PDA

View Full Version : Idol Street 2 Lounge - Be Idol ^0^



Pages : [1] 2 3 4

shigeko
15-05-2014, 07:15 PM
L o u n g e - i d o l s t r e e t 2

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/10646723_485768938231272_3520669185469807673_n.jpg ?oh=227abe55a34bba9fd4529222b525e035&oe=54C8E93C&__gda__=1421658592_fbc3efb2af1f98faebdeb800c6566e3 3


Mari berbagi cerita keseruan, kesenangan, kekesalan di sini, tentunya semua yg berkaitan dengan Idolstreet2.hehe..

Selamat bergosip ria :D



Jangan lupa rules (http://forum.lytogame.com/showthread.php?73474-UPDATE-Peraturan-Forum-Wajib-dibaca-terlebih-dahulu-!!) ya.. :p

vienka02
15-05-2014, 07:37 PM
Setor posting ah :)
Selamat atas dibukanya lounge baru ini di sf baru.
To TS shigeko selamat jg dah jd TS.

Semoga loungenya bisa diarsipkan dan tidak menghilang dari peredaran seperti lounge2 idol yg di sf sebelah (yg lama)

Happy idol street2 and happy posting. /no1

orochiyoyo
15-05-2014, 09:48 PM
Kemungkinan sih kalau DVD pemesanan IDS2 dah datang ke rumah, saya mau coba deh, keknya asik neh ngehode kalau di IDS2 berasa real tampilannya, bosen ngehode di RO coz dah mainstream woakoakaokaokaa /d-ketawa

shigeko
16-05-2014, 04:45 AM
Setor posting ah :)
Selamat atas dibukanya lounge baru ini di sf baru.
To TS shigeko selamat jg dah jd TS.

Semoga loungenya bisa diarsipkan dan tidak menghilang dari peredaran seperti lounge2 idol yg di sf sebelah (yg lama)

Happy idol street2 and happy posting. /no1

gak ilang kok, sudah izin oom Morp.katanya boleh bikin ini.hehe...



Kemungkinan sih kalau DVD pemesanan IDS2 dah datang ke rumah, saya mau coba deh, keknya asik neh ngehode kalau di IDS2 berasa real tampilannya, bosen ngehode di RO coz dah mainstream woakoakaokaokaa /d-ketawa


mudah"an dvd nya g nyampe".amin /heh

kalo di IDS, ketauan kalo hode om.biasanya hode itu g bisa dandan, alias pake bajunya g stylist, madanin warna"nya jg g pas.g kece pokokna :p
dan akhirnya bakal di bulli ampe off /heh

vienka02
16-05-2014, 05:21 AM
@shigeko
maksudnya lounge - lounge idol series yang lama yg udah closed (bukan yg ongoing)
ilang dari peredaran... kan ya...?
Gak nemu dimana-mana lagi tu soalnya... /ok

morphverti
16-05-2014, 08:51 AM
gak ilang kok, sudah izin oom Morp.katanya boleh bikin ini.hehe...





mudah"an dvd nya g nyampe".amin /heh

kalo di IDS, ketauan kalo hode om.biasanya hode itu g bisa dandan, alias pake bajunya g stylist, madanin warna"nya jg g pas.g kece pokokna :p
dan akhirnya bakal di bulli ampe off /heh


19.15 km bikin .. 19.16 km ijin /heh
memang sudah kuijinkan .. dan sebenernya ga perlu ijin juga sih .. /e4

hode? ah orochiyoyoy dandan sih biasa .. tinggal pasang bulu2 di muka .. spt ini (https://pbs.twimg.com/media/Bnl7urAIAAEVYnj.jpg) .. selesai ..


@shigeko
maksudnya lounge - lounge idol series yang lama yg udah closed (bukan yg ongoing)
ilang dari peredaran... kan ya...?
Gak nemu dimana-mana lagi tu soalnya... /ok

emm .. rasanya masih ada .. cuma user biasa ga bisa liat ..
minta onk onk aja .. munculin lagi ..

summoning .. the only one .. onk onk the magician .. /d-ketawa

/p-kabur

indah_q
16-05-2014, 09:14 AM
4,6Gb, kira" download di laptop muat kaga ya -.-

orochiyoyo
16-05-2014, 09:22 AM
mudah"an dvd nya g nyampe".amin /heh

kalo di IDS, ketauan kalo hode om.biasanya hode itu g bisa dandan, alias pake bajunya g stylist, madanin warna"nya jg g pas.g kece pokokna :p
dan akhirnya bakal di bulli ampe off /heh

Buset dah kejump nuna nge doain nya /m-gila
Yakin nih hode gatot di IDS bakal di bully sampe Off /gg gimana kalau kita bandingkan nanti, lebih sadis yang mana jika yang nge bully malah di bonga2 kita lihat siapa yang off woakoakaokaoaa http://lh5.ggpht.com/_vgXtrK5363k/TOANbpEG0mI/AAAAAAAAAdo/GZdmoH1Pvnc/lebe-lebe.blogspot.com%20dgfxsv.gif


@shigeko
maksudnya lounge - lounge idol series yang lama yg udah closed (bukan yg ongoing)
ilang dari peredaran... kan ya...?
Gak nemu dimana-mana lagi tu soalnya... /ok
Sebenarnya itu gmasih ada kok, cuma statusnya aja jadi gak bisa di lihat sama user /ok kalau mau request di munculin lagi ya tinggal PM liliyank aja /m-lucu



hode? ah orochiyoyoy dandan sih biasa .. tinggal pasang bulu2 di muka .. spt ini (https://pbs.twimg.com/media/Bnl7urAIAAEVYnj.jpg) .. selesai ..
Njer napa tu pic mendarat dimari dah asdasdf /swt
Ini lounge masih seger gays, jangan kita nodai dengan hal berbau anu woakoakak http://www.sherv.net/cm/emo/lol/sparta-lol.gif

shigeko
16-05-2014, 12:57 PM
19.15 km bikin .. 19.16 km ijin /heh
memang sudah kuijinkan .. dan sebenernya ga perlu ijin juga sih .. /e4

hode? ah orochiyoyoy dandan sih biasa .. tinggal pasang bulu2 di muka .. spt ini (https://pbs.twimg.com/media/Bnl7urAIAAEVYnj.jpg) .. selesai ..



/d-ketawa
fotonya om oro ya itu?hot bingitz... /heh


4,6Gb, kira" download di laptop muat kaga ya -.-

muat muat muat. di flashdisk aj muat indah :D

lililionk
16-05-2014, 07:38 PM
PROCESSING ........

Loading 1% 2% etc


Lionk already spawn...Morphvertihomonism success summoning lionk~

System rebooted..waiting....................

LOADING FINISHED (* '▽'*)♪(*'▽'* )♪
-----------------------------------------------------------------

Ui ui wazzup knp disummon hehehe..mu dimunculin lonjenya?
Gk msalah si yg penting dilocked aja biar gda yg junk hohohohoho...gw bingung justru knp ada di trash heheh

Dah gw pindain aduh malah dipindah k lounge sini keder gw

Yg pst gni..klo tret mu ganti..baiknya sih jgn dbuang ke trash..knp?
Kasian sama orng2 yg ud posting dan tiba2 postingannya kebuang byk krn masuk trash.
Momod si bs liat..tp yg bukan momod akan berkurang postingannya krn masuk trash
Gt aja si saran dari gue......kasian ya org yg ud memperoleh postingan dr ngepost wlo ngobrol2 aja sih..yg penting kan gk junk..dikategorikan masih pada tempatnya../e18

Jd sbaiknya dikunci aja tp tetep d tempat..kecuali tret mengandung flamming atau junk

vienka02
16-05-2014, 08:34 PM
Gk msalah si yg penting dilocked aja biar gda yg junk hohohohoho...gw bingung justru knp ada di trash heheh

Dah gw pindain aduh malah dipindah k lounge sini keder gw

Yg pst gni..klo tret mu ganti..baiknya sih jgn dbuang ke trash..knp?
Kasian sama orng2 yg ud posting dan tiba2 postingannya kebuang byk krn masuk trash.
Momod si bs liat..tp yg bukan momod akan berkurang postingannya krn masuk trash
Gt aja si saran dari gue......kasian ya org yg ud memperoleh postingan dr ngepost wlo ngobrol2 aja sih..yg penting kan gk junk..dikategorikan masih pada tempatnya../e18

Jd sbaiknya dikunci aja tp tetep d tempat..kecuali tret mengandung flamming atau junk
...klo ada di tsash berarti ya seseorang yg ada wewenang di SF Idol Street 1 yg menaruhnya di trash /hmm

tp turut berterima kasih, thanks udh direstore lounge-lounge lama nya /thx /no1

yayy bisa kepo /heh

Setuju sama saranmu cc lili, thread sehat yg udah selesai jangan dibuang tp locked aja /no1

lililionk
16-05-2014, 08:48 PM
...klo ada di tsash berarti ya seseorang yg ada wewenang di SF Idol Street 1 yg menaruhnya di trash /hmm

tp turut berterima kasih, thanks udh direstore lounge-lounge lama nya /thx /no1

yayy bisa kepo /heh

Setuju sama saranmu cc lili, thread sehat yg udah selesai jangan dibuang tp locked aja /no1

Iep cuz kasian am org2 yg uda posting byk2..ngepoin apa pinka? Kutang nyangkut? Waww wkwkwkwk kiddink

Yap sama2 n sori salah pinda lg keder hehehe

freewinz
16-05-2014, 08:49 PM
@lili : itu threadnya salah pindah mbak, gk dibaca dulu ni
kalau mau di move sekalian semuanya aja, jangan beberapa.

Kan Ids sama ids 2 beda SF yah, ntr juga SF Idol Street 1 bakalan di Hide.
Semuanya malahan gk bisa lihat /heh Jadi mau ada di trash atau di general gk jadi masalah

Btw, emang bener yah Post berkurang kalau kita simpen di trash.
Tapi postku ko gk nambah padahal Threadnya sudah di move. /m-linang

lililionk
16-05-2014, 08:52 PM
@lili : itu threadnya salah pindah mbak, gk dibaca dulu ni
kalau mau di move sekalian semuanya aja, jangan beberapa.

Kan Ids sama ids 2 beda SF yah, ntr juga SF Idol Street 1 bakalan di Hide.
Semuanya malahan gk bisa lihat /heh Jadi mau ada di trash atau di general gk jadi masalah

Btw, emang bener yah Post berkurang kalau kita simpen di trash.
Tapi postku ko gk nambah padahal Threadnya sudah di move. /m-linang


Ya post bs bkurang klo pdah ke trash..ia gw kan td ud blg maap salah pindah..maklum masih baru..gt ya kk..terima kasih

freewinz
16-05-2014, 08:57 PM
Ya post bs bkurang klo pdah ke trash..ia gw kan td ud blg maap salah pindah..maklum masih baru..gt ya kk..terima kasih

Okay deh embak, saya maapin untuk 2x movenya /m-malu

lililionk
16-05-2014, 08:59 PM
Okay deh embak, saya maapin untuk 2x movenya /m-malu

Ya sama2 laen x jgn masuk trash lg ya sf laen gda yg gt tuh..done..dah gw cao..selamat ngobrol

vienka02
16-05-2014, 09:14 PM
Kan Ids sama ids 2 beda SF yah, ntr juga SF Idol Street 1 bakalan di Hide.
Semuanya malahan gk bisa lihat /heh Jadi mau ada di trash atau di general gk jadi masalah


Menurut saya sih sebenernya cukup agak masalah ketika lounge dibuang om /ok
Ibarat seseorang dikasih unjuk coretan curahan hati terus enak main buang2 ga pake permisi atau minta maaf hahahaha, kan gimanaa gitu hahaha /heh

Tapi itu sih menurut saya pribadi ya, org lain bisa aja beda pendapat, (dan itu sih terserah orang mau bilang apa kalo pendapatnya beda krn itu hak doi). /ok

trus soal kejadian salah move tadi kan udah di-move balik dan udh minta maaf juga jadi ga masalah /heh

tetep thanks sekali lagi buat cc lili atas jerih payahnya /no1

away kepo dulu bye /bo

morphverti
16-05-2014, 10:23 PM
saya kira cukup ..
buat kalian berdua lililionk & freewinz .. mempermasalahkan masalah yg sudah berlalu ..
jika masih ada yg post setelah ini akan saya skorsed ID forum kalian ..

terima kasih.

freewinz
16-05-2014, 10:28 PM
saya kira cukup ..
buat kalian berdua lililionk & freewinz .. mempermasalahkan masalah yg sudah berlalu ..
jika masih ada yg post setelah ini akan saya skorsed ID forum kalian ..

terima kasih.

Saya ampun Om /m-linang
Terakhir nih, sedikit hadiah untuk om sebagai penengah /m-malu


http://i58.tinypic.com/s5fp69.jpg

morphverti
16-05-2014, 10:31 PM
Saya ampun Om /m-linang
Terakhir nih, sedikit hadiah untuk om sebagai penengah /m-malu


http://i58.tinypic.com/s5fp69.jpg

sesuai kata2 saya, siapapun dari kalian berdua yg post setelah saya post akan saya skorsed
selamat berlibur .. freewinz

djaswin007
16-05-2014, 10:38 PM
sesuai kata2 saya, siapapun dari kalian berdua yg post setelah saya post akan saya skorsed
selamat berlibur .. freewinz

OMG di skorsed, selamat deh buat diriku /m-malu
____

Gk jadi ah, balik jadi Mod Bruakakakak /m-ketawa

bulanbulanan
16-05-2014, 11:09 PM
djaswin007 = freewinz ini M Aswin Saputra ya?
/?

djaswin007
16-05-2014, 11:14 PM
djaswin007 = freewinz ini M Aswin Saputra ya?
/?

Wah aku terkenal /m-gila, bener banget, Jadi malu /m-malu

bulanbulanan
16-05-2014, 11:35 PM
Wah aku terkenal /m-gila, bener banget, Jadi malu /m-malu
#IfYouKnowWhatIMean
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/10388094_10201599889511333_2382103967248162480_n.j pg
/gb-laugh2
lucu ...? lucah...? marah... ? atau senang? /gb-confuse1

djaswin007
16-05-2014, 11:38 PM
#IfYouKnowWhatIMean
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/10388094_10201599889511333_2382103967248162480_n.j pg
/gb-laugh2

Wah jangan bilang mau Modus, tlpn atau sms gwa /m-shock


lucu ...? lucah...? marah... ? atau senang? /gb-confuse1

Bingung gwa..Ngomong langsung aja.

shigeko
17-05-2014, 10:09 AM
jgn betengkar http://imageshack.com/a/img23/545/52e.gif




http://imageshack.com/a/img801/622/qc4.gif


Info tentang IDS2 nih, buat yg belum pernah main game Idolstreetnya. siapa tau jadi tergiur karena liat fitur baru dan mode dance baru nya. :D

Fitur baru nya banyak, contoh :
1. mode room guitar hero/lyrical
Mode yg ini pasti udah pernah liat di game lain, game facebook or game offline. nah, sekarang ada di Idolstreet2.

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/1904262_724575660919696_6576125662396594777_n.jpg

keterangan:

key yg digunakan hanya yaitu : 4 "D, F, J dan K"
grade dari hit cuma ada 3 yaitu
http://system.highstreet5.com/Upload/Images/2013-10/2013-10B/20131017160904.jpg, http://system.highstreet5.com/Upload/Images/2013-10/2013-10B/20131017160922.jpg, http://system.highstreet5.com/Upload/Images/2013-10/2013-10B/20131017161021.jpg
kecepatan buletan" itu bergantung pada BPM lagu.


2. star academy task (ini quest baru)
yg ini mirip ama buku quest levelling RO2.hehe...idolstreet2 jg ada bukunya looh.

Preschool:
http://i866.photobucket.com/albums/ab230/kLein14/ScreenSnapShot_0171_zpsfe1795b1.jpg

Primary One:
http://i866.photobucket.com/albums/ab230/kLein14/ScreenSnapShot_0172_zps30a3b7ba.jpg

Primary Two:
http://i866.photobucket.com/albums/ab230/kLein14/ScreenSnapShot_0174_zps02346002.jpg

Primary Three:
http://i866.photobucket.com/albums/ab230/kLein14/ScreenSnapShot_0177_zps7816150b.jpg

Primary Four:
http://i866.photobucket.com/albums/ab230/kLein14/ScreenSnapShot_0178_zpsfc29e18d.jpg

Primary Five:
http://i866.photobucket.com/albums/ab230/kLein14/ScreenSnapShot_0180_zps9f2cb0b0.jpg

turnamen (*event)
http://i866.photobucket.com/albums/ab230/kLein14/ScreenSnapShot_01811_zpsca2159ae.jpg

akhirnya dapat title The Promising Student


CMIIW


warnanya silau nda?mudah"an nda ya../e5

shigeko
17-05-2014, 10:09 AM
Mode Room Guitar Hero/Lyrical
http://imageshack.com/a/img801/622/qc4.gif

Hi Idol http://imageshack.com/a/img23/545/52e.gif
Info tentang IDS2 nih, buat yg belum pernah main game Idolstreetnya. siapa tau jadi tergiur karena liat fitur baru dan mode dance baru nya. :D
Mode yg ini pasti udah pernah liat di game lain, game facebook or game offline. nah, sekarang ada di Idolstreet2.

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/1904262_724575660919696_6576125662396594777_n.jpg

keterangan:

key yg digunakan hanya yaitu : 4 "D, F, J dan K"
grade dari hit cuma ada 3 yaitu
http://system.highstreet5.com/Upload/Images/2013-10/2013-10B/20131017160904.jpg, http://system.highstreet5.com/Upload/Images/2013-10/2013-10B/20131017160922.jpg, http://system.highstreet5.com/Upload/Images/2013-10/2013-10B/20131017161021.jpg
kecepatan buletan" itu bergantung pada BPM lagu.

vienka02
17-05-2014, 11:15 AM
Saya liatnya gak silau si warnanya.
Wah tq infonya shigeko, jd pgn buru2 selesain pindah file persiapan bikin dual os misal ga jln lg di win7 saya.

Nick berubah apa enggak aja blm Cek ini krn kmrn pas mau ngecek crash lg lbh parah idol client ane. /swt

dgroovy
17-05-2014, 11:30 AM
absen dulu ah di lounge ids 2 :D
maap baru spawn, baru isi kuotaaaa

shigeko
17-05-2014, 11:46 AM
Saya liatnya gak silau si warnanya.
Wah tq infonya shigeko, jd pgn buru2 selesain pindah file persiapan bikin dual os misal ga jln lg di win7 saya.

Nick berubah apa enggak aja blm Cek ini krn kmrn pas mau ngecek crash lg lbh parah idol client ane. /swt

3 hari lagi vie. mudah"an gak error donlotannya. /heh
file IDS yg kemaren di delete aj, kan uda ada donlot-an IDS2nya...
yg penting itu, matiin antivirus sebelum launch trus jalaninnya run as administrator.


btw keren bener website barunya coba di tengok http://idolstreet2.lytogame.com/

ada macam" :

pentas seni with SM selena & CM Giselle (ini event warnet)
Osis (ini ada fanpage, twitter, club idol)
beasiswa
rangking
classmeeting


beasiswa, rangking, classmeeting kira" apa ya?huwaa...penasaran

dgroovy
17-05-2014, 12:08 PM
btw, shigeko.. itu post km tentang fitur, boleh lah di bikin ke thread baru di guide n discuss :)

lililionk
17-05-2014, 12:39 PM
Classmeeting mgkn gk pertandingan yg suka ad d ids? Gtw si nebak aja..namanya jg tebak2an..yg fitur gitar keren..
Yg pst berbahagialah yg bs maen tgl 20..gw kgk bisa..msh sibuk dgn kantor..pengen maen padahal /e18

orochiyoyo
17-05-2014, 06:03 PM
http://imageshack.com/a/img801/622/qc4.gif


Info tentang IDS2 nih, buat yg belum pernah main game Idolstreetnya. siapa tau jadi tergiur karena liat fitur baru dan mode dance baru nya. :D

Fitur baru nya banyak, contoh :
1. mode room guitar hero/lyrical
Mode yg ini pasti udah pernah liat di game lain, game facebook or game offline. nah, sekarang ada di Idolstreet2.

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/1904262_724575660919696_6576125662396594777_n.jpg

keterangan:

key yg digunakan hanya yaitu : 4 "D, F, J dan K"
grade dari hit cuma ada 3 yaitu
http://system.highstreet5.com/Upload/Images/2013-10/2013-10B/20131017160904.jpg, http://system.highstreet5.com/Upload/Images/2013-10/2013-10B/20131017160922.jpg, http://system.highstreet5.com/Upload/Images/2013-10/2013-10B/20131017161021.jpg
kecepatan buletan" itu bergantung pada BPM lagu.


2. star academy task (ini quest baru)
yg ini mirip ama buku quest levelling RO2.hehe...idolstreet2 jg ada bukunya looh.

Preschool:
http://i866.photobucket.com/albums/ab230/kLein14/ScreenSnapShot_0171_zpsfe1795b1.jpg

Primary One:
http://i866.photobucket.com/albums/ab230/kLein14/ScreenSnapShot_0172_zps30a3b7ba.jpg

Primary Two:
http://i866.photobucket.com/albums/ab230/kLein14/ScreenSnapShot_0174_zps02346002.jpg

Primary Three:
http://i866.photobucket.com/albums/ab230/kLein14/ScreenSnapShot_0177_zps7816150b.jpg

Primary Four:
http://i866.photobucket.com/albums/ab230/kLein14/ScreenSnapShot_0178_zpsfc29e18d.jpg

Primary Five:
http://i866.photobucket.com/albums/ab230/kLein14/ScreenSnapShot_0180_zps9f2cb0b0.jpg

turnamen (*event)
http://i866.photobucket.com/albums/ab230/kLein14/ScreenSnapShot_01811_zpsca2159ae.jpg

akhirnya dapat title The Promising Student


CMIIW


Saran ku, kamu re~posted di sini (http://forum.lytogame.com/forumdisplay.php?312-Guide-and-Quest-Discussion) aja nuna, biar anak2 IDS bisa nyimak semua dan fokus bahas di sana /heh coz kalau share info lengkap seperti ini di lounge mah sebentar juga dah tenggelam jadi gak banyak yang bisa cekidot /ok

shigeko
18-05-2014, 04:35 AM
btw, shigeko.. itu post km tentang fitur, boleh lah di bikin ke thread baru di guide n discuss :)

boleh pak tamz :D


Classmeeting mgkn gk pertandingan yg suka ad d ids? Gtw si nebak aja..namanya jg tebak2an..yg fitur gitar keren..
Yg pst berbahagialah yg bs maen tgl 20..gw kgk bisa..msh sibuk dgn kantor..pengen maen padahal /e18

ho oh, bener tuh kykna mini turnamen yak.


Saran ku, kamu re~posted di sini (http://forum.lytogame.com/forumdisplay.php?312-Guide-and-Quest-Discussion) aja nuna, biar anak2 IDS bisa nyimak semua dan fokus bahas di sana /heh coz kalau share info lengkap seperti ini di lounge mah sebentar juga dah tenggelam jadi gak banyak yang bisa cekidot /ok

siap om oro. tp somehow, pas mencet link oom, kok uda nongol threadnya.waah, keren.
gmana caranya?kereeen euy.../m-darah
om oro yg pindahin kah?
btw tengkyu yaaa... :D

lililionk
18-05-2014, 06:31 PM
gtw jg si, cuma nebak. Classmeeting kan pertemuan kelas. Yg pertemuan antar kelas pan tanding2 ya? Gtw jg nebak. Hehe

dgroovy
19-05-2014, 12:10 PM
IMO, CLASSMEETING itu sejenis Liga yg diadain tiap bulan mungkinn :D
klo PENTAS SENI pasti Event warnet :o

kushino
19-05-2014, 12:19 PM
Aduh nuna,, itu yang di FB link nya blank..

kushino
19-05-2014, 12:30 PM
Seperti nya di Idol Street 2 ini kita di tuntun untuk menjadi seorang pelajar yah.. hohoho.
Kesan nya Idol Street 2 beda tema (life in school, studied, or else) bau bau sekolah gitu.
Beda sama Idol Street (music, fashion, dancing) itu lebih ngena nya ke kehidupan sehari-hari. like life with dance street.
Tapi yah, kita liat aja deh.. Mana kah Idol Street yang akan berjaya lebih terang.. ^_^

shigeko
19-05-2014, 12:54 PM
Super Idol/ Got Talent
http://imageshack.com/a/img801/622/qc4.gif


Hi Idol http://imageshack.com/a/img23/545/52e.gif

ada lagi nie fitur baru nya, namanya Got Talent
Hampir mirip ama update santa waktu desember. Dimana kita vote temen yg bakal jadi santa. sistemnya sama, vote jg.


Untuk Idol yg mau ikut eventnya harus beli Talent Contest Card seperti ini, ada di toko nantinya


http://i60.tinypic.com/2vb2ctd.jpg

terus datang ke NPC got talent untuk daftar, seperti ini:

http://i58.tinypic.com/t00tgk.jpg

nah, setelah daftar, bisa di vote deh, sama temen"nya (* kyk santa)

sistem votenya :
Untuk yg vote harus punya Talent Voting Card

http://i59.tinypic.com/1z1zlhh.jpg

card ini didapetin dari:


Comical Trick task: prank
The ‘Eco Angel’ event:quest honor buang sampah dapet ‘Talent Voting Card’ x5
Daily Task: quest harian lengkap dapet ‘Talent Voting Card’ x15
beli di toko




Hadiah buat voter


10 charm/vote
title (untuk yg beruntung)




Hadiah buat talent, untuk juara 1, 2 dan 3 sebagai berikut


Got Talent Champion


title super idol
Black Phoenix Wings


http://i57.tinypic.com/6zncbd.gif
Guild benefits: Anggota club pemenang akan mendapatkan title sampai event berakhir

http://i58.tinypic.com/2whnx2r.jpg





Got Talent First Runner-up


title Talented Idol
Golden Phoenix Wings


http://i62.tinypic.com/2myn1x0.gif



Got Talent Second Runner-up


title New Idol
White Phoenix Wings

http://i62.tinypic.com/swwy02.jpg

shigeko
19-05-2014, 01:00 PM
Aduh nuna,, itu yang di FB link nya blank..

ampun.hehe...kok bsa blank ya. pdahal linknya uda bener. tp link yg ke forum g blank kok /m-ketawa

kushino
19-05-2014, 07:30 PM
ampun.hehe...kok bsa blank ya. pdahal linknya uda bener. tp link yg ke forum g blank kok /m-ketawa

Iya,,, kalo buat yang ke forum itu gk blank...
Trus ada yang nanya nih ke aku.. "kalau intstall patch ids 2 jadi gak bsa lagi maen ids 1 dong?" nah ini tanggapan nya gimana ya?

kushino
19-05-2014, 07:46 PM
wkwk...jadi kaya anak sekolahan yak /heh



ada lagi nie fitur baru nya, namanya Got Talent
Hampir mirip ama update santa waktu desember. Dimana kita vote temen yg bakal jadi santa. sistemnya sama, vote jg.


Untuk Idol yg mau ikut eventnya harus beli Talent Contest Card seperti ini, ada di toko nantinya


http://i60.tinypic.com/2vb2ctd.jpg

terus datang ke NPC got talent untuk daftar, seperti ini:

http://i58.tinypic.com/t00tgk.jpg

nah, setelah daftar, bisa di vote deh, sama temen"nya (* kyk santa)

sistem votenya :
Untuk yg vote harus punya Talent Voting Card

http://i59.tinypic.com/1z1zlhh.jpg

card ini didapetin dari:


Comical Trick task: prank
The ‘Eco Angel’ event:quest honor buang sampah dapet ‘Talent Voting Card’ x5
Daily Task: quest harian lengkap dapet ‘Talent Voting Card’ x15
beli di toko




Hadiah buat voter


10 charm/vote
title (untuk yg beruntung)




Hadiah buat talent, untuk juara 1, 2 dan 3 sebagai berikut


Got Talent Champion


title super idol
Black Phoenix Wings


http://i57.tinypic.com/6zncbd.gif
Guild benefits: Anggota club pemenang akan mendapatkan title sampai event berakhir

http://i58.tinypic.com/2whnx2r.jpg





Got Talent First Runner-up


title Talented Idol
Golden Phoenix Wings


http://i62.tinypic.com/2myn1x0.gif



Got Talent Second Runner-up


title New Idol
White Phoenix Wings

http://i62.tinypic.com/swwy02.jpg





Nah,, ini hadiah nya gimana? permanen kah? event nya di waktu kah?
atau sama kaya King Of Dance?

issaura99
19-05-2014, 08:13 PM
besok katanya grand launching IDS 2? tapi mpe malem ini ga ada info resmi dari lyto tentang fitur" or even" yang di banner mulai tgl 20...yachhh kekna serba dadakan yeee...anyway moga tetep lancar grand launchingnyaa hehehe /gb-shy

vienka02
19-05-2014, 09:00 PM
ID Lama (bukan ID Lyto global yg baru) bisa dipake di IDS 2 nda ya?
Coz td nyoba login di websitenya ga bisa... (kalo di IDS 1 bisa)

jadi agak mikir... /hmm

Edit: trnyata skrg bisa. Gajadi nanya.

kushino
19-05-2014, 09:50 PM
ID Lama (bukan ID Lyto global yg baru) bisa dipake di IDS 2 nda ya?
Coz td nyoba login di websitenya ga bisa... (kalo di IDS 1 bisa)

jadi agak mikir... /hmm

Edit: trnyata skrg bisa. Gajadi nanya.
kwkwkwk,, lucu.. aneh aneh aja nih cc..
aku juga mau coba log in ah,,, hehehe

shigeko
20-05-2014, 01:23 PM
Iya,,, kalo buat yang ke forum itu gk blank...
Trus ada yang nanya nih ke aku.. "kalau intstall patch ids 2 jadi gak bsa lagi maen ids 1 dong?" nah ini tanggapan nya gimana ya?

eit, ternyata gak blank klo linknya di klik kanan trus open new tab san san /heh


besok katanya grand launching IDS 2? tapi mpe malem ini ga ada info resmi dari lyto tentang fitur" or even" yang di banner mulai tgl 20...yachhh kekna serba dadakan yeee...anyway moga tetep lancar grand launchingnyaa hehehe /gb-shy

hu uh, ada 2 event grand launching yg belum nongol ya. :D
sabar aj ...ditunggu beritanya

vienka02
20-05-2014, 02:18 PM
Jam 2 uyeee. Ago serbu...!
Brb nyoba login dulu... Pgn nyobain mode guitar heronya.

shigeko
20-05-2014, 04:11 PM
Jam 2 uyeee. Ago serbu...!
Brb nyoba login dulu... Pgn nyobain mode guitar heronya.

wkwk.. semangat vie. tp sampe sekarang sayangnya belum bisa login. /heh
karena ini


https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1.0-9/10298867_418519231622910_8666465543423445533_n.jpg

vienka02
20-05-2014, 04:16 PM
wkwk.. semangat vie. tp sampe sekarang sayangnya belum bisa login. /heh
karena ini


https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1.0-9/10298867_418519231622910_8666465543423445533_n.jpg
Iyanih td nyoba blm konek /sob
Skrg kompinya lg dipake jd blm tes lagi. Walah udah jam 4 blm konek juga?
Jgn2 launchingnya mundur ntar gajadi hari ini /swt (yah, jgn dong)

...
Tp jgn buru2 juga deng, yg pnting semuanya aman terkontrol dan sudah bener2 dites ulang bhw all is well..

Jgn sampe di idol kejadian server 'kiamat' kaya di seal deh...x_x

shigeko
20-05-2014, 04:38 PM
Iyanih td nyoba blm konek /sob
Skrg kompinya lg dipake jd blm tes lagi. Walah udah jam 4 blm konek juga?
Jgn2 launchingnya mundur ntar gajadi hari ini /swt (yah, jgn dong)

...
Tp jgn buru2 juga deng, yg pnting semuanya aman terkontrol dan sudah bener2 dites ulang bhw all is well..

Jgn sampe di idol kejadian server 'kiamat' kaya di seal deh...x_x

seal knapa? /heh
yg lg gelisssah gara" seal di ajak main IDS aj vie... (*hobi promosi tersalurkan)/d-victory

drpd bengong, mending nyariin jawaban ini vie bengkel math (http://forum.lytogame.com/showthread.php?26789-SCIENCE-Kantor-dan-Bengkel-Matematika/page83) (*promo lg) /heh

lililionk
20-05-2014, 05:11 PM
Seal ada kasus belah dur3n..duda keren hahahaha..kasus hack gt deh..gw turut prihatin buat yg kena..ngeri..kemaren liat tret unity seal..serem liat cheaternya ad yg kek gt..

Btw, ids2 blm bs dbuka ya? Gw si emang lg gk bs maen wahahaha /~hiks meraaanaaaaa~ meranaaa meranaaaa kuharus meranaa dimanaaaa *lol abaikan /e18

shigeko
20-05-2014, 07:31 PM
Seal ada kasus belah dur3n..duda keren hahahaha..kasus hack gt deh..gw turut prihatin buat yg kena..ngeri..kemaren liat tret unity seal..serem liat cheaternya ad yg kek gt..

Btw, ids2 blm bs dbuka ya? Gw si emang lg gk bs maen wahahaha /~hiks meraaanaaaaa~ meranaaa meranaaaa kuharus meranaa dimanaaaa *lol abaikan /e18

wkwk... asik donk belah duren /heh

ayo ol ol. lagu petanya enaaaaaak. terharu.../d-mohon
tp tampilannya berubah total, jadi kyk belajar dari awal lg.hehe...

prot3ch
20-05-2014, 07:47 PM
Absen dulu ahhhh...
moga yg baru ini gk lag and gk ilang".../gb-shy /gb-go

orochiyoyo
20-05-2014, 08:11 PM
Sebenarnya IDS2 di undur Grand Launching nya ya gara2 ane lum dapet DVD pemesanannya belum sampe ke rumah, jadi di undur deh #mulai ngawur wokaoakoaka /d-ketawa

dupu
21-05-2014, 08:34 AM
ID lama mau ganti password gmn ya /gb-confuse2

lililionk
21-05-2014, 10:55 AM
ID lama mau ganti password gmn ya /gb-confuse2
Nah itu dia gw jg bihun..kebetulan id lama juga..pas klik lupa pass..masuk ke web lytogame..btr tanya dlu hehe..ntar klo uda tahu saya posting kembali :D..makasih

shigeko
21-05-2014, 02:48 PM
Absen dulu ahhhh...
moga yg baru ini gk lag and gk ilang".../gb-shy /gb-go

amin. kykna udah g ilang" servernya.hehe..td malam lancar jaya.. /heh


Sebenarnya IDS2 di undur Grand Launching nya ya gara2 ane lum dapet DVD pemesanannya belum sampe ke rumah, jadi di undur deh #mulai ngawur wokaoakoaka /d-ketawa

udah bisa weeee...:p
ayo om oro main jg, siapa tau dapet jodoh, pejantan yg sehati ama om oro /d-lucu

btw.. tq poporingnya :D


ID lama mau ganti password gmn ya /gb-confuse2

udah aktivasi email securitynya cici? petunjuk aktivasi ada di sini (http://forum.lytogame.com/showthread.php?63651-PANDUAN-Aktivasi-Fitur-Email-Security)

disitu ada petunjuk aktivasi untuk ID lama (bukan ID global).setelah aktivasi, baru bisa ganti password.hehe..
semoga bisa ya :D

lililionk
21-05-2014, 03:38 PM
@shige,

Tetep gk bsa..larinya ke website lytogame lg..hiks..bingung justru ini kdu gimana

shigeko
21-05-2014, 05:49 PM
@shige,

Tetep gk bsa..larinya ke website lytogame lg..hiks..bingung justru ini kdu gimana

nah, karna g pernah nyobain, jadi g tau hasilna bakal sukses ato nda. /heh
g punya ID lama soalna. :D

lililionk
21-05-2014, 06:53 PM
nah, karna g pernah nyobain, jadi g tau hasilna bakal sukses ato nda. /heh
g punya ID lama soalna. :D

Keknya fitur lupa pass buat id lama utk sementata mari bersama2 sabar menanti..saran eke sih..sblum ada fiturnya yg id lama jgn sembarangan maen dimana2 entah itu d hutan, sawah, desa, kota, dll..*abaikan wkwkw..mksd gw jgn sembarangan maen d net2 yg terdeteksi mencurigakan..contohnya remang2 wkwkwk..ya gt lah lol..salah2 malah kena grebek polisi..krn disangka yg tidak2 /gg
Soalnya kita2 yg id lama memang blm bisa ubah pass utk sementata..gpp y sabar aja tar pst ada hohoho..
Saran gw laennya klo ngerasa passnya susah..tulislah di buku keramat..awas ilang bukunya /e18 mau disimpen d bank jg gpp passnya wkwkwk lebay /gb-laugh2 ..inget, kejahatan tjadi krn adanya celah2 di dlm kesempitan lol :p..

Klo ngetik pass d warnet jg secepat kilat..jgn sampe saking kilatnya saking cpet ngetik kibod, gk jd2 passnya akhirnya keblok sendiri wkwkwkw /gb-laugh2

Sekian kiranya saran2 dr gue..salam ngaco /gg

prot3ch
22-05-2014, 11:11 AM
jgn betengkar http://imageshack.com/a/img23/545/52e.gif




http://imageshack.com/a/img801/622/qc4.gif


Info tentang IDS2 nih, buat yg belum pernah main game Idolstreetnya. siapa tau jadi tergiur karena liat fitur baru dan mode dance baru nya. :D

Fitur baru nya banyak, contoh :
1. mode room guitar hero/lyrical
Mode yg ini pasti udah pernah liat di game lain, game facebook or game offline. nah, sekarang ada di Idolstreet2.

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/1904262_724575660919696_6576125662396594777_n.jpg

keterangan:

key yg digunakan hanya yaitu : 4 "D, F, J dan K"
grade dari hit cuma ada 3 yaitu
http://system.highstreet5.com/Upload/Images/2013-10/2013-10B/20131017160904.jpg, http://system.highstreet5.com/Upload/Images/2013-10/2013-10B/20131017160922.jpg, http://system.highstreet5.com/Upload/Images/2013-10/2013-10B/20131017161021.jpg
kecepatan buletan" itu bergantung pada BPM lagu.


2. star academy task (ini quest baru)
yg ini mirip ama buku quest levelling RO2.hehe...idolstreet2 jg ada bukunya looh.

Preschool:
http://i866.photobucket.com/albums/ab230/kLein14/ScreenSnapShot_0171_zpsfe1795b1.jpg

Primary One:
http://i866.photobucket.com/albums/ab230/kLein14/ScreenSnapShot_0172_zps30a3b7ba.jpg

Primary Two:
http://i866.photobucket.com/albums/ab230/kLein14/ScreenSnapShot_0174_zps02346002.jpg

Primary Three:
http://i866.photobucket.com/albums/ab230/kLein14/ScreenSnapShot_0177_zps7816150b.jpg

Primary Four:
http://i866.photobucket.com/albums/ab230/kLein14/ScreenSnapShot_0178_zpsfc29e18d.jpg

Primary Five:
http://i866.photobucket.com/albums/ab230/kLein14/ScreenSnapShot_0180_zps9f2cb0b0.jpg

turnamen (*event)
http://i866.photobucket.com/albums/ab230/kLein14/ScreenSnapShot_01811_zpsca2159ae.jpg

akhirnya dapat title The Promising Student


CMIIW


warnanya silau nda?mudah"an nda ya../e5


Geko gk ada panduannya nih buat Quest Star Academy?/gb-confuse2 /gb-confuse1

mayana27
22-05-2014, 11:25 AM
Setelah tidur panjang, saya kembali meramaikan suasana... /heh
hayoo yang udah nyobain IDS 2 share dong fitur" baru apa aja yg ada di IDS 2 ?
Penasaran sambil nunggu client /gg

lililionk
22-05-2014, 11:40 AM
Setelah tidur panjang, saya kembali meramaikan suasana... /heh
hayoo yang udah nyobain IDS 2 share dong fitur" baru apa aja yg ada di IDS 2 ?
Penasaran sambil nunggu client /gg

weehhh sepuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh /gb-flower

salam pada sesepuh kita wkwkwkwkw /gb-laugh2

Tar maen brng mayonggg...Jumat2..Kamis ini masih gk bisa../e18 suremos eiii~

Kangenn ikhh /~malu

Btw mayong, u kgk beli emblem colorful ids? huaaa... /gb-please

kushino
22-05-2014, 09:24 PM
TING TONG....
Aku ada newbie nih.. masih melongo celingak celinguk ngliat IDS 2 ini..

lililionk
22-05-2014, 10:55 PM
TING TONG....
Aku ada newbie nih.. masih melongo celingak celinguk ngliat IDS 2 ini..


Byk fitur baru ye? Enaknya uda maen..eke belum boooo..moga2 Jimat bs maen deh..
Makin gede makin kgk bs maen..hiks dunia beruter terus..jd kbykan pokus d real..

So, klo gw kgk bs bantuin or cuekin ptnayaan or problem..itu emang krn gue gk ngrti..maap ya, mohon bantuannya :D hehehe..

Malem2 gni sepi y lonjeh ids :(

Sori byk typo ngetik hese eleuh2 /e18

kushino
22-05-2014, 11:34 PM
Byk fitur baru ye? Enaknya uda maen..eke belum boooo..moga2 Jimat bs maen deh..
Makin gede makin kgk bs maen..hiks dunia beruter terus..jd kbykan pokus d real..

So, klo gw kgk bs bantuin or cuekin ptnayaan or problem..itu emang krn gue gk ngrti..maap ya, mohon bantuannya :D hehehe..

Malem2 gni sepi y lonjeh ids :(

Sori byk typo ngetik hese eleuh2 /e18
kwkwkwkw... kenapa atuh,, udah mesen CD nya belum??
iya ini banyak fitur baru.. tapi aneh" gitu.. item juga banyak yang baru.
paling suka tuh sama wig wig baru.. keren abis... kalo punya koin udah ku borong semua deh.. /m-hihihi

lililionk
22-05-2014, 11:38 PM
kwkwkwkw... kenapa atuh,, udah mesen CD nya belum??
iya ini banyak fitur baru.. tapi aneh" gitu.. item juga banyak yang baru.
paling suka tuh sama wig wig baru.. keren abis... kalo punya koin udah ku borong semua deh.. /m-hihihi
Belum sempet ke TA euy..eke merana..tp gpp dah..nanti jg pst ad wktnya balik lg k ids..hohoho..

Blum tdur kushi? Pglnya apa ya? Shino? Hoho..
Wah tar liat ah wig2nya..

vienka02
23-05-2014, 06:51 AM
Akhirnya berhasil login uyee. /gg (Baru login doang tp, blm jalan2 soalnya letih <- caelah bahasanya)

Nick ane gak kebagian X_ horeee! /gg

... Tp kok clubnya kebagian X_..../d-ketawa
Wah pengurus pasti pada galau.

vienka02
23-05-2014, 02:31 PM
Pengumuman pemenang event launch ids2 dah kluar tu :D
Slamet way yang dah menang ya /no1

dgroovy
24-05-2014, 06:22 AM
lumayan dapet GOC 50k :o
si pyonk jg dapet wokwowkowkw

vienka02
24-05-2014, 08:19 AM
lumayan dapet GOC 50k :o
si pyonk jg dapet wokwowkowkw
Saya gk dapet apa-apa di event yg kali ini /e18

Moga next time event IDS dapet sesuatu (hadiahnya), amiin /gb-please

---
cc lili, kmaren gajadi ktemu dah wakawakawakw /d-ketawa /sry kburu bug collector deui, kapan main lagi ayo ketemuan lg /heh

lililionk
24-05-2014, 10:43 AM
^ Groovy,
wihh selamat yeee tamzz~~

oia si pyonk dapet jg..mantep tar gue kasi tw :p xie2~
-------------------------------------------------
^ Vienka,
tar eke kasi tau yeee ke si pyonk..hehehe..dia jg lg bug collector mulu tuh..klo ud bug collector rambutnya lgsg naek semua jd kriboo /gg

shigeko
24-05-2014, 01:07 PM
Keknya fitur lupa pass buat id lama utk sementata mari bersama2 sabar menanti..saran eke sih..sblum ada fiturnya yg id lama jgn sembarangan maen dimana2 entah itu d hutan, sawah, desa, kota, dll..*abaikan wkwkw..mksd gw jgn sembarangan maen d net2 yg terdeteksi mencurigakan..contohnya remang2 wkwkwk..ya gt lah lol..salah2 malah kena grebek polisi..krn disangka yg tidak2 /gg
Soalnya kita2 yg id lama memang blm bisa ubah pass utk sementata..gpp y sabar aja tar pst ada hohoho..
Saran gw laennya klo ngerasa passnya susah..tulislah di buku keramat..awas ilang bukunya /e18 mau disimpen d bank jg gpp passnya wkwkwk lebay /gb-laugh2 ..inget, kejahatan tjadi krn adanya celah2 di dlm kesempitan lol :p..

Klo ngetik pass d warnet jg secepat kilat..jgn sampe saking kilatnya saking cpet ngetik kibod, gk jd2 passnya akhirnya keblok sendiri wkwkwkw /gb-laugh2

Sekian kiranya saran2 dr gue..salam ngaco /gg

dan ternyata setelah liat langsung web nya, emang g ada tombol ubah pass gitu yak di website IDS2 itu /heh
pantesan byk yg nanya :D
bener tuh kata lili, harus ekstra hati" buat main pake ID lama.
bersyukur bgt diriku baru kenal IDS 2012 n dah make ID global. /face012

lililionk
24-05-2014, 03:46 PM
dan ternyata setelah liat langsung web nya, emang g ada tombol ubah pass gitu yak di website IDS2 itu /heh
pantesan byk yg nanya :D
bener tuh kata lili, harus ekstra hati" buat main pake ID lama.
bersyukur bgt diriku baru kenal IDS 2012 n dah make ID global. /face012

ada tab lupa pass shige hehehe..tp langsung menuju web lytogame..nah itu harus masukin id global lyto, sementara yg pny id lama kan id globalnya bukan id lama..nah jd blm bs ganti pass..
Ya tunggu aja dgn sabar, pst makan waktu..tp gpp, ada baiknya bersabar dan id lama sblum global, hati2 dlm bermain dimana2..terutama warnet remang2 wkwkwkwk /e18 *abaikan

vienka02
24-05-2014, 10:20 PM
cc lili ayo main /heh
malem minggu kagak ngapel? /gg *lho salah ya*

lililionk
24-05-2014, 11:52 PM
cc lili ayo main /heh
malem minggu kagak ngapel? /gg *lho salah ya*

ngapel? /gg wkwkwkwk..iya ntar yee gue suruh si pyonk maen wkekeke../gb-shy

btw, lagunya enak2 siah..lagu slow down-nya Selena Gomez top markotop euy /~malu

vienka02
25-05-2014, 07:39 AM
ngapel? /gg wkwkwkwk..iya ntar yee gue suruh si pyonk maen wkekeke../gb-shy

btw, lagunya enak2 siah..lagu slow down-nya Selena Gomez top markotop euy /~malu
jiah cc lili... kburu ketiduran again wakkwak kok belum jodoh wae sih kita wwakakaka...
eh tp klo ccnya lagi OL di friendlist iconnya nyala kan ya? <-- lupa2 ingat (jadi tinggal wisp2 gt)

dgroovy
26-05-2014, 05:52 AM
vienka smalem ol di melody ya :o

makasih ya udah bantuin lawan npc mersey :o

vienka02
26-05-2014, 06:55 AM
vienka smalem ol di melody ya :o

makasih ya udah bantuin lawan npc mersey :o
huahuahuahua sama-sama oom /heh

itu OL di melody bnernya iseng2 buat char baru sekalian running test Idol Street 2 jalan lancar atau ngga di Windows 8.1 (ternyata lancar banget, recommended dah /no1)

Udah bertahun2 gak dance ya gitu itu kagok pisan /d-ketawa
mana dancenya bpm mayan cepet, room mode, trus ada tomatnya pula /swt *asli ucup banget dah diriku /wah*
(untung gak ditambah d8)

kapan2 main bareng lg /ok

dgroovy
26-05-2014, 04:55 PM
salam knal juga rifaldi sering2 ya main ke sini :D


huahuahuahua sama-sama oom /heh

itu OL di melody bnernya iseng2 buat char baru sekalian running test Idol Street 2 jalan lancar atau ngga di Windows 8.1 (ternyata lancar banget, recommended dah /no1)

Udah bertahun2 gak dance ya gitu itu kagok pisan /d-ketawa
mana dancenya bpm mayan cepet, room mode, trus ada tomatnya pula /swt *asli ucup banget dah diriku /wah*
(untung gak ditambah d8)

kapan2 main bareng lg /ok

haha iyaa makasih lg deh, berkat semalam aku jadi dapet honor governor :D

peyotefugga
27-05-2014, 06:14 AM
Halo kak mau tanya nih saya lagi proses download ids 2 dlu di ids 1 saya pernah main sampai level 40+, nah apa nanti setelah main menggunakan id lama level saya masih tetap 40 atau di reset kembali jadi 1 ya? terima kasih ..

vienka02
27-05-2014, 06:19 AM
Halo kak mau tanya nih saya lagi proses download ids 2 dlu di ids 1 saya pernah main sampai level 40+, nah apa nanti setelah main menggunakan id lama level saya masih tetap 40 atau di reset kembali jadi 1 ya? terima kasih ..
Seharusnya sih tetap level 40 asalkan main di server yang sama ya /ok


----
@dgroovy
waduh harus banyak blajar lagi saya keknya honor governor aja blm tau apaan itu wakakaka /swt2

*ya ampun ucupnya /wah*

dgroovy
27-05-2014, 06:56 AM
ternyata emang masih banyak yg belum tau fitur2 yang ada di ids yah /heh
adain event ids profesor bagus nih kayaknya..

skalian nanti bisa di pindah ke website bagian ensiklopedia :D

peyotefugga
27-05-2014, 10:38 AM
Terus kak mau tnya biar cepet naik level, stunt sama moves yang bagus yang mana yah? mmpung gold masih banyak hahaha

lililionk
27-05-2014, 11:00 AM
Terus kak mau tnya biar cepet naik level, stunt sama moves yang bagus yang mana yah? mmpung gold masih banyak hahaha

saran si, gerakan beli semua ampe abis hiphop, reggae, dll..bener2 ampe abis. Lalu jadiin kuning diklik setiap stepnya. Memang mahal, dlu jg gw beli nyicil wkwkwk. Tp itu bguna buat ningkatin skor pas dance. Kalau mau cepet naek level sering menang aja di posisi teratas. Kalau mau gb pake stun yg tiang bisa atau dengkul jg bisa. Saran si stun yg tiang, krn cuma makan 15 stamina jd lama gbnya hahaha.

kushino
27-05-2014, 06:27 PM
Malam ^_^
Apa kabar nih semua.. Gimana sama Idol Street 2 nya? sudah bisa menyesuaikan kah?

Aku masih bingung nih,, Forum IDS nya masih ada dua.. jadi kita berpatok pada Forum ids yang mana ya?

lililionk
27-05-2014, 07:45 PM
Malam ^_^
Apa kabar nih semua.. Gimana sama Idol Street 2 nya? sudah bisa menyesuaikan kah?

Aku masih bingung nih,, Forum IDS nya masih ada dua.. jadi kita berpatok pada Forum ids yang mana ya?

IDS 2 eke uda bisa nyesuaiin.. Enak2 lagunya boo. Cuma akhr2 ini inet gw rada ngedombret pingnya alhasil dc wae, lieur /e18. Btw fungsi sawer2 bunga buat soloist d panggung thu apa ya? Apakah akan dpt title gt stelah 1000 bunga misalnya? Wkowkowkow /gb-laugh2

herlyn4
28-05-2014, 03:46 AM
Happy 6th anniversary for idol street. Mau log in tp lupa paswordnya.
Gimana ya buat make fitur lupa password bagi yg bukan ID non lyto? ID jadul.

lililionk
28-05-2014, 08:49 AM
Happy 6th anniversary for idol street. Mau log in tp lupa paswordnya.
Gimana ya buat make fitur lupa password bagi yg bukan ID non lyto? ID jadul.

Untuk sementata fitur lupa password utk id lama belum ada. Tp katanya nanti akan ada, yaa makan waktu memang. Kita tunggu saja dgn sabar. Cuz kemaren2 timnya katanya lg sibuk urusin website baru, merger server, update ids1 ke ids2 ya pkoknya gt deh.

-----------------------------------------------------

Btw, happy birthday ids2.. tidak terasa 6th sudah bersamamu byk suka duka dilewati bersama. Musik merupakan hidupku, dance merupakan nadiku, fashion merupakan denyut jantungku..wwkwkwk bahasa gue swt /e18
Semoga ids2 semakin bertahan lama dan selalu di hati setiap penggemarnya..

We love ids2..ids1 digantikan ids2 bukan berarti kami melupakan jejak ids1 terdahulu. Jejak tsb akan selalu berada dalam memori kita masing2. Terima kasih ids1 dan selamat datang ids2.

Sedikit kenang2an dari saya ...

http://s11.postimg.org/jdtrsvytf/ids2.png

kushino
28-05-2014, 10:11 PM
IDS 2 eke uda bisa nyesuaiin.. Enak2 lagunya boo. Cuma akhr2 ini inet gw rada ngedombret pingnya alhasil dc wae, lieur /e18. Btw fungsi sawer2 bunga buat soloist d panggung thu apa ya? Apakah akan dpt title gt stelah 1000 bunga misalnya? Wkowkowkow /gb-laugh2
Iya ish aku juga penasaran sama itu. Aku pernah masuk 3 besar, tapi gk dapet apa" tuh. Jadi kita buat apa donk dapetin bunga atau pun ngasih bunga? /e8

kushino
29-05-2014, 04:31 PM
Maaf mau numpang tanya nih,,, karna website nya masih baru... saya bingung cara ganti pw gimana ya?

dgroovy
29-05-2014, 05:54 PM
Maaf mau numpang tanya nih,,, karna website nya masih baru... saya bingung cara ganti pw gimana ya?
sementara id lama blm bs ganti password say,
klo id lytogame silahkan login di www.lytogame.com /no1

shigeko
29-05-2014, 09:31 PM
sementara id lama blm bs ganti password say,
klo id lytogame silahkan login di www.lytogame.com /no1

bole titip delete thread ini ga?hehe...

http://forum.lytogame.com/showthread.php?79199-Cara-Mengulang-Kembali-Task-Academy-yang-di-Skip

ci issauranya dah ada thread yg satu lg, yg udah bener. jadi yg itu minta dihapus katanya :D

lililionk
30-05-2014, 08:08 PM
Cara isi koin di ids2 gimana ya? hehe gaptek nih /e18..makasih..eke id lama T_T bukan id lytogame..helep /~hiks

EDIT : Bingo, gk jd uda dapet hehe >_<
http://idolstreet2.lytogame.com/pembayaran/pembayaran.asp#contentisi

dgroovy
31-05-2014, 07:39 AM
masih blm isa edit / delete di SF IDS2 /heh
blm dipindah sama mimin nya :o

btw ada event COmbo reward Login loh hari nii :D

+[EVENT]COMBO REWARD SABTU SPECIAL (http://idolstreet2.lytogame.com/berita/detail.asp?id=84&tipe=2#contentisi)

Cuman belanja 30k koin dapet pet lucu dan juga dapet Angel Ring permanen loh /no1
Selain itu Login 90menit jg dpt hadiah yg sama tp cuman 30hr :D

shigeko
31-05-2014, 03:04 PM
[COLOR="#008000"]masih blm isa edit / delete di SF IDS2 /heh
blm dipindah sama mimin nya :o

b

oo iyak.hehe...kirain bisa.oo berarti cuma bisa untuk SF yg dipegang aj yak.

maafkan saya. saya yg salah.hehe../flag2

awii06
31-05-2014, 03:26 PM
Pengen coba maen, tapi CD Installernya belom dtg nih.. Semoga dipercepat pengiriman CDnya /gb-please

shigeko
31-05-2014, 03:31 PM
Pengen coba maen, tapi CD Installernya belom dtg nih.. Semoga dipercepat pengiriman CDnya /gb-please

amiiiiin. seru looh. karena merger server, jadi ketemu lebih banyak temen.hehe...

kyk td malem ktemu ama ce lili yg awalna beda server /heh
nanti main bareng yak, klo dah bisa login /m-lucu

lililionk
01-06-2014, 01:35 PM
amiiiiin. seru looh. karena merger server, jadi ketemu lebih banyak temen.hehe...

kyk td malem ktemu ama ce lili yg awalna beda server /heh
nanti main bareng yak, klo dah bisa login /m-lucu

yuk maen brng yuk. Kmaren cuma byk mejeng d peta. Ya minggu depan yuk :D

vienka02
02-06-2014, 03:00 PM
Baru ngeh, mod2 sf ids1 dah pindah ke sf ids2 ya /ok
Berarti bntr lagi ilang sf ids 1 nya? /hmm

shigeko
02-06-2014, 06:14 PM
kyaaaa....ayo nonton park ji sung + running man team di RCT*, siaran langsung dari gelora bung karno /heh

waaa.kyaaa...tampaan. kwang so, kyaaaaaa... >.<

hehe..heboh sendiri /heh

lililionk
02-06-2014, 06:27 PM
Baru ngeh, mod2 sf ids1 dah pindah ke sf ids2 ya /ok
Berarti bntr lagi ilang sf ids 1 nya? /hmm
Ga tempe deh, mgkn nanti tidak ada jejak entah kapan..meureun yee..mungkin..gak tempe eke wkwkwk /gg..

btw selamet buat luv dan dgrupi sama2 pindah, mohon kerja samanya :D


kyaaaa....ayo nonton park ji sung + running man team di RCT*, siaran langsung dari gelora bung karno /heh

waaa.kyaaa...tampaan. kwang so, kyaaaaaa... >.<

hehe..heboh sendiri /heh

weh, gile siap2 digotong ambulans nih tll over jejeritan gt wkwkwkw :p..eke gk jerit2, cuz gda exo si..
Kemaren jg nemu orang korea asli d lotte mart, ngomongnya bahasa korea..sayang wee bukan exo..jd gk jejeritan /e18 tp jujur sih, agak kagum jg, fair skin sih + tinggi..sayang bukan exo wkwkwkwkw /gb-laugh2...

kushino
02-06-2014, 07:27 PM
kyaaaa....ayo nonton park ji sung + running man team di RCT*, siaran langsung dari gelora bung karno /heh

waaa.kyaaa...tampaan. kwang so, kyaaaaaa... >.<

hehe..heboh sendiri /heh
Malam semua ^_^

Aduh,, nuna buat apa nonton di tv?? sini lah ke rumah ku aja.. dia kan pacar ku, lagi apel nih di rumah ku /m-hihihi

dgroovy
03-06-2014, 09:41 AM
Finally we got moved here :o

Welcome home luvuever, lililionk :D

kushino
03-06-2014, 10:59 AM
Finally we got moved here :o

Welcome home luvuever, lililionk :D

Ko aku gk di sambut.. huhuhu.
cuma lililionk dan luvuever doank

shigeko
03-06-2014, 12:51 PM
weh, gile siap2 digotong ambulans nih tll over jejeritan gt wkwkwkw :p..eke gk jerit2, cuz gda exo si..
Kemaren jg nemu orang korea asli d lotte mart, ngomongnya bahasa korea..sayang wee bukan exo..jd gk jejeritan /e18 tp jujur sih, agak kagum jg, fair skin sih + tinggi..sayang bukan exo wkwkwkwkw /gb-laugh2...

ikut nonton ga?wkwk....seruuu ya.ikut jerit" bareng penonton di stadion dah. padahal cuma sekilas-sekilas doank,tp dah jerit" /heh
g peduli ama permainannya, yg penting liat artisnya.wkwk..

sebenernya ada EXO dan SHINee dalam jadwalnya, tapi batal hadir. sayang banget :(


Ko aku gk di sambut.. huhuhu.
cuma lililionk dan luvuever doank

wkwk...ak aj dah yg sambut. welcome san san /heh

lililionk
03-06-2014, 01:38 PM
^kushino,
Wkekekekek yda eke sambut dahh..welcome to all idols, awii06, vienka02, kushino, shigeko, orochiyoyo, morphverti, dgroovy, luvuever, etc..(yg gk disebut sawry cuz paling sering muncuk ini), dan utk semua new member yg mu gabung ke sf ids tercintrong ini..mari rekatkan tali kutang..eh tali pesaudaraan kita sekuat rambut tresmee ekwkwkwkw swt lah malah promosi shampoo /e18

^shigeko,
Hho oh puguh gegara exo gk hadir jd krng smgt eke..nunggu mereka showcase deh mudah2an ke indo jg..
Kemaren ikut nonton, tinggi ye beda sama pemain kita..mgkn pemain kita hrs byk2 maem penggaris wkwkw kiddink /gb-laugh2..sapa yg menang btw? Gk liat amoe abis ngerjain tugas huehuehuehuehue /~hiks

shigeko
03-06-2014, 04:33 PM
^shigeko,
Hho oh puguh gegara exo gk hadir jd krng smgt eke..nunggu mereka showcase deh mudah2an ke indo jg..
Kemaren ikut nonton, tinggi ye beda sama pemain kita..mgkn pemain kita hrs byk2 maem penggaris wkwkw kiddink /gb-laugh2..sapa yg menang btw? Gk liat amoe abis ngerjain tugas huehuehuehuehue /~hiks



awkawk...bener banget. apa lagi pas liat rico ceper masuk lapangan, beda jauuuh tingginya ama pemain" dari park ji sung n friends
skornya 3 : 2 untuk indonesia. /heh

ini mereka syutingnya di taman safari, hari ini. andai bisa ikut foto di situ T_T

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t1.0-9/10404486_677128488991514_272829993609672237_n.jpg


btw, iseng" tanya. apa ya yg bikin temen" player IDS, lebih suka curhat masalah game IDS di pesbuk dibandingin di sini? (*adeeh, semoga paham, susunan kata"nya agak berantakan kykna /heh)
pdhl di sini cukup menyenangkan, tulisannya bisa warna warni /heh

lililionk
03-06-2014, 05:08 PM
^
Waduh ke taman safari..gk macet ye klo bukan weekend or long weekend..klo kta Tuk#l taman safari itu jebakan offside..mksdnya gni bayar nya dkit d depan, pas masuk byk bayar /gg wkwkwkwkwwkw..ngakak dengernya..

Btw, yap ngerti gni kan (kenapa ya orng yg pny msalah game ids lbh sering minta tolong d grup fb ids bukan dsni?) Gt bukan?
Klo menurut saya si faktor penyebabnya adalah

1. Semua orng jaman skrg lbh demen fesbukan
2. Ga semua anak ids ngrti cara membuat id forum lytogame
3. Malas membuat
4. Facebook mudah dan semua umur skrg ini tahu cara penggunaan untuk fb, sementara forum klo anak2 gt gk semua tahu
5. Mungkin males ngeforum (mungkin)
6. Kalau di fb grup ids permasalahannya sudah fast respond ditangani, yauda saya gk usa ke forum
7. Gk semua jg tahu forum lyto klo anak idsnya gk gt aktif
8. Gtw cara posting takut salah, mgkn takut dicuekin, dll (jg gtw dimana sf ids berada klo yg gk gt aktif yg cuma twnya maen saja)

Gt x ya? Bagaimana? Gtw si cm pendapat kekekekek /gb-laugh2

Tp sgni si sf ids sudah jauh berkembang ya thanks untuk yg telah mengembangkan sf ini..klo taun2 belakang jaman karesidenan majapait wkwkw swt..mksd gw taun 2009 ke atas sampe 2011an..eleuh2 eleuh2 bs2 gw cm ngbrl ama mod idsnya doang dennis, charannie, etc ..atau bs2 gw buka diari sendiri d lonjeh sini..mkanya bersyukur bgt skrg ud byk yg tempe sf ini kekekeke /~hiks terhura gile..
Dlu mang byk jg bangsa ngadini, ojo, narrowgrave, cl2ne1, evolutionet, makahai, charannie, dennis, mayana, dgrupi, jeannice, comodo8290 (bnr gk gni ye wkwkwkwkw /e18), etc klo gk salah ada kra7os jg ah pikun gue..tp jaman itu msh rda jrng ngbrol d sf..kbykan lbh seneng ngisi sf ids thread perkenalan kek gt..skrg keknya lbh demen ngobrol kekekeke

vienka02
03-06-2014, 05:40 PM
btw, iseng" tanya. apa ya yg bikin temen" player IDS, lebih suka curhat masalah game IDS di pesbuk dibandingin di sini? (*adeeh, semoga paham, susunan kata"nya agak berantakan kykna /heh)
pdhl di sini cukup menyenangkan, tulisannya bisa warna warni /heh


/hmm
klo saya malah lebih seneng di forum loh malah o.o
coz terliat lebih rapi organisasi topiknya & ga berantakan dibanding fesbuk (itu mnrt saya loh ya)
lebih jauh itu kayaknya preference masing-masing aja sih.

naomi273
04-06-2014, 11:27 AM
masih blm isa edit / delete di SF IDS2 /heh
blm dipindah sama mimin nya :o

btw ada event COmbo reward Login loh hari nii :D

+[EVENT]COMBO REWARD SABTU SPECIAL (http://idolstreet2.lytogame.com/berita/detail.asp?id=84&tipe=2#contentisi)

Cuman belanja 30k koin dapet pet lucu dan juga dapet Angel Ring permanen loh /no1
Selain itu Login 90menit jg dpt hadiah yg sama tp cuman 30hr :D

kapan lagi yang ini event nya ya..., kmarin ketinggalan masuk RS T_T

kushino
04-06-2014, 12:26 PM
ikut nonton ga?wkwk....seruuu ya.ikut jerit" bareng penonton di stadion dah. padahal cuma sekilas-sekilas doank,tp dah jerit" /heh
g peduli ama permainannya, yg penting liat artisnya.wkwk..

sebenernya ada EXO dan SHINee dalam jadwalnya, tapi batal hadir. sayang banget :(



wkwk...ak aj dah yg sambut. welcome san san /heh


^kushino,
Wkekekekek yda eke sambut dahh..welcome to all idols, awii06, vienka02, kushino, shigeko, orochiyoyo, morphverti, dgroovy, luvuever, etc..(yg gk disebut sawry cuz paling sering muncuk ini), dan utk semua new member yg mu gabung ke sf ids tercintrong ini..mari rekatkan tali kutang..eh tali pesaudaraan kita sekuat rambut tresmee ekwkwkwkw swt lah malah promosi shampoo /e18

^shigeko,
Hho oh puguh gegara exo gk hadir jd krng smgt eke..nunggu mereka showcase deh mudah2an ke indo jg..
Kemaren ikut nonton, tinggi ye beda sama pemain kita..mgkn pemain kita hrs byk2 maem penggaris wkwkw kiddink /gb-laugh2..sapa yg menang btw? Gk liat amoe abis ngerjain tugas huehuehuehuehue /~hiks

Wkwkwkwkkw,, makasih makasih... atas sambutan nya.. sun sayang untuk kalian cmua..
Muuaacchhh~~

cc lili,, gimana tali kutang nya udah di naikin?? /m-hihihi

lililionk
04-06-2014, 03:06 PM
kapan lagi yang ini event nya ya..., kmarin ketinggalan masuk RS T_T
wah masuk RS kenapa? semoga cepet sembuh ya..uda klo lg sakit jgn byk maen dlu ci, jaga kesehatan dlu :o take care and get well soon ^^



Wkwkwkwkkw,, makasih makasih... atas sambutan nya.. sun sayang untuk kalian cmua..
Muuaacchhh~~

cc lili,, gimana tali kutang nya udah di naikin?? /m-hihihi
astaga gubrak itu bahasa wkwkwkwk /e18

ia, semoga awet ya nangkring dsni kikikik :o


/hmm
klo saya malah lebih seneng di forum loh malah o.o
coz terliat lebih rapi organisasi topiknya & ga berantakan dibanding fesbuk (itu mnrt saya loh ya)
lebih jauh itu kayaknya preference masing-masing aja sih.
sami, gue jg demen, lbh enak aja, gtw kenapa hahaha..fb jg demen si..semua jg demen..gk milih2 saya :v

kushino
04-06-2014, 09:38 PM
@lili
kwkwkwkw aku kan hanya meniru bahasa dari cc lili..

shigeko
05-06-2014, 10:14 AM
^
Waduh ke taman safari..gk macet ye klo bukan weekend or long weekend..klo kta Tuk#l taman safari itu jebakan offside..mksdnya gni bayar nya dkit d depan, pas masuk byk bayar /gg wkwkwkwkwwkw..ngakak dengernya..

Btw, yap ngerti gni kan (kenapa ya orng yg pny msalah game ids lbh sering minta tolong d grup fb ids bukan dsni?) Gt bukan?
Klo menurut saya si faktor penyebabnya adalah

1. Semua orng jaman skrg lbh demen fesbukan
2. Ga semua anak ids ngrti cara membuat id forum lytogame
3. Malas membuat
4. Facebook mudah dan semua umur skrg ini tahu cara penggunaan untuk fb, sementara forum klo anak2 gt gk semua tahu
5. Mungkin males ngeforum (mungkin)
6. Kalau di fb grup ids permasalahannya sudah fast respond ditangani, yauda saya gk usa ke forum
7. Gk semua jg tahu forum lyto klo anak idsnya gk gt aktif
8. Gtw cara posting takut salah, mgkn takut dicuekin, dll (jg gtw dimana sf ids berada klo yg gk gt aktif yg cuma twnya maen saja)

Gt x ya? Bagaimana? Gtw si cm pendapat kekekekek /gb-laugh2

Tp sgni si sf ids sudah jauh berkembang ya thanks untuk yg telah mengembangkan sf ini..klo taun2 belakang jaman karesidenan majapait wkwkw swt..mksd gw taun 2009 ke atas sampe 2011an..eleuh2 eleuh2 bs2 gw cm ngbrl ama mod idsnya doang dennis, charannie, etc ..atau bs2 gw buka diari sendiri d lonjeh sini..mkanya bersyukur bgt skrg ud byk yg tempe sf ini kekekeke /~hiks terhura gile..
Dlu mang byk jg bangsa ngadini, ojo, narrowgrave, cl2ne1, evolutionet, makahai, charannie, dennis, mayana, dgrupi, jeannice, comodo8290 (bnr gk gni ye wkwkwkwkw /e18), etc klo gk salah ada kra7os jg ah pikun gue..tp jaman itu msh rda jrng ngbrol d sf..kbykan lbh seneng ngisi sf ids thread perkenalan kek gt..skrg keknya lbh demen ngobrol kekekeke


bener, kykna belum banyak yg ngerti forum. kalo dulu mungkin pada liat forum karena ada event" yg di update di forum. sekarang kykna eventna kebanyakan update di website trus in game nya jg udah ada notice event, jadi tambah sedikit yg buka forum.

ramenya mungkin kalo ada event bikin gambar" ato foto" trus musti pajang di thread SF. tp pasti pada berantakan, ada yg g bsa post gambar di forum../heh (*kyk diriku dulu)



/hmm
klo saya malah lebih seneng di forum loh malah o.o
coz terliat lebih rapi organisasi topiknya & ga berantakan dibanding fesbuk (itu mnrt saya loh ya)
lebih jauh itu kayaknya preference masing-masing aja sih.


ak mulai suka nongol di forum kykna waktu itu SF IDSnya pas lg rame, ada sentut, ada raditya, ada om oro, ada san san di lonje 6 ato lonje 7 gtu. plus pas lg g ada kerjaan.. /heh

kushino
05-06-2014, 11:58 AM
bener, kykna belum banyak yg ngerti forum. kalo dulu mungkin pada liat forum karena ada event" yg di update di forum. sekarang kykna eventna kebanyakan update di website trus in game nya jg udah ada notice event, jadi tambah sedikit yg buka forum.

ramenya mungkin kalo ada event bikin gambar" ato foto" trus musti pajang di thread SF. tp pasti pada berantakan, ada yg g bsa post gambar di forum../heh (*kyk diriku dulu)





ak mulai suka nongol di forum kykna waktu itu SF IDSnya pas lg rame, ada sentut, ada raditya, ada om oro, ada san san di lonje 6 ato lonje 7 gtu. plus pas lg g ada kerjaan.. /heh


/hmm
klo saya malah lebih seneng di forum loh malah o.o
coz terliat lebih rapi organisasi topiknya & ga berantakan dibanding fesbuk (itu mnrt saya loh ya)
lebih jauh itu kayaknya preference masing-masing aja sih.

Kalian punya alasan masing-masing kenapa bisa sampai ke forum ini.
Kalo aku sih sederhana.. Dimana ada sesuatu disitu lah ada sanny.. wow? hahahahha /m-hihihi

kushino
05-06-2014, 12:02 PM
Sejak Update terbaru ini, aku lebih suka mangkal di peta. Jual Vending sambil dengerin Lagu"nya itu loh...
Apa lagu lagu I Remember sama lagu Thousand years.

shigeko
06-06-2014, 03:05 PM
Kalian punya alasan masing-masing kenapa bisa sampai ke forum ini.
Kalo aku sih sederhana.. Dimana ada sesuatu disitu lah ada sanny.. wow? hahahahha /m-hihihi

he? http://emoticoner.com/files/emoticons/rice_ball/rice-ball-smiley-11.gif?1302020564
wkwk..

sambil nyobain emo, kita gosipin apa y?uhmm... http://emoticoner.com/files/emoticons/eggy/arbitrator-eggy-emoticon.gif?1302821232

btw, ternyata yg warna ID forumnya merah, bisa ganti nick. barusan ngintipin ID na Admin-Idol,jadi Admin-Idol 2 sekarang http://emoticoner.com/files/emoticons/mouse-girl/mouse-girl-emoticon-15.gif?1292795468
jadi pengen ganti jg,berarti nunggu shigeko (dimerahin sendiri http://emoticoner.com/files/emoticons/mouse-girl/mouse-girl-emoticon-14.gif?1292795467 )

kapan ya? http://emoticoner.com/files/emoticons/rice_ball/rice-ball-smiley-01.gif?1302020563


hehe..unyu" yak emoticonnya. walau bahasanya sekali lagi amburadul. http://emoticoner.com/files/emoticons/eggy/ashamed-eggy-emoticon.gif?1302821232

naomi273
06-06-2014, 04:19 PM
wah ini para admin" Forum IDS 2 ya..., /m-malu

/m-hihihidan sudah sore waktunya mandi para admin dan khalayak Forum....,

Permisi Numpang Lewat..... /m-kabur BYuuuuR /m-dingin

dgroovy
06-06-2014, 05:00 PM
spawn dulu, ke asikan main di melody nih :D

shigeko
06-06-2014, 06:32 PM
wah ini para admin" Forum IDS 2 ya..., /m-malu

/m-hihihidan sudah sore waktunya mandi para admin dan khalayak Forum....,

Permisi Numpang Lewat..... /m-kabur BYuuuuR /m-dingin

ayuk, ikutan nge-gosip di sini http://emoticoner.com/files/emoticons/green-scarf/green-scarf-emoticon-34.gif?1292794372

btw admin IDS 2 nya cuma 1 doank kok. yg ID-na Admin-Idol 2 http://emoticoner.com/files/emoticons/red-crab/laugh-red-crab-emoticon.gif?1292455361

vienka02
06-06-2014, 06:36 PM
ada yang suka main Idol pagi buta? Antara jam 4-7 pagi gitu /hmm

kushino
06-06-2014, 07:40 PM
he? http://emoticoner.com/files/emoticons/rice_ball/rice-ball-smiley-11.gif?1302020564
wkwk..

sambil nyobain emo, kita gosipin apa y?uhmm... http://emoticoner.com/files/emoticons/eggy/arbitrator-eggy-emoticon.gif?1302821232

btw, ternyata yg warna ID forumnya merah, bisa ganti nick. barusan ngintipin ID na Admin-Idol,jadi Admin-Idol 2 sekarang http://emoticoner.com/files/emoticons/mouse-girl/mouse-girl-emoticon-15.gif?1292795468
jadi pengen ganti jg,berarti nunggu shigeko (dimerahin sendiri http://emoticoner.com/files/emoticons/mouse-girl/mouse-girl-emoticon-14.gif?1292795467 )

kapan ya? http://emoticoner.com/files/emoticons/rice_ball/rice-ball-smiley-01.gif?1302020563


hehe..unyu" yak emoticonnya. walau bahasanya sekali lagi amburadul. http://emoticoner.com/files/emoticons/eggy/ashamed-eggy-emoticon.gif?1302821232

Aduuhhh nuna itu luthu luthu emoet na.. kaya aku luthu na #beuuu /m-hihihi
dapet dari mana beb?
Hahahaha,, kapan ya bisa jadi shigeko kapan pun itu.. aku akan selalu ada disini untuk mendukung mu beb. #CCIIIIAAAA /b-dukung

spawn dulu, ke asikan main di melody nih :D
ciee cieee.. ada yang kena virus melody neh..
emang nya rame ya?? biasa nya server baru kan sepi kaya groovy dan superstar dulu. ini rame apa nya melody? ada sesuatu yang berbedakah?
Give us u'r story beb..


ada yang suka main Idol pagi buta? Antara jam 4-7 pagi gitu /hmm
Kaya nya ada cc,, aku dulu kaya gitu soalnya. hehehe.
Tapi ntah siapa sekrang yang seperti itu..

dgroovy
06-06-2014, 09:58 PM
mau tau apa yg berbeda dari server melody?

yang kelihatan jelas adalah PC rate nya 100x

club ku disana dah ungu loh /heh

andha_voodoo
07-06-2014, 01:53 PM
baru liat threadnya uda rame rupanya.. wkwkwk dan gatau mau bahas apa disni sihh.. salam kenal smuanya yaa /gb-laugh3

lililionk
07-06-2014, 02:34 PM
baru liat threadnya uda rame rupanya.. wkwkwk dan gatau mau bahas apa disni sihh.. salam kenal smuanya yaa /gb-laugh3

allooww, salam kenal..sering2 gabung yuk dsni..apa aja bole dah diomongin asal sesuai rules-nya hehehe :o..

Ia nih uda rame..seru2an aja dsni mah /~malu

kushino
07-06-2014, 04:51 PM
baru liat threadnya uda rame rupanya.. wkwkwk dan gatau mau bahas apa disni sihh.. salam kenal smuanya yaa /gb-laugh3

Hohoho,, iya salam kenal juga cc ^^
Ayo sini sini, ramein thread nya. Anggap aja lagi arisan. hohoho /m-hihihi

shigeko
07-06-2014, 06:06 PM
ada yang suka main Idol pagi buta? Antara jam 4-7 pagi gitu /hmm


dulu suka gb stamina jam segitu.hehe...pas sepi penduduk. http://emoticoner.com/files/emoticons/mouse-girl/mouse-girl-emoticon-34.gif?1292795473

sekarang g pernah lg, sejak negara api menyerang (*loh) http://emoticoner.com/files/emoticons/mouse-girl/mouse-girl-emoticon-35.gif?1292795473




baru liat threadnya uda rame rupanya.. wkwkwk dan gatau mau bahas apa disni sihh.. salam kenal smuanya yaa /gb-laugh3


horeee... ada anggota baru. rajin" mampir yaaa http://emoticoner.com/files/emoticons/red-crab/laugh-red-crab-emoticon.gif?1292455361



Aduuhhh nuna itu luthu luthu emoet na.. kaya aku luthu na #beuuu /m-hihihi
dapet dari mana beb?



lucu" yaaa, tapi jadi lebar postnya.kok lebar? http://emoticoner.com/files/emoticons/yellow_onion_head/yellow-onion-head-emoticon-45.gif?1301920893

kushino
07-06-2014, 06:25 PM
dulu suka gb stamina jam segitu.hehe...pas sepi penduduk. http://emoticoner.com/files/emoticons/mouse-girl/mouse-girl-emoticon-34.gif?1292795473

sekarang g pernah lg, sejak negara api menyerang (*loh) http://emoticoner.com/files/emoticons/mouse-girl/mouse-girl-emoticon-35.gif?1292795473






horeee... ada anggota baru. rajin" mampir yaaa http://emoticoner.com/files/emoticons/red-crab/laugh-red-crab-emoticon.gif?1292455361




lucu" yaaa, tapi jadi lebar postnya.kok lebar? http://emoticoner.com/files/emoticons/yellow_onion_head/yellow-onion-head-emoticon-45.gif?1301920893

Wkwkwkwkkw,, Tenang.. Avatar Aang akan segera muncul untuk menyelamatkan kita.. (aku brb di tato panah di kepala dulu) /m-hihihi
Emoet nya dapet dari mana sih,,, aku kepo donk.. >.<

shigeko
08-06-2014, 05:34 AM
Met Pagi semua...

Hari minggu pada ngapain nie?udah pada ikutan event wedding?hari ini terakhir wedding ya buat dapetin title "im your mind" & "im your heart"

Oia,tadi malem akhirnya ketemu indah_q di funky trendy http://emoticoner.com/files/emoticons/eggy/ashamed-eggy-emoticon.gif?1302821232






Wkwkwkwkkw,, Tenang.. Avatar Aang akan segera muncul untuk menyelamatkan kita.. (aku brb di tato panah di kepala dulu) /m-hihihi
Emoet nya dapet dari mana sih,,, aku kepo donk.. >.<

wkwk...dapat dari sini http://emoticoner.com/emoticons/onion-head http://emoticoner.com/files/emoticons/cheetah/happy-cheetah-emoticon.gif?1302786122

naomi273
08-06-2014, 10:59 AM
ayuk, ikutan nge-gosip di sini http://emoticoner.com/files/emoticons/green-scarf/green-scarf-emoticon-34.gif?1292794372

btw admin IDS 2 nya cuma 1 doank kok. yg ID-na Admin-Idol 2 http://emoticoner.com/files/emoticons/red-crab/laugh-red-crab-emoticon.gif?1292455361
Gosiiip apa neeeh/m-kacau
/m-ragu Oh iya ya cuma seciek aja miminnya.....


ada yang suka main Idol pagi buta? Antara jam 4-7 pagi gitu /hmm

Jaman masih kuliah sih sering banget jam segitu bertapa sambil GB /m-malu2 skarang badan dah K.O


mau tau apa yg berbeda dari server melody?

yang kelihatan jelas adalah PC rate nya 100x

club ku disana dah ungu loh /heh

wow jadi mau hijrah k Melody /m-malu Ajak" CLUB dOooong~


baru liat threadnya uda rame rupanya.. wkwkwk dan gatau mau bahas apa disni sihh.. salam kenal smuanya yaa /gb-laugh3

/m-lucu salam kenal juga cC mari kita ramaikan Treadnya....,

padahal juga jarang" oL akika /m-sweat

kushino
08-06-2014, 07:32 PM
Malam... aduhh cape nya... Hari ini sungguh hari yang sangat melelahkan dengan segudang kegiatan dan aktifitas.
Tapi karna aku cinta pada kalian semua-mua.. di sisa tenaga yang aku miliki ini, aku datang online untuk menyapa kalian semua.. (alah lebay bingit yah gw.. hahaha /m-hihihi)

Lagi pada apa nih.. mau arisan apa kita sekarang?

lililionk
08-06-2014, 11:29 PM
Malam... aduhh cape nya... Hari ini sungguh hari yang sangat melelahkan dengan segudang kegiatan dan aktifitas.
Tapi karna aku cinta pada kalian semua-mua.. di sisa tenaga yang aku miliki ini, aku datang online untuk menyapa kalian semua.. (alah lebay bingit yah gw.. hahaha /m-hihihi)

Lagi pada apa nih.. mau arisan apa kita sekarang?

Baru balik dr mall..kaki ampe belah2 jalan mulu dr kemaren..wahahaha..keknya lonjeh makin rame ya eke seneng bgt..hehhee..

Btw, ada yg pnah dpt baju dr roulette yg skrg? Ada auranya kgk si? Kek gmn? Ada ssnya? Pengen tw aja kekekek

shigeko
09-06-2014, 04:14 PM
@lili

Wkowko...berbisnis piring dah kyk ibu" arisan http://emoticoner.com/files/emoticons/raccoon/guffaw-raccoon-emoticon.gif?1302774072
masi spread, next time dibales ya. tengkyu http://emoticoner.com/files/emoticons/cute_rabbit/cute-rabbit-emoticon-21.gif?1301940532

btw belum pernah liat ada yg pake baju roulette.

lililionk
09-06-2014, 05:32 PM
@lili

Wkowko...berbisnis piring dah kyk ibu" arisan http://emoticoner.com/files/emoticons/raccoon/guffaw-raccoon-emoticon.gif?1302774072
masi spread, next time dibales ya. tengkyu http://emoticoner.com/files/emoticons/cute_rabbit/cute-rabbit-emoticon-21.gif?1301940532

btw belum pernah liat ada yg pake baju roulette.



ada kok, coba deh diliat2 wkekeke..emang knp? ad apa dengan baju roulette? hehe..
itu auranya kuning2 gt sekitar tubuh..heheh..cuma gaya2an aja si..tp bagus si..mayan lah :D

gpp gk usa dibales..itu balesan saya kemarin..kan kasih piring kan ke saya..nah saya bales deh :o hohoho

kushino
09-06-2014, 05:50 PM
Baru balik dr mall..kaki ampe belah2 jalan mulu dr kemaren..wahahaha..keknya lonjeh makin rame ya eke seneng bgt..hehhee..

Btw, ada yg pnah dpt baju dr roulette yg skrg? Ada auranya kgk si? Kek gmn? Ada ssnya? Pengen tw aja kekekek
Wew,, yang habis hang out.. and shopping.. mana oleh"nya buat eke /m-hihihi
Belum kaya nya, yang aku tau kebanyakan dapet item buat KTP doank..
Sama mobil.
Ce udah pernah puter?
San gk pernah, soalnya agak males buat ikutan yang hoki-hokian gitu..

lililionk
09-06-2014, 05:53 PM
Wew,, yang habis hang out.. and shopping.. mana oleh"nya buat eke /m-hihihi
Belum kaya nya, yang aku tau kebanyakan dapet item buat KTP doank..
Sama mobil.
Ce udah pernah puter?
San gk pernah, soalnya agak males buat ikutan yang hoki-hokian gitu..

udah, itu emang hoki2an euy wkwkwkw..ia, uda liat tadi eh kapan ya lupa..yg pst uda liat baju roulette itu putih dan ada aura kuning2 kek jamban emas wkwkwk kiddink..keren kok serius :o..saya klo ke mall mah byk wiskulnya :p wkakaka /~malu
itu puter 15k koin dpt 10x puteran..kbykan dpt megapon ama lily..wakakakka /e18

kushino
09-06-2014, 05:56 PM
udah, itu emang hoki2an euy wkwkwkw..ia, uda liat tadi eh kapan ya lupa..yg pst uda liat baju roulette itu putih dan ada aura kuning2 kek jamban emas wkwkwk kiddink..keren kok serius :o..saya klo ke mall mah byk wiskulnya :p wkakaka /~malu
itu puter 15k koin dpt 10x puteran..kbykan dpt megapon ama lily..wakakakka /e18
Hu'um gitu hoki-hokian nya,, bikin gendog seketika buat yang cuma dapet ecek-ecek.
Tapi kalo yang dapet something, kaya nya langsung sujud syukur deh (alay bgt ya gw.. hahaha /m-hihihi)
Kalo ngliat mereka yang dapet barang keren" gitu serasa pengen ikut muter juga. Tapi kalo ngliat mereka yang dapet zonk terus, rasanya keinginan itu tertelan di dalam lubuk hati kembali >.<

Ayo donk,, biar forum nya makin rame.. promosi'in ke idol-idol yang lainnn Uyyeeee

lililionk
09-06-2014, 06:10 PM
Hu'um gitu hoki-hokian nya,, bikin gendog seketika buat yang cuma dapet ecek-ecek.
Tapi kalo yang dapet something, kaya nya langsung sujud syukur deh (alay bgt ya gw.. hahaha /m-hihihi)
Kalo ngliat mereka yang dapet barang keren" gitu serasa pengen ikut muter juga. Tapi kalo ngliat mereka yang dapet zonk terus, rasanya keinginan itu tertelan di dalam lubuk hati kembali >.<

Ayo donk,, biar forum nya makin rame.. promosi'in ke idol-idol yang lainnn Uyyeeee

ia hoki2an..paling susah keknya dpt mobil yg merah hahaha..
Kemarin ada tuh andha voodoo baru muncul..skrg ud ilang lg..ajakin lg kesni deh hehehe :p
plng demen si lollipop permanen yg d mulut..lucu..sama baju bagus si..hohoho..malah ngiming2 saya :o..hahaha..
mgkn sebelum muter berdoa dlu menurut kepercayaan dan keyakinan masing2 :p haha..

kushino
09-06-2014, 06:24 PM
ia hoki2an..paling susah keknya dpt mobil yg merah hahaha..
Kemarin ada tuh andha voodoo baru muncul..skrg ud ilang lg..ajakin lg kesni deh hehehe :p
plng demen si lollipop permanen yg d mulut..lucu..sama baju bagus si..hohoho..malah ngiming2 saya :o..hahaha..
mgkn sebelum muter berdoa dlu menurut kepercayaan dan keyakinan masing2 :p haha..\
Wkwkwkwk.. mungkin itu saja tidak cukup. Harus puasa 7 hari 7 malam dulu, baru bisa beruntung. /m-hihihi
Hum, kemana lagi atuh mereka teh..
Ada event LGF ya.. lili pernah ikutan kagak?
event" kaya cozplay dll..

shigeko
10-06-2014, 09:57 AM
Met pagi, http://emoticoner.com/files/emoticons/milk-bottle/big-eye-milk-bottle-emoticon.gif?1292791097
hayuuk, siapa nie yg suka nonton bola?kasi bocoran event world cup dunk. prediksinya gmna?kasi contekan pliz...http://emoticoner.com/files/emoticons/milk-bottle/angle-milk-bottle-emoticon.gif?1292791097

kushino
10-06-2014, 06:07 PM
Malam,, haduh... mata ku bengkak habis nonton The Heirs /gb-cry

Shigeko,, seperti nya bukan cuma kamu saja yang membutuhkan contekan.. saya juga butuh hohoho /m-hihihi

lililionk
10-06-2014, 07:20 PM
Gw kgk ikutan perkembangan world cup..gk kek dlu..ntn belanda vs england begadang ampe jam 4 pagi ampe ketiduran..untung kgk beku gyahahaha /gb-laugh2..
Skrg mah sdar diri..mata ud smakin memanda gk bole tbh item lg..ckck /e18. Mang the heirs seru ya? Blm ntn..itu yg ada park shin hye n lee min ho kan ya?

indah_q
10-06-2014, 08:14 PM
Malem semua /m-lucu

huaaaaaaa apes banget deh. bolos kuliah demi Quest telor, pas sisa 1 Qs lagi, mati lampu, huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa /m-gila

shigeko
11-06-2014, 04:02 PM
Malam,, haduh... mata ku bengkak habis nonton The Heirs /gb-cry

Shigeko,, seperti nya bukan cuma kamu saja yang membutuhkan contekan.. saya juga butuh hohoho /m-hihihi

episode berapa itu san san?



Gw kgk ikutan perkembangan world cup..gk kek dlu..ntn belanda vs england begadang ampe jam 4 pagi ampe ketiduran..untung kgk beku gyahahaha /gb-laugh2..
Skrg mah sdar diri..mata ud smakin memanda gk bole tbh item lg..ckck /e18. Mang the heirs seru ya? Blm ntn..itu yg ada park shin hye n lee min ho kan ya?

the heirs lumayan lah, kisah remaja gtu.hehe...
seru yg ini menurutku I hear your voice
jadi kira-kira ini grup A kykna Brazil, lalu yg lain apa nih..http://emoticoner.com/files/emoticons/milk-bottle/afraid-milk-bottle-emoticon.gif?1292791097

http://images.lytogame.com/rf/berita/2014/Juni/world_cup/world-cup-draw-fifa.png




Malem semua /m-lucu

huaaaaaaa apes banget deh. bolos kuliah demi Quest telor, pas sisa 1 Qs lagi, mati lampu, huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa /m-gila

wkwk...sampe bolos kul gara" quest telor. berarti belom mecahin telorna udah mati lampu http://emoticoner.com/files/emoticons/milk-bottle/haha-milk-bottle-emoticon.gif?1292791103

morphverti
11-06-2014, 05:42 PM
episode berapa itu san san?




the heirs lumayan lah, kisah remaja gtu.hehe...
seru yg ini menurutku I hear your voice
jadi kira-kira ini grup A kykna Brazil, lalu yg lain apa nih..http://emoticoner.com/files/emoticons/milk-bottle/afraid-milk-bottle-emoticon.gif?1292791097

http://images.lytogame.com/rf/berita/2014/Juni/world_cup/world-cup-draw-fifa.png





wkwk...sampe bolos kul gara" quest telor. berarti belom mecahin telorna udah mati lampu http://emoticoner.com/files/emoticons/milk-bottle/haha-milk-bottle-emoticon.gif?1292791103

emm .. coba bantu prediksi .. tp klo salah jgn marah ya /heh

A : Brazil
B : Spain
C : Greece/Japan
D : England/Italy
E : France
F : Argentina
G : Germany/Portugal
H : Belgia/Korea Rep

shigeko
12-06-2014, 05:16 AM
emm .. coba bantu prediksi .. tp klo salah jgn marah ya /heh

A : Brazil
B : Spain
C : Greece/Japan
D : England/Italy
E : France
F : Argentina
G : Germany/Portugal
H : Belgia/Korea Rep

asik, tengkyuuu. langsung dicontek aj nie. yg H, korea aj deh. kan demen ama drama korea.*loh http://emoticoner.com/files/emoticons/eggy/happy-eggy-emoticon.gif?1302821234

yg C, jepang aj. kan masi Asia http://emoticoner.com/files/emoticons/eggy/very-happy-eggy-emoticon.gif?1302821238

naomi273
12-06-2014, 01:54 PM
asik, tengkyuuu. langsung dicontek aj nie. yg H, korea aj deh. kan demen ama drama korea.*loh http://emoticoner.com/files/emoticons/eggy/happy-eggy-emoticon.gif?1302821234

yg C, jepang aj. kan masi Asia http://emoticoner.com/files/emoticons/eggy/very-happy-eggy-emoticon.gif?1302821238

/m-ketawa japang ya..., bener" bisa di andalkan... untuk tahun lalu agak menurun tapi prestasinya


emm .. coba bantu prediksi .. tp klo salah jgn marah ya /heh

A : Brazil
B : Spain
C : Greece/Japan
D : England/Italy
E : France
F : Argentina
G : Germany/Portugal
H : Belgia/Korea Rep

C : Japan
G : Germany

moga aja..., kuat dukunnya eh dukungannya dan do'a yak kwkwkwkwkw /m-cool

kushino
13-06-2014, 12:30 AM
episode berapa itu san san?




the heirs lumayan lah, kisah remaja gtu.hehe...
seru yg ini menurutku I hear your voice
jadi kira-kira ini grup A kykna Brazil, lalu yg lain apa nih..http://emoticoner.com/files/emoticons/milk-bottle/afraid-milk-bottle-emoticon.gif?1292791097

http://images.lytogame.com/rf/berita/2014/Juni/world_cup/world-cup-draw-fifa.png





wkwk...sampe bolos kul gara" quest telor. berarti belom mecahin telorna udah mati lampu http://emoticoner.com/files/emoticons/milk-bottle/haha-milk-bottle-emoticon.gif?1292791103
Aku mulai berlinang air mata dari episode 17 /gb-cry
Ish iya, i can hear your voice itu san lebih awal nonton dari pada the heirs. San juga ampe nangis-nangis nonton nya. tapi agak sadis sih san ngbayangin kasus-kasus nya. apa lagi pas ngliat ibu nya si cewe di bunuh.

Bingung nih, mau beli film apa lagi ya buat di tonton.

cc lili coba nonton juga deh.. hohoho. /m-hihihi

Tapi the heirs kata ku sih belum serame city hunter or the great doctor @faith

shigeko
13-06-2014, 05:40 AM
/m-ketawa japang ya..., bener" bisa di andalkan... untuk tahun lalu agak menurun tapi prestasinya

C : Japan
G : Germany

moga aja..., kuat dukunnya eh dukungannya dan do'a yak kwkwkwkwkw /m-cool

udah ikutan polingnya? mudah"an beruntung yak. sayapnya lumayan unyu. http://emoticoner.com/files/emoticons/cute_rabbit/cute-rabbit-emoticon-33.gif?1301940533

yg pake garing ak pilih
Jepang
Inggris
German
korea

wkwk...yg penting dapet contekan. akibat g pernah nonton bolaa, kecuali d running man http://emoticoner.com/files/emoticons/cute_rabbit/cute-rabbit-emoticon-19.gif?1301940532

kushino
13-06-2014, 07:51 AM
Pagi ^^
ADUH ADUH.... masih pada sibuk ngomongin bola aja.. aku malah belum vote.. /m-hihihi terakhirnya kapan sih?

lililionk
13-06-2014, 02:14 PM
Babak pertama sampe tgl 23 Juni ayo ayo d vote..gue vote brazil aja deh :p

shigeko
14-06-2014, 05:20 AM
Met pagi :D

pertama" mo bilang thx to siapapun yg memberi ini.hehe...karna g dikasi tanda tangan jadi g bsa send back

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/t1.0-9/10418980_429940887147411_7574763975165815350_n.jpg

thx a lot yaa http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/shy-leaf-emoticon.gif?1292794625


terus mau promo event baru in game. cek di sini http://forum.lytogame.com/showthread.php?79582-Item-Guide di #9
yuk ikutan, lumayan gratisan. klo punya byk MP tak terpakai.. http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/speakerphone-leaf-emoticon.gif?1292794625

dgroovy
14-06-2014, 07:49 AM
gue jg belom ikutan polling, gara2 nya gak ada pilihan server Melody disana...

Entah kenapa, server Melody selalu sering error klo soal event in game, yang kemarin vote super idol sempat error jg, tp skrg dah di fix, terus event yg dpt coklat per 1 jam login apa itu namanya , di server Melody jg gak jalan -.-
nah yg terakhir event yg MP dpt cloud, itu jg gak jalan -.-

merasa di anak tirikan,, apa gara2 server baru ya /sob

shigeko
14-06-2014, 06:07 PM
gue jg belom ikutan polling, gara2 nya gak ada pilihan server Melody disana...

Entah kenapa, server Melody selalu sering error klo soal event in game, yang kemarin vote super idol sempat error jg, tp skrg dah di fix, terus event yg dpt coklat per 1 jam login apa itu namanya , di server Melody jg gak jalan -.-
nah yg terakhir event yg MP dpt cloud, itu jg gak jalan -.-

merasa di anak tirikan,, apa gara2 server baru ya /sob

wkowkok...masa' g ada pilihan server Melody na di polling pak tamz? http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/happy-leaf-emoticon.gif?1292794623
ak lupa. g liat" begituannya.asik asik berarti chance menangnya lebih tinggi, anak melody g ikutan pol.wkwk...(*kidding..http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/tongue-leaf-emoticon.gif?1292794626)

dgroovy
17-06-2014, 06:42 PM
selamat malam :)

cuma mau bilang tetap semangat, meski selalu di php
#akurapopo

kushino
17-06-2014, 06:53 PM
selamat malam :)

cuma mau bilang tetap semangat, meski selalu di php
#akurapopo
Selamat malam juga untuk mu cc ^^
Hm,, kenapa? sama siapa di PHP nya?
Yuk ah buka sesi curhat hohoho. /m-hihihi

kushino
18-06-2014, 10:36 AM
Annyeong.. Annyeong... Lagi pada ngapain nih..
Bingung yah serasa gk ada kerjaan, padahal tugas numpuk. hahahaha (Nah itu dia masalah nya, saking banyak nya tugas ampe kagak tau musti di gimaian ngerjain nya. jadi diem deh bengong melompong)
/gb-confuse2

shigeko
18-06-2014, 11:04 AM
^^ san san

gak ada kerjaan?coba ikut nimbrung di sini (http://forum.lytogame.com/index.php) n jawab pertanyaannya.wkwk...threadnya menarik http://emoticoner.com/files/emoticons/mouse-girl/mouse-girl-emoticon-14.gif?1292795467

lililionk
18-06-2014, 12:00 PM
^^ san san

gak ada kerjaan?coba ikut nimbrung di sini (http://forum.lytogame.com/index.php) n jawab pertanyaannya.wkwk...threadnya menarik http://emoticoner.com/files/emoticons/mouse-girl/mouse-girl-emoticon-14.gif?1292795467

dsni dimana shige? linknya ke forum lytogame soalnya wkekeke :p

Btw, met siang..selamat makan siang :o

shigeko
18-06-2014, 12:05 PM
dsni dimana shige? linknya ke forum lytogame soalnya wkekeke :p

Btw, met siang..selamat makan siang :o

wkowkok...ternyata salah copas link.yg bener yg ini (http://forum.lytogame.com/showthread.php?79628-PYSCHE-Psikopat)

moga" g salah lg.wkwk..http://emoticoner.com/files/emoticons/mouse-girl/mouse-girl-emoticon-34.gif?1292795473

lililionk
18-06-2014, 12:07 PM
oh itu uda pernah gue, dan tnyt gue kgk psikopat..padahal uda jawab segila2nya :v

coba jawab disana ah, jawaban gue yg kapan tau..diinget2 lg :v

shigeko
18-06-2014, 12:42 PM
oh itu uda pernah gue, dan tnyt gue kgk psikopat..padahal uda jawab segila2nya :v

coba jawab disana ah, jawaban gue yg kapan tau..diinget2 lg :v

wkwokowk...ternyata jawabannya sama. dibakar jg ntu lemarinya http://emoticoner.com/files/emoticons/mouse-girl/mouse-girl-emoticon-54.gif?1292795478



@pak tamz
tadi ada yg tanya soal gmana caranya bikin gathering di malang. terus kubilang coba tanya n PM pak tamz aj via pesbuk.hehe...betul tak? http://emoticoner.com/files/emoticons/mouse-girl/mouse-girl-emoticon-38.gif?1292795474

dgroovy
18-06-2014, 01:47 PM
udah pm dia, udah aku coba bantu jawab juga kok... btw makasih infonya :)

arakure
18-06-2014, 04:38 PM
Ada yang mau ngadain gathering dimalang ya? Siapa saja boleh ikut ndak ya? /m-darah

indah_q
18-06-2014, 05:52 PM
Wih gak nyangka bsa menang salah satu event, makasih ya buat temen" yang udah dukung aku /m-lucu

*Semoga gak di rubah" lagi nama pemenangnya -_- takut PHP

shigeko
18-06-2014, 08:00 PM
Ada yang mau ngadain gathering dimalang ya? Siapa saja boleh ikut ndak ya? /m-darah

iyak, tp belum. itu masi diobrolin aj kykna.coba tanya ke linddha


Wih gak nyangka bsa menang salah satu event, makasih ya buat temen" yang udah dukung aku /m-lucu

*Semoga gak di rubah" lagi nama pemenangnya -_- takut PHP

asik asik. dapat ava gratis dari indah http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/shy-leaf-emoticon.gif?1292794625

wkwk..selamat ya.ce lili jg menang tuh. asik asik. dapat ava jg dari lili http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/in-love-leaf-emoticon.gif?1292794624

kushino
18-06-2014, 08:08 PM
Ting Tong... Met Malem cmua cmua...
Pertama-tama san mau ngucapin congrats nih buat cc pyonk pyonk alias lililionk.. hohohoho.
Udah jadi the winner di event time to school.
Kacauuu itu san kagak sempet ikutan event nya. Tapi minta traktiran nya deh.. /m-hihihi

lililionk
18-06-2014, 09:25 PM
Denger2 ini suasana ids2 lg panas merekah wkwkwk /gb-laugh2

Gini deh biar pada gk panas, saya undur diri dari juara 3..yang mau nempatin posisi saya silakan..nanti saya email GM-nya..

Soalnya pada panas ama revisi kemarin..yaudalah saya ngalah aja..toh saya masih bisa ikut event laennya /gg

it's okay and no problem :D

Soal jaket, yaudah gpp, masi byk event laennya yg hadiahnya lbh dr jaket..dan itu pst saya ikuti /gg

Oke, siapa yg mau gantiin saya? Juara 3 pyonk.

Nanti saya email jg ke GM-nya, biar sama2 adil..untuk kepentingan bersama..biarlah saya mengalah 1-2 event gk msalah, masi byk event laen yg menanti /gg

Dah itu aja pesen saya disini..sptinya ada segelintir orang entah siapa yg gk suka saya ya? Yauda gpp..saya terima..pro kontra itu biasa..gpp..yg penting saya gk akan pernah menyerah ikut event, wlopun 1 gagal, saya akan terus berjuang...amin :o

Dah, demikian pengumuman saya sekarang..dan sedang otw email GM-nya biar list saya diganti..dan jd kosong, biar yg pny saya aja direvisi utk orang2 yg protes akan revisinya kemarin ^^

Caoo~

Sebagai bukti gue kgk OMDO alias omong doang

http://s21.postimg.org/5wnusdkw7/undur_diri.jpg

Semoga kalian yg tidak suka saya puas akan hal ini..God bless you ^^

Saya lbh baik mengalah dbdgkan diperdebatkan soal revisi beginian saja /e18

Sekian dan terima kasih :o

caoo~ /gg

indah_q
18-06-2014, 09:29 PM
Aku juga was was ni jadinya hiks, tapi aku berharap keputusan ini gk akan berubah

lililionk
18-06-2014, 09:32 PM
Aku juga was was ni jadinya hiks, tapi aku berharap keputusan ini gk akan berubah

Tenang ci, saya jg berharap yg pny cc gk berubah..gpp yg saya aja..

gampang lah, ikutin lg aj event laennya. LYTOGAME kan pny byk event /gg

dan uda jd prinsip saya klo kalah di 1 event cr lg event laennya..perjuangkan kembali kemenangannya :o

sante aja :D hehe

--------------------------

Btw buat anak2 yg gk demen revisian d event time to school, gue RELA undur diri /gb-laugh2

Sebagai bukti gue kgk OMDO alias omong doang

http://s21.postimg.org/5wnusdkw7/undur_diri.jpg

Semoga kalian yg tidak suka saya puas akan hal ini..God bless you ^^

Saya lbh baik mengalah dbdgkan diperdebatkan soal revisi beginian saja /e18

Sekian dan terima kasih :o

caoo~ /gg

biar nanti yg menang d tempat gue SALAH SATU revisian kemaren..biar semua lancar dan puas../gg

lililionk
18-06-2014, 09:43 PM
Sori dopost, sengaja, biar baca aja..saya jg telah mengalungkan surat resmi pernyataan saya undur diri dr event time to school~

sudah ya, jd jgn ada keributan lg..udah saya layangkan surat gugatan ceileh pret, surat resmi dr diri saya sendiri utk undur diri dr event ini, agar revisian kemarin salah satunya ada yg masuk jd juara 3 menggantikan posisi saya

Terima kasih

http://s22.postimg.org/repcbfi35/event_time_to_school_undur_diri.jpg

indah_q
18-06-2014, 09:55 PM
Cc lili kenapa kenapaaaaaa harus ngorbanin diri gitu /m-sedih kesel banget, sampe sejauh ini cc /~hiks
jadi ikutan sedih

lililionk
18-06-2014, 10:02 PM
Gak sekalian aja tuh cc di kasi ke orang" yang mau di balikin nama revisian yg kmrn? kasi aja biar puas, kesel banget, sampe sejauh ini cc /~hiks
jadi ikutan sedih

kalau dikasih ke semuanya apa tbh gk protes ya? koinnya dibagi2 jd dkit gt wkwkwkw /gg

udalah, saya aja..gk msalah lah event mah..yg penting ini forum nantinya bakal gk ribut aja..gue takutnya besok2 byk pasukan mengacak2 forum..siap2 ya gue kenain infraction klo ada yg merusuh /gg
gk denk..awal2 cuma dikasih peringatan lewat tulisan..begitu terus2an..masukin ke azkaban /gg kiddink..gk lah, gue bukan voldemort kok /gb-laugh2..

Btw, knp ikut sedih? Saya gk sedih kok..santai aja /gg

indah_q
18-06-2014, 10:14 PM
kalau dikasih ke semuanya apa tbh gk protes ya? koinnya dibagi2 jd dkit gt wkwkwkw /gg

udalah, saya aja..gk msalah lah event mah..yg penting ini forum nantinya bakal gk ribut aja..gue takutnya besok2 byk pasukan mengacak2 forum..siap2 ya gue kenain infraction klo ada yg merusuh /gg
gk denk..awal2 cuma dikasih peringatan lewat tulisan..begitu terus2an..masukin ke azkaban /gg kiddink..gk lah, gue bukan voldemort kok /gb-laugh2..

Btw, knp ikut sedih? Saya gk sedih kok..santai aja /gg
Ide yang bagus tuh, kasi aja 10K setiap yg ikut /heh

Ya sedih lah, sampe segitu pengorbanan nya, demi yang nama nya Damai,
atau gak jadi voldemort aja sekalian, ngurush = infrak wwkwkw biar jera cin

=====================

Tidur dulu ya , tepar banget ni. See ya /m-hati

kushino
19-06-2014, 07:28 AM
Denger2 ini suasana ids2 lg panas merekah wkwkwk /gb-laugh2

Gini deh biar pada gk panas, saya undur diri dari juara 3..yang mau nempatin posisi saya silakan..nanti saya email GM-nya..

Soalnya pada panas ama revisi kemarin..yaudalah saya ngalah aja..toh saya masih bisa ikut event laennya /gg

it's okay and no problem :D

Soal jaket, yaudah gpp, masi byk event laennya yg hadiahnya lbh dr jaket..dan itu pst saya ikuti /gg

Oke, siapa yg mau gantiin saya? Juara 3 pyonk.

Nanti saya email jg ke GM-nya, biar sama2 adil..untuk kepentingan bersama..biarlah saya mengalah 1-2 event gk msalah, masi byk event laen yg menanti /gg

Dah itu aja pesen saya disini..sptinya ada segelintir orang entah siapa yg gk suka saya ya? Yauda gpp..saya terima..pro kontra itu biasa..gpp..yg penting saya gk akan pernah menyerah ikut event, wlopun 1 gagal, saya akan terus berjuang...amin :o

Dah, demikian pengumuman saya sekarang..dan sedang otw email GM-nya biar list saya diganti..dan jd kosong, biar yg pny saya aja direvisi utk orang2 yg protes akan revisinya kemarin ^^

Caoo~

Sebagai bukti gue kgk OMDO alias omong doang

http://s21.postimg.org/5wnusdkw7/undur_diri.jpg

Semoga kalian yg tidak suka saya puas akan hal ini..God bless you ^^

Saya lbh baik mengalah dbdgkan diperdebatkan soal revisi beginian saja /e18

Sekian dan terima kasih :o

caoo~ /gg
Loh,, lili.. kenapa musti kaya gitu... Jangan lah.. Gk enak jadi nya... Suasana panas seperti itu kan memang sudah wajar dan sudah semestinya. Menang Kalah dalam suatu Event itu suatu hal yang normal. Justru aneh kalo kedua belah pihak menerima kekalahan dan kemenangan begitu saja.
Tutup telinga tutup mata aja.. Ini kan bukan salah lili. Ini merupakan suatu pertanda bahwa lili itu di akui karya nya. GM dan Tim pun pasti memikirkan dan menimbang hal ini dengan seksama. Ada kekurangan dan kelebihan dari setiap karya masing-masing pihak. Bagaimana menilai dan menimbang nya itu tergantung dari syarat dan ketentuan yang berlaku.
Cheer up beb.. Jangan gitu ah... Meski banyak yang gk suka. Tapi lili harus tetep inget. banyak juga yang ngdukung lili ^^

vienka02
19-06-2014, 10:00 AM
Hmm, melihat kasus ini mgkn pesan saya cuma 1 aja sebagai nasihat. Diterima syukur nggak juga no problem.

Bagi yang mungkin sempat kecewa dan mempunyai pikiran bhw dirinya seharusnya lebih berhak atas suatu hadiah, ingat2lah bhw rejeki itu datangnya dari Tuhan, bukan dari panitia event.

Lagipula di event2 manapun di seluruh belahan dunia, lazimnya keputusan juri itu mutlak dan tidak dapat diganggu gugat :) (ini lazimnya ya). Dan memang juri punya hak juga utk revisi hasil. Bagaimana jika memang mungkin ada pertimbangan lain?

Klo sudah diatur Tuhan rejeki dapet jaket, ato dapet koin, atau dapet yang lainnya, gausa menang event pun pasti akan dapat benda2 tsb. Rejeki bisa datang dari mana saja tempat yg mgkn tidak terpikir manusia. Tidak perlu terlalu dongkol.

Seandainya protes dikabulkan, dan mungkin saja pengumuman pemenang diubah menjadi seperti sblm direvisi, apakah sudah terpikir bahwa diluar diri kita sendiri itu yang istilah kerennya terkena "PHP", akan tetap ada lagi "org lainnya lagi", "pemenang-pemenang" lain yg ter-revisi dan tersakiti? Sepertinya kan kurang baik juga kalo hanya karena masalah separti itu pertemanan jadi pecah belah lho. /hmm

That just IMO, sekedar nasihat utk mengingatkan tanpa bermaksud menggurui, klo ada kata yang kurang berkenan mohon dimaafkan saja ya :)

Saya ikut harapkan supaya kasusnya bisa cepat selesai dengan damai dan yg terbaik utk semuanya (semuanya = ga cuma sebagian / beberapa orang saja) di Idol Street 2.

shigeko
19-06-2014, 12:21 PM
:(

hmmm..jgn bertengkar http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/sad-leaf-emoticon.gif?1292794624

jadi jadi yg menang Grup A, B, C, D, E, F, G, H siapa?eh, negara apa?


http://images.lytogame.com/rf/berita/2014/Juni/world_cup/world-cup-draw-fifa.png

ternyata perhitungan pointnya plus ngajakin temen" ikutan polling.baru baca ketentuannya.hehe...

vienka02
19-06-2014, 12:28 PM
Saya malah gk ikutan event yg ntu cc Shigeko /wah

Kmarin Jerman menang <-- wakakaka masa update beritanya baru sampe segitu doang

Klo mau ngikuti updatenya mampir thread sini cc:
http://forum.lytogame.com/showthread.php?79474-FIFA-World-Cup-2014-Brazil

Lagi pada rame bahas Piala Dunia updated tiap hari.

morphverti
19-06-2014, 12:30 PM
:(

hmmm..jgn bertengkar http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/sad-leaf-emoticon.gif?1292794624

jadi jadi yg menang Grup A, B, C, D, E, F, G, H siapa?eh, negara apa?


http://images.lytogame.com/rf/berita/2014/Juni/world_cup/world-cup-draw-fifa.png

ternyata perhitungan pointnya plus ngajakin temen" ikutan polling.baru baca ketentuannya.hehe...


tebakan eh prediksi ku banyak meleset .. sorry .. /gb-swt1

kali ini .. emm ..

A : Brazil
B : Netherlands
C : Japan
D : Italy/England
E : France
F : Argentina
G : Germany
H : Belgium

mati dah klo salah lagi .. /d-kabur

shigeko
19-06-2014, 12:33 PM
^^vienka
ikut aj ayuk masi sampe tanggal 23 eventnya. ini link nya http://forum.lytogame.com/showthread.php?79535-Event-Idol-Street-2-World-Cup-2014-Festival-%289-12-Juli-2014%29

udah pernah tengok threadnya, jadi...:(
karna g ngerti bola sama sekali, jadi g ngerti apa yg diomongin disitu.wkwkw... http://emoticoner.com/files/emoticons/rice_ball/rice-ball-smiley-02.gif?1302020563


^^om morp
kalo salah lagi, ak infract.wkwk... (*loh)

morphverti
19-06-2014, 02:31 PM
wah syeryem .. tp gpp .. sesekali diinfract nuna .. knp tidak? :p
gaylau bener dah .. ini seal ada DE double exp .. lagi .. mana maple blm level 10 ..

/gb-angry1

shigeko
20-06-2014, 06:12 AM
wah syeryem .. tp gpp .. sesekali diinfract nuna .. knp tidak? :p
gaylau bener dah .. ini seal ada DE double exp .. lagi .. mana maple blm level 10 ..

/gb-angry1

behahahaha...gmana infractnya?bzbzbz...http://emoticoner.com/files/emoticons/eggy/surprise-eggy-emoticon.gif?1302821236

event maplenya masi lama kok ampe tanggal 20 juli. masi 1 bulan. yg lucky level 30 kan yak?santai aj..

salutya
20-06-2014, 03:20 PM
Halooo... perkenalkan.... saya anak lama yang baru kembali... hahahah,, boleh ikut nimbrung disini ??? /gb-smile

shigeko
20-06-2014, 04:09 PM
Halooo... perkenalkan.... saya anak lama yang baru kembali... hahahah,, boleh ikut nimbrung disini ??? /gb-smile

halo haloo..
asik asik. kenalan yuk.hehe...
ayuk ikut ramein lonje
salam kenal yaaa... http://emoticoner.com/files/emoticons/mouse-girl/mouse-girl-emoticon-33.gif?1292795473

salutya
21-06-2014, 02:36 PM
halo haloo..
asik asik. kenalan yuk.hehe...
ayuk ikut ramein lonje
salam kenal yaaa... http://emoticoner.com/files/emoticons/mouse-girl/mouse-girl-emoticon-33.gif?1292795473

shigeko = mba nuna ? , lupa sama saya ya ?? kenalan lagi yuukkk hahahah...

dgroovy
21-06-2014, 03:32 PM
Selamat berakhir pekan temen temen lounge :D

kushino
21-06-2014, 06:55 PM
Beginilah,, nasib orang-orang jomblo.. menghabiskan waktu di depan komputer.. sambil di temani lagu oplosan lee min ho.. ciakakakak. /m-hihihi
Wahai,, kalian yang merasa jomblo.. kemarilah... temani akyu...

shigeko
21-06-2014, 09:07 PM
shigeko = mba nuna ? , lupa sama saya ya ?? kenalan lagi yuukkk hahahah...

huwaaa...lupaa.maklum uda tua, fikunn http://emoticoner.com/files/emoticons/white-cloud/white-cloud-emoticon9.gif?1292330538
ayuk kenalan lagi.hehe...salutya = .. ?


Beginilah,, nasib orang-orang jomblo.. menghabiskan waktu di depan komputer.. sambil di temani lagu oplosan lee min ho.. ciakakakak. /m-hihihi
Wahai,, kalian yang merasa jomblo.. kemarilah... temani akyu...

waaa.. ak DC terus. td chat apa san san?http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/sad-leaf-emoticon.gif?1292794624

kushino
21-06-2014, 09:26 PM
Itu,,, nanya kalo misalnya kita gk dateng ke acara nya.
Tapi kita udah daftar (jadi bayar pendaftaran nya nitip ke temen sana gitu) nah, kita bakalan dapet hadiah nya gk ya?

shigeko
22-06-2014, 06:13 AM
Met pagiiii ^O^


Itu,,, nanya kalo misalnya kita gk dateng ke acara nya.
Tapi kita udah daftar (jadi bayar pendaftaran nya nitip ke temen sana gitu) nah, kita bakalan dapet hadiah nya gk ya?


nah, kurang tau san san. tp tertulis eventnya terbatas.hehe...terbatas jumlah pesertanya tentu aj yak. klo pesertanya buanyak, kemungkinan dibatasi 1 orang bole daftar untuk 1 karakter. kalo yg datang sikit, mungkin bole titip. tp g tau jg soalnya g pernah ikutan event begini.hehe...
siapa tau bisa...

vienka02
22-06-2014, 07:32 AM
^^vienka
ikut aj ayuk masi sampe tanggal 23 eventnya. ini link nya http://forum.lytogame.com/showthread.php?79535-Event-Idol-Street-2-World-Cup-2014-Festival-%289-12-Juli-2014%29

udah pernah tengok threadnya, jadi...:(
karna g ngerti bola sama sekali, jadi g ngerti apa yg diomongin disitu.wkwkw... http://emoticoner.com/files/emoticons/rice_ball/rice-ball-smiley-02.gif?1302020563

cc shigeko, barusan saya dah iseng2 ikut poolnya dari link refnya ccnya (moga masuk / ga nyasar)

klo mau predict pemenang grup bisa intip dari tabel klasemen di sini juga:
http://brasil2014.kompas.com/klasemen

Lihat aja mana yang pointnya paling gede (Pts) trus klo imbang (dalam grup itu ada 2 negara yang pointnya sama paling besar) ccnya kira-kira aja mana yang bakal menang /heh

vienka02
22-06-2014, 09:52 AM
Klo link diatas ga jalan bs Liat di sini juga:http://www.goal.com/id-ID/results-standings/244/piala-dunia/group

Atoo googling ja klasemen group FIFA 2014

lililionk
22-06-2014, 08:39 PM
Dsni siapa yg ikut gathering on ice? Ane kgk ikut, sudah ada acara tgl segitu oh god../e18..bole nitip gk si ke orang /gg..pgn sepaket pendaftaran hadiahnya /gg

kushino
22-06-2014, 09:29 PM
Dsni siapa yg ikut gathering on ice? Ane kgk ikut, sudah ada acara tgl segitu oh god../e18..bole nitip gk si ke orang /gg..pgn sepaket pendaftaran hadiahnya /gg
Aku tadi nya mau ikutan acara ini,, ampe ngbelain mau nginep sehari sebelum acara di mulai @rumah temen. hahaha.
Tapi tuhan berkehendak lain.. Tanggal itu aku harus orientasi ke rumah sakit tempat ku dinas Z_Z
maybe next time..
yang lain ada yang mau ikut gk? bagi" donk oleh-oleh nya..

dgroovy
23-06-2014, 03:37 AM
gue jg gak ikut deh kayaknya,
besok k jkt tp langsung PP :D jd nya gk bs ikut acara tgl 26 tp klo ada rejeki lg sih ya gatau juga ehehehe

shigeko
23-06-2014, 06:07 AM
Met Pagi ^O^



cc shigeko, barusan saya dah iseng2 ikut poolnya dari link refnya ccnya (moga masuk / ga nyasar)

klo mau predict pemenang grup bisa intip dari tabel klasemen di sini juga:
http://brasil2014.kompas.com/klasemen

Lihat aja mana yang pointnya paling gede (Pts) trus klo imbang (dalam grup itu ada 2 negara yang pointnya sama paling besar) ccnya kira-kira aja mana yang bakal menang /heh

yg ini bisa dibuka linknya vienka. thank u muuaaach....
hehe...
poin itu dari banyaknya gol yg didapatkan ya vienka? berarti yg pointnya 6 itu yg lolos babak berikutnya yak?
Belanda
Chili
Perancis
Argentina
wew...korea dan jepangnya g masuk.wkwk...


abis liat" thread" lama. jadi kepengen emblem yg kyk punya seseorang, yg ini http://forum.lytogame.com/images/emblem/47s.gif dan ini http://forum.lytogame.com/images/emblem/48s.gif
hehehe...lucu bintang"

vienka02
23-06-2014, 10:19 AM
Yups. Penyisihannya berdasarkan point yg diperoleh. Inggris pulang kampung pisan.... Tragis.

dgroovy
23-06-2014, 04:35 PM
@shigeko
itu emblem UOTW ya? hehe dl gue pernah punya meski cuma seminggu /heh

shigeko
23-06-2014, 06:49 PM
Yups. Penyisihannya berdasarkan point yg diperoleh. Inggris pulang kampung pisan.... Tragis.

wkwk...spanyol jg pulang.


@shigeko
itu emblem UOTW ya? hehe dl gue pernah punya meski cuma seminggu /heh

bener". nama emblemnya user of the week n moderator of the week.unyu" deh...bintang"

kushino
23-06-2014, 06:54 PM
@shigeko
itu emblem UOTW ya? hehe dl gue pernah punya meski cuma seminggu /heh


wkwk...spanyol jg pulang.



bener". nama emblemnya user of the week n moderator of the week.unyu" deh...bintang"

Eh Eh Eh??? kalian lagi ngomongin emblem apaan??? aku kepo donk..

lililionk
24-06-2014, 03:48 PM
Sepanyol pulang, Australia jg pulang. Dgr2 pelatih Spanyol dan Inggris trancem diberhentikan /~hiks. Kasian ya idup thu kejam :(

kushino
25-06-2014, 08:23 PM
Sepanyol pulang, Australia jg pulang. Dgr2 pelatih Spanyol dan Inggris trancem diberhentikan /~hiks. Kasian ya idup thu kejam :(
Aku turut berduka aja deh.. gk ngerti persoalan nya T_T
Rasanya Piala Dunia sekarang gk sebuming tahun lalu.. Mmmbbtt...

lililionk
27-06-2014, 12:33 PM
Aku turut berduka aja deh.. gk ngerti persoalan nya T_T
Rasanya Piala Dunia sekarang gk sebuming tahun lalu.. Mmmbbtt...

byk tim2 yg gue pkir gk akan menang, jd menang..dah semua voting gue salah keknya /e18..gtw denk lupa..

yg pst gue gk pernah tuh jagoin chile, swiss..tp mereka malah masuk..portugal n spanyol malah out /e18..suremos..

Btw, gmn ni kemaren yg pd gathering? hehehe :o

shigeko
28-06-2014, 05:12 AM
^^ lili
gath nya ada para CM ternyata n yg dateng full. seruu biarpun cuma liat di foto fanpage.hehe...

----

Puasa sudah sedikit lagi nih. Seiring terbenam mentari di akhir sya’ban. Tibalah kini bulan ramadhan. Pesan ini sebagai ganti jabat tangan. Untuk mohonkan maaf atas segala kekhilafan.
Mohon maaf lahir batin ya temen-temen semua..

walau cuma copas dr fanpage lytomobi, yg penting niatnya.hehe...

kushino
30-06-2014, 10:59 AM
Nuna ikutan gathering??
apa donk apa donk cerita nya... bagi bagi... aku kepo.. /m-hihihi

oleh-oleh nya mana??

dgroovy
30-06-2014, 11:01 AM
Selamat hari senin, dan semangat bagi yang berpuasa :D

kushino
30-06-2014, 11:09 AM
Selamat hari senin, dan semangat bagi yang berpuasa :D
Selamat berpuasa juga buat cc ^^
Happy Monday too T_T

shigeko
30-06-2014, 11:25 AM
Selamat berpuasa juga buat cc ^^
Happy Monday too T_T

wkwk..kok cc?san san menguji kesabaran di kala puasa nih.http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/happy-leaf-emoticon.gif?1292794623


waaah, 10 diamond forum lg bisa dapet ini

http://system.highstreet5.com/Upload/Images/2011-12/2011-12A/Atmospheric-Wings.gif



terharuu...http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/big-eye-leaf-emoticon.gif?1292794622

kushino
30-06-2014, 11:34 AM
wkwk..kok cc?san san menguji kesabaran di kala puasa nih.http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/happy-leaf-emoticon.gif?1292794623


waaah, 10 diamond forum lg bisa dapet ini

http://system.highstreet5.com/Upload/Images/2011-12/2011-12A/Atmospheric-Wings.gif



terharuu...http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/big-eye-leaf-emoticon.gif?1292794622
Eh?? emang nya salah ya??? /gb-think1
Wuahh cantik banget itu sayap nya.. emang diamond siapa yang kurang 10 point buat tuker sama sayap itu??

shigeko
30-06-2014, 03:50 PM
wkwk...diamondku. atmospheric wing 750 diamond. ada event forum judi bola, adeew...g ikutan dah, pasti kalah.wkwk...sayang diamondnya.

low batt ..........

arakure
01-07-2014, 01:29 PM
Permisi saya mau tanya, disini ada yang pernah tukar poin diamond forum ndak ya? Soalnya saya tukar dari tanggal 19 juni kok sampai hari ini belum turun ya. Sudah PM ke admin idol 2 tapi ndak dibalas. Ada yang bisa bantu? /m-nangis

Selena CM
01-07-2014, 01:56 PM
Permisi saya mau tanya, disini ada yang pernah tukar poin diamond forum ndak ya? Soalnya saya tukar dari tanggal 19 juni kok sampai hari ini belum turun ya. Sudah PM ke admin idol 2 tapi ndak dibalas. Ada yang bisa bantu? /m-nangis

hallo arakure, untuk pengcheckan, kamu bisa email ke gm idol street berisikan laporan penukaran hadiah yang belum turun. kemudian, kamu bisa pm ke event forum berisikan email yg kamu gunakan untuk email ke gm idol street tersebut. stelah itu laporan kamu akan diproses.

dicoba yaa.. terima kasih :)

shigeko
01-07-2014, 04:55 PM
waaah, ada ce selena. sering-sering mampir di sini ya.
oia,maaf selalu merepotkanmu.loph yuu..http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/love-kiss-leaf-emoticon.gif?1292794624





Permisi saya mau tanya, disini ada yang pernah tukar poin diamond forum ndak ya? Soalnya saya tukar dari tanggal 19 juni kok sampai hari ini belum turun ya. Sudah PM ke admin idol 2 tapi ndak dibalas. Ada yang bisa bantu? /m-nangis

ak pernah tuker point diamond taun kemaren kykna buat white shark. memang lama kok 2 minggu setelah request.
tp udah bener kan caranya? PM ke event-forum? http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/laugh-leaf-emoticon.gif?1292794624



@indah_q -- ndaaah, udah dibalesin yaa poringnya.semangat semangat http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/in-love-leaf-emoticon.gif?1292794624

shigeko
03-07-2014, 01:05 PM
Met siaang...

waah, sepi nie...
lg pada ngapain ya?

aku lap lap lap.. http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/cry-leaf-emoticon.gif?1292794623

ada event asik disini ("http://forum.lytogame.com/showthread.php?80343-Event-quot-Berbagi-Menu-Buka-Puasa-quot)
jadi ngiler liat --a http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/sad-leaf-emoticon.gif?1292794624

punya vienka enak buat menu buka, tp abis taraweh pasti maem nasi lg klo ak..
punya om oro g ada sayurnya..
punya morp g ada nasinya, mana kenyaaaaang.wkwk...

vienka02
03-07-2014, 03:35 PM
Met siaang...

waah, sepi nie...
lg pada ngapain ya?

aku lap lap lap.. http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/cry-leaf-emoticon.gif?1292794623

ada event asik disini ("http://forum.lytogame.com/showthread.php?80343-Event-quot-Berbagi-Menu-Buka-Puasa-quot)
jadi ngiler liat --a http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/sad-leaf-emoticon.gif?1292794624

punya vienka enak buat menu buka, tp abis taraweh pasti maem nasi lg klo ak..
punya om oro g ada sayurnya..
punya morp g ada nasinya, mana kenyaaaaang.wkwk...

wekeke makasih shigeko /lv

langsung coba bikin aja ^__^ sederhana kok bahannya, nih resepnya ta tulis dimari:
http://forum.lytogame.com/showthread.php?74960-Resep-Hidangan-Lezat-Yang-Mudah-Dibuat&p=1579621&viewfull=1#post1579621

didinginkan juga seger & lembut /no1
pas buat buka puasa

shigeko
04-07-2014, 06:05 PM
wekeke makasih shigeko /lv

langsung coba bikin aja ^__^ sederhana kok bahannya, nih resepnya ta tulis dimari:
http://forum.lytogame.com/showthread.php?74960-Resep-Hidangan-Lezat-Yang-Mudah-Dibuat&p=1579621&viewfull=1#post1579621

didinginkan juga seger & lembut /no1
pas buat buka puasa

waah, kykna gampang ya vienka. besok nyobain ah. gagal ato pun berhasil, ak upload dah.wkwk...
bahan yg belum dapat itu daun pandannya. kalo pake essen pandan begimana yak?
eeh...harusnya dibahas di thread vienka yak?http://emoticoner.com/files/emoticons/rice_ball/rice-ball-smiley-04.gif?1302020563


oia, kalo argentina lawan belgia kira" menang mana nie?argentina kykna terkenal.wkwk.. #soktau http://emoticoner.com/files/emoticons/rice_ball/rice-ball-smiley-07.gif?1302020563



Btw, met buka puasa all :D

lililionk
04-07-2014, 09:19 PM
Argentina dah klo gue, dmen ama Messi..si kecil cabe rawit :3

Hari ini pilih Jerman, lanjut jam 3 Brasil

vienka02
05-07-2014, 09:17 AM
waah, kykna gampang ya vienka. besok nyobain ah. gagal ato pun berhasil, ak upload dah.wkwk...
bahan yg belum dapat itu daun pandannya. kalo pake essen pandan begimana yak?
eeh...harusnya dibahas di thread vienka yak?http://emoticoner.com/files/emoticons/rice_ball/rice-ball-smiley-04.gif?1302020563


oia, kalo argentina lawan belgia kira" menang mana nie?argentina kykna terkenal.wkwk.. #soktau http://emoticoner.com/files/emoticons/rice_ball/rice-ball-smiley-07.gif?1302020563



Btw, met buka puasa all :D


Pakai essence pandan harusnya juga bisa sih, tapi nanti buburmu jadi hijau warnanya /ok
Itu fungsinya utk aroma aja sih sebenernya, jadi bahkan ga pakai pandan2an juga bisa jadi (tapi nggak wangi nantinya)

kushino
05-07-2014, 07:39 PM
Malam teman-teman semua.. apa kabar ^_^
bagaimana dengan puasa kalian hari ini... /m-hihihi

miss u miss u... muach muach all

shigeko
07-07-2014, 03:28 AM
saurrrr sauuuurrr....
hehe..



Pakai essence pandan harusnya juga bisa sih, tapi nanti buburmu jadi hijau warnanya /ok
Itu fungsinya utk aroma aja sih sebenernya, jadi bahkan ga pakai pandan2an juga bisa jadi (tapi nggak wangi nantinya)

wah, udah bikin tp lupa foto dah keburu dibagi". hehehe... hasilnya agak aneh, ada yg menggumpal, tp enak sie. ehmm...maksudna tak selembut yg ak beli di jalan". salah apa ya?


Malam teman-teman semua.. apa kabar ^_^
bagaimana dengan puasa kalian hari ini... /m-hihihi

miss u miss u... muach muach all

miss u too.hehe...kmana aj?sauuur sauuur...

vienka02
07-07-2014, 09:27 AM
itu kalo ada yg menggumpal masalah komposisi santan sama airnya aja sepertinya, kadang memang beda tangan beda hasil jadi takarannya baru pas setelah bbrp kali bikin /heh

Yang saya foto kmarin di event ntu juga benernya ada bbrp bagian yg menggumpal wkwkwk /d-ketawa

tapi since enak2 aja n very edible no problemo :p

Next try moga better aja hihihihi

BTW makasih poporingnya yah cc shigeko ^.^

kushino
07-07-2014, 04:22 PM
saurrrr sauuuurrr....
hehe..




wah, udah bikin tp lupa foto dah keburu dibagi". hehehe... hasilnya agak aneh, ada yg menggumpal, tp enak sie. ehmm...maksudna tak selembut yg ak beli di jalan". salah apa ya?



miss u too.hehe...kmana aj?sauuur sauuur...
Sibuk dengan kegiatan real.. hoh.. Udah pada mikirin THR belum neh..
oh iya, event forum itu yang taruhan buat pemenang juara piala dunia.. kalian mau milih apa? mau ikutan gk ?

shigeko
07-07-2014, 04:55 PM
^^ vienka
seru jg, menunya sederhana. jadi ketagihan pengen bikin ygpas kyk yg dijual di jalan. lembuuut gtu. minggu depan nyobain lg deh kykna..



wkwk...aaaaaa
ini siapa?wkwk.. u know who teh saha?

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t1.0-9/10433780_441448275996672_89405795851978285_n.jpg

ajarin donk caranya liat siapa yg kasi... http://emoticoner.com/files/emoticons/rice_ball/rice-ball-smiley-17.gif?1302020565

wkwkwk.. pasti yg kasi, g tau, ak g ngerti tekniknya liat yg kasi poring.adeeeew...
aaaaa siapa?

#hebohbangetyak




Sibuk dengan kegiatan real.. hoh.. Udah pada mikirin THR belum neh..
oh iya, event forum itu yang taruhan buat pemenang juara piala dunia.. kalian mau milih apa? mau ikutan gk ?

ak golput aj. #loh
wkwk... argentina menang katanya. denger di radio td pagi.
oia, tengok ini san http://forum.lytogame.com/showthread.php?74960-Resep-Hidangan-Lezat-Yang-Mudah-Dibuat/page2

ak nyobain buat itu kemaren. ayuk nyobain jg, buat buka puasa enak ntu

vienka02
08-07-2014, 06:47 AM
/face006 humm, since waktu itu ada yg wanti2 sebaiknya jgn dikasih tau caranya (utk bbrp alasan menyangkut keamanan) maaf Shigeko @_@ ana nda bocorin /sry

---
Iya bikin lagi aja /heh

Ini kmarin jg baru bikin lagi trus dimasukin kulkas bubur sumsumnya /heh
Kali ini nyobain pake gula aren... ternyata saya lebih doyan pake gula jawa biasa... klo gula aren ada rasa masam2nya dikit gt...

shigeko
08-07-2014, 10:30 AM
/face006 humm, since waktu itu ada yg wanti2 sebaiknya jgn dikasih tau caranya (utk bbrp alasan menyangkut keamanan) maaf Shigeko @_@ ana nda bocorin /sry

---
Iya bikin lagi aja /heh

Ini kmarin jg baru bikin lagi trus dimasukin kulkas bubur sumsumnya /heh
Kali ini nyobain pake gula aren... ternyata saya lebih doyan pake gula jawa biasa... klo gula aren ada rasa masam2nya dikit gt...


wkwk... sip. tp udah tau kok siap yg kasi. thanx a lot. banyak banget...
berasa dapet rezeki nomplok, pas liat sampe abis taraweh masi senyam senyum sendiri, kyk abis menang arisan kulkas. wkwkwk...


gula aren itu yg gmana?hehe...udah mulai lembut belum buburnya? kykna kalo diaduk di atas kompor jadi ngegumpal sedikit. besok nyobain di aduk pake santan anget aj tepungnya. trus klo dah rata baru naik ke kompor.wkwk...ngefek g yak?


#curhat
dan akhirnya setelah berbagai macam usaha, hadiahnya gak turun jg di MT hari ini.great job :D

morphverti
08-07-2014, 11:49 AM
#curhat
dan akhirnya setelah berbagai macam usaha, hadiahnya gak turun jg di MT hari ini.great job :D


/e18

udah kirim email ke Tim GM IDS2?
udah brp lama?

klo masih ga ada repsol jg,
SS in emailnya .. dari email siapa .. PM lsg Lyto Support skrg .. /!

shigeko
08-07-2014, 12:14 PM
/e18

udah kirim email ke Tim GM IDS2?
udah brp lama?

klo masih ga ada repsol jg,
SS in emailnya .. dari email siapa .. PM lsg Lyto Support skrg .. /!

so so long time ago. udah semua itu...
sampe PM dirimu jg udah.wekekeke...

met makan siang :D

morphverti
08-07-2014, 12:34 PM
so so long time ago. udah semua itu...
sampe PM dirimu jg udah.wekekeke...

met makan siang :D

puasa woi .. puasa ..
makan sore adanya :p

emm .. semoga bisa membantu walau cuma 0.00000001%
let see ..

lililionk
08-07-2014, 12:50 PM
Morph, gue jg mau ikt bantu euy..msa gue kgk turun tangan jg /~hiks..

Sni2, coba lapor jg hehehe..semoga dpt ditangani amin >_<

kushino
08-07-2014, 08:48 PM
@Nuna.. aku liat Gajah peramal di Berita.. katanya Jerman yang bakalan menang...
Wuahh itu resep dari cc vienka?? beda ya yang nama nya cewe sejati.. hobi nya masak-masak.. hohoho

shigeko
08-07-2014, 09:36 PM
puasa woi .. puasa ..
makan sore adanya :p

emm .. semoga bisa membantu walau cuma 0.00000001%
let see ..

tq a lot. wait n see.. sudah ada sedikit harapan.hehe... u're the best dah http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/in-love-leaf-emoticon.gif?1292794624


Morph, gue jg mau ikt bantu euy..msa gue kgk turun tangan jg /~hiks..

Sni2, coba lapor jg hehehe..semoga dpt ditangani amin >_<

amiiin amiiin y ce. bener" berharap :D


@Nuna.. aku liat Gajah peramal di Berita.. katanya Jerman yang bakalan menang...
Wuahh itu resep dari cc vienka?? beda ya yang nama nya cewe sejati.. hobi nya masak-masak.. hohoho

wkwk... g ikutan ramal meramal ah, ak mau tuker sayap atmospheric aj.


btw.. mungkin lebih baik ngobrolin tentang event ini http://forum.lytogame.com/showthread.php?80637-EVENT-Ramadhan-Penuh-Cerita-%288-15-Juli-2014%29 , di sini aj san, di situ kan buat posting eventnya. hehe...betul tak?

kushino
09-07-2014, 10:15 AM
Hhmm,, iya tuh.. ide bagus ^^
kemarin juga san kan nanya di thread ono.. dimana thread buat nanya-nanya tentang event ntu..

shigeko
09-07-2014, 12:10 PM
^^
wkwk...san san udah ikutan eventnya?
pasti byk yg ikutan eventnya. sayapnya kereeen...http://emoticoner.com/files/emoticons/text_line/text-line-smiley-032.gif?1302022361



nemu ini d meme comic jawa.wkwk... pasti san san g ngerti


https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/t1.0-9/10383007_833714263328466_8311662122467317581_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t1.0-9/10431481_825299437503282_5882492149273644400_n.jpg

kushino
09-07-2014, 02:55 PM
^^
wkwk...san san udah ikutan eventnya?
pasti byk yg ikutan eventnya. sayapnya kereeen...http://emoticoner.com/files/emoticons/text_line/text-line-smiley-032.gif?1302022361



nemu ini d meme comic jawa.wkwk... pasti san san g ngerti


https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/t1.0-9/10383007_833714263328466_8311662122467317581_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t1.0-9/10431481_825299437503282_5882492149273644400_n.jpg

belum ikutan san, masih mencari inspirasi untuk cerita nya.. hehehe.. nuna udah ikutan kah??
welehh welehhh.. itu apa artinya??

shigeko
09-07-2014, 08:36 PM
belum ikutan san, masih mencari inspirasi untuk cerita nya.. hehehe.. nuna udah ikutan kah??
welehh welehhh.. itu apa artinya??

ak nda ikutan event itu kykna san. wkwk... g bsa cerita.
punya indah ntu bagusss...

oia, poring nya belum bisa send back indah,masi spread, wait ya..

taraweh hari ini, sangat sepi. mungkin lg pada tegang liat quick count ato pada persiapan buat nonton bola. http://emoticoner.com/files/emoticons/rice_ball/rice-ball-smiley-04.gif?1302020563

indah_q
09-07-2014, 09:22 PM
ak nda ikutan event itu kykna san. wkwk... g bsa cerita.
punya indah ntu bagusss...

oia, poring nya belum bisa send back indah,masi spread, wait ya..

taraweh hari ini, sangat sepi. mungkin lg pada tegang liat quick count ato pada persiapan buat nonton bola. http://emoticoner.com/files/emoticons/rice_ball/rice-ball-smiley-04.gif?1302020563
Hihihi makasih cc nunaaaa /heh
ikutan dong cc, ya kan siapa tau menang, lumayan loh sayap nya /gg
aku ikutan juga gak niat menang, partisipasi aja, sekalian nambah jumlah post /d-ketawa

ia cc poring nya nanti" aja , bisa kok /ok

Aaaaaaaaa nanti malam belanda vs argentina ,,,, siapa ya kira" menang masuk final, feeling si bilangnya Belanda /gg

shigeko
10-07-2014, 05:37 AM
Met pagi...

jadi siapa yg menang ini? belanda?argentina?

pada ikutan event tebak juara kah? kalo menang n bertaruh semua, bsa dapat title yg mahal ntu...http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/crazy-leaf-emoticon.gif?1292794622



btw, serem jg klo liat game joged yg baru itu. padahal baru open beta jumlah like nya beuh
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t1.0-9/10408041_442792539195579_892203846178330510_n.jpg

IDS kalah jauh n anak" pada main n pindah game ke sana. keliatannya memang pelayanannya lebih baik, karena setiap pertanyaan dijawab dengan cepat di fanpagenya

sedihnya...http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/sad-leaf-emoticon.gif?1292794624

indah_q
10-07-2014, 07:12 AM
Met pagi...

jadi siapa yg menang ini? belanda?argentina?

pada ikutan event tebak juara kah? kalo menang n bertaruh semua, bsa dapat title yg mahal ntu...http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/crazy-leaf-emoticon.gif?1292794622



btw, serem jg klo liat game joged yg baru itu. padahal baru open beta jumlah like nya beuh
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t1.0-9/10408041_442792539195579_892203846178330510_n.jpg

IDS kalah jauh n anak" pada main n pindah game ke sana. keliatannya memang pelayanannya lebih baik, karena setiap pertanyaan dijawab dengan cepat di fanpagenya

sedihnya...http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/sad-leaf-emoticon.gif?1292794624



yg Touch itu ya? aku juga ada coba sih, blm ada kepikiran, cuman bener kata cc nuna, udah sampe 100rbu lebih loh, jauh banget sama IDS, aku dah coba main, cuman yaa gitu deeeeeeeeeeeeehh blm tau kedepannya, sekedar iseng

vienka02
10-07-2014, 09:01 AM
Wuahh itu resep dari cc vienka?? beda ya yang nama nya cewe sejati.. hobi nya masak-masak.. hohoho
wuakakakaka /d-ketawa
makasih, tapi saya rasa itu berlebihan cc /heh

Saya ga hobi masak koq bnernya :D (malah walo dah gampang sering fail juga /swt), itu resep yg di-share juga dicarinya yg gampang2 banget aja supaya cepet bikinnya, gampang cari bahannya, & kemungkinan sukses jadinya gede jika digarap sama kita-kita para gamers /heh
*btw, statement ini bnernya ge-er abis, padahal jangan2 yg dibilang&dimaksud hobi masak ntu cc shigeko wakakakaka


Met pagi...

jadi siapa yg menang ini? belanda?argentina?

pada ikutan event tebak juara kah? kalo menang n bertaruh semua, bsa dapat title yg mahal ntu...http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/crazy-leaf-emoticon.gif?1292794622



btw, serem jg klo liat game joged yg baru itu. padahal baru open beta jumlah like nya beuh
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t1.0-9/10408041_442792539195579_892203846178330510_n.jpg

IDS kalah jauh n anak" pada main n pindah game ke sana. keliatannya memang pelayanannya lebih baik, karena setiap pertanyaan dijawab dengan cepat di fanpagenya

sedihnya...http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/sad-leaf-emoticon.gif?1292794624


argentina menang 4:2 lewat drama adu penalti (alot mmg lama pertandingannya tadi pagi)
Game yg ntu mirip2 Mst*r ya gameplaynya, panahnya bertebaran kemana2 @_@, yang udah biasa main Mst*r pasti cepet bisa tuh.

cuma klo saya kayaknya masih cenderung lbh prefer gameplay IDS (*ini bicara dari segi gameplaynya aja ya)
Kurang suka model game yg harus "ngetem" dulu baru play soalnya...

Klo IDS kan bisa tabrak lari dari tengah lagu juga /heh

shigeko
10-07-2014, 09:43 AM
@indah

wkwk... bole sebut merek ya? http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/happy-leaf-emoticon.gif?1292794623
ho oh, yg itu...


@vienka

berarti finalnya argentina Vs jerman. prediksinya gmna nie?

soal game itu, g pernah ngerasain jg. wkwk... jelas lebih baik IDS2 dari segala macam fiturnya. download game itu aj cuma beberapa MB, tentu beda dgn yg beberapa GB..

tp kalo sebagai pengusaha, jelas sangat disayangkan bila konsumenku jadi melirik barang lain n wasting money untuk barang lain. itu kerugian. apalagi barangku lebih baik dari barang lain, tp hanya sedikit kewalahan di pelayanannya. betul tak?


btw, om morp..
ini begimana? diriku PM lyto-support lg tak? ato menunggu kabar darinya aj?

vienka02
10-07-2014, 09:58 AM
Pokoknya klo saya si masi jagoin Jerman /heh

Dulu pernah nyobain Mst*r server...Thailand klo gk salah, cuma saking bahasanya gaje jd pusing sendiri, mana mejetnya rempong /heh Mgkn saya nya doang yg kurang mahir mijit cepet panah yg berantakan juga si.

Overall... masih lebih oke IDS kalo menurut saya :) *ini overall gameplay dan fitur ya
Cuma delphinenya emang jujur mayan ngessseeelllliin... /e27 /e18 /e33 /heh

IMO jumlah like juga gak terlalu mencerminkan animo player yang sebenarnya sih...
Tapi saya setuju jika ccnya bilang LYTO bolehlah lebih keras lg meningkatkan pelayanannya ^^

morphverti
10-07-2014, 11:06 AM
@indah

wkwk... bole sebut merek ya? http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/happy-leaf-emoticon.gif?1292794623
ho oh, yg itu...


@vienka

berarti finalnya argentina Vs jerman. prediksinya gmna nie?

soal game itu, g pernah ngerasain jg. wkwk... jelas lebih baik IDS2 dari segala macam fiturnya. download game itu aj cuma beberapa MB, tentu beda dgn yg beberapa GB..

tp kalo sebagai pengusaha, jelas sangat disayangkan bila konsumenku jadi melirik barang lain n wasting money untuk barang lain. itu kerugian. apalagi barangku lebih baik dari barang lain, tp hanya sedikit kewalahan di pelayanannya. betul tak?


btw, om morp..
ini begimana? diriku PM lyto-support lg tak? ato menunggu kabar darinya aj?

sebut merk selama ga pake di siggy atau promo2 .. ga masalah
ini lounge lagian .. jd aman ..

masih ada yg kurang?
coba aja di PM duyu .. tujuannya mengingatkan .. siapa tau lupa ..
manusia bisa salah .. walau klo udah berkali2 salah .. namanya doyan .. bukan khilaf

shigeko
10-07-2014, 11:37 AM
sebut merk selama ga pake di siggy atau promo2 .. ga masalah
ini lounge lagian .. jd aman ..

masih ada yg kurang?
coba aja di PM duyu .. tujuannya mengingatkan .. siapa tau lupa ..
manusia bisa salah .. walau klo udah berkali2 salah .. namanya doyan .. bukan khilaf

sip, sudah di PM. masih ada yg kurang, point 1 dan 2. semoga bisa cepet beres. abis itu bisa ngupil dengan tenang. http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/laugh-leaf-emoticon.gif?1292794624




jadi vienka taruhan buat jerman? pengen ikutan taruhan kalo pasti menang. wkwk...
kalo kalah ngerinyaa...http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/sad-leaf-emoticon.gif?1292794624

morphverti
10-07-2014, 11:41 AM
sip, sudah di PM. masih ada yg kurang, point 1 dan 2. semoga bisa cepet beres. abis itu bisa ngupil dengan tenang. http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/laugh-leaf-emoticon.gif?1292794624




jadi vienka taruhan buat jerman? pengen ikutan taruhan kalo pasti menang. wkwk...
kalo kalah ngerinyaa...http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/sad-leaf-emoticon.gif?1292794624

wakakakakakakaakakakak udah kering tintanya bisa ngupil dah ..
klo gtu selamat ngupil ya nanti ..

aku sih udah duluan ngupil td pagi .. #eh /p-tampar

shigeko
10-07-2014, 12:05 PM
wakakakakakakaakakakak udah kering tintanya bisa ngupil dah ..
klo gtu selamat ngupil ya nanti ..

aku sih udah duluan ngupil td pagi .. #eh /p-tampar

eits, ak kan ngupilnya pake jari telunjuk.behahaha...gede banget

liat ini ("http://forum.lytogame.com/showthread.php?80255-Event-quot-TEBAK-JUARA-PIALA-DUNIA-2014-quot) jadi inget pernah melakukan hal aneh. wkwk... koreksi event"nya nadine, trus PM om morp soal ID yg ak curigai clone, termasuk 2 ID itu.waktu lg kurang kerjaan.... http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/happy-leaf-emoticon.gif?1292794623
wkwk...zaman dl banget. jadi malu klo diinget" lg.adeeeh...




waaah, vienka dapet hape baruuu.huwaaa....senangnyaa
wkwk...kok ak yg senang?bzbz..

1 Smartphone Sony Xperia Z1 Compact
selamat yaaa...
asikkk dapat jatah #loooh...

kushino
10-07-2014, 08:05 PM
ak nda ikutan event itu kykna san. wkwk... g bsa cerita.
punya indah ntu bagusss...

oia, poring nya belum bisa send back indah,masi spread, wait ya..

taraweh hari ini, sangat sepi. mungkin lg pada tegang liat quick count ato pada persiapan buat nonton bola. http://emoticoner.com/files/emoticons/rice_ball/rice-ball-smiley-04.gif?1302020563
iya,, mata aku bling bling ngliat hasil karya indah..

Hahaha masalah quick count ntu,, hebat ya indonesia bisa-bisa punya 2 presiden.. score nya imbang gitu..

shigeko
10-07-2014, 09:00 PM
iya,, mata aku bling bling ngliat hasil karya indah..

Hahaha masalah quick count ntu,, hebat ya indonesia bisa-bisa punya 2 presiden.. score nya imbang gitu..

ho oh, bagus ijo" kelap kelip gtu.

siapapun presidennya, ak tetep harus bangun tiap pagi buat cari sesuap nasi.wkwk.. http://emoticoner.com/files/emoticons/eggy/tools-eggy-emoticon.gif?1302821237

makin sepi taraweh hari ini cuma 1 shaf lebih sikit..
langitnya bagus hari ini,keliatan bulannya hampir bulaat sempurna alias purnama. http://emoticoner.com/files/emoticons/eggy/controlled-eggy-emoticon.gif?1302821232

kushino
10-07-2014, 10:20 PM
ho oh, bagus ijo" kelap kelip gtu.

siapapun presidennya, ak tetep harus bangun tiap pagi buat cari sesuap nasi.wkwk.. http://emoticoner.com/files/emoticons/eggy/tools-eggy-emoticon.gif?1302821237

makin sepi taraweh hari ini cuma 1 shaf lebih sikit..
langitnya bagus hari ini,keliatan bulannya hampir bulaat sempurna alias purnama. http://emoticoner.com/files/emoticons/eggy/controlled-eggy-emoticon.gif?1302821232

Hahahaha,, benar sekali.. siapa pun presiden nya.. aku tetap harus memperjuangkan kehidupan ku sendiri T_T
Hhmm,, iya jadi pulang malem pun gk masalah, bulan sebulat itu ke jalan pun jadi terang benderang.

vienka02
11-07-2014, 09:44 AM
jadi vienka taruhan buat jerman? pengen ikutan taruhan kalo pasti menang. wkwk...
kalo kalah ngerinyaa...http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/sad-leaf-emoticon.gif?1292794624
Ngga cc /heh, saya gk ikutan taruhan ntu /gb-laugh3
Tp memang dukungnya Jerman, gitu aja :p



waaah, vienka dapet hape baruuu.huwaaa....senangnyaa
wkwk...kok ak yg senang?bzbz..

1 Smartphone Sony Xperia Z1 Compact
selamat yaaa...
asikkk dapat jatah #loooh...

:o makasih ucapannya cc shigeko.
Selamat juga wat ccnya yah, dah jd salah satu pemenang event like n share FB, dapat GoC /gb-love