kira2 guild gw bisa eksis ga yapz :D

csethealy
28-03-2010, 07:45 PM
INFO DARI GW..

DI ARES SADISITIC GABUNG DARI MINOTIY AMA BRUTALATOR..

LALU

DI HERCULES REINASANCE GABUNG DARI LEGEND AMA BROTHERHOOD..

NAH DUA GUILD INI JADI ALLY DI HERCULES, HARI SENIN NANTI AKAN ADA PERKENALAN SATU SAMA LAIN DARI KEDUA GUILD INI..

Hades-Minority

eaglehunter
28-03-2010, 08:47 PM
waduh, bakalan seru nih. ga sabar mau nonton TSB besok :D

gluvinal
29-03-2010, 08:20 AM
INFO DARI GW..

DI ARES SADISITIC GABUNG DARI MINOTIY AMA BRUTALATOR..

LALU

DI HERCULES REINASANCE GABUNG DARI LEGEND AMA BROTHERHOOD..

NAH DUA GUILD INI JADI ALLY DI HERCULES, HARI SENIN NANTI AKAN ADA PERKENALAN SATU SAMA LAIN DARI KEDUA GUILD INI..

Hades-Minority

wah yang bener lo???? wakakakaka serem dong/b-nangis/b-nangis guild gue menangis neh wakkakakakakaka, tenang semakin tertekan semakin kuat untuk bertahan, semakin banyak lawan semakin nambah semangat/b-??
ngomong-ngomong lawannya REINASANCE apa yach di hercules wakakak sapa tau bisa gabung ama guild aq/b-bunga

eaglehunter
29-03-2010, 09:14 AM
detik2 terakhir untuk permulaan hidup baru di dunia rohan :D

adincxp
29-03-2010, 10:24 AM
fuzing/b-??

eaglehunter
29-03-2010, 11:23 AM
walaupun gw bukan ketua guild tapi guild STORM akan menjadi salah satu guild yang disegani nanti /gg

genyarikado
29-03-2010, 12:30 PM
belum tentu ujung2 nya ares vs hercu.
bisa jadi ada saling silang ally :p

rickyjoy88
29-03-2010, 12:37 PM
INFO DARI GW..

DI ARES SADISITIC GABUNG DARI MINOTIY AMA BRUTALATOR..

LALU

DI HERCULES REINASANCE GABUNG DARI LEGEND AMA BROTHERHOOD..

NAH DUA GUILD INI JADI ALLY DI HERCULES, HARI SENIN NANTI AKAN ADA PERKENALAN SATU SAMA LAIN DARI KEDUA GUILD INI..

Hades-Minority

waduh di publish...
ssttt...
hahay...

btw, ini maintance mpe kapan ??...
denger2 tgl 1 baru bisa maen rohan nya ?? oMg lama bener dah...

dewayt
29-03-2010, 03:42 PM
walaupun gw bukan ketua guild tapi guild STORM akan menjadi salah satu guild yang disegani nanti /gg


STORM diseganin? Ketuanya aj msih level 66 dah gtu blm ada anggotanya yg smpe lvel 99, msh lama om untuk manyaingi RENAISSANCE.. /b-cool

eaglehunter
29-03-2010, 03:44 PM
kan ga mrnutup kemungkina om, siapa tau guild itu bubar kek yang lainya :D

rickyjoy88
29-03-2010, 04:08 PM
kan ga mrnutup kemungkina om, siapa tau guild itu bubar kek yang lainya :D

Waaahh eaglehunter,
wah pengen renai bubar ya ?? wkwkwk /b-hihihi

kapan2 aja :p /b-menarik

incrdbl
30-03-2010, 03:24 PM
ga sabar TSB perdana.. udah ada aliansi ares-hercules
SADISTIC ally sama Renaissance, yg gw denger Protectionz ally sama Heroes (ga tau yg bener xpo-heroes atau protect-heroes)
yg penting semoga tsb ga rusak gara2 lag 2 server gabung gini

csethealy
30-03-2010, 05:19 PM
Pokoknya SADISTIC = REINASANCE, yg ganggu tinggal colek, wkakakakakaka..

dolinfico
31-03-2010, 04:12 AM
Tanyakan kepada ketua guild jagoan hercu sama ares.......guild sapa yang paling dewa........tp para ketuanya takut pada kalah guildnya jadi mereka aliansi dech guild jagoan hercu sama jagoan ares...........mana seru lagi,.....apakah para petinggi guild jagoan dari kedua server ga punya nyali untuk saling bertempur di setiap tsb nya untuk membuktikan guild mana yg paling dewa,....??????????

gluvinal
31-03-2010, 09:11 AM
Tanyakan kepada ketua guild jagoan hercu sama ares.......guild sapa yang paling dewa........tp para ketuanya takut pada kalah guildnya jadi mereka aliansi dech guild jagoan hercu sama jagoan ares...........mana seru lagi,.....apakah para petinggi guild jagoan dari kedua server ga punya nyali untuk saling bertempur di setiap tsb nya untuk membuktikan guild mana yg paling dewa,....??????????
sedikit pemikiran aja, ally dari guild hercules sama ares dikarenakan di setiap server pasti ada 2 guild dan ally nya yg saling bermusuhan mereka tidak mungkin bisa menjadi satu, jadinya ya mereka akan mencari kekuatan ally dengan musuh masing2 server, inilah asiknya rohan, apalagi setelah ubah nama bakal tidak adalagi hercules maupun ares, sehingga setiap player mengangap dirinya apollo dan akan berjuang untuk guild masing2/b-cool.

dan ternyata setelah saya lihat di apollo kekuatan 2 kubu tampaknya berimbang
SADISTIC, MINORITY(Mungkin udah ganti yach?), Brutalator(udah bubar kali ya?pindah ke sadistic) ally dengan Majapahit dan RENAISANCE menjadi 1 kubu
kubu yang 1 nya di huni XPOISON,KUDETA, NASADEVATA, HEROES, THEReapers, LastLegion dan Protection (yang dolo agak condong ke SADISTIC)
jadi semakin seru kan/b-cool/b-cool
untuk guild2 yang lain rasanya masih netral, dan masih banyakkk guild dari gabungan 2 server yang blon marger/ally akankah ada kubu ke3?/b-menarik/b-menarik

incrdbl
01-04-2010, 01:29 AM
@atas
betul bgt..
coba aja bayangin kalo misalnya 2 guild yg tadi nya musuhan tiba2 jadi ally pasti jg banyak anggota guild nya yang ga setuju, ujung2 nya pasti ally nya ga awet.. beda kalo ally dengan guild yg bener2 baru dikenal dan ga ada dendam sebelum2nya..

gabung server ga ngubah poros antar guild, sadistic vs xpo, renaissance vs heroes.. yang berubah cuma kekuatan antar poros yang tambah kuat setelah gabung server.. hasilnya gimana ?? kita lihat tsb sabtu nanti

eaglehunter
01-04-2010, 02:05 AM
yang levelnya gede2 pada rusuh sama yang kecil2. ga asik ah :(

triwananda
01-04-2010, 07:18 AM
Gila. Kemarin hunt di R1 tuh kasihan amat anak sadistic di R1 jadi bulan2an anak legend. Rusuh amat. Lari sana lari sini. Mentang2 punya skill kec.gerak 100%. He3x.

#Oh ya buat mod kalau lagi ngebaca, itu market sama tsb hercu n ares gak di di ilangin aja n jadi satu apollo. Cuman ingetin aja. Tq

eaglehunter
01-04-2010, 07:52 AM
guild gw malahan dari kemaren udah menjalankan misi untuk PK semua anggota sadistic. lebay ga sih sebenernya?

katanya sih karena sadistic main PK rusuh pas selesai maintenance kemaren jadi level2 kecil pada mokat semua trus level2 gedenya pada ngamuk :)

gluvinal
01-04-2010, 09:07 AM
guild gw malahan dari kemaren udah menjalankan misi untuk PK semua anggota sadistic. lebay ga sih sebenernya?

katanya sih karena sadistic main PK rusuh pas selesai maintenance kemaren jadi level2 kecil pada mokat semua trus level2 gedenya pada ngamuk :)

yach emang itu lah gaya Sadistic, server baru di buka langsung aja mau pamer/b-hihihi
tapi parahnya sekarang keadaan agak terbalik kemarin gue liat di g liar diajar balik tuh sadistic/b-cool/b-cool/b-cool
bagi kubu ke2 agaknya agak susah neh pembagian tsb major ntar karena ally nya kebanyakan^^/b-lega moga-moga bisa cepat mencari solusi terbaik sehingga bisa saling lbh cepat komunikasinya.

Kita tunggu aja tsb major perdana di apollo, moga-moga anak2 kompak semua/b-cool/b-cool

eaglehunter
01-04-2010, 09:48 AM
itulah akibatnya sok jago di rohan, banyak gitu lho karakter2 dewa yang bikin char baru. tapi kasian juga sadistic yang masih cupu dan ga tau apa2 jadi sasaran PK yang benci sama guild itu :D

rumrunner
01-04-2010, 12:46 PM
Wah mantain hari ini ajah molornya lama amat dari 07.00~13.00 WIB. hhehehe kebayang kalo di gabung Zeus sama apolo makin lama mainten nya hehe

menurut gw sih di gabung ajah tu Zeus sama Appolo.. biar kerasa sadisnya dunia rohan hehehe_ kalo cuman 2 server mah kurang sadis :D

alex4nderbk
08-04-2010, 12:22 PM
ga sabar TSB perdana.. udah ada aliansi ares-hercules
SADISTIC ally sama Renaissance, yg gw denger Protectionz ally sama Heroes (ga tau yg bener xpo-heroes atau protect-heroes)
yg penting semoga tsb ga rusak gara2 lag 2 server gabung gini

xpo-heroes....sadisctic ama renai?? wkwkwkw dah gak padu mrk....anak renai rendah hati sedangkan sadistic tukang bacot....tu si katzu aja berapa kali keluar renai cm buat mukul sadis