PDA

View Full Version : Screenshot



pinkanmuntu
09-11-2009, 10:30 PM
hi guys,
pasang dunk screenshot-screenshot terunik, terLucu, teromantis km disni^^
biar bisa di Liat temen-temen Lain na. Daripada di simpen sendiri, mendingan berbagi kan, heuheu..~/b-thanks

pinkanmuntu
09-11-2009, 10:35 PM
Ini nih Screenshot bareng my Luph~ the view so beautifuL~ /b-bunga/b-hihihi

http://photos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs110.snc3/15765_1055117514967_1736709451_102788_6183017_n.jp g

pinkanmuntu
09-11-2009, 11:06 PM
Hormaaatt grakk~!/b-hihihi

http://photos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs215.snc1/8227_1045772601350_1736709451_85947_3278027_n.jpg

the6squad
10-11-2009, 03:45 AM
kalo mau gw punya rekaman video disaat para jumper sedang beraksi 'ngeblink2' hahahaha....

afk120390
10-11-2009, 04:46 AM
http://i573.photobucket.com/albums/ss178/afk120390/jj2.jpg

Jaman2nya pas lvl 70an.. wkwkkw

zushinkai2
10-11-2009, 11:11 AM
Ini nih Screenshot bareng my Luph~ the view so beautifuL~ /b-bunga/b-hihihi

http://photos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs110.snc3/15765_1055117514967_1736709451_102788_6183017_n.jp g


wiw... yg ini SO Sweet Amat. @,@ /b-hati/b-hati

pika4eva
10-11-2009, 03:57 PM
http://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs263.snc1/9035_1134541885788_1294543531_30398607_5247408_n.j pg
Melayang ^0^..................

pika4eva
10-11-2009, 03:59 PM
http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs024.snc3/11151_1143474389095_1294543531_30424289_1641897_n. jpg
ga bisa terbng ya d rohan ~.~

zushinkai2
10-11-2009, 04:16 PM
http://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs263.snc1/9035_1134541885788_1294543531_30398607_5247408_n.j pg
Melayang ^0^..................



LETIH buu??? /b-hihihi/b-hihihi kurang minum extra jozzz tuh /b-victory/b-victory

pika4eva
10-11-2009, 05:15 PM
abiz di getox momon... pingsan dah.../b-linang
minta extrajozznya kalo gt

ada SS kaya vampir. tp di laptop. tar dh kpn" uploadna..
ada SS yg GJ ga? mau liat dnk ^^

zushinkai2
10-11-2009, 05:28 PM
@ ^ :: kwakakawkwa iyaa.. stelah aq amat" i .. trnyata posisi pas modar /b-mohon/b-mohon modarnya elf terbang @,@
vampire?? pasti ngedit yah??hohoohoh ..

SS yg GJ?? ah gak ada saia .. >,< .. /b-nyerah

pika4eva
10-11-2009, 06:15 PM
wah baru nyadar --a
mau mati mau hidup narziz mode on...
ga d edit. cuma gayanya gt. vampir ato apa y o.O
ntar dh liat aza hhh

eh iy, masukn donk. rambutnya bagusan yg mana? yang putih ato coklat?

zushinkai2
10-11-2009, 06:40 PM
hmmm.. klo mnurut q sih.. mndingan rambut coklad.. lbih mencerminkan kita sbg bangsa indonesia /b-ketawa/b-ketawa

pika4eva
10-11-2009, 07:27 PM
/b-cool iy y bagusan coklat. o.O putih cm bgs dr belakng GG.... ganti rmbt lg dh + tato baru o.O
mana ya ini ga ada yg ngsh SS lg

b4lk4n
10-11-2009, 09:14 PM
SS Boter plzzz huahahahhaha kiding

zushinkai2
10-11-2009, 09:30 PM
/b-cool iy y bagusan coklat. o.O putih cm bgs dr belakng GG.... ganti rmbt lg dh + tato baru o.O
mana ya ini ga ada yg ngsh SS lg

bosedd... pasti sering yaa gonta ganti penampilan cc??? hauehaueha /b-kabur

nayobi07
11-11-2009, 02:11 AM
Sedih ...

http://i36.tinypic.com/123386q.jpg

/b-sedih

mochix
11-11-2009, 03:27 AM
http://i747.photobucket.com/albums/xx115/mbahputry/rohan1111024608406.jpg

MbahPutry niih

the6squad
11-11-2009, 06:13 AM
haizzzz room narsis ni hahaha

zushinkai2
11-11-2009, 10:01 AM
Sedih ...

http://i36.tinypic.com/123386q.jpg

/b-sedih

wkakakakka.. nyangkut?? ilusi doank tu /b-menarik/b-menarik
tpi keren jg.. hehehe

the6squad
11-11-2009, 02:45 PM
Screenshot 4 TODAY

http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20091111144505_asdadasdasdsad_4afa6 b81f0474.jpg

m000n
11-11-2009, 02:49 PM
^
^
kok burem dab pake hp ya..?

pay2play
11-11-2009, 04:37 PM
bener2 di ScreenShot tuh...wakaka...

hybridaqua
12-11-2009, 09:15 AM
caranya masukin screenshot ke sini gmn yah all?
sori gaptek nih/b-lucu

the6squad
12-11-2009, 11:18 AM
caranya masukin screenshot ke sini gmn yah all?
sori gaptek nih/b-lucu
1. Printscreen Momen yg ingin kamu jadiin SS
2. Paste dan Edit di Photoshop/MS Paint... buat crop/resize
3. Simpan gambar yg telah di edit.

4. Upload di :
upload.kapanlagi.net

5. Done


semoga membantu /heh

hybridaqua
12-11-2009, 07:08 PM
http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20091112194913_gagal_nempa2_4afc044 92f6e3.jpg

ada ga sih yang lebih sial dr gw?

tambahan : tq kk the6squad atas petunjuknya

pika4eva
12-11-2009, 08:59 PM
wah turut berduka cita atas gagalnya menempa. jam berp itu nempa ko gagal gt ya~

hybridaqua
13-11-2009, 06:11 PM
jam 9 malam lebih 5 menit klo di jamku /b-yakin/b-yakin

pika4eva
13-11-2009, 06:14 PM
nempa enakan siang ya? o.O

m000n
13-11-2009, 08:29 PM
itu nempa full status ya? emang selalu gitu kayaknya ..

kr47os
13-11-2009, 08:36 PM
duit gw aja modal 9 juta buat persiapan 2 bulan pot 3 tas elixir sama status habis 3 juta keberhasilan cuma 50% dan 50%nya lagi lv gw nempa stat sama lv nempa cyra zhen

mochix
14-11-2009, 04:41 AM
http://i747.photobucket.com/albums/xx115/mbahputry/rohan1114035143343.jpg

Hehehe/b-ketawa/b-thanks/b-ketawa/b-thanks

the6squad
14-11-2009, 05:06 AM
^
^
anak nakaaaaaaal~ *plakk, plakk, plak* (tepokin panktat) /gg

mochix
14-11-2009, 08:20 PM
^
^
ayah tiri galak, maen tampar sembarangan

kabooor/b-kabur/b-kabur/b-kabur

serimor
15-11-2009, 02:46 PM
http://img01.imagefra.me/img/img01/1/11/15/serimor/f_19nwvfx692rm_73ec30a.jpg (http://imagefra.me/)


kejadian di GP...

habis war lg asik" foto ada setan lewat /p-amuk

vanilablu333
15-11-2009, 02:55 PM
^
gile .. tu antu gaul abis ... bisa ekskresi bo ..

stopanticrit
15-11-2009, 05:21 PM
To gm rohan,

mohon im anti crit dihilangkan dari pasaran im, saya selaku player dan pemilik warnet merasa dirugikan oleh im ini.

Langganan warnet saya rata - rata bangsa dhan & bukan player - player newbie. Dikarenakan im ini pada saat township battle menjadi sangat imbalance dimana bangsa dhan & job critical lainnya sangat dirugikan dan sebagian besar dari mereka quit alias pensiun dari rohan dikarenakan imbalancenya sebuah item mall.

Halo lyto, apa maksudnya mengeluarkan im ini? Mencegah imbalance? Helloww justru im ini membuat tambah imbalance. Ok, pada saat dimunculkan im skill lv. 7 yang mempunyai chance gagal, saya berpikir ini untuk mencegah imbalance class dikarenakan oleh skill lv. 7. Saya sangat setuju. Berikutnya muncul im anti crit? Wtf man, can you thinking?

Ini ulah gm nya yang tidak profesional atau suruhan atasan? Hellow, kalian jangan hanya memikirkan uang uang dan uang saja, pikirkan kami player. Dimana sudah mengeluarkan uang berjuta - juta hanya untuk membeli senjata/voucher tapi apa? Semua itu ditangkal hanya dengan satu item anti crit saja? Wtf man..

Rohan game bagus cuma dikarenakan gm yang tidak profesional menjadi rusak. Translate? Kacau semua, deskripsi skill "menambah serangan" efeknya "meningkatkan pertahanan" wtf? Dan masih banyak lagi kesalahan translate lainnya dan diperparah dengan dijualnya im anti crit.

To director lyto, please bos kalau memilih gm tolong yang profesional jangan seperti gm rohan. Tidak memikirkan efek sebuah item mall yang sangat imbalance seperti ini. Baru kali ini saya menemukan sebuah item yang sangat imbalance seperti ini, server luar rohan saja item ini tidak dijual apakah lyto sengaja mengeruk uang player saja tanpa memikirkan efeknya? Ok, 1 -2 bulan kalian akan mendapatkan untung yang besar dari im ini.

Tunggu cepat atau lambat sebagian besar bangsa dhan & job critical lainnya yang bakal pensiun dari rohan, ini sudah terbukti diwarnet saya yang rata - rata player bangsa dhan & sangat dirugikan..

Sekali lagi untuk gm atau orang yang ikut ambil bagian dalam penjualan im anti crit. Tolong dihapuskan dari daftar penjualan item mall.

To moderator, sorry membuat anda repot karena ulah saya. Saya sudah melapor ke email gamemaster / hotline cs namun hasil yang saya dapatkan tidak ada sama sekali. Sekali lagi maaf membuat anda repot.

hybridaqua
15-11-2009, 08:11 PM
udah dari rohan internya om ada anti crit, bukan salah gm lyto /b-camen

chunpe
17-11-2009, 09:31 AM
http://forum.lytogame.com/picture.php?albumid=116&pictureid=291

ada yg mau memberikan komentar??
/swt

hybridaqua
19-11-2009, 10:24 AM
kucingnya keren..../b-hihihi/b-hihihi

the6squad
19-11-2009, 05:02 PM
http://forum.lytogame.com/picture.php?albumid=116&pictureid=291

ada yg mau memberikan komentar??
/swt
wkwkw, kahto emang gajebo kalo joged ahahahahah....

hybridaqua
19-11-2009, 08:28 PM
eh baru nyadar,
tuh kucing masuk guild ANNIHILATOR
kok majikannya ga ada guild?
dasar kucing durhaka !! /b-ketawa/b-ketawa

chunpe
19-11-2009, 10:28 PM
eh baru nyadar,
tuh kucing masuk guild ANNIHILATOR
kok majikannya ga ada guild?
dasar kucing durhaka !! /b-ketawa/b-ketawa

keren kan gan??
pet gw aj masuk anhil..
wekekekeke

gw gak masuk guild bukan karena sombong.. (apa yg mu saya sombongkan?)
bukan jg karena gak di terima.. (gak pernah daftar)
dan bukan karena alesan yg macem"..
tp karena satu alasan yg pasti..

'masih lemah'
/b-victory

the6squad
20-11-2009, 07:35 PM
keren kan gan??
pet gw aj masuk anhil..
wekekekeke

gw gak masuk guild bukan karena sombong.. (apa yg mu saya sombongkan?)
bukan jg karena gak di terima.. (gak pernah daftar)
dan bukan karena alesan yg macem"..
tp karena satu alasan yg pasti..

'masih lemah'
/b-victory

wkwkw, jadi lebih jago kucing lo tuh jangan2 /b-menarik

chunpe
21-11-2009, 11:28 PM
wkwkw, jadi lebih jago kucing lo tuh jangan2 /b-menarik

wokokokoko
enak aja..
dimana-mana..
majikan lbh hebat dr pd petna dun..
wokokoko
/heh

the6squad
22-11-2009, 06:44 AM
wakakakak,

noh ntuh pet lu punya guild... kwkwk lo nya enda /b-kacau

zhrimylove
25-11-2009, 10:10 AM
wkwkw, kahto emang gajebo kalo joged ahahahahah....


wkkwkwkwkkwk.,., sotosopnya kreatiff bozz.,.
ahhahah.., hampir gag nyadar aku .,.,
sigy nya ga ada .,http://forum.lytogame.com/picture.php?albumid=116&pictureid=295
kok pic yG mo di pamerin ada.,.
http://forum.lytogame.com/picture.php?albumid=116&pictureid=291

lagian mana ada Pet punya Nick .,.
hayoooo.,.,., ni anak jago juga sotosop.,

Niceee.,, niceeee..,.


PEMBELA KAUM LEMAH
http://forum.lytogame.com/picture.php?albumid=119&pictureid=374

KEEP SMILE

ryugtloh
07-12-2009, 06:02 PM
Ada yang baik hati bersedia posting screenshot pas lagi TSB/War? Pengen tau aja tapi belum niat buat ikut.
Misal yang rame org gt, lagi bantai2an 20-30 org 1 layar?

ielnino4th
07-12-2009, 07:44 PM
hahahaha
naris ni yeee
/b-dukung/b-dukung

ielnino4th
07-12-2009, 08:21 PM
http://i46.tinypic.com/257oas6.jpg

say hello ^^

vanilablu333
10-12-2009, 01:41 PM
daripada thread nya jadi mati ... http://img31.imageshack.us/img31/2342/hitbydemon.th.jpg (http://img31.imageshack.us/i/hitbydemon.jpg/)
http://img46.imageshack.us/img46/7743/demonspose.th.jpg (http://img46.imageshack.us/i/demonspose.jpg/)
/e5 ...

sctsales
10-12-2009, 02:07 PM
daripada thread nya jadi mati ... http://img31.imageshack.us/img31/2342/hitbydemon.th.jpg (http://img31.imageshack.us/i/hitbydemon.jpg/)
http://img46.imageshack.us/img46/7743/demonspose.th.jpg (http://img46.imageshack.us/i/demonspose.jpg/)
/e5 ...

Keren...ternyata ohhh ternya ini s Vug yach,,,,,

vanilablu333
10-12-2009, 02:12 PM
vanvug bukan vug ... /swt ... beda loh ..

sctsales
10-12-2009, 02:32 PM
vanvug bukan vug ... /swt ... beda loh ..

mending panggil Vug aja ga mau panggil nama depannya ./heh

ansatsu9
17-12-2009, 07:08 AM
Scrennshot agak jadul hunt r5 solo.
http://img96.imageshack.us/img96/5687/r5redsolo.jpg

vanilablu333
17-12-2009, 07:33 AM
buat apa di buremin .. ? lvlna masi keliatan boo

ansatsu9
17-12-2009, 07:36 AM
Diburemin exp nya duank biar ga bisa di kira-kira kapan ambil SS nya hehe..

eboreus
17-12-2009, 09:23 AM
ntuh kalo gk ad almig ma paket tempe kuat gk tuh om ragin???

ansatsu9
17-12-2009, 10:09 AM
ntuh kalo gk ad almig ma paket tempe kuat gk tuh om ragin???

Ga lah, tau ndiri momon r5 merah sadis-sadis, ada-ada aja nih si peter awkwakawka..

m000n
22-12-2009, 09:25 AM
liat yang di sudut bawah kanan chain 7X gagal /b-nangis/b-nangis

http://img7.uploadhouse.com/fileuploads/4983/4983877421f89987a7bdc768066bc501c46afad.jpg

vanilablu333
23-12-2009, 01:06 AM
itu resolusi brp x brp sih, pantes aja aq rada lelet buka nya, segede BAGONG .. /swt .. baru 7x .. temen ku 8x GAGAL .. turunin equip ku .. /e15 .. emg gila si skrg =p

m000n
23-12-2009, 04:19 AM
akakakak 1024 itu ..
iya.. makenye sekarang klo ga ada skill guild (rp) ga nempa aq.. kere2 dah ketua guildnya akakak.. untung cuman 1 batu guild per buff

vanilablu333
23-12-2009, 08:13 AM
katanya minimal 1x pake tuh 10 batu ... kayak nya sih ... gk tau jg ... jadi buka 1 skill = 10 batu ... emg parah sih .. liat aja tu aq complain segitu panjang di forum saran rohan .. /e15

eaglehunter
04-01-2010, 03:07 PM
Ikutan share screenshot juga yah.
Ini aku ambil setelah melakukan kerusuhan kepada beberapa karakter yang mengganggu kehidupanku di dunia Rohan. Lebay mode on!


http://i46.tinypic.com/r2w21f.jpg

Bagi yang udah di-PK jangan balas dendam yah, ga baik loh :)

ptunism10
04-01-2010, 03:13 PM
Ikutan share screenshot juga yah.
Ini aku ambil setelah melakukan kerusuhan kepada beberapa karakter yang mengganggu kehidupanku di dunia Rohan. Lebay mode on!


http://i46.tinypic.com/r2w21f.jpg

Bagi yang udah di-PK jangan balas dendam yah, ga baik loh :)


http://i46.tinypic.com/11izp5y.jpg

<-- pembunuh si perusuh... wkwkkwkwk

zhrimylove
06-01-2010, 11:03 PM
Sakking Susahnya nyari Crone di Rohan
terpaksa Saya harus Banting Tulang
dan sekarang saya Punya pekerjaan sampingan.
Untuk mencukupi kebutuhan sehari-hari,
.

http://img259.imageshack.us/img259/5740/toooooooooooooot.jpg

bekerja sebagai Sopir GerobagK..

ahaah ., lumayan buat nyambung Hidup.
/b-lega.

pinkanmuntu
07-01-2010, 05:27 PM
Sakking Susahnya nyari Crone di Rohan
terpaksa Saya harus Banting Tulang
dan sekarang saya Punya pekerjaan sampingan.
Untuk mencukupi kebutuhan sehari-hari,
.

http://img259.imageshack.us/img259/5740/toooooooooooooot.jpg

bekerja sebagai Sopir GerobagK..

ahaah ., lumayan buat nyambung Hidup.
/b-lega.

wawww, cc bs aja sihh? jd deLman na Rohan ya? Xixixi~ /b-hihihi
aduuuhhh.. itu macan na bikin ngiLer aja /b-kacau
congraTz ya cc/b-victory

Admin-ROHAN
08-01-2010, 01:56 PM
Selamat kepada pemenang Township Battle Special.
Dibawah ini adalah Guild yang sudah berfoto bersama dan diabadaikan dalam forum kita ini.

Semoga kekompakan kalian abadi selamanya, menjadi kesatuan yang solit, dan penuh dengan semangat perjuangan.

Catatan:
Bagi Guild TITAN dan BRUTALATOR belum sempat berfoto bersama karena ketua Guild sulit utnuk dihubungi >_<

Karena itu akan diusahakan untuk menghubungi sang ketua Guild
---------------------------------------------------------------------------------------------

Rivendel

http://www.rohan.web.id/images/download/screenshot/42.jpg
----------------------------------------------------------------------------------------------

Euphoria

http://www.rohan.web.id/images/download/screenshot/41.jpg
----------------------------------------------------------------------------------------------

United

http://www.rohan.web.id/images/download/screenshot/40.jpg
----------------------------------------------------------------------------------------------

Legend

http://www.rohan.web.id/images/download/screenshot/39.jpg
----------------------------------------------------------------------------------------------

Heroes

http://www.rohan.web.id/images/download/screenshot/38.jpg
----------------------------------------------------------------------------------------------

Brutalator

http://www.rohan.web.id/images/download/screenshot/37.jpg
----------------------------------------------------------------------------------------------

ANNIHILATOR

http://www.rohan.web.id/images/download/screenshot/36.jpg
----------------------------------------------------------------------------------------------

Minority

http://www.rohan.web.id/images/download/screenshot/35.jpg
----------------------------------------------------------------------------------------------

EXECUTOR

http://www.rohan.web.id/images/download/screenshot/34.jpg
----------------------------------------------------------------------------------------------

ARTEMIS

http://www.rohan.web.id/images/download/screenshot/33.jpg

kampiet02
08-01-2010, 10:33 PM
Uhuy~ ada foto gw di guild HEROES /b-malu/b-malu

stokgame
15-01-2010, 09:38 PM
buat yang butuh botcard silahkan hubungi kami via YM

Micaela
16-01-2010, 10:28 AM
buat yang butuh botcard silahkan hubungi kami via YM

Warn !!
Dilarang membahas apalagi mempromosikan program ilegal..


Banned !!

Reason : promosi program ilegal di banyak thread lainnya juga



Regards

Micaela

borizs300319
05-02-2010, 09:51 AM
klik link thread polling gw,demi kelangsungan hidup rohan :
http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=5856 (http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=5856)

lvlala
05-03-2010, 12:16 AM
Sekedar share temuan screenshoot dari rohan luar..


http://img208.imageshack.us/img208/5585/bikinic.jpg (http://img208.imageshack.us/i/bikinic.jpg/)

http://img294.imageshack.us/img294/1425/bikini2x.jpg (http://img294.imageshack.us/i/bikini2x.jpg/)

eaglehunter
05-03-2010, 09:25 AM
@atas
croootssss /e3

ini SS gw waktu lagi dugem di montt /heh


http://photos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs469.snc3/25761_1207433794649_1492805160_30459046_4488295_n. jpg

ptunism10
06-03-2010, 12:44 PM
http://i48.tinypic.com/6gwh38.jpg

waktu gw nemuin senjata Dekan paling langka se antero jagat /d-ketawa/d-pukul

JK..

eaglehunter
12-03-2010, 08:19 AM
ini gaya baru gw, hohoho /gg
http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs467.snc3/25647_1214320966824_1492805160_30471991_5666021_n. jpg

yang ini waktu gw lawan boss di makam caronia, dapet acc "pendant of a belial knight" yang opsinya vit & dex +10 trus MP +400 /heh
http://photos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs410.snc3/24812_1215162187854_1492805160_30473675_4461856_n. jpg

adnanhellup
26-03-2010, 08:31 PM
niih SS gw /gghttp://img339.imageshack.us/img339/1360/rohan0326183559196.jpg (http://img339.imageshack.us/i/rohan0326183559196.jpg/)

reddiez2010
20-05-2010, 02:49 PM
http://www.facebook.com/photo.php?pid=31167893&l=d7eeabe961&id=1477202372

ikut mampang mw terbang ini.../b-diam

belehtelulas
10-06-2010, 07:38 AM
cra masukin SS gmn ya gan? maaf msh cupu ddunia per-foruman.../b-malu

dyalee
23-06-2010, 06:23 AM
/b-hati/b-thanks

ttp://img12.imageshack.us/img12/4

shaostiram
15-07-2010, 10:00 PM
http://i747.photobucket.com/albums/xx115/mbahputry/rohan1111024608406.jpg

MbahPutry niih

yang bilang keren pasti yg punya doank /b-victory/b-victory/b-victory

vicsam
21-07-2010, 11:23 PM
http://img51.imageshack.us/img51/9488/rohan0620070122453.jpg (http://img51.imageshack.us/i/rohan0620070122453.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

with my girl

pehancikan
28-08-2010, 05:27 PM
http://img51.imageshack.us/img51/9488/rohan0620070122453.jpg (http://img51.imageshack.us/i/rohan0620070122453.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

with my girl

beugh, elu toh??! /b-takut
bukannya elu maho vil? /b-kabur

satoshizure
09-09-2010, 11:22 PM
Happy Idul Fitri 1431 H.. /sry
http://i735.photobucket.com/albums/ww352/satoshizure/sungkemlebaran.jpg

yaztha
16-03-2011, 05:16 PM
ane g punya SS abs lum lv mentok /~hiks /~hiks

gaviaabraham
30-04-2011, 11:45 PM
http://i51.tinypic.com/ejiopg.jpg

wew aku dikejer2 fans lho :D

ptunism10
01-05-2011, 12:42 PM
http://i51.tinypic.com/ejiopg.jpg

wew aku dikejer2 fans lho :D

kalo patrol yang lain berani ngga ? :D

didit432
14-05-2011, 07:49 PM
To gm rohan,

mohon im anti crit dihilangkan dari pasaran im, saya selaku player dan pemilik warnet merasa dirugikan oleh im ini.

Langganan warnet saya rata - rata bangsa dhan & bukan player - player newbie. Dikarenakan im ini pada saat township battle menjadi sangat imbalance dimana bangsa dhan & job critical lainnya sangat dirugikan dan sebagian besar dari mereka quit alias pensiun dari rohan dikarenakan imbalancenya sebuah item mall.

Halo lyto, apa maksudnya mengeluarkan im ini? Mencegah imbalance? Helloww justru im ini membuat tambah imbalance. Ok, pada saat dimunculkan im skill lv. 7 yang mempunyai chance gagal, saya berpikir ini untuk mencegah imbalance class dikarenakan oleh skill lv. 7. Saya sangat setuju. Berikutnya muncul im anti crit? Wtf man, can you thinking?

Ini ulah gm nya yang tidak profesional atau suruhan atasan? Hellow, kalian jangan hanya memikirkan uang uang dan uang saja, pikirkan kami player. Dimana sudah mengeluarkan uang berjuta - juta hanya untuk membeli senjata/voucher tapi apa? Semua itu ditangkal hanya dengan satu item anti crit saja? Wtf man..

Rohan game bagus cuma dikarenakan gm yang tidak profesional menjadi rusak. Translate? Kacau semua, deskripsi skill "menambah serangan" efeknya "meningkatkan pertahanan" wtf? Dan masih banyak lagi kesalahan translate lainnya dan diperparah dengan dijualnya im anti crit.

To director lyto, please bos kalau memilih gm tolong yang profesional jangan seperti gm rohan. Tidak memikirkan efek sebuah item mall yang sangat imbalance seperti ini. Baru kali ini saya menemukan sebuah item yang sangat imbalance seperti ini, server luar rohan saja item ini tidak dijual apakah lyto sengaja mengeruk uang player saja tanpa memikirkan efeknya? Ok, 1 -2 bulan kalian akan mendapatkan untung yang besar dari im ini.

Tunggu cepat atau lambat sebagian besar bangsa dhan & job critical lainnya yang bakal pensiun dari rohan, ini sudah terbukti diwarnet saya yang rata - rata player bangsa dhan & sangat dirugikan..

Sekali lagi untuk gm atau orang yang ikut ambil bagian dalam penjualan im anti crit. Tolong dihapuskan dari daftar penjualan item mall.

To moderator, sorry membuat anda repot karena ulah saya. Saya sudah melapor ke email gamemaster / hotline cs namun hasil yang saya dapatkan tidak ada sama sekali. Sekali lagi maaf membuat anda repot.

hhhhmmmm klo g ada anti crit cuma bangsa dhan yg imba donk,,apalagi klo by1 sama2 full paket,,liat tuh di FB salah satu guild di zeus,,DPP 20k+,,,so ada yg bisa nandingin?

gaviaabraham
14-05-2011, 08:54 PM
kalo patrol yang lain berani ngga ? :D

berani kok /gg

*kalo di DN wkwkwkwkw (sebiji aja tp)

anakcupu53
20-06-2011, 02:27 AM
by1 lawan partol Einhoren No stone skin ^_^
http://farm3.static.flickr.com/2621/5849913816_0ec70ed31a_b.jpg

By1 partol Mont ^__^
http://farm3.static.flickr.com/2482/5849908364_21a4c24d00_b.jpg

By1 partol Kainon No Stone skin ^_^
http://farm6.static.flickr.com/5270/5849348461_267c0f5bf9_b.jpg

Cheers. Dewa
Next Generation Guardian Dex Apollo sever :)

suspectkadal
20-06-2011, 06:12 AM
ikut lebay ahh.. :D

* Menang TSB Vs GM di Sirkuit Qatar :D
http://img809.imageshack.us/img809/7945/rohan0620055615062.jpg

*Nemu Armor di tong sampah waktu bersih-bersih :D
http://img109.imageshack.us/img109/4371/rohan0620055515984.jpg

*Kalo ini keponakan saya kecelakaan sewaktu lg belajar ma valentino rossi :D
http://img812.imageshack.us/img812/4320/weweww.jpg

yang hobi sama sotoshop, sah kan? :D /b-ketawa

radittya29
20-06-2011, 08:12 AM
aku mau ikutan juga tapi nanti yah

d017i
30-06-2011, 10:32 AM
Sriwijaya ...................

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/69853_1429863551261_1373036483_30976935_728866_n.j pg

Cungep
27-10-2011, 01:31 AM
Wah pada bagus2 semua....
aen gak punya SS yg unik....

BRB buat dlo ahh......./b-pukul

ikuzo2011
27-10-2011, 11:09 AM
cari dulu di folder lama
ssnya

efendy889
27-10-2011, 11:24 PM
http://i573.photobucket.com/albums/ss178/afk120390/jj2.jpg

Jaman2nya pas lvl 70an.. wkwkkw

keren jg ss nya...hhehehe

drowzbarker
30-10-2011, 08:47 AM
nih SS buat event jg wkakwka
http://img513.imageshack.us/img513/771/hachikuzo.jpg

bainks
30-10-2011, 12:50 PM
wow SS nya keren2 gan...
Jadi pengen buat dah..
Buka program paint dlu /b-malu2

Echy86
30-10-2011, 09:46 PM
nih SS buat event jg wkakwka
http://img513.imageshack.us/img513/771/hachikuzo.jpg


yg ini keren..

jumakerjum
01-11-2011, 09:33 AM
gan ane kok g bs post SS biar lgsg nongol kek punya kalian ya

ReLixs
06-11-2011, 08:27 AM
widih...ssnya manteb'' kk/b-ragu

eventneh
10-11-2011, 09:24 AM
kalo mau gw punya rekaman video disaat para jumper sedang beraksi 'ngeblink2' hahahaha....

lebih bagus tuh pake screen recorder, cuma agak lag aja

ammadpurba
12-11-2011, 08:58 PM
Ayo kawan2 yg pingin rohan cepet update keluarkan suaranya
ayo jangan malu2
jangan bohongin diri sendiri
kita semua mau update
kita semua mau liat acc artisan
kita semua mau crafting

ayo jangan malu2 keluarkan suaramu
biar mereka dengar

a7xarmstrong
15-11-2011, 11:22 AM
/b-amuk/m-hihihi

asaljah
28-11-2011, 11:38 AM
http://imageshack.us/f/521/90317664.jpg/

goldenfrog
11-12-2011, 06:10 PM
http://imageshack.us/f/521/90317664.jpg/
ada yg salah tuh kyknya --"

jadi gagal kk, ga bisa dilihat ><

ardnog
12-01-2012, 02:29 AM
ikutan juga ah~
nih poto saya /d-malu

http://img51.imageshack.us/img51/8263/korabcheater.jpg

gaviaabraham
12-01-2012, 05:00 AM
ikutan juga ah~
nih poto saya /d-malu

http://img51.imageshack.us/img51/8263/korabcheater.jpg

piaraanmu udah mau mampus tuh /swt

ardnog
12-01-2012, 10:58 AM
[/SPOILER]

piaraanmu udah mau mampus tuh /swt

emang sengaja kok ...
itu pet baru beli di NPC, aku pengen tau gimana sih model nya Pet mati itu ... kok bisa dimasukkin EM dan gak bisa di vending ...

yg aku heran .... durasi makan pet (makanan standart) 1 jam ... durasi pet mau mati 1 jam .. total 2 jam ...
kok bisa sampe lupa ngasih makan pet ... ck ck ck ...

aku kira pet mati setelah 5 menit durasi habis ... ternyata masih 1 jam ...

gaviaabraham
12-01-2012, 12:18 PM
emang sengaja kok ...
itu pet baru beli di NPC, aku pengen tau gimana sih model nya Pet mati itu ... kok bisa dimasukkin EM dan gak bisa di vending ...

yg aku heran .... durasi makan pet (makanan standart) 1 jam ... durasi pet mau mati 1 jam .. total 2 jam ...
kok bisa sampe lupa ngasih makan pet ... ck ck ck ...

aku kira pet mati setelah 5 menit durasi habis ... ternyata masih 1 jam ...

biasa bukan karena lupa kasi makan,tapi biasa karena org lupa kalo dia afk lama sama pet nya /heh

ucan0202
13-02-2012, 04:39 AM
SALAM KENAL
ANAK ROHAN CIREBON

http://img5.uploadhouse.com/fileuploads/15585/155852473c52295929684c933240707c1aa8b8a9.jpg

dheimhy
16-02-2012, 09:59 AM
Ikut nimbrung yaa, ane ROHAN'ers dari KEMAYORAN neh.
Salam kenal smua yaa... :)

http://img641.imageshack.us/img641/1563/unyuunyu.jpg

sigitwilli
17-06-2012, 02:49 PM
http://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs263.snc1/9035_1134541885788_1294543531_30398607_5247408_n.j pg
Melayang ^0^..................


co cweeeeeeeeeeeeeet........

youry1111
20-06-2012, 12:19 PM
salam kenal smua

djdankdoet
21-06-2012, 08:46 AM
yuk narcis dimari /gb-smile

rayhansf
21-06-2012, 11:07 AM
Ikut nimbrung yaa, ane ROHAN'ers dari KEMAYORAN neh.
Salam kenal smua yaa... :)

http://img641.imageshack.us/img641/1563/unyuunyu.jpg

munkar nakir anak NoFear??
perasaan belum kayak gitu deh

TempaGagal
08-07-2012, 08:05 PM
emmm kren2 smua /gb-hai

help1234
02-08-2012, 01:15 AM
http://img818.imageshack.us/img818/9984/gatotz.jpg

help1234
02-08-2012, 01:17 AM
http://img818.imageshack.us/img818/9984/gatotz.jpg

lodjhon
24-08-2012, 02:55 PM
posting SS paann ya..????/gb-confuse1

justmind2010
25-08-2012, 09:30 AM
Salam kenal yah saya keluarga Giant /gb-smile

http://i46.tinypic.com/11joqhk.jpg

Semoga berminat membuat giant /gb-laugh3

lord_ava
19-09-2012, 11:10 AM
To gm rohan,

mohon im anti crit dihilangkan dari pasaran im, saya selaku player dan pemilik warnet merasa dirugikan oleh im ini.

Langganan warnet saya rata - rata bangsa dhan & bukan player - player newbie. Dikarenakan im ini pada saat township battle menjadi sangat imbalance dimana bangsa dhan & job critical lainnya sangat dirugikan dan sebagian besar dari mereka quit alias pensiun dari rohan dikarenakan imbalancenya sebuah item mall.

Halo lyto, apa maksudnya mengeluarkan im ini? Mencegah imbalance? Helloww justru im ini membuat tambah imbalance. Ok, pada saat dimunculkan im skill lv. 7 yang mempunyai chance gagal, saya berpikir ini untuk mencegah imbalance class dikarenakan oleh skill lv. 7. Saya sangat setuju. Berikutnya muncul im anti crit? Wtf man, can you thinking?

Ini ulah gm nya yang tidak profesional atau suruhan atasan? Hellow, kalian jangan hanya memikirkan uang uang dan uang saja, pikirkan kami player. Dimana sudah mengeluarkan uang berjuta - juta hanya untuk membeli senjata/voucher tapi apa? Semua itu ditangkal hanya dengan satu item anti crit saja? Wtf man..

Rohan game bagus cuma dikarenakan gm yang tidak profesional menjadi rusak. Translate? Kacau semua, deskripsi skill "menambah serangan" efeknya "meningkatkan pertahanan" wtf? Dan masih banyak lagi kesalahan translate lainnya dan diperparah dengan dijualnya im anti crit.

To director lyto, please bos kalau memilih gm tolong yang profesional jangan seperti gm rohan. Tidak memikirkan efek sebuah item mall yang sangat imbalance seperti ini. Baru kali ini saya menemukan sebuah item yang sangat imbalance seperti ini, server luar rohan saja item ini tidak dijual apakah lyto sengaja mengeruk uang player saja tanpa memikirkan efeknya? Ok, 1 -2 bulan kalian akan mendapatkan untung yang besar dari im ini.

Tunggu cepat atau lambat sebagian besar bangsa dhan & job critical lainnya yang bakal pensiun dari rohan, ini sudah terbukti diwarnet saya yang rata - rata player bangsa dhan & sangat dirugikan..

Sekali lagi untuk gm atau orang yang ikut ambil bagian dalam penjualan im anti crit. Tolong dihapuskan dari daftar penjualan item mall.

To moderator, sorry membuat anda repot karena ulah saya. Saya sudah melapor ke email gamemaster / hotline cs namun hasil yang saya dapatkan tidak ada sama sekali. Sekali lagi maaf membuat anda repot.

bikin baru aja kk ^^ anti nya anti crit wkwkwkwwk

keinzleiv
29-09-2012, 01:26 PM
To gm rohan,

mohon im anti crit dihilangkan dari pasaran im, saya selaku player dan pemilik warnet merasa dirugikan oleh im ini.

Langganan warnet saya rata - rata bangsa dhan & bukan player - player newbie. Dikarenakan im ini pada saat township battle menjadi sangat imbalance dimana bangsa dhan & job critical lainnya sangat dirugikan dan sebagian besar dari mereka quit alias pensiun dari rohan dikarenakan imbalancenya sebuah item mall.

Halo lyto, apa maksudnya mengeluarkan im ini? Mencegah imbalance? Helloww justru im ini membuat tambah imbalance. Ok, pada saat dimunculkan im skill lv. 7 yang mempunyai chance gagal, saya berpikir ini untuk mencegah imbalance class dikarenakan oleh skill lv. 7. Saya sangat setuju. Berikutnya muncul im anti crit? Wtf man, can you thinking?

Ini ulah gm nya yang tidak profesional atau suruhan atasan? Hellow, kalian jangan hanya memikirkan uang uang dan uang saja, pikirkan kami player. Dimana sudah mengeluarkan uang berjuta - juta hanya untuk membeli senjata/voucher tapi apa? Semua itu ditangkal hanya dengan satu item anti crit saja? Wtf man..

Rohan game bagus cuma dikarenakan gm yang tidak profesional menjadi rusak. Translate? Kacau semua, deskripsi skill "menambah serangan" efeknya "meningkatkan pertahanan" wtf? Dan masih banyak lagi kesalahan translate lainnya dan diperparah dengan dijualnya im anti crit.

To director lyto, please bos kalau memilih gm tolong yang profesional jangan seperti gm rohan. Tidak memikirkan efek sebuah item mall yang sangat imbalance seperti ini. Baru kali ini saya menemukan sebuah item yang sangat imbalance seperti ini, server luar rohan saja item ini tidak dijual apakah lyto sengaja mengeruk uang player saja tanpa memikirkan efeknya? Ok, 1 -2 bulan kalian akan mendapatkan untung yang besar dari im ini.

Tunggu cepat atau lambat sebagian besar bangsa dhan & job critical lainnya yang bakal pensiun dari rohan, ini sudah terbukti diwarnet saya yang rata - rata player bangsa dhan & sangat dirugikan..

Sekali lagi untuk gm atau orang yang ikut ambil bagian dalam penjualan im anti crit. Tolong dihapuskan dari daftar penjualan item mall.

To moderator, sorry membuat anda repot karena ulah saya. Saya sudah melapor ke email gamemaster / hotline cs namun hasil yang saya dapatkan tidak ada sama sekali. Sekali lagi maaf membuat anda repot.


bikin baru aja kk ^^ anti nya anti crit wkwkwkwwk

setuju sama itu....

Zedler
02-10-2012, 06:03 PM
http://imageshack.us/a/img690/7585/befunkycicak.jpg

Narsis di einhoren /d-cool

Server Zeus only/no1

kokoahong
07-11-2012, 08:41 PM
etdah itu yg di page awalan pada pake size brapa sih. di net gw ga kebuka dari tadi

newfebriwisnu
14-12-2012, 12:08 PM
Masa Lalu Adalah Sejarah , Masa Depan Adalah Misteri

Kesabaran Tak Ber-ujung , Jika Keberuntunganku Belum Berpihak Kepadaku




http://imageshack.us/a/img812/6459/rohan1209125557334.jpg




My Blog : WEBSITE (http://wisnu-jogja.blogspot.com/)
My Facebook : WISNU (https://www.facebook.com/wisnu077)



Always Be A Winner , In The Challenge

newfebriwisnu
18-12-2012, 09:33 AM
ciri - ciri Gamers :
1. Jarang keluar rumah (paling keluar ya ke warnet)
2. Jarang punya pcr (sibuk nge game)
3. Jarang sms an (sibuk ngechat sama Gamers)
4. Bersikap dingin sama cewek (cuek)
5. Kalaupun punya pacar , pasti jarang berduaan (sibuk nge game)

Tapi cowok Gamers itu :
Gak manja
Mandiri
Banyak teman
Jarang sedih
Sekalipun punya pacar, pasti gak bakal selingkuh, dan setianya seperti setia sama game nya, karna jarang ketemu, sekali ketemu pasti kangen

Jadi..Jangan asal menilai bahwa Gamers itu buruk.

Gamers itu Salah satu org yg kesepian di dunia nyata.. (y)
Broadcast if you agree!


http://imageshack.us/a/img812/6459/rohan1209125557334.jpg


My Blog : WEBSITE (http://wisnu-jogja.blogspot.com/)
My Facebook : WISNU (https://www.facebook.com/wisnu077)

Always Be A Winner , In The Challenge

icesandwich
21-12-2012, 07:21 AM
ikut tsb malah jadi jumpa fans astaga /gb-flower

http://i47.tinypic.com/1f8g8h.jpg

methamorfoshe
31-12-2012, 05:52 AM
http://i46.tinypic.com/2rh64hl.jpg

AdmiralZee
04-05-2013, 09:05 AM
Its My Way To Be Alone ~

http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/417379_483089415077980_1946456589_n.jpg