PDA

View Full Version : Idol Street 2 Lounge - Be Idol ^0^



Pages : 1 2 3 [4]

lililionk
21-09-2014, 02:04 PM
Awas penipuan, tp klo aman, it's okay dah hohoho..good luck~

ni yg req di candy yg lagu 5 menit-an sungguh terlalu..gk bs liat orang laen seneng :'(

orochiyoyo
21-09-2014, 07:00 PM
IDS2 itu hampir sama kek The Sims ya kalau misal di lihat2 /heh
Mungkin kalau ada The Sims Online pasti lebih extreme dah duitnya coz itu kan bisa bangun rumah juga bisa kerja bisa ngedance bisa buang air bisa nikah semua lengkap /heh

indah_q
21-09-2014, 08:36 PM
Awas penipuan, tp klo aman, it's okay dah hohoho..good luck~

ni yg req di candy yg lagu 5 menit-an sungguh terlalu..gk bs liat orang laen seneng :'(

Hehehe, ia nih, rencana nya tunggu akhir" nanti belinya....
Itu mah orang" yg sirik + sudah di pastikan char tumbal.
(sama kejadiannya waktu bug GB PK sama Legendary dlu).


IDS2 itu hampir sama kek The Sims ya kalau misal di lihat2 /heh
Mungkin kalau ada The Sims Online pasti lebih extreme dah duitnya coz itu kan bisa bangun rumah juga bisa kerja bisa ngedance bisa buang air bisa nikah semua lengkap /heh
Hahaha kalau di IDS tuh kak mahal bingit, apa lagi fitur nikah kapal pesiarnya ,,, itu wow pake bingit /heh
jabarin yak...
Tunangan = 10.000 koin = Rp.35.000
Wedding = 50.000 koin = Rp.165.000
Love Cottage(rumah) = 50.000 koin = Rp.165.000
Tinggal totalin aja berapa /heh
Nah itu Wedding aja , belum lagi avatar dan bagi" angpou (kalau berminat). wkwkwkwk

orochiyoyo
21-09-2014, 08:47 PM
Ya kalau di tinjau dari IM LGF aja IDS mahal2 kok, emang cucok buat orang kaya ini game, kalau kek ane anak suku pedalaman gak akan kuat keknya woakoakoaka /d-ketawa

indah_q
21-09-2014, 08:53 PM
Ya kalau di tinjau dari IM LGF aja IDS mahal2 kok, emang cucok buat orang kaya ini game, kalau kek ane anak suku pedalaman gak akan kuat keknya woakoakoaka /d-ketawa

Hahaha gak mesti byk uang kok kak main IDS, asal niat aja pasti bisa , beli koin nya sedikit" aja, bangun char nya juga sedikit" lama" jadi bukti dan lama kelamaan duitpun jadi dikit /gg

#nahloh ngeracunin kepala suku /heh

dgroovy
22-09-2014, 10:57 AM
selamat hari senin all
btw tiap hari pas login jarang liat kalian nyala di FL ...
yaudah hbs absen off lg deh /heh

indah_q
22-09-2014, 02:31 PM
Selamat siang semua /m-lucu

Pengumuman pemenang Event Kolaborasi LYTOGAME - RAZER - LYTO MOBI bisa di akses di :
http://www.lytogame.com/berita/default.asp?id=4626&type=1

--------------------

Diriku masuk jadi salah satu pemenang /gb-laugh2
Lumayan dapet Moonlight Wing /heh

Makasih ya buat Lytogame - Razer - Lytomobi yang udah milih aku jadi salah satu pemenang /no1
Diriku siap meramaikan kembali jika ada event serupa /heh

shigeko
22-09-2014, 04:40 PM
IDS2 itu hampir sama kek The Sims ya kalau misal di lihat2 /heh
Mungkin kalau ada The Sims Online pasti lebih extreme dah duitnya coz itu kan bisa bangun rumah juga bisa kerja bisa ngedance bisa buang air bisa nikah semua lengkap /heh

Belum pernah nyobain game joget lain, jadi g tau dah perbandingannya om. /heh
karena tipe setia, jadi bahkan setelah dicerein pun tetep masi terbayang-bayang


*malah curhat /heh

IDS 2 masih yg terbaik, asalkan sedikit diramaikan dalam event dan updatenya.




selamat hari senin all
btw tiap hari pas login jarang liat kalian nyala di FL ...
yaudah hbs absen off lg deh /heh


kita kan belom temenan pak tamz. gmana mau nyala di FL? /heh


----

yuuuk, nanti malam ak ol. kumpul"nya jadi? jam brapa? liliii, jam brpa?
ndaah, kuliah g?
pak tamz ol jam piro?

jangan malam" yaaak. ak kan masi masa pertumbuhan. jam 21.00 WIB dah di kasuur /d-victory

lililionk
22-09-2014, 05:04 PM
Serah jam berapa atur aja..gue malem bisa, sampe jam 11 malem hehe >_<

Jam stgh 7an bisa :D hehe..~

shigeko
22-09-2014, 09:17 PM
Serah jam berapa atur aja..gue malem bisa, sampe jam 11 malem hehe >_<

Jam stgh 7an bisa :D hehe..~

hiaah, yg ol cuma lili /heh

ak udah ngantuuuk /...

lililionk
22-09-2014, 09:41 PM
hiaah, yg ol cuma lili /heh

ak udah ngantuuuk /...

Besok2 lg aja gampang dah :p
wkwkwk..met bobo :D

oia, bannernya uda jadi kekekekek~ :o

dgroovy
22-09-2014, 11:16 PM
aku baru ol malah :v
yuk yg ol bubu bareng ~

orochiyoyo
22-09-2014, 11:40 PM
aku baru ol malah :v
yuk yg ol bubu bareng ~
Yuk tamz ku temenin bobo bareng, apa mau di kelonin neh woakoakoaka /heh

dgroovy
22-09-2014, 11:46 PM
pak kpala suku sana hus hus , mau ngajak bobo selir2 ku aja :p
*numpang molor di love cottage orang :v

shigeko
23-09-2014, 06:09 AM
huehehe... Met pagi :D

Done pak tamz, semoga sudah sesuai dengan keinginan. http://forum.lytogame.com/showthread.php?82499-EVENT-Gathering-IDS2-Let-Study-Eco-Green-Park-Malang

om oro, wiw... keren. bisa melakukan itu?
hehe... ak anu ya.soalna nanti post pak tamz jadi dopost kalo anu /heh


--
izin dopost d sana ya, untuk post pengenalan eco green parknya. kalo disatukan jadi berantakan... bole tak?

dgroovy
23-09-2014, 07:11 AM
top dah memang nuna ku yang satu ini /no1
ngampus dulu saya nanti siang lanjut ngiklan lagi :v

shigeko
23-09-2014, 03:31 PM
karena hari ini error point active clubnya jadi 0. jadi ribut yaa.. /...


---

wah, ini keren yaaak

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/v/t1.0-9/10710532_697816166954041_2281100208686452193_n.jpg ?oh=4ed1661ffd2f24431713b17fed86f94f&oe=54C6CFD0&__gda__=1422046817_c390876e0340ac36682a2d75f64db07 b

vienka02
23-09-2014, 05:07 PM
karena hari ini error point active clubnya jadi 0. jadi ribut yaa.. /...


---

wah, ini keren yaaak

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/v/t1.0-9/10710532_697816166954041_2281100208686452193_n.jpg ?oh=4ed1661ffd2f24431713b17fed86f94f&oe=54C6CFD0&__gda__=1422046817_c390876e0340ac36682a2d75f64db07 b

Wah iya, itu keren cc,
Jadi terlihat anggun dan megah gitu, burungnya langsing soalnya (itu burung apa sih)

Mount apa itu namanya?

Quraisy571
23-09-2014, 06:05 PM
Iya keren banget banget banget kebangetan
Mount itu nama nya Love Dove
/gb-please

Masih lama seperti nya kalau ids2 dan pasti mahal banget banget dan banget kebangetan
/gb-please

shigeko
24-09-2014, 05:27 AM
Wah iya, itu keren cc,
Jadi terlihat anggun dan megah gitu, burungnya langsing soalnya (itu burung apa sih)

Mount apa itu namanya?

bener, anggun dan langsing. baru keluar di HS. jadi mungkin agak lama baru ada disini. kita udah punya pegasus di IDS 2 tp memang mahaaaal beudz.



Iya keren banget banget banget kebangetan
Mount itu nama nya Love Dove
/gb-please

Masih lama seperti nya kalau ids2 dan pasti mahal banget banget dan banget kebangetan
/gb-please

iyap, bener namanya love dove mount.



---

Met pagi,

selamat beraktifitas..
Yuk, yg mau ikutan gathering segera daftar. gak datang boleh kok n tetep dapat hadiah peserta asal bayar pendaftarannya.hehe...promo

cek link nya :http://forum.lytogame.com/showthread.php?82499-EVENT-Gathering-IDS2-Let-Study-Eco-Green-Park-Malang

vienka02
24-09-2014, 08:14 AM
Iya keren banget banget banget kebangetan
Mount itu nama nya Love Dove
/gb-please

Masih lama seperti nya kalau ids2 dan pasti mahal banget banget dan banget kebangetan
/gb-please
oh Dove ya, berarti itu burung Merpati

Waaa merpatinya gede bangeettt! /heh

Terus terang sekilas kirain semacam angsa (karena putih dan lehernya panjang)
Atau merak... (karena leher dan ekornya panjang)

Ternyata merpati /hmm

Tapi iya keren. :)

---

@shigeko


Met pagi,

selamat beraktifitas..
Yuk, yg mau ikutan gathering segera daftar. gak datang boleh kok n tetep dapat hadiah peserta asal bayar pendaftarannya.hehe...promo

cek link nya :http://forum.lytogame.com/showthread.php?82499-EVENT-Gathering-IDS2-Let-Study-Eco-Green-Park-Malang



Saya sumbang broadcast twitter aja ya cc /ok
*bisa dicek di website IDS2

Lokasinya Malang, jauh /heh

Semoga Gatheringnya ramai ya /no1

shigeko
24-09-2014, 10:35 AM
@shigeko

Saya sumbang broadcast twitter aja ya cc /ok
*bisa dicek di website IDS2

Lokasinya Malang, jauh /heh

Semoga Gatheringnya ramai ya /no1



sip /face021
aku cuma bisa bantu promo di pesbuk /heh
n gosip di sini aj..

kalo dilihat dari acara gathering taun 2012 Idol Street Community Gathering (http://forum.lytogame.com/showthread.php?47774-EVENT-Idol-Street-Community-Gathering-SELESAI), rame pinka n seru liat poto"nya. ada [Liputan] Event Gathering Idol-Street @Jatim Park2 (30 Juni 2012) (http://forum.lytogame.com/showthread.php?49314-Liputan-Event-Gathering-Idol-Street-Jatim-Park2-(30-Juni-2012))

lokasinya berdekatan tuh, alias 1 area /heh
ada CM yg datang, CM tinton.

mudah"an serame n bahkan lebih rame dari yg dl n sukses tanpa ada kendala...


cetak tebal bisa di klik

yessy monica putri
25-09-2014, 03:31 PM
asikk ada event forum ids lumayan hadiah ny ada wish card euy.../p-lega

shigeko
26-09-2014, 09:24 AM
Met pagi... :D




asikk ada event forum ids lumayan hadiah ny ada wish card euy.../p-lega

ayuk ikutan. seruu yaak, sambil kenalan bisa dapat hadiahnya. ceritanya jg seru" tuh... /heh

kushino
26-09-2014, 12:27 PM
Nuna,, aku gk terlalu ngerti sama event share and narsis itu.. Hadiah berupa 5 wish card untuk semua peserta yang mengikuti event tersebut atau hanya untuk beberapa org yang di undi??

Kata temen ku itu hadiah 5 wish card untuk seluruh peserta sedangkan hadiah yang di undi nya itu, hadiah pet nya..

shigeko
26-09-2014, 03:41 PM
Nuna,, aku gk terlalu ngerti sama event share and narsis itu.. Hadiah berupa 5 wish card untuk semua peserta yang mengikuti event tersebut atau hanya untuk beberapa org yang di undi??

Kata temen ku itu hadiah 5 wish card untuk seluruh peserta sedangkan hadiah yang di undi nya itu, hadiah pet nya..

kykna ada ditulis di eventnya san san.hehe...

Hadiah Event (semua peserta sesuai ketentuan):
10 Buah Super Megaphone
5 Buah Make - A - Wish Card
1 Buah Flower Word

Hadiah Grandprize Untuk 5 Idol Beruntung
Pet Prince

vienka02
26-09-2014, 04:17 PM
cc shigeko, yang event perkenalan (Narsis dan Kece) itu apa formatnya harus sama persis seperti yang dicontohkan atau boleh beda-beda dikit?

Soalnya saya kelupaan nulis kalimat "Pengenalan Idol : " nya /d-ketawa

Terus apa boleh diedit entry yang sudah disubmit? (*bainya edit apa jangan ya /swt ) <-- sebenernya males ngedit2 entry karena berasa tidak fair gt soalnya...

dan terakhir, cc shigeko ga ikutan eventnya?

shigeko
26-09-2014, 04:42 PM
cc shigeko, yang event perkenalan (Narsis dan Kece) itu apa formatnya harus sama persis seperti yang dicontohkan atau boleh beda-beda dikit?

Soalnya saya kelupaan nulis kalimat "Pengenalan Idol : " nya /d-ketawa

Terus apa boleh diedit entry yang sudah disubmit? (*bainya edit apa jangan ya /swt ) <-- sebenernya males ngedit2 entry karena berasa tidak fair gt soalnya...

dan terakhir, cc shigeko ga ikutan eventnya?

tulisan "Pengenalan idol:" gak harus kok pinka. santai aj...

eventnya sangat mudah dan dimudahkan. tujuannya memang buat kenalan, berbagi cerita n pengen tau masih banyak ga sih yg masih main IDSnya /heh

seru-seru curhatannya yaak...


pertanyaan terakhir, jawabnya :tidak.hehe...


tetep bantu promo event gathering ya pinka.peserta yg daftar masih sedikit. sayang banget...
mungkin karena eventna masi lama yak. mudah"an rame gatheringnya..

kaniahihi
26-09-2014, 09:34 PM
Kak mu tny dunx..ids udah ada cit baru y? Mza lvl 55 lagu 130bpm skornya sampe 1,5? kekna gk msuk akal dah. Stun kecil dr awal smpe akhirlvl 55 low

vienka02
27-09-2014, 03:43 AM
tetep bantu promo event gathering ya pinka.peserta yg daftar masih sedikit. sayang banget...
mungkin karena eventna masi lama yak. mudah"an rame gatheringnya..


oke, siaaap /no1
Akan saya coba bantu promo lagi /ok

Makasih jawaban & poporingnya ya cc shigeko /thx

shigeko
27-09-2014, 02:16 PM
Met siang, menjelang sore...

Apa kabarnya hari ini?malam minggu mau kemana hayooo... http://eemoticons.net/Upload/Neko/neko%20011.gif



oke, siaaap /no1
Akan saya coba bantu promo lagi /ok

Makasih jawaban & poporingnya ya cc shigeko /thx

ssip, makasi banget pinka. sampai hari ini udah 30 orang yang daftar n bayar tiketnya, semoga tambah hari tambah banyak. oia, jgn lupa untuk daftar langsung ke kontak yg ada di pengumuman event. Karena ada modus yg mengatasnamakan panitia event gathering n meminta tranfer.
ini Daftar Panitia Gathering (http://forum.lytogame.com/showthread.php?82499-GATHERING-IDS2-Let-Study-Eco-Green-Park-Malang&p=1654162&viewfull=1#post1654162)

vienka02
27-09-2014, 09:24 PM
Wah, di daftar panitia ada nama kilaruna...
Hmmm...somewhat kok familiar ya...
Bner ane tau gk ya... /hmm *ingatan lama mule luntur*
Anak lama ex Trendy sblm jadi funkytrendy bukan ya....

shigeko
28-09-2014, 05:16 AM
Wah, di daftar panitia ada nama kilaruna...
Hmmm...somewhat kok familiar ya...
Bner ane tau gk ya... /hmm *ingatan lama mule luntur*
Anak lama ex Trendy sblm jadi funkytrendy bukan ya....



somehow kyk kenal yak. orgnya memang tampan dan mempesona, luar biasa tiada tara *looh .wkwk...
iyap, ex trendy. dia ketua club Celebs pinka.
ketua club biasanya memang lebih populer. kyka dia, zank (ketua the cool), andrey_a (ketua 7heaven).hmm... sapa lg y. klo cewe ada channel, dhefever, vetrya

gmna?masi inget tak? /heh

vienka02
28-09-2014, 06:26 AM
somehow kyk kenal yak. orgnya memang tampan dan mempesona, luar biasa tiada tara *looh .wkwk...
iyap, ex trendy. dia ketua club Celebs pinka.
ketua club biasanya memang lebih populer. kyka dia, zank (ketua the cool), andrey_a (ketua 7heaven).hmm... sapa lg y. klo cewe ada channel, dhefever, vetrya

gmna?masi inget tak? /heh

zank tau lha (kan sama The_Cool). klo ngga salah dulu prnah bareng lica gak ya <-- tapi kalo salah maafkan karena memang ingatan mulai luntur,

kilaruna ni pernah 1 club "kayaknya", duluu....sblm ane pindah club ke The_Cool krn club sblmnya menyuram wkwkwk. Klo bner asal Trendy "kmungkinan" ga terlalu salah inget *tapi gatau doi inget apa ngga ma ane wkwkwk*

kushino
28-09-2014, 12:44 PM
zank tau lha (kan sama The_Cool). klo ngga salah dulu prnah bareng lica gak ya <-- tapi kalo salah maafkan karena memang ingatan mulai luntur,

kilaruna ni pernah 1 club "kayaknya", duluu....sblm ane pindah club ke The_Cool krn club sblmnya menyuram wkwkwk. Klo bner asal Trendy "kmungkinan" ga terlalu salah inget *tapi gatau doi inget apa ngga ma ane wkwkwk*
Kalian berdua punya ingatan yang lumayan kuat.. apa lagi nuna.. aku meski udah bertaun-taun main di Trendy.. gk ada satupun yang aku ingat. kecuali mereka yang sering nyapa aku dan yang sering aku sapa. Selain itu,, seminggu atau dua minggu aku gk ol.. aku udah mulai lupa lagi. (Syndrom pikun melanda T_T)
Makanya kadang kalo aku come back dari vacum, org suka nanya "ini sanny asli atau bukan?" hhahahaha.. maaf kan aku teman,, bukan nya aku tidak mengingat kalian.. hanya kelemahan otak ku saja yang kurang bisa menghafal dan mengingat.. hahaha

shigeko
29-09-2014, 05:35 AM
zank tau lha (kan sama The_Cool). klo ngga salah dulu prnah bareng lica gak ya <-- tapi kalo salah maafkan karena memang ingatan mulai luntur,

kilaruna ni pernah 1 club "kayaknya", duluu....sblm ane pindah club ke The_Cool krn club sblmnya menyuram wkwkwk. Klo bner asal Trendy "kmungkinan" ga terlalu salah inget *tapi gatau doi inget apa ngga ma ane wkwkwk*


bener,zank ama lika pinka.hehe... sampe sekarang masih kok kykna mereka berdua, tp mainnya di HS. karna lika sekarang tinggal di luar negri n IDS g bsa dimainin dsana. seneng ya kalo liat pasangan" yg begitu, romantis... /m-bunga

kalo kilaruna, dl nya pernah di the cool y?ak g tau, soalna pas ak main 2012an, udah jadi ketua club ku di celebs. /heh



Kalian berdua punya ingatan yang lumayan kuat.. apa lagi nuna.. aku meski udah bertaun-taun main di Trendy.. gk ada satupun yang aku ingat. kecuali mereka yang sering nyapa aku dan yang sering aku sapa. Selain itu,, seminggu atau dua minggu aku gk ol.. aku udah mulai lupa lagi. (Syndrom pikun melanda T_T)
Makanya kadang kalo aku come back dari vacum, org suka nanya "ini sanny asli atau bukan?" hhahahaha.. maaf kan aku teman,, bukan nya aku tidak mengingat kalian.. hanya kelemahan otak ku saja yang kurang bisa menghafal dan mengingat.. hahaha

minum ekstrak kulit anu itu san san. /d-victory

vienka02
29-09-2014, 07:03 AM
Kalian berdua punya ingatan yang lumayan kuat.. apa lagi nuna.. aku meski udah bertaun-taun main di Trendy.. gk ada satupun yang aku ingat. kecuali mereka yang sering nyapa aku dan yang sering aku sapa. Selain itu,, seminggu atau dua minggu aku gk ol.. aku udah mulai lupa lagi. (Syndrom pikun melanda T_T)
Makanya kadang kalo aku come back dari vacum, org suka nanya "ini sanny asli atau bukan?" hhahahaha.. maaf kan aku teman,, bukan nya aku tidak mengingat kalian.. hanya kelemahan otak ku saja yang kurang bisa menghafal dan mengingat.. hahaha
Ahaha, ngga bgitu juga bnernya cc
Sama kok, yg plg teringat tentu yg sering ngobrol,
Sama yg plg sering nongol juga main bareng atau adu score otomatis keinget, terutama krna dulu ane getol banget main IDS nya /heh


bener,zank ama lika pinka.hehe... sampe sekarang masih kok kykna mereka berdua, tp mainnya di HS. karna lika sekarang tinggal di luar negri n IDS g bsa dimainin dsana. seneng ya kalo liat pasangan" yg begitu, romantis... /m-bunga

kalo kilaruna, dl nya pernah di the cool y?ak g tau, soalna pas ak main 2012an, udah jadi ketua club ku di celebs. /heh
Nah, bnernya klo zank sy ga bgitu akrab cc :p. Tapi klo dengan lika nya sering main dan ngobrol bareng.

Terutama krn sy deketnya dengan bill (klo ccnya pernah baca cerita ramadhan ane di event yg kmarin dulu, ini dia orgnya), dan bill deket dgn lica. Masuk ke The_CooL juga via jalur bill dan lica. Dulu bhkn komputer lica smpt ane yg rakitin /heh

Owala udah pindah ke LN ternyata, pantes kmarin2 OL dah nyala lg nicknya di club. Padahal biasanya plg rajin.

Kalo kilaruna seinget ane ga di The_CooL. Mgkn pernah barengnya di StyLe, StyLe˛, atau FeaTheR, salah satu antara 3.*itu juga kalo ga salah inget yaa* :p

Wah 7heaven masi ada ya... Club lama tu... Dulu sering nari mangkal bareng di bronx. Yakuza juga nama klub lama, tapi yakuza yg skrg (yg spellingnya beda) entah evolvean yg lama atau dah beda lg :p

shigeko
30-09-2014, 05:13 AM
Ahaha, ngga bgitu juga bnernya cc
Sama kok, yg plg teringat tentu yg sering ngobrol,
Sama yg plg sering nongol juga main bareng atau adu score otomatis keinget, terutama krna dulu ane getol banget main IDS nya /heh


Nah, bnernya klo zank sy ga bgitu akrab cc :p. Tapi klo dengan lika nya sering main dan ngobrol bareng.

Terutama krn sy deketnya dengan bill (klo ccnya pernah baca cerita ramadhan ane di event yg kmarin dulu, ini dia orgnya), dan bill deket dgn lica. Masuk ke The_CooL juga via jalur bill dan lica. Dulu bhkn komputer lica smpt ane yg rakitin /heh

Owala udah pindah ke LN ternyata, pantes kmarin2 OL dah nyala lg nicknya di club. Padahal biasanya plg rajin.

Kalo kilaruna seinget ane ga di The_CooL. Mgkn pernah barengnya di StyLe, StyLe˛, atau FeaTheR, salah satu antara 3.*itu juga kalo ga salah inget yaa* :p

Wah 7heaven masi ada ya... Club lama tu... Dulu sering nari mangkal bareng di bronx. Yakuza juga nama klub lama, tapi yakuza yg skrg (yg spellingnya beda) entah evolvean yg lama atau dah beda lg :p


7heaven masih. tp memang sepuh" yg jago" udah pada pensi kykna. punya kesibukan masing" di real. dulu klo pas GB stamina di skul sama anak" 7heaven. hehe... magice terus.. siapa y.

sekarang dah g doyan GB, entah knapa. online, cuma mancing doank ampe dc. mungkin karna skulnya full terus /heh

lililionk
30-09-2014, 10:31 PM
Ini WA dari teman di LIPI. Sekilas info: Nanti malam mohon HP dimatikan dan jauhkan dr badan mulai jam 00.30 smpai dengan 04.00, krn ada lintasan sinar kosmik dr luar bumi yg akan menghantarkan efek radiasi tinggi pd satelit di lintasan bumi (berbahaya). Info bisa dlihat di Google News (NASA, BBC).. Infokan ke semua orang2 yg anda sayangi..


Edit keknya hoax. Sory2 hadeuh. Barusan cek google. Dpt dr WA gw jg forward dr temen. Sory

shigeko
01-10-2014, 07:12 AM
Met Pagi semuanya... http://eemoticons.net/Upload/Cool%20Face%201/6cool_smile.gif

Hi lili http://eemoticons.net/Upload/Bunny/108.gif



----
ada yg GB BUDDY GRUP EVENT (http://forum.lytogame.com/showthread.php?79688-Notice-Event-In-Game&p=1653265&viewfull=1#post1653265) ?
jgn pake bug yaa.hehe... Hadiahnya memang menggiurkan tp hasil nya jadi Masuk Penjara (http://forum.lytogame.com/showthread.php?82696-OFFICIAL-Kumpulan-Banned-List) http://eemoticons.net/Upload/Bunny/103.gif

sayang jg.hehe...


gosipnya mau ada update.hmmm.... penasaran nih, kapan yaaa?update apa aj yaaa...http://eemoticons.net/Upload/Bunny/1.gif

lililionk
01-10-2014, 12:43 PM
Hi jg shige :)

Gara2 byk yg ngebug buddy group, gue mijit kibod stgh mampos -_-../gb-sick

klo gk miss ya cool..ruar binasa -_- /gb-evil

alhasil maen ids kerjaannya cuma afk d rumah dengerin MP3 nungguin roulette /e18 dan sesuatu dptnya always bait..mayan lah buat mancing /~malu

indah_q
02-10-2014, 07:18 AM
Pagi semua /m-lucu

@mban nuna : wah berarti harus beneran murni dong ya untuk budy grob ini. Pasti bakal lama bingit dan yg d pke lagu nya I want you sama twice to many time. Semoga aja effek penjara ini bisa buat yg lain gak ngelakuin bug.

@lili : hahaha jdi ngelag gitu ya ? Apa jadi freze ? Diriku ga bisa ol sampe jumat hiks... koneksinya gak memungkinkan 😣 .. ini aja ol nya pake hp.. swt deh . Sesuatu rasanya

dgroovy
02-10-2014, 08:14 AM
mau ol ids koneksi tidak memadai /heh
nunggu tukang telk*m datang kerumah dah baru kencengin inet dirumah

btw udah pada daftar gath belom? /hmm

shigeko
02-10-2014, 01:58 PM
Hi jg shige :)

Gara2 byk yg ngebug buddy group, gue mijit kibod stgh mampos -_-../gb-sick

klo gk miss ya cool..ruar binasa -_- /gb-evil

alhasil maen ids kerjaannya cuma afk d rumah dengerin MP3 nungguin roulette /e18 dan sesuatu dptnya always bait..mayan lah buat mancing /~malu

karna lily nya terlalu mahal buat ikut vent buddy grup lili. cara cepet selain lily yaah, bug itu /heh
huwee huweee....roulettenya udah g bisa. suram sekali
sedih beuud. padahal mayan yaaak. dapat cacing gratisan drpd beli.


Pagi semua /m-lucu

@mban nuna : wah berarti harus beneran murni dong ya untuk budy grob ini. Pasti bakal lama bingit dan yg d pke lagu nya I want you sama twice to many time. Semoga aja effek penjara ini bisa buat yg lain gak ngelakuin bug.

@lili : hahaha jdi ngelag gitu ya ? Apa jadi freze ? Diriku ga bisa ol sampe jumat hiks... koneksinya gak memungkinkan  .. ini aja ol nya pake hp.. swt deh . Sesuatu rasanya


gak ngelag kok ndah, ak ol 4x cuma bisa semenit" trus DC. belum sempet ngapa"in /heh
suraam... tp kalo jam 5-8 malam gtu g terlalu lag.



mau ol ids koneksi tidak memadai /heh
nunggu tukang telk*m datang kerumah dah baru kencengin inet dirumah

btw udah pada daftar gath belom? /hmm


sudaah daftar, jadi penggembira /heh

vj_shen
02-10-2014, 07:00 PM
karna lily nya terlalu mahal buat ikut vent buddy grup lili. cara cepet selain lily yaah, bug itu /heh
huwee huweee....roulettenya udah g bisa. suram sekali
sedih beuud. padahal mayan yaaak. dapat cacing gratisan drpd beli.
Bukan mahal itu masalahnya, tapi gk semua mampu saling berbagi lily /gb-perv2 itu kan hrs selang seling siram nya gak bisa 1 ke lain tapi yg disiram gk nyiram balik /gb-please sesuatu banget lily nya

vienka02
03-10-2014, 06:11 AM
cc shigeko, mau nanya ttg event batik.

Di instruction ditulis gini:


Pada event ini kalian cukup mengirimkan Screenshot yang bertemakan batik yang identik dengan suasana kekeluargaan dan nasionalisme dari aksi para Idol.

itu yang saya garis bawahi...
maksudnya suasana kekeluargaan dan nasionalisme tu apa berarti screenshotnya harus rame-rame (bersama idols lain) ga bisa karakter perorangan (mejeng sendirian)?

Coz saya lihat contohnya mejeng sendirian, dan bbr peserta yang dah ikut juga sendirian..

mgkn bs diperjelas maksudnya gimn cc...
mohon bantuannya
nuhun before x.x

shigeko
03-10-2014, 06:23 AM
Met pagi /d-hati



cc shigeko, mau nanya ttg event batik.

Di instruction ditulis gini:



itu yang saya garis bawahi...
maksudnya suasana kekeluargaan dan nasionalisme tu apa berarti screenshotnya harus rame-rame (bersama idols lain) ga bisa karakter perorangan (mejeng sendirian)

Coz saya lihat contohnya mejeng sendirian, dan bbr peserta yang dah ikut juga sendirian..

mgkn bs diperjelas maksudnya gimn cc...
mohon bantuannya
nuhun before x.x


bareng idol lain boleh, sendirian boleh. yg penting temanya tetep batik. foto real boleh + foto in game boleh. gak ada batasannya...
batasan post 10 aj menyusahkan, kalo karyanya dibatasi nanti tambah menyusahkan anak"nya.hehe...

jadi untuk SSnya g ada batasan, bahkan g pake batik pun tak apa, asal ada nuansa batik di-editannya.
begitu kira".hehe...

vienka02
03-10-2014, 06:27 AM
Met pagi /d-hati





bareng idol lain boleh, sendirian boleh. yg penting temanya tetep batik. foto real boleh + foto in game boleh. gak ada batasannya...
batasan post 10 aj menyusahkan, kalo karyanya dibatasi nanti tambah menyusahkan anak"nya.hehe...

jadi untuk SSnya g ada batasan, bahkan g pake batik pun tak apa, asal ada nuansa batik di-editannya.
begitu kira".hehe...

okai makasih penjelasannya cc :D /thx

ta siapinnya dulu utk meramaikan /ok

shigeko
03-10-2014, 08:08 AM
okai makasih penjelasannya cc :D /thx

ta siapinnya dulu utk meramaikan /ok


asik, penasaran pengen liat hasilnya...


---

Halo,
buat temen-temen yg mau ikutan eventnya ada sedikit anu nih.mudah"an terbaca.

untuk eventnya ada batas minimal post 10, bisa dilihat di count post bagian kiri ID forum kamu ya... :D

Untuk peraturan forum, yg harus diingat adalah dilarang double posting dan minimal kata setiap post adalah 5 kata. lengkapnya ada di http://forum.lytogame.com/showthread.php?73474-UPDATE-Peraturan-Forum-Wajib-dibaca-terlebih-dahulu-!!

untuk post gambar ada tutorialnya di http://forum.lytogame.com/showthread.php?81726-GUIDE-Cara-Memasukkan-Upload-Gambar-lewat-POSTIMAGE.ORG atau http://forum.lytogame.com/showthread.php?742-Guide-Cara-Memasukkan-Gambar-ke-Dalam-Post-(Imageshack)

Happy forum :D

indah_q
03-10-2014, 09:13 AM
@mbak nun : wah rada lag ya kalau dance? diriku sih paling udah merasa terganggu kalau ngelag apa lagi pas main GR,,, itu mau di gigit rasa nya key -_-

@vienka : yu yu yu kita ramein lagiii Event batik nyaaaaaaaaaaaaaaaaaa..... /heh

----------------------------

Mbak nuna mau tanya nih diriku,, itu update IM Wings nya berlaku seterusnya atau di tanggal itu aja?

gebheee
03-10-2014, 09:51 AM
didiskualifikasi /gb-confuse2 padahal kemaren sudah mencapai 10 post knp bisa berkurang -1 /gb-swt1

shigeko
03-10-2014, 10:41 AM
@mbak nun : wah rada lag ya kalau dance? diriku sih paling udah merasa terganggu kalau ngelag apa lagi pas main GR,,, itu mau di gigit rasa nya key -_-

@vienka : yu yu yu kita ramein lagiii Event batik nyaaaaaaaaaaaaaaaaaa..... /heh

----------------------------

Mbak nuna mau tanya nih diriku,, itu update IM Wings nya berlaku seterusnya atau di tanggal itu aja?

karena limited pasti ada tanggal berakhirnya. jadi hanya periode tertentu dan mungkin akan ditarik di maintenance berikutnya

sok tau mode on. /heh



didiskualifikasi /gb-confuse2 padahal kemaren sudah mencapai 10 post knp bisa berkurang -1 /gb-swt1

kenapa postnya g nyampe 10? karena di http://forum.lytogame.com/showthread.php?82274-EVENT-UPDATE-Absensi-Master-Lion-(17-Sept-20-Okt-2014)&p=1656079&viewfull=1#post1656079 dirimu double post. jadi post nya di merge alias digabungkan jadi 1. sehingga berkurang count post nya...

maafkan ya. :D

untuk proses pemeriksaan akan dilakukan di saat event berakhir. jadi sabar aj ya...
belum di disk kok :D

gebheee
03-10-2014, 11:34 AM
thanks kk shigeko buat penjelasan sama kesempatan nya /gb-cute
berarti saya masih punya kesempatan menang ya /gb-laugh2

shigeko
03-10-2014, 11:52 AM
mau ikt min napa mesti minimal post 10x -_-


Hu uh, ada tujuan baik d dalamnya. maaf ya agak sedikit merepotkan syaratnya.

Tujuannya untuk meminimalisir kecurangan. takutnya kalo g ada syarat itu dipake GB lily.

Untuk peraturan forum, yg harus diingat adalah dilarang double posting dan minimal kata setiap post adalah 5 kata. lengkapnya ada di http://forum.lytogame.com/showthread.php?73474-UPDATE-Peraturan-Forum-Wajib-dibaca-terlebih-dahulu-!!

untuk post gambar ada tutorialnya di http://forum.lytogame.com/showthread.php?81726-GUIDE-Cara-Memasukkan-Upload-Gambar-lewat-POSTIMAGE.ORG atau http://forum.lytogame.com/showthread.php?742-Guide-Cara-Memasukkan-Gambar-ke-Dalam-Post-(Imageshack)

Mudah kok. yuk yuk...


thanks kk shigeko buat penjelasan sama kesempatan nya /gb-cute
berarti saya masih punya kesempatan menang ya /gb-laugh2

iyah..

Happy forum yaa..

N salam kenal :D

indah_q
03-10-2014, 01:07 PM
@mbak nuna : oh gitu yaa,, semoga aja limited /gb-laugh2
dan diriku masih punya yang rare (warna item god wings nya) /heh

---------------------

@lili : itu rule atau jebakan batman? Sesuatuuuuuuuuuuuuuu bangeeeeeeeeeettt judulnyaa,, cetarrrr /m-lega

shigeko
03-10-2014, 01:56 PM
@mbak nuna : oh gitu yaa,, semoga aja limited /gb-laugh2
dan diriku masih punya yang rare (warna item god wings nya) /heh

---------------------

@lili : itu rule atau jebakan batman? Sesuatuuuuuuuuuuuuuu bangeeeeeeeeeettt judulnyaa,, cetarrrr /m-lega


Good wing yg di jual warna putih. punya dirimu tetep g ada yg kembarannya. itu baru keren /heh

ada event forum baru...http://idolstreet2.lytogame.com/berita/preview.asp?id=277#contentisi

waa...pasti seruuu. tp belum bisa di klik tombol ikuti event nya di forum.hehe...

vienka02
03-10-2014, 02:24 PM
cc shigeko,
soal event yang baru,

itu kambing ama dombanya berarti di "impor" ke screenshot idol? begitukah?

harus dari game lyto aja kambing ma domba ato sapi nya?

shigeko
03-10-2014, 02:44 PM
cc shigeko,
soal event yang baru,

itu kambing ama dombanya berarti di "impor" ke screenshot idol? begitukah?

harus dari game lyto aja kambing ma domba ato sapi nya?

itu artinya tema adalah hewan kurban. jadi seperti event batik, boleh kambingnya dari game nya sendiri (game lyto mana saja), boleh didatangkan atau impor.hehe... yang pasti editannya harus sesuai tema.

hadiah akan diberikan sesuai game yg dimainkan. jadi eventnya event all lytogamers...

indah_q
03-10-2014, 04:12 PM
cc shigeko,
soal event yang baru,

itu kambing ama dombanya berarti di "impor" ke screenshot idol? begitukah?

harus dari game lyto aja kambing ma domba ato sapi nya?

Hahahaha dari sub game yang ada ternaknya coba, (FW mungkin ada) /heh
biar gambar dan karakter hewan nya (sapi/kambing) jelas..... /gb-laugh2


itu artinya tema adalah hewan kurban. jadi seperti event batik, boleh kambingnya dari game nya sendiri (game lyto mana saja), boleh didatangkan atau impor.hehe... yang pasti editannya harus sesuai tema.

hadiah akan diberikan sesuai game yg dimainkan. jadi eventnya event all lytogamers...
Hahaha mentang" mau Idul Adha hadiah nya juga kambing yak cc nuna /gb-laugh2
Oh iya mau sedikit bilang nih dan jujur :

Diriku bangga banget punya temen momod kaya dirimuuuu,,,,,, tau kenapa??? hahaha bingung jelasinnya ,, pokok nya Idol Street bangga punya momod kaya dirimu mbak /gb-shy /m-lega

yessy monica putri
03-10-2014, 04:27 PM
itu artinya tema adalah hewan kurban. jadi seperti event batik, boleh kambingnya dari game nya sendiri (game lyto mana saja), boleh didatangkan atau impor.hehe... yang pasti editannya harus sesuai tema.

hadiah akan diberikan sesuai game yg dimainkan. jadi eventnya event all lytogamers...


hahahaha ini kyk ny kambing ny harus di impor deh..pedagang kambing di ids ny gak ada >_<

shigeko
03-10-2014, 04:49 PM
Hahahaha dari sub game yang ada ternaknya coba, (FW mungkin ada) /heh
biar gambar dan karakter hewan nya (sapi/kambing) jelas..... /gb-laugh2


Hahaha mentang" mau Idul Adha hadiah nya juga kambing yak cc nuna /gb-laugh2
Oh iya mau sedikit bilang nih dan jujur :

Diriku bangga banget punya temen momod kaya dirimuuuu,,,,,, tau kenapa??? hahaha bingung jelasinnya ,, pokok nya Idol Street bangga punya momod kaya dirimu mbak /gb-shy /m-lega

pasti karna ak tampan /heh

ndah ikut event kambing"an? linknya udah bisa dibuka, coba klik http://forum.lytogame.com/showthread.php?82692-Event-Kontes-Spesial-Idul-Adha-Bersama-Lytogame

cuma belum sticky, jadi tenggelam...



hahahaha ini kyk ny kambing ny harus di impor deh..pedagang kambing di ids ny gak ada >_<

ada kok yg mirip ecye. ini nih.hehe... mirip g y?


http://images.lytogame.com/idol/berita/2014/Forum/Donkey.jpg

ato pake kostum sapi, ada d mall. ntar malam ak SS-in coba..
siapa tau pada terinspirasi /heh

ryooferdian
03-10-2014, 11:39 PM
haha itu bukan kambing, itu mah ayamm /gb-smile

yessy monica putri
04-10-2014, 01:10 AM
hahaha boleh jg pkk kostum sapi intrksi duduk nanti sapi nya >_< mirip deh jdi kyk pet sapi

shigeko
04-10-2014, 06:43 AM
Met pagi...

Uhm, jadi event batiknya tak perlu harus 10x post untuk ikut eventnya. yuk ikutan...
Gak perlu anu lagi yaaa...



haha itu bukan kambing, itu mah ayamm /gb-smile

mana ayam?hehe...


hahaha boleh jg pkk kostum sapi intrksi duduk nanti sapi nya >_< mirip deh jdi kyk pet sapi

sapi dataang.hehe...

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/15772_485762141565285_7225702908371194408_n.jpg?oh =57c4743a3023d0e99a043f09b20188cf&oe=54C49AD0&__gda__=1421228989_281f098f90e2f083aaa25bcc69ce3bc 0

kushino
04-10-2014, 09:34 PM
Malam all...
Takbiran nih... serasa gimana gitu yah.. malam minggu di iringi gema takbiran/gb-shy

shigeko
05-10-2014, 10:45 AM
Hari ini pengen liat yg ganteng".hehe...

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/v/t1.0-9/10624855_1004924772857507_3062095250508997339_n.jp g?oh=cbdffe62dc15c1b8d22f28b971d53c47&oe=54C32A2D&__gda__=1422039194_61d44e4e1aa0069257a7e7c509fef57 3

aaaaah, segeernyaa...

lagi ah..

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/1383406_735559766526799_281862681052606039_n.jpg?o h=b6975755945c672936dbcaa15002307f&oe=54B885D1&__gda__=1422717011_6468369ab7fd9dde18d4f2d02f1e88b a

huwaaah... iler mulai netes

---

Met idul adha semuanya :D

gebheee
05-10-2014, 08:29 PM
bingung sama spoiler gambar di event batik... /gb-confuse2 ada yang bilang gambar ku kecil, tapi klo saya liat sendiri gambarnya gede /gb-confuse1

shigeko
05-10-2014, 08:38 PM
bingung sama spoiler gambar di event batik... /gb-confuse2 ada yang bilang gambar ku kecil, tapi klo saya liat sendiri gambarnya gede /gb-confuse1


iyap, kalo ak liat emang kecil. ini ak copas-in punya dirimu



http://s26.postimg.org/s1w0d1nwp/hari_batik.jpg

Nama karakter : rarre
Gender : Male
Server : Funky trendy


kecil kan yak?bisa di edit kok. di pojok kanan bawah, kalo mau diganti gambarnya...

indah_q
06-10-2014, 04:44 PM
iyap, kalo ak liat emang kecil. ini ak copas-in punya dirimu



http://s26.postimg.org/s1w0d1nwp/hari_batik.jpg

Nama karakter : rarre
Gender : Male
Server : Funky trendy


kecil kan yak?bisa di edit kok. di pojok kanan bawah, kalo mau diganti gambarnya...

Ih wow ganteng nyaaaaaaaaaaaaaaaaaa..... /b-kacau
jadi pengen cubit idung nya hahaha

*mancung bingit /m-lega

-----------------

Akhir nya ikutan ngerame in juga Event Batik Lover Idol Street 2...
yang ngepost bagus" euy,,,, cc vienka tu bagus..... /~eeh

shigeko
06-10-2014, 07:20 PM
Akhir nya ikutan ngerame in juga Event Batik Lover Idol Street 2...
yang ngepost bagus" euy,,,, cc vienka tu bagus..... /~eeh

setuju, punya pinka kereen..


--

besok maintenance semoga berjalan lancar dan hilangnya poin aktif club karena error semenjak 2 minggu lalu, bisa terselesaikan besok. :D

dan event buddy grup berakhir besok. asik /heh

yessy monica putri
06-10-2014, 07:35 PM
asikkk GM sekarang keren-keren gak pilih" liat sapa yang ngebug langsung di baned >_<

shigeko
06-10-2014, 07:44 PM
asikkk GM sekarang keren-keren gak pilih" liat sapa yang ngebug langsung di baned >_<


list banned terbarunya cetar ya? /heh

Untungnya event buddy grup berakhir besok, jadi semoga gak ada lg yg melakukan bug demi buddy grup :D

orochiyoyo
06-10-2014, 08:31 PM
asikkk GM sekarang keren-keren gak pilih" liat sapa yang ngebug langsung di baned >_<
Widih asik banget kalau gitu, jadi iri deh wokaoakoakoaa /heh
Moga GM IDS2 selalu semangat terus deh tindak player2 yang ngebug di lapangan /no1

morphverti
07-10-2014, 12:45 AM
Widih asik banget kalau gitu, jadi iri deh wokaoakoakoaa /heh
Moga GM IDS2 selalu semangat terus deh tindak player2 yang ngebug di lapangan /no1

biar ga iri, coba jd mod di ids dan main ids aja bro .. /no1

vienka02
07-10-2014, 04:43 AM
Maaf baru reply :p


bingung sama spoiler gambar di event batik... /gb-confuse2 ada yang bilang gambar ku kecil, tapi klo saya liat sendiri gambarnya gede /gb-confuse1

Kalo saya lihat dari copasan yang ditampilkan cc shigeko, punya kknya berada pada ukuran 1024 pixel x 512 pixel

IMO sih ga terlalu kecil lah ukuran sgitu, terutama karena di ketentuan event juga tidak disebutkan harus pakai ukuran berapa x berapa pixel /ok

sebenarnya yang nyaman dilihat untuk forum lytogame menurut saya adalah 600 pixel x 400 pixel (loh malah lebih kecil ya wekekekeke), jadi tidak terlalu memanjang, juga user tidak perlu geser-geser kiri kanan untuk lihat keseluruhan gambarnya.

Intinya soal pixel itu sebenarnya tergantung nantinya gambarnya mau ditampilkan di mana / media apa (kalau gambarnya untuk digunakan sebagai loading screen IDS2, misalnya, tentu ukuran yang diperlukan akan berbeda)

Mungkin cc shigeko punya pendapat atau pertimbangan lain tentang masalah ukuran ini /ok

Tapi udah aja juga sih, yang penting udah ikut meramaikan dan ga menyalahi format yang diatur di ketentuan dari panitia event /heh (lagian sekarang thread eventnya dah ditutup jadi udh ga bisa diedit juga <-- telat komennya)



---


biar ga iri, coba jd mod di ids dan main ids aja bro .. /no1
udah aja kali, ntar kebanyakan mod IDS2 jadi gaje heboh /swt

---



Akhir nya ikutan ngerame in juga Event Batik Lover Idol Street 2...
yang ngepost bagus" euy,,,, cc vienka tu bagus..... /~eeh


setuju, punya pinka kereen..


Makasih apresiasinya cc indah & cc shigeko /thx
Semoga tim penilainya juga berkenan dengan editan saya /heh

Oiya, kmarin saya mencermati ulang Thread Start Event Batik Lover tsb...
...dan just to make sure aja... itu soal hadiah artinya gini kan?

Smua peserta yang memenuhi syarat mendapat 10 lily dan 5 Kotak Harta Megaphone, (termasuk nanti yang dapat hadiah utama juga dapat hadiah ini)
5 orang yang beruntung karena hasil karyanya dianggap terbaik oleh panitia event akan dapat hadiah tambahan berupa White Shark ( Permanent ) dan 100.000 beat


atau gini?

Smua peserta yang memenuhi syarat mendapat 10 lily dan 5 Kotak Harta Megaphone, kecuali nanti yang dapat hadiah utama, tidak dapat hadiah ini.
1 orang yang terbaik akan dapat White Shark (Permanent)
5 entry harapan setelahnya dapat 100.000 beat


yang mana yg lbh tepat ce?

Nuhun before. :D

shigeko
07-10-2014, 06:51 AM
Met pagi.... http://eemoticons.net/Upload/Nana%20Sheep/Nana%20Sheep%20013.gif

Apa kabar semuanyaa?
semoga hari ini lebih menyenangkan dibandingkan hari kemarin...





Widih asik banget kalau gitu, jadi iri deh wokaoakoakoaa /heh
Moga GM IDS2 selalu semangat terus deh tindak player2 yang ngebug di lapangan /no1


biar ga iri, coba jd mod di ids dan main ids aja bro .. /no1

both of u, stop that. please... http://eemoticons.net/Upload/Nana%20Sheep/Nana%20Sheep%20018.gif





Maaf baru reply :p



Kalo saya lihat dari copasan yang ditampilkan cc shigeko, punya kknya berada pada ukuran 1024 pixel x 512 pixel

IMO sih ga terlalu kecil lah ukuran sgitu, terutama karena di ketentuan event juga tidak disebutkan harus pakai ukuran berapa x berapa pixel /ok

sebenarnya yang nyaman dilihat untuk forum lytogame menurut saya adalah 600 pixel x 400 pixel (loh malah lebih kecil ya wekekekeke), jadi tidak terlalu memanjang, juga user tidak perlu geser-geser kiri kanan untuk lihat keseluruhan gambarnya.

Intinya soal pixel itu sebenarnya tergantung nantinya gambarnya mau ditampilkan di mana / media apa (kalau gambarnya untuk digunakan sebagai loading screen IDS2, misalnya, tentu ukuran yang diperlukan akan berbeda)

Mungkin cc shigeko punya pendapat atau pertimbangan lain tentang masalah ukuran ini /ok

Tapi udah aja juga sih, yang penting udah ikut meramaikan dan ga menyalahi format yang diatur di ketentuan dari panitia event /heh (lagian sekarang thread eventnya dah ditutup jadi udh ga bisa diedit juga <-- telat komennya)



---


udah aja kali, ntar kebanyakan mod IDS2 jadi gaje heboh /swt

---





Makasih apresiasinya cc indah & cc shigeko /thx
Semoga tim penilainya juga berkenan dengan editan saya /heh

Oiya, kmarin saya mencermati ulang Thread Start Event Batik Lover tsb...
...dan just to make sure aja... itu soal hadiah artinya gini kan?

Smua peserta yang memenuhi syarat mendapat 10 lily dan 5 Kotak Harta Megaphone, (termasuk nanti yang dapat hadiah utama juga dapat hadiah ini)
5 orang yang beruntung karena hasil karyanya dianggap terbaik oleh panitia event akan dapat hadiah tambahan berupa White Shark ( Permanent ) dan 100.000 beat


atau gini?

Smua peserta yang memenuhi syarat mendapat 10 lily dan 5 Kotak Harta Megaphone, kecuali nanti yang dapat hadiah utama, tidak dapat hadiah ini.
1 orang yang terbaik akan dapat White Shark (Permanent)
5 entry harapan setelahnya dapat 100.000 beat


yang mana yg lbh tepat ce?

Nuhun before. :D


Untuk ukuran, saya mohon maaf sebesar-besarnya, saya mungkin salah lihat, 2 hari lalu keliatannya kecil.

tp eventnya tidak mematok ukuran gambar.hanya sesuai tema saja.


Untuk hadiah event, hu uh mungkin penjelasan eventnya kurang lengkap yak. mohon maaf sekali lg... :D

berikut penjelasannya (karna saya memang kurang pandai menjelaskan, maaf klo penjelasannya jadi g bsa dipahami lagi.hehe...) :

http://i60.tinypic.com/w1uxvp.jpg

artinya : semua peserta termasuk 5 idol dengan karya terbaik mendapat hadiah di atas. karena 5 idol itu kan jg termasuk peserta


http://i60.tinypic.com/2zy98hg.jpg

artinya : karena menggunakan kata dan, hadiah yg di dapatkan adalah keduanya. untuk 5 idol dengan screenshot terbaik.

vienka02
07-10-2014, 07:10 AM
Met pagi.... http://eemoticons.net/Upload/Nana%20Sheep/Nana%20Sheep%20013.gif

Apa kabar semuanyaa?
semoga hari ini lebih menyenangkan dibandingkan hari kemarin...


Untuk ukuran, saya mohon maaf sebesar-besarnya, saya mungkin salah lihat, 2 hari lalu keliatannya kecil.

tp eventnya tidak mematok ukuran gambar.hanya sesuai tema saja.


Untuk hadiah event, hu uh mungkin penjelasan eventnya kurang lengkap yak. mohon maaf sekali lg... :D

berikut penjelasannya (karna saya memang kurang pandai menjelaskan, maaf klo penjelasannya jadi g bsa dipahami lagi.hehe...) :

http://i60.tinypic.com/w1uxvp.jpg

artinya : semua peserta termasuk 5 idol dengan karya terbaik mendapat hadiah di atas. karena 5 idol itu kan jg termasuk peserta


http://i60.tinypic.com/2zy98hg.jpg

artinya : karena menggunakan kata dan, hadiah yg di dapatkan adalah keduanya. untuk 5 idol dengan screenshot terbaik.



Pagi juga :D
Amin amin, semoga selalu lebih baik.

---

jangan minta maap ce /swt ntar saya jadi merasa bersalah krn nanya, wakakakaka /heh

u didn't do anything wrong. There is nothing to be forgiven so don't say sorry /ok

---

soal ukuran itu saya komennya kerna lihatnya bentuk yang udah dibawain cc shigekonya ke lonje...
klo yang di thread event saya malah blm cek ulang trs terang :p
mungkin emang bener kecil 2 hari yang lalu brarti, karena kadang peserta suka tanpa sengaja masukinnya thumbnails dan bukan ukuran besarnya /ok

skip-skip, gambar yang di thread event udah terlihat gede & eventnya dah kelar juga ini... wkwkwkkw /heh

---

trus makasih soal penjelasan prizenya /ok
berarti saya sbernya ga salah tangkep, cuma kebanyakan mikir aja ehehehe


nuhun. /thx

naomi273
07-10-2014, 08:49 AM
Met pagi.... http://eemoticons.net/Upload/Nana%20Sheep/Nana%20Sheep%20013.gif

Apa kabar semuanyaa?
semoga hari ini lebih menyenangkan dibandingkan hari kemarin...








both of u, stop that. please... http://eemoticons.net/Upload/Nana%20Sheep/Nana%20Sheep%20018.gif







Untuk ukuran, saya mohon maaf sebesar-besarnya, saya mungkin salah lihat, 2 hari lalu keliatannya kecil.

tp eventnya tidak mematok ukuran gambar.hanya sesuai tema saja.


Untuk hadiah event, hu uh mungkin penjelasan eventnya kurang lengkap yak. mohon maaf sekali lg... :D

berikut penjelasannya (karna saya memang kurang pandai menjelaskan, maaf klo penjelasannya jadi g bsa dipahami lagi.hehe...) :

http://i60.tinypic.com/w1uxvp.jpg

artinya : semua peserta termasuk 5 idol dengan karya terbaik mendapat hadiah di atas. karena 5 idol itu kan jg termasuk peserta


http://i60.tinypic.com/2zy98hg.jpg

artinya : karena menggunakan kata dan, hadiah yg di dapatkan adalah keduanya. untuk 5 idol dengan screenshot terbaik.




Brarti 5 orang bisa dapat shark ya..., acieeeeeeeK bener gak sih /gb-popcorn

vienka02
07-10-2014, 09:32 AM
Brarti 5 orang bisa dapat shark ya..., acieeeeeeeK bener gak sih /gb-popcorn
iya itu artinya 5 yang dianggap terbaik oleh panitia event dapat sharknya + 100.000 beat ce /ok

yessy monica putri
07-10-2014, 09:51 AM
list banned terbarunya cetar ya? /heh

Untungnya event buddy grup berakhir besok, jadi semoga gak ada lg yg melakukan bug demi buddy grup :D



Widih asik banget kalau gitu, jadi iri deh wokaoakoakoaa /heh
Moga GM IDS2 selalu semangat terus deh tindak player2 yang ngebug di lapangan /no1



hehehehehe ia asik" sekarang GM ny aktif >_<... yg keliatan bug langsung baned

indah_q
07-10-2014, 11:12 AM
Selamat Pagi menjelang Siang semua /m-lucu

Wah diriku masuk sebagai salah satu pemenang di [EVENT FORUM] Batik Lover Idol Street 2

List Pengumuman : http://forum.lytogame.com/showthread.php?82784-EVENT-FORUM-Batik-Lover-Idol-Street-2-%28-SELESAI%29&p=1657692&viewfull=1#post1657692 (http://forum.lytogame.com/showthread.php?82784-EVENT-FORUM-Batik-Lover-Idol-Street-2-%28-SELESAI%29&p=1657692&viewfull=1#post1657692)

https://scontent-a-kul.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-9/10711096_808050125905582_1943779813636262620_n.png ?oh=a0b64ed69a243fcad7a298aee27584a0&oe=54D054B1

Cc vienka & Sanny juga masuk tuh /m-lucu
Selamat yah /e11 /ok

Dapet Mount White Shark ama Beat 100.000 lumayan /heh


Terima kasih yang sebesar-besarnya untuk Admin Idol Street 2 dan mbak nuna (shigeko) yang udah memilih diriku menjadi salah satu pemenang dalam event ini. Bila ada Event" serupa diriku siap meramaikan kembali. /no1

*Note : Pemenang tambah 5, total menjadi 10 :
http://i59.tinypic.com/28lyrlv.jpg

vienka02
07-10-2014, 12:03 PM
Ce indah, ce kushino slamat ya :D

N wat ce indah tq dah dibawain berita lengkapnya kmari. Td smpt bingung apa yg terjadi pmenangnya jd 10 wokwokwok

Makasih team panitia event...
Nnti klo hadiahnya dah diterima saya usahakan secepatnya testimoni biar pada semangat. /thx

ngekngik
07-10-2014, 02:53 PM
permisi... maaf kalo salah tempat ato OOT....
soalnya saya mau nyebarin kuisoner tentang pemain online game.. jadi butuh bantuan saudara-saudari disini buat ngisi..
dan buat yang udah ngisi ntar bisa dapet kesempatan memiliki logitech G100 combo gratis..


Link Angket
https://docs.google.com/forms/d/18gjq0KheXkLePQ-fSJLIEgS9xofsVhV7c05vb1t1gt4/viewform?usp=send_form



http://cdn.images.indogamers.com/images/thumbs/thumb_d6825c573c42860cecb357184c27640a.jpg (http://images.indogamers.com/images/g100-combo.html)

tenang aja.. ga cuman 1 orang kok yg dapet..

Terimakasih banyak bagi yang udah meluangkan waktunya buat membantu saya...

vienka02
07-10-2014, 03:18 PM
permisi... maaf kalo salah tempat ato OOT....
soalnya saya mau nyebarin kuisoner tentang pemain online game.. jadi butuh bantuan saudara-saudari disini buat ngisi..
dan buat yang udah ngisi ntar bisa dapet kesempatan memiliki logitech G100 combo gratis..





tenang aja.. ga cuman 1 orang kok yg dapet..

Terimakasih banyak bagi yang udah meluangkan waktunya buat membantu saya...
sudah saya coba bantu isi ya :)
semoga bermanfaat untukmu. /ok

---

Sekalian mau kasih testimoni untuk teman-teman semua dan Panitia Event Batik Lover Idol Street 2.

Hadiah mount White Shark (Permanent) dan 100.000 Beat sudah saya terima dengan baik barusan (7 Oktober 2014 sekitar pukul 3 sore WIB pas login). Hadiah langsungnya yang utk semua peserta event juga sudah sampai.

Bukti Screenshot:
http://s26.postimg.org/8vku1b6sp/white_shark_vienka.jpg

Hahahaha, mayan keren ya? /heh
Tapi kayaknya char saya "kekecilan" utk ukuran badan motor tsb... nggak ya? /heh /swt

Itu motor bisa dipakai boncengan nda?
Trus bisa ditrans ke char lain? <-- mungkin mau ta trans ke couple saya ja kalau memang bisa, buat gaya-gayaan :p.

*sorry kalo pertanyaannya blo-on wekekeek*

Sekali lagi terima kasih Admin, Team Panitia Event Batik Lover Idol Street 2, cc shigeko.
Great job! Pelaksanaan event sampai pembagian hadiah semua tepat waktu /no1

Semangat yaa ^^.
Semoga makin banyak event kreativitas seru berhadiah keren semacam ini.

Nuhun.

shigeko
07-10-2014, 05:34 PM
permisi... maaf kalo salah tempat ato OOT....
soalnya saya mau nyebarin kuisoner tentang pemain online game.. jadi butuh bantuan saudara-saudari disini buat ngisi..
dan buat yang udah ngisi ntar bisa dapet kesempatan memiliki logitech G100 combo gratis..





tenang aja.. ga cuman 1 orang kok yg dapet..

Terimakasih banyak bagi yang udah meluangkan waktunya buat membantu saya...


http://i61.tinypic.com/2e49onp.jpg

sudah ikut berpartisipasi walau game yg dimainkan bukan game serupa levelling"an gtu.hehe...
semoga cepet selesai ya tesis nya... :D

pake kuesioner berarti kuantitatif yaak





Sekalian mau kasih testimoni untuk teman-teman semua dan Panitia Event Batik Lover Idol Street 2.

Hadiah mount White Shark (Permanent) dan 100.000 Beat sudah saya terima dengan baik barusan (7 Oktober 2014 sekitar pukul 3 sore WIB pas login). Hadiah langsungnya yang utk semua peserta event juga sudah sampai.

Bukti Screenshot:
http://s26.postimg.org/8vku1b6sp/white_shark_vienka.jpg

Hahahaha, mayan keren ya? /heh
Tapi kayaknya char saya "kekecilan" utk ukuran badan motor tsb... nggak ya? /heh /swt

Itu motor bisa dipakai boncengan nda?
Trus bisa ditrans ke char lain? <-- mungkin mau ta trans ke couple saya ja kalau memang bisa, buat gaya-gayaan :p.

*sorry kalo pertanyaannya blo-on wekekeek*

Sekali lagi terima kasih Admin, Team Panitia Event Batik Lover Idol Street 2, cc shigeko.
Great job! Pelaksanaan event sampai pembagian hadiah semua tepat waktu /no1

Semangat yaa ^^.
Semoga makin banyak event kreativitas seru berhadiah keren semacam ini.

Nuhun.


Kereeeeen /heh

Pertanyaannya udah di jawab di fesbuk yaak..

amin amin.

semoga bisa menyenangkan Idols dengan event" seru seperti ini. Berharap bisa bikin Idol betah dan berharap temen-temen yg migrasi main game sebelah bisa come back main IDS 2 lagi biar tambah rame. dan semoga makin banyak idol pendatang baru karna tergiur game seru ini n eventnya yg menggiurkan

vienka02
08-10-2014, 04:37 AM
Kereeeeen /heh

Pertanyaannya udah di jawab di fesbuk yaak..

amin amin.

semoga bisa menyenangkan Idols dengan event" seru seperti ini. Berharap bisa bikin Idol betah dan berharap temen-temen yg migrasi main game sebelah bisa come back main IDS 2 lagi biar tambah rame. dan semoga makin banyak idol pendatang baru karna tergiur game seru ini n eventnya yg menggiurkan

Iya, mountnya ngga bisa ditransfer tapi bisa buat boncengan /heh. makasih jawabannya ce. /thx /no1

Amiin, mengenai harapan cc shigeko, saya juga berharap demikian.

IMO support yang baik dan ketepatan waktu merupakan nilai plus dan daya tarik sendiri yang bisa membuat orang tertarik dan betah.

Disamping itu tentu masih ada faktor lain, seperti kemudahan instalasi, pemberantasan cheat, dan seterusnya...

makanya utk event Batik Lover ni sudah bisa tepat waktu sudah bagus, dan patut diapresiasi. :)

Semoga terus maju.

indah_q
08-10-2014, 09:35 AM
Pagi semua /m-lucu

Mengenai Event kemarin itu bener" anu ya....
Seharus nya mereka lebih teliti lagi dan baca isian dalam event.. baik dalam penilaian maupun penetapan pemenang...


Idol juga boleh menampilkan foto Idol dalam busana batik untuk menunjukkan kecintaan Idol terhadap batik. Jadi gak hanya terbatas in game saja. Asik kaaan?


Rada sedikit tersinggung dengan omongkan peserta lain (yang tidak masuk dalam pemenang) yang menyatakan bahwa :


Sudah ku duga yg ada foto real nya pasti dapet meskipun......

vienka02
08-10-2014, 09:53 AM
Hahaha :D tp saya gk pake foto juga menang kok buktinya :)

Yg pnting sudah meramaikan event, itu aja sih klo saya mikirnya. Perkara kalah-menang itu biasa.

indah_q
08-10-2014, 10:04 AM
Hahaha :D tp saya gk pake foto juga menang kok buktinya :)

Yg pnting sudah meramaikan event, itu aja sih klo saya mikirnya. Perkara kalah-menang itu biasa.

Yang ditujukan untuk yang menggunakan foto real tepat nya pemenang urutan 6-10.

Mungkin penilaian tim panitia, 5 berdasarkan hasil kreasi dalam Edit SS, dan 5 lagi bersasarkan isian,kreatifitas isian dan tingkat niatan & kesungguhan dalam mengikuti event ini.

shigeko
08-10-2014, 02:17 PM
eiiits...

Masalah eventnya sudah yaaak.

oia, hari ini akan ada gerhana bulan looh.. beritanya ada di http://www.bmkg.go.id/BMKG_Pusat/Geofisika/Tanda_Waktu/GERHANA_BULAN_TOTAL_8_OKTOBER_2014.bmkg

karna kabut asap di sini mungkin g bakal keliatan.hmm...>.<

shigeko
08-10-2014, 03:39 PM
min nama karakter ceritanya harus party jg ya ? /gb-popcorn

Halo,
Untuk tanya jawab bisa dilakukan di link ini ya : http://forum.lytogame.com/showthread.php?78776-Idol-Street-2-Lounge-Be-Idol-0

Karena thread ini digunakan untuk posting event.

Nama karakter dalam cerita? sesuaikan dengan gambar aj yaa..

untuk nama karakter di posting

Nick : party (ini adalah nama karakter kamu)
server : melody (server tempat kamu bermain)
gender : female (gender kamu)

Post yg bukan merupakan postingan event, akan saya pindahkan ke lounge setelah 1 jam ya..

IkaFebrina
08-10-2014, 03:46 PM
nanya dong ya
untuk [EVENT FORUM] Cerita Seru Idol (08-13 Oktober 2014)
link http://forum.lytogame.com/showthread.php?82914-EVENT-FORUM-Cerita-Seru-Idol-%2808-13-Oktober-2014%29

itu maksudnya bikin persis kyk contoh aja ya?
Nick : party
server : melody
gender : female

Cerita seru :

Awal nya ~ party sedang relax di tepi pantai , karena ingin suasana baru ,party mengajak JJS (jalan-jalan sore) Tiger Boy sambil melihat-lihat sekitar City Of Idol , party memandang air mancur yang indah di tengah kota IDS , pada Air Mancur Permintaan di dalam hati party memiliki harapan yang sangat besar untuk menjadi seorang pianist terkenal yang handal bermain piano dan bisa menghibur banyak Idol lainnya ~
asal ada kata2 ide gambarnya : Air Mancur Permintaan, Pet Tiger Boy, Relax di Pantai dan Konser Piano
ga bikin cerita gambar kyk komik itu kn ya? masih bingung /m-ketawa

shigeko
08-10-2014, 04:29 PM
nanya dong ya
untuk [EVENT FORUM] Cerita Seru Idol (08-13 Oktober 2014)
link http://forum.lytogame.com/showthread.php?82914-EVENT-FORUM-Cerita-Seru-Idol-%2808-13-Oktober-2014%29

itu maksudnya bikin persis kyk contoh aja ya?
Nick : party
server : melody
gender : female

Cerita seru :

Awal nya ~ party sedang relax di tepi pantai , karena ingin suasana baru ,party mengajak JJS (jalan-jalan sore) Tiger Boy sambil melihat-lihat sekitar City Of Idol , party memandang air mancur yang indah di tengah kota IDS , pada Air Mancur Permintaan di dalam hati party memiliki harapan yang sangat besar untuk menjadi seorang pianist terkenal yang handal bermain piano dan bisa menghibur banyak Idol lainnya ~
asal ada kata2 ide gambarnya : Air Mancur Permintaan, Pet Tiger Boy, Relax di Pantai dan Konser Piano
ga bikin cerita gambar kyk komik itu kn ya? masih bingung /m-ketawa

iyah, sesuai contoh ya. membuat cerita dari gambar yg telah disediakan...

yessy monica putri
08-10-2014, 05:14 PM
iyah, sesuai contoh ya. membuat cerita dari gambar yg telah disediakan...


itu ce msh gk ngehh aq sama konser piano itu,,,brrti char ny hrus ad item piano ya ?

lililionk
08-10-2014, 05:52 PM
itu ce msh gk ngehh aq sama konser piano itu,,,brrti char ny hrus ad item piano ya ?

Kan ud disediakan gbrnya..tgal rangkai cerita dr gbr2 tsb..gt cc

tiarazhang
08-10-2014, 07:11 PM
/gb-sick [EVENT FORUM] Cerita Seru Idol (08-13 Oktober 2014) tu harus berurutan dari air mancur dulu baru ke pet tiger boy terus relax di pantai terakhir konser piano atau bisa selang seling??? misalnya piano dulu baru air mancur terus ke pet terus ke pantai... bisa gg yaa??? apa harus ikut peraturanya??

vienka02
08-10-2014, 07:12 PM
Hanya ingin memperjelas, Masih soal Event Cerita Seru Idol...
Link Event: http://forum.lytogame.com/showthread.php?82914-EVENT-FORUM-Cerita-Seru-Idol-%2808-13-Oktober-2014%29 (http://forum.lytogame.com/showthread.php?82914-EVENT-FORUM-Cerita-Seru-Idol-%2808-13-Oktober-2014%29)

cc shigeko, di soalnya kan disebut seperti ini:


NB : dalam cerita wajib menyertakan SEMUA isi gambar .

..nah, yang saya underline... itu apa maksudnya gini?


http://s26.postimg.org/fkvyv2hih/tanya_idol.jpg

Jadi, nanti di posting entrynya:

kita hanya perlu menyertakan isi gambar dalam bentuk teks saja, tidak perlu gambar dalam bentuk screenshot-nya juga...
atau artinya baik teks maupun gambar screenshot harus disertakan keduanya?



(Dugaan saya kalau lihat contoh ide cerita yang disertakan di soal sih artinya yang no. 1, tapi hanya ingin memastikan lagi aja, manatau ternyata salah)

--
terus pertanyaan selanjutnya masih tentang event tsb...


apakah diharapkan cerita yang di-submit hanya sesingkat 1 paragraf seperti di contoh, atau tidak dibatasi alias terserah paragrafnya berapa saja?
isi gambar dalam cerita apa harus di-bold gitu juga seperti di contoh?



--
maaf banyak tanya /sry

makasih sebelumnya /sry /thx



----

itu ce msh gk ngehh aq sama konser piano itu,,,brrti char ny hrus ad item piano ya ?
ce, itu klo saya nangkepnya sih, char punya kita ga perlu punya item piano segala ce /ok

intinya kita buat cerita tentang gambar-gambar yg sudah disediakan panitia event di soal itu saja (nama tokoh ceritanya 'party', si 'party' ni punya pet dan juga piano, lalu ada air mancur dan pantai, nah kita karang aja kisah tentang si 'party' ini, yang penting semua scene/item di gambar yg disediakan panitia masuk di cerita karangan kita)

CMIIW

yessy monica putri
08-10-2014, 07:13 PM
Kan ud disediakan gbrnya..tgal rangkai cerita dr gbr2 tsb..gt cc

ok ok ce ngerti kita tnggl ngarang bebas aja...mudah"an hoki bisa menang /gb-love

shigeko
09-10-2014, 03:51 AM
/gb-sick [EVENT FORUM] Cerita Seru Idol (08-13 Oktober 2014) tu harus berurutan dari air mancur dulu baru ke pet tiger boy terus relax di pantai terakhir konser piano atau bisa selang seling??? misalnya piano dulu baru air mancur terus ke pet terus ke pantai... bisa gg yaa??? apa harus ikut peraturanya??

Urutannya tidak masalah ce, boleh di bolak-balik. asalkan semua kata wajib nya ada dalam cerita..


Hanya ingin memperjelas, Masih soal Event Cerita Seru Idol...
Link Event: http://forum.lytogame.com/showthread.php?82914-EVENT-FORUM-Cerita-Seru-Idol-%2808-13-Oktober-2014%29 (http://forum.lytogame.com/showthread.php?82914-EVENT-FORUM-Cerita-Seru-Idol-%2808-13-Oktober-2014%29)

cc shigeko, di soalnya kan disebut seperti ini:



..nah, yang saya underline... itu apa maksudnya gini?


http://s26.postimg.org/fkvyv2hih/tanya_idol.jpg

Jadi, nanti di posting entrynya:

kita hanya perlu menyertakan isi gambar dalam bentuk teks saja, tidak perlu gambar dalam bentuk screenshot-nya juga...
atau artinya baik teks maupun gambar screenshot harus disertakan keduanya?



(Dugaan saya kalau lihat contoh ide cerita yang disertakan di soal sih artinya yang no. 1, tapi hanya ingin memastikan lagi aja, manatau ternyata salah)

--
terus pertanyaan selanjutnya masih tentang event tsb...


apakah diharapkan cerita yang di-submit hanya sesingkat 1 paragraf seperti di contoh, atau tidak dibatasi alias terserah paragrafnya berapa saja?
isi gambar dalam cerita apa harus di-bold gitu juga seperti di contoh?



--
maaf banyak tanya /sry

makasih sebelumnya /sry /thx



----

ce, itu klo saya nangkepnya sih, char punya kita ga perlu punya item piano segala ce /ok

intinya kita buat cerita tentang gambar-gambar yg sudah disediakan panitia event di soal itu saja (nama tokoh ceritanya 'party', si 'party' ni punya pet dan juga piano, lalu ada air mancur dan pantai, nah kita karang aja kisah tentang si 'party' ini, yang penting semua scene/item di gambar yg disediakan panitia masuk di cerita karangan kita)

CMIIW

nah yg bener yg nomer 1, hanya ceritanya saja. gambarnya tidak perlu dimasukkan kembali. tetapi jika dimasukkan kembali ke postingan pun tak masalah. eventnya fleksibel. batasannya hanya, kata wajib nya harus ada


ok ok ce ngerti kita tnggl ngarang bebas aja...mudah"an hoki bisa menang /gb-love

bener, mengarang dari gambar yg sudah disediakan saja, kita tidak perlu membuat ulang gambarnya dengan char kita di dalamnya. jadi tak perlu punya piano..


Semangat ya semuanya :D

indah_q
09-10-2014, 07:54 AM
Selamat pagi semua /m-lucu

Mbak nun awal banget bangun hari ini.... /m-lega

Wah pada asik ikutan event cerita ya?? hihihihi yuk kita rame" ngeramein ...~ /~eeh

morphverti
09-10-2014, 08:28 AM
Selamat pagi semua /m-lucu

Mbak nun awal banget bangun hari ini.... /m-lega

Wah pada asik ikutan event cerita ya?? hihihihi yuk kita rame" ngeramein ...~ /~eeh

selamat pagi buat mbak Q dan mbak Nun ..
Nun Nun .. Nun .. Nin Nun Nin Nun Nin Nun .. suara palang kereta api ..

/p-kabur

shigeko
09-10-2014, 08:45 AM
selamat pagi buat mbak Q dan mbak Nun ..
Nun Nun .. Nun .. Nin Nun Nin Nun Nin Nun .. suara palang kereta api ..

/p-kabur

wakakaka.... kykna itu bunyi ambulans daaah oom...

http://i62.tinypic.com/5d9c8l.jpg

---


Met pagi semunyaa..

oia, gladys udah bsa instal IDS nya? masalahnya kalo download, kemungkinan ada file yg corrupt. file resource nya baik itu sound.pcg atau pun texture.pcg

saran sie memang harus copy file dari warnet atau langsung dari dvd nya.

info warnet :
MALANG - HARUMNET GAMEZONE
Dinoyo- Jln. Mayjen Haryono

MALANG - SIVA NET
Sawojajar

Gladys-C
10-10-2014, 03:57 AM
wakakaka.... kykna itu bunyi ambulans daaah oom...

http://i62.tinypic.com/5d9c8l.jpg

---


Met pagi semunyaa..

oia, gladys udah bsa instal IDS nya? masalahnya kalo download, kemungkinan ada file yg corrupt. file resource nya baik itu sound.pcg atau pun texture.pcg

saran sie memang harus copy file dari warnet atau langsung dari dvd nya.

info warnet :
MALANG - HARUMNET GAMEZONE
Dinoyo- Jln. Mayjen Haryono

MALANG - SIVA NET
Sawojajar
Aku masih dalam perjalanan download cc /m-nangis

===================================


Nickname : Gladys
Server : ClaireBaldea
http://images.lytogame.com/lytogame/berita/2014/10/ss_adha/Gladys_Server_ClaireBaldea.jpg

Ikuti Poll Lytogame, dengan memilih salah satu kandidat sebagai Juara dalam Event "Kontes Spesial Idul Adha Bersama Lytogame" kamu berhak mendapatkan hadiah yang tertera pada Link di bawah ini :
http://forum.lytogame.com/showthread.php?82943-Pengumuman-Pemenang-Kontes-Spesial-Idul-Adha-Bersama-Lytogame-Periode-I

Klik link di bawah ini untuk mengikutin Polling :
https://apps.facebook.com/my-polls/kontes_iduladha

Isi Data kamu dengan benar agar hadiah tidak terlempar ke player lainnya!
Dukung Nick Gladys - Server ClaireBaldea pada kandidat game Seal Online ya~ <3
Siapa tahu player dari kandidat tersebut menang dan kamu (Voters) mendapat hadiahnya, terimakasih sebelumnya. ^_^

- Gladys-C -

vienka02
10-10-2014, 04:01 AM
Woh, ce Gladys mau ikutan main Idol juga? /ok

Semangat downloadnya ce /no1 Semoga lancar.

Pollingnya dah ikut, saya memang kebetulan diantara smua yg ada itu plg suka punya ccnya...
Tapi ternyata harus isi smua ya /swt, kirain cukup max 3 aja

Gladys-C
10-10-2014, 04:06 AM
Woh, ce Gladys mau ikutan main Idol juga? /ok

Semangat downloadnya ce /no1 Semoga lancar.

Pollingnya dah ikut, saya memang kebetulan diantara smua yg ada itu plg suka punya ccnya...
Tapi ternyata harus isi smua ya /swt, kirain cukup max 3 aja
wah makasi cc vienka... aku sampe ga bisa tidur ini belum tidur kebangetan ya aku /m-nangis
soalnya di game seal nomor 5 itu ga ngelakuin promosi bisa dapet banyak vote, masa aku mau kalah yang udah capek2an promosi di FB sama forum ga dapet jawara ntar /m-nangis

masih 35% downloadnyua.... vote milikku masih 31,6% terakhir td aku liat /m-nangis cedihhhhh

========================
sebenernya promosi ku blm selesai, di FB koment ku kena blokir karena dianggap spam alias terlalu cepas copy paste ke kotak koment di fanpage... terus kalo di forum juga takut kena infract, jadi dilanjutin nantik siang aja :)

shigeko
10-10-2014, 05:32 AM
wah makasi cc vienka... aku sampe ga bisa tidur ini belum tidur kebangetan ya aku /m-nangis
soalnya di game seal nomor 5 itu ga ngelakuin promosi bisa dapet banyak vote, masa aku mau kalah yang udah capek2an promosi di FB sama forum ga dapet jawara ntar /m-nangis

masih 35% downloadnyua.... vote milikku masih 31,6% terakhir td aku liat /m-nangis cedihhhhh

========================
sebenernya promosi ku blm selesai, di FB koment ku kena blokir karena dianggap spam alias terlalu cepas copy paste ke kotak koment di fanpage... terus kalo di forum juga takut kena infract, jadi dilanjutin nantik siang aja :)


Udah vote donk, jelas vote Gladys. Gak mungkin ke lain hati /heh

semangat ya... :D

semoga downloadnya berhasil yaak. jadi ikut gathering ce?
nanti ak coba tanya panitia, bsa bantu bawakan file IDS 2 nya. gimana? hehe... panitianya baik hati semua kok :D

ada pak tamz jg...

-----


Yuuuk, yg belum daftar Gathering segera daftar yaaa :D

klik linknya : http://forum.lytogame.com/showthread.php?82499-GATHERING-IDS2-Let-Study-Eco-Green-Park-Malang

vienka02
10-10-2014, 06:30 AM
Barusan nyumbang beberapa tweet dan postingan FB utk promo gathering Idol, moga rame ya :)

Ini ada beberapa picture yg sempat saya buat pagi ni wat nambahin promo. Teman2 Idol silahkan pakai bagi yang mau ajak teman lainnya ikut Gathering (kalau gak mau pake gbr yg saya bikin juga gak papa, yg pnting ikut gatheringnya wokwok :p) :

https://pbs.twimg.com/media/BzimU0zCQAANvRy.png (https://twitter.com/SeiyaAndromeda1/status/520348635637092352/photo/1)

https://pbs.twimg.com/media/BzipWB6CMAA80oX.png (https://twitter.com/SeiyaAndromeda1/status/520351954925391873/photo/1)

https://scontent-b-sin.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/10665101_712429625509339_8357039361952027719_n.jpg ?oh=b27595c54d3469cb6c90462b23a976cd&oe=54C4D452 (https://www.facebook.com/photo.php?fbid=712429625509339&set=a.662677910484511.1073741833.100002269241364&type=1&permPage=1)

tar klo sempet bikin lg....

shigeko
10-10-2014, 06:37 AM
aaa...

gambarnya kereeeeen. simpan atu' buat promo di detik" terakhir gathering aah...


oia, tq poring n semangatnya pinka. sangat-sangat dibutuhkan di saat ini http://eemoticons.net/Upload/Cool Face 1/3cool_adore.gif

vienka02
10-10-2014, 06:44 AM
aduh gara2 baru bangun ternyata ada yg salah ketik angkanya kebalik /omg

bntar abis ini saya betulin & reupload.

Klo dah fix nanti posting saya update

shigeko
10-10-2014, 06:49 AM
aduh gara2 baru bangun ternyata ada yg salah ketik angkanya kebalik /omg

bntar abis ini saya betulin & reupload.

Klo dah fix nanti posting saya update

wkwk... 157 yak. ak udah ambil gambar nomer 1. izin buat dipake share yaaa pinka...

vienka02
10-10-2014, 06:55 AM
wkwk... 157 yak. ak udah ambil gambar nomer 1. izin buat dipake share yaaa pinka...

ho oh, nih udah ta betulin (dan posting yg tadi juga dah saya fix sampe yg di FB juga woakwoakwoa /heh /sry )
maaf ya /sry

https://scontent-b-sin.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/10665101_712429625509339_8357039361952027719_n.jpg ?oh=b27595c54d3469cb6c90462b23a976cd&oe=54C4D452 (https://www.facebook.com/photo.php?fbid=712429625509339&set=a.662677910484511.1073741833.100002269241364&type=1&permPage=1)

iya pake aja yang mana aja ce shigeko /ok
nanti kalau memang sempet saya coba tambahin lagi gambarnya /no1 *tapi gak janji ya*

shigeko
10-10-2014, 10:20 AM
siiip... sudah dipake pinka.


http://i57.tinypic.com/iqg9ie.jpg


Kabar terbaru dari panitia gathering, peserta yg mendaftar sekitar 70 orang dan yg datang 40 orang. semoga dalam 2 hari ini peserta bertambah dan juga peserta yg langsung mendaftar on the spot jg banyak :D

terus promo yaa... targetnya 100. semoga bsa lebih >.<

Gladys-C
10-10-2014, 01:57 PM
Udah vote donk, jelas vote Gladys. Gak mungkin ke lain hati /heh

semangat ya... :D

semoga downloadnya berhasil yaak. jadi ikut gathering ce?
nanti ak coba tanya panitia, bsa bantu bawakan file IDS 2 nya. gimana? hehe... panitianya baik hati semua kok :D

ada pak tamz jg...

-----


Yuuuk, yg belum daftar Gathering segera daftar yaaa :D

klik linknya : http://forum.lytogame.com/showthread.php?82499-GATHERING-IDS2-Let-Study-Eco-Green-Park-Malang

ia kemarin kata kk groovy mau dibawakan file nya, tapi suruh bawa flashdisk 8GB /hmm

Barusan nyumbang beberapa tweet dan postingan FB utk promo gathering Idol, moga rame ya :)

Ini ada beberapa picture yg sempat saya buat pagi ni wat nambahin promo. Teman2 Idol silahkan pakai bagi yang mau ajak teman lainnya ikut Gathering (kalau gak mau pake gbr yg saya bikin juga gak papa, yg pnting ikut gatheringnya wokwok :p) :

https://pbs.twimg.com/media/BzimU0zCQAANvRy.png (https://twitter.com/SeiyaAndromeda1/status/520348635637092352/photo/1)

https://pbs.twimg.com/media/BzipWB6CMAA80oX.png (https://twitter.com/SeiyaAndromeda1/status/520351954925391873/photo/1)

https://scontent-b-sin.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/10665101_712429625509339_8357039361952027719_n.jpg ?oh=b27595c54d3469cb6c90462b23a976cd&oe=54C4D452 (https://www.facebook.com/photo.php?fbid=712429625509339&set=a.662677910484511.1073741833.100002269241364&type=1&permPage=1)

tar klo sempet bikin lg....
waw keren cc vienka... aku suka /m-gila

shigeko
10-10-2014, 05:09 PM
ia kemarin kata kk groovy mau dibawakan file nya, tapi suruh bawa flashdisk 8GB /hmm


iyah, soalnya IDS hampir 5 GB gladys...

waaah, ikutan ke gathering yaaa. janga lupa foto"nya yaaa :D

kushino
10-10-2014, 09:18 PM
Mohon bantuan nya buat polling san ya^^

Nickname : _sanny_
Server : FunkyTrendy
http://images.lytogame.com/lytogame/berita/2014/10/ss_adha/_sanny_-server_funkytrendy.jpg

vienka02
11-10-2014, 03:49 AM
Mohon bantuan nya buat polling san ya^^

Nickname : _sanny_
Server : FunkyTrendy
http://images.lytogame.com/lytogame/berita/2014/10/ss_adha/_sanny_-server_funkytrendy.jpg
dari sub Idol yang saya pilih kmarin pas isi pollingnya kebetulan mmg punya ce kushino /no1
goodluck ya :)

shigeko
11-10-2014, 12:29 PM
Met siang,

Copas pesan dari admin fanpage ROHAN. kykna cukup global, jadi berlaku juga buat Idol semua yaa...

Oh ya, belakangan ini banyak laporan penggunaan cheat / penyalah gunaan bug

Duh apa untungnya sih pake Cheat??, udah nanti dilaporin ke GM + dibacotin sama player lain + di hack karena cheatnya sudah disisipin keylog dan ditambah bakal di banned sama GM.

Jadi untuk apa?, cuman buang-buang waktu dan tenaga saja.


https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t1.0-9/10455094_809734632382979_7786789068046139703_n.jpg ?oh=3ba77b9173322034634fce2626f9594d&oe=54C44546&__gda__=1420672812_967c8c61eb6817b10c5f12a926d916d e
Gamer sebenarnya tidak pernah munggunakan cheat loh , bermain jujur dan adil saja supaya bisa main dengan tenang.


Met weekend all :D

vienka02
11-10-2014, 12:45 PM
Met siang,

Copas pesan dari admin fanpage ROHAN. kykna cukup global, jadi berlaku juga buat Idol semua yaa...

Oh ya, belakangan ini banyak laporan penggunaan cheat / penyalah gunaan bug

Duh apa untungnya sih pake Cheat??, udah nanti dilaporin ke GM + dibacotin sama player lain + di hack karena cheatnya sudah disisipin keylog dan ditambah bakal di banned sama GM.

Jadi untuk apa?, cuman buang-buang waktu dan tenaga saja.


https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t1.0-9/10455094_809734632382979_7786789068046139703_n.jpg ?oh=3ba77b9173322034634fce2626f9594d&oe=54C44546&__gda__=1420672812_967c8c61eb6817b10c5f12a926d916d e
Gamer sebenarnya tidak pernah munggunakan cheat loh , bermain jujur dan adil saja supaya bisa main dengan tenang.


Met weekend all :D

weh, kbetulan tadi saya baru baca di lonje chitchat topiknya mirip... (dah ta reply juga malah wkwkwk)
http://forum.lytogame.com/showthread.php?78963-Lounge-All-Lyto-Gamers-Part-XVII-Read-Rules-Before-Post&p=1659043&viewfull=1#post1659043 (http://forum.lytogame.com/showthread.php?78963-Lounge-All-Lyto-Gamers-Part-XVII-Read-Rules-Before-Post&p=1659043&viewfull=1#post1659043)

cieh cece shigeko ma om oro ma mimin ROHAN sehati /e4 (lha?)
uhuy segitiga. <-- apasih

---
saya pernah baca dimana gitu ce... bahwa "sudah takdir semua game utk di-cheat".... bahkan dari yang tradisional dan sederhana sekalipun, seperti petak umpet-misalnya...

yah, tapi memang ketika cheater merajalela, main game cenderung jadi terasa menyebalkan dan ga asik lagi si :)
so, hindari cheat yaps. /no1

indah_q
12-10-2014, 08:52 AM
Selamat pagi semua /m-lucu

Wah hari ini acara nya ya? Good luck ya untuk hari ini, baik team IDS, panita dan seluruh peserta yang ikutan,, Semoga acara hari ini berjalan lancar dan meriah /ok /no1

di tunggu hasil liputan dan foto-fotonya /gb-laugh2

ngekngik
12-10-2014, 11:19 AM
permisi... maaf kalo salah tempat ato OOT....
soalnya ane mau nyebarin kuisoner tentang pemain online game.. jadi butuh bantuan agan2 disini para pemain buat ngisi..
dan buat yang udah ngisi ntar bisa dapet kesempatan memiliki logitech G100 combo gratis..


https://docs.google.com/forms/d/18gjq0KheXkLePQ-fSJLIEgS9xofsVhV7c05vb1t1gt4/viewform?usp=send_form


tenang aja.. ga cuman 1 orang kok yg dapet..

Terimakasih banyak bagi yang udah meluangkan waktunya buat membantu saya...

shigeko
12-10-2014, 07:15 PM
Met malaaaam... :D


permisi... maaf kalo salah tempat ato OOT....
soalnya ane mau nyebarin kuisoner tentang pemain online game.. jadi butuh bantuan agan2 disini para pemain buat ngisi..
dan buat yang udah ngisi ntar bisa dapet kesempatan memiliki logitech G100 combo gratis..


https://docs.google.com/forms/d/18gjq0KheXkLePQ-fSJLIEgS9xofsVhV7c05vb1t1gt4/viewform?usp=send_form


tenang aja.. ga cuman 1 orang kok yg dapet..

Terimakasih banyak bagi yang udah meluangkan waktunya buat membantu saya...

ini udaah...

---

Oia, mengingatkan untuk semua Idol, berhati-hati dengan link-link palsu Idol Street 2 yg disebarkan yg oleh orang-orang yg tidak bertanggung jawab, terlebih lagi apabila mereka meminta data ID kalian.

Fanpage Idol Street 2 : https://www.facebook.com/Idolstreet2Indo

yessy monica putri
13-10-2014, 08:47 AM
pagiiiiii...
selamat beraktivitas../gb-flower

hiksss semoga besok MT nya poin active yang hilang bisa kembali lagi ya #curhatdikit

lililionk
13-10-2014, 02:51 PM
Alohaaa..

Vote idol street 2 yuk di gameqq awards ^^

Dpt hadiah lhooo ^^

http://www.gameqq.net/news/8745-polling-gamers-choice-awards-2014

vienka02
13-10-2014, 03:29 PM
berhubung tadi pagi bangun kesiangan, dan gak sempat nyuri waktu di siang hari karena sakit kpala, akhirnya saya gak ikutan event cerita seru Idol :p /swt /sry

yang udah ikut moga beruntung ya, goodluck /no1

shigeko
13-10-2014, 03:50 PM
Alohaaa..

Vote idol street 2 yuk di gameqq awards ^^

Dpt hadiah lhooo ^^

http://www.gameqq.net/news/8745-polling-gamers-choice-awards-2014


ikut gak lili? hadiahnya sedikit, yg vote pasti bejibun. ragu bsa nyantol dapat hadiahnya /m-yakin


berhubung tadi pagi bangun kesiangan, dan gak sempat nyuri waktu di siang hari karena sakit kpala, akhirnya saya gak ikutan event cerita seru Idol :p /swt /sry

yang udah ikut moga beruntung ya, goodluck /no1

sudah di close pinka, sampai ketemu di event selanjutnya.hehe...


pagiiiiii...
selamat beraktivitas../gb-flower

hiksss semoga besok MT nya poin active yang hilang bisa kembali lagi ya #curhatdikit

semoga besok bisa kembali bersamaan dengan diperbaikinya error invite grupna.
kalo belum ya, kta tunggu minggu depannya lagi.hehe...


----

Met soree..

penasaran ama gathering kemarin. seru g ya?pengen liat liputannya.hehe...yg paling penasaran sie ama foto"nya. byk g ya yg datang...

vienka02
13-10-2014, 04:16 PM
Alohaaa..

Vote idol street 2 yuk di gameqq awards ^^

Dpt hadiah lhooo ^^

http://www.gameqq.net/news/8745-polling-gamers-choice-awards-2014

dah diisi ce :D
moga Idol Street dapet banyak dukungan. :)

---
Edit, nambahin:
http://forum.lytogame.com/showthread.php?82998-Pengumuman-Pemenang-Kontes-Spesial-Idul-Adha-Bersama-Lytogame-Periode-II

Selamat cc kushino dpt hadiah :D
Selamat jg wat pemenang lainnya dr Idol.

kushino
13-10-2014, 07:03 PM
dari sub Idol yang saya pilih kmarin pas isi pollingnya kebetulan mmg punya ce kushino /no1
goodluck ya :)

Wahh,, makasih vienka.. hehehe.. ternyata sebelum di mintai suara nya.. sudah menyuarakan terlebih dahulu.. hohoho. jadi tersipu aku..

vienka02
13-10-2014, 07:26 PM
Wahh,, makasih vienka.. hehehe.. ternyata sebelum di mintai suara nya.. sudah menyuarakan terlebih dahulu.. hohoho. jadi tersipu aku..
Itu kerna punya ccnya mnrt saya mmg cukup menarik kok ce /no1

Gratz ya :)

yessy monica putri
13-10-2014, 10:30 PM
Alohaaa..

Vote idol street 2 yuk di gameqq awards ^^

Dpt hadiah lhooo ^^

http://www.gameqq.net/news/8745-polling-gamers-choice-awards-2014


Done udah di vote game-game lyto /gb-love

Gladys-C
14-10-2014, 04:52 AM
mau tanyakkk ini kenapa yah... temen saya baru download IDS2 semalem dan udah patch terus pas selesai patch muncul sperti ini :
http://i60.tinypic.com/am89lk.jpg
dannn setelah di OK, patch lagi dan keluar tulisan itu terus menerus... soulsinya?

vienka02
14-10-2014, 04:58 AM
mau tanyakkk ini kenapa yah... temen saya baru download IDS2 semalem dan udah patch terus pas selesai patch muncul sperti ini :
http://i60.tinypic.com/am89lk.jpg
dannn setelah di OK, patch lagi dan keluar tulisan itu terus menerus... soulsinya?

Pas panggil clientnya udah di setting Run as Administrator & juga setting compatibility ke windows XP SP2?

shigeko
14-10-2014, 09:16 AM
Download client yg ini ya vie? http://idolstreet2.lytogame.com/download/client.asp#contentisi
(versi 0.125)

Berikut versi 0.126 patch terakhirnya http://idolstreet2.lytogame.com/download/patch.asp#contentisi

download
extract here
masukkan hasil extract ke folder IDS2
jalankan launch.exe (ada di folder 5street)



masih error? jalankan idol fix
masih error? ganti GMSC dengan https://www.facebook.com/download/582331635212249/gmsc.rar
(delete GMSC, ganti dengan yg itu)

vienka02
14-10-2014, 09:21 AM
skalian nitip link:
https://www.facebook.com/Idolstreet2Indo/photos/a.722373257806603.1073741827.719178621459400/812041212173140/?type=1 (https://www.facebook.com/Idolstreet2Indo/photos/a.722373257806603.1073741827.719178621459400/812041212173140/?type=1)

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/10659304_812041212173140_6532425231209812034_n.png ?oh=8dd2179bb97bf3f071a87cb84faa1253&oe=54AE641F&__gda__=1425301187_387329b86f5c0ddde03d52df0bab289 9

Pengumuman pemenang event cerita seru dah kluar tu :D
Selamat tuk para pemenang /no1

yessy monica putri
14-10-2014, 10:43 AM
skalian nitip link:
https://www.facebook.com/Idolstreet2Indo/photos/a.722373257806603.1073741827.719178621459400/812041212173140/?type=1 (https://www.facebook.com/Idolstreet2Indo/photos/a.722373257806603.1073741827.719178621459400/812041212173140/?type=1)

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/10659304_812041212173140_6532425231209812034_n.png ?oh=8dd2179bb97bf3f071a87cb84faa1253&oe=54AE641F&__gda__=1425301187_387329b86f5c0ddde03d52df0bab289 9

Pengumuman pemenang event cerita seru dah kluar tu :D
Selamat tuk para pemenang /no1


wuw alhamdulillah akhirnya bisa menang event forum /gb-cute

Gladys-C
14-10-2014, 01:27 PM
Download client yg ini ya vie? http://idolstreet2.lytogame.com/download/client.asp#contentisi
(versi 0.125)

Berikut versi 0.126 patch terakhirnya http://idolstreet2.lytogame.com/download/patch.asp#contentisi

download
extract here
masukkan hasil extract ke folder IDS2
jalankan launch.exe (ada di folder 5street)



masih error? jalankan idol fix
masih error? ganti GMSC dengan https://www.facebook.com/download/582331635212249/gmsc.rar
(delete GMSC, ganti dengan yg itu)



dah download clientnya dari situ, yg 4GB itu kan
terus udah download juga manual patch terbaru nya
udah ditimpa juga

dan setelah dijalankan lagi blm ada kabar baru sih... soalnya aku ini baru OL jg nanti aku tanya yg bermasalah hihihi /m-hihihi

makasi cc uda bantuin /lv

Gladys-C
14-10-2014, 04:27 PM
karena udah lebih dari 2 jam...

mau tanyak mayoritas main di server apa yah? funkytrendy atau dimana hihihi... mau bikin char baru bingung pilih server /hmm

=================
udah nemu server lets go to funkytrendy hihihi /m-hihihi

shigeko
14-10-2014, 06:19 PM
dah download clientnya dari situ, yg 4GB itu kan
terus udah download juga manual patch terbaru nya
udah ditimpa juga

dan setelah dijalankan lagi blm ada kabar baru sih... soalnya aku ini baru OL jg nanti aku tanya yg bermasalah hihihi /m-hihihi

makasi cc uda bantuin /lv

asik, sudah bisa login mas-nya vivi. tinggal vivi yg belom nih...
ayok buruan donlotnya...


---

mati lampu seharian, jadi agak susah melakukan ini dan itu. harap maklum yaa /d-victory


buat om morp
bantuan tadi sangat berarti buat diriku dan anak" IDS 2. makasi banyak ya oom...
saat ini sedang ada maintenance perbaikan billing pengisian koin.

loph yu oom


---
oia, lupa

selamat buat pemenang event cerita yaa. ditunggu keikutsertaannya di event lain :D

Gladys-C
15-10-2014, 03:34 AM
asik, sudah bisa login mas-nya vivi. tinggal vivi yg belom nih...
ayok buruan donlotnya...


---

mati lampu seharian, jadi agak susah melakukan ini dan itu. harap maklum yaa /d-victory


buat om morp
bantuan tadi sangat berarti buat diriku dan anak" IDS 2. makasi banyak ya oom...
saat ini sedang ada maintenance perbaikan billing pengisian koin.

loph yu oom


---
oia, lupa

selamat buat pemenang event cerita yaa. ditunggu keikutsertaannya di event lain :D
downloadnya sih udah ngebut banget cc hihihi, tapi koneksinya itu loh jalannya lelet /m-lelah
baru 75% maklum baru dilanjutin lagi downloadnya hihihi...

shigeko
15-10-2014, 07:41 AM
Met pagiii.... :D



downloadnya sih udah ngebut banget cc hihihi, tapi koneksinya itu loh jalannya lelet /m-lelah
baru 75% maklum baru dilanjutin lagi downloadnya hihihi...


ayooo...hehe...

ada event login seru. hadiahnya keren"

http://forum.lytogame.com/showthread.php?83036-EVENT-Otomatis-Fantastis-(14-28-Oktober-2014)

hari ini dapat atmospheric scratch card, kalo dbuka n hoki isinya sayap ini :


http://system.highstreet5.com/Upload/Images/2011-12/2011-12A/Atmospheric-Wings.gif

keren yaaa.ngileeeer....

syukur lah, ak sie belum pernah beruntung /d-victory

kushino
15-10-2014, 11:09 AM
Itu kerna punya ccnya mnrt saya mmg cukup menarik kok ce /no1

Gratz ya :)
aaa makasih sayank.. hehehehe >.<


ISH BT...
masang di acc ko gk bisa terus ya.. udah gitu bilang nya butuh 10rb beat doank.. eh tau nya ke potong 50rb beat.. penipuan aaaa...
katanya diamond life itu buat meningkatkan keberhasilan pasang di acc kan?

Gladys-C
15-10-2014, 11:59 AM
Met pagiii.... :D





ayooo...hehe...

ada event login seru. hadiahnya keren"

http://forum.lytogame.com/showthread.php?83036-EVENT-Otomatis-Fantastis-(14-28-Oktober-2014)

hari ini dapat atmospheric scratch card, kalo dbuka n hoki isinya sayap ini :


http://system.highstreet5.com/Upload/Images/2011-12/2011-12A/Atmospheric-Wings.gif

keren yaaa.ngileeeer....

syukur lah, ak sie belum pernah beruntung /d-victory
Wuahhhh mauuu /m-nangis
sayapnya keren masih 83% nih downloadnya.... ga sabar....
mungkin klwatan 3 periode nih :(

shigeko
15-10-2014, 03:46 PM
Wuahhhh mauuu /m-nangis
sayapnya keren masih 83% nih downloadnya.... ga sabar....
mungkin klwatan 3 periode nih :(

asssik. ajak yg banyak yaa temen-temn seal buat nyobain IDSnya /p-hati

serruu kok vie, terutama buat mojok /heh

dgroovy
15-10-2014, 04:49 PM
kapan nih nuna mojok sama saya /e5

Gladys-C
15-10-2014, 07:10 PM
asssik. ajak yg banyak yaa temen-temn seal buat nyobain IDSnya /p-hati

serruu kok vie, terutama buat mojok /heh

hihihi iaa aku udah ajak 4 orang buat main IDS2 with me >.<
nantik kalo banyak2 jadi sepi dong sealnya ga ada yg mainin gimana :(
temen2 deketku sih hihihi... tapi cowok semua /swt
paling nanti aku udah bisa OL yah /m-hihihi

shigeko
16-10-2014, 06:07 AM
Met pagiiii... :D


kapan nih nuna mojok sama saya /e5

kan beda server pak, begimana mojoknya /heh


hihihi iaa aku udah ajak 4 orang buat main IDS2 with me >.<
nantik kalo banyak2 jadi sepi dong sealnya ga ada yg mainin gimana :(
temen2 deketku sih hihihi... tapi cowok semua /swt
paling nanti aku udah bisa OL yah /m-hihihi


asiiiik, vivi dah bisa ol. /m-hati


hari ini hadiah loginnya menggiurkan. apa coba? flower word dan lily.
buat GB title charm.

petunjuk title ada di : http://forum.lytogame.com/showthread.php?81287-Title-Guide&p=1635471&viewfull=1#post1635471

setelah diitung". hari ini dan tanggal 24 kan dapat 2 flower word dan 2 lily. jadi cuma butuh 26 jam online dengan char tumbal. sudah bsa dapat title saint idol.

dulu title ini menghabiskan 1.200.000 koin. /heh
berapa rupiah tuh. dulu yg punya title ini udah kece badai. sekarang asal semangat online, bsa dapet kok.

semangat online :D

indah_q
16-10-2014, 07:29 AM
Selamat pagi semua /m-lucu


aaa makasih sayank.. hehehehe >.<


ISH BT...
masang di acc ko gk bisa terus ya.. udah gitu bilang nya butuh 10rb beat doank.. eh tau nya ke potong 50rb beat.. penipuan aaaa...
katanya diamond life itu buat meningkatkan keberhasilan pasang di acc kan?
Ia cc, Diamond Life meningkatkan 100% keberhasilan saat digunakan.

Diamond Life : Berfungsi meningkatkan 100% keberhasilan dengan menempa Kristal lain. (alias mengorbankan diri). Jadi Kristal Diamond Life yang akan pecah dan Kristal yang akan di pasang pasti sukses.


hihihi iaa aku udah ajak 4 orang buat main IDS2 with me >.<
nantik kalo banyak2 jadi sepi dong sealnya ga ada yg mainin gimana :(
temen2 deketku sih hihihi... tapi cowok semua /swt
paling nanti aku udah bisa OL yah /m-hihihi

Dirimu udah bisa ol ya? hihihihi kapan" main bareng ya /heh


Met pagiiii... :D



kan beda server pak, begimana mojoknya /heh




asiiiik, vivi dah bisa ol. /m-hati


hari ini hadiah loginnya menggiurkan. apa coba? flower word dan lily.
buat GB title charm.

petunjuk title ada di : http://forum.lytogame.com/showthread.php?81287-Title-Guide&p=1635471&viewfull=1#post1635471

setelah diitung". hari ini dan tanggal 24 kan dapat 2 flower word dan 2 lily. jadi cuma butuh 26 jam online dengan char tumbal. sudah bsa dapat title saint idol.

dulu title ini menghabiskan 1.200.000 koin. /heh
berapa rupiah tuh. dulu yg punya title ini udah kece badai. sekarang asal semangat online, bsa dapet kok.

semangat online :D


Sekitaran 4,5 juta rupiah.... Buseet dah,,, duit segitu mending di belanjain beneran /heh
Pasti nyesek yak yang Saint Idol dlu,,, tp setidak nya mereka pernah terkenal di jamannya mereka >.<

Btw mbak dirimu off nya awal ya smlm,,,, padahal mau curcol" /heh

morphverti
16-10-2014, 07:45 AM
asik, sudah bisa login mas-nya vivi. tinggal vivi yg belom nih...
ayok buruan donlotnya...


---

mati lampu seharian, jadi agak susah melakukan ini dan itu. harap maklum yaa /d-victory


buat om morp
bantuan tadi sangat berarti buat diriku dan anak" IDS 2. makasi banyak ya oom...
saat ini sedang ada maintenance perbaikan billing pengisian koin.

loph yu oom


---
oia, lupa

selamat buat pemenang event cerita yaa. ditunggu keikutsertaannya di event lain :D

wih baru baca ..
say /thx to Verlee CM .. juga .. eke hanya menyampaikan kepadanya ..
doi yg langsung merespon dan memberikan info errornya pengisian koin ke tim IDS ..

vienka02
16-10-2014, 09:01 AM
Met pagiiii... :D



kan beda server pak, begimana mojoknya /heh




asiiiik, vivi dah bisa ol. /m-hati


hari ini hadiah loginnya menggiurkan. apa coba? flower word dan lily.
buat GB title charm.

petunjuk title ada di : http://forum.lytogame.com/showthread.php?81287-Title-Guide&p=1635471&viewfull=1#post1635471

setelah diitung". hari ini dan tanggal 24 kan dapat 2 flower word dan 2 lily. jadi cuma butuh 26 jam online dengan char tumbal. sudah bsa dapat title saint idol.

dulu title ini menghabiskan 1.200.000 koin. /heh
berapa rupiah tuh. dulu yg punya title ini udah kece badai. sekarang asal semangat online, bsa dapet kok.

semangat online :D

Pagii :D

lagian dgroovy bukannya charnya cewe...... /heh

--

ini lagi GB duduk sambil ngikut event login biar dapat flower word :p
Tapi udah gak bgitu pengen dapat title Saint idol ntah knapa @__@

tiap login 1 server tau...

indah_q
16-10-2014, 09:07 AM
Pagii :D

lagian dgroovy bukannya charnya cewe......

--

ini lagi GB duduk sambil ngikut event login biar dapat flower word :p
Tapi udah gak bgitu pengen dapat title Saint idol ntah knapa @__@

tiap login 1 server tau...

Char nya pak tamz cowok /heh
club nya retro.... (kalau g salah)

Tittel Saint Idol sekarang udah gak wow lagi,, emang si setiap ol masuk tipiii.. tapi hampir player aktif dari lv kecil,besar,baru ataupun lama sudah punya, jadi gak giamana gitu....

Sekarang tuh yang lagi ngetren tittel" yang memiliki aura heboh + Tulisannya gede dan memiliki varian warna dan bentuk....

Btw ol pagi mulu bu.. malem ih sekali"....

vienka02
16-10-2014, 09:18 AM
Char nya pak tamz cowok /heh
club nya retro.... (kalau g salah)

wah, ada yang cowo nya juga ternyata ya, asiik klo ga sngaja nemu bisa cuci cuci mata dongs /e3 *ets ntar ada yg marah lg jgn2 saya bilg gini, ampuun2... /swt2 *

..abisnya waktu ntu yang ketemu di server Melody cewe ce /heh /sry

yessy monica putri
16-10-2014, 04:42 PM
enaknya sekarang ids tiap minggu ada event forum /gb-cute

indah_q
16-10-2014, 05:37 PM
Selamat sore semua /m-lucu


enaknya sekarang ids tiap minggu ada event forum /gb-cute
Hihihihi syukur lah di sadari ... biar makin rame nimbrung di marii,,,,, /heh

-----------------

Ayoo buruan yang belum posting [EVENT FORUM] The Puzzle of Idol (16-19 September 2014) :
http://forum.lytogame.com/showthread.php?83084-EVENT-FORUM-The-Puzzle-of-Idol-%2816-19-September-2014%29

Hadiah Grand Prize hanya untuk 30 Idol yang posting gambar jawaban paling cepat dan BENAR(SEMUA SERVER)

Btw /thx ya cc vienka udah tag eventnya ke FB ku... hampir skip .. soal nya lagi sibuk report data.../heh

indah_q
16-10-2014, 10:31 PM
Selamat malam semua /m-lucu

Wah seperti nya malam ini dewi fortuna bersama diriku...
Iseng" perang MP td malah di kabulin sama Angel Wish diriku..../heh
Lumayan dpt God Wings(white) gratisan /m-lega
mau SS sih tdi, malah eror dan harus logout baru bisa muncul SS nya... -_-

vienka02
17-10-2014, 04:17 AM
Btw /thx ya cc vienka udah tag eventnya ke FB ku... hampir skip .. soal nya lagi sibuk report data.../heh

Iya sama-sama ce indah /ok /thx
Itu td pas banget lg refresh forum pas nongol eventnya jadi langsung colek2...

cc shigeko event yg ni ga ikut lg jugakah? Atau sbnernya boleh ikut? /hmm <-- sbnernya ragu2 pas masukin nama tag kmarin (colek cc shigeko juga gak ya, gitu, akhirnya ga ta colek krn ragu2 /sry )


Iseng" perang MP td malah di kabulin sama Angel Wish diriku..../heh
Lumayan dpt God Wings(white) gratisan /m-lega
mau SS sih tdi, malah eror dan harus logout baru bisa muncul SS nya... -_-

wew perang megapun wkwkwk /heh
selamat dah dpt wishnya /ok

shigeko
17-10-2014, 06:04 AM
Met pagi :D

Hari ini pasti diincer hadiah Loginnya bagi temen-temen loyalis guild/club. karna hadiahnya poin club 3 buah..
Pasti semua pada pengen clubnya naik level ampe mentok.hehe...

Semangat yaaa :D

Udah ada yg level mentok ( 9 ). kereeeen yaa /m-hati


http://i57.tinypic.com/2digck6.jpg

---
vivi, online nya jam berapa? ayuk ketemuan.hehe...



wih baru baca ..
say /thx to Verlee CM .. juga .. eke hanya menyampaikan kepadanya ..
doi yg langsung merespon dan memberikan info errornya pengisian koin ke tim IDS ..

iyaaak, makasih buat semuanya. to Verlee CM, to TIM IDS 2, to Tim Teknis yg memperbaiki websitenya.hehe...
fast respond

semoga selalu seperti itu.



enaknya sekarang ids tiap minggu ada event forum /gb-cute

seneng yaaaa..
makanya sering-sering mampir. kalo mau kasi ide, pengen hadiah seperti apa, boleh juga tuuuh. siapa tau bisa direalisasikan. tentu sesuai pertimbangan TIM IDS 2 yaa




Iya sama-sama ce indah /ok /thx
Itu td pas banget lg refresh forum pas nongol eventnya jadi langsung colek2...

cc shigeko event yg ni ga ikut lg jugakah? Atau sbnernya boleh ikut? /hmm <-- sbnernya ragu2 pas masukin nama tag kmarin (colek cc shigeko juga gak ya, gitu, akhirnya ga ta colek krn ragu2 /sry )



wew perang megapun wkwkwk /heh
selamat dah dpt wishnya /ok

taaag aj, gak kenapa". /heh
tp gak ikut...

Gladys-C
17-10-2014, 02:26 PM
selamat siang semuanya... Yakiimo mau OL nih, ada yang OL kah? kalo ada nanti bisik ke Yakiimo yah hihihi... mau malak /gg

shigeko
17-10-2014, 08:02 PM
selamat siang semuanya... Yakiimo mau OL nih, ada yang OL kah? kalo ada nanti bisik ke Yakiimo yah hihihi... mau malak /gg


asik ketemu Yakiimo /heh
besok kita palakin lg ce indah.wkwk...

jadi kalo udah level 20, dirimu bsa klik NPC master Lion setiap hari 1x. akan dapat 2 kotak

kartu karnaval (ini belum bsa dipake, tunggu updatenya nyampe)
kotak gift pack
isinya random, kaloberuntung dapat :
http://images.lytogame.com/idol2/berita/agustus/UpdateSpirit/Gambar%20Event%20Update%20Spirit/Darknight%20Feather%20Hitam.gif
http://forum.lytogame.com/showthread.php?82274-EVENT-UPDATE-Absensi-Master-Lion-(17-Sept-20-Okt-2014)



selain itu dapat poin. poin dikumpulkan untuk menukarkan menjadi title
Guide title: http://forum.lytogame.com/showthread.php?81287-Title-Guide

welcome gladys :D

semoga betaah mainnya yaaa ^^


---

indah, tq flower wordnya td /heh

Gladys-C
19-10-2014, 07:52 AM
Met pagiii.... :D





ayooo...hehe...

ada event login seru. hadiahnya keren"

http://forum.lytogame.com/showthread.php?83036-EVENT-Otomatis-Fantastis-(14-28-Oktober-2014)

hari ini dapat atmospheric scratch card, kalo dbuka n hoki isinya sayap ini :


http://system.highstreet5.com/Upload/Images/2011-12/2011-12A/Atmospheric-Wings.gif

keren yaaa.ngileeeer....

syukur lah, ak sie belum pernah beruntung /d-victory
aku buka card nya dapetnya card lagi... lupa namanya apa /m-hihihi


Met pagi :D

Hari ini pasti diincer hadiah Loginnya bagi temen-temen loyalis guild/club. karna hadiahnya poin club 3 buah..
Pasti semua pada pengen clubnya naik level ampe mentok.hehe...

Semangat yaaa :D

Udah ada yg level mentok ( 9 ). kereeeen yaa /m-hati


http://i57.tinypic.com/2digck6.jpg

---
vivi, online nya jam berapa? ayuk ketemuan.hehe...




iyaaak, makasih buat semuanya. to Verlee CM, to TIM IDS 2, to Tim Teknis yg memperbaiki websitenya.hehe...
fast respond

semoga selalu seperti itu.




seneng yaaaa..
makanya sering-sering mampir. kalo mau kasi ide, pengen hadiah seperti apa, boleh juga tuuuh. siapa tau bisa direalisasikan. tentu sesuai pertimbangan TIM IDS 2 yaa





taaag aj, gak kenapa". /heh
tp gak ikut...


huaa aku jadi jarang OL forum karena keasikan main hihihi...
wuah guild <<Magic>> eksis yah, dlu char pertama aku di guild itu waktu guildnya masih lvl 3 /m-hihihi
*eh club*



asik ketemu Yakiimo /heh
besok kita palakin lg ce indah.wkwk...

jadi kalo udah level 20, dirimu bsa klik NPC master Lion setiap hari 1x. akan dapat 2 kotak

kartu karnaval (ini belum bsa dipake, tunggu updatenya nyampe)
kotak gift pack
isinya random, kaloberuntung dapat :
http://images.lytogame.com/idol2/berita/agustus/UpdateSpirit/Gambar%20Event%20Update%20Spirit/Darknight%20Feather%20Hitam.gif
http://forum.lytogame.com/showthread.php?82274-EVENT-UPDATE-Absensi-Master-Lion-(17-Sept-20-Okt-2014)



selain itu dapat poin. poin dikumpulkan untuk menukarkan menjadi title
Guide title: http://forum.lytogame.com/showthread.php?81287-Title-Guide

welcome gladys :D

semoga betaah mainnya yaaa ^^


---

indah, tq flower wordnya td /heh
typo cc lvl 10 udah bisa kok hihihi
buat kotak gift pack aku kok cma dpt normal megaphone yah /m-gila

--------------
soal event otomatis fantastis harus login char cowo ku nih 1 jem an kasian ga di log in nin /m-nangis

butuh bimbingan lagi nih soal IDS2 /m-hihihi

----------------
aura di title heartbeat + dark magic book itu permanent ga?
title little sweet darling, sweet darling itu penampakannya kaya gimana? ada auranya ga yah hihihi >.<
maaf kepo /gg
--------------------------
mau tanya soal title astrology nih
itu kita harus kumpulin 100 kartu yah, contoh scorpio jadi kita harus beli 100 buat kartu scorpio
itu masuknya di kotak hadiah atau di email?
cara penukarannya jadi title gimana?

maaf banyak tanya /m-hihihi

indah_q
19-10-2014, 09:48 AM
Selamat pagi semua /m-lucu


selamat siang semuanya... Yakiimo mau OL nih, ada yang OL kah? kalo ada nanti bisik ke Yakiimo yah hihihi... mau malak /gg



asik ketemu Yakiimo /heh
besok kita palakin lg ce indah.wkwk...

jadi kalo udah level 20, dirimu bsa klik NPC master Lion setiap hari 1x. akan dapat 2 kotak

kartu karnaval (ini belum bsa dipake, tunggu updatenya nyampe)
kotak gift pack
isinya random, kaloberuntung dapat :
http://images.lytogame.com/idol2/berita/agustus/UpdateSpirit/Gambar%20Event%20Update%20Spirit/Darknight%20Feather%20Hitam.gif
http://forum.lytogame.com/showthread.php?82274-EVENT-UPDATE-Absensi-Master-Lion-(17-Sept-20-Okt-2014)



selain itu dapat poin. poin dikumpulkan untuk menukarkan menjadi title
Guide title: http://forum.lytogame.com/showthread.php?81287-Title-Guide

welcome gladys :D

semoga betaah mainnya yaaa ^^


---

indah, tq flower wordnya td /heh

Wah iya sama",,, itu lily sama FW iseng kmrn sengaja di kumpul, soal ny g tau mau ngasi ke siapa /heh

bsk" kalau mau malak , palakin mbak nuna tuh.. lily sama FW nya bejibun /m-lega


aku buka card nya dapetnya card lagi... lupa namanya apa /m-hihihi


huaa aku jadi jarang OL forum karena keasikan main hihihi...
wuah guild <<Magic>> eksis yah, dlu char pertama aku di guild itu waktu guildnya masih lvl 3 /m-hihihi
*eh club*


typo cc lvl 10 udah bisa kok hihihi
buat kotak gift pack aku kok cma dpt normal megaphone yah /m-gila

--------------
soal event otomatis fantastis harus login char cowo ku nih 1 jem an kasian ga di log in nin /m-nangis

butuh bimbingan lagi nih soal IDS2 /m-hihihi

----------------
aura di title heartbeat + dark magic book itu permanent ga?
title little sweet darling, sweet darling itu penampakannya kaya gimana? ada auranya ga yah hihihi >.<
maaf kepo /gg
--------------------------
mau tanya soal title astrology nih
itu kita harus kumpulin 100 kartu yah, contoh scorpio jadi kita harus beli 100 buat kartu scorpio
itu masuknya di kotak hadiah atau di email?
cara penukarannya jadi title gimana?

maaf banyak tanya /m-hihihi

Kalau card itu nama nya Atmospheric Wings Card yang harus di kumpul sampe 1700 kartu dan otomatis akan berubah menjadi sayap Atmospheric Wings, tapi kalau Hoki dirimu bisa dapetin Atmospheric Wings Card Upgrade yang otomatis langsung berubah/tertukar menjadi sayap nya.
Keterangan lebih jelas : Klik Disini. (http://forum.lytogame.com/showthread.php?79582-Item-Guide&p=1586436&viewfull=1#post1586436)

Event Otomatis Fantastis : Idol harus ol selama 1 jam dan otomatis Idol akan mendapatkan hadiah sesuai dengan ketentuan setiap hari nya.

Tittel HeartBeat & Tittel Dark Magic Book : itu semua berdurasi permanen.
Cara mendapatkan tittel Heartbeat dengan cara mengumpul kan item Mawar Pink Sebanyak 99 buah dan otomatis akan berubah/tertukar menjadi tittel Heartbeat


Item Mawar Pink
http://i62.tinypic.com/30mb95z.jpg

Tapi ada juga Tittel yg di dapat dari item yang sama (namum berbeda warna) yaitu Tittel Rose Lover. Dengan cara mengumpulkan Item Mawar Merah sebanyak 99 Buah dan akan otomatis berbuah/tertukar menjadi Tittel Rose Lover


Item Mawar Merah
http://i62.tinypic.com/2vt416r.jpg

Tittel Heart Beat & Rose Lover
http://i62.tinypic.com/1035w6h.jpg http://i61.tinypic.com/10zdcp3.jpg



Note : Pada tittel Heart Beat memiliki aura Love yang banyak dan mengelilingi tubuh, sedangkan Rose Lover memiliki Aura 1 tangkai Mawar yang mengelilingi tubuh


Kalau Tittel Dark Magic Book di dapat dengan cara menggumpulkan Item Dark Wheels hingga 100 buah dan otomatis akan tertukar dengan 1 buah Dark Magic Book. Nah Idol di haruskan mengumpulkan 10 buah Dark Magic Book ini. Setelah jika telah mencapai angka tersebut akan otomatis berubah/tertukar dengan Tittel Very Gravy.


Tittel Very Gravy
http://i61.tinypic.com/14cej55.jpg


Note : Tittel Very Gravy memiliki aura bunga kuning yang banyak serta terdapat aura seperti hembusan angin berwarna kuning yang mengelilingi tubuh.

Kalau Sweet Darlings lupa dr mana,,, cc nuna mungkin bsa tambahin
(Kalau g salah dari Fitur Wedding Kapal Pesiar.)



Kalau untuk kartu Astrology langsung menuju ke TKP aja cc vi,, ni udah di jelasin dan lengkap di :
http://forum.lytogame.com/showthread.php?63141-GUIDE-Title-Gift-%28Astrology-Star-Collector-amp-Most-Famous-Most-Popular%29

dgroovy
19-10-2014, 05:24 PM
hahaha, soal title Very Gravy kmaren kluar di minigames gathering, dan cuma 2 kelompok yg bisa jawab dengan benar /heh

btw ini liputan gathering, silahkan di intip :p
http://forum.lytogame.com/showthread.php?83125

charannie
19-10-2014, 08:20 PM
diriku eksis lg stlh 4 thn tak jumpa

dgroovy
20-10-2014, 09:56 AM
diriku eksis lg stlh 4 thn tak jumpa
hai tante kupu-kupu :p
aku juga kaget loh pas tau klo ternyata bneran ini lunarsky hahahah
/heh

charannie
20-10-2014, 12:22 PM
hai tante kupu-kupu :p
aku juga kaget loh pas tau klo ternyata bneran ini lunarsky hahahah
/heh

iya soalnya kan aku dateng nya dadakan jg.. kebetulan lg d malang aja :D
Wkwkwk akhirnya tau jg kan yg mananya :D

Semangat2 trs ya jaga forumnya XD~

Gladys-C
20-10-2014, 05:16 PM
pengen ikut event minggu penuh kebahagiaan, tapi baru blanja 33500 /m-nangis

shigeko
20-10-2014, 06:36 PM
pengen ikut event minggu penuh kebahagiaan, tapi baru blanja 33500 /m-nangis

masih bisa sampe tanggal 22.10.2014 pukul 23.59 WIB vie..

td udah liat charm vivi 4269.

jadi ke saint idol perlu 10731
sekitar 430 lily atau 40 FW
GB tanggal 24 aj vie kan hadiahnya FW. hehe...

jangan buru". santai aj.../face025

Gladys-C
21-10-2014, 03:37 PM
masih bisa sampe tanggal 22.10.2014 pukul 23.59 WIB vie..

td udah liat charm vivi 4269.

jadi ke saint idol perlu 10731
sekitar 430 lily atau 40 FW
GB tanggal 24 aj vie kan hadiahnya FW. hehe...

jangan buru". santai aj.../face025


charm ku udah 4800-an smalem udah jadi Super Idol /gg
CP ku juga gitu, smalem udah jadi Super Idol hihihi /m-hihihi

shigeko
21-10-2014, 06:18 PM
charm ku udah 4800-an smalem udah jadi Super Idol /gg
CP ku juga gitu, smalem udah jadi Super Idol hihihi /m-hihihi

assiiik assiik. udah bsa ol berdua yak. jadi bisa quest bareng tuh. semangat ya anak2 /d-hati

---

oia ada item mall baru untuk tanggal 28 oktober 2014
http://idolstreet2.lytogame.com/berita/detail.asp?id=304&tipe=7#contentisi

yuk... lirik /heh

yessy monica putri
21-10-2014, 06:34 PM
asikk online hari ini dapet baju permanent dari event forum
ditunggu event forum selanjutnya ya.../gb-please

shigeko
22-10-2014, 06:31 PM
Met malam :D
waaaah, liat event Kreasi Balon Kata (http://forum.lytogame.com/showthread.php?83214-EVENT-FORUM-Kreasi-Balon-Kata-(22-26-Oktober-2014))

lucu" yaa, seruu pada ngegombal semua /heh

YUk yg belum ikutan, ayuk ikutaan



asikk online hari ini dapet baju permanent dari event forum
ditunggu event forum selanjutnya ya.../gb-please


asik asik. syukurlah pembagian hadaih event forumnya lancar...

Gladys-C
22-10-2014, 06:46 PM
wuahhh tidakkk
koinku kurang 10k biar bisa menang event minggu penuh kebahagiaan
aku harus begimana iniiiiii >.< duah luahhhh relakan saja /m-nangis

yessy monica putri
22-10-2014, 08:19 PM
wuahhh tidakkk
koinku kurang 10k biar bisa menang event minggu penuh kebahagiaan
aku harus begimana iniiiiii >.< duah luahhhh relakan saja /m-nangis

hahaha tanggung ny ce kurang 10k >_< pdhl hadiah ny bagus" itu...

shigeko
23-10-2014, 05:49 AM
wuahhh tidakkk
koinku kurang 10k biar bisa menang event minggu penuh kebahagiaan
aku harus begimana iniiiiii >.< duah luahhhh relakan saja /m-nangis

horeee udah abis eventnya vie http://eemoticons.net/Upload/Bunny/106.gif




Met Pagi http://eemoticons.net/Upload/Bunny/108.gif
yg nunggu info pendaftaran ID Lytogame 2014 akan dibuka hari jum'at besok

info : http://forum.lytogame.com/showthread.php?83221-Update-Periode-Pendaftaran-ID-Lytogame-2014

vienka02
23-10-2014, 03:04 PM
horeee AKHIRNYAAA banner jadoel SF-IDS2 yang dikanan kiri diganti juga
yang kmarin expirednya ga ktulungan sampe butek liatnya (liat tanggal event dah abis masih dipajang aja terus)

sip dah turut gembira /heh

---
tinggal banner versi mobile masih expired...

shigeko
23-10-2014, 03:57 PM
Met ulang taun Moderator SF IDS 2 luvuever

semoga selalu sehat dan bahagia http://eemoticons.net/Upload/Love Icons/Love icon076.gif


bener g ya...

vienka02
23-10-2014, 04:14 PM
Met ulang taun Moderator SF IDS 2 luvuever

semoga selalu sehat dan bahagia http://eemoticons.net/Upload/Love Icons/Love icon076.gif


bener g ya...
wah barutau klo ada yg ultah.
selamat...selamat ya :)

mod luvuever skrg masih sering intip forum ndak ya? <-- belum pernah interaksi soalnya /heh

shigeko
24-10-2014, 07:02 AM
Met Pagi http://eemoticons.net/Upload/Little%20Girl%201/22.gif

Hari ini jangan lupa Login 60 menit ya. hadiahnya kece buat yg pengen naikin charm ato yg pengen GB title vending (DIAMOND SELLER)



2 lily
2 flower word
5000 beat


cek info : OTOMATIS FANTASTIS (http://forum.lytogame.com/showthread.php?83036-EVENT-Otomatis-Fantastis-(14-28-Oktober-2014))








wah barutau klo ada yg ultah.
selamat...selamat ya :)

mod luvuever skrg masih sering intip forum ndak ya? <-- belum pernah interaksi soalnya /heh

nah, nda tau jg.hehe...

shigeko
25-10-2014, 05:10 PM
Met sore, met malam mingguan http://eemoticons.net/Upload/Cat%20Princess/Cat%20Princess%20006.gif


Selamat tahun baru Hijriah. semoga tahun ini lebih baik dari tahun sebelumnya, lebih baik hatinya, lebih baik amalnya, lebih baik kerjanya, lebih baik rizkinya :D



bahkan jika kita sudah berusaha selurus-lurusnya berjalan, terkadang tetap saja terlihat sangat buruk di hadapan orang lain http://eemoticons.net/Upload/Cat%20Princess/Cat-Princess-035.gif
----

oia, jangan lupa dukung Lyto sebagai game terbaik ya di polling kotak game

klik : POLLING (http://idolstreet2.lytogame.com/berita/detail.asp?id=317&tipe=1#maincontent)

Gladys-C
25-10-2014, 05:14 PM
Met sore, met malam mingguan http://eemoticons.net/Upload/Cat%20Princess/Cat%20Princess%20006.gif


Selamat tahun baru Hijriah. semoga tahun ini lebih baik dari tahun sebelumnya, lebih baik hatinya, lebih baik amalnya, lebih baik kerjanya, lebih baik rizkinya :D



bahkan jika kita sudah berusaha selurus-lurusnya berjalan, terkadang tetap saja terlihat sangat buruk di hadapan orang lain http://eemoticons.net/Upload/Cat%20Princess/Cat-Princess-035.gif
----

oia, jangan lupa dukung Lyto sebagai game terbaik ya di polling kotak game

klik : POLLING (http://idolstreet2.lytogame.com/berita/detail.asp?id=317&tipe=1#maincontent)


Selamat sore dan Selamat Tahun Baru Hijriyah /m-hihihi
iaa skarang malem minggu, tp emoticon emak kok gitu ._.
ntar OL IDS bareng2 deh /m-hihihi

shigeko
25-10-2014, 09:21 PM
Selamat sore dan Selamat Tahun Baru Hijriyah /m-hihihi
iaa skarang malem minggu, tp emoticon emak kok gitu ._.
ntar OL IDS bareng2 deh /m-hihihi

huwaaa... ol jam brpa pipi?

keburu ngantuk pi. ak tinggal bobok ya.dadaaa...http://eemoticons.net/Upload/Cat%20Star/19.gif

udah saint belom?

dgroovy
26-10-2014, 10:34 AM
slamat berhari minggu :D
btw lg dikampung halaman nih, skalian kota-kota menikmati suasana tahun baru islam hehehe

shigeko
27-10-2014, 02:53 PM
Met sore,

sepi bener lonje nya, pada kemana ini? lagi persiapan fashion2 baru buat menyambut halloween bareng Idolstreet 2 ya? http://eemoticons.net/Upload/Cool%20Face%201/1cool_byebye.gif

ak udah siap nih... http://eemoticons.net/Upload/Cool Face 1/6cool_smile.gif


http://s14.postimg.org/dc76uk6zl/haloween.jpg

yang belum siap ayuk lirik event halloween DISINI (http://forum.lytogame.com/showthread.php?83209-EVENT-Paket-Halloween-(27-Okt-2-Nov-2014)) yaa ...

yessy monica putri
28-10-2014, 02:25 PM
wah pengumuman pemenang event forum udh keluar ya,,
buat yang menang selamat ya,,
hikss wlwpun kalah mudah"an di next event forum bisa menang

cemungutt.../gb-love

shigeko
29-10-2014, 08:31 AM
Met Pagi all http://eemoticons.net/Upload/Cool%20Face%201/1cool_byebye.gif

Yuk, ramaikan event yg diadakan oleh salah satu club yang ada di server Funky Trendy ya


http://eemoticons.net/Upload/Bunny/108.gifLadyRose Birthday Event (http://forum.lytogame.com/showthread.php?83404-FUNKY-TRENDY-LadyRose)http://eemoticons.net/Upload/Bunny/120.gif



Untuk teman-teman idol yang memiliki club dan ingin memperkenalkan clubnya, menampilkan artwork club, video yang dibuat oleh anak-anak club atau pun mengadakan event serupa di forum ini, bisa buat thread di CLUB DISCUSSION (http://forum.lytogame.com/forumdisplay.php?313-Club-Discussion) yaa. Tapi 1 club buat threadnya 1 aj ya, agar lebih rapi pada judul thread diberikan [SERVER]nama club. seperti yg sudah ada.
semua boleh kok, jadi jangan berpikiran yg aneh2 ya...


hmm... apalagi ya?
oia, untuk temen-temen yang mau warnetnya diadakan event warnet, bisa langsung PM Poporingus Lytogame (https://www.facebook.com/poporingus?fref=ts)


*kata biru bisa di klik





wah pengumuman pemenang event forum udh keluar ya,,
buat yang menang selamat ya,,
hikss wlwpun kalah mudah"an di next event forum bisa menang

cemungutt.../gb-love

semoga bsa menang lagi di lain event ya ce ecye.hehe... http://eemoticons.net/Upload/Dango 2/49.gif

dgroovy
30-10-2014, 01:51 PM
sepertinya SF kita aman tentram :D
klo ada yg coba-coba gb post disini siap2 disunat yah :p

binlatamong
30-10-2014, 03:15 PM
Thread belum mencukupiii /gb-cry Di kurangi dong /face007/face007

yessy monica putri
30-10-2014, 03:51 PM
wahh asikkk event forum kali ini yang ikut dapet hadiah ny hadiah langsung ya..

semangattt ikut event nya/gb-evil

Pangghalieh
30-10-2014, 04:30 PM
Kategori ID kloningan tuh gmn??
Kalo misal,Ada 1 ID yang sama,Dalam hal nama,Tapi Postnya usah melebihi 40 Post gmn ya?
Masuk Katagori Kloningan??
Biasanya kan ada tuh Klonigan bermodal,Alias Rajin Bingits Untuk Post dan ikut forum?
Hehe

gebheee
30-10-2014, 04:30 PM
semakin berat aja nih syaratnya min /gb-swt2

masa harus 40 postingan /gb-think3

shigeko
30-10-2014, 04:41 PM
wahh asikkk event forum kali ini yang ikut dapet hadiah ny hadiah langsung ya..

semangattt ikut event nya/gb-evil

ayuk, ramaikan eventnya ecye http://eemoticons.net/Upload/Anne Baby/Anne Baby 004 (2).gif


Kategori ID kloningan tuh gmn??
Kalo misal,Ada 1 ID yang sama,Dalam hal nama,Tapi Postnya udah melebihi 40 Post gmn ya?
Masuk Katagori Kloningan??
Biasanya kan ada tuh Klonigan bermodal,Alias Rajin Bingits Untuk Post dan ikut forum?
Hehe

Pada dasarnya 1 orang hanya dapat memiliki 1 ID forum, jadi jika lebih dari 1 maka dianggap klone.

Peraturan ID klone klik DISINI (http://forum.lytogame.com/showthread.php?73476-Peraturan-Khusus-ID-Kloning)



semakin berat aja nih syaratnya min /gb-swt2

masa harus 40 postingan /gb-think3

hu uh, semangat yaa http://eemoticons.net/Upload/Anne Baby/Anne Baby 023.gif

choido
30-10-2014, 04:57 PM
SEmangat event semangat semangat semangat semangatttt /gb-please

direkturmuda
30-10-2014, 05:02 PM
Misi min eh mon deh :p /gb-swt1
kenalan dulu denk kita yuk/gb-love

saya rio
nick riomon anak FT heheh

semangat all ikutan eventnya /gb-hai

choido
30-10-2014, 05:07 PM
Kenalan yuk men yuk *lol my name Choi Unedo /gb-shy panggil saja unedo :3 Nama karakter IDS 2 unedo. hooo YEAHH Just Swingggg ^o^

IkaFebrina
30-10-2014, 05:31 PM
diriku blm nyampe 40x posthttp://eemoticons.net/Upload/Fruit Boy/Orange Fruit Boy Emoticon 006.gif


Misi min eh mon deh :p /gb-swt1
kenalan dulu denk kita yuk/gb-love

saya rio
nick riomon anak FT heheh

semangat all ikutan eventnya /gb-hai
hai orng tua, perkenalkan nama saya ika, nick Lovatra http://eemoticons.net/Upload/Fruit Boy/Orange Fruit Boy Emoticon 007.gif

lililionk
30-10-2014, 05:43 PM
All, posting boleh ya..tapi wajib mengikuti aturan ini ya, terutama gk bole posting junk..misal "pertamax", "event keren nih". Intinya harus ada bobotnya dan harus lebih dari 5 kata. Jgn oot (out of topic) jg. Misalnya, di event halloween sell, malah lapor soal bug atau apa yg tidak sesuai dgn topik. Kalau di lounge gak apa2 oot. Asal jgn junk juga ya, kayak numpang post, numpang absen dll.

Silakan melihat di link klik ini (http://forum.lytogame.com/showthread.php?82811-RULES-PERATURAN-Wajib-Baca-Sebelum-Posting-!!!!!!!&p=1656326#post1656326)…

Oke happy posting ^^

Kalau ada yg junk, nanti terpaksa saya hapus postingannya /~hiks

choido
30-10-2014, 06:05 PM
Selamat soree ^^
Event lagi pada bertaburan, belanja buat kostum Hallowen di IDS2 yuk /e3

IkaFebrina
30-10-2014, 06:12 PM
Selamat soree ^^
Event lagi pada bertaburan, belanja buat kostum Hallowen di IDS2 yuk /e3
sore jg choido :3
iya nih nongol lg event baru Halloween Sell, selalu aja klo ada event isi pasti dilanjutin event blanja http://eemoticons.net/Upload/Bunny/00000.gif

oblostreet
30-10-2014, 06:13 PM
Sedih rasanya, persyaratan minimal 40 posting, punyaku masih dikit bgt /gb-cry

lililionk
30-10-2014, 06:16 PM
Yg masi dkit postingannya bisa kok asal posting berbobot..bukan brarti jg hrs kejar2an posting di event yaaa..saya sunat nanti. Bisa kok mulai dr skrg gabung d forum lyto sf ids 2 ini..mulai ngobrol dan ramein forum..tp hrs stick to the rules..

IkaFebrina
30-10-2014, 06:17 PM
Sedih rasanya, persyaratan minimal 40 posting, punyaku masih dikit bgt /gb-cry
diriku juga belum sampe 40x posting ini http://eemoticons.net/Upload/Fruit Boy/Orange Fruit Boy Emoticon 006.gif

oblostreet
30-10-2014, 06:29 PM
Yg masi dkit postingannya bisa kok asal posting berbobot..bukan brarti jg hrs kejar2an posting di event yaaa..saya sunat nanti. Bisa kok mulai dr skrg gabung d forum lyto sf ids 2 ini..mulai ngobrol dan ramein forum..tp hrs stick to the rules.. ya, admin memberi persyaratan tsb demi kebaikan, mungkin biar ga ada yg make id clonning kali yaa, tapi takut ah klo disunat lagi, habis ntar.. /gb-cry

lililionk
30-10-2014, 06:31 PM
ya, admin memberi persyaratan tsb demi kebaikan, mungkin biar ga ada yg make id clonning kali yaa, tapi takut ah klo disunat lagi, habis ntar.. /gb-cry

Gk akan habis asal postingnya sesuai aturan kok kk. Mau ngobrol apa aja d lounge ini boleh..asal lebih dari 5 kata, trs jgn flamming jg or ribut gt hehehe..lgan saya gk sekejam itu. Klo ad yg salah gk ikt aturan si saya kasi tau dlu klo masi bandel baru kena warning..gt kk ^^
Soalnya gmnpun saya jg pernah merasakan awal2 posting masi belum ngerti aturan jd kan lebih enak kalau diberikan penjelasan terlebih dahulu oleh yg ngerti gt ^^

oblostreet
30-10-2014, 06:38 PM
Gk akan habis asal postingnya sesuai aturan kok kk. Mau ngobrol apa aja d lounge ini boleh..asal lebih dari 5 kata, trs jgn flamming jg or ribut gt hehehe..lgan saya gk sekejam itu. Klo ad yg salah gk ikt aturan si saya kasi tau dlu klo masi bandel baru kena warning..gt kk ^^
Soalnya gmnpun saya jg pernah merasakan awal2 posting masi belum ngerti aturan jd kan lebih enak kalau diberikan penjelasan terlebih dahulu oleh yg ngerti gt ^^ohh iya mau tanya nih kak, emangnya kalo postingan kita dibales gitu sama orang/admin/momod ato siapa gitu, ga ada Notifnya ya?? berarti kudu main refresh terus dong?

lililionk
30-10-2014, 06:46 PM
ohh iya mau tanya nih kak, emangnya kalo postingan kita dibales gitu sama orang/admin/momod ato siapa gitu, ga ada Notifnya ya?? berarti kudu main refresh terus dong?
Iap ga ada. Yang ada notif itu kalau ada private message, trus kalau ada visitor message (klik nama kamu, nah itulah visitor message), trus kalau ada yang mau nambah kamu jd temen..gt..kalau bukan itu, ngobrol seperti ini gk akan ada notification..ya sama kayak di forum2 lainnya. Tp mgkn biar lbh mudah ini thread bisa kamu subscribe.

Caranya di atas ada thread tools diklik..trus klik subscribe to this thread

http://s8.postimg.org/ftlzp3if9/Screenshots_2014_10_30_18_48_07.png

Sori kegedean gbrnya pake hape susah /~hiks

oblostreet
30-10-2014, 07:05 PM
Iap ga ada. Yang ada notif itu kalau ada private message, trus kalau ada visitor message (klik nama kamu, nah itulah visitor message), trus kalau ada yang mau nambah kamu jd temen..gt..kalau bukan itu, ngobrol seperti ini gk akan ada notification..ya sama kayak di forum2 lainnya. Tp mgkn biar lbh mudah ini thread bisa kamu subscribe.

Caranya di atas ada thread tools diklik..trus klik subscribe to this thread

http://s8.postimg.org/ftlzp3if9/Screenshots_2014_10_30_18_48_07.png

Sori kegedean gbrnya pake hape susah /~hiksohh iyaa, makasih kak ^^ , 1 lagi kak mau nanya, trus bedanya disubscribe ama ngga gmn? kemudahannya gimana? *hehe maaf klo bnyak nanya /gb-swt1

lililionk
30-10-2014, 07:14 PM
Subscribe bisa keliatan dari user cp..jd gk perlu susah2 ke forum yg d luar sf ini..tp lgsg bisa menuju ke thread lounge ini..lihatnya di user cp. Jd klo ada new post balesan dari siapapun di lounge ini akan terlihat spti ini, jika km subscribe thread ini, jd mudah klo ada balesan hehe..tentunya mudah jg bagi saya buat ngecek sf ids hoho /gb-laugh2

http://s4.postimg.org/nsc38xfzx/Screenshots_2014_10_30_19_24_54.png

llscreamoll
30-10-2014, 07:30 PM
Yg masi dkit postingannya bisa kok asal posting berbobot..bukan brarti jg hrs kejar2an posting di event yaaa..saya sunat nanti. Bisa kok mulai dr skrg gabung d forum lyto sf ids 2 ini..mulai ngobrol dan ramein forum..tp hrs stick to the rules..

T_T baru 11x /m-nangis

choido
30-10-2014, 08:06 PM
wah Asiiiiiiiiiik bener lihat IDOL-STREET 2 sekarang ,event forumnya asik asik bener
hadianya juga cetarrrr jadi pingin mainin IDOL_STREET 2 ampe kake-kake ne !!! .
*LOL * :v

Iya nih dan, meriah meriah haha. Hadiahnya juga cetar, *maju mundur cantik*

sandro120
30-10-2014, 08:14 PM
emang nya ada event apa" saja kk,

jadi pengen ikut saya/gb-shy/gb-shy
makin lama idol-street makin enak dhe kalau banyak event gratis wkwkwk :v/gb-evil/gb-evil

choido
30-10-2014, 08:18 PM
Wkwkw join terus ya dan, san. Belanja-belanja haha borong mall. Buat kostum Hallowen ckck /gb-laugh2

sandro120
30-10-2014, 08:31 PM
/gb-perv2/gb-perv2/gb-perv2
emang nya event nya hadiah nya apa
yg edit" foto jadi komik kk?
kalau hadiah nya avatar lumayan juga /gb-perv2/gb-perv2

choido
30-10-2014, 08:34 PM
Banyak event seru sannnnn, di cek saja satu per satuu hoaaaaa /gb-evil

sandro120
30-10-2014, 08:41 PM
coba aja dari pizap.com kk!!
dari situ lumayan bagus edit" gtu....!!
tpi sih masih lebih enak lgi fotoshop :V

choido
30-10-2014, 08:54 PM
Tidak pakai juara keleus san, yang ikut event termasuk sudah dapat hadiah. Kan tidak di undi hadiahnya /gb-think1

sandro120
30-10-2014, 08:56 PM
event apaan sih ,?
hadiah nya gk diundi ?
coba kirim ke aku link nya donk
jadi penasaran akunya /gb-popcorn/gb-popcorn/gb-popcorn/gb-popcorn

choido
30-10-2014, 09:00 PM
Ini lho Coba saja di buka, dilihat event nya ^^http://forum.lytogame.com/showthread.php?83476-EVENT-My-Secret-Halloween-%28-30-Oktober-02-November-2014%29

SarahBeauty
30-10-2014, 09:01 PM
Hi hi ^^
Selamat malam para idol ^^
Lagi berbincang bincang soal apa ni /gb-laugh2

choido
30-10-2014, 09:03 PM
Event SS photo haha, seru hadiah tidak di undi. Durasi permanen lagi. Tetapi memiliki syarat yaitu 40x post dalam Forum /gb-evil Yoyoyo cekidott

SarahBeauty
30-10-2014, 09:04 PM
Event SS photo haha, seru hadiah tidak di undi. Durasi permanen lagi. Tetapi memiliki syarat yaitu 40x post dalam Forum /gb-evil Yoyoyo cekidott
Wahh hadiah nya keren, syaratnya juga keren. Lumayan tantangan dalam Forum /gb-laugh3

choido
30-10-2014, 09:08 PM
Kalau tidak dapat berita dari gue, lu pasti ketinggalan kan san. Ngaku /gb-cold

SarahBeauty
30-10-2014, 09:09 PM
Join join join. Jangan sampai ketinggalan AVA yang limited ini aowkoawk

choido
30-10-2014, 09:10 PM
Haha menarik hadiahnya tentu. Tidak kalah dengan usaha deh /gb-laugh3

SarahBeauty
30-10-2014, 09:13 PM
Iya nih, Usahanya besar hadiahnya juga besar FIGHTINGGGGG FIGHTINGGGG/gb-shy

choido
30-10-2014, 09:15 PM
Wkwk betul sekali semangatnya harus lebih dari 45 haha semangat 46 dong ya ckck

sandro120
30-10-2014, 09:18 PM
we mau tanya yha.....
itu event yg login masih ada lgi kha.....
soalnya udah beberapa hari ini gk pernah dapat lgi hehehehe

choido
30-10-2014, 09:25 PM
Tidak ada lagi, terlewatkan haha sandro memang deh :v

SarahBeauty
30-10-2014, 09:26 PM
Bisa ngobrol-ngobrol soal event juga di sni ya, asik bngt *ngelirik

Yingna
30-10-2014, 09:27 PM
met malam all/gb-shy

sandro120
30-10-2014, 09:28 PM
ayo" oll ids yok
dari tdi blom ada login aku ini
mau liat" CC yg cantik" dlo :v

Yingna
30-10-2014, 09:31 PM
sama aq gk bisa msk jga dri tdi

gebheee
30-10-2014, 09:32 PM
minnnn.... ini kenapa ids nya ga bisa login ya /gb-cry/gb-cry

sandro120
30-10-2014, 09:34 PM
makanya mandi dlu sebelum login .....
wkwkwkwkwkkw

ini blom mandi makanya gk bisa masuk :v

choido
30-10-2014, 09:36 PM
Selamat malam semuaa ^^
Selamat jam 21.35 sudah haha. Sweet Dreams bagi yang sudah tertidur, selamat beristirahat =)

shigeko
30-10-2014, 09:40 PM
Bisa ngobrol-ngobrol soal event juga di sni ya, asik bngt *ngelirik

hu uh, asik kok ngobrol di sini. asal jangan lupa peraturan forumnya ya...


met malam all/gb-shy

Halo,

sebelum post, terlebih dahulu baca peraturan forumnya ya..

PERATURAN FORUM klik DISINI (http://forum.lytogame.com/showthread.php?82811-RULES-PERATURAN-Wajib-Baca-Sebelum-Posting-!!!!!!!)

cc, bisa melakukan edit post, seperti di gambar ya caranya..
http://s7.postimg.org/tp63a3paj/image.jpg

Yingna
30-10-2014, 09:40 PM
idih,, siapa yg blom mandi??

SarahBeauty
30-10-2014, 09:41 PM
met malam all/gb-shy
Cc Yingna post nya harus lebih dari 5 kalimat lho jangan sampai di beri peringatan cc hayoooo

oblostreet
30-10-2014, 11:17 PM
Kenalan yuk guys, "Tak Kenal Maka Tak Sayang" /~malu
Nickname sigidht, panggil aja sigit, server FunkyTrendy kalo di peta cari aja di pojokan perempatan /~yeah
Kalo ketemu disapa ya /~wink

Penampakan:
http://i58.tinypic.com/2rww6rd.jpg

IkaFebrina
30-10-2014, 11:36 PM
Kenalan yuk guys, "Tak Kenal Maka Tak Sayang" /~malu
Nickname sigidht, panggil aja sigit, server FunkyTrendy kalo di peta cari aja di pojokan perempatan /~yeah
Kalo ketemu disapa ya /~wink

Penampakan:
http://i58.tinypic.com/2rww6rd.jpg
haiii sigidht
wah udah malem nih blm tidur pada, ga dengerin lagunya bang roma ya?
"dilarang begadang" http://eemoticons.net/Upload/Rabbit/th_35.gif

oblostreet
31-10-2014, 12:26 AM
haiii sigidht
wah udah malem nih blm tidur pada, ga dengerin lagunya bang roma ya?
"dilarang begadang" http://eemoticons.net/Upload/Rabbit/th_35.giflagi ga bisa tidur, ini lagi OL IDS denegerin mp3 IDS, ayook OL temenin sini /~malu

gebheee
31-10-2014, 01:15 AM
wah... ternyata untuk event My Secret Halloween vote sudah ditentukan ya /gb-swt1

kirain akumulasi posting ditentukan setelah event berakhir... /gb-hmph

sayang sekali ya /gb-sleep

IkaFebrina
31-10-2014, 01:57 AM
lagi ga bisa tidur, ini lagi OL IDS denegerin mp3 IDS, ayook OL temenin sini /~malu
inetku lelet, susah login. wah sama ol ids doyanny dengerin mp3 doang http://eemoticons.net/Upload/Rabbit/th_64.gif

wah... ternyata untuk event My Secret Halloween vote sudah ditentukan ya /gb-swt1

kirain akumulasi posting ditentukan setelah event berakhir... /gb-hmph

sayang sekali ya /gb-sleep
huuh, postingan udh nyampe 40x baru deh ngikut eventny http://eemoticons.net/Upload/Rabbit/th_124.gif

shigeko
31-10-2014, 05:41 AM
Berhubung Lounge ini sudah melebihi 1000 post, maka thread ini saya tutup.

Ayuk, chit chat di Lounge baru : Lounge Part II (http://forum.lytogame.com/showthread.php?83528-Idol-Street-2-Lounge-Be-Idol-0)


*kata biru dapat di klik