PDA

View Full Version : Idol Street 2 Lounge - Be Idol ^0^



Pages : 1 2 [3] 4

shigeko
09-08-2014, 05:32 AM
Met pagi...

Hari ini hadiah loginnya PC (point club) 4 biji. lumayan, lebih banyak dari PC wellcome back. pasti pecinta club jg GB hari ini.
cemumut ea http://emoticoner.com/files/emoticons/rice_ball/rice-ball-smiley-10.gif?1302020563

Hanayuri
09-08-2014, 12:16 PM
iyah, hana. mohon dukungannya ya.

selamat juga hape barunya.wkwk... dah telat ya kasi selamatnya.

sama2 kk shigekoo, semangat menjadi moderator anak bawang :D

Quraisy571
09-08-2014, 06:11 PM
Selamat ber malam mingguan semua, ciee ciee yang malam mingguan
/gb-love

kushino
09-08-2014, 07:40 PM
Selamat mojok teman-teman ^^
yang belum bisa mojok bareng do'i.. sini gabung² di lounge aja.. hohoho

Nunaaaaaa,,, aku mau tanya.../gb-love

shigeko
10-08-2014, 05:20 AM
Met Pagi all
Pada malam mingguan dimana hayooo...td malem gerimis mengundang http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/cry-leaf-emoticon.gif?1292794623
jadi ademmm, jadi ngantuk n malam mingguan di kasur http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/happy-leaf-emoticon.gif?1292794623


Selamat mojok teman-teman ^^
yang belum bisa mojok bareng do'i.. sini gabung² di lounge aja.. hohoho

Nunaaaaaa,,, aku mau tanya.../gb-love

oit, tanya apa san san?harga lombok? hari ini sekitar Rp. 25.000/kg http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/shy-leaf-emoticon.gif?1292794625
akan melonjak naik jika kapal barang tertunda lg kedatangannya. apaan dah... http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/sweating-leaf-emoticon.gif?1292794626

indah_q
10-08-2014, 07:20 PM
Selamat malam semua /m-lucu

akhir nya sampe juga di kamar tercinta -_-

Mau ol tapi capeknya pake bingit /m-gila

vienka02
10-08-2014, 07:25 PM
Selamat malam semua /m-lucu

akhir nya sampe juga di kamar tercinta -_-

Mau ol tapi capeknya pake bingit /m-gila
Malem cc indah /heh

Saya lagi OL nih di School 2 :p
duduk-duduk dengerin musik (gak dance). Sambil menikmati kepala lagi nyut-nyutan
dah dikasih Panadol si, tapi blm segera ber-efek.

---
edit, nambahin:
...banner forum Idol udah super expired btw... /omg
itu 20 MEI 2014 loh tanggalannya...
cc shigeko, ikut colekin miminnya klo lg iseng cc...
biar bannernya diganti...

indah_q
10-08-2014, 08:03 PM
Malem cc indah /heh

Saya lagi OL nih di School 2 :p
duduk-duduk dengerin musik (gak dance). Sambil menikmati kepala lagi nyut-nyutan
dah dikasih Panadol si, tapi blm segera ber-efek.

---
edit, nambahin:
...banner forum Idol udah super expired btw... /omg
itu 20 MEI 2014 loh tanggalannya...
cc shigeko, ikut colekin miminnya klo lg iseng cc...
biar bannernya diganti...

Haaaaaaa??? lagi oolll? waduh pengen main bareeeeeeeeeeeengggggggg >.<

tapi kondisi ni gak memungkinkan buat ol /~hiks
kalau bsk ol gakk?? /gb-confuse1

vienka02
10-08-2014, 08:15 PM
Haaaaaaa??? lagi oolll? waduh pengen main bareeeeeeeeeeeengggggggg >.<

tapi kondisi ni gak memungkinkan buat ol /~hiks
kalau bsk ol gakk?? /gb-confuse1
Ahahaha sperti biasa sy plg ga bs diajak janjian ngegame./heh
Klo jodoh suatu saat pst ktemu jg /ok

indah_q
10-08-2014, 08:17 PM
Ahahaha sperti biasa sy plg ga bs diajak janjian ngegame./heh
Klo jodoh suatu saat pst ktemu jg /ok

Hahahahaha ywudh gpp atuh, yg pasti bsk nya aku ol dr jam 7 sampe jam 9 /heh
kalau ol wips aja yaaaaaaaaaaaaa.,,,

Ihh lama banget gak ngedance, sumpah lama banget, semenjak bisa bug skor pake stun gold, jadi males buat main solo ama grob.

mending main room polos atau pake CR, biar lebih greget /e4

tapi kalau udah main room cuman 1 keluhan aku, kuku suka keselip, sakit nya tuuuuuuuuuuu di siniiiiiiiiiii *nunjuk kuku jariiiiiiiiiiiii

vienka02
10-08-2014, 08:23 PM
Jaman masi rajin2nya main idol dulu kuku jari kanan saya wajib pendek smua.(ya krn utk menghindari hal2 yg tidak diinginkan gt wkwk)

Sekalinya main bareng di real diketawain temen2. Gara2 pencet d8 pake 2 jari. Pijit jeli pake tangan kanan. Hiks.

kushino
10-08-2014, 11:13 PM
Met Pagi all
Pada malam mingguan dimana hayooo...td malem gerimis mengundang http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/cry-leaf-emoticon.gif?1292794623
jadi ademmm, jadi ngantuk n malam mingguan di kasur http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/happy-leaf-emoticon.gif?1292794623



oit, tanya apa san san?harga lombok? hari ini sekitar Rp. 25.000/kg http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/shy-leaf-emoticon.gif?1292794625
akan melonjak naik jika kapal barang tertunda lg kedatangannya. apaan dah... http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/sweating-leaf-emoticon.gif?1292794626

Onion Moderators itu apa nuna???
Sekarang nuna jadi gk bisa ikutan event-event forum lagi ya.. http://eemoticons.net/Upload/Cashmere Girl/NhocCashmere011.gif
Oh iya,, liat Lounge sebelah.. kaya nya RF Online juga mau ikutan marger server ya.. Apa semua game lyto bakalan ada marger server juga?
Jadi penasaran marger server itu sebenernya tujuan nya untuk apa? http://eemoticons.net/Upload/Cat Star/10.gif

vienka02
11-08-2014, 05:34 AM
Onion Moderators itu apa nuna???
Sekarang nuna jadi gk bisa ikutan event-event forum lagi ya.. http://eemoticons.net/Upload/Cashmere Girl/NhocCashmere011.gif
Oh iya,, liat Lounge sebelah.. kaya nya RF Online juga mau ikutan marger server ya.. Apa semua game lyto bakalan ada marger server juga?
Jadi penasaran marger server itu sebenernya tujuan nya untuk apa? http://eemoticons.net/Upload/Cat Star/10.gif

bukan nuna tp biar ta jawabnya /heh *lalalalala*
onion moderator = moderator "in training"
jadi itu semacam masa percobaan sebelum jadi moderator sub-forum yg sesungguhnya (nick hijau)
sejauh yang saya tahu fitur moderasi nick oranye lebih terbatas daripada nick hijau, sepertinya belum bisa send infract atau banned user, tapi kalau buka-tutup dan move thread bisa CMIIW.

Soal keikutsertaan dalam event sepertinya tergantung jenis eventnya. Beberapa event dirancang membolehkan moderator ikutserta, beberapa lagi tidak dengan bbrp pertimbangan tertentu (yang tentu saja user biasa tidak bakalan tahu kalau ga dikasihtahu alasannya kenapa wkwkwk /heh)

Soal merger server, klo menurut saya bisa dilogikakan menggunakan perumpamaan "sewa villa untuk rombongan /heh "

Sewa villa kita anggap saja cukup mahal. Misal 1 villa kapasitasnya 20 orang, kalau rombongan yang datang terdiri dari 40 orang maka penyelenggara mau tidak mau perlu sediakan 2 villa. Tapi ketika rombongan yang datang jumlahnya sekitar 15 orang saja atau bahkan kurang, maka agar efisien dan efektif penyelenggara cukup sediakan 1 villa saja. Biaya sewa yang dikeluarkan lebih sedikit, tidak perlu rempong juga menjaga kebersihan di banyak villa sekaligus selama acara berlangsung.

Pengadaan (sewa) server juga seperti itu. Masing2 mesin server punya spesifikasi tertentu yang mewakili kapasitas yang bisa ditampungnya (harddisk, RAM, kekuatan prosesor)

Jika pemain sangat banyak, maka agar permainan tetap berjalan lancar, LYTO perlu sewa beberapa mesin server sekaligus (biar tidak overload dan malah bubar jadinya). Tapi ketika jumlah pemain tidak begitu banyak, maka cukup digabung kedalam 1 server saja karena masih muat. Biaya sewa berkurang, maintenance pun tidak repot.

Soal apakah semua game lyto bakal ada merger server itu tergantung jumlah pemain masing-masing gamenya.

NOTE: bisa juga merger server terjadi karena upgrade, sih. Misal server lyto yang lama kapasitasnya masing-masing cuma muat 20 orang, lalu lyto sewa server baru yang kapasitasnya @100 orang dengan biaya sewa yang tidak sampai 5x lipat, maka lebih efektif pakai server yang baru dan gabungkan isi server yang lama. Opsi yang mana yang dipakai lyto (apakah karena sepi maka merger atau karena upgrade maka merger) tentu pemain rutin bisa merasakan bedanya /heh.

indah_q
11-08-2014, 07:13 AM
Selamat pagi semua /m-lucu

selamat hari senin dan selamat beraktifitas kembali ya tmn" /ok /no1


Jaman masi rajin2nya main idol dulu kuku jari kanan saya wajib pendek smua.(ya krn utk menghindari hal2 yg tidak diinginkan gt wkwk)

Sekalinya main bareng di real diketawain temen2. Gara2 pencet d8 pake 2 jari. Pijit jeli pake tangan kanan. Hiks.

Hahaha begitulah yang di rasain beberapa player IDS /heh
memiliki keunikan tersendiri ketika mencet key, kalau aku si main D8 pake 3 jari cc, telunjuk,tengah ama jari manis.
malah rame loh skrng yg main D8 pake 1 jari (jari telunjuk) , ada juga malah mainnya kidal, kiri buat teken angka nya, nah yg kanan buat spasi, jadi silang gitu haaaaaadeeeeeeeeeeehhh -_-

shigeko
11-08-2014, 08:31 AM
Met Pagi.... http://emoticoner.com/files/emoticons/tea-cup/tea-cup-emoticon-10.gif?1292864676

@sanny

uhm... ak kurang paham jg.hehe...
tp RF belum ada berita tentang Merger kok.

kalo onion moderator mungkin yg kyk vienka bilang. hehe... sanny berminat kah? http://emoticoner.com/files/emoticons/tea-cup/tea-cup-emoticon-21.gif?1292864678


@vienka
alasan g boleh ikut event adalah adalah adalah anu.hehe...kurang tau jg.



@indah
met pagi indaah http://emoticoner.com/files/emoticons/tea-cup/tea-cup-emoticon-23.gif?1292864679

indah_q
11-08-2014, 09:31 AM
pagi jg cc nuna /m-senyum

Oh iya nanti malem ol yuuuukkk /gb-laugh2
ajak cc vienka jugaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

vienka02
11-08-2014, 09:32 AM
Ini lagi OL idol duduk-duduk dengerin musik di school1..
Klo duduk mending di plaza kali ya? (Masi ada gb duduk ga si wkwkwk) Tp ga rame....

morphverti
11-08-2014, 09:55 AM
Ini lagi OL idol duduk-duduk dengerin musik di school1..
Klo duduk mending di plaza kali ya? (Masi ada gb duduk ga si wkwkwk) Tp ga rame....

ati2 .. duduk duduk sendirian .. nanti gaylauleo gaylaulei .. /gg
terus ada kupu2 lewat .. /gb-go

vienka02
11-08-2014, 09:59 AM
ati2 .. duduk duduk sendirian .. nanti gaylauleo gaylaulei .. /gg
terus ada kupu2 lewat .. /gb-go
Makanya sene Om ngidol temenin biar saya gk duduk sendirian /e5 /e4 (sokor malah ta gombalin, lalala)
*just kidding*

Lumayan dengerin lagu2nya idol yg baru2 dah byk beda ama yg dulu.

---
Pengumuman tebak movie dah kluar tu.
Yaaaa...k blm hoki diriku wkwkwk /heh
Ga ada nick vienka (apa jawabannya salah ya, lupa soalnya)

morphverti
11-08-2014, 10:04 AM
Makanya sene Om ngidol temenin biar saya gk duduk sendirian /e5 /e4 (sokor malah ta gombalin, lalala)
*just kidding*

Lumayan dengerin lagu2nya idol yg baru2 dah byk beda ama yg dulu.

---
Pengumuman tebak movie dah kluar tu.
Yaaaa...k blm hoki diriku wkwkwk /heh
Ga ada nick vienka (apa jawabannya salah ya, lupa soalnya)

wah ga deh .. maple aja ga serius .. mainnya ..
ga akan nambah game lg .. nanti bisa membuat gaylau leo dan lei ..

shigeko
11-08-2014, 10:10 AM
wah ga deh .. maple aja ga serius .. mainnya ..
ga akan nambah game lg .. nanti bisa membuat gaylau leo dan lei ..


asiiik om morp main IDS jg /heh
kumpul" ayuk...

#mulailapar

indah_q
11-08-2014, 10:23 AM
Ihhh ayo dong kak morph main IDS, asik loh, bisa denger lagu, ganti" avatar, bentuk karakter sendiri seperti aslinya, dan yg penting bisa cari jodoh juga /gb-laugh2

#promoo

morphverti
11-08-2014, 11:53 AM
asiiik om morp main IDS jg /heh
kumpul" ayuk...

#mulailapar


Ihhh ayo dong kak morph main IDS, asik loh, bisa denger lagu, ganti" avatar, bentuk karakter sendiri seperti aslinya, dan yg penting bisa cari jodoh juga /gb-laugh2

#promoo

ga demen .. dulu ketika negara api menyerang juga pernah diajak main game serupa tp tak sama, bisa menyebabkan gangguan emosi .. wakakakakaakakakakakakakaakkakaakakakakakak

dgroovy
11-08-2014, 12:06 PM
si morph memang kurang bersemangat klo harus pencet panah-panah /e4

morphverti
11-08-2014, 12:17 PM
si morph memang kurang bersemangat klo harus pencet panah-panah /e4

lebih tepatnya .. bener2 males .. tamz ..
maple juga panah2 .. buat kiri kanan atas bawah ..

enakan pake joystick kyny :p

*ngelespadahalskillmemangbenerbenergapunya

vienka02
11-08-2014, 12:24 PM
Dah klar mejeng2 di Idol... /gg
Ternyata masih bia GB duduk ya wakakakaka /d-ketawa /swt tadi naik 500skian point
*sejak kapan GB duduk di sekolah yang naik gerakan... ta kira musik... *

indah_q
11-08-2014, 12:44 PM
ga demen .. dulu ketika negara api menyerang juga pernah diajak main game serupa tp tak sama, bisa menyebabkan gangguan emosi .. wakakakakaakakakakakakakaakkakaakakakakakak
Hahaha maka nya itu kan dlu, kalau sekarang udah bedaaaaaaaaa,,, yuk main /heh


si morph memang kurang bersemangat klo harus pencet panah-panah /e4

kk tamz nick nya d IDS siapa? /m-confused


lebih tepatnya .. bener2 males .. tamz ..
maple juga panah2 .. buat kiri kanan atas bawah ..

enakan pake joystick kyny :p

*ngelespadahalskillmemangbenerbenergapunya

Hahaha tpi kan panah nya cuman untuk naik turun lokasi char nyaaaaaaaa,, kalau di IDS step by stepnya buat narii + disesuain sama irama lagunya /heh


Dah klar mejeng2 di Idol... /gg
Ternyata masih bia GB duduk ya wakakakaka /d-ketawa /swt tadi naik 500skian point
*sejak kapan GB duduk di sekolah yang naik gerakan... ta kira musik... *
Masih kok cc vie, malah skrng kalau yg duduk udah jarang, tp malah Brb atau AFK, di peta pake vending gituu

----------------------------

Waktunya istirahat makan siang , jangan lupa makan siang ya temen-temen /no1

shigeko
11-08-2014, 12:57 PM
@indah

kykna nick pak tamz itu sama ama ID forumnya. kyk punya kita jg http://emoticoner.com/files/emoticons/rice_ball/rice-ball-smiley-10.gif?1302020563


@morp
tp... kalo mojok di hotel ama om oro g pake panah kok #kabuuur http://emoticoner.com/files/emoticons/rice_ball/rice-ball-smiley-09.gif?1302020563

morphverti
11-08-2014, 01:00 PM
@indah

kykna nick pak tamz itu sama ama ID forumnya. kyk punya kita jg http://emoticoner.com/files/emoticons/rice_ball/rice-ball-smiley-10.gif?1302020563


@morp
tp... kalo mojok di hotel ama om oro g pake panah kok #kabuuur http://emoticoner.com/files/emoticons/rice_ball/rice-ball-smiley-09.gif?1302020563

hush enak aja mojok sama kelapa suku ..
eke mojok duyu sama batak29 .. skrg sama plesdis only ..
pasangan setia .. ga mau ganti2 lg .. kelapa suku pasangan gaynya sama berly ah m07

shigeko
11-08-2014, 01:14 PM
hush enak aja mojok sama kelapa suku ..
eke mojok duyu sama batak29 .. skrg sama plesdis only ..
pasangan setia .. ga mau ganti2 lg .. kelapa suku pasangan gaynya sama berly ah m07

ada seorang teman pernah bilang " Mungkin game ini (IDS2) bisa dilupakan, ditinggalkan, digantikan dengan game lain. tp yg gak bisa ditinggalkan adalah komunitasnya, forumnya. Sejengkel2nya, sesakit hatinya, seputus asanya dan seprihatinnya dengan anu nya, tetep bakal balik lg ke komunitas n forum ini".

mungkin ini salah satu sebabnya, setiap forumernya punya pasangan gay yg tak bsa ditinggalkan http://emoticoner.com/files/emoticons/milk-bottle/cute-milk-bottle-emoticon.gif?1292791100


#efeklaparhanyanasipadangygbsamemahamiku

indah_q
11-08-2014, 01:17 PM
@indah

kykna nick pak tamz itu sama ama ID forumnya. kyk punya kita jg http://emoticoner.com/files/emoticons/rice_ball/rice-ball-smiley-10.gif?1302020563


@morp
tp... kalo mojok di hotel ama om oro g pake panah kok #kabuuur http://emoticoner.com/files/emoticons/rice_ball/rice-ball-smiley-09.gif?1302020563

Oh gituu, nick nya dgroovy yah? sip deh /no1

nanti kalau mereka mojok, kita serang pake MP yak cc nuna /gg



hush enak aja mojok sama kelapa suku ..
eke mojok duyu sama batak29 .. skrg sama plesdis only ..
pasangan setia .. ga mau ganti2 lg .. kelapa suku pasangan gaynya sama berly ah m07
Astagaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ternyata kakak prnh punya hubungan sama opunggggggggggggg? omegooooooooood /m-gila
skrng sama kak plesdis? is is is,,,,,,,,,


ada seorang teman pernah bilang " Mungkin game ini (IDS2) bisa dilupakan, ditinggalkan, digantikan dengan game lain. tp yg gak bisa ditinggalkan adalah komunitasnya, forumnya. Sejengkel2nya, sesakit hatinya, seputus asanya dan seprihatinnya dengan anu nya, tetep bakal balik lg ke komunitas n forum ini".

mungkin ini salah satu sebabnya, setiap forumernya punya pasangan gay yg tak bsa ditinggalkan http://emoticoner.com/files/emoticons/milk-bottle/cute-milk-bottle-emoticon.gif?1292791100


#efeklaparhanyanasipadangygbsamemahamiku

Wkwkwkw dan banyak hode nyaaaaaaaaaaaaaa. maka nya pada pindah, nah suruh aja kak morph sama kak oroci main IDS, yang satu pake char cowok yg 1 lagi suruh pake char cewek . abis itu wedding deh /e4

Quraisy571
11-08-2014, 03:21 PM
Nyoba instal game lain, game nya gk keinstal malah error nya yang didapat, apes.
Font windows error jadi Bold semua
/gb-confuse2

15 - 17 Agustus 2014 ada pegelaran INDONESIA GAME SHOW 2014
Lytogame ikut berpartisipasi, ada yang mau datang tidak...
/gb-confuse1

kushino
11-08-2014, 08:14 PM
Malam^^
Vienka, makasih jawaban nya vin.. jawaban mu menghilangkan kegundahan ku... hohoho

Oh iya.. makin parah aja nih players, banyak yang kena tipu stuck club dengan imbalan ava permanen maupun koin.
Kira-kira pengaduan penipuan kaya gitu dimana ya??
Di sini kah??? atau thread lain kah??

shigeko
11-08-2014, 08:37 PM
@sanny

karena memang lg error untuk invite club level tinggi, jadi temen" yg gak ada clubnya lebih baik disarankan untuk membuat club sendiri, agar tidak stuck di club yg gak jelas. Hanya sampai error diperbaiki oleh TIM GM IDS2 n developer.

@Quraisy
instal apa pak?zuma zuma?hehe...ak punya. mau mau? http://emoticoner.com/files/emoticons/piece_of_cake/piece-of-cake-smiley-14.gif?1301944213

Quraisy571
11-08-2014, 09:29 PM
@Quraisy
instal apa pak?zuma zuma?hehe...ak punya. mau mau? http://emoticoner.com/files/emoticons/piece_of_cake/piece-of-cake-smiley-14.gif?1301944213


Maple Story bu wkwkwkwkwk, sudah 2x download & instal gagal mulu koneksinya juga sering galau.
Dvd nya ready gk yah, pingin pesan
/gb-please

indah_q
12-08-2014, 07:13 AM
Selamat pagi semua /m-lucu

Selamat beraktifitas ya buat temen-temen no1


Maple Story bu wkwkwkwkwk, sudah 2x download & instal gagal mulu koneksinya juga sering galau.
Dvd nya ready gk yah, pingin pesan
/gb-please

Masih kok kk coba isi data" lengkap untuk pemesanan disini. (http://www.lytogame.com/request/dvd/)

Aku si ada dvd maplenya, di kasih pas aku dpt kiriman jaket IDS /heh

yessy monica putri
12-08-2014, 11:35 AM
selamat siang,,,
selamat beraktivitas,,
semoga minggu ini ada event Triple Reward lgi ya...#ngarep

shigeko
12-08-2014, 12:13 PM
@quraisy
Dipidinya redi kok pak. aku dah dapat lamaa.hehe...

@ecye
kalo ak suka event minggu kemaren. lebih pasti, jadi login langsung dapet hadiahnya pas udah 90 menit, gak nunggu MT.
kalo triple reward kykna pembagian hadiahnya selalu agak anu.hehe... daripada nanti liat kata" kasar nan cetar membahana di sana sini, hadiahnya yg ini belom yg itu belom http://emoticoner.com/files/emoticons/mouse-girl/mouse-girl-emoticon-29.gif?1292795472
aku suka event login kemarin terasa lebih ademm http://emoticoner.com/files/emoticons/mouse-girl/mouse-girl-emoticon-34.gif?1292795473

setuju?

--

jangan lupa makan siang all :D

yessy monica putri
12-08-2014, 12:25 PM
@quraisy
Dipidinya redi kok pak. aku dah dapat lamaa.hehe...

@ecye
kalo ak suka event minggu kemaren. lebih pasti, jadi login langsung dapet hadiahnya pas udah 90 menit, gak nunggu MT.
kalo triple reward kykna pembagian hadiahnya selalu agak anu.hehe... daripada nanti liat kata" kasar nan cetar membahana di sana sini, hadiahnya yg ini belom yg itu belom http://emoticoner.com/files/emoticons/mouse-girl/mouse-girl-emoticon-29.gif?1292795472
aku suka event login kemarin terasa lebih ademm http://emoticoner.com/files/emoticons/mouse-girl/mouse-girl-emoticon-34.gif?1292795473

setuju?

--

jangan lupa makan siang all :D


hiksss aq pengen cacing ny ce,,,
T__T cacing ny banyak buat mancing hiksss

shigeko
12-08-2014, 12:31 PM
hiksss aq pengen cacing ny ce,,,
T__T cacing ny banyak buat mancing hiksss

wkowkow... mudah"an minggu ini ada event hadiah cacing lg yak buat mancing mania. hadiah login dapat cacing 100.beuuh... mayan http://emoticoner.com/files/emoticons/mouse-girl/mouse-girl-emoticon-37.gif?1292795474

#ngarep

indah_q
13-08-2014, 06:11 AM
Selamat pagi semuaa /m-lucu

Hmmm gara" plng hujan" jadi kondisi hari ini kaya nya bakal kurang fit deh, aduh kenapa sih harus gak nentu gni cuaca nya, -_-

shigeko
13-08-2014, 11:38 AM
Siang indah...

di sini malah panas terus. luar biasa panasnya. http://emoticoner.com/files/emoticons/mouse-girl/mouse-girl-emoticon-21.gif?1292795470


indah lg bete. jangan bete. ayo makan baso aj http://emoticoner.com/files/emoticons/mouse-girl/mouse-girl-emoticon-14.gif?1292795467


---

oia, kemarin ada update delphine. hati" buat yg suka bermasalah dengan delphinenya. mungkin akan error di sana sini /heh

indah_q
13-08-2014, 02:29 PM
Siang indah...

di sini malah panas terus. luar biasa panasnya. http://emoticoner.com/files/emoticons/mouse-girl/mouse-girl-emoticon-21.gif?1292795470


indah lg bete. jangan bete. ayo makan baso aj http://emoticoner.com/files/emoticons/mouse-girl/mouse-girl-emoticon-14.gif?1292795467


---

oia, kemarin ada update delphine. hati" buat yg suka bermasalah dengan delphinenya. mungkin akan error di sana sini /heh



Wah siang cc nuna, jangan luoa makan siang ya /no1

Waduh di sana panas yah? di sini panas dingin ni cc nuna, kaya minuman kopi rasa rasa wkwkwkw.
hmmm bakso, enak juga, tapi pengen sotooooooooo /heh

Hmmm sepertinya bakal byk laporan soal auto delphine nih, untung g prnh ngalamin maslah,
*mungkin karna download nya juga sukses tanpa hambatan dan gak prnh di otak atik file IDSnya /heh

=========================

Hari ini aku send poring buat cc nuna yah http://forum.lytogame.com/images/reputation/reputation_pos.gif

dgroovy
13-08-2014, 03:54 PM
penasaran dengan jadwal IIST yg blm juga keluar...
@indah_q : cek kulkas nya ya /no1

shigeko
13-08-2014, 05:17 PM
TQ poringnya ndah, sudah send back ya...

--
emm.. belum ada event yg nongol yak, sampai hari ini..
oia, ternyata _nixel_ itu bikin banyak idol kejebak club bahkan sampai hari ini.wkwk... kurang kerjaan kamu nak.

vienka02
13-08-2014, 05:55 PM
Sebelum ngupdate delphinenya backup dulu semua data di folder idolnya.

Just saran.

indah_q
13-08-2014, 06:20 PM
penasaran dengan jadwal IIST yg blm juga keluar...
@indah_q : cek kulkas nya ya /no1
ia kk, besok aku kirbal ya /no1

TQ poringnya ndah, sudah send back ya...

--
emm.. belum ada event yg nongol yak, sampai hari ini..
oia, ternyata _nixel_ itu bikin banyak idol kejebak club bahkan sampai hari ini.wkwk... kurang kerjaan kamu nak.



Ia cc Nuna makasih yaaa,, /m-lucu

-----------------------

Dih lagi dan lagi, pulang dengan keadaan basah kuyupp -_-

dgroovy
14-08-2014, 07:41 AM
morning idol ^^
selamat hari pramuka ya :D

indah_q
14-08-2014, 08:57 AM
Hai hai ia nih Selamat hari pramuka yg Ke-53
Satu Indonesia ..Jayalah Pramuka , Jayalah Indonesia ... Satyaku kudharmakan, dharmaku kubaktikan
agar jaya, Indonesia, Indonesia
tanah air ku
Kami jadi pandumu

/no1 /ok /flag2 /flag2 /e11 /e11

shigeko
14-08-2014, 12:17 PM
Hadiir..

Met makan siang all
uhm... lg buntu, mau ngomong apa ya..


http://emoticoner.com/files/emoticons/mouse-girl/mouse-girl-emoticon-09.gif?1292795466

dgroovy
14-08-2014, 01:45 PM
dari pagi di depan monitor terus capek jg ini mata /swt
bobo ciang dulu deh /bo

Hanayuri
14-08-2014, 03:25 PM
hai2 selamat sore, ada event baru lagi fdi forum, cek2 :D

dgroovy
14-08-2014, 04:48 PM
hai hanayuri yang ada dimana-mana /heh
baru bangun tidur saya...
udah cek event baru nya kok, bagus jg kreatif /no1

tp tetep aja sedih gara2 ke skip event di fanpage /sob

Hanayuri
14-08-2014, 04:57 PM
hai hanayuri yang ada dimana-mana /heh
baru bangun tidur saya...
udah cek event baru nya kok, bagus jg kreatif /no1

tp tetep aja sedih gara2 ke skip event di fanpage /sob

mengikuti jejak bang oro, berada dimana :p

wkwkw gara2 ktiduran ya kk? /m-malu2

main ke lounge all lytogamer dong kk :D

dgroovy
14-08-2014, 05:23 PM
jarang kesana, takut di bully2 saya
there is no place like home here /e5

vienka02
14-08-2014, 06:08 PM
Ughh kelewatan event yg di fan page idol /omg
Ni jaringan lg waras ni, mudah2an ga kumat lg gilak seharian ga bisa berkutik saya.

indah_q
14-08-2014, 06:14 PM
Selamat malam semua /m-lucu

kk dgroovy cek kulkas ya , sudah di kirbal /no1


Ughh kelewatan event yg di fan page idol /omg
Ni jaringan lg waras ni, mudah2an ga kumat lg gilak seharian ga bisa berkutik saya.
ia nih aku jg ketinggalan, padahal udah mantengin, eh pas keluar quis nya malah DC koneksi -_-

dgroovy
14-08-2014, 06:20 PM
ternyata bnyak tmnnya gue /e4
moga2 besok ada lagi yaa

@indah_q : sip /no1

Hanayuri
14-08-2014, 08:44 PM
jarang kesana, takut di bully2 saya
there is no place like home here /e5
ngga kok kk, orang yg di sana ada yg dari sini. main2 aja di sana kk :D

wakaka ada temennya yg klewatan event jg /m-kabur

morphverti
14-08-2014, 08:48 PM
jarang kesana, takut di bully2 saya
there is no place like home here /e5

haiz /e5
mana ada bully2 disana .. om ..
adanya tusbol .. bahas masalah gay .. dan juga homo ..

tinggal dipilih /e4

Hanayuri
14-08-2014, 10:05 PM
haiz /e5
mana ada bully2 disana .. om ..
adanya tusbol .. bahas masalah gay .. dan juga homo ..

tinggal dipilih /e4

kok suasana tiba2 jadi horor ya pas baca Quote yg ini /m-malu2

vienka02
15-08-2014, 08:37 AM
@hana
km lihat tagnya lounge chitchat
nama dgroovy bahkan dah terukir d sono. So doi kadang main juga kok kesana :p

coba kamu kedipin, kalo mempan mgkn ntar jadi lebih sering mampir lagi *kabuuurrrrrr

Hanayuri
15-08-2014, 08:40 AM
@hana
km lihat tagnya lounge chitchat
nama dgroovy bahkan dah terukir d sono. So doi kadang main juga kok kesana :p

coba kamu kedipin, kalo mempan mgkn ntar jadi lebih sering mampir lagi *kabuuurrrrrr

wah dikedipin sama om oro + morph kayanya lebih ampuh cc /m-kabur

shigeko
15-08-2014, 11:00 AM
Met Siaaang,

Ayok yg laki" bersiap jum'atan


wah dikedipin sama om oro + morph kayanya lebih ampuh cc /m-kabur

hana dikedipin om oro+ om morph? huwaaah, cinta segitiga berawal dari lonje. http://emoticoner.com/files/emoticons/ugly_chick/ugly-chick-smiley-22.gif?1302019796


gak nyambung banget.wkwk...

dgroovy
15-08-2014, 01:12 PM
haiss pada gosipin gue ya :o

gue lg galau ini, LGF dateng gak ya...
tiket pesawat udah gue refund gara-gara gak yakin free/gak tanggal itu
lagian jg blm dpt tempat nginep nya
masa iya tidur di warnet lagi /swt

morphverti
15-08-2014, 02:20 PM
haiss pada gosipin gue ya :o

gue lg galau ini, LGF dateng gak ya...
tiket pesawat udah gue refund gara-gara gak yakin free/gak tanggal itu
lagian jg blm dpt tempat nginep nya
masa iya tidur di warnet lagi /swt

nebeng tidur aja sama anak2 rohan ..
keterangan lebih lanjut coba kontak my bebeb :p

Hanayuri
15-08-2014, 05:52 PM
Met Siaaang,

Ayok yg laki" bersiap jum'atan



hana dikedipin om oro+ om morph? huwaaah, cinta segitiga berawal dari lonje. http://emoticoner.com/files/emoticons/ugly_chick/ugly-chick-smiley-22.gif?1302019796


gak nyambung banget.wkwk...





haiz bukan itu maksudnya../swt
dgroovy yg dikedipin mereka.. liat aja chatnya mereka so sweet kan.. /m-kabur

shigeko
15-08-2014, 08:53 PM
haiz bukan itu maksudnya../swt
dgroovy yg dikedipin mereka.. liat aja chatnya mereka so sweet kan.. /m-kabur

wkwk... hana cemburu sepertinya /heh

good nite. met bobok semua

hauft. ol IDS DC terus, sungguh menyakitkan hati T_T

Hanayuri
15-08-2014, 09:32 PM
wkwk... hana cemburu sepertinya /heh

good nite. met bobok semua

hauft. ol IDS DC terus, sungguh menyakitkan hati T_T

wkwkwk, ngga kok, saya hanya membantu menjodohkan /heh
jaringanmu ga beres shi?

shigeko
16-08-2014, 04:49 PM
wkwkwk, ngga kok, saya hanya membantu menjodohkan /heh
jaringanmu ga beres shi?

hmmm... bukan jaringan sie sebenernya. ada update lumba", hari selasa dan rabu kemarin. tp efeknya baragam. ada yg gak bisa login, ada yg bisa login tp DC terus . wkwk...
disabarin aj, semoga segera diperbaiki

ini info tukar voucher. http://forum.lytogame.com/showthread.php?76576-LYTO-Tukar-Voucher-Ragnarok-2-Festival-Jakarta

bisa diliat" nominalnya. kemungkinan haadiah bisa berubah, bisa jg sama http://emoticoner.com/files/emoticons/rice_ball/rice-ball-smiley-10.gif?1302020563

jadi setiap 1 buah Kartu Game-on 500.000 untuk 3x penukaran sekaligus. artinya bisa puter roulette 3x. karena sistem dapat hadiah bukan milih, tp acak. hehe...kalo untung ya dapat jackpotnya.

dgroovy
16-08-2014, 05:17 PM
yuk yuk yang mau lihat turnamen segera merapat ke server groovy :D

shigeko
16-08-2014, 05:37 PM
yuk yuk yang mau lihat turnamen segera merapat ke server groovy :D

yang menang siapa siapa siapa pak tamz? yakuza menang gak?
cemumut eaa yakuza http://emoticoner.com/files/emoticons/rice_ball/rice-ball-smiley-09.gif?1302020563

dgroovy
16-08-2014, 06:04 PM
yakuza menang,
btw klo mau mantengin bagan nya aja

di http://challonge.com/IIST2014

shigeko
17-08-2014, 05:38 AM
Met pagiiiii


Merdekaaa!Merdeka !
Dirgahayu NKRI

--

Dari 10 orang yg ak ajari bikin ID forum, hanya 1 orang yg berhasil. /heh
Terbukti ak tak pandai menjelaskan.huft...

Padahal sudah berusaha,hmm...kemampuan berkomunikasi tetap buruk.kapan pinternya ak ini...http://emoticoner.com/files/emoticons/rice_ball/rice-ball-smiley-02.gif?1302020563

morphverti
17-08-2014, 07:52 AM
Met pagiiiii


Merdekaaa!Merdeka !
Dirgahayu NKRI

--

Dari 10 orang yg ak ajari bikin ID forum, hanya 1 orang yg berhasil. /heh
Terbukti ak tak pandai menjelaskan.huft...

Padahal sudah berusaha,hmm...kemampuan berkomunikasi tetap buruk.kapan pinternya ak ini...http://emoticoner.com/files/emoticons/rice_ball/rice-ball-smiley-02.gif?1302020563

emm .. 9 lainnya ga berhasil kenapa duyu?
pasti ada sebabnya .. dan minimal ada 1 yg sukses ..

vienka02
17-08-2014, 07:59 AM
Perasaan bikin ID lyto lbh ribet prosedurnya drpd bikin ID forum, walopun metode daftar forum terbaru blm coba si. CMIIW.

kushino
17-08-2014, 10:42 AM
17 Agustus 45. itu lah hari kemerdekaan kita. Hari merdeka nusa dan bangsa.~~
Sekali merdeka tetap merdeka, selama hayat masih di kandung badan~~

Annyeong ^^
Pagi semua,, lagi pada ngapain nih.. Ikutan lomba balap karung di lapang yukkss..

shigeko
17-08-2014, 05:06 PM
emm .. 9 lainnya ga berhasil kenapa duyu?
pasti ada sebabnya .. dan minimal ada 1 yg sukses ..

kesalahan utamaku mungkin tidak menanyakan dl tentang email. Ada beberapa yg tak mengerti apa itu email. Jadi saat mereka sudah bersusah payah mengisi form seperti yg ak contohkan, langsung disconnected setelah mulai memberikan petunjuk tentang aktivasi ID.
yg kedua mungkin terlalu banyak memberikan petunjuk, tidak diajari step by step . Jadi belum apa2, mereka langsung pusing.
kesalahan terakhir adalah ak kurang sabaar.
http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/happy-leaf-emoticon.gif?1292794623


Perasaan bikin ID lyto lbh ribet prosedurnya drpd bikin ID forum, walopun metode daftar forum terbaru blm coba si. CMIIW.

kalo bikin ID lyto cuma melakukan 1 step isi form pendaftaran sudah bisa dipake vie. sedangkan ID forum harus melakukan aktivasi email, baru bisa post. daaaaan... ada bahasa inggrisnya, itu bikin mereka pesimis duluan. mungkin...


soalnya td udah dicoba. ak yg buatkan ID forumnya, mereka hanya aktivasi saja.Kalo gitu mereka bisa. hanya 1 step saja. kalo daftar +aktivasi email mungkin terlalu berat y. ato memang ak yg tak pandai menjelaskan.wkwk...g bakat jadi guru
http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/devil-laugh-leaf-emoticon.gif?1292794645

---
uhm...ada acara apa disana san?td liat sepakbola terong.wkwk...lucu. sepakbola pake terong /heh

indah_q
18-08-2014, 09:01 AM
Selamat pagi semua /m-lucu

Oh iya cc nuna, mau ngasih saran nih, untuk panduan cara bikin Id forum , coba bikin diskusi khusus nya, di lounge fb, baik dari bikin id, aturan, cara posting dll, atau kita bikin seperti jasa bikin id forum secara cuma", bagi user yang pengen main forum, dengan syarat dan ketentuan yg berlaku. mengingat jangan sampe di salah gunakan untuk id kloningan /ok

morphverti
18-08-2014, 09:26 AM
kesalahan utamaku mungkin tidak menanyakan dl tentang email. Ada beberapa yg tak mengerti apa itu email. Jadi saat mereka sudah bersusah payah mengisi form seperti yg ak contohkan, langsung disconnected setelah mulai memberikan petunjuk tentang aktivasi ID.
yg kedua mungkin terlalu banyak memberikan petunjuk, tidak diajari step by step . Jadi belum apa2, mereka langsung pusing.
kesalahan terakhir adalah ak kurang sabaar.
http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/happy-leaf-emoticon.gif?1292794623



kalo bikin ID lyto cuma melakukan 1 step isi form pendaftaran sudah bisa dipake vie. sedangkan ID forum harus melakukan aktivasi email, baru bisa post. daaaaan... ada bahasa inggrisnya, itu bikin mereka pesimis duluan. mungkin...


soalnya td udah dicoba. ak yg buatkan ID forumnya, mereka hanya aktivasi saja.Kalo gitu mereka bisa. hanya 1 step saja. kalo daftar +aktivasi email mungkin terlalu berat y. ato memang ak yg tak pandai menjelaskan.wkwk...g bakat jadi guru
http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/devil-laugh-leaf-emoticon.gif?1292794645

---
uhm...ada acara apa disana san?td liat sepakbola terong.wkwk...lucu. sepakbola pake terong /heh




Selamat pagi semua /m-lucu

Oh iya cc nuna, mau ngasih saran nih, untuk panduan cara bikin Id forum , coba bikin diskusi khusus nya, di lounge fb, baik dari bikin id, aturan, cara posting dll, atau kita bikin seperti jasa bikin id forum secara cuma", bagi user yang pengen main forum, dengan syarat dan ketentuan yg berlaku. mengingat jangan sampe di salah gunakan untuk id kloningan /ok

emm ..

Bikin guide step by step buat ID Forum sebenarnya bagus ..
Yg jadi masalah sebenarnya hanya 1, aktivasi email, cukup mudah sebenarnya, hanya buat email, atau bagi yg sudah punya email bisa dipakai, registrasi lalu cek email, nah cek email ini yg kadang buat orang malas karena sudah ada facebook, dan kadang email untuk aktivasinya masuk ke spambox, bukan inbox ..

Secara umum, semua forum lokal dan internasional sudah menggunakan aktivasi email ini, preventif spam bot spt yg terjadi beberapa waktu lalu, bahkan forum lokal terkenal pun ditambah captcha ketika akan post, tidak bisa post langsung begitu saja.

Jadi inti masalahnya ada di penekanan pengecekan email untuk aktivasi, itu saja.

indah_q
18-08-2014, 09:35 AM
emm ..

Bikin guide step by step buat ID Forum sebenarnya bagus ..
Yg jadi masalah sebenarnya hanya 1, aktivasi email, cukup mudah sebenarnya, hanya buat email, atau bagi yg sudah punya email bisa dipakai, registrasi lalu cek email, nah cek email ini yg kadang buat orang malas karena sudah ada facebook, dan kadang email untuk aktivasinya masuk ke spambox, bukan inbox ..

Secara umum, semua forum lokal dan internasional sudah menggunakan aktivasi email ini, preventif spam bot spt yg terjadi beberapa waktu lalu, bahkan forum lokal terkenal pun ditambah captcha ketika akan post, tidak bisa post langsung begitu saja.

Jadi inti masalahnya ada di penekanan pengecekan email untuk aktivasi, itu saja.

ntar di coba aja ah bikin step by step nya. kalau perlu nanti di buatin video nya, /heh (kalau perlu)
soal nya juga pengen ngegenjot peminat forum di sini lagi, pengen rame kaya dlu lagi. ya dengan iming" event forum yang bisa nuker hadiah limited game lyto.

Maka nya aku juga bantuin temen-temen yang lain buat nyari solusi buat ngatasin masalah yang bersangkutan dengan forum ini. termasuk kendala bikin id forum. (gak bermaksud apa" sih sekedar pengen aktif aja)

sampe kemarin aku di katain sok ngebantuin dan mau cari muka, ya aku pikir itu pendapat orang masing", tapi aku cuman berniat baik pengen bantu aja.

#dih curhat -_-

shigeko
18-08-2014, 09:50 AM
@indah

weee...siapa yg ngomongin begitu?lempar sendal aj /heh
ayuk buat ndaah, revisi aj ini https://www.facebook.com/notes/idostreet2-lounge/id-forum/681341365267452

ditambahin yg kurang dan diperbaiki kata"nya kurang tepat.
mau org bilang apa aj, yg penting itu kta niatnya baik. jgn sakit hati ndah.

@om morp
maaf pake @ /heh


sebenernya panduan membuat ID forum, udah dibuat. begini


1. klik ini http://forum.lytogame.com/register.php
2. isi informasinya (jangan lupa info image verification di isi sesuai yg tertera pada gambar di kotak berwarna)
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t1.0-9/p403x403/10599626_459563094185190_4671858148183439867_n.jpg
3. ID telah jadi dan bisa login
4. untuk mengaktifkan ID, buka alamat email yg dimasukkan dalam informasi td
5. akan ada email aktivasi (cek inbox atau spam)
6. klik link aktivasinya (Wajib dilakukan, seperti pada gambar)
https://scontent-a-kul.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/t1.0-9/15750_459927697482063_6082820117566397791_n.jpg
7. ID forum siap dipakai

susunan kata2nya...kykna agak aneh ya.uhm... /heh

kalo ak berikan langsung seperti itu jawaban mereka akan seperti ini /heh
https://scontent-a-kul.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/t1.0-9/1908396_460235794117920_1308102492898767769_n.jpg
mereka maunya dibimbing step by step kykna atau mau tau beres aj... /heh

indah_q
18-08-2014, 10:07 AM
@indah

weee...siapa yg ngomongin begitu?lempar sendal aj /heh
ayuk buat ndaah, revisi aj ini https://www.facebook.com/notes/idostreet2-lounge/id-forum/681341365267452

ditambahin yg kurang dan diperbaiki kata"nya kurang tepat.
mau org bilang apa aj, yg penting itu kta niatnya baik. jgn sakit hati ndah.

Nah bagus tuh cc nuna, udah bener kok, nanti aku si punya rencana buat panduan ringan buat ngeforum di sni, terus juga pengen rangkuman paduan main forum, jadi kalau masih bingung diskusi di sini, setidaknya bisa di berikan arahan lewat FB, Twit, mau pun chat, pokok nya yang bisa membuat mereka nyaman konsultasinya.
apa lagi untuk saran masukin foto, terkadang foto gak muncul atau resolusi foto yg kecil,( kaya di tread laporan stuck club ).

Ada dehh beberapa yg ngmng gtu, aku si cuek aja, ngerasa bener dan ngerasa gak cari muka /heh

vienka02
18-08-2014, 10:08 AM
Saran saya cuekin aja jgn diambil hati yg smacam itu ceu Indah /heh

Ibarat David Beckham nyetak goal terus penonton komen si David tukang cari muka. Or sebaliknya klo dia ga nyetak goal penonton juga komen "payah". Toh dibalik itu faktanya yg aset "kekayaannya" paling gede tetap Beckhamnya, bukan penontonnya. (Kekayaan disini bukan cuma duit aja, tp juga ilmu pengetahuan dan skill).

So klo komentar yg mgkn dirasa kurg enak tsb gak bakal berpengaruh / mengurangi / mengubah kualitas hidup kita scr keseluruhan ada baiknya tidak dipikirkan.

@shigeko
Nyumbang ide, mgkn sblm nomer 1 beri instruksi yg kira2 bunyinya "PENTING: pastikan kalian sudah mempunyai alamat e-mail aktif untuk keperluan aktivasi ID Forum, jika belum punya, buatlah terlebih dahulu dan pastikan kalian bakal inget ID dan password e-mailnya"

indah_q
18-08-2014, 10:13 AM
Saran saya cuekin aja jgn diambil hati yg smacam itu ceu Indah /heh

Ibarat David Beckham nyetak goal terus penonton komen si David tukang cari muka. Or sebaliknya klo dia ga nyetak goal penonton juga komen "payah". Toh dibalik itu faktanya yg aset "kekayaannya" paling gede tetap Beckhamnya, bukan penontonnya. (Kekayaan disini bukan cuma duit aja, tp juga ilmu pengetahuan dan skill).

So klo komentar yg mgkn dirasa kurg enak tsb gak bakal berpengaruh / mengurangi / mengubah kualitas hidup kita scr keseluruhan ada baiknya tidak dipikirkan.

emm iya sih , aku juga gak ambil pusing, karna di sini niat nya bener" tulus pengen bantu doang, gak lebih, mengingat kondisi forum yg lagi sepi, nah mumpung event udah balik pengen bener" promo lagi.

Kalau sampe jadi beban fikiran si emng pengaruh banget (aku akui) sempet down juga dengan kata" mereka yg ngomong seperti itu, ya tapi aku fun aja deh /heh
lagian aku gak merasa sok pandai dan semacamnya, ini juga lagi belajar" dari cc nuna dan kak morph.
setidaknya walau gak memberi dampak besar pada forum ini, setidak nya mereka tau kalau forum ini fungsi nya tidak hanya untuk Pengumuman event (selain web) atau pengumuman pemenang event, melainkan byk lagi yang bisa di dpt di sni.

shigeko
18-08-2014, 10:46 AM
@vienka

sip sarannya /face021 .... udah ditambahkan bagian "PENTING"nya.

@indah
setuju, aku pengennya mereka klo curhat tentang IDS, langsung mampir di sini. supaya ak bisa update status tentang percintaanku di wall fb ku #lohhttp://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/laugh-leaf-emoticon.gif?1292794624

gaak ding. maksudna kalo mereka curhat di fb atau di grup pun, GMnya kan tak liat. minimal kalo di sini ada admin-idol2 http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/happy-leaf-emoticon.gif?1292794623

indah_q
18-08-2014, 01:32 PM
@cc nuna : wkwkwkwk cieeeeeeee pasti kepengen nulis status yang lagi mesra" nih, hmmm aku tau aku tau,, atau cc mau nulis yang galau" yak?hahahaha soal nya liat d wall cc nuna isi nya laporan mulu, sekali bikin status, ehh kata" bijak semuaaaaaaaaaaa /e4
jadi curcol nya dimanaaaaaaaa??? (kepo pengen tau) /heh

dgroovy
18-08-2014, 07:29 PM
update thread field report IIST 2014

afk istirahat lg, badan masih blm fit 100%
/ok

shigeko
18-08-2014, 08:21 PM
@cc nuna : wkwkwkwk cieeeeeeee pasti kepengen nulis status yang lagi mesra" nih, hmmm aku tau aku tau,, atau cc mau nulis yang galau" yak?hahahaha soal nya liat d wall cc nuna isi nya laporan mulu, sekali bikin status, ehh kata" bijak semuaaaaaaaaaaa /e4
jadi curcol nya dimanaaaaaaaa??? (kepo pengen tau) /heh

wkwk... gak galau"an. kalo galau tinggal PM om morp /heh


update thread field report IIST 2014

afk istirahat lg, badan masih blm fit 100%
/ok

istirahat pak. terlalu serius nonton turnamen...

---

Besok update yeyey...

shigeko
19-08-2014, 10:26 AM
Met siaaang...

Menunggu Update
semoga error club dan error KTP juga akan beres hari ini + gak dc dc lg http://emoticoner.com/files/emoticons/mouse-girl/mouse-girl-emoticon-34.gif?1292795473

indah_q
19-08-2014, 12:02 PM
@cc nuna : ia siang cc /heh
jangan lupa makan siang ya /no1

wah aku blm download, nanti sore deh, sekalian coba di patch, kalau sudah bisa club nya invite orang, siap" ni BOM PC /gb-laugh2

shigeko
19-08-2014, 01:48 PM
Met makan siang jg ndaaah...

Hmm...udah update, jgn update dl.hehe...nanti error.
tunggu bener" udah fix aj baru update.

btw, forumnya yg agak susah masuk n loadingnya ato koneksiku ya../hmm

Yho_Zhie
19-08-2014, 06:29 PM
hallow ha hallow hi /m-senyum wah , udah lama gk nongol" lagi di lounge IDS /m-hihihi

btw mau tanya tentang pembelanjaan item mall di LGF , untuk beat, diamond" ama card gk ada jumlahnya ya , apa cma perbuah aja ? or ? n untuk beat itu brpa jumlahnya ? bingung ane /m-confused /m-ketawa

vienka02
19-08-2014, 07:08 PM
@shigeko
Speedy?
Bersabarlah klo iya. Sesuatu sedang diotak atik di jaringan nampaknya.

indah_q
19-08-2014, 09:09 PM
Selamat malam semua /m-lucu


hallow ha hallow hi /m-senyum wah , udah lama gk nongol" lagi di lounge IDS /m-hihihi

btw mau tanya tentang pembelanjaan item mall di LGF , untuk beat, diamond" ama card gk ada jumlahnya ya , apa cma perbuah aja ? or ? n untuk beat itu brpa jumlahnya ? bingung ane /m-confused /m-ketawa

Sepertinya ada 2 kemungkinan,

1. Semua item ( card + FW ) atau ( Diamond ) di hitung satu satu setiap jenis itemnya. Jadi 1 paket gitu. dengan harga yg tertera.
2. bisa jadi card dan FW di pisah dan Diamond juga di jual perbuah. alias gak 1 paket.

tp dr tabel yang tertera sepertinya itu akan menjadi 1 paket dengan harga yg tertera. kalau untuk beat blm tau juga nominal nya brp. Sepertinya cc nuna harus sedikit nyolek CM atau mimin nya nih /heh
agar lebih jelas dan gak simpang siur kabar nya.
apa lagi liat d FB , ada beberapa yg menyediakan jasa membeli barang LGF (alias nitip).
jadi semua permasalahan dan kesepakatan antara penjual dan pembeli bsa di negosiasikan dr awal.

vienka02
20-08-2014, 04:27 AM
Pagi~ :D

Baru beres ngupdate Idol Street 2 Client & Delphine pagi ini :p (baru main lagi si tepatnya)
Syukurlah ga ada yang error tanpa perlu rollback pake backup /ok /no1

Good job!

vienka02
20-08-2014, 07:12 AM
Dopost karena dah lewat 2 jam /gg

Tadi liat di Idol Street 2 ternyata editan saya dah dipake jadi loading screen /heh

Asiik, senangnya :p
Si vienka tp jadi mejeng mulu wakakakaka
http://s26.postimg.org/8f9eie46h/Loading_Screen.jpg

shigeko
20-08-2014, 11:20 AM
hallow ha hallow hi /m-senyum wah , udah lama gk nongol" lagi di lounge IDS /m-hihihi

btw mau tanya tentang pembelanjaan item mall di LGF , untuk beat, diamond" ama card gk ada jumlahnya ya , apa cma perbuah aja ? or ? n untuk beat itu brpa jumlahnya ? bingung ane /m-confused /m-ketawa

haloooo...

Untuk keterangan jumlah item mall per pembelanjaan sudah disampaikan ke TIM IDS2 dan akan dilengkapi di katalog item Mall IDS2. ditunggu aj ya...

Beat 100.000 beat
Kristal 1 buah per kristal
scratch card 10 buah per scratch card


@shigeko
Speedy?
Bersabarlah klo iya. Sesuatu sedang diotak atik di jaringan nampaknya.

-a
hu uh, speedy.akhirnya baru bisa post nie. Mudah"an gk dopost dah /heh



---
udah pada update?lagu di Mall, uye... Justin Timberlake -Mirrors. ganteng banget dah

dgroovy
20-08-2014, 07:41 PM
cek update IIST 2014 >>> disini (http://forum.lytogame.com/showthread.php?81691) <<<

btw setelah sekian banyak percobaan update patch , akhirnya lancar juga :D

kushino
20-08-2014, 07:49 PM
cek update IIST 2014 >>> disini (http://forum.lytogame.com/showthread.php?81691) <<<

btw setelah sekian banyak percobaan update patch , akhirnya lancar juga :D
Congrats untuk hasil jerih payah nya akang didit,, /gb-hai

Oh iya mau nanya maksud nya ini apa ya?? https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t1.0-9/10428596_10201601875328885_2886323520106671367_n.j pg

dgroovy
20-08-2014, 09:46 PM
itu berarti ada yang udah dpt 1 orang, CMIIW

shigeko
20-08-2014, 10:13 PM
Congrats untuk hasil jerih payah nya akang didit,, /gb-hai

Oh iya mau nanya maksud nya ini apa ya?? https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t1.0-9/10428596_10201601875328885_2886323520106671367_n.j pg


itu berarti ada yang udah dpt 1 orang, CMIIW

hmm... kykna bukan pak tamz. terbalik...
Event Special bike diperuntukkan bagi 50 idol yg belanja 50.000 koin tercepat di setiap server. Tulisan itu penanda jumlah bike yg tersisa di server tersebut. jika tertulis 1 berarti hadiah bike tinggal 1, berarti sudah ada 49 idol yg mendapatkan item bike hasil pembelanjaan 50.000 koin.

kushino
20-08-2014, 10:39 PM
hmm... kykna bukan pak tamz. terbalik...
Event Special bike diperuntukkan bagi 50 idol yg belanja 50.000 koin tercepat di setiap server. Tulisan itu penanda jumlah bike yg tersisa di server tersebut. jika tertulis 1 berarti hadiah bike tinggal 1, berarti sudah ada 49 idol yg mendapatkan item bike hasil pembelanjaan 50.000 koin.

HaHHHH GILAK!!!
Kudu cepet" donk.. soal nya di FT itu aku ambil SS nya.. kalo misalnya udah blanja 50.000k itu bisa langsung dapet bike nya kah?

kaniahihi
20-08-2014, 10:47 PM
Ikt nimbrung..setau w jg gt tuh..soalnya td w beli pas sisa masih byk..pas w beli, turun angkanya..hrs cepet2..itu mobilnya aneh dah..agk nyesel belinya :'(

kushino
20-08-2014, 10:58 PM
Ikt nimbrung..setau w jg gt tuh..soalnya td w beli pas sisa masih byk..pas w beli, turun angkanya..hrs cepet2..itu mobilnya aneh dah..agk nyesel belinya :'(
Asem,,, aku pas mau beli malah udah 0 lagi sisa nya... huwaaaa... sebel sebel sebel.. andai aku mengerti lebih awal apa arti nya itu event..

kaniahihi
20-08-2014, 11:04 PM
Asem,,, aku pas mau beli malah udah 0 lagi sisa nya... huwaaaa... sebel sebel sebel.. andai aku mengerti lebih awal apa arti nya itu event..

tp setau w baca deh, nanti dijual di toko? bener g? lupa" dikit..haha

kushino
20-08-2014, 11:15 PM
tp setau w baca deh, nanti dijual di toko? bener g? lupa" dikit..haha
Wahh,, masa sih??? Tapi itu bike nya langsung turun gk? pas kita udah blanja 50.000k?

shigeko
21-08-2014, 04:29 AM
HaHHHH GILAK!!!
Kudu cepet" donk.. soal nya di FT itu aku ambil SS nya.. kalo misalnya udah blanja 50.000k itu bisa langsung dapet bike nya kah?

setelah belanja langsung dapat email hadiah, jika sesuai ketentuan yaitu 50 orang tercepat dan belanja 50.000 koin.

Kalo dah tertulis 0, berarti kuota 50 udah tercapai. jika belanja 50.000 koin dah gak dapat hadiahnya.


Ikt nimbrung..setau w jg gt tuh..soalnya td w beli pas sisa masih byk..pas w beli, turun angkanya..hrs cepet2..itu mobilnya aneh dah..agk nyesel belinya :'(

motornya roda tiga yak. wkwk...

--
info : flying romance ada di notice event in game sanhttp://emoticoner.com/files/emoticons/rice_ball/rice-ball-smiley-10.gif?1302020563

kushino
21-08-2014, 11:20 AM
Hu'um sayang banget aku baru ol setelah 3 hari update.. jadi baru tau.. huhuhuhu. Biar lah, semoga ada kesempatan bagus lain nya..
Oh iya mau nanya tentang event Acak Kata IDS 2 (http://forum.lytogame.com/showthread.php?81790-EVENT-KEJUTAN-Acak-Kata-Idol-Street-2-%2821-22-Agustus-2014%29&p=1640869#post1640869) Itu di SS nya di sertakan jawaban nya juga gk? Misalnya :
1. Street
2. Idol
3. Cristal
dll.. Atau cukup hanya dengan tanda di gambar nya?

shigeko
21-08-2014, 11:41 AM
Hu'um sayang banget aku baru ol setelah 3 hari update.. jadi baru tau.. huhuhuhu. Biar lah, semoga ada kesempatan bagus lain nya..
Oh iya mau nanya tentang event Acak Kata IDS 2 (http://forum.lytogame.com/showthread.php?81790-EVENT-KEJUTAN-Acak-Kata-Idol-Street-2-%2821-22-Agustus-2014%29&p=1640869#post1640869) Itu di SS nya di sertakan jawaban nya juga gk? Misalnya :
1. Street
2. Idol
3. Cristal
dll.. Atau cukup hanya dengan tanda di gambar nya?

cukup dilingkari aj sesuai petunjuknya dan jangan lupa memberikan data Nick, server, Gender nya di dalam gambar dan di post jawaban

kushino
21-08-2014, 11:44 AM
cukup dilingkari aj sesuai petunjuknya dan jangan lupa memberikan data Nick, server, Gender nya di dalam gambar dan di post jawaban
Setelah memberikan data peserta di Gambar yang akan di post. Di luar gambar atau di bawah gambar nya pun di tulis Data Peserta nya juga ya??
Jadi dua kali nulis data peserta gitu..

shigeko
21-08-2014, 11:47 AM
Setelah memberikan data peserta di Gambar yang akan di post. Di luar gambar atau di bawah gambar nya pun di tulis Data Peserta nya juga ya??
Jadi dua kali nulis data peserta gitu..

iyah sesuai contoh saja, ditulis data di dalam gambar supaya mencegah ada yg mencontek atau mengambil gambarnya.

kushino
21-08-2014, 11:49 AM
iyah sesuai contoh saja, ditulis data di dalam gambar supaya mencegah ada yg mencontek atau mengambil gambarnya.
Ok Trims Beby.. Mmuuaacchh~
Semangat ngajarin Players belajar forum nya yaw.. hohoho.. san bantu- bantu juga kalo ada yang bisa san bantu^^

Asikk thread nya sudah di buka.. ayoo serbuuuu /gb-evil

shigeko
21-08-2014, 12:55 PM
Ok Trims Beby.. Mmuuaacchh~
Semangat ngajarin Players belajar forum nya yaw.. hohoho.. san bantu- bantu juga kalo ada yang bisa san bantu^^

Asikk thread nya sudah di buka.. ayoo serbuuuu /gb-evil

ramenya yg ikut event. wkwk... ternyata yg main IDS banyak jg. http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/laugh-leaf-emoticon.gif?1292794624

Semoga eventnya terus ada di setiap minggunya, biar forumnya tetep hidup

kushino
21-08-2014, 04:32 PM
Ya tuhann aku kebingungan ikutan event Sport meeting.. hahahaha

BLENGERR Sendirian sama pyonk...

shigeko
21-08-2014, 06:56 PM
Ya tuhann aku kebingungan ikutan event Sport meeting.. hahahaha

BLENGERR Sendirian sama pyonk...



itu ak belum tau, event sport kyk apa. hehe... NPC Coco itu kan yak?disuruh klik 6 NPC di area peta kalo dr petunjuknya.

Blenger itu apa?
kalo bahasa ku, artinya agak aneh http://emoticoner.com/files/emoticons/mouse-girl/mouse-girl-emoticon-14.gif?1292795467
kalo makan sesuatu kebanyakan jadi blenger.wkwk...uhm. apa y?tapi bukan kenyang.wkwk...bingung jelasinnya.

kushino
21-08-2014, 07:10 PM
itu ak belum tau, event sport kyk apa. hehe... NPC Coco itu kan yak?disuruh klik 6 NPC di area peta kalo dr petunjuknya.

Blenger itu apa?
kalo bahasa ku, artinya agak aneh http://emoticoner.com/files/emoticons/mouse-girl/mouse-girl-emoticon-14.gif?1292795467
kalo makan sesuatu kebanyakan jadi blenger.wkwk...uhm. apa y?tapi bukan kenyang.wkwk...bingung jelasinnya.
Hahahaha,, blenger itu kaya yang kelabakan gitu..
aduh muter muter nya, trus permainan nya itu bo... ogah dua kali ah ikutan event sport ntu..

shigeko
21-08-2014, 07:14 PM
Hahahaha,, blenger itu kaya yang kelabakan gitu..
aduh muter muter nya, trus permainan nya itu bo... ogah dua kali ah ikutan event sport ntu..

wkwk... belum nyobain.

abis rebutan mungut lily. huwaaa... bener-bener rebutan, cuma dapat 2 bungkus. isinya 2 lily per bungkus, jadi dapat 4. mayan gratis...
dikumpulin ntar jadi bukit /heh

kushino
22-08-2014, 12:34 PM
Hahahaha iya lumayan itu.. san kemarin mulung mulung dapet deh 8 lumayan lumayan..
cuman leg nya itu pas di tengah peta duh ampunnnn.. setiap kali jam sampah lily selalu gitu

kushino
23-08-2014, 09:51 AM
Pagi.. kemana nih suara nya.. weekend ko sepi banget T_T

shigeko
23-08-2014, 02:28 PM
Pagi.. kemana nih suara nya.. weekend ko sepi banget T_T

soree san san...

rame kok. panas banget di sini. nda ujan", kasian tim penanggulangan bencananya. pasti banyak kebakaran hutan...

--
btw, san san datang ke LGF nanti?nonton yakuza Vs retro? /heh

kushino
23-08-2014, 03:36 PM
Ahhh,, blm kepikiran buat dateng ke LGF.. hahaha.. emang lgf nya tgl brapa??
Nuna mau dateng kah?

Sama disini juga kering terus.. teras di pel dua kali pun tetap berdebu.. hufff... hujan.. kapan kah engkau turunn

kushino
23-08-2014, 03:38 PM
lagi suka lagu burn yang di MP3 hohoho
pengen adain lagu japanese nya donk.. yang lebih banyak.. hohoho..

indah_q
23-08-2014, 03:40 PM
selamat sore semua /m-lucu

wah cc sany sama cc nuna mau ke lgf ? pengen dtg hiks, semoga aja memungkinkan buat dtng.

-------

aduh laptop rusaaaaaaakkkk /m-gila
jdi beberapa hari kedepan ol nya lewat hp aja /sob

kushino
23-08-2014, 04:10 PM
selamat sore semua /m-lucu

wah cc sany sama cc nuna mau ke lgf ? pengen dtg hiks, semoga aja memungkinkan buat dtng.

-------

aduh laptop rusaaaaaaakkkk /m-gila
jdi beberapa hari kedepan ol nya lewat hp aja /sob

aku belum tau bisa dateng gk tau gk... hehehe.. penasaran sih di lgf itu ngapain aja.. blm pernah kesana soalnya.. Tapi nda ada temen dari bandung nya T_T
Ada yang mau nemenin gk ya?

indah_q
23-08-2014, 04:15 PM
aku belum tau bisa dateng gk tau gk... hehehe.. penasaran sih di lgf itu ngapain aja.. blm pernah kesana soalnya.. Tapi nda ada temen dari bandung nya T_T
Ada yang mau nemenin gk ya?
wah padahal deket, aku jg blm prnh k sana, ih rada nyesel bulan kemarin k jkt, coba ad jadwal lgi bln ini -.-
ngmng" soal hadiah lgf ada yg tertarik ? haha

shigeko
23-08-2014, 05:12 PM
aku belum tau bisa dateng gk tau gk... hehehe.. penasaran sih di lgf itu ngapain aja.. blm pernah kesana soalnya.. Tapi nda ada temen dari bandung nya T_T
Ada yang mau nemenin gk ya?

kalo bandung itu ada pinka. ada om morph. terus om oro bogor, deket ga itu? /heh
ato kylier bandung jg klo g salah

ato..


wah padahal deket, aku jg blm prnh k sana, ih rada nyesel bulan kemarin k jkt, coba ad jadwal lgi bln ini -.-
ngmng" soal hadiah lgf ada yg tertarik ? haha

hadiah juara LGFnya ndah?memang keren yak

http://idolstreet2.lytogame.com/berita/detail.asp?id=95&tipe=3#contentisi

---

lagi dengerin lagu selimut tetangga sambil rebutan lily di peta. seru jg /heh

dgroovy
24-08-2014, 03:51 AM
sapa aja nih yg dateng LGF<
absen dunk di VM ku :D

indah_q
24-08-2014, 07:18 AM
pagi semua /m-lucu

hujan hujan hujan, banjiirrrr /m-gila

---

pengen k lgf , pengen liat yakuza ama retro tanding /sob

shigeko
24-08-2014, 11:11 AM
sapa aja nih yg dateng LGF<
absen dunk di VM ku :D

aku aku aku absen http://emoticoner.com/files/emoticons/cute_rabbit/cute-rabbit-emoticon-17.gif?1301940532
kan dibayarin om morp http://emoticoner.com/files/emoticons/cute_rabbit/cute-rabbit-emoticon-31.gif?1301940533


pagi semua /m-lucu

hujan hujan hujan, banjiirrrr /m-gila

---

pengen k lgf , pengen liat yakuza ama retro tanding /sob

datang aj ndah... udah pernah ke LGF sebelumnya?
kalo udah pernah ya nda usah aj. klo belum, ya datang aj ndah. biar tau suasananya. ntar penasaran, kepikiran, gak bisa tidur, jerawatan #loh http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/devil-laugh-leaf-emoticon.gif?1292794645

indah_q
24-08-2014, 08:06 PM
aku aku aku absen http://emoticoner.com/files/emoticons/cute_rabbit/cute-rabbit-emoticon-17.gif?1301940532
kan dibayarin om morp http://emoticoner.com/files/emoticons/cute_rabbit/cute-rabbit-emoticon-31.gif?1301940533



datang aj ndah... udah pernah ke LGF sebelumnya?
kalo udah pernah ya nda usah aj. klo belum, ya datang aj ndah. biar tau suasananya. ntar penasaran, kepikiran, gak bisa tidur, jerawatan #loh http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/devil-laugh-leaf-emoticon.gif?1292794645




Pengen nya dtg cc nuna. Cuman kepentok ama jadwal kerja. Tp udh coba ngajuin libur sabtu minggu bln depan. Doa in yaaaaa

morphverti
24-08-2014, 09:05 PM
aku aku aku absen http://emoticoner.com/files/emoticons/cute_rabbit/cute-rabbit-emoticon-17.gif?1301940532
kan dibayarin om morp http://emoticoner.com/files/emoticons/cute_rabbit/cute-rabbit-emoticon-31.gif?1301940533



datang aj ndah... udah pernah ke LGF sebelumnya?
kalo udah pernah ya nda usah aj. klo belum, ya datang aj ndah. biar tau suasananya. ntar penasaran, kepikiran, gak bisa tidur, jerawatan #loh http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/devil-laugh-leaf-emoticon.gif?1292794645




trans studio bukan di dian ballroom lho .. http://www.bayernzone.com/images/smilies/meme/NewspaperGuyTear.png




Pengen nya dtg cc nuna. Cuman kepentok ama jadwal kerja. Tp udh coba ngajuin libur sabtu minggu bln depan. Doa in yaaaaa

semoga bisa datang, nanti pulangnya diantar oleh kelapa suku bonga .. http://www.bayernzone.com/images/smilies/meme/gtroll.png

Quraisy571
25-08-2014, 06:32 AM
pengen k lgf , pengen liat yakuza ama retro tanding /sob

Iya sama nih,
coba ajaa di tiap game final LGF diliput full dari awal pertandingan sampai akhir, supaya yang gk bisa datang bisa nonton juga pertandingan nya di youtube.
/gb-please

indah_q
25-08-2014, 07:38 AM
@morph : hahaha jangan ah kak, bisa gawat kalau kepala suku anter aku plng, byk yg bakal ngamuk ama iri, #termasuk kakak /m-kabur

@qurais : ya bagus tu kalau kaya gitu, tapi bukan nya biasa kalau udh mau tanding di awasi ama panitia dan tmpt khusus gitu ya ? tp boleh tu nitip temen yg dtg lgf buat jdiin dokumentasi

Quraisy571
25-08-2014, 08:11 AM
@morph : hahaha jangan ah kak, bisa gawat kalau kepala suku anter aku plng, byk yg bakal ngamuk ama iri, #termasuk kakak /m-kabur

@qurais : ya bagus tu kalau kaya gitu, tapi bukan nya biasa kalau udh mau tanding di awasi ama panitia dan tmpt khusus gitu ya ? tp boleh tu nitip temen yg dtg lgf buat jdiin dokumentasi

iya mungkin, kurang tau juga, belum pernah nyentuh LGF soalnya
/gb-laugh3 moga deh LGF tahun ini lancar dan seru

kushino
25-08-2014, 02:48 PM
Siank ^^
siapa nih dari bandung yang mau dateng ke LGF.. barengan yukkk T_T

shigeko
25-08-2014, 03:03 PM
Met siaang all

semoga minggu ini ada event forum untuk IDS lg, biar rame lg /heh

----
yey... indah udah kuning. /heh
asik ada temennya. semoga bisa bikin lifestyle lebih rapi dan semarak ya...


trans studio bukan di dian ballroom lho .. http://www.bayernzone.com/images/smilies/meme/NewspaperGuyTear.png

om gak ke el ge ep yak?why why?

morphverti
25-08-2014, 03:07 PM
Siank ^^
siapa nih dari bandung yang mau dateng ke LGF.. barengan yukkk T_T


http://forum.lytogame.com/showthread.php?78963-Lounge-All-Lyto-Gamers-Part-XVII-Read-Rules-Before-Post&p=1642265&viewfull=1#post1642265



Met siaang all

semoga minggu ini ada event forum untuk IDS lg, biar rame lg /heh

----
yey... indah udah kuning. /heh
asik ada temennya. semoga bisa bikin lifestyle lebih rapi dan semarak ya...



om gak ke el ge ep yak?why why?

ga ada jeketi portieit spt yg pernah ditawarkan .. eh dipancingkan ..
aduh koq bahasanya janggal ya .. tp .. emm .. ah sudah lah ..

/p-kabur

shigeko
25-08-2014, 03:26 PM
Siank ^^
siapa nih dari bandung yang mau dateng ke LGF.. barengan yukkk T_T


nah, sanny ada temennya dri bandung. klo mau ikutan ke LGF



ga ada jeketi portieit spt yg pernah ditawarkan .. eh dipancingkan ..
aduh koq bahasanya janggal ya .. tp .. emm .. ah sudah lah ..

/p-kabur

kan ada ceribel. mirip itu kan wanita" jg semuanyaah ... http://eemoticons.net/Upload/Little%20Girl%201/22.gif

kushino
25-08-2014, 03:30 PM
Mmmppttt... siapa itu????
Takut di culik aaaa.. gk kenal...

shigeko
25-08-2014, 03:48 PM
Mmmppttt... siapa itu????
Takut di culik aaaa.. gk kenal...

wkokwok... nda lah san. kenalan dl aj. siapa tau bisa bareng" ke LGF. gak berdua aj kali. pasti rame"

banyak temen banyak rezeki, banyak jg yg traktir makan http://eemoticons.net/Upload/Little%20Girl%201/20.gif

morphverti
25-08-2014, 03:52 PM
nah, sanny ada temennya dri bandung. klo mau ikutan ke LGF



kan ada ceribel. mirip itu kan wanita" jg semuanyaah ... http://eemoticons.net/Upload/Little%20Girl%201/22.gif

ceribel ada steffy aay .. anak trinitas .. dan vogue dancer .. /gg
she is my friend ..


Mmmppttt... siapa itu????
Takut di culik aaaa.. gk kenal...

kylier / thedragonix culik km?
/hmm bisa jadi sih .. 2-2nya memang tampang penculik /gb-love


wkokwok... nda lah san. kenalan dl aj. siapa tau bisa bareng" ke LGF. gak berdua aj kali. pasti rame"

banyak temen banyak rezeki, banyak jg yg traktir makan http://eemoticons.net/Upload/Little%20Girl%201/20.gif

ber empat .. lah ..
ada radit .. ada kylier .. ada thedragonix .. ada sanny ..
1 girl and 3 bandits ..

aowkaowkaowkaowkaowkaowkaowkaowkaowkaowkaowkaowkao wkaowkaowkaow

indah_q
25-08-2014, 06:10 PM
@cc nuna : makasih yaaaaaaaaaaaa hehe. ia nih jadi kita berdua bisa berkolaborasi membantu user" di sini..

#Loh rada lebay /heh

===============================

Ih rada iri liat yang bahas mau berangkat LGF, andai saja ku punyaaaa pintu doraemon /~hiks

Btw kak morph gak mau ikutan? biar jadi 1 Gril 4 Bandit . kakak yg jadi Leadernya /heh

kushino
25-08-2014, 06:11 PM
wkokwok... nda lah san. kenalan dl aj. siapa tau bisa bareng" ke LGF. gak berdua aj kali. pasti rame"

banyak temen banyak rezeki, banyak jg yg traktir makan http://eemoticons.net/Upload/Little%20Girl%201/20.gif
kwkwkwkwk.. nuna... jadi ngiler nih kalo inget makanan aaaa...

ceribel ada steffy aay .. anak trinitas .. dan vogue dancer .. /gg
she is my friend ..



kylier / thedragonix culik km?
/hmm bisa jadi sih .. 2-2nya memang tampang penculik /gb-love



ber empat .. lah ..
ada radit .. ada kylier .. ada thedragonix .. ada sanny ..
1 girl and 3 bandits ..

aowkaowkaowkaowkaowkaowkaowkaowkaowkaowkaowkaowkao wkaowkaowkaow
Wkwkwkwkw.. ya tuhann... tuh kan bener.. takut aaaa... >.<

morphverti
25-08-2014, 08:17 PM
@cc nuna : makasih yaaaaaaaaaaaa hehe. ia nih jadi kita berdua bisa berkolaborasi membantu user" di sini..

#Loh rada lebay /heh

===============================

Ih rada iri liat yang bahas mau berangkat LGF, andai saja ku punyaaaa pintu doraemon /~hiks

Btw kak morph gak mau ikutan? biar jadi 1 Gril 4 Bandit . kakak yg jadi Leadernya /heh

astaga .. klo jd bandit wajar .. cowo ..
si sanny km bilang dia "gril" ?

http://209.160.24.31/d/467/751/1snsq2neay/grill.gif


kwkwkwkwk.. nuna... jadi ngiler nih kalo inget makanan aaaa...

Wkwkwkwkw.. ya tuhann... tuh kan bener.. takut aaaa... >.<

lha koq takut? tenang .. mereka itu penculik cinta koq .. cinta kedamaian .. cinta ke-gay-an juga /gg

shigeko
26-08-2014, 05:22 AM
wkwkw...grill om http://eemoticons.net/Upload/Rabbit/th_10.gif



--
Hari ini maintenance 26 Agustus 2014
1. Maintenance Server Mingguan Idol Street 2 Indonesia
2. Pembagian Hadiah Event
- Acak Kata Idol Street 2
- Event Warnet : Gamer Xtreme


semoga berjalan lancar

indah_q
26-08-2014, 07:45 AM
@morph : huaaaaaa salah tulis itu , ampun dahhh /m-lucu

Slamat pagi semua /m-lucu
wah maintance ni hr ini. semoga sukses sampe jam 11 /no1

kushino
26-08-2014, 12:19 PM
Annyeong ^^
siang semua.. whoaa... MT nya di perpanjang yah.. Mudah-mudahan club langsung bisa.. ckikiw /m-hihihi

shigeko
26-08-2014, 12:44 PM
Annyeong ^^
siang semua.. whoaa... MT nya di perpanjang yah.. Mudah-mudahan club langsung bisa.. ckikiw /m-hihihi

hmmm... semoga errornya bisa diperbaiki. Nanti anak" pasti bilang PHP klo ternyata gak baik" jg. udah sebulan sie, makanya protesnya serem bingitz.

semoga sukses deh

--

siap" tumbal buat gb title aah. http://eemoticons.net/Upload/Tomato/Tomato%20012.gif

kushino
26-08-2014, 12:50 PM
hmmm... semoga errornya bisa diperbaiki. Nanti anak" pasti bilang PHP klo ternyata gak baik" jg. udah sebulan sie, makanya protesnya serem bingitz.

semoga sukses deh

--

siap" tumbal buat gb title aah. http://eemoticons.net/Upload/Tomato/Tomato%20012.gif

Udah keabisan kata-kata ntu buat anak-anak yang trus nanyain kapan club nya bener.. kapan club nya di perbaiki T_T
Ya Tuhan... berharap sekali club udah bener hari ini..

Lah emang ada apa dengan vending?? Aku ketinggalan berita kah???

vienka02
26-08-2014, 01:55 PM
yihiy menang grandprize acak kata dapet pohon, asiik /gb-love
http://forum.lytogame.com/showthread.php?81868

makasih ya mimiin ^__^

ntar kalo pohonnya dah nyampe di char & udah saya check saya up testimoni deh /no1

Smangat ^o^

kushino
26-08-2014, 02:17 PM
Ya Tuhannn... masih belum bisa invite club juga aaaaaaaaaaaaa...
Bunuh saja aku /gb-cry bunuh... /gb-cry

Udah brapa bulan coba volturi ku tinggalkan.. huhuhu

morphverti
26-08-2014, 02:30 PM
Ya Tuhannn... masih belum bisa invite club juga aaaaaaaaaaaaa...
Bunuh saja aku /gb-cry bunuh... /gb-cry

Udah brapa bulan coba volturi ku tinggalkan.. huhuhu

Tuhan main ids2 San? /heh
berdoa aja .. semoga Dia memberikan jalan yg benar dan kita semua dapat kembali ke arah yg tepat

kushino
26-08-2014, 03:34 PM
Tuhan main ids2 San? /heh
berdoa aja .. semoga Dia memberikan jalan yg benar dan kita semua dapat kembali ke arah yg tepat
Hahahaha.. iya sepertinya tuhan pun mengambil andil dalam hal sekecil apa pun.
sampai sampai ada yg bisa mengubah nasib dari game.. kwkwkkw..

Ich lebay nya aku ya allohhh... Tolong!!! /gb-sick

shigeko
26-08-2014, 03:39 PM
soal error club kykna udah dijelasin begini "Fitur Invite Club masih dalam pemeriksaan dan kami akan melakukan perbaikan dan pengetesan di Server Groovy. Jadi saat ini Server Groovy tak dapat di akses sementara waktu."

menurutku yg pasti mereka udah usahakan. kalo memang belum bisa ya, ditunggu sampe update" selanjutnya.hehe...

untung aj pas sebelum error malemnya dah masuk club. kalo nda, ikutan pening jg http://eemoticons.net/Upload/Nana%20Sheep/Nana%20Sheep%20005.gif



--

ayok gb telor aj

kushino
26-08-2014, 03:42 PM
soal error club kykna udah dijelasin begini "Fitur Invite Club masih dalam pemeriksaan dan kami akan melakukan perbaikan dan pengetesan di Server Groovy. Jadi saat ini Server Groovy tak dapat di akses sementara waktu."

menurutku yg pasti mereka udah usahakan. kalo memang belum bisa ya, ditunggu sampe update" selanjutnya.hehe...

untung aj pas sebelum error malemnya dah masuk club. kalo nda, ikutan pening jg http://eemoticons.net/Upload/Nana%20Sheep/Nana%20Sheep%20005.gif



--

ayok gb telor aj
huhuhu,,, beruntung banget nuna mah aaaa..... mudah-mudahan cepet bisa... pengen cpet balik ke volturi..
Akus emangatin untuk GM dan Tim nya.. ayo semangat GM!!!
players mengharapkan mu!

shigeko
26-08-2014, 07:59 PM
Error club udah beres yey + bonusnya level up club udah jalan. Manteb dah.
Error Super megaphone jg udah beres.

http://eemoticons.net/Upload/Little%20Girl%202/000.gif

yg belum error title di pemain" lama, error PC, terus apalagi yak...
oia, error quest misi harian

semoga cepat diperbaiki jg. cemumut ea

--

ada apa dengan ep be, sepertinya elol. ato speedy ku lagi yg elol http://eemoticons.net/Upload/Little%20Girl%202/004.gif

yessy monica putri
27-08-2014, 02:27 PM
Error club udah beres yey + bonusnya level up club udah jalan. Manteb dah.
Error Super megaphone jg udah beres.

http://eemoticons.net/Upload/Little Girl 2/000.gif

yg belum error title di pemain" lama, error PC, terus apalagi yak...
oia, error quest misi harian

semoga cepat diperbaiki jg. cemumut ea

--

ada apa dengan ep be, sepertinya elol. ato speedy ku lagi yg elol http://eemoticons.net/Upload/Little Girl 2/004.gif



heheheh tittle yang dapet dri masterlion sama tittle yang dapet dri stand vending LVL7 ce masih error/p-sedih

shigeko
27-08-2014, 02:45 PM
heheheh tittle yang dapet dri masterlion sama tittle yang dapet dri stand vending LVL7 ce masih error/p-sedih


kalo yg ini update nya memang belum nyampe, jadi titlenya belum nongol di list title KTP.

--

ih, ada event title keren . yuk pada ikutan http://eemoticons.net/Upload/Little%20Girl%202/010.gif

indah_q
27-08-2014, 04:03 PM
Selamat sore semua /m-lucu

bener" hari yg melelahkan -_-

btw itu Event tittel keren banget yaakk? apa lagi event siram lily... begh naksir /m-gila
tapi sayang nya event nya gak enak di cewe nya, yg cowok nya si enak tinggal nadah /m-gila

-------------------------------

Oh iya temen-temen Share pengetahuanmu tentang tips Ringan dan Mudah menjaga kesehatan di sini (http://forum.lytogame.com/showthread.php?81906-INFO-amp-TIPS-Tips-Ringan-dan-Mudah-menjaga-kesehatan.) ya. /m-lucu

shigeko
27-08-2014, 06:38 PM
Selamat sore semua /m-lucu

bener" hari yg melelahkan -_-

btw itu Event tittel keren banget yaakk? apa lagi event siram lily... begh naksir /m-gila
tapi sayang nya event nya gak enak di cewe nya, yg cowok nya si enak tinggal nadah /m-gila

-------------------------------

Oh iya temen-temen Share pengetahuanmu tentang tips Ringan dan Mudah menjaga kesehatan di sini (http://forum.lytogame.com/showthread.php?81906-INFO-amp-TIPS-Tips-Ringan-dan-Mudah-menjaga-kesehatan.) ya. /m-lucu


sip, pasti mampir. suatu saat.hehe... tunggu ada ide n waktu buat googling http://eemoticons.net/Upload/Nana%20Sheep/Nana%20Sheep%20001.gif
#soksibukamatyak /heh


semangat jagain kandang lifestyle ndah http://eemoticons.net/Upload/Nana%20Sheep/Nana%20Sheep%20013.gif

indah_q
28-08-2014, 07:17 AM
sip, pasti mampir. suatu saat.hehe... tunggu ada ide n waktu buat googling http://eemoticons.net/Upload/Nana%20Sheep/Nana%20Sheep%20001.gif
#soksibukamatyak /heh


semangat jagain kandang lifestyle ndah http://eemoticons.net/Upload/Nana%20Sheep/Nana%20Sheep%20013.gif



Hahaha ia nih cc nuna, rada masih bingung buat cari ide biar rame di Lifestyle, tapi tantangan deh buat aku /heh
awas ya gak mampiirrrr, gak mampiirrr suruh kak morph culik cc nunaa /m-kabur

#loohh

shigeko
28-08-2014, 12:43 PM
Hahaha ia nih cc nuna, rada masih bingung buat cari ide biar rame di Lifestyle, tapi tantangan deh buat aku /heh
awas ya gak mampiirrrr, gak mampiirrr suruh kak morph culik cc nunaa /m-kabur

#loohh


siiip, pasti mampir ndah. http://eemoticons.net/Upload/Heili%20Cat/Heili%20Cat%20000.gif

sepi forumnya ya....
yg rame cuma di error login RO2 aj /heh

pengen ada event forum di IDS2 lg. kapan ya... http://eemoticons.net/Upload/Cute%20Sheep/Cute%20Sheep%20Emoticon%20004.gif

---
hmmm...nyumbang ide apa ya?nyumbang lagu ja dah.


Kamu makannya apa?tempe
saya juru masaknya. ok

http://eemoticons.net/Upload/Heili%20Cat/Heili%20Cat%20006.gif

indah_q
28-08-2014, 01:14 PM
siiip, pasti mampir ndah. http://eemoticons.net/Upload/Heili%20Cat/Heili%20Cat%20000.gif

sepi forumnya ya....
yg rame cuma di error login RO2 aj /heh

pengen ada event forum di IDS2 lg. kapan ya... http://eemoticons.net/Upload/Cute%20Sheep/Cute%20Sheep%20Emoticon%20004.gif

---
hmmm...nyumbang ide apa ya?nyumbang lagu ja dah.


Kamu makannya apa?tempe
saya juru masaknya. ok

http://eemoticons.net/Upload/Heili%20Cat/Heili%20Cat%20006.gif


Ia nih lagi sepi forumnya, masih muter otak buat ngeramein nya, dan butuh ide dari suhu" di sni.

Aku req juga dong, lagu nyaaaaaaaaaaa sayonara sayonara sampai berjumpa pulaaaaaaaaaaaaa /ho

kushino
28-08-2014, 04:22 PM
Annyeong ^^
Senang nya... club sudah normal lagi..
Wahhh itu ide bagus cc indah.. thread itu padahal paling banyak manfaat nya ya.. tapi sayang gk terlalu rame..
Aku bantu ramein deh.. tapi gimana cara nya ya???

shigeko
28-08-2014, 06:54 PM
Event baru...

tapi terlalu banyak title yg dipengenin jadi bingung mau nge- gb yg mana.. http://eemoticons.net/Upload/UFO/13.gif

pengen title "QUEEN"
5000 lily x 2000 koin menjadiiiii.....amat banyaak menghias angkasa http://eemoticons.net/Upload/UFO/19.gif

indah_q
28-08-2014, 08:16 PM
Annyeong ^^
Senang nya... club sudah normal lagi..
Wahhh itu ide bagus cc indah.. thread itu padahal paling banyak manfaat nya ya.. tapi sayang gk terlalu rame..
Aku bantu ramein deh.. tapi gimana cara nya ya???
Hihihi cc sany cukup Reply di sana aja, Posting tips yang mudah di lakuin di rumah, ya kalau bsa yang sesimple" nya tapiiiiii bener" bisa bikin sehat dan berita yg di sampaikan sudah terbukti.

Misal nya : "Cara agar tubuh tidak mengalami Dehidrasi"
/m-lucu


Event baru...

tapi terlalu banyak title yg dipengenin jadi bingung mau nge- gb yg mana.. http://eemoticons.net/Upload/UFO/13.gif

pengen title "QUEEN"
5000 lily x 2000 koin menjadiiiii.....amat banyaak menghias angkasa http://eemoticons.net/Upload/UFO/19.gif

Ia pengen tittel Queen sama pegasus nyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa......... -_-
Btw sangat di sayangkan hadiah LGF dan hadiah Tournamen di jadikan hadiah event gini, kasian juga yang ikut tournamen jadi gak limited lagi hadiahnya (khususnya buat cowok mengingat event siram lily lebih menguntungkan gender male, karna hanya disirambukan menyiram). Pake char tumbal 160 biji aja udah kelar 5000 lily
dan juga item" yang seharus nya di pasarkan di LGF nanti malah di publis menjadi IM yang harganya juga jauh lebih murah di bandingkan di LGF nanti.

kushino
28-08-2014, 08:21 PM
Hihihi cc sany cukup Reply di sana aja, Posting tips yang mudah di lakuin di rumah, ya kalau bsa yang sesimple" nya tapiiiiii bener" bisa bikin sehat dan berita yg di sampaikan sudah terbukti.

Misal nya : "Cara agar tubuh tidak mengalami Dehidrasi"
/m-lucu



Ia pengen tittel Queen sama pegasus nyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa......... -_-
Btw sangat di sayangkan hadiah LGF dan hadiah Tournamen di jadikan hadiah event gini, kasian juga yang ikut tournamen jadi gak limited lagi hadiahnya (khususnya buat cowok mengingat event siram lily lebih menguntungkan gender male, karna hanya disirambukan menyiram). Pake char tumbal 160 biji aja udah kelar 5000 lily
dan juga item" yang seharus nya di pasarkan di LGF nanti malah di publis menjadi IM yang harganya juga jauh lebih murah di bandingkan di LGF nanti.
Oh jadi cukup reply di thread yang di buat indah aja ya??
bukan bikin thread baru gitu..

Iya ish, rasanya kurang adil sama event ini.. masa yang berjuang nya female.. male nya cuma nunggu di siram doank.. beuuhh

indah_q
28-08-2014, 08:39 PM
Oh jadi cukup reply di thread yang di buat indah aja ya??
bukan bikin thread baru gitu..

Iya ish, rasanya kurang adil sama event ini.. masa yang berjuang nya female.. male nya cuma nunggu di siram doank.. beuuhh
iaa cc sany tinggal Reply aja, gak perlu membuat Tread, karna di sana cc langsung bsa share info ringan, (gak usah panjang-panjang) karna kalau terlalu panjang orang(beberapa) males buat bacanya. /heh
Jadi singkat pada jelas /gg

Btw masih iriiiiiiiii liat cowok" yang udah pake sayap sama tittel nya hiks, pengen pengen pengen /m-gila

vienka02
29-08-2014, 11:25 AM
Sesuai yang sudah saya bilang sblmnya, ini testimoni bahwa hadiah Grandprize Event Acak Kata Idol Street 2 sudah saya terima dengan baik:

http://s26.postimg.org/gq8kzlzft/little_small_tree.jpg
Link pengumuman: di sini (http://forum.lytogame.com/showthread.php?81868-PEMENANG-Grandprize-Event-Acak-Kata-IDS-2)

Maaf baru kasih testi sekarang karena komputernya baru dibetulin kmarin2 agak trouble :p

Terima kasih ya /no1
Keren nih buat mejeng /heh
Semoga smangat terus & makin maju IDS 2

Regards
-vienka

kushino
29-08-2014, 11:29 AM
iaa cc sany tinggal Reply aja, gak perlu membuat Tread, karna di sana cc langsung bsa share info ringan, (gak usah panjang-panjang) karna kalau terlalu panjang orang(beberapa) males buat bacanya. /heh
Jadi singkat pada jelas /gg

Btw masih iriiiiiiiii liat cowok" yang udah pake sayap sama tittel nya hiks, pengen pengen pengen /m-gila
Iya itu sih gimana cara nya ya??? emang kalo si cowo dapet kiriman bunga dari beda-beda cewe bisa dapet??
atau 1500 lily itu harus dari 1 cewe aja??
Oh iya, sip, nanti san corat coret di thread kesehatan nya^^

Sesuai yang sudah saya bilang sblmnya, ini testimoni bahwa hadiah Grandprize Event Acak Kata Idol Street 2 sudah saya terima dengan baik:

http://s26.postimg.org/gq8kzlzft/little_small_tree.jpg
Link pengumuman: di sini (http://forum.lytogame.com/showthread.php?81868-PEMENANG-Grandprize-Event-Acak-Kata-IDS-2)

Maaf baru kasih testi sekarang karena komputernya baru dibetulin kmarin2 agak trouble :p

Terima kasih ya /no1
Keren nih buat mejeng /heh
Semoga smangat terus & makin maju IDS 2

Regards
-vienka
Ishhh,, keren nya... huhuhuhu.. ngliat vienka kaya gitu. jadi serasa cool abiesszzz.. Pengen..

indah_q
29-08-2014, 11:39 AM
Iya itu sih gimana cara nya ya??? emang kalo si cowo dapet kiriman bunga dari beda-beda cewe bisa dapet??
atau 1500 lily itu harus dari 1 cewe aja??
Oh iya, sip, nanti san corat coret di thread kesehatan nya^^

Ishhh,, keren nya... huhuhuhu.. ngliat vienka kaya gitu. jadi serasa cool abiesszzz.. Pengen..

Selamat siang semuaaaaaaaaaaaaaa /m-lucu

Gabung di [LOUNGE]Health - Beropini Tentang Kesehatan Yuk (http://forum.lytogame.com/showthread.php?81917-LOUNGE-Health-Beropini-Tentang-Kesehatan-Yuk-O), di sana bisa saling diskusi, tanya jawab dan berbagi info loh /m-lucu

@sanny : di tunggu yah, nah kalau cc sanny mau tanya" , diskusi sama berbagi info juga bisa di Lounge Health. /no1
sepertinya sesuai ketentuannya Hanya disiram jadi bebas kayanya mau brp char, yg penting di siram sesuai jumlah yang diinginkan/gg

------------------

@vienka : waaaaaaaaaaahh bikin iri + ngiler liat pohonnya -_-
sayangnya kemarin diriku gak ikutan event acak kata, laptop nya rusak /m-gila

kushino
29-08-2014, 11:46 AM
Selamat siang semuaaaaaaaaaaaaaa /m-lucu

Gabung di [LOUNGE]Health - Beropini Tentang Kesehatan Yuk (http://forum.lytogame.com/showthread.php?81917-LOUNGE-Health-Beropini-Tentang-Kesehatan-Yuk-O), di sana bisa saling diskusi, tanya jawab dan berbagi info loh /m-lucu

@sanny : di tunggu yah, nah kalau cc sanny mau tanya" , diskusi sama berbagi info juga bisa di Lounge Health. /no1
sepertinya sesuai ketentuannya Hanya disiram jadi bebas kayanya mau brp char, yg penting di siram sesuai jumlah yang diinginkan/gg

------------------

@vienka : waaaaaaaaaaahh bikin iri + ngiler liat pohonnya -_-
sayangnya kemarin diriku gak ikutan event acak kata, laptop nya rusak /m-gila
Kalo gitu b'arti si cowo dapet tittle sesuai akumulasi siraman nya ya?
Jadi dari Cewe A di siram 1000 Lily, Dari Cewe B di siram 500 Lily.. Nah si cowo dapet hadiah yang penyiraman 1500 lily gitu T_T

yessy monica putri
29-08-2014, 12:16 PM
Sesuai yang sudah saya bilang sblmnya, ini testimoni bahwa hadiah Grandprize Event Acak Kata Idol Street 2 sudah saya terima dengan baik:

http://s26.postimg.org/gq8kzlzft/little_small_tree.jpg
Link pengumuman: di sini (http://forum.lytogame.com/showthread.php?81868-PEMENANG-Grandprize-Event-Acak-Kata-IDS-2)

Maaf baru kasih testi sekarang karena komputernya baru dibetulin kmarin2 agak trouble :p

Terima kasih ya /no1
Keren nih buat mejeng /heh
Semoga smangat terus & makin maju IDS 2

Regards
-vienka


wiwww keren pohon nya
hahahaa brrti cece ny kemana" bsa bwk pohon ya.../p-hihihi

indah_q
29-08-2014, 02:56 PM
Kalo gitu b'arti si cowo dapet tittle sesuai akumulasi siraman nya ya?
Jadi dari Cewe A di siram 1000 Lily, Dari Cewe B di siram 500 Lily.. Nah si cowo dapet hadiah yang penyiraman 1500 lily gitu T_T

ia kira" seperti itu, pokok nya di akumulasikan, (makanya banyak cowok yang beli char tumbal) buat dptin lily
apa lagi murah meriah kan /heh

ihhhhhhhhh mimin gak adil ihh /gb-cry

shigeko
30-08-2014, 01:57 PM
Hadiirr....


Makasih atas feedback nya Min^^
Sedikit kritikan juga nih,, saya agak kecewa setelah mengetahui bahwa IDS2 sekarang marak cheat dimana-mana.
dan itu membuat saya agak risih dan tidak nyaman dalam bermain. Mohon untuk di tindak mengenai cheat ini..
Apa lagi ada desas desus bahwa IIST kemarin, ada peserta yg lolos ke babak berikut nya karna menggunakan cheat.


uhm... kalo memang benar ada cheatnya, mungkin harus ditambahi bukti.
TIM IDS2 nya kan jg g bisa periksa klo g ada buktinya san dan juga biar gak dikira hoax ato fitnah.
Misal uda ada buktinya bisa langsung kirim lewat email (gamemasteridolstreet2@lytogame.com)

kalo udah nyangkut IIST berarti secara tidak langsung menuduh club yg lolos itu pake cheat. Klo club yg lolos baca tulisan darimu nanti bukannya bakal bikin tawuran di thread kritik dan saran san? /heh

sekedar anu.hehe...edit sedikit mungkin bisa lebih enak. loph u always. muaach http://eemoticons.net/Upload/Little%20Girl%201/LittleGirl162.gif

kushino
30-08-2014, 05:10 PM
San gk tau sih ya.. San kan cuma Bilang ada DESAS DESUS B'arti bukan san yg bilang.
Ya maaf maaf aja kalo misalnya ada yang kesinggung. Bukan maksud san kaya gitu.

shigeko
30-08-2014, 09:26 PM
San gk tau sih ya.. San kan cuma Bilang ada DESAS DESUS B'arti bukan san yg bilang.
Ya maaf maaf aja kalo misalnya ada yang kesinggung. Bukan maksud san kaya gitu.


hu uh. maafkan aku jg ya san san... http://eemoticons.net/Upload/Dango%202/14.gif

--
event ini http://idolstreet2.lytogame.com/berita/detail.asp?id=222&tipe=0#contentisi ternyata lumayan gampang dapetin title kiss expertnya, gratis pun..
asal login dari jam 7 ampe jam 11 malem supaya dapat hadiah loginnya aj. abis itu gb cium deh http://eemoticons.net/Upload/Cute%20Sheep/Cute%20Sheep%20Emoticon%20004.gif

dgroovy
31-08-2014, 07:38 AM
morning all, apakabar semua?
pada gosip in apa ini hehehe
/heh

kushino
31-08-2014, 01:31 PM
hu uh. maafkan aku jg ya san san... http://eemoticons.net/Upload/Dango%202/14.gif

--
event ini http://idolstreet2.lytogame.com/berita/detail.asp?id=222&tipe=0#contentisi ternyata lumayan gampang dapetin title kiss expertnya, gratis pun..
asal login dari jam 7 ampe jam 11 malem supaya dapat hadiah loginnya aj. abis itu gb cium deh http://eemoticons.net/Upload/Cute%20Sheep/Cute%20Sheep%20Emoticon%20004.gif

Iya,, gpp nuna.. Makasih juga udah negur san^^
Beda orang beda pemikiran sih^^

Itu gampang dapetin tittle nya.. Tapi.. Aura nya itu loh.. Bibir Sekseh...
http://images.lytogame.com/idol2/berita/agustus/UpdateSpirit/Gambar%20Event%20Update%20Spirit/Tittle%20Kiss%20Everyone.jpg

morning all, apakabar semua?
pada gosip in apa ini hehehe
/heh
Ngegosipin Tanggal Muda neh.. Kapan om adit traktir kita-kita /gb-cute Kan baru gajian/gb-shy

indah_q
01-09-2014, 04:02 PM
Iya,, gpp nuna.. Makasih juga udah negur san^^
Beda orang beda pemikiran sih^^

Itu gampang dapetin tittle nya.. Tapi.. Aura nya itu loh.. Bibir Sekseh...
http://images.lytogame.com/idol2/berita/agustus/UpdateSpirit/Gambar%20Event%20Update%20Spirit/Tittle%20Kiss%20Everyone.jpg

Ngegosipin Tanggal Muda neh.. Kapan om adit traktir kita-kita /gb-cute Kan baru gajian/gb-shy

Pengen tittel nya, tapi gak tau deh kesampean atau enggak. Soal nya jarang bsa ol . apa lagi malem -_-

Cieeeeeee cc sany udah gajiaaan. Bisa traktir" nih /gb-laugh2

indah_q
02-09-2014, 08:01 AM
Pagi semua /m-lucu

Wahh diriku sepertinya hoki banget nih 2 hari terakhir, muter roulette dapet fortune sama saxophone.
http://i60.tinypic.com/20uxrw2.jpg
http://i62.tinypic.com/66xc2b.jpg

Fortune sisa 1 lagi buat nuker Guardian wings, kalau saxophone kurang 2 lagi -_-

Semangaaatttt /m-dukung

fienjel
03-09-2014, 11:16 AM
Wih.. emg dasar thread gosip ya, isinya ibu-ibu semua /gb-cute


Pagi semua /m-lucu

Wahh diriku sepertinya hoki banget nih 2 hari terakhir, muter roulette dapet fortune sama saxophone.
http://i60.tinypic.com/20uxrw2.jpg
http://i62.tinypic.com/66xc2b.jpg

Fortune sisa 1 lagi buat nuker Guardian wings, kalau saxophone kurang 2 lagi -_-

Semangaaatttt /m-dukung

Manteppp cc. . guud luck ya. . /gb-love

kok bsa dapet Fortune terus ce? ada rahasia nya ga?
bagi2 :3

shigeko
03-09-2014, 11:25 AM
@raka kun

akhirnya sukses bikin ID forum.horeeee.... sering" mampir ke sini yaa. menemani kita bergosip http://eemoticons.net/Upload/Big%20Head%20Cat/Big%20Head%20Cat%20002.gif


jgn lupa liat event baru http://forum.lytogame.com/showthread.php?82060-EVENT-UPDATE-Sayap-Kerajaan-(3-30-September-2014)

peraturan forum di http://forum.lytogame.com/showthread.php?73474-UPDATE-Peraturan-Forum-Wajib-dibaca-terlebih-dahulu-!!

event forum di http://forum.lytogame.com/forumdisplay.php?136-Event-Forum

welcome welcome http://eemoticons.net/Upload/Big%20Head%20Cat/Big%20Head%20Cat%20001.gif

fienjel
03-09-2014, 12:06 PM
Hehe iya cc. .
rencana mau nyoba ngoleksi Emblem batu akik /gb-laugh1 wkwkwkwk

katanya bisa dituker jadi item2 kece yak? CMIW /gb-cute

btw, thanks for the warm welcome. . /gb-love

shigeko
03-09-2014, 12:17 PM
Hehe iya cc. .
rencana mau nyoba ngoleksi Emblem batu akik /gb-laugh1 wkwkwkwk

katanya bisa dituker jadi item2 kece yak? CMIW /gb-cute

btw, thanks for the warm welcome. . /gb-love


wkwk...batu akik? batu giok, berlian gtu yak... http://eemoticons.net/Upload/Black%20Cat/20.gif


Mau liat item" yg bisa ditukerin apa aj?
ada di sini http://forum.lytogame.com/showthread.php?73742-GUIDE-List-TERBARU-Hadiah-Diamond-dan-Panduan-Lengkap-Mengenai-Penukaran-Diamond


mau usul hadiah baru?bisa kok. ayuk diobrolin di sini. siapa tau dikabulkan http://eemoticons.net/Upload/Black%20Cat/00000.gif

fienjel
03-09-2014, 01:22 PM
Kalo lagi nganggur ol IDS cuman buat dengerin MP3nya. . wkwkwk males download soal nya /gb-laugh2
Paling sering dengerin lagunya MC-mong

baru2 ini setelah update jadi suka di peta dengerin Akdong Musician. . /gb-cute

Kalo boleh request :3
request lagunya BTS - Boy in Luv dong, enak dibuat dance
perbanyak lagu kpop /gb-please

indah_q
03-09-2014, 03:03 PM
Wih.. emg dasar thread gosip ya, isinya ibu-ibu semua /gb-cute



Manteppp cc. . guud luck ya. . /gb-love

kok bsa dapet Fortune terus ce? ada rahasia nya ga?
bagi2 :3

Hmm g ada si rahasia" nya, hoki semua itu >.<
Dan buka nya juga pagi" gitu./heh


wkwk...batu akik? batu giok, berlian gtu yak... http://eemoticons.net/Upload/Black%20Cat/20.gif


Mau liat item" yg bisa ditukerin apa aj?
ada di sini http://forum.lytogame.com/showthread.php?73742-GUIDE-List-TERBARU-Hadiah-Diamond-dan-Panduan-Lengkap-Mengenai-Penukaran-Diamond


mau usul hadiah baru?bisa kok. ayuk diobrolin di sini. siapa tau dikabulkan http://eemoticons.net/Upload/Black%20Cat/00000.gif


Akuuuuuuuu aku aku aku,,,,,,,,,,,,,,,, mau request buat revisi hadiah nanti /heh


Fortune Gift (1 buah) - Senilai 100 Poin

Hehehe menurut ku dengan fortune gift bisa di tukarkan menggunakan Poin diamond, pasti rame yang bakal tertarik. Mengingat susah bingit dapetinnya -_-

shigeko
03-09-2014, 05:24 PM
Akuuuuuuuu aku aku aku,,,,,,,,,,,,,,,, mau request buat revisi hadiah nanti /heh


Fortune Gift (1 buah) - Senilai 100 Poin

Hehehe menurut ku dengan fortune gift bisa di tukarkan menggunakan Poin diamond, pasti rame yang bakal tertarik. Mengingat susah bingit dapetinnya -_-

murah banget ndah http://eemoticons.net/Upload/Bunny/00000.gif
mau mau mau, tp nanti ditimpuk sendal ama miminnya.wkwkw...

kushino
03-09-2014, 08:02 PM
Malam.. hhh.. udah mulai kuliah.. jadi cape nya gk jelas..
GM masih pada rajin ngbuatin event ya.. ampe bingung mau ikutan yang mana

indah_q
03-09-2014, 08:57 PM
murah banget ndah http://eemoticons.net/Upload/Bunny/00000.gif
mau mau mau, tp nanti ditimpuk sendal ama miminnya.wkwkw...

Wkwkw, ya begitulah prinsip yang masih di pegang ibu" PKK kaya aku /gb-shy

#loh loh PKK zzz -_-

Mau dpt barang bagus dengan harga murah /m-lega

Naikin deh 150 poin /heh <------- Nawar lagi /d-ketawa


Malam.. hhh.. udah mulai kuliah.. jadi cape nya gk jelas..
GM masih pada rajin ngbuatin event ya.. ampe bingung mau ikutan yang mana

Wah sudah mulai masuk ya? aku minggu dpn baru masuk, sekalian liat junior di opsek sama para senior, semoga aja ospek nya gak di bonga" kaya kak orochi sama kak morph /m-kabur

Btw ia nih miminnya buat event rajin bgt, apa bales dendam karna beberapa minggu lalu (sebelum Festival game indonesia ) gak ada event?

Ntah lah itu masih menjadi sebuah misteerriiiiii /m-gila

shigeko
04-09-2014, 05:47 AM
Met Pagi...

Hari ke -6 kabut asap. Cepet sembuh ya bumi ku. Udah mulai bengek nih diriku http://eemoticons.net/Upload/Cool%20Face%201/9cool_too_sad.gif

--

150?? mau mau mau ndah. wkwk...

Mungkin mau el ge ep jadi dibikinin event ampe minggu depan biar miminnya bisa fokus bantu2 di el ge ep
bantu jagain ceribel.wkwk... http://eemoticons.net/Upload/Cool%20Face%201/2cool_beated.gif

indah_q
04-09-2014, 08:11 AM
Met Pagi...

Hari ke -6 kabut asap. Cepet sembuh ya bumi ku. Udah mulai bengek nih diriku http://eemoticons.net/Upload/Cool%20Face%201/9cool_too_sad.gif

--

150?? mau mau mau ndah. wkwk...

Mungkin mau el ge ep jadi dibikinin event ampe minggu depan biar miminnya bisa fokus bantu2 di el ge ep
bantu jagain ceribel.wkwk... http://eemoticons.net/Upload/Cool%20Face%201/2cool_beated.gif


Waduh musim kemarau yah ? gak hujan? atau karna faktor lain? ehmm......

Ia nih miminnya mungkin bikin event di banyakin biar pas el ge ef gak repot bikin event lagi, ibarat kata di rangkum eventnya untuk minggu ini dan minggu dpn /heh

What jaga in ceribel? /omg

shigeko
04-09-2014, 10:38 AM
Waduh musim kemarau yah ? gak hujan? atau karna faktor lain? ehmm......

Ia nih miminnya mungkin bikin event di banyakin biar pas el ge ef gak repot bikin event lagi, ibarat kata di rangkum eventnya untuk minggu ini dan minggu dpn /heh

What jaga in ceribel? /omg

wkwk... jagain ceribel biar gak kepanasan http://eemoticons.net/Upload/Neko/neko%20019.gif
lumayan panas waktu dulu sie, kykna efek penuhnya pengunjung, ACnya jadi gak berasa. yg berasa itu bau ketek yg bervariasi.hehe...

morphverti
04-09-2014, 02:32 PM
wkwk... jagain ceribel biar gak kepanasan http://eemoticons.net/Upload/Neko/neko%20019.gif
lumayan panas waktu dulu sie, kykna efek penuhnya pengunjung, ACnya jadi gak berasa. yg berasa itu bau ketek yg bervariasi.hehe...

bawa the raid 2, hit, atau baygon .. biar bisa semprot2 .. jadi wangi deh ..
ke ketek sendiri juga bisa lho .. jd wangiiii dan bebas njamoek .. /gg

vienka02
04-09-2014, 04:27 PM
Ada quiz FanPage IDS2 ni, cuma ampe jam 17.00 WIB NOW
yang mau ramein TKP aje:
https://www.facebook.com/Idolstreet2Indo/photos/a.722373257806603.1073741827.719178621459400/790830967627498/?type=1 (https://www.facebook.com/Idolstreet2Indo/photos/a.722373257806603.1073741827.719178621459400/790830967627498/?type=1)

shigeko
04-09-2014, 07:48 PM
bawa the raid 2, hit, atau baygon .. biar bisa semprot2 .. jadi wangi deh ..
ke ketek sendiri juga bisa lho .. jd wangiiii dan bebas njamoek .. /gg

wkwk... gak ada nyamukna. om pernah ke el ge ep. bener kan?bener kan? bervariasi wanginya. /heh


Ada quiz FanPage IDS2 ni, cuma ampe jam 17.00 WIB NOW
yang mau ramein TKP aje:
https://www.facebook.com/Idolstreet2Indo/photos/a.722373257806603.1073741827.719178621459400/790830967627498/?type=1 (https://www.facebook.com/Idolstreet2Indo/photos/a.722373257806603.1073741827.719178621459400/790830967627498/?type=1)

wiw, semangat ya yg ikutan. semua dapat hadiah asal tak lewat jam 17.00 WIB postnya.

miminnya keren, eventnya keren

indah_q
05-09-2014, 10:07 AM
wkwk... jagain ceribel biar gak kepanasan http://eemoticons.net/Upload/Neko/neko%20019.gif
lumayan panas waktu dulu sie, kykna efek penuhnya pengunjung, ACnya jadi gak berasa. yg berasa itu bau ketek yg bervariasi.hehe...

Wkwkwkwkw kalau bau ketek mah yakin aku kalau udah rame" gitu bakal bervariasi bau nya /d-ketawa


bawa the raid 2, hit, atau baygon .. biar bisa semprot2 .. jadi wangi deh ..
ke ketek sendiri juga bisa lho .. jd wangiiii dan bebas njamoek .. /gg

Keteknya kak morph sama kak oro /e4


wkwk... gak ada nyamukna. om pernah ke el ge ep. bener kan?bener kan? bervariasi wanginya. /heh



wiw, semangat ya yg ikutan. semua dapat hadiah asal tak lewat jam 17.00 WIB postnya.

miminnya keren, eventnya keren


Wah telat ikutan event nya /sob
rada sibuk kemarin sore, sampe gak sempat buka" fanpage -_-

Tapi buat miminnya top markotop deh event nya.
Hadiah White scooter nya itu loohh Permanen cyiiinnn /~eeh


------------------------

Event Diamond Surpise RF Online udah di buka tuh , Cek :
http://forum.lytogame.com/showthread.php?82154-Event-Diamond-Surprise-RF-Online-%28-%29-*

Tread Event di buka hari ini jam 17.00 WIB

Semangat buat yg ikutan /heh

fienjel
05-09-2014, 04:54 PM
Wkwkwkwkw kalau bau ketek mah yakin aku kalau udah rame" gitu bakal bervariasi bau nya /d-ketawa



Keteknya kak morph sama kak oro /e4



Wah telat ikutan event nya /sob
rada sibuk kemarin sore, sampe gak sempat buka" fanpage -_-

Tapi buat miminnya top markotop deh event nya.
Hadiah White scooter nya itu loohh Permanen cyiiinnn /~eeh


------------------------

Event Diamond Surpise RF Online udah di buka tuh , Cek :
http://forum.lytogame.com/showthread.php?82154-Event-Diamond-Surprise-RF-Online-%28-%29-*

Tread Event di buka hari ini jam 17.00 WIB

Semangat buat yg ikutan /heh

Wkwkwkwk, pada ngomongin ketek . .
ngikut ngumpet diketeknya dong, luamayan bwt obat susah tidur, nyium dikit langsung koma /gb-perv2

/gb-angry2
tapi untung ketek ku gak bau

whehehehehe.. aku juga mau ngikut event itu cc indah. .
nanti bakal jadi ke-ikutserta'anku yang perdana untuk event forum. .
dari 4 soal, baru bisa jawab 2 soal :(
but. . .
Semoga dapat batu akiknya. . . amiinnn
/gb-please

shigeko
05-09-2014, 05:52 PM
@indah
udah dapat title kiss ndah? udah di gb belum? kalo belum,ak kasi clue biar bisa sampe super kiss. nyesel ternyata gak beli item double kissnya dari awal. Padahal cukup beli 1 item double kiss, bisa dapat 2 title itu kalo d gb dari item yg didapatkan tiap malam..

#suraam http://eemoticons.net/Upload/Neko/neko%20048.gif


@raka

Melody rame gak raka?

indah_q
05-09-2014, 09:56 PM
@indah
udah dapat title kiss ndah? udah di gb belum? kalo belum,ak kasi clue biar bisa sampe super kiss. nyesel ternyata gak beli item double kissnya dari awal. Padahal cukup beli 1 item double kiss, bisa dapat 2 title itu kalo d gb dari item yg didapatkan tiap malam..

#suraam http://eemoticons.net/Upload/Neko/neko%20048.gif


@raka

Melody rame gak raka?

Hiks belum, cuman untuk trik pake double item itu udah sadar dr awal, cuman skrng susah ol /sob
rencana mau beli deh bsk atau lusaaaaaaaaaaaaaaaa -_-

fienjel
05-09-2014, 10:11 PM
@indah
udah dapat title kiss ndah? udah di gb belum? kalo belum,ak kasi clue biar bisa sampe super kiss. nyesel ternyata gak beli item double kissnya dari awal. Padahal cukup beli 1 item double kiss, bisa dapat 2 title itu kalo d gb dari item yg didapatkan tiap malam..

#suraam http://eemoticons.net/Upload/Neko/neko%20048.gif


@raka

Melody rame gak raka?

kalo dirasa-rasa sih. . asin #lhoo? >.<
rasanya ada peningkatan populasi dari aq pertama main 2 bulan lalu. .
dulu aq wktu pertama main ngelihat smua server dulu, mana yg gk terlalu rame dan gk terlalu sepi..
tapi ya gak serame FT cc, dan gak sesepi Grovy sama superstar
/gb-popcorn

bwt ngomongin title Kiss. . aku sama cewek ku udh dapet lhoo yg Kiss Super Expert. . couple'an deh. . hehehe
iye cc, beli double times mantep. . apa lagi klo forced kiss nya berhasil.. 1x cium dpt 40 HB. . /gb-perv2

Ini aku bagi2 suasana Server melody

http://oi60.tinypic.com/2vkg5jm.jpg
http://oi57.tinypic.com/25u5zj8.jpg

kushino
07-09-2014, 01:51 PM
Annyeong^^
Selamat siang semua... apa kabar nya nih ^^

Yho_Zhie
07-09-2014, 04:15 PM
sore, mau tanya tentang download full game IDS , itu kira" udah smpe patch terbaru or gmna ya ? soalnya file IDS ak ke hapus smua /m-linang

shigeko
07-09-2014, 06:42 PM
kalo dirasa-rasa sih. . asin #lhoo? >.<
rasanya ada peningkatan populasi dari aq pertama main 2 bulan lalu. .
dulu aq wktu pertama main ngelihat smua server dulu, mana yg gk terlalu rame dan gk terlalu sepi..
tapi ya gak serame FT cc, dan gak sesepi Grovy sama superstar
/gb-popcorn

bwt ngomongin title Kiss. . aku sama cewek ku udh dapet lhoo yg Kiss Super Expert. . couple'an deh. . hehehe
iye cc, beli double times mantep. . apa lagi klo forced kiss nya berhasil.. 1x cium dpt 40 HB. . /gb-perv2

Ini aku bagi2 suasana Server melody

http://oi60.tinypic.com/2vkg5jm.jpg
http://oi57.tinypic.com/25u5zj8.jpg


rame jg yak. lumayaan. sekul 1 ya itu?Mungkin situasinya agak sama kyk trendy sebelum merger. Gak terlalu rame, tp gak sepi jg.

temen"nya ramah n jarang rusuh.wkwk... http://eemoticons.net/Upload/Cool%20Face%201/6cool_smile.gif


Annyeong^^
Selamat siang semua... apa kabar nya nih ^^


kabar baik san san. disini kabut asapnya makin tebel, udah mulai sesak nafas, tenggorokan sakit, mata perih, pusing, mual.

loh.malah konsultasi.wkwk.. http://eemoticons.net/Upload/Cool%20Face%201/8cool_cry.gif


sore, mau tanya tentang download full game IDS , itu kira" udah smpe patch terbaru or gmna ya ? soalnya file IDS ak ke hapus smua /m-linang

Full client yg ini yoz http://idolstreet2.lytogame.com/download/#contentisi ?

itu masih music academy. jadi tinggal nambah download patch barunya yg ini http://idolstreet2.lytogame.com/download/patch.asp#contentisi

jadi lengkap ampe versi sekarang 0.126 Update Spirit of Freedom

indah_q
08-09-2014, 05:10 PM
Selamat sore semuaaaaa /m-lucu

Kabar nya gimana nih?

oh iya tadi liat d tv kalimantan apa ya gitu lupa. kaya nya tmpt cc nuna deh, kabut nya wiiiiiiiiihhhhh tebel gilaaaaaaaa . gak serem yah? awas nabrakkk

shigeko
08-09-2014, 07:44 PM
Selamat sore semuaaaaa /m-lucu

Kabar nya gimana nih?

oh iya tadi liat d tv kalimantan apa ya gitu lupa. kaya nya tmpt cc nuna deh, kabut nya wiiiiiiiiihhhhh tebel gilaaaaaaaa . gak serem yah? awas nabrakkk

terpaksa lampu depan dinyalain terus ndah.hehe... hari ini mataharinya gak keliatan sama sekali. makin parah..
tp untungnya ada hujan buatan. jadi sore ini, udah ada ujan. Mudah"an besok udah gak kabut asap lg. http://eemoticons.net/Upload/Cool%20Face%201/9cool_pudency.gif

kalo masih kabut asap juga.hmmm...

https://lh6.googleusercontent.com/-pRCYD1zGm2A/U2-Oc8aH8XI/AAAAAAAAAow/-K1585yHKiI/s640/blogger-image--305985563.jpg

shigeko
10-09-2014, 04:20 AM
Met Pagi,
Pagi banget yaak...

waaah, event Permintaan magic Man nya jadi rusuh.hehe...terjadi karena anak-anak liat harga kotaknya di NPC

http://images.lytogame.com/idol2/berita/agustus/UpdateSpirit/Gambar%20Event%20Update%20Spirit/Bebas%20Biaya.jpg

gak liat harga yang aslinya di tabel

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/10690126_475570169251149_1509087963603691272_n.jpg ?oh=be18c7d9a72a571e6c7a279d23cdc01a&oe=54A0A3C9&__gda__=1417946133_d412115c0229300f65e9db055b99c1e 1

akibat dari, tabelnya kegedean n ketutupan nominal harganya di sini http://forum.lytogame.com/showthread.php?82087-EVENT-UPDATE-Permintaan-Magic-Man-(9-23-September-2014)

semoga hari ini ada event baru yg seru n gratis yg bikin mereka jadi lupa ama sakit hati gara" NPC .hehe... soalnya pada minta ganti rugi n minta koinnya dibalikin /heh

fienjel
10-09-2014, 02:39 PM
Met Pagi,
Pagi banget yaak...

waaah, event Permintaan magic Man nya jadi rusuh.hehe...terjadi karena anak-anak liat harga kotaknya di NPC

http://images.lytogame.com/idol2/berita/agustus/UpdateSpirit/Gambar%20Event%20Update%20Spirit/Bebas%20Biaya.jpg

gak liat harga yang aslinya di tabel

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/10690126_475570169251149_1509087963603691272_n.jpg ?oh=be18c7d9a72a571e6c7a279d23cdc01a&oe=54A0A3C9&__gda__=1417946133_d412115c0229300f65e9db055b99c1e 1

akibat dari, tabelnya kegedean n ketutupan nominal harganya di sini http://forum.lytogame.com/showthread.php?82087-EVENT-UPDATE-Permintaan-Magic-Man-(9-23-September-2014)

semoga hari ini ada event baru yg seru n gratis yg bikin mereka jadi lupa ama sakit hati gara" NPC .hehe... soalnya pada minta ganti rugi n minta koinnya dibalikin /heh


Salah si programernya sih ini /gb-sick
di NPC gak disesuikan harga asli. .
kasian juga itu anak-anak2 :D

kalo koin dikembalikan sih rasanya gak mungkin ya ce?
ya bener kata cece. . semoga ada event gratisan bwt meredam sakit hati. .
dan yang lain nya ikut dapet untung dari event kompensasi mufufuf /gb-shy

fienjel
11-09-2014, 11:31 AM
haha selamat bergossip ria cc /gb-popcorn ..
ya IDS 2 yg sekarang makin banyak playernya dan pemain2 yg dulu juga pada bermunculan lg .. maju terus lah IDS 2 indonesia ../gb-go

hehehe, saya juga baru. . belum kenalan ya kita? :D salam kenal suhu #sungkem

Denger2. . publisher game sebelah mau launching game baru yang mengusung featur utama IDS [social interaction]. . gak pure baru sih. . game lama yang disesuaikan/diperbaharui. .
tapi meski gtu. . IDS 2 masih lebih asik. . dan lbih realistic. . /gb-shy

#setelah baca2 peraturan forum kyk nya gpp klo gak pke nyebut nama langsung :D
Tapi klo mimin gak berkenan. . dihapus juga gpp deh. . >.< dan mohon maaf, cuman mau bagi2 info ama rumpi :D

dolalitz
11-09-2014, 02:19 PM
Ikut ah tp foto sama sapa yaa

lililionk
11-09-2014, 07:33 PM
motornya cuma 30hari /gb-swt2

Dear alyacitra,

postingan kamu yang ini dihapus, karena tidak sesuai dengan rules yang ada
http://forum.lytogame.com/showthread.php?73474-UPDATE-Peraturan-Forum-Wajib-dibaca-terlebih-dahulu-!!


Standart minimal posting non junk adalah memiliki lebih dari 5 kata dengan minimal 3 huruf pada tiap kata.


Thanks and best regards,

Lililionk

wekque31
11-09-2014, 08:51 PM
Oh iya,denger2 ada event forum tuh, saya mau tanya apa maksudnya ya ID kloning itu? apa ada yg tau? bls ya post ku :) Makasi

Masih dcdc mbak nunaaa wkwkwk kadang baru ol ga muncul gambar karakternya dan setelah itu saya ke peta bug collector deh :v

indah_q
11-09-2014, 10:47 PM
Selamat malam semua /m-lucu

Cc nuna apa kabar yaaaaaaakkk? sorry diriku lagi sibuk ama kuliah nih (maklum baru masuk)
oh iya event tebak IIST itu syaratnya kan minimal 10 post yah? wah rame yg kejar post tuh /heh


Oh iya,denger2 ada event forum tuh, saya mau tanya apa maksudnya ya ID kloning itu? apa ada yg tau? bls ya post ku :) Makasi


Masih dcdc mbak nunaaa wkwkwk kadang baru ol ga muncul gambar karakternya dan setelah itu saya ke peta bug collector deh :v

Hai kk wekque, sepertinya dirimu melanggar Ketentuan/Rules umum di mari deh.

11. Dilarang melakukan Post lebih dari 1 secara berturut-turut (Double Post) dalam jangka waktu 2 jam..
Awas loh nanti bisa kena Infrac/peringatan keras dari momod" di mari /heh

---------------------

Id Klonigan merupakan Id yang dibuat/diperbanyak oleh 1 orang yang hanya bertujuan untuk keperluan Voting, Event, Tukar Emblem.

corpsmanja
11-09-2014, 11:24 PM
Ikut ah tp foto sama sapa yaa

sama hantu aja cc di photo selfie nya kwkwkw

shigeko
12-09-2014, 04:44 AM
Oh iya,denger2 ada event forum tuh, saya mau tanya apa maksudnya ya ID kloning itu? apa ada yg tau? bls ya post ku :) Makasi

Masih dcdc mbak nunaaa wkwkwk kadang baru ol ga muncul gambar karakternya dan setelah itu saya ke peta bug collector deh :v

penjelasan tentang ID klone ada di sini : http://forum.lytogame.com/showthread.php?73476-Peraturan-Khusus-ID-Kloning

peraturan forum ada di sini : http://forum.lytogame.com/showthread.php?73474-UPDATE-Peraturan-Forum-Wajib-dibaca-terlebih-dahulu-!!

shigeko
13-09-2014, 10:43 AM
Met siang...


Waaah, siapa aj yg datang ke LGF nih? share pic dari idol yg datang kesana. tiket boxnya masih sama Rp. 10.000;

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t34.0-12/10682002_710888908992805_747365219_n.jpg?oh=12c16e d6c7043136d18eca5e551a2564&oe=5416A2EC&__gda__=1410775729_ece53e0f1bf664ae23b3674eadc93a7 0

dgroovy
13-09-2014, 10:51 AM
rajin bner itu yg udah dateng, open gate nya aja jam 11 /heh

shigeko
13-09-2014, 09:38 PM
rajin bner itu yg udah dateng, open gate nya aja jam 11 /heh

pak tamz, baru datang besok ya? jgn lupa share pic nya yaaa...

penasaran... http://eemoticons.net/Upload/Neko/neko%20030.gif

indah_q
14-09-2014, 09:27 PM
Selamat ya buat Yakuza The Winner IIST 2014.
Dan selamat juga buat Retro Untuk juara Runer up nya. /no1

http://i58.tinypic.com/2m6u4no.jpg

shigeko
15-09-2014, 05:33 AM
waaah,,,

ntu penampakan CM barunya yak? bener2 imut bingitz... /d-hati

mau ngucapin makasih buat temen" yg udah ikut meramaikan [EVENT SPECIAL FORUM] Tebak Juara IIST 2014 (10 - 12 September 2014) (http://forum.lytogame.com/showthread.php?82231-EVENT-SPECIAL-FORUM-Tebak-Juara-IIST-2014-(10-12-September-2014))

buat yg menang, selamat ya. buat yg kalah, tetep semangat. semoga akan ada event forum spesial di SF ini lag ke depannya.
Yuk, sekali lg daripada nge junk di saat event, mending nge junk sekarang. *looooh
wkwk... maksudna yuk, mending ngobrol di sini bareng".


buat lili, thanks a lot bantuannya. buat om morph jg..

sekian pidato pagi ini.huehehe...

Morningggg all~~

indah_q
15-09-2014, 07:45 AM
waaah,,,

ntu penampakan CM barunya yak? bener2 imut bingitz... /d-hati

mau ngucapin makasih buat temen" yg udah ikut meramaikan [EVENT SPECIAL FORUM] Tebak Juara IIST 2014 (10 - 12 September 2014) (http://forum.lytogame.com/showthread.php?82231-EVENT-SPECIAL-FORUM-Tebak-Juara-IIST-2014-(10-12-September-2014))

buat yg menang, selamat ya. buat yg kalah, tetep semangat. semoga akan ada event forum spesial di SF ini lag ke depannya.
Yuk, sekali lg daripada nge junk di saat event, mending nge junk sekarang. *looooh
wkwk... maksudna yuk, mending ngobrol di sini bareng".


buat lili, thanks a lot bantuannya. buat om morph jg..

sekian pidato pagi ini.huehehe...

Morningggg all~~


Pagiii /m-lucu

Wah CM baru nya unyu" gitu yaaa.. mirip Cherice ya /heh

Btw diriku kalah nih, gak dpt Rainbow shine nya /sob
tapi gpp,,,, sebiji doank, semoga ada lagi yaakk... hadiahnya 9 biji Rainbow polos /gg

#ngarep /m-tampar


Bener tuh dr pada junk nanti mending sekarang, bisa di tambahin dikit dan di ajarin dikit, siapa tau aja kan di hari lain ada event yg syaratnya minimal 10 post....

vienka02
15-09-2014, 08:26 AM
Kemarin tuh final IIST 2014 nya keren banget (IMO) /m-sedih/m-dukung

Seisi Dian Ballrom Hotel Ciputra langsung riuh pas lagu ni diputer dengan keras di loud speaker, so lively /gb-love:

----

Give me freedom,
give me fire,
give me reason,
take me higher.

See the champions,
take the field now,
unify us,
make us feel proud.

In the streets our heads are liftin', as we lose our inhibition.
Celebration it's around us, every nations, all around us.

Singin' forever young,
singin' songs underneath that sun.
Let's rejoice in the beautiful game.
And together at the end of the day,

WE ALL SAY
When I get older, I will be stronger.
They'll call me freedom. Just like a wavin' flag.

So wave your flag
now wave your flag
now wave your flag

---
K'Naan - Wavin' Flag

---

itu lagu pertama final pertandingannya (setelah pemanasan yg aga macet dan disorakin /heh )

kalo mau lihat streamingnya dah ta share link youtubenya di postingan yang ini:
http://forum.lytogame.com/showthread.php?72082-Music-Lounge-part-III-(Lagi-Denger-Lagu-Apa-Sekarang-)&p=1649706&viewfull=1#post1649706 (http://forum.lytogame.com/showthread.php?72082-Music-Lounge-part-III-(Lagi-Denger-Lagu-Apa-Sekarang-)&p=1649706&viewfull=1#post1649706)


keren banget kan, lagunya juga matching dgn spirit pertandingan /no1

Benernya saya ada rekamannya dikit sih finalnya, tapi ya kualitasnya gitu amatir kamera HP.

Bner2 keren soalnya.

Ntar ta coba uploadin ke youtube klo bandwidthnya kuat.

Berbanggalah kalian para finalist IIST 2014, kalian berhasil membuat saya (dan saya yakin banyak lainnya) merinding nontonin pertandingannya kmarin, saking kerennya. /ok

shigeko
15-09-2014, 12:24 PM
waah, berarti pinka dateng yaak?
ayuk di share video nya. Final lagu BPM berapa?
rame banget yg datang kah?penuuuuh yak?

banyak amat pertanyaannya. /heh

vienka02
15-09-2014, 01:06 PM
waah, berarti pinka dateng yaak?
ayuk di share video nya. Final lagu BPM berapa?
rame banget yg datang kah?penuuuuh yak?

banyak amat pertanyaannya. /heh
ya kbetulan smpet mampir sebentar :p

ini mau upload ke youtube bandwidthnya ga kuat euy lelet banget.... nunggu nanti nyampe rumah Bdg baru ta uploadin kayanya (itu juga klo ga kburu ada yg upload duluan)

BPM berapa ya, ga bgitu perhatiin trs trg <-- memang kurg update BPM terbaru IDS2

yang jelas lagu yang dipertandingkan berikutnya tu Taylor Swift - We Are Never Ever Getting back Together

satu lagu lagi lupa (krn ga ada rekamannya wkwkwk)

hari Sabtu sih ga bgitu rame, malah cenderung sepi, nah pas Minggunya baru rame, sampe ngantri2 sesak.

shigeko
15-09-2014, 05:29 PM
siiip, ditungguin pidionya yaaa pinka.../e5

belum liat ada yg upload pertandingan finalnya...

hermioneabel
15-09-2014, 06:02 PM
hai hai.. anak pensiunan 4 tahun dan mencoba kembali ke dunia IDS yang sudah semakin maju dann WOW tentunya, dan juga kembali ke IDS dengan mencoba suasana baru di server baru, melody dengan nick anabelle :D

mau nanya dong kk/ cc. ini permasalahannya apa? saya udah konfirmasi ke grup dan mengikuti saran yang sudah diberikan cc nuna. permasalahannya ini. dari 5 bulan yang lalu saya sudah kepengen banget main IDS lagi. tapi sebelumnya saya mendapatkan error xyz.dll/ids. kemudian saya install ulang, dan hasilnya error. stuck di astrall 1/93. version.dat file sdh saya hapus. tapi kenapa masih?

berikut pict nya

http://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/540/CsKxLt.png (http://imageshack.com/f/f0CsKxLtp)

http://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/673/rzkzcK.png (http://imageshack.com/f/iprzkzcKp)

http://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/901/Rl8vn4.jpg (http://imageshack.com/f/p1Rl8vn4j)

Bantuannya dong T_T

morphverti
15-09-2014, 09:49 PM
hai hai.. anak pensiunan 4 tahun dan mencoba kembali ke dunia IDS yang sudah semakin maju dann WOW tentunya, dan juga kembali ke IDS dengan mencoba suasana baru di server baru, melody dengan nick anabelle :D

mau nanya dong kk/ cc. ini permasalahannya apa? saya udah konfirmasi ke grup dan mengikuti saran yang sudah diberikan cc nuna. permasalahannya ini. dari 5 bulan yang lalu saya sudah kepengen banget main IDS lagi. tapi sebelumnya saya mendapatkan error xyz.dll/ids. kemudian saya install ulang, dan hasilnya error. stuck di astrall 1/93. version.dat file sdh saya hapus. tapi kenapa masih?

berikut pict nya

http://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/540/CsKxLt.png (http://imageshack.com/f/f0CsKxLtp)

http://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/673/rzkzcK.png (http://imageshack.com/f/iprzkzcKp)

http://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/901/Rl8vn4.jpg (http://imageshack.com/f/p1Rl8vn4j)

Bantuannya dong T_T

saya ga main ids, tp dari pengalaman kasus delphine dengan error xyz.dll, kemungkinan antivirus mendeteksi file dari game guard delphine (dcfg) sebagai virus kemudian mendeletenya otomatis, coba km exclusion 1 folder ids km dari settingan antivirus kemudian update lagi ..

shigeko
16-09-2014, 01:46 PM
hai hai.. anak pensiunan 4 tahun dan mencoba kembali ke dunia IDS yang sudah semakin maju dann WOW tentunya, dan juga kembali ke IDS dengan mencoba suasana baru di server baru, melody dengan nick anabelle :D

mau nanya dong kk/ cc. ini permasalahannya apa? saya udah konfirmasi ke grup dan mengikuti saran yang sudah diberikan cc nuna. permasalahannya ini. dari 5 bulan yang lalu saya sudah kepengen banget main IDS lagi. tapi sebelumnya saya mendapatkan error xyz.dll/ids. kemudian saya install ulang, dan hasilnya error. stuck di astrall 1/93. version.dat file sdh saya hapus. tapi kenapa masih?

berikut pict nya

http://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/540/CsKxLt.png (http://imageshack.com/f/f0CsKxLtp)

http://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/673/rzkzcK.png (http://imageshack.com/f/iprzkzcKp)

http://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/901/Rl8vn4.jpg (http://imageshack.com/f/p1Rl8vn4j)

Bantuannya dong T_T

Gambarnya kecil banget ndut, naaah... ikuti cara om morph. dcfg maksudna adalah GMSC.
jadi hapus 1 foldernya. jalankan idolfix. atau donlot GMSCnya pak tamz yg ini https://www.facebook.com/download/582331635212249/gmsc.rar

kalo memang belum bisa copy di warnet aj ndut ato minta file ama anak" di samarinda. :D

welcome back /kis2


saya ga main ids, tp dari pengalaman kasus delphine dengan error xyz.dll, kemungkinan antivirus mendeteksi file dari game guard delphine (dcfg) sebagai virus kemudian mendeletenya otomatis, coba km exclusion 1 folder ids km dari settingan antivirus kemudian update lagi ..

Tengkyu oom /kis2


-------

oooh, ak tau pinka. ada yg upload td malam. lagunya heart attack - demi lavato bpm 205 kykna. wuiiih... emang kereeen. ak BPM 150 aj FMnya ga nyampe /heh

vienka02
16-09-2014, 02:13 PM
@shigeko

yang udh diupload yg mana aja? bagi link mo ikut ngintip :p

ini dah di Bdg tp Sapidi nya lagi trouble /swt drtd ngupload gagal wae arggg <-- frustasi tapi masih nyoba

yang demi lovato bukannya pemanasan ya *mulai lupa* CMIIW wkwkkwkwkw /heh

shigeko
16-09-2014, 02:18 PM
@shigeko

yang udh diupload yg mana aja? bagi link mo ikut ngintip :p

ini dah di Bdg tp Sapidi nya lagi trouble /swt drtd ngupload gagal wae arggg <-- frustasi tapi masih nyoba

yang demi lovato bukannya pemanasan ya *mulai lupa* CMIIW wkwkkwkwkw /heh

bisa intip tak ya? cobain deeh... https://www.facebook.com/video.php?v=889074204453670&set=vb.100000532961825&type=2&theater

di fbnya anak"... agak ketutupan fantat. /heh

aaaah, seruuu kykna. nyesel gak nonton...

vienka02
16-09-2014, 02:19 PM
wahahaha gak bisa, kena filter privacy setting kayaknya /heh /swt

yah nasib /sob





---
edit karena belum lewat 2 jam /gg




nah nih, dah berhasil uploadin ke Youtube

terus terang kualitas rekamannya embarassing /face014/face014 ... a.k.a malu-maluin, durasinya juga ga lengkap pun, cuma secuplik doang wakakakaka... /d-ketawa

ya moga setidaknya masih bisa sedikit menggambarkan kemeriahan di IIST 2014 kmarin, jangan dicerca ya /swt /gb-laugh3 (kan dah ta bilang dariawal kualitas rekamannya jelek huahahahaha)


1st song: K'Naan - Wavin Flag

http://youtu.be/EyY10w25Vr8



2nd song: Taylor Swift - We Are Never Ever Getting Back Together

http://youtu.be/fYzCdWzZLUc

3rd songnya ga kerekam


menantikan versi lengkap dan bagusnya dirilis lyto.... semoga ada. /gb-cute

shigeko
16-09-2014, 06:12 PM
waaaah, lumayaaan pinka itu keliatan charnya di layar besar itu. kalo link yg tadi ak kasi, ngintipin layar finalistnya diantara banyak orang gtu...

Pasti seru di sana yaaak. jadi pengen nonton jg... /d-mohon

shigeko
17-09-2014, 03:41 PM
Met soreee....


ouch~~ sepi lg ini forumnya.
sepi yg ikutan event foto selfie http://forum.lytogame.com/showthread.php?82201-EVENT-SPECIAL-Lytogame-Festival-Selfie-Idol-2014-(13-20-September-2014)

mungkin karena hadiahnya 30 hari, anak" kurang berminat. /heh
padahal mayan. ayo pinka ramaikan eventnya....

yuk yg pada datang ke LGF, ikutan eventnya yukkk...
masa' kalah ama anak" seal. http://eemoticons.net/Upload/Neko/neko%20017.gif



--------

Happy birthday to you issaura http://eemoticons.net/Upload/Neko/neko%20049.gif

indah_q
17-09-2014, 04:28 PM
Sore semua /m-lucu

Wkwkwk g bisa dateng jadi otomatis g bsa ikutan event selfie /sob

Weeeeeeeeee ada event quiz fanpage tu dpt pink unicorn /gb-laugh2

--------------------

Gila susah euy,, tebak lagu nya ,,, lagu pertama yg susah,, swt

shigeko
17-09-2014, 04:52 PM
dan akhirnya semua menjawab dengan nyontek jawaban pinka /heh

vienka02
17-09-2014, 04:58 PM
Met soreee....


ouch~~ sepi lg ini forumnya.
sepi yg ikutan event foto selfie http://forum.lytogame.com/showthread.php?82201-EVENT-SPECIAL-Lytogame-Festival-Selfie-Idol-2014-(13-20-September-2014)

mungkin karena hadiahnya 30 hari, anak" kurang berminat. /heh
padahal mayan. ayo pinka ramaikan eventnya....

yuk yg pada datang ke LGF, ikutan eventnya yukkk...
masa' kalah ama anak" seal. http://eemoticons.net/Upload/Neko/neko%20017.gif



--------

Happy birthday to you issaura http://eemoticons.net/Upload/Neko/neko%20049.gif

pass pass klo yg event selfie LGF ntu, coz ane ga ada selfie2an d sono /heh


Sore semua /m-lucu

Wkwkwk g bisa dateng jadi otomatis g bsa ikutan event selfie /sob

Weeeeeeeeee ada event quiz fanpage tu dpt pink unicorn /gb-laugh2

--------------------

Gila susah euy,, tebak lagu nya ,,, lagu pertama yg susah,, swt


dan akhirnya semua menjawab dengan nyontek jawaban pinka /heh

gapapa contek aja wkowkowko, mudah2an bner, klo salah ya...brarti temennya banyak waakakakakakaka /d-ketawa



---
yang belom ikutan mari ramekan event ini
https://www.facebook.com/Idolstreet2Indo/photos/a.722373257806603.1073741827.719178621459400/798219266888668/?type=1 (https://www.facebook.com/Idolstreet2Indo/photos/a.722373257806603.1073741827.719178621459400/798219266888668/?type=1)

pokoknya ramein aja ga ada ruginyaa :D

cuma sampe jam 18.30 WIB NOW ya!

vienka02
18-09-2014, 09:08 AM
dopost karena dah lewat 2 jam /gg

Numpang promo:
temen-temen Idol, ayo mampir dan ramekan thread LGF ini ya (klik gambarnya atau klik dari siggy juga bisa):
http://s26.postimg.org/3mqmv3x9l/header.png (http://forum.lytogame.com/showthread.php?82405-Pesan-amp-Kesan-LGF-2014)

ga harus yang datang LGF aja yang boleh ramekan threan ntu, yang ga datang juga boleh share ceritanya kenapa ga datang :p atau cerita lainnya yang masih ada hubungannya sama LGF... /no1

mampir ya, mampir ya /gb-love

shigeko
18-09-2014, 08:09 PM
Hadirr...

sudah ngintipin thread pinka. pengen liat foto" suasananya. waaah, nyesel gak datang. tp memang tak bsa datang.hehe.../heh

dgroovy
19-09-2014, 09:11 AM
morning idol, selamat beraktifitas, tetap jalani harimu meski itu terasa berat sekalipun ~
#yanggalautangannyadiatas #curcol ~_~

shigeko
19-09-2014, 07:04 PM
Met malam,

pak tamz, galau...


yuk bobok, udah malam. /heh

Jangan lupa besok terakhir event foto selfie. buat temen" yg datang ke LGF jgn lupa post foto di http://forum.lytogame.com/showthread.php?82201-EVENT-SPECIAL-Lytogame-Festival-Selfie-Idol-2014-%2813-20-September-2014%29

#nite

morphverti
19-09-2014, 07:42 PM
Met malam,

pak tamz, galau...


yuk bobok, udah malam. /heh

Jangan lupa besok terakhir event foto selfie. buat temen" yg datang ke LGF jgn lupa post foto di http://forum.lytogame.com/showthread.php?82201-EVENT-SPECIAL-Lytogame-Festival-Selfie-Idol-2014-%2813-20-September-2014%29

#nite


ngajakin pak tamz bobok .. ngeri amat .. malam2 pula

/p-kabur

indah_q
19-09-2014, 11:22 PM
Met malam,

pak tamz, galau...


yuk bobok, udah malam. /heh

Jangan lupa besok terakhir event foto selfie. buat temen" yg datang ke LGF jgn lupa post foto di http://forum.lytogame.com/showthread.php?82201-EVENT-SPECIAL-Lytogame-Festival-Selfie-Idol-2014-%2813-20-September-2014%29

#nite

Wah diriku gak di ajakin nih? /sob


ngajakin pak tamz bobok .. ngeri amat .. malam2 pula

/p-kabur
Jangan pake kata" malam kak, rada sensitif /m-malu

--------------------

Jam segini baru sampe rumah, dosennya itu sesuatuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu /no1

shigeko
20-09-2014, 05:02 PM
Soreee...

huehehehe... kesannya jadi anu ya malam" dibarengi bobok. /heh

---

sepertinya peminat event foto" ini memang kurang yak. sayang bener...
padahal kotak lilly 20 itu cukup menggiurkan ...

morphverti
20-09-2014, 07:29 PM
Wah diriku gak di ajakin nih? /sob


Jangan pake kata" malam kak, rada sensitif /m-malu

--------------------

Jam segini baru sampe rumah, dosennya itu sesuatuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu /no1


Soreee...

huehehehe... kesannya jadi anu ya malam" dibarengi bobok. /heh

---

sepertinya peminat event foto" ini memang kurang yak. sayang bener...
padahal kotak lilly 20 itu cukup menggiurkan ...

di pikiran eke .. malam2 itu .. uji nyali .. live di [masih] bapak tamz dan shigeko yg lain .. /p-kabur

indah_q
20-09-2014, 10:15 PM
Soreee...

huehehehe... kesannya jadi anu ya malam" dibarengi bobok. /heh

---

sepertinya peminat event foto" ini memang kurang yak. sayang bener...
padahal kotak lilly 20 itu cukup menggiurkan ...
Ehmm padahal kemarin lihat beberapa foto anak IDS (ramenya anak Yakuza sama Retro) yang dateng dan foto bareng, sayang gak di realisasikan ke eventnya, coba diriku datang, pasti fotonya cetar membahana sesuaut /m-lega


di pikiran eke .. malam2 itu .. uji nyali .. live di [masih] bapak tamz dan shigeko yg lain .. /p-kabur

Atau bisa di ubah menjadi, [masih] bonga-bonga oro dan morph yg lain /m-kabur


-----------------------------------

Ihiiyy Malming di dpn PC dan main IDS itu rasa nya sesuatu ya gregetnya, Tadi main bareng ama cc lili jugaaaaaaa.. dan ngebahas soal Candy Land, buat dptin Eggshell, Susah nya minta ampun ciiiyyynn /m-gila
buka 30 Golden egg cuman dapet sebiji Eggshell nya swt..

@lili : diriku gak dapat dermawan hiks, malah dapet nya penjual /sob
dewi fortuna tidak bersama ku -_-

@cc nuna & kak tam : kapan" main ber4 yuk, kita foto bareng, buat jadi dokumentasi gitu /gg

lililionk
20-09-2014, 11:33 PM
Hooh kebetulan dpt dermawan hoki hehehe..bitiwi, penjualnya jual brp? Tp suer deh..jd ngefans bgt ama dermawan tsb..jarang2 dah d ids ad yg sbaik itu.. entahlah char aslinya yg mana..orng baik kek gt moga sukses hidupnya hoho
Dan hebatnya lg tdk minta imbalan apapun..ruar binasa dah..tp gw bales dgn 2buah fw hehe..
Yuk kapan serah ama shige, tamce fto2 atur aja..tar kabarin ya hehehe~
Skrg tinggal ngumpulin soft paw..klo eggshell langka seabad..lah ini soft paw dua abad /gb-laugh2

shigeko
21-09-2014, 04:30 AM
di pikiran eke .. malam2 itu .. uji nyali .. live di [masih] bapak tamz dan shigeko yg lain .. /p-kabur

berasa dunia lain gtu yak.

perasaan ak sekola 3 taun disitu g knapa". knapa temennya tukul ini jadi begitu /heh
http://kalteng.tribunnews.com/foto/bank/images/kru-tukul-kerasukan.jpg



Hooh kebetulan dpt dermawan hoki hehehe..bitiwi, penjualnya jual brp? Tp suer deh..jd ngefans bgt ama dermawan tsb..jarang2 dah d ids ad yg sbaik itu.. entahlah char aslinya yg mana..orng baik kek gt moga sukses hidupnya hoho
Dan hebatnya lg tdk minta imbalan apapun..ruar binasa dah..tp gw bales dgn 2buah fw hehe..
Yuk kapan serah ama shige, tamce fto2 atur aja..tar kabarin ya hehehe~
Skrg tinggal ngumpulin soft paw..klo eggshell langka seabad..lah ini soft paw dua abad /gb-laugh2

ayuuuuk, kapan? asal jgn hari ini.hehe... besok udah agak legaan kykna.


-----

btw, game joget" semakin banyak. semoga IDS 2 masih bisa bertahan..
lepas satu demi satu penggemarnya, beralih ke yg baru. semoga bisa kembali lg saat mereka sudah mulai tidak nyaman dengan yg baru" itu.
semoga TIM IDS 2 bisa bikin event" yg lebih menarik lg, supaya yg masih bertahan bisa betah n yg pada kabur, bisa balik lg kemari.

Love IDS 2 /m-hati

morphverti
21-09-2014, 08:32 AM
berasa dunia lain gtu yak.

perasaan ak sekola 3 taun disitu g knapa". knapa temennya tukul ini jadi begitu /heh
http://kalteng.tribunnews.com/foto/bank/images/kru-tukul-kerasukan.jpg



ada bbrp kemungkinan ..
yg bisa aku pikirkan

1. sugesti
2. memang bener kemasukan

klo sugesti doank, di keplak juga sadar .. tp yg keras ya /gg



ayuuuuk, kapan? asal jgn hari ini.hehe... besok udah agak legaan kykna.


-----

btw, game joget" semakin banyak. semoga IDS 2 masih bisa bertahan..
lepas satu demi satu penggemarnya, beralih ke yg baru. semoga bisa kembali lg saat mereka sudah mulai tidak nyaman dengan yg baru" itu.
semoga TIM IDS 2 bisa bikin event" yg lebih menarik lg, supaya yg masih bertahan bisa betah n yg pada kabur, bisa balik lg kemari.

Love IDS 2 /m-hati

/hmm

semoga post ini dibaca oleh bapak alias om yg berwenang disana, sebaiknya lyto mulai memperhatikan para loyalis, kenapa?

loyalis yg sudah mengetahui kelemahan lyto akan tetap memainkan game lyto, berkali2 ada masalah, hadiah event terlambat, client bermasalah, game guard bentrok dengan OS, bahkan sampai cheater dimana2, mereka para loyalis tetap setia ..

berbeda dengan user/player baru yg hanya mencicipi, kemudian tidak suka lalu pergi ..

semoga ........................................ itu harapan saya ..

indah_q
21-09-2014, 12:48 PM
Hooh kebetulan dpt dermawan hoki hehehe..bitiwi, penjualnya jual brp? Tp suer deh..jd ngefans bgt ama dermawan tsb..jarang2 dah d ids ad yg sbaik itu.. entahlah char aslinya yg mana..orng baik kek gt moga sukses hidupnya hoho
Dan hebatnya lg tdk minta imbalan apapun..ruar binasa dah..tp gw bales dgn 2buah fw hehe..
Yuk kapan serah ama shige, tamce fto2 atur aja..tar kabarin ya hehehe~
Skrg tinggal ngumpulin soft paw..klo eggshell langka seabad..lah ini soft paw dua abad /gb-laugh2

Di tawarin 130rbu ciinnn,, bersih sama CR birunya, masih mikir si beli apa enggak ya /swt


berasa dunia lain gtu yak.

perasaan ak sekola 3 taun disitu g knapa". knapa temennya tukul ini jadi begitu /heh
http://kalteng.tribunnews.com/foto/bank/images/kru-tukul-kerasukan.jpg




ayuuuuk, kapan? asal jgn hari ini.hehe... besok udah agak legaan kykna.


-----

btw, game joget" semakin banyak. semoga IDS 2 masih bisa bertahan..
lepas satu demi satu penggemarnya, beralih ke yg baru. semoga bisa kembali lg saat mereka sudah mulai tidak nyaman dengan yg baru" itu.
semoga TIM IDS 2 bisa bikin event" yg lebih menarik lg, supaya yg masih bertahan bisa betah n yg pada kabur, bisa balik lg kemari.

Love IDS 2 /m-hati

Diriku kemarin sempet juga beralih ke game joget sebelah, emng si seneng pertama nya karna dapet Avatar pemanen (pilih sendiri karna di kasih Credit pembayaran). Tapi kelama lamaan juga bosen, malah skrng aku udah survei keanak" IDS yg main itu, juga udah pada jarang main, dan berlaih ke game joget 1 nya (ayojoget). Yang sudah melakukan perubahan (update besar(bukan marger server) tapi dari fitur nya hampir menyerupai IDS, cuman masih kalah sama grafik), dia memiliki keunggulan dalam Mode dance dan Music yang selalu update setiap 2minggu sekali.


ada bbrp kemungkinan ..
yg bisa aku pikirkan

1. sugesti
2. memang bener kemasukan

klo sugesti doank, di keplak juga sadar .. tp yg keras ya /gg



/hmm

semoga post ini dibaca oleh bapak alias om yg berwenang disana, sebaiknya lyto mulai memperhatikan para loyalis, kenapa?

loyalis yg sudah mengetahui kelemahan lyto akan tetap memainkan game lyto, berkali2 ada masalah, hadiah event terlambat, client bermasalah, game guard bentrok dengan OS, bahkan sampai cheater dimana2, mereka para loyalis tetap setia ..

berbeda dengan user/player baru yg hanya mencicipi, kemudian tidak suka lalu pergi ..

semoga ........................................ itu harapan saya ..
I hope so... karna aku udah main IDS dari 2008, ntah kenapa walau kesininya makin bosen (karna beberapa alasan) dari pembagian hadiah dll, aku jg udah mulai pusing dengan tujuan dari game ini, ya just IMO.

Berharap bisa balik lagi ke IDS dulu, semoga saja makin kedepannya IDS dan Team bisa membuat suatu gebrakan perubahan yang bener" bisa bikin player nya tertarik untuk bertahan (tidak hanya Event atau hadiah yang di kedepankan).

Karna menurutku game ini bukan seperti game pada umumnya (Perang,pertualangan dll). This is a social game. Kenapa mereka bisa menarik perhatian pemain? IDS itu game casual terbaik (menurutku). Dari segifitur dll, seharusnya IDS dapat terus bersaing dan tetap bisa lebih unggul. CMIIW /ok