PDA

View Full Version : Idol Street 2 Lounge - Be Idol ^0^



Pages : 1 [2] 3 4

shigeko
11-07-2014, 01:03 PM
Ngga cc /heh, saya gk ikutan taruhan ntu /gb-laugh3
Tp memang dukungnya Jerman, gitu aja :p

:o makasih ucapannya cc shigeko.
Selamat juga wat ccnya yah, dah jd salah satu pemenang event like n share FB, dapat GoC /gb-love

horeee...ho oh. kecipratan GOC. asik asik.wkwk...seperti kata pepatah "rezeki datang dari tempat yg tak disangka-sangka" #loh
pepatah apa itu yak.wkwk...




anu....http://eemoticons.net/Upload/Big%20Head%20Cat/3%20Big%20Head%20Cat%20026.gif http://eemoticons.net/Upload/BeyBey%20Pig/41.gif http://eemoticons.net/Upload/Bi%20Girl/Bi%20Girl012.gif

shigeko
12-07-2014, 06:38 AM
Met Pagi ....

Masi ngantuk yak.hauft.. http://eemoticons.net/Upload/BeyBey%20Pig/102.gif


btw, kok yg ikutan event cerita ramadhannya kok masi ya. padahal biasanya event gratis rame yg ikutan. Apa kemungkinan byk yg g tau eventnya? ato g tau cara main di forumnya?hehe..

kalo ak g tau apaan cerita yg harus diceritain.hehe.. http://eemoticons.net/Upload/BeyBey%20Pig/15.gif


@lili
sama" ce. tp tengkyu knapa?wkwk... waaa, g bisa di VM, jd balas di sini.

vienka02
12-07-2014, 10:21 AM
@shigeko
Event Cerita Ramadhan ya
ini lagi nyoba bikin tp blm kelar2...
gatau ntar jadi ikutan apa nggak tapi /heh *tetep angin2an

tadi dah ta sumbang broadcast info event cerita ke hashtag feed #idolstreet2indo

siapa tau ada yg liat trus jd ikutan minat.

...rada bingung hashtag feed yg sering dipakenya bnernya yg mana... klo di websitenya yg nongol di kiri yang #idolstreet2indo , tapi yang sering ditweet mimin twitter idolnya macem2, ada #IDS2 #idolstreet2 .. malah miminnya ga broadcast ke #idolstreet2indo jd ga nongol dah di web /swt

indah_q
12-07-2014, 10:38 AM
Pagiiiiiiiiiiiii /m-lucu

Ihhh cc lili kok bilang makasih? untuk apaaaaaaaaaaa?

shigeko
12-07-2014, 03:37 PM
-----a
udah ashar, malah batal http://emoticoner.com/files/emoticons/cute_rabbit/cute-rabbit-emoticon-19.gif?1301940532



@shigeko
Event Cerita Ramadhan ya
ini lagi nyoba bikin tp blm kelar2...
gatau ntar jadi ikutan apa nggak tapi /heh *tetep angin2an

tadi dah ta sumbang broadcast info event cerita ke hashtag feed #idolstreet2indo

siapa tau ada yg liat trus jd ikutan minat.

...rada bingung hashtag feed yg sering dipakenya bnernya yg mana... klo di websitenya yg nongol di kiri yang #idolstreet2indo , tapi yang sering ditweet mimin twitter idolnya macem2, ada #IDS2 #idolstreet2 .. malah miminnya ga broadcast ke #idolstreet2indo jd ga nongol dah di web /swt


syukurlah ak g bisa twitteran. wkwk...malah bersyukur.
ak g ngerti vienka.maafkan daku... http://emoticoner.com/files/emoticons/cute_rabbit/cute-rabbit-emoticon-01.gif?1301940528
ayok, vienka post ceritanya. ak nanti ikut".wkwk...



Pagiiiiiiiiiiiii /m-lucu

Ihhh cc lili kok bilang makasih? untuk apaaaaaaaaaaa?

sama ndah. td pagi kan yak?
oia, poring send yaak ndaaah. akhirnya... http://emoticoner.com/files/emoticons/cute_rabbit/cute-rabbit-emoticon-33.gif?1301940533

indah_q
13-07-2014, 10:30 AM
ia nih cc udah masuk poring nya kemarin dengan selamat /heh

Aduh ternyata anak" IDS juga ada selisih paham yak di game baru itu -_-

shigeko
13-07-2014, 12:25 PM
ia nih cc udah masuk poring nya kemarin dengan selamat /heh

Aduh ternyata anak" IDS juga ada selisih paham yak di game baru itu -_-

indah ikutan?wkwk... ikutan main maksudna?jgn ikutan tawurannya.wkwk.. http://eemoticons.net/Upload/Neko/neko%20017.gif
kykna seru ya, pengen nyobain jg. soalna liat karakternya bisa diwarnain kulit nya. kalo idol semua bening n mulus. pengen nyobain dandaninnya..
ayo nyobain yuk ndah. http://eemoticons.net/Upload/Neko/neko%20031.gif


btw..
ini miminnya buru" amat bikin eventnya. wkwk...
herannya sekarang hampir semua event berjalan di close thread, jadi tak bisa di komen.
kita gosipin di sini aj ayuk..

ini http://forum.lytogame.com/showthread.php?80824-Event-Tebak-Pemenang-Juara-Piala-dunia-2014-%2813-Juli-2014%29

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t1.0-9/10434192_444428485698651_4887819652954732049_n.jpg

kalo cuma liat petunjuk itu pasti bingung. beli blue coupon berarti dukung argentina, bali lily jg dukung argentina. kwkw...
trus liat bawahnya beli blue coupon (mendukung jerman) - beli lily (mendukung jerman).wkwk...
http://eemoticons.net/Upload/Neko/neko%20030.gif

hayo gmna?bingung kan?wkwk...

petunjuknya ada di bendera. wkwk... untuk di kasi gambar benderanya. semoga cepat diperbaiki..

indah_q
13-07-2014, 12:35 PM
indah ikutan?wkwk... ikutan main maksudna?jgn ikutan tawurannya.wkwk.. http://eemoticons.net/Upload/Neko/neko%20017.gif
kykna seru ya, pengen nyobain jg. soalna liat karakternya bisa diwarnain kulit nya. kalo idol semua bening n mulus. pengen nyobain dandaninnya..
ayo nyobain yuk ndah. http://eemoticons.net/Upload/Neko/neko%20031.gif


btw..
ini miminnya buru" amat bikin eventnya. wkwk...
herannya sekarang hampir semua event berjalan di close thread, jadi tak bisa di komen.
kita gosipin di sini aj ayuk..

ini http://forum.lytogame.com/showthread.php?80824-Event-Tebak-Pemenang-Juara-Piala-dunia-2014-%2813-Juli-2014%29

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t1.0-9/10434192_444428485698651_4887819652954732049_n.jpg

kalo cuma liat petunjuk itu pasti bingung. beli blue coupon berarti dukung argentina, bali lily jg dukung argentina. kwkw...
trus liat bawahnya beli blue coupon (mendukung jerman) - beli lily (mendukung jerman).wkwk...
http://eemoticons.net/Upload/Neko/neko%20030.gif

hayo gmna?bingung kan?wkwk...

petunjuknya ada di bendera. wkwk... untuk di kasi gambar benderanya. semoga cepat diperbaiki..

Aku udah nyobain cc Nuna, nanti deh bagi" SS yak, tp di FB aja , takut di sini kena infrac /gg
Lagian yg aku suka apa coba? di sana walau baju nya sama, tp motif dan warna bisa d atur seusai atau sesuka hati, /gb-laugh2

Mungkin Adminnya sedang lapar cc nuna, jadi gak singkron tuh, apa gara" kulit manggis ada ekstraknya ? /e4

shigeko
13-07-2014, 12:44 PM
Aku udah nyobain cc Nuna, nanti deh bagi" SS yak, tp di FB aja , takut di sini kena infrac /gg
Lagian yg aku suka apa coba? di sana walau baju nya sama, tp motif dan warna bisa d atur seusai atau sesuka hati, /gb-laugh2

Mungkin Adminnya sedang lapar cc nuna, jadi gak singkron tuh, apa gara" kulit manggis ada ekstraknya ? /e4

hiaah...quote na ndah, gede bener .ciakaka...di spoiler aj.
ngomong" kulit manggis. ini ini ini... http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/happy-leaf-emoticon.gif?1292794623

https://scontent-a-hkg.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/l/t1.0-9/10462593_831184893581403_667765856203809881_n.jpg


aaah, ikutan aah, seru kykna. jadi penasaran...
jadi di mall nya bajunya bisa diwarnain sendiri gtu ndah?

morphverti
13-07-2014, 12:55 PM
indah ikutan?wkwk... ikutan main maksudna?jgn ikutan tawurannya.wkwk.. http://eemoticons.net/Upload/Neko/neko%20017.gif
kykna seru ya, pengen nyobain jg. soalna liat karakternya bisa diwarnain kulit nya. kalo idol semua bening n mulus. pengen nyobain dandaninnya..
ayo nyobain yuk ndah. http://eemoticons.net/Upload/Neko/neko%20031.gif


btw..
ini miminnya buru" amat bikin eventnya. wkwk...
herannya sekarang hampir semua event berjalan di close thread, jadi tak bisa di komen.
kita gosipin di sini aj ayuk..

ini http://forum.lytogame.com/showthread.php?80824-Event-Tebak-Pemenang-Juara-Piala-dunia-2014-%2813-Juli-2014%29

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t1.0-9/10434192_444428485698651_4887819652954732049_n.jpg

kalo cuma liat petunjuk itu pasti bingung. beli blue coupon berarti dukung argentina, bali lily jg dukung argentina. kwkw...
trus liat bawahnya beli blue coupon (mendukung jerman) - beli lily (mendukung jerman).wkwk...
http://eemoticons.net/Upload/Neko/neko%20030.gif

hayo gmna?bingung kan?wkwk...

petunjuknya ada di bendera. wkwk... untuk di kasi gambar benderanya. semoga cepat diperbaiki..


/e18

terlalu ribet bahasanya .. jadi bingung sendiri ..
Global Admin online .. beliau patroli ..
coba di VM aja linknya .. kepada beliau .. Nuna

shigeko
13-07-2014, 01:00 PM
/e18

terlalu ribet bahasanya .. jadi bingung sendiri ..
Global Admin online .. beliau patroli ..
coba di VM aja linknya .. kepada beliau .. Nuna

iyak, siap..

wkwk.. pasti bingung ak ngomong apaan itu yak? http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/laugh-leaf-emoticon.gif?1292794624

--a
emang kurang ahli dlm menjelaskan.


eeh, g jadi. ternyata cuma salah di contoh aj.hehe..
my fault .. :D

kushino
13-07-2014, 05:09 PM
Huhuhu,, kalian sudah mendapatkan rejekiyang tidak terduga dari event idol street T_T
aku kapan.... /gb-sick

indah_q
13-07-2014, 08:09 PM
hiaah...quote na ndah, gede bener .ciakaka...di spoiler aj.
ngomong" kulit manggis. ini ini ini... http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/happy-leaf-emoticon.gif?1292794623

https://scontent-a-hkg.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/l/t1.0-9/10462593_831184893581403_667765856203809881_n.jpg


aaah, ikutan aah, seru kykna. jadi penasaran...
jadi di mall nya bajunya bisa diwarnain sendiri gtu ndah?
ia cc nuna, jadi kita bisa warna in sendiri, dari rambut sampe sepatu /gb-laugh2

yang buat aku betah main sampe detik ini si (gak tau awet apa enggak) kita tu di kasi credit kalau selesain quest"nya, dan bisa beli baju durasi permanen loh, jadi buat yg baru main juga bisa pake baju bagus (walau gak isi voc)

#loh kok malah aku jadi promosi?,. tp jujur aja masih bagusan Idol kok, jauh malah, tapi untuk game itu (game web) lumayan lah.


Huhuhu,, kalian sudah mendapatkan rejekiyang tidak terduga dari event idol street T_T
aku kapan.... /gb-sick
Wihh, kenapa kenapa? hadiah apa ni ci?

shigeko
13-07-2014, 08:55 PM
ia cc nuna, jadi kita bisa warna in sendiri, dari rambut sampe sepatu /gb-laugh2

yang buat aku betah main sampe detik ini si (gak tau awet apa enggak) kita tu di kasi credit kalau selesain quest"nya, dan bisa beli baju durasi permanen loh, jadi buat yg baru main juga bisa pake baju bagus (walau gak isi voc)

#loh kok malah aku jadi promosi?,. tp jujur aja masih bagusan Idol kok, jauh malah, tapi untuk game itu (game web) lumayan lah.



ndaaah, loadingnya lama beudz. cuma sempet bikin char aj. emang gtu ya?lama loadingnya?

indah_q
14-07-2014, 04:50 AM
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa gak sia sia bangun buat nonton ...... padahal sempet sedih kalau kalah, yg di pikiran aku, " udah deh abis poin gue " -_-

Puji Tuhan makasih makasihhhhhhhhhhhhhh ya Tuhan /~eeh

------------------------

Btw Congratz buat Jerman The Winner FIFA World Cup 2014



ndaaah, loadingnya lama beudz. cuma sempet bikin char aj. emang gtu ya?lama loadingnya?
Aku gak kok cc nuna, pas dimana nya yg loading lama? takut nya stuck di loading cc.

==========================

Akhirnya point berlimpah ruahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh /~eeh

radittya29
14-07-2014, 04:55 AM
Ini pada ngomongin tou*h online game bru sebelah yah?

shigeko
14-07-2014, 05:06 AM
@indah

waaaaaah, jadi banyak diamondnya. 2x lipat ya? http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/crazy-leaf-emoticon.gif?1292794622
#irimodeon


loading di awalnya ndah. hmm... nanti dicoba lg dah.

@radit
iyak.hehe...ikutan main jg?

indah_q
14-07-2014, 06:45 AM
Ini pada ngomongin tou*h online game bru sebelah yah?
dirimu main game itu juga gak? /?


@indah

waaaaaah, jadi banyak diamondnya. 2x lipat ya? http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/crazy-leaf-emoticon.gif?1292794622
#irimodeon


loading di awalnya ndah. hmm... nanti dicoba lg dah.

@radit
iyak.hehe...ikutan main jg?


Iya nih jadi double gini diamondnnya /heh
kemarin mau ngajakin cc masang cuman takut gak mau, kan cc mau nuker sayap? <--- sok tau.

wah itu bsa karna koneksinya atau gara" stuck di loading cc, mau share linknnya takut kena infrac, coba aja liat di web resminya, trs di berita, ada kok /ok

indah_q
14-07-2014, 10:25 AM
Cc Nunaaaaaaaaaa, Cc lili ngundurin diriiiiiiiiiiiii /gb-cry /m-sedih

http://forum.lytogame.com/showthread.php?2301-liliEXO-diary&p=1586625&viewfull=1#post1586625

Buat cc lili aku tulis pesan aku di sini , soal nya g bsa PM atau kirim pesan di dinding,

Makasih ya cc lili udah bantu aku selama ini, dari permasalahan ngurus hadiah,curhatan sampe candaan, makasih banget udah bantuin aku dan khususnya udah jadi Moderator di Idol Street 2, Menurut aku cc lili itu The Best Moderator deh,/m-sedih
Aku harap cc bisa balik lagi dan nemenin kita di mariiii, -_-
sedih rasanya kalau ad perpisahan, apa lagi pisahny dengan cara atau sebab yg gak ngenakin,
Aku hanya berdoa dan berharap cc dapat terus maju mencapai cita-cita dan sukses selalu.

Semoga di baca dan niat balik lagi............Love you so much /m-hati~

shigeko
14-07-2014, 12:23 PM
^^ndah

wah knapa mengundurkan diri? jangan" karna kta cerewet ndah.hehe...
tp belum ada kabar"nya n ce lili belum bilang". jadi ditunggu dl, siapa tau berubah pikiran....
pantesan tak ada nongol di sini. biasanya ngerumpi bareng walau sebentar.


oia, nanti sore ak liat di webnya. ini loading awal belum ngapa"in stuck di 99%.hehe...
nanti dicoba lagi dah.main bareng" sama pinka jg kalo ak dah bisa ya ndah.ajarin ajarin... http://emoticoner.com/files/emoticons/cute_rabbit/cute-rabbit-emoticon-18.gif?1301940532

indah_q
14-07-2014, 02:06 PM
Amin amin, semoga aja yaaaa /m-senyum


Ihhh aku aja gak ngerti masih, malah masih meraba" /m-gila
di ajarin sma cc rebeccha akunya , u,u

shigeko
14-07-2014, 02:27 PM
Amin amin, semoga aja yaaaa /m-senyum


Ihhh aku aja gak ngerti masih, malah masih meraba" /m-gila
di ajarin sma cc rebeccha akunya , u,u

wkwk.. meraba apa?mau donk diraba. #loh http://emoticoner.com/files/emoticons/cute_rabbit/cute-rabbit-emoticon-01.gif?1301940528

forumnya lapar ya barusan. padahal mau gosip.wkwk...

miminnya ol, lg update apaan ya kira"? hmm... penasaran.
apa lg mau jawab thread ini y http://forum.lytogame.com/showthread.php?80131-Kumpulan-Laporan-Bug-Idolstreet2 ?

#terlaluberharap

indah_q
14-07-2014, 04:46 PM
wkwk.. meraba apa?mau donk diraba. #loh http://emoticoner.com/files/emoticons/cute_rabbit/cute-rabbit-emoticon-01.gif?1301940528

forumnya lapar ya barusan. padahal mau gosip.wkwk...

miminnya ol, lg update apaan ya kira"? hmm... penasaran.
apa lg mau jawab thread ini y http://forum.lytogame.com/showthread.php?80131-Kumpulan-Laporan-Bug-Idolstreet2 ?

#terlaluberharap
Loh loh loh gosip", bulan puasa gak boleh cc nuna /gg
(aku si boleh, aku gak puasa) /e4
wkwkwkwk

tumben miminnya ngerespec, biasanyaaaaaaaa................................... ............

btw itu cc nuna bikin cerianya troll banget sumpah. wkwkwkwk senyum" semriwing aku bacanya /heh

dgroovy
14-07-2014, 05:13 PM
nunggu magrib sambil baca cerita2 di thread event lucu2 /heh

shigeko
14-07-2014, 05:34 PM
Loh loh loh gosip", bulan puasa gak boleh cc nuna /gg
(aku si boleh, aku gak puasa) /e4
wkwkwkwk

tumben miminnya ngerespec, biasanyaaaaaaaa................................... ............

btw itu cc nuna bikin ceritanya troll banget sumpah. wkwkwkwk senyum" semriwing aku bacanya /heh


wkwk... ho oh, pagi" dah minta adzan magrib ntu orang, surem dah. http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/laugh-leaf-emoticon.gif?1292794624

miminnya sekarang baik hati. td PM ku jg dibalas. jadi naksir.. http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/in-love-leaf-emoticon.gif?1292794624
thanks to om morp jg yg selalu follow up curhatan ku.hehe..


btw ada event bikin loading screen, indah ikutan?berarti bentar lagi update. wehehehe...biasanya event loading screen disertai info update version. loading screen yg menang dipasang setelah update.
indah ikut? biasanya yg bisa bikin beginian ce lili. kreatif beudz daah...
trus adelia jg keren..



nunggu magrib sambil baca cerita2 di thread event lucu2 /heh

gak ikutan cerita pak?ikut meramaikan aj kyk ak.hehe..

indah_q
14-07-2014, 08:02 PM
Malem semua /m-lucu

Ada Event Forum ni, kebetulan kepake ide ku /heh
http://forum.lytogame.com/showthread.php?80842-Event-quot-Promosi-LytoGame-quot

====================

Hmmm aku ga bisa edit cc nuna, gak ngertiiiii, bisa pun gak bagus -_-
Cc ikut lah, kan bisa edit" gitu /heh
ia ni biasanya cc lili yg hebat edit /sob

shigeko
15-07-2014, 06:01 AM
Met pagi all,

Hari ini maintenance, semoga sesuai janji lyto support. Hadiah event like n share + event twitter dibagikan hari ini. Genap 1 bulan 2 minggu sejak dijanjikan bakal dibagiin. hehe...

kalo g dibagiin jg, ak ak ak ak... ngupil aj dah http://emoticoner.com/files/emoticons/green-scarf/green-scarf-emoticon-16.gif?1292794367




Malem semua /m-lucu

Ada Event Forum ni, kebetulan kepake ide ku /heh
http://forum.lytogame.com/showthread.php?80842-Event-quot-Promosi-LytoGame-quot

====================

Hmmm aku ga bisa edit cc nuna, gak ngertiiiii, bisa pun gak bagus -_-
Cc ikut lah, kan bisa edit" gitu /heh
ia ni biasanya cc lili yg hebat edit /sob


wajib ikutan event indah. tp belum sempet bikin promonya... http://emoticoner.com/files/emoticons/green-scarf/green-scarf-emoticon-46.gif?1292794375

mudah"an masi sempet jadi yg ke 50 peserta..



Promo IDS2
Game fashion dengan banyak alternatif avatar
Gak bakal bisa dibugilin kyk di Seal, walau berharap punya baju bugil. wkwk.. http://emoticoner.com/files/emoticons/green-scarf/green-scarf-emoticon-41.gif?1292794374

indah_q
15-07-2014, 08:41 AM
Met pagi all,

Hari ini maintenance, semoga sesuai janji lyto support. Hadiah event like n share + event twitter dibagikan hari ini. Genap 1 bulan 2 minggu sejak dijanjikan bakal dibagiin. hehe...

kalo g dibagiin jg, ak ak ak ak... ngupil aj dah http://emoticoner.com/files/emoticons/green-scarf/green-scarf-emoticon-16.gif?1292794367






wajib ikutan event indah. tp belum sempet bikin promonya... http://emoticoner.com/files/emoticons/green-scarf/green-scarf-emoticon-46.gif?1292794375

mudah"an masi sempet jadi yg ke 50 peserta..



Promo IDS2
Game fashion dengan banyak alternatif avatar
Gak bakal bisa dibugilin kyk di Seal, walau berharap punya baju bugil. wkwk.. http://emoticoner.com/files/emoticons/green-scarf/green-scarf-emoticon-41.gif?1292794374



Nah ikutan yak? harus dong /gg

Wkwkwkw jangan bicara bugil" cc nuna, sedikit sensitif eke, wkwkwkwkw /d-ketawa

===============================

itu yang ngepost Event SS keren" yak,
ihhh pengen ikut tp ga bsa edit /m-gila


Oh iya sekalian tanya in Hadiah In-Game Time To School dong cc nuna, udah 4 lewat kali maintance ni gk juga masuk daftar list pembagian /sob

shigeko
15-07-2014, 01:12 PM
Nah ikutan yak? harus dong /gg

Wkwkwkw jangan bicara bugil" cc nuna, sedikit sensitif eke, wkwkwkwkw /d-ketawa

===============================

itu yang ngepost Event SS keren" yak,
ihhh pengen ikut tp ga bsa edit /m-gila


Oh iya sekalian tanya in Hadiah In-Game Time To School dong cc nuna, udah 4 lewat kali maintance ni gk juga masuk daftar list pembagian /sob


wkwk...ikutan ayuk ndah. yg penting meramaikan.

lah kemarin kok cuma komplain GOC doank?kirain item in game-nya udah. nanti dicobain ditanyain ndah...
tp tetep mau mendahulukan like n share + twitter dl, geregetan banget daa...http://emoticoner.com/files/emoticons/green-scarf/green-scarf-emoticon-14.gif?1292794367

shigeko
15-07-2014, 04:18 PM
@ndah

Untuk hadiah ingame indah_q coba di tunggu sampai pukul 17.00 karena sedang kami kirim ulang

gtu katanya...


-----
edit :
Semua hadiah Twitter, Facebook, dan Hadiah indah_q baru saja selesai di bagikan, silahkan relog dan login kembali dan tunggu beberapa saat


gtu katanya.hehe...

indah_q
15-07-2014, 05:01 PM
@ndah

Untuk hadiah ingame indah_q coba di tunggu sampai pukul 17.00 karena sedang kami kirim ulang

gtu katanya...


-----
edit :
Semua hadiah Twitter, Facebook, dan Hadiah indah_q baru saja selesai di bagikan, silahkan relog dan login kembali dan tunggu beberapa saat


gtu katanya.hehe...

aku barusan tlpon CS nya kata nya suruh tunggu, mau d laporkan dulu wkwkwkwk swt deh /m-gila

ihhhhhhhhh cc vienka bagus loh ceritanya, kreatif banget, tapi bknnya harus berupa coment yah? apa pic/gambar juga masuk itungan? tapi semoga aja iaaaaaaa, soal nya greget pisan euyyy......./~eeh

vienka02
15-07-2014, 05:05 PM
Itu lebih dr 10ribu katakter cc indah (Kalo ga salah hitung)

Jd drpd resiko error pas dimuat sekalian ta layout dlm bntuk picture biar rapi.

^_^ makasi apresiasi & supportnya

shigeko
15-07-2014, 05:14 PM
aku barusan tlpon CS nya kata nya suruh tunggu, mau d laporkan dulu wkwkwkwk swt deh /m-gila

ihhhhhhhhh cc vienka bagus loh ceritanya, kreatif banget, tapi bknnya harus berupa coment yah? apa pic/gambar juga masuk itungan? tapi semoga aja iaaaaaaa, soal nya greget pisan euyyy......./~eeh

udah turun kok ndah. udah di cek ama bazgol. hehe... td dia PM. trus ak suruh cek, trus di loginin ama dia.wkwk..

indah_q
15-07-2014, 05:28 PM
udah turun kok ndah. udah di cek ama bazgol. hehe... td dia PM. trus ak suruh cek, trus di loginin ama dia.wkwk..

ia cc nuna, tadi aku udah nlpon dia minta tolong di lihatin >.<
btw makasih ya cc nuna udah ngebantuin /gb-laugh2

puasa gak cc? ngegosip dikit yub /gg /e4

shigeko
15-07-2014, 05:55 PM
ia cc nuna, tadi aku udah nlpon dia minta tolong di lihatin >.<
btw makasih ya cc nuna udah ngebantuin /gb-laugh2

puasa gak cc? ngegosip dikit yub /gg /e4

wkwk... ngegosip apa?
lg gak puasa nih. udah 3 hari..

btw masih belum bsa login game yg itu tuh.oia sentut menang razer sesuatu gtu yak di game itu. kereeeen...
hebat" anak" nih..http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/happy-leaf-emoticon.gif?1292794623

indah_q
15-07-2014, 11:31 PM
wkwk... ngegosip apa?
lg gak puasa nih. udah 3 hari..

btw masih belum bsa login game yg itu tuh.oia sentut menang razer sesuatu gtu yak di game itu. kereeeen...
hebat" anak" nih..http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/happy-leaf-emoticon.gif?1292794623

wee boleh dong cerita" di mari /gg

ia tu sentut menang eventnya, wah kek nya boleh ni kita palakin /heh

---------------------------

Aaaaaaaaa ga bisa tidur, udah jam segini -_-
jadi kaloooooooooooonggggggggggggggggggggggggggg /m-gila

shigeko
16-07-2014, 04:40 AM
cs siapa gan?
tau email cs nya gaak

Customer Service Idolstreet2 : 021-96810795


@ndah

ayuk rumpi jeng.wkwk...

indah_q
16-07-2014, 08:36 AM
Customer Service Idolstreet2 : 021-96810795


@ndah

ayuk rumpi jeng.wkwk...

yuk yuk yuk /gb-laugh2

Oh iya cc nuna udah bisa main kah di touch?

shigeko
16-07-2014, 09:26 AM
yuk yuk yuk /gb-laugh2

Oh iya cc nuna udah bisa main kah di touch?

beluuum. ada apa dgn chrome ku ya? sumpe loading awalnya lama beud. nanti sore dicobain lg dah..


om morp, helep sticky-in ini dunk. bole tak?
http://forum.lytogame.com/showthread.php?80849-THREAD-POST-Tunjukkan-Kreativitas-Kamu-!!!-%2814-18-Juli-2014%29
dan
http://forum.lytogame.com/showthread.php?80848-EVENT-Tunjukkan-Kreativitas-Kamu-!!!-%2814-18-Juli-2014%29


kok pada salah ngepostnya yak..

morphverti
16-07-2014, 09:42 AM
beluuum. ada apa dgn chrome ku ya? sumpe loading awalnya lama beud. nanti sore dicobain lg dah..


om morp, helep sticky-in ini dunk. bole tak?
http://forum.lytogame.com/showthread.php?80849-THREAD-POST-Tunjukkan-Kreativitas-Kamu-!!!-%2814-18-Juli-2014%29
dan
http://forum.lytogame.com/showthread.php?80848-EVENT-Tunjukkan-Kreativitas-Kamu-!!!-%2814-18-Juli-2014%29


kok pada salah ngepostnya yak..



hah? itu udah stick Nuna .. salah post tinggal kasi tau aja :p

shigeko
16-07-2014, 09:46 AM
hah? itu udah stick Nuna .. salah post tinggal kasi tau aja :p

tengkyuu oom..


iyak, nanti dikasi tau klo ada yg salah post lg..

morphverti
16-07-2014, 09:51 AM
tengkyuu oom..


iyak, nanti dikasi tau klo ada yg salah post lg..


saran sih ..
klo ada event forum spt ini ..

memang harusnya ada info tambahan ..
harusnya mod disini yg tambahain jika kasus Admin nya lupa ..

misalnya ada guide2, beserta link, jd user2 yg memang blm ngerti masukkin gambar, preview post, sampai ke hal2 mendasar bisa diinfoin, biar user ga salah atau post berulang2, udah gtu maksa lg :p

vienka02
16-07-2014, 10:22 AM
saran sih ..
klo ada event forum spt ini ..

memang harusnya ada info tambahan ..
harusnya mod disini yg tambahain jika kasus Admin nya lupa ..

misalnya ada guide2, beserta link, jd user2 yg memang blm ngerti masukkin gambar, preview post, sampai ke hal2 mendasar bisa diinfoin, biar user ga salah atau post berulang2, udah gtu maksa lg :p
sekalian nambahin, thread post event baiknya permission editnya dimatiin (ini mungkin privilege admin), atau stidaknya kasih peraturan kalo diedit = dis

Event-event lain di forum kan juga gt /hmm

di thread cerita kmarin ta liat ada berapa post yang ceritanya sampe berubah 3x tuh. (dan ini sudah tanggal 16 tapi threadnya blm diclose)

morphverti
16-07-2014, 10:28 AM
sekalian nambahin, thread post event baiknya permission editnya dimatiin (ini mungkin privilege admin), atau stidaknya kasih peraturan kalo diedit = dis

Event-event lain di forum kan juga gt /hmm

di thread cerita kmarin ta liat ada berapa post yang ceritanya sampe berubah 3x tuh. (dan ini sudah tanggal 16 tapi threadnya blm diclose)

setauku vie ..
RO2, Maple, juga bisa edit news and eventsnya ..

pengecualian RO1 memang dari dulu bisa edit ..
selebihnya ga bisa alias SF lama .. mgkn para Admin yg bisa menjelaskan kenapa .. (?)

vienka02
16-07-2014, 10:35 AM
setauku vie ..
RO2, Maple, juga bisa edit news and eventsnya ..

pengecualian RO1 memang dari dulu bisa edit ..
selebihnya ga bisa alias SF lama .. mgkn para Admin yg bisa menjelaskan kenapa .. (?)
owala, kbtln ane merhatiinnya SF yg thread event2nya ga bisa diedit klo gt /swt /heh

bukan apa2 si benernya. Biar peserta eventya pede dan bertanggungjawab aja gt pas submit karya. Kalo misal liat peserta lain jawaban/gayanya beda trus jwbnnya diubah2 kan kesannya agak cheat

lagian kan ada fitur preview post

shigeko
16-07-2014, 12:01 PM
saran sih ..
klo ada event forum spt ini ..

memang harusnya ada info tambahan ..
harusnya mod disini yg tambahain jika kasus Admin nya lupa ..

misalnya ada guide2, beserta link, jd user2 yg memang blm ngerti masukkin gambar, preview post, sampai ke hal2 mendasar bisa diinfoin, biar user ga salah atau post berulang2, udah gtu maksa lg :p

jaah, kan mod nya si oom. wkwk... sarannya ke diri sendiri ntu :p

memang baiknya bgitu. kyk bgini http://forum.lytogame.com/showthread.php?78694-Posting-Capture-Event-Postcard-Hari-Waisak-(15-16-Mei-2014)

hehe...

morphverti
16-07-2014, 12:15 PM
owala, kbtln ane merhatiinnya SF yg thread event2nya ga bisa diedit klo gt /swt /heh

bukan apa2 si benernya. Biar peserta eventya pede dan bertanggungjawab aja gt pas submit karya. Kalo misal liat peserta lain jawaban/gayanya beda trus jwbnnya diubah2 kan kesannya agak cheat

lagian kan ada fitur preview post

emm .. sosialisasi .. guide alias info panduan forum memang harus dibantu user2 senior dan yg udah paham bener si .. klo ga mod nya jg repod ..


jaah, kan mod nya si oom. wkwk... sarannya ke diri sendiri ntu :p

memang baiknya bgitu. kyk bgini http://forum.lytogame.com/showthread.php?78694-Posting-Capture-Event-Postcard-Hari-Waisak-(15-16-Mei-2014)

hehe...



emm .. iya juga .. mod nya kan eke .. ye ..
wakakakakakaka .. tp mod idsnya jadinya mod apa donk? :p

ky gni juga asik .. lho .. Mr.Shiinkurokuroninja ..
http://forum.lytogame.com/showthread.php?78249-Event-Cyborg-Selfie-(20-Mei-8-Juni-2014)&p=1559298&viewfull=1#post1559298

shigeko
16-07-2014, 12:45 PM
emm .. sosialisasi .. guide alias info panduan forum memang harus dibantu user2 senior dan yg udah paham bener si .. klo ga mod nya jg repod ..

emm .. iya juga .. mod nya kan eke .. ye ..
wakakakakakaka .. tp mod idsnya jadinya mod apa donk? :p

ky gni juga asik .. lho .. Mr.Shiinkurokuroninja ..
http://forum.lytogame.com/showthread.php?78249-Event-Cyborg-Selfie-(20-Mei-8-Juni-2014)&p=1559298&viewfull=1#post1559298

punya shin jg bagus http://emoticoner.com/files/emoticons/eggy/very-happy-eggy-emoticon.gif?1302821238

kalo udah di sticky jadi lebih kecil kemungkinannya salah post. soalna 2 hari kemarin threadnya tenggelam. sekarang dah keliatan oom.
tenang ak infokan di grup facebook jg, biar g pada salah post.. http://emoticoner.com/files/emoticons/eggy/tongue-eggy-emoticon.GIF?1302821237




wkwk...liat mimin perfect world ngepost sesuatu yg lucu
https://www.facebook.com/PerfectWorldIndonesia

sekarang Instaler Perfect World ada ekstraknya loh *ehh*

wkowkok...gtu katanya

dgroovy
16-07-2014, 12:46 PM
hadiah ga turun jg, heran gue, gak dibaca apa emang gak niat dikerjain -.-

shigeko
16-07-2014, 03:34 PM
hadiah ga turun jg, heran gue, gak dibaca apa emang gak niat dikerjain -.-

hadiah apa om tamz?hmm... email aj email.hehe...ato bilang ama admin-idol.

ak jg lg nungguin kabar dr admin-idol :D

jgn galak, nanti pahalanya minus loh.. http://emoticoner.com/files/emoticons/eggy/very-happy-eggy-emoticon.gif?1302821238

shigeko
16-07-2014, 05:46 PM
anak muda zaman sekarang. hedeeh...

padahal udah bener postnya di awal". malah post lg. haish...sabar sabar http://emoticoner.com/files/emoticons/eggy/arbitrator-eggy-emoticon.gif?1302821232

ini udah 2 jam lewat sikit. tak double post kan yak.hehe...

morphverti
16-07-2014, 06:03 PM
hadiah ga turun jg, heran gue, gak dibaca apa emang gak niat dikerjain -.-

hadiah ga bisa turun .. tp di bagi .. tamz /p-kabur


hadiah apa om tamz?hmm... email aj email.hehe...ato bilang ama admin-idol.

ak jg lg nungguin kabar dr admin-idol :D

jgn galak, nanti pahalanya minus loh.. http://emoticoner.com/files/emoticons/eggy/very-happy-eggy-emoticon.gif?1302821238

wakakakakakakakakakakakakak kapan tamz bisa galak? baik gtu ..


anak muda zaman sekarang. hedeeh...

padahal udah bener postnya di awal". malah post lg. haish...sabar sabar http://emoticoner.com/files/emoticons/eggy/arbitrator-eggy-emoticon.gif?1302821232

ini udah 2 jam lewat sikit. tak double post kan yak.hehe...

saya juga masih muda .. 2 jam pas aja gpp :p
wakakakaakakakakakakakak ..

ada yg post panduan di general discussion ..
hadeeeeeh anak muda jaman sekarang ..

/e5

shigeko
16-07-2014, 06:10 PM
saya juga masih muda .. 2 jam pas aja gpp :p
wakakakaakakakakakakakak ..

ada yg post panduan di general discussion ..
hadeeeeeh anak muda jaman sekarang ..

/e5

ak tau ak tau, dr tadi nyariin di SF ragnarok g ketemu. ternyata di maple.wkwk... http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/laugh-leaf-emoticon.gif?1292794624

anak mudah zaman sekarang.wkwk...

kok gayd?wkwk...
vocab baru yaaak...

morphverti
16-07-2014, 06:22 PM
ak tau ak tau, dr tadi nyariin di SF ragnarok g ketemu. ternyata di maple.wkwk... http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/laugh-leaf-emoticon.gif?1292794624

anak mudah zaman sekarang.wkwk...

kok gayd?wkwk...
vocab baru yaaak...

wakakakakakakakakakakakak .. ya abs apa lobeh buat ..
yg deket2 gay cuma itu .. pelafalannya kan (ɡaɪd) (http://www.thefreedictionary.com/guide)

vienka02
16-07-2014, 06:27 PM
anak muda zaman sekarang. hedeeh...

padahal udah bener postnya di awal". malah post lg. haish...sabar sabar http://emoticoner.com/files/emoticons/eggy/arbitrator-eggy-emoticon.gif?1302821232

mungkin kalo judul threadnya ganti jadi [EVENT] dan [Thread Diskusi Event] player jadi lebih ngeh...? /hmm

morphverti
16-07-2014, 06:34 PM
mungkin kalo judul threadnya ganti jadi [EVENT] dan [Thread Diskusi Event] player jadi lebih ngeh...? /hmm

bisa jadi .. bisa jadi /!
tp selama ga baca judul sih pengalaman di seal .. ada ajaaaa yg masih muda ..

/p-ketawa

shigeko
16-07-2014, 06:39 PM
wakakakakakakakakakakakak .. ya abs apa lobeh buat ..
yg deket2 gay cuma itu .. pelafalannya kan (ɡaɪd) (http://www.thefreedictionary.com/guide)

yg lg digosipin kasian. ntar keselek sendok tuh, kykna lg buka puasa.wkwkw..



mungkin kalo judul threadnya ganti jadi [EVENT] dan [Thread Diskusi Event] player jadi lebih ngeh...? /hmm

ho oh.

eh, maksudna si liu_fun td pagi postnya udah bener malah repost lg. sama ada 1 lg, padahal postnya udah bagus, tp dia nge-posting lg. harusnya ada aturan kyk di event forum, 2x post disk. wkwk...biar agak serem http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/laugh-leaf-emoticon.gif?1292794624
kan udah dikasi jalan bisa edit post.

morphverti
16-07-2014, 06:47 PM
yg lg digosipin kasian. ntar keselek sendok tuh, kykna lg buka puasa.wkwkw..


mending sendok daripada mangkok atau piringnya .. /gg




ho oh.

eh, maksudna si liu_fun td pagi postnya udah bener malah repost lg. sama ada 1 lg, padahal postnya udah bagus, tp dia nge-posting lg. harusnya ada aturan kyk di event forum, 2x post disk. wkwk...biar agak serem http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/laugh-leaf-emoticon.gif?1292794624
kan udah dikasi jalan bisa edit post.

untung ini bukan SF-SEAL ..
klo ini SF-SEAL spt yg aku blg .. sebelumnya ..
skorsed 1 mgg .. biar ga usah ikut sekalian eventnya

shigeko
16-07-2014, 06:58 PM
mending sendok daripada mangkok atau piringnya .. /gg

untung ini bukan SF-SEAL ..
klo ini SF-SEAL spt yg aku blg .. sebelumnya ..
skorsed 1 mgg .. biar ga usah ikut sekalian eventnya

brrrr.... sadiis om. http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/crazy-leaf-emoticon.gif?1292794622


bilangan biner itu yg 1010 itu yak?emang buat apaan?

vienka02
17-07-2014, 09:13 AM
iya bahasa biner tu 101010101
wah shigeko nyimak chat lounge chitchat ya /heh

skali2 nimbrung ce :D

----
Edit, nambahin:
http://forum.lytogame.com/showthread.php?80938-Kostum-spesial-di-hari-spesial-(8-15-juli-2014)&p=1589512#post1589512

Mimin... Ini tanggal 17....
Jgn2 kalender kompi miminnya mati @_@

shigeko
17-07-2014, 10:02 AM
iya bahasa biner tu 101010101
wah shigeko nyimak chat lounge chitchat ya /heh

skali2 nimbrung ce :D

----
Edit, nambahin:
http://forum.lytogame.com/showthread.php?80938-Kostum-spesial-di-hari-spesial-(8-15-juli-2014)&p=1589512#post1589512

Mimin... Ini tanggal 17....
Jgn2 kalender kompi miminnya mati @_@


wkwk...ketauan suka ngintip dah jadinya. http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/happy-leaf-emoticon.gif?1292794623

wkowkok... emang event nya udah lewat kok pinka. cuma belum ditaroh di forum. mungkin sebagai database aj, siapa tau diperlukan n pass udah g muncul di website.
Jadi miminnya bekerja keras posting event" yg belum dipajang di forum.hehe...

Oia, mimin, event yg sedang berlangsung jangan di close thread dunk http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/shy-leaf-emoticon.gif?1292794625
dan jgn lupa balas surat cintaku.hehe...

dgroovy
17-07-2014, 01:53 PM
iya donk kk mimin, dengarkankanlah jeritan hati rakyatmu ini /sob
wkkkkkkk lebay /heh

morphverti
17-07-2014, 02:01 PM
iya donk kk mimin, dengarkankanlah jeritan hati rakyatmu ini /sob
wkkkkkkk lebay /heh

emm .. lsg keinget lagu padhyangan project ..
semuaaaa menjeriiiiit .. semua menjeriiiiiit ..

parodi lagu ricky martin .. ale ale ale ..
lagu piala dunia taun brp ya itu .. /hmm

vienka02
17-07-2014, 06:47 PM
Pgn ikut event yg loading screen itu tp bajunya dah ga dijual di IM ya. /swt

Buat meramekan aja si.
Ada ide gimn Cara supy saya bs ikutan?

shigeko
17-07-2014, 06:50 PM
emm .. lsg keinget lagu padhyangan project ..
semuaaaa menjeriiiiit .. semua menjeriiiiiit ..

parodi lagu ricky martin .. ale ale ale ..
lagu piala dunia taun brp ya itu .. /hmm

ale ale itu merek minuman om http://emoticoner.com/files/emoticons/rice_ball/rice-ball-smiley-10.gif?1302020563

ah, ada mimin. jadi berharap balasan PM dah. harap-harap cemas http://emoticoner.com/files/emoticons/rice_ball/rice-ball-smiley-01.gif?1302020563


ikut aj pinka. wkwk... SSnya ambil dari pajangan miminnya di event

vienka02
17-07-2014, 06:55 PM
Tangannya kepotong lumayan byk ei baju yg ta incer.

Oiya cc shigeko. Map idol yg ada pohon bunganya dimana. Udh ga bgitu apal ni. Wkwk

shigeko
17-07-2014, 06:57 PM
Tangannya kepotong lumayan byk ei baju yg ta incer.

Oiya cc shigeko. Map idol yg ada pohon bunganya dimana. Udh ga bgitu apal ni. Wkwk

sek ta' liat. wkwk... g begitu perhatian ama map. http://emoticoner.com/files/emoticons/rice_ball/rice-ball-smiley-02.gif?1302020563

vienka02
17-07-2014, 07:01 PM
Tadi sempet login idol sbntr ngetes system dah running apa blm (baru install ulg OS lg demi Idol krn yg kmrn lagi2 ga sengaja kesenggol jd gajalan wkwk)

Smooth di windows 8.1 tapi blm smptin muter2 Buat foto2

shigeko
17-07-2014, 07:07 PM
Tadi sempet login idol sbntr ngetes system dah running apa blm (baru install ulg OS lg demi Idol krn yg kmrn lagi2 ga sengaja kesenggol jd gajalan wkwk)

Smooth di windows 8.1 tapi blm smptin muter2 Buat foto2

pohonnya jadi permen.wkwk...

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/10527387_446362572171909_9059764413962618764_n.jpg ?oh=210dce0bc1a411ed12825eb8f74201da&oe=54504D89&__gda__=1413510193_11992f71654a269b8d63bf9bef639df 4

g ada pohonnya kykna. semua jadi pot permen..
ada apa dengan pohon?

vienka02
17-07-2014, 07:10 PM
Wkwkwk waduh /heh

Iya mau bikin ssnya latar blakangnya pohon Biar mainstream /d-ketawa

Makasih dah repot ikut nyariin cc /thx

Ntar ta Cari yg fotogenik n nyambung deh kl gt...

Masi Ada besok terakhir kan ya?

shigeko
17-07-2014, 07:13 PM
Wkwkwk waduh /heh

Iya mau bikin ssnya latar blakangnya pohon Biar mainstream /d-ketawa

Makasih dah repot ikut nyariin cc /thx

Ntar ta Cari yg fotogenik n nyambung deh kl gt...

Masi Ada besok terakhir kan ya?

ho oh. sampe tanggal 18...
ikutan bikin loadingscreen?yg ikut dikit, kesempatan menangnya gede pinka. semangat yaak.. http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/happy-leaf-emoticon.gif?1292794623

morphverti
17-07-2014, 07:35 PM
ale ale itu merek minuman om http://emoticoner.com/files/emoticons/rice_ball/rice-ball-smiley-10.gif?1302020563

ah, ada mimin. jadi berharap balasan PM dah. harap-harap cemas http://emoticoner.com/files/emoticons/rice_ball/rice-ball-smiley-01.gif?1302020563


ikut aj pinka. wkwk... SSnya ambil dari pajangan miminnya di event

ale ale ale lho .. 3x :p
klo ale ale iya sih bener .. minuman .. /p-kabur


Tadi sempet login idol sbntr ngetes system dah running apa blm (baru install ulg OS lg demi Idol krn yg kmrn lagi2 ga sengaja kesenggol jd gajalan wkwk)

Smooth di windows 8.1 tapi blm smptin muter2 Buat foto2

ati2 .. udah di kerak belum windosnya ?

vienka02
17-07-2014, 07:51 PM
@om morph
Udah /ok
Dah updated ke latest update jg td /ok

morphverti
17-07-2014, 07:55 PM
@om morph
Udah /ok
Dah updated ke latest update jg td /ok

sip sip .. semoga ga 'kesenggol' lagi .. hihihihi ..
nuna kynya lg teraweh sama kelapa suku ..

/heh

dgroovy
17-07-2014, 09:31 PM
singgle lagi hiks rasanya /sob
selir saya dua dua nya pada kemana ini huhuhu

shigeko
18-07-2014, 05:52 AM
sip sip .. semoga ga 'kesenggol' lagi .. hihihihi ..
nuna kynya lg teraweh sama kelapa suku ..

/heh

Hadiiir...!wkwk...http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/in-love-leaf-emoticon.gif?1292794624
sapa yg disenggol sapa? http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/surprised-leaf-emoticon.gif?1292794625




singgle lagi hiks rasanya /sob
selir saya dua dua nya pada kemana ini huhuhu

ini pak tamz ngomongin apa yak?kesenggol kepala suku mungkin selirnya.wkwk...

vienka02
18-07-2014, 01:49 PM
Windows 8 nya kemaren disenggol Windows 7, cc shigeko. Itu maksudnya.
Memang baiknya cukup 1 aja tidak boleh mendua /e5

Klo Om dgroovy kayaknya maksudnya ditinggal luvuever sama cc lili... /heh

Betul gk?

Anyway akhirnya post juga utk loading screen :p. Bingung pas bikin nya mau bikin apa akhirnya jdnya gt.

morphverti
18-07-2014, 01:54 PM
Windows 8 nya kemaren disenggol Windows 7, cc shigeko. Itu maksudnya.
Memang baiknya cukup 1 aja tidak boleh mendua /e5

ih senggol2an sama windows .. ga sama eke :p



Klo Om dgroovy kayaknya maksudnya ditinggal luvuever sama cc lili... /heh

Betul gk?

nanti juga ada cc shigeko alias cc nuna menemani permanen (?) :p



Anyway akhirnya post juga utk loading screen :p. Bingung pas bikin nya mau bikin apa akhirnya jdnya gt.

eke udah liat duluan sebelum posting .. :p

/p-kabur

vienka02
18-07-2014, 02:14 PM
Wah tb2 byk yg post lg /heh mule rame, Ada cc shigeko jg

shigeko
18-07-2014, 02:40 PM
ih senggol2an sama windows .. ga sama eke :p
nanti juga ada cc shigeko alias cc nuna menemani permanen (?) :p
eke udah liat duluan sebelum posting .. :p

/p-kabur

Hadiiiir !! hah? pacar permanen? gak dikawinin donk? wkwk... apa dahhttp://emoticoner.com/files/emoticons/rice_ball/rice-ball-smiley-01.gif?1302020563


Wah tb2 byk yg post lg /heh mule rame, Ada cc shigeko jg

wkwk... hadiiir. iseng pinka, drpd sepi. eeh, ternyata rame jg. tinggal indah yg belum nge-post event nih. http://emoticoner.com/files/emoticons/rice_ball/rice-ball-smiley-08.gif?1302020563

internetnya putus nyambung.hedeewh...

lg pada ngapain?gosipin pesawat kah?

morphverti
18-07-2014, 02:49 PM
Wah tb2 byk yg post lg /heh mule rame, Ada cc shigeko jg

hah rame apanya?
cuma 3an gni .. 2 cewe .. 1 gay .. /gg



Hadiiiir !! hah? pacar permanen? gak dikawinin donk? wkwk... apa dahhttp://emoticoner.com/files/emoticons/rice_ball/rice-ball-smiley-01.gif?1302020563



wkwk... hadiiir. iseng pinka, drpd sepi. eeh, ternyata rame jg. tinggal indah yg belum nge-post event nih. http://emoticoner.com/files/emoticons/rice_ball/rice-ball-smiley-08.gif?1302020563

internetnya putus nyambung.hedeewh...

lg pada ngapain?gosipin pesawat kah?


menemani permanen .. bukan pacar permanen ..
ih pengen ya jadi pacar pak Haji Tamz :p
nikah dulu ah .. baru kawin .. masa kawin dulu .. wak wak

/p-kabur

shigeko
18-07-2014, 02:57 PM
hah rame apanya?
cuma 3an gni .. 2 cewe .. 1 gay .. /gg

menemani permanen .. bukan pacar permanen ..
ih pengen ya jadi pacar pak Haji Tamz :p
nikah dulu ah .. baru kawin .. masa kawin dulu .. wak wak

/p-kabur

Maksud pinka, rame thread event nya.mungkin...
laah pinka nya malah off.

wkwk...mulai laparhttp://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/happy-leaf-emoticon.gif?1292794623

btw om, sibuk?wkwk... ak tambahin kerjaannya bole tak?/face012

vienka02
18-07-2014, 03:15 PM
Iya bener maksudnya thread eventnya /ok

Berarti event closed jam 12 mlm apa sore ini ya? /hmm

shigeko
18-07-2014, 03:23 PM
Iya bener maksudnya thread eventnya /ok

Berarti event closed jam 12 mlm apa sore ini ya? /hmm

ampe mepet tengah malam pinka, jam 23.59 WIB.hehe...
mungkin bakal banyak lg yg masi mau ngepost loadingscreennya.


belum ikutan event forum ih, tak ada ide.wkwk...
g pinter ngarang..
yg udah ngepost bagus". jadi bingung mau ngepost apaan. hedeeh...

shigeko
18-07-2014, 05:32 PM
update barunya lucuuu...
candyland.wiw wiw...

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/t1.0-9/10439494_767465653297363_5500141569599136840_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t1.0-9/10351324_767465629964032_6134505297465448119_n.jpg



udah lewat 2 jam kan yak.hehe...


Met buka puasa all :D

vienka02
18-07-2014, 06:38 PM
met buka puasa juga cc shigeko..

iya itu sweet banget :D ... bikin inget sama settingnya Sugar Rush yg di Wreck-It-Ralph


http://www.youtube.com/watch?v=2erunpHbuhY
AKB 48 - Sugar Rush

shigeko
18-07-2014, 08:52 PM
settingnya miriiiip ituuu. weeew...

main dl aaah...
besok berbagi info update baru :D

vienka02
19-07-2014, 11:39 AM
Ngomong ngomong...
Ini banner di kanan-kiri SF Idol dah expired... /swt

Tadi baru iseng joged lagi
ampuun 13nya masih miss2an /d-ketawa

karatan... /swt

shigeko
19-07-2014, 05:06 PM
Ngomong ngomong...
Ini banner di kanan-kiri SF Idol dah expired... /swt

Tadi baru iseng joged lagi
ampuun 13nya masih miss2an /d-ketawa

karatan... /swt

Hadiiir...wkwk.
ho oh uda kadaluarsa tunggu update agustus mungkin, baru diganti. game itu, yg touch serem ah. banyak tawurannya.huehehehe....

belum sempet bagi info update. belum sempet translate punya om jeno. hedeeh..mandi dl aah.
pinka mandiii ayuuuk http://emoticoner.com/files/emoticons/eggy/shy-eggy-emoticon.gif?1302821236

akhirnya ikutan event forum. mudahan g ada yg salah.

vienka02
19-07-2014, 05:12 PM
Hah tawuran?
Wkwk sy blm main lg malah cuma nyoba awal2 kmrn.

Met mandi cc. :p

BTW promonya bgs. Singkat padat jelas.

shigeko
19-07-2014, 06:33 PM
Hah tawuran?
Wkwk sy blm main lg malah cuma nyoba awal2 kmrn.

Met mandi cc. :p

BTW promonya bgs. Singkat padat jelas.

wkwk... karna kurang pinter ngegombal, jadinya singkat padat aj..
asik banyak yg ngintipin SFnya. suka liat number viewernya kalo agak banyak.hehe...

vienka02
20-07-2014, 03:00 PM
cc shigeko makasih poporingnya /thx

soal viewer klo 1 orang bolak-balik ngintipin thread mulu sehari misalnya 100x viewnya nambah 100 juga gak? /heh

kushino
20-07-2014, 03:51 PM
Annyeong ^_^
Sore sore sore.. Apa kabar semua >.<
Ngabuburit yukk,, udah lama nih gk nengok forumm ada yang baru gk??

shigeko
20-07-2014, 03:53 PM
Hadir...

wkwk... hmm, bentar lg lebaran. rasanya ramadhannya kurang lama..


wkwk...g tau pinka. ak suka liat viewer yg ada di samping tulisan SF itu.wkwk... 2 orang jg lumayan. soalna dulu pas jadi penghuni tunggal SF IDS, palingan cuma 1 viewer doank, diriku.wkwk... kadang sama sekali g ada yg nengok SFnya seharian.
tragisss... http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/happy-leaf-emoticon.gif?1292794623

kalo dibandingkan SF RO2, CF, RF ato Seal jauh banget. menurutku itu mencerminkan jumlah peminat game nya n nasib gamenya.wkwk... sekarang yg kykna sepi banget S4. betul tak?

#malahcurhat

vienka02
20-07-2014, 03:55 PM
Annyeong ^_^
Sore sore sore.. Apa kabar semua >.<
Ngabuburit yukk,, udah lama nih gk nengok forumm ada yang baru gk??
sore cc kushino /ok met ngabuburit...

Cek ini ja cc /ok
http://forum.lytogame.com/showthread.php?78827-Fitur-IDS-2&p=1590719&viewfull=1#post1590719

kalau event-event forum IDS dah pada lewat soalnya blm ada yg baru lg /hmm (yang cerita Ramadhan ccnya ikut klo ga salah inget)

----

Hadir...

wkwk... hmm, bentar lg lebaran. rasanya ramadhannya kurang lama..


wkwk...g tau pinka. ak suka liat viewer yg ada di samping tulisan SF itu.wkwk... 2 orang jg lumayan. soalna dulu pas jadi penghuni tunggal SF IDS, palingan cuma 1 viewer doank, diriku.wkwk... kadang sama sekali g ada yg nengok SFnya seharian.
tragisss... http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/happy-leaf-emoticon.gif?1292794623

kalo dibandingkan SF RO2, CF, RF ato Seal jauh banget. menurutku itu mencerminkan jumlah peminat game nya n nasib gamenya.wkwk... sekarang yg kykna sepi banget S4. betul tak?

#malahcurhat



wkwkwk jadi inget SF-JD diakhir zamannya... lounge-nya isinya saya lagi monolog /heh

IDS masih mendingan dibanding SF-JD waktu itu dah /swt

kalau RO dan Seal memang paling rame kayaknya /ok, apalagi SEAL tuh terutama, contributor chit-chater lounge chit-chat juga sebagian besar berasal dari SEAL soalnya... jadi agaknya memang pada bakat ngobrol (?)

shigeko
20-07-2014, 04:11 PM
sore san san..

IDSnya mau update bulan depan.




wkwk... IDS dl monolog jg kykna diriku. http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/laugh-leaf-emoticon.gif?1292794624
bersyukur disini lumayan rame..
ho oh, seal rame jg lounge nya.mungkin karena ada om gay nya, menjadi magnet tersendiri buat nambah penduduk. #eh


btw, maksud dari ini http://forum.lytogame.com/showthread.php?79798-Pelayanan-publik-dan-pribadi

dan ini http://forum.lytogame.com/showthread.php?78887-Posisi-untuk-Contributor

apa ya?kurang paham intinya. wkwk... ato otakku emang lg lemoot. mandi dl ah, baru dibaca lg

vienka02
20-07-2014, 04:20 PM
yang pelayanan pribadi sepertinya maksudnya menegur dengan bahasa halus supaya staff lyto "memanusiakan manusia", dalam artian, kalo ada yang nanya di semua field socmed yang dibuka lyto jangan kebanyakan dicuekin / ga dianggap, terutama contoh yg diajukan itu kasus masalah client (sepertinya Idol juga sering mengalami hal ini, client ga bisa jalan dan ga ada yang tahu jawaban persisnya, biasanya malah user yang bantu jawab, samasekali bukan staff)

---
terus yg contributor intinya supaya ada titel / posisi baru di lyto yg merujuk pada orang-orang tertentu yg sudah sumbang banyak kerja (tak bergaji) yg hasil improvementnya signifikan positif utk lyto

shigeko
20-07-2014, 04:37 PM
yang pelayanan pribadi sepertinya maksudnya menegur dengan bahasa halus supaya staff lyto "memanusiakan manusia", dalam artian, kalo ada yang nanya di semua field socmed yang dibuka lyto jangan kebanyakan dicuekin / ga dianggap, terutama contoh yg diajukan itu kasus masalah client (sepertinya Idol juga sering mengalami hal ini, client ga bisa jalan dan ga ada yang tahu jawaban persisnya, biasanya malah user yang bantu jawab, samasekali bukan staff)

---
terus yg contributor intinya supaya ada titel / posisi baru di lyto yg merujuk pada orang-orang tertentu yg sudah sumbang banyak kerja (tak bergaji) yg hasil improvementnya signifikan positif utk lyto

bahasanya mungkin memang terlalu berat buatku. wkwk...

hmmm.....mencoba membaca ulang setelah mandi.

kontribusi baik dalam teknis maupun masukan ke LYTO guna mengembangkan game ke tempat yang lebih baik lagi.

teknis itu maksudna teknis apa?masukannya seperti apa?

vienka02
20-07-2014, 04:47 PM
Itu spektrum artiannya luas kayaknya... kalo dugaan saya si ga terbatas ke teknis ingame aja (client, bug, cheat - something yg terdengar IT mekanikal sekali).

Seperti review feature & guide yang sering cc shigeko bikin itu dah masuk cakupan kontribusi yang dimaksud (sepertinya)

shigeko
20-07-2014, 04:58 PM
Itu spektrum artiannya luas kayaknya... kalo dugaan saya si ga terbatas ke teknis ingame aja (client, bug, cheat - something yg terdengar IT mekanikal sekali).

Seperti review feature & guide yang sering cc shigeko bikin itu dah masuk cakupan kontribusi yang dimaksud (sepertinya)


kupikir teknis itu kyk bikin sesuatu di gamenya. misal bikin jenis dance baru ato bikin emo baru di game. atau bikin sesuatu penangkal cheatnya.huehehe...


lalu pelayanan publik dan pribadi itu tertuju pada admin" (admin fanpage, admin forum) yak..

morphverti
20-07-2014, 05:05 PM
bahasanya mungkin memang terlalu berat buatku. wkwk...

hmmm.....mencoba membaca ulang setelah mandi.

kontribusi baik dalam teknis maupun masukan ke LYTO guna mengembangkan game ke tempat yang lebih baik lagi.

teknis itu maksudna teknis apa?masukannya seperti apa?


waktu kita meet and greet maple di bandung dimana penunggu forum ada 3 ekor yaitu ekor naga, ekor iler, dan saya sendiri ekor homorph, tercetus ide untuk 1 title pada forum yaitu kontributor.

kontributor disini lebih mengarah kepada game yg tergolong rumit di sistem gamenya, contoh spesialisasi iler kylier adalah di RO2, dari bug2 yg ada dan perlu diperbaiki dia bisa memberikan masukkan kepada tim GM RO2

hanya respons dari tim yg menerima ide itu di forum tidak sebaik tim maple ketika meet and greet di bandung yg sangat sangat sangat welcome dan terbuka kepada kritik dan saran, serta komunikasi yg amat sangat sangat sangat lancar spt reuni temen2 lama ..


Itu spektrum artiannya luas kayaknya... kalo dugaan saya si ga terbatas ke teknis ingame aja (client, bug, cheat - something yg terdengar IT mekanikal sekali).

Seperti review feature & guide yang sering cc shigeko bikin itu dah masuk cakupan kontribusi yang dimaksud (sepertinya)

yup .. more less spt yg km blg td .. kontributor disini bukan hanya buat ngeramein forum tp lebih ke arah gamenya sendiri ..

entah kapan bisa terwujud .. karena menurut eke sendiri, tim GM yg skrg sangat perlu bantuan dari user2 (termasuk mod) sendiri dan komunikasi itu hanya bisa tersampaikan lewat forum resmi disini

shigeko
20-07-2014, 05:25 PM
tp kykna 2 thread itu belum ditengok, terbukti g ada tanggapan sama sekali, sekitar 2 bulan sejak thread muncul. perlu di up lagi mungkin om..


terkadang menurutku tim GM sendiri menjadi jengkel bila terlalu sering diganggu oleh user. ato mungkin perasaanku aj ya. sebab terbukti di awal" sekali 2 kali kita menyampaikan list keluhan, dibalas dengan baik. setelah keluhan berikut dan berikutnya muncul jadi sedikit terganggu, dan lebih memilih mengabaikan..

menjadi tidak diabaikan saja sudah bersyukur, kalo untukku pribadi. contributor itu ide bagus.mudah"an harapan om lier diwujudkan sesuai dengan keinginan..

n pelayanan publik + pribadi jg bisa ditingkatkan setelah mereka membaca 2 thread itu ..
ini nyambung g ya?

morphverti
20-07-2014, 08:26 PM
tp kykna 2 thread itu belum ditengok, terbukti g ada tanggapan sama sekali, sekitar 2 bulan sejak thread muncul. perlu di up lagi mungkin om..


terkadang menurutku tim GM sendiri menjadi jengkel bila terlalu sering diganggu oleh user. ato mungkin perasaanku aj ya. sebab terbukti di awal" sekali 2 kali kita menyampaikan list keluhan, dibalas dengan baik. setelah keluhan berikut dan berikutnya muncul jadi sedikit terganggu, dan lebih memilih mengabaikan..

menjadi tidak diabaikan saja sudah bersyukur, kalo untukku pribadi. contributor itu ide bagus.mudah"an harapan om lier diwujudkan sesuai dengan keinginan..

n pelayanan publik + pribadi jg bisa ditingkatkan setelah mereka membaca 2 thread itu ..
ini nyambung g ya?



emm .. gmn ya ..
point yg paling terasa adalah dari kata2 km yg aku beri warna ..

tim/staff seharusnya berpikir bahwa kita "bawel" demi kenyamanan bersama, apabila tidak direspon atau tidak dibaca namun ditindak, kita juga ga akan sampai "going too far"

namun ada beberapa kasus yg secara kasat mata bisa di rasakan, ketika tidak ada tekanan maka kasus itu menguap, disanalah user mulai "ngerage" dan bersikap sinis bahkan apatis terhadap kinerja tim/staff ini.

aku kira dibaca atau tidak, threadnya ada dan mgkn senin bsk aku coba follow up ulang, semoga .......

dgroovy
20-07-2014, 09:51 PM
kalian pada ngomongin hal-hal berat
kepala jadi tambah pening bacanya
/...

vienka02
21-07-2014, 05:11 AM
kalian pada ngomongin hal-hal berat
kepala jadi tambah pening bacanya
/...
pening minum obat trus istirahat om /...
ntar tambah sakit /swt

shigeko
21-07-2014, 12:37 PM
horeee ak ol...

pinka kalo ngantuk ya bobok, jgn dipaksa melek.wkwk...

morphverti
21-07-2014, 01:36 PM
horeee ak ol...

pinka kalo ngantuk ya bobok, jgn dipaksa melek.wkwk...

pinka klo ga salah yg bermasalah kakinya, keseleo ..
jd dia tiap jalan spt dansa .. deh

/e4

shigeko
21-07-2014, 03:58 PM
pinka klo ga salah yg bermasalah kakinya, keseleo ..
jd dia tiap jalan spt dansa .. deh

/e4

wkwk... seriusan?

gayd silabusnya dah beres om gay?


sudah jam 4 dan terasa sangat sangat aus. #eh /heh

vienka02
21-07-2014, 05:21 PM
Baru bangun td tidur wkwk. Gk tahan ngantukbgt.
Udah jam ngabuburit tu cc shigeko. /ok

vienka02
21-07-2014, 07:36 PM
Dah lewat 2 jam kan ya /e4

Ninggalin jejak ngingetin bahwa Event Cerita Ramadhan harusnya pengumuman pemenang tu hari ini 21Juli 2014. Cek: http://forum.lytogame.com/showthread.php?80637-EVENT-Ramadhan-Penuh-Cerita-(8-15-Juli-2014)

Dan jadwal pembagian hadiahnya itu besok, 22 Juli 2014 sehabis maintenance.

Semoga admin Ids memperhatikan hal ini /ok

Dah ta remind juga di wall fan page ids2 + twitter.

Semoga yg terbaik.

shigeko
21-07-2014, 08:16 PM
Nah kan bener, pinka ngantuk, bukan keseleo. http://emoticoner.com/files/emoticons/rice_ball/rice-ball-smiley-10.gif?1302020563

waaah, iriiii. liat diamond indah yg merah ntu. http://emoticoner.com/files/emoticons/rice_ball/rice-ball-smiley-17.gif?1302020565



Event-event yg harusnya diumumin hari ini ada beberapa. tp memang kalo pengumuman begini, anak" sendiri gak terlalu resah kalo telat.hehe...karena sudah biasa.

1. Triple reward
http://idolstreet2.lytogame.com/berita/detail.asp?id=165&tipe=2#maincontent
2. Angel throne
http://idolstreet2.lytogame.com/berita/detail.asp?id=142&tipe=2#maincontent
3. Loadingscreen
http://forum.lytogame.com/showthread.php?80848-EVENT-Tunjukkan-Kreativitas-Kamu-!!!-(14-18-Juli-2014)
4. Ramadhan Penuh Cerita
http://forum.lytogame.com/showthread.php?80637-EVENT-Ramadhan-Penuh-Cerita-(8-15-Juli-2014)

vienka02
22-07-2014, 04:54 AM
Oh ada 4 malah /heh
tar saya sundul & tembusin di socmed field idol yg lain juga deh, syukur2 kalo ngaruh /heh

...Tepat jadwal itu baik untuk citra publisher...

dan iya bnenya terkilir juga sedikit wakakaka /heh, tapi ssst gausah kenceng2 x.x /swt

vienka02
22-07-2014, 08:33 AM
Pembagian hadiah 3 dari 4 event yg cc shigeko dah mention tsb spertinya tidak akan terealisasi hari ini, tapi setidaknya sudah keluar jadwal kapan pengumuman pemenang akan dilakukan:
https://www.facebook.com/Idolstreet2Indo/posts/769096846467577

jam 2 siang nanti pengumuman pemenang event Angel Throne, Loadingscreen, dan Ramadhan penuh cerita akan di-up.

Semoga loungers idol yg ikut eventnya pada berhasil ya ^^

indah_q
22-07-2014, 08:56 AM
Nah kan bener, pinka ngantuk, bukan keseleo. http://emoticoner.com/files/emoticons/rice_ball/rice-ball-smiley-10.gif?1302020563

waaah, iriiii. liat diamond indah yg merah ntu. http://emoticoner.com/files/emoticons/rice_ball/rice-ball-smiley-17.gif?1302020565



Event-event yg harusnya diumumin hari ini ada beberapa. tp memang kalo pengumuman begini, anak" sendiri gak terlalu resah kalo telat.hehe...karena sudah biasa.

1. Triple reward
http://idolstreet2.lytogame.com/berita/detail.asp?id=165&tipe=2#maincontent
2. Angel throne
http://idolstreet2.lytogame.com/berita/detail.asp?id=142&tipe=2#maincontent
3. Loadingscreen
http://forum.lytogame.com/showthread.php?80848-EVENT-Tunjukkan-Kreativitas-Kamu-!!!-(14-18-Juli-2014)
4. Ramadhan Penuh Cerita
http://forum.lytogame.com/showthread.php?80637-EVENT-Ramadhan-Penuh-Cerita-(8-15-Juli-2014)

Hihihihi /gb-laugh2
merah merah mera /heh
nuker guardian wings enak kali ya /gg

tpi gak ah, nunggu tahun depan aja pas revisi hadiah....



Pembagian hadiah 3 dari 4 event yg cc shigeko dah mention tsb spertinya tidak akan terealisasi hari ini, tapi setidaknya sudah keluar jadwal kapan pengumuman pemenang akan dilakukan:
https://www.facebook.com/Idolstreet2Indo/posts/769096846467577

jam 2 siang nanti pengumuman pemenang event Angel Throne, Loadingscreen, dan Ramadhan penuh cerita akan di-up.

Semoga loungers idol yg ikut eventnya pada berhasil ya ^^

Wah miminnya skrng" ini seperti nya lagi sibuk" nya nih ngurus Update (atau yang lain) <----- Sotoy..!!
Apa gara" kulit pisang skrng ada ekstraknya ?/gb-laugh2

morphverti
22-07-2014, 09:56 AM
@shigeko

klo online .. cek surat cintaku padamu ya ..
penting sih .. emm .. penting bingitz ..
jangan pake ekstrak apa2 ya balesnya ..

/d-ketawa

kushino
22-07-2014, 11:21 AM
sore san san..

IDSnya mau update bulan depan.




wkwk... IDS dl monolog jg kykna diriku. http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/laugh-leaf-emoticon.gif?1292794624
bersyukur disini lumayan rame..
ho oh, seal rame jg lounge nya.mungkin karena ada om gay nya, menjadi magnet tersendiri buat nambah penduduk. #eh


btw, maksud dari ini http://forum.lytogame.com/showthread.php?79798-Pelayanan-publik-dan-pribadi

dan ini http://forum.lytogame.com/showthread.php?78887-Posisi-untuk-Contributor

apa ya?kurang paham intinya. wkwk... ato otakku emang lg lemoot. mandi dl ah, baru dibaca lg

Uwoo.. IDS mau update lagi.. ASEKKK siap" buat event baru nih.. pasti bakalan banjir event.
Pelayanan Publik dan Pribadi (http://forum.lytogame.com/showthread.php?79798-Pelayanan-publik-dan-pribadi) Aduh,, ini thread maksud nya apa ya?? Rasanya thread ini secara tidak langsung men'judge' bahwa tim admin tidak becus (atau mungkin hanya perasaan aku aja ya?? soalnya ada beberapa kata yang keliatan nya agak menjurus menyalahkan dan mengintimidasi)
Tapi di sisi lain ada kata" yang user tersebut tuliskan berupa "Manusia bukan robot yang semuanya sama, dan dapat diperlakukan sama rata." Seharusnya beliau (user) sadar bahwa Admin pun manusia. Wajar kan kalo misalnya admin gk bisa melayani semua keluhan atau pelayanan yang begitu bejibun.

dan untuk yang ini Posisi Untuk Contributor (http://forum.lytogame.com/showthread.php?78887-Posisi-untuk-Contributor) aku juga ndak ngerti... hehehe

shigeko
22-07-2014, 01:18 PM
@shigeko

klo online .. cek surat cintaku padamu ya ..
penting sih .. emm .. penting bingitz ..
jangan pake ekstrak apa2 ya balesnya ..

/d-ketawa

--a

udah dibalas n gak pake ekstrak. yg pake ekstrak cuma ke om jeno. #loh
ekstrak manggis :p

--a
kok ilang? ak telat yak? kan belum jam 13. 30 WIB oom. td PM admin-idol dl. lagian PM begitu pake mikir dan siang begini sudah mulai lemot mot mot. wkwk...
aus lapeyy . deeeh, puasa ngeluuh. wkwk...






Hihihihi /gb-laugh2
merah merah mera /heh
nuker guardian wings enak kali ya /gg
tpi gak ah, nunggu tahun depan aja pas revisi hadiah....
Wah miminnya skrng" ini seperti nya lagi sibuk" nya nih ngurus Update (atau yang lain) <----- Sotoy..!!
Apa gara" kulit pisang skrng ada ekstraknya ?/gb-laugh2

--a

iri.com

sayap gumiho indaaah beeeuh. kereen euy. apa ngincer title yg harganya juta-juta itu?wkwk...

indah_q
22-07-2014, 01:42 PM
Wiiiiiiiiiii sayap nya yang gimana tuh? pengen lihat, tp aku si gak terlalu gimana sama sayap, lagi demen ama CR skrng /gg

shigeko
22-07-2014, 02:06 PM
Wiiiiiiiiiii sayap nya yang gimana tuh? pengen lihat, tp aku si gak terlalu gimana sama sayap, lagi demen ama CR skrng /gg

kalo CR mah,350 poin dapet Kristal Set ( Rainbow Polos 1 Buah + Rainbow Shine 2 Buah + Jade Soul 2 Buah ). Mahal ini ndah...

perasaan dl CR dari event banyak ndah, ampe tumpeh".wkwk... ndah, pecinta room pasti, Gala mania yak?

indah_q
22-07-2014, 02:22 PM
kalo CR mah,350 poin dapet Kristal Set ( Rainbow Polos 1 Buah + Rainbow Shine 2 Buah + Jade Soul 2 Buah ). Mahal ini ndah...

perasaan dl CR dari event banyak ndah, ampe tumpeh".wkwk... ndah, pecinta room pasti, Gala mania yak?

Hahaha gak nuker di sini kok cc nuna, rugiiiiiiiii wkwkwkkwwk..
Ia dulu CR aku banyak cc nuna, pas jaman"nya banyak hacker (pas joki buat IDS arena buat dptin tittel KOD) aku salah satu korban yang kena /~hiks
jadi udah ludeeeeessss deeeeeees deeeeeees >.<

Aku tu hobinya dance di konser cc nuna, adu" skor gitu loh, itu asik banget, nah kalau mode room lebih suka GR arena, karna bisa rame" gitu dalam 1 team, sebener nya si suka polosan kalau main, tapi yaaaaa gitu deh, susah kalau g pasang CR, di bully mulu skor nya -_-

shigeko
22-07-2014, 03:01 PM
Hahaha gak nuker di sini kok cc nuna, rugiiiiiiiii wkwkwkkwwk..
Ia dulu CR aku banyak cc nuna, pas jaman"nya banyak hacker (pas joki buat IDS arena buat dptin tittel KOD) aku salah satu korban yang kena /~hiks
jadi udah ludeeeeessss deeeeeees deeeeeees >.<

Aku tu hobinya dance di konser cc nuna, adu" skor gitu loh, itu asik banget, nah kalau mode room lebih suka GR arena, karna bisa rame" gitu dalam 1 team, sebener nya si suka polosan kalau main, tapi yaaaaa gitu deh, susah kalau g pasang CR, di bully mulu skor nya -_-

dulu ak suka ngumpulin CR jg. wkwk...
tp memang ga pernah room ato pun ikut KOD. cuma dipasang aj, wkwk...
kalo mau GR arena, rada takut, soalnya cupu pasti di sadako sampe DC. huehehehe....beban


@pinka
uiii... kmana dirimu. bobok lg pasti. menang event cerita ntu. congratz yaaak.


tinggal 2 pengumuman yg belum di up.
abis tu balas PM ku ya mimin.huehehe...

indah_q
22-07-2014, 03:08 PM
dulu ak suka ngumpulin CR jg. wkwk...
tp memang ga pernah room ato pun ikut KOD. cuma dipasang aj, wkwk...
kalo mau GR arena, rada takut, soalnya cupu pasti di sadako sampe DC. huehehehe....beban


@pinka
uiii... kmana dirimu. bobok lg pasti. menang event cerita ntu. congratz yaaak.


tinggal 2 pengumuman yg belum di up.
abis tu balas PM ku ya mimin.huehehe...

nah iya tuh pas jamannya sadako juga ngeri swt deh /swt
tapi skrng gak bisa bug" lagi, jadi mah selow wae /heh

@vienka: weeeee congrats cc vienka , menang event tuhhh /gb-laugh2
wajar menang soal nya tuh bagus pisan euy~

shigeko
22-07-2014, 03:48 PM
dulu abis di sadako CR nya langsung gak efek yak. wkwk...
sereeem daah...

sebenernya ini yg sangat ditunggu adalah pengumuman angel throne. sampe om tamz aj galakin fanpage. brrr....ngeri. ak rakpopo .. cabal cabaaal :D

vienka02
22-07-2014, 04:01 PM
@shigeko & @indah

woh.. udah kluar pengumumannya /ok

makasih ucapan selamat & apresiasinya /thx

kok ya pas banget / kebetulan eventnya event cerita di bulan puasa... soalnya mmg ada kejadian gitu yg buat ga bakalan lupa /heh

--
CR itu apa..? /hmm <-- gaptek crystal

shigeko
22-07-2014, 04:13 PM
@shigeko & @indah

woh.. udah kluar pengumumannya /ok

makasih ucapan selamat & apresiasinya /thx

kok ya pas banget / kebetulan eventnya event cerita di bulan puasa... soalnya mmg ada kejadian gitu yg buat ga bakalan lupa /heh

--
CR itu apa..? /hmm <-- gaptek crystal

udah pinka, yg belum diumumin 2 lg.
1. angel throne (ini byk yg ribut karena duit yg keluar jg banyak. ciakakaka... 100.000 koin ++ )
2. event loadingscreen (ini sepi, g terlalu heboh dah /heh)

wkwk...bener. CR itu crystal..

vienka02
22-07-2014, 04:21 PM
kalo liat dari pengumuman update nya rasanya Angel Throne ga dijadwalkan dibagi hari ini... emm... /hmm ?

Yg hadiahnya dibagi hari ini:
- Triple Reward
- Weekend Spesial Sale
- Event Warnet ( Level One dan Qira Net )
- Event WCF ( World Cup Festival )

itupun masih on process kyny walo mimin bilang pembagian ampe jam 3

sedikit saran: mgkn ada baiknya mimin kasi tanggal kira-kira kapan utk yg Angel Throne dan event lain yg blm dibagi hadiahnya bakal dibagikan. Selain supaya player lebih tenang juga ngasih target + kisi biar klo dah deket hari H nya manatau ada yg ngingetin :p

Tapi itu just saran sih

shigeko
22-07-2014, 04:38 PM
kalo liat dari pengumuman update nya rasanya Angel Throne ga dijadwalkan dibagi hari ini... emm... /hmm ?

Yg hadiahnya dibagi hari ini:
- Triple Reward
- Weekend Spesial Sale
- Event Warnet ( Level One dan Qira Net )
- Event WCF ( World Cup Festival )

itupun masih on process kyny walo mimin bilang pembagian ampe jam 3

sedikit saran: mgkn ada baiknya mimin kasi tanggal kira-kira kapan utk yg Angel Throne dan event lain yg blm dibagi hadiahnya bakal dibagikan. Selain supaya player lebih tenang juga ngasih target + kisi biar klo dah deket hari H nya manatau ada yg ngingetin :p

Tapi itu just saran sih

whoaaaaaa.... ini yg PM tanya angel throne bejibuuun daaaah. wkwk...
ah mimin ah mimin...

hari ini angel throne na pinka. Hadiah belum dibagi semua kok. tunggu pengumuman di fanpage, anu (DONE) gtu biasanya.
dan hari ini update delphine lg. siap" byk yg error...


perbaikan error club di superstar jg belum beres. udah 2 minggu sejak diperbaiki. masi belum ada efeknya..
malah melody jg error club.yey...

dan ada yg bilang gini
" kok yg menang hadiah triple itu-itu aj", jangan" angel throne jg yg itu-itu lagi.

whoaa....

mulai pada berpikiran buruk daa kalo di ulur" pengumumannya..

--
eits : semua server error clubnya.ciakakaka...

vienka02
22-07-2014, 05:09 PM
iya biasanya kalau ada update Delphine di game lyto manapun siap2 ada error /heh

itulah gunanya backup /ok

---
wah masih banyak urusannya ya /hmm
semoga miminnya berteguh hati & tekad serta kuat mengelarkannya secepat2nya dha /heh biar semua orang lega

indah_q
22-07-2014, 07:19 PM
Congrats ya buat cc vienka, cieee double win nih, menang event SS tuh,,,,,,,, /gb-laugh2

vienka02
22-07-2014, 07:26 PM
Oya cc indah, sblm sy lupa bilang, makasih poporingnya ya /thx

Iya kbtln yg event loading screen trnyt menang juga, pdhl pendatang baru (barubalik wkwk). Makasih ucapannya ya /thx

Moga idols berkenan ngeliat avatar ane mejeng sama rukia pas lg loading /heh

Nnti dapat beat ya? Bagusnya beat dialokasikan kemana cc indah? Maklum jaman terakhir main dulu walo beat dah muncul tp blm pernah pake /wah

indah_q
22-07-2014, 08:17 PM
Oya cc indah, sblm sy lupa bilang, makasih poporingnya ya /thx

Iya kbtln yg event loading screen trnyt menang juga, pdhl pendatang baru (barubalik wkwk). Makasih ucapannya ya /thx

Moga idols berkenan ngeliat avatar ane mejeng sama rukia pas lg loading /heh

Nnti dapat beat ya? Bagusnya beat dialokasikan kemana cc indah? Maklum jaman terakhir main dulu walo beat dah muncul tp blm pernah pake /wah
bukan masalah baru balik atau udah lama cc vienka, tapi emng punya cc itu top markotop lv 10 cetar membahenol ekstrak kulit manggis deh( dih typo ) /ok
kerennya itu gak ketulungan /heh

hmmmmmmmmm kalau beat biasanya langsung di alokasikan ke avatar aja cc /heh
langsung bikin slot pembuka untuk 1 avatar (menghabiskan 100.000 beat) bikin slot 50.000 dan masukin Kristalnya 50.000 . nah 8 slot nya lagi itu dibikin dan masukin kristalnya menggunakan Kupon. 1 avatar maksimal mempunyai 9 slot. jadi bisa bikin di baju 9 slot, celana 9 slot & sepatu 9 slot.


Bisa juga memasukan Kristal ke dalam Acc, (cuman susah dan sangat kecil kemungkinan berhasil) pada Acc hanya mampu menampung 2 Kristal (kacamata 2 slot & anting 2 slot ) sedangkan gelang hanya mampu menampung 1 kristal. Jika pengen berhasil memasukan Kristal kedalam Acc 100% berhasil bisa menggunakan Diamond Life.

Tread rekomen soal Kristal cc vienka : http://forum.lytogame.com/showthread.php?12437-GUIDE-Table-Kristal-Gem-Keterangan


Aduh rada ribet jelasinnya, soal nya gak ketemu nih Tread lengkap panduan Kristal, cc Nunaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bantuin ekeeeeeee

vienka02
22-07-2014, 08:35 PM
Oowalah jd biar bisa pasang crystal tu modalnya beat.
Maap nubi bgt di perkristalan wkwk.

Crystal yg plg disukai skrg ni crystal apa n dptnya dimana/drmn? (Maap banyak nanya wkwk)

shigeko
22-07-2014, 08:46 PM
Hadiiiiir. wkwk...

taraweh semakin sepi. gak sampe 1 shaf. artinya sudah pada mudik nie penduduknya.

kristal yg paling di sukai tentu yg ada di sini http://forum.lytogame.com/showthread.php?73742-GUIDE-List-TERBARU-Hadiah-Diamond-dan-Panduan-Lengkap-Mengenai-Penukaran-Diamond

itu udah yg paling top kalo buat ROOM. tinggal di asah n dipadupadankan..
ntar kalo sempet kta bikinin thread lengkapnya.

T_T tp nantiiii, tunggu sempet. huehehe...


ada apa dengan kristal?

vienka02
23-07-2014, 06:03 AM
Wah keren banget cc kalo sampe dibikinin guidenya /heh

Oh, crystal bagusnya buat room ya /hmm ga ada yg bagus buat dance mode biasa...? (soalnya saya mayan oon main room... /d-ketawa)

Ada apa dengan crystal..? hehehe ia tadi lagi nanya beat bagusnya dialokasikan kemana, ternyata buat masang kristal klo kata cc indah :p /ok

dgroovy
23-07-2014, 08:02 AM
beat jg bisa buat beli di vending orang :) lumayan kan jd gak harus pake koin buat beli item prank, buat gb aktif :)

vienka02
23-07-2014, 08:16 AM
beat jg bisa buat beli di vending orang :) lumayan kan jd gak harus pake koin buat beli item prank, buat gb aktif :)

oo ic ic /thx

sejauh ini blm pernah beli ke vendingan, soalnya blm paham juga pasarannya berapa-berapa /heh (nubitol banget ya di Idol yg skrg wakakaka)
gb aktif aja gatau gimana caranya coz barudenger /face010

yah pokoknya klo kliatan masi bloon banget harap maklum wakawkk /heh
taunya cuma play, d8, stun, bunga, bir, jeli, mata setan <-- old things

indah_q
23-07-2014, 09:09 AM
oo ic ic /thx

sejauh ini blm pernah beli ke vendingan, soalnya blm paham juga pasarannya berapa-berapa /heh (nubitol banget ya di Idol yg skrg wakakaka)
gb aktif aja gatau gimana caranya coz barudenger /face010

yah pokoknya klo kliatan masi bloon banget harap maklum wakawkk /heh
taunya cuma play, d8, stun, bunga, bir, jeli, mata setan <-- old things

nah ia bener kata kk tamz, bisa buat beli item vending jg.

Kalau untuk mode dance biasa sepertinya CR tidak ngefek sama sekali, untuk meningkatkan skor dance mode biasa dari step per step , bisa menggunakan / membeli Step di Studio. Beli aja semua , aku aja udah beli semua dan terasa banget perbandingan skor nya dari step awal.

Kalau untuk Room bagusnya si (sekarang lagi bagus buat gala dan room yang bersifat battel) Kristal Rainbow & Kristal Rainbow Shine.

Kristal Rainbow : Merubah Cool menjadi Perfect (kalau PF terus dan semakin byk combo yang terjadi bisa membludak skornya)

Kristal Rainbow Shine : Meningkatkan 100% Skor Perfect ( jadi skor PF di lipat gandakan ).

Nah jadi cc vienka kalau RB polos sama Shine itu berkolaborasi dengan baik, beeeeeghhhhhhhhhhh sadaaaaap skornya, bisa" pas kita combo 5, dan shine keluar, itu skor nya kita di jamin no 1 /heh

tapi skrng udah rame yg pake CR polos sama Shine, jadi rada susah, walaupun penataan dan mempadupadankan kristal juga berpengaruh terhadap effek Kristal yang kita dpt.

vienka02
23-07-2014, 09:19 AM
Step kalo ga salah inget terakhir dulu sih udah terbeli semua... (kalo ga salah inget & kalo ga ada update step baru ya) <-- kmrn2 online blm mampir studio lagi sih

keren itu ngubah cool room mode jadi perfect @__@ sangat membantu sekali utk dongkrak skor (room mode kan susah PF nya)

---
pasang slot itu berarti bisa di baju apapun ya? Yang udah dipunyai tinggal buka aja kan?

indah_q
23-07-2014, 09:23 AM
ywudh berarti udah penuh, soal nya blm prnh update step (cuman stun aja yg update).

Ia cc vienka, tinggal buka slot aja, aku juga lupa nama NPC nya, pokok nya dekat pantai peta, /gb-laugh2

Yu yu yu kapan" main bareng, ama cc nuna jugaaaaaaaaaaaaaaaa.

dgroovy
23-07-2014, 09:46 AM
aku gak diajakin main juga nih /heh

indah_q
23-07-2014, 10:19 AM
aku gak diajakin main juga nih /heh
Hahaha ia sampe lupa ngajakin kakak juga /heh

Yu yu yu main bareng, siapa tau bisa ngegosip bareng /gb-laugh2

vienka02
23-07-2014, 10:23 AM
Testimoni dulu ah, biar miminnya semangat ngebagi-bagiin hadiah yang belum kelar :p

Terima kasih Tim Idol Street 2 sudah pilih karya saya sebagai Pemenang Event Ramadhan Penuh Cerita (8-15 juli 2014) (http://forum.lytogame.com/showthread.php?81076-Pemenang-Ramadhan-Penuh-Cerita-(8-15-Juli-2014)).

Hadiah juga sudah diterima dengan baik, bukti:
https://pbs.twimg.com/media/BtMqXlrCMAAacVq.jpg (https://twitter.com/SeiyaAndromeda1/status/491783372771827712/photo/1)

Semoga Idol Street 2 bisa terus maju kedepannya, semangat ya. /thx /no1

indah_q
23-07-2014, 10:30 AM
Testimoni dulu ah, biar miminnya semangat ngebagi-bagiin hadiah yang belum kelar :p

Terima kasih Tim Idol Street 2 sudah pilih karya saya sebagai Pemenang Event Ramadhan Penuh Cerita (8-15 juli 2014) (http://forum.lytogame.com/showthread.php?81076-Pemenang-Ramadhan-Penuh-Cerita-(8-15-Juli-2014)).

Hadiah juga sudah diterima dengan baik, bukti:
https://pbs.twimg.com/media/BtMqXlrCMAAacVq.jpg (https://twitter.com/SeiyaAndromeda1/status/491783372771827712/photo/1)

Semoga Idol Street 2 bisa terus maju kedepannya, semangat ya. /thx /no1

Wah udah sampe ya hadiah sayapynya? wiii kuning" keemasan /heh
Cc vienka kapan ol lagi? aku rencana nanti malam mau main nih.......

vienka02
23-07-2014, 10:36 AM
iya tadi iseng OL niatnya mau ngecek NPC yang kata ccnya deket pantai itu (buat buka slot) trus tau2 nongol mail dari GM.. eeeh ternyata isinya sayap ma beat yaudah malah foto2 dulu narsis wkwkwkwk /heh

soal online...
kalo nanti malam kebetulan luang mungkin saya nyusul cc /heh
soalnya jam onlinenya ga bisa ditentukan memang @__@ jadi ga berani janjian gitu kuatirnya malah mengecewakan /sry

utk onlinenya aja sih ga sulit /heh (tinggal nyalain komputer & login idol langsung spawn)
nah tapi kalau utk mainnya lain soal wkwk .. lagi ada kerjaan yg sambil dikerjain utk kejar THR soalnya (dan jam datang kerjaannya tu ga tentu) /ok

yah mgkn gimana nanti... just make sure you don't wait for me /heh
nicknya apa ntar ta wispnya kalo jadi nongol

shigeko
23-07-2014, 10:36 AM
Hadiiir... /heh
ayuuuk main. wkwk...kapan ndah? cuma bisa ol malem n sebentar kalo sekarang" ini. tunggu liburan, masi lammaa /d-sedih

horeee... hadiahnya turun kemarin kykna pinka..

dan... miminnya masih hutang pengumuman angel throne sepertinya. udah keluar belum ya?
.

indah_q
23-07-2014, 10:53 AM
@vienka : hahahaha bener yah nanti malem /gg
di tunggu loh , nanti wips aja indah_q , soal nya susah nambah FL skrng kalau yg di tambahin gak ol.
kalau dulu kan ada enggaknya tetep bisa nambah FL. (walau orangnya ol atau enggak, sekali pun nicknya salah).

@cc Nuna : ia nih cc nuna jarang ol, soal nya kalau ol aku coba wips pasti gk ol, huhuhuhuuu.....~
kalau bisa nanti malem, jadi biar rame gitu.

Aku si biasa olnya dari jam 7 sampe jam 10 gitu. dan kerjaannya hanya nangkring atau gak main GR arena /gg

vienka02
23-07-2014, 11:05 AM
Jaangan ditungguuu wakwkawk /heh /swt
Iya tapi nnti ta usahain, soalnya kepo juga pgn liat-liat wwkwkwk

---
oya edit ada yg kelupaan:
belum ada rasanya pengumuman ttg Angel Throne...
disundul lagi aja dengan sabar dan semangat @__@

shigeko
23-07-2014, 11:33 AM
ayoo ndah, kumpul" nanti malem.huehehe...kalo jam 9 bisa, abis taraweh. ayo pinkaa..

ajak" airmurni, gladys sapa lagi?wkwk... kyk mau arisan ibu". /heh
eit, biar gak kyk arisan kan ada om tamz, om morp, om oro teruuus... sapa lagi?


ayuk pada ol IDS ntar malem /heh

dgroovy
23-07-2014, 04:58 PM
ada mimin, spawn donk min :p
boleh post kok disini gak cuma dibaca doank

Admin-Idol 2
23-07-2014, 09:02 PM
ada mimin, spawn donk min :p
boleh post kok disini gak cuma dibaca doank

Hello apa kabar semua??? Puasanya tetep pool kan? /gb-cute

kushino
23-07-2014, 09:03 PM
ayoo ndah, kumpul" nanti malem.huehehe...kalo jam 9 bisa, abis taraweh. ayo pinkaa..

ajak" airmurni, gladys sapa lagi?wkwk... kyk mau arisan ibu". /heh
eit, biar gak kyk arisan kan ada om tamz, om morp, om oro teruuus... sapa lagi?


ayuk pada ol IDS ntar malem /heh


Oohh jadi aku ndak di ajakin ya... OK FIX!! #144
jadi mau gitu aja..

shigeko
23-07-2014, 09:08 PM
Hello apa kabar semua??? Puasanya tetep pool kan? /gb-cute

Haloo mimin,

Pool donk. huehehe... mimin lg apa? *kepo
PMnya besok lg ya. :D

Jangan lupa bobok mimin, udah malem /d-lucu




Oohh jadi aku ndak di ajakin ya... OK FIX!! #144
jadi mau gitu aja..

-aaa

ayuk sanny jg. rame" ayuk...

kushino
23-07-2014, 09:24 PM
Hello apa kabar semua??? Puasanya tetep pool kan? /gb-cute
Annyeong mimin /b-dach
Alhamdulillah sih sampai sekarang aku belum ada yang bolong [kebetulan juga haid nya tak kunjung datang /b-hihihi] Mimin sendiri gimana puasa nya??
Jarang" nih mimin nongol di Lounge,,, sering" donk ngrumpi disini bareng" sama kita-kita... hohoho/m-hihihi


Oohh jadi aku ndak di ajakin ya... OK FIX!! #144
jadi mau gitu aja..
Dimana dimana?? siapa aja?? emang ada apa?

vienka02
24-07-2014, 02:44 AM
....maaf girls n gays @__@
kmarin malem ga sempet ngonlen Idol akhirnya
baru sempet lagi skrg ni (tukan pagi buta)

baru habis kerjaan jam 11.30an (malem) terus ketiduran /sry
moga berjodoh ketemu dilain waktu


---
edit:
@mimin
eh ada mimin... /heh

shigeko
24-07-2014, 12:01 PM
Met siaang...
buset jam berapa online nya ntu pinka.wkwk..



@sanny
gak ada apa" san. cuma mo arisan.wkwk...

indah_q
24-07-2014, 12:55 PM
Siang semuaaaaa /m-lucu

Dih semalem mau ol malah mati lampu, miris banget /swt
cc nuna semalem ol kah?

shigeko
24-07-2014, 02:43 PM
Siang semuaaaaa /m-lucu

Dih semalem mau ol malah mati lampu, miris banget /swt
cc nuna semalem ol kah?

hu uh ol, nyariin indah biasanya mojok ama NPC fusion. wkwk... tp gak ada. trus off dah.

indah_q
24-07-2014, 08:08 PM
hu uh ol, nyariin indah biasanya mojok ama NPC fusion. wkwk... tp gak ada. trus off dah.
Hiks maafin cc nuna /~hiks
kapan ya enk nya ol........... ih nyesel banget gak ol kemaren malem

shigeko
24-07-2014, 08:47 PM
Hiks maafin cc nuna /~hiks
kapan ya enk nya ol........... ih nyesel banget gak ol kemaren malem


wkwk... gak papa ndaah. yg penting angpo nya agak banyak. /heh

malah minta angpo

vienka02
24-07-2014, 08:48 PM
cc indah klo OL gak dr kompi & jaringan pribadi gt...? o.o

indah_q
25-07-2014, 08:52 AM
wkwk... gak papa ndaah. yg penting angpo nya agak banyak. /heh

malah minta angpo


Hahaha, jangan minta sama aku, minta sama yang double WIN dong , /gg

#colek cc pinka




cc indah klo OL gak dr kompi & jaringan pribadi gt...? o.o
dr rumah kok, cuman skrng d pontianak suka mati lampu gitu, setiap bulan puasa, pasti gitu, alasannya selalu sama kalau di konfirmasi ke PLN nya, -.-

#kata nya : penggantian mesin, (masa iye ganti mesin setiap bulan puasa) >.<

shigeko
25-07-2014, 01:31 PM
wee... indah di pontianak ya? berarti kenal rizal dan mei kah? anak-anak trendy pontianak..

ini pengumuman angel throne nya belum nongol" hiaaaah mimin... http://emoticoner.com/files/emoticons/mouse-girl/mouse-girl-emoticon-08.gif?1292795466

indah_q
25-07-2014, 02:55 PM
wee... indah di pontianak ya? berarti kenal rizal dan mei kah? anak-anak trendy pontianak..

ini pengumuman angel throne nya belum nongol" hiaaaah mimin... http://emoticoner.com/files/emoticons/mouse-girl/mouse-girl-emoticon-08.gif?1292795466

Oh gak terlalu kenal sih, cuman say hello aja, soal nya jg ketemu pas event warnet ama pas Bukber tahun lalu, ada kan di foto yg aku ikutin event Ramadhan penuh ceria. itu ada foto nya cc mey sama kk rizal, pas bukber. /gg

Mungkin miminnya masih laper nih, blm di umumin juga, di sundul" coba cc nuna /heh

shigeko
25-07-2014, 03:02 PM
udah ampe benjol ndah nyundulnya.wkowkokwok...
padahal ga ikutan event nya tp serem liat anak"nya mulai berasumsi yg aneh" contoh "Terlalu banyak kepentingan golongan jd susah buat umumin"

wkwk... itu maksudna apa pula.hedeeeh... http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/crazy-leaf-emoticon.gif?1292794622

morphverti
25-07-2014, 03:15 PM
mungkin lagi sibuk bantu pak wowo .. lapor ke MK ..
kabarnya sampe bawa 10 truk bukti dan 2000 pengacara ..

/p-kabur

shigeko
25-07-2014, 03:41 PM
mungkin lagi sibuk bantu pak wowo .. lapor ke MK ..
kabarnya sampe bawa 10 truk bukti dan 2000 pengacara ..

/p-kabur

serem jg yak ini. jadi belum tentu presidennya yg sudah terpilih itu ya.

yang penting aku dah Vote HoMorphverti for President http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/happy-leaf-emoticon.gif?1292794623

vienka02
25-07-2014, 04:03 PM
Lebih tenang kalo ngga berasumsi & berstatement yg tidak2 @_@ terutama klo ga ada bukti di tangan.

vienka02
26-07-2014, 08:27 AM
Sorry pertanyaannya ndeso ... /hmm

Tiap login sekarang suka kluar tulisan "buka News Box untuk mendapatkan hadiah"

nah news box tu yg dimana si? / Pencet apa? /hmm

---
edit: gajadi nanya /d-ketawa dah ktemu

...tinggal blm diulik aja itu mau diapain

shigeko
26-07-2014, 02:41 PM
Selembut apapun angin berhembus pasti pernah menebarkan debu. (ciee.. puitis.huehehe...)
Gak jadi dah, langsung di intinya aj..

Aku mo ngucapin Minal aidin wal faidzin, Maaf lahir dan batin. Selama di sini tentu pernah menyakiti, menyinggung dan membuat marah temen" forum.
Minta maaf ya setulus-tulusnya. http://emoticoner.com/files/emoticons/eggy/cry-eggy-emoticon.gif?1302821232
Semoga hati yg tersakiti oleh salah kata, salah pikir dan salah rasa ku, tidak menyimpan kejengkelan" dan bisa memaafkanku..

Met lebaran, met liburan all :D


NB :
buat om morp --> TQ poringnya yg sangat banyak menghias angkasa :D
buat om jeno --> maafkan ak ingkar janji kykna besok g jadi selesein translate-an.hehe...
buat admin-idol --> min, maaf"an ya kita. jangan lupa pengumuman angel throne ya min
buat sanny --> oiii, kok karang nongol?maaf"an ya san san manis
buat indah --> met liburaaan ke jakarta ya..
buat vienka --> met ngota jg ke jakartanya jadi?hehe...

morphverti
26-07-2014, 07:46 PM
@shigeko
mohon maaf untuk kata2ku yg tidak berkenan di hatimu ..
mohon maaf untuk bantuanku yg belum maksimal ..
mohon maaf untuk bercandaku yg bisa menyakiti ..

dan

mohon maaf untuk semuanya yg pernah tersakiti ..
semoga semuanya bisa diperbaiki dan menjadi lebih baik lagi ..

/m-mohon /m-mohon

orochiyoyo
28-07-2014, 09:18 AM
Selamat pagi met merayakan hari raya Idul Fitri 1435 Hijriah /b-cool

All maafin saya ya atas nama orochiyoyo, jika pernah melakukan kesalahan baik yang di sengaja maupun yang gak sengaja, mohon maaf tulus dari hati semoga kalian semua dapat membuka pintu maaf yang seluas2nya buat saya /m-mohon

vienka02
28-07-2014, 12:28 PM
@shigeko:
jadi, ini lagi siap2

maaf lahir batin juga ya Shigeko

dan smua yg baca, met Idul Fitri bagi yg merayakan, met liburan utk smua :)
mohon maaf lahir batin

https://pbs.twimg.com/media/Btm227kCEAEA5oq.jpg

indah_q
28-07-2014, 08:59 PM
Selamat hari raya Idul Fitri ya buat semua temen-temen yang merayakan /ok
Mohon maaf lahir dan batin /m-lucu

@cc nuna : ahahaha ia nih sempet nyasar juga tadi di bintaro -.-

Oh iya buat temen" minta doa baik nya ya semoga tujuan dan cita" aku jkt ini bisa terlaksana dengan lancar /m-lucu

shigeko
01-08-2014, 01:20 PM
@om oro

Minal aidin wal faidzin jg ya om oro...
dari lubuk hati yg terdalam.hehe...


@indah
ndaaah, semoga berjalan baik apapun tujuan n cita"nya yaaak http://emoticoner.com/files/emoticons/cute_rabbit/cute-rabbit-emoticon-16.gif?1301940532

@ vienka
gimana liburannya?asik asik?wkwk...

@om morp
jgn bosan" bantuin kami yaaak.maaf selalu merepotkan.untuk ke depannya pasti akan terus merepotkan.. /heh
selalu jagain SF ini yak http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/laugh-leaf-emoticon.gif?1292794624


--
ada event bonus koin sepertinya.kykna asik. ada kah yg mau bersedekah?mumpung masih suasana lebaran? http://emoticoner.com/files/emoticons/cute_rabbit/cute-rabbit-emoticon-10.gif?1301940529

vienka02
01-08-2014, 01:48 PM
@shigeko
lumayan :p
yang penting bisa balik Jakarta /ok

Event Bonus koin gak di seluruh Game Lyto kayaknya... /hmm
atau bneran semua?

shigeko
01-08-2014, 09:25 PM
http://text.glitter-graphics.net/love/t.gifhttp://text.glitter-graphics.net/love/i.gifhttp://text.glitter-graphics.net/love/t.gifhttp://text.glitter-graphics.net/love/l.gifhttp://text.glitter-graphics.net/love/e.gifhttp://dl3.glitter-graphics.net/empty.gifhttp://dl3.glitter-graphics.net/empty.gifhttp://text.glitter-graphics.net/love/g.gifhttp://text.glitter-graphics.net/love/u.gifhttp://text.glitter-graphics.net/love/i.gifhttp://text.glitter-graphics.net/love/d.gifhttp://text.glitter-graphics.net/love/e.gif (http://glitter-graphics.com/myspace/text_generator.php)



Hehe... Bosen gak sih? diriku terus yg nongol. Pasti bosen, tp simpen dalam hati aj ya. http://emoticoner.com/files/emoticons/mouse-girl/mouse-girl-emoticon-14.gif?1292795467


Karena belum ada thread tentang title secara keseluruhan. Jadi disini niatnya supaya tidak banyak thread,semua title dirangkum di sini. Karena banyak n pengetahuanku juga masih terbatas, ayuk bareng2 melengkapi petunjuk tentang title ini supaya temen2 yg belum tau caranya, biar gampang ngedapetin infonya.

Bisa dilihat di KTP, ada beberapa macam title

Title Charm
Title Task
Title Battle
Title kristal
Title score
Title Event
Title Gift
Title Epic
Title Gala arena
Title Tournament
Index Title Happiness




http://s29.postimg.org/oqsbhqbk7/Screen_Snap_Shot_0112.jpg




Gak urut, gak papa ya. Dari yang gampang, murah n gratis dulu deh, ngejelasinnya. hehe...

Untuk title epic dan title event hanya didapatkan pada periode event tertentu.
Untuk title gala arena didapatkan jika Idol mengumpulkan poin gala dan menukarkan title sesuai dengan ketentuan pada NPC Jack.


Title Gift - Title Astrology dan Most Famous/Popular sudah dijelaskan lengkap DI SINI (http://forum.lytogame.com/showthread.php?63141-GUIDE-Title-Gift-(Astrology-Star-Collector-amp-Most-Famous-Most-Popular))

*tulisan cetak tebal dapat di klik

shigeko
03-08-2014, 07:10 AM
Met pagi semuanya... :D

update status dulu di sini, biar disangka bangun pagi2 http://emoticoner.com/files/emoticons/ugly_chick/ugly-chick-smiley-38.gif?1302019798

--

yg gak bonus game faunia yak vienka?udah bisa top up game itu? btw kok belum ada sub forumnya ya..

kushino
03-08-2014, 11:46 PM
Minal Aidzin Wal Faidzin semua ^^

@Nuna : iya nih san abis di tugasin di posko lebaran kemarin. dan baru pulang hari ini. Jadi baru nongol lagi deh.. hehehea

indah_q
04-08-2014, 11:08 AM
Minal Aidzin Wal Faidzin semua ^^


hai hai /m-lucu
maaf lahir batin juga ya ^o^

------------------------

Wih kayanya anak" IDS lagi pada gencar ngabulin wish sampe 50.000K ++ biar dpt tittel permanen yah?
boleh dong bantuin wish eke /gb-laugh2

shigeko
04-08-2014, 04:35 PM
Minal Aidzin Wal Faidzin semua ^^

@Nuna : iya nih san abis di tugasin di posko lebaran kemarin. dan baru pulang hari ini. Jadi baru nongol lagi deh.. hehehea

asik asik sanny is back http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/happy-leaf-emoticon.gif?1292794623
jagain orang sakit ya san? ikutan sakit ga?


hai hai /m-lucu
maaf lahir batin juga ya ^o^

------------------------

Wih kayanya anak" IDS lagi pada gencar ngabulin wish sampe 50.000K ++ biar dpt tittel permanen yah?
boleh dong bantuin wish eke /gb-laugh2

title yg gede itu yak? yg wealthy n flower messenger itu bukan? ato always beauty always handsom?

mau jg donk ndah, dikabulin wishnya.wkwkwk... http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/sad-leaf-emoticon.gif?1292794624

dgroovy
04-08-2014, 05:59 PM
halo all, baru balik dari mudik hehehe... apa kabar smuanyaa???
@shigeko : mohon kerjasamanya ya :)

vienka02
04-08-2014, 06:53 PM
Ihiir Ada bawang baru.
Gratz2 :D

Barungeh nih perasaan td siang belums hehe.

indah_q
04-08-2014, 07:47 PM
Cieeeeeeeeeeeeee cc nuna udah jadi bawang nih /gb-laugh2

di tunggu traktirannya /m-lega

morphverti
04-08-2014, 08:11 PM
halo all, baru balik dari mudik hehehe... apa kabar smuanyaa???
@shigeko : mohon kerjasamanya ya :)

kabar baik .. tamz .. /no1


Ihiir Ada bawang baru.
Gratz2 :D

Barungeh nih perasaan td siang belums hehe.

sama .. baru ngeh pas km kasi tau td :p


Cieeeeeeeeeeeeee cc nuna udah jadi bawang nih /gb-laugh2

di tunggu traktirannya /m-lega

di tunggu traktirannya .. onion ring sepiring masing2 ya indah? :p

indah_q
04-08-2014, 08:16 PM
@morph : hahahaha boleh tu kak, onion krispi ring /heh
apa lagi di tambah tempura pasti sesuatu /ok

#dih jadi lapeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr /e4

morphverti
04-08-2014, 08:47 PM
@morph : hahahaha boleh tu kak, onion krispi ring /heh
apa lagi di tambah tempura pasti sesuatu /ok

#dih jadi lapeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr /e4

sama .. jd laper jg .. yg mau nraktirnya blm ol lagi nih /heh


/p-kabur

shigeko
04-08-2014, 09:28 PM
halo all, baru balik dari mudik hehehe... apa kabar smuanyaa???
@shigeko : mohon kerjasamanya ya :)

mohon bimbingannya ya pak tamz http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/happy-leaf-emoticon.gif?1292794623


Ihiir Ada bawang baru.
Gratz2 :D
Barungeh nih perasaan td siang belums hehe.

samaa, baru ngeh.wkwk... mohon bimbingannya yak


Cieeeeeeeeeeeeee cc nuna udah jadi bawang nih /gb-laugh2

di tunggu traktirannya /m-lega

ak traktir jelly ato air surga aj yaaak ndaaah. wkowkok...




sama .. jd laper jg .. yg mau nraktirnya blm ol lagi nih /heh


/p-kabur

hadiiir, td petir om, takut meleduk anu speedy nya.hehe,,,
semoga bener" bisa bantu dirimu ya om.. http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/devil-laugh-leaf-emoticon.gif?1292794645

orochiyoyo
04-08-2014, 09:48 PM
Hi Nuna selamat ya dah jadi Onion Moderator IDS2 /e11
Moga betah dan makin semangat lagi untuk bantu user IDS2 dalam hal info update /no1

shigeko
05-08-2014, 04:46 AM
amin...

Mohon bimbingannya ya om..

masih membiasakan diri dengan tampilan barunya. takut" salah klik sesuatu /heh

indah_q
05-08-2014, 07:45 AM
Selamat pagi semuaa /m-lucu

Selamat beraktifitas ya buat temen" /no

=====================

Waduh tampilan baru nih /gg
bisa sticky,apus post ama edit post yak ? /heh <--- sotoy

orochiyoyo
05-08-2014, 08:27 AM
amin...

Mohon bimbingannya ya om..

masih membiasakan diri dengan tampilan barunya. takut" salah klik sesuatu /heh
Nuna ada YM gak ? biasanya sih mod mod senior pada aktif YM buat nge gay bareng /heh
Kalau misal butuh bimbingan bisa add YM ku kok orochiyoyo@yahoo.com /p-lucu
Kalau butuh bimbingan moderated via FB ya ke grovy / morph aja coz aku gak aktif fb /heh

Hanayuri
05-08-2014, 11:57 AM
bang oro paling eksis di sub forum mana aja /m-malu2

btw buat kk shigeko selamat jadi union (bawang?) moderator yang baru :D

shigeko
05-08-2014, 12:22 PM
Selamat pagi semuaa /m-lucu

Selamat beraktifitas ya buat temen" /no

=====================

Waduh tampilan baru nih /gg
bisa sticky,apus post ama edit post yak ? /heh <--- sotoy

Met siaaaang ndaah.
hu uh. sepertinya tambahan barunya buat yg begitu. ada sesuatu di kiri kanan atas dan bawahnya.huehehe...
memang perlu belajar dulu dari senior2nya biar gak salah".




Nuna ada YM gak ? biasanya sih mod mod senior pada aktif YM buat nge gay bareng /heh
Kalau misal butuh bimbingan bisa add YM ku kok orochiyoyo@yahoo.com /p-lucu
Kalau butuh bimbingan moderated via FB ya ke grovy / morph aja coz aku gak aktif fb /heh

Gak ada YM om, tp nanti bikin dah. demi mendapatkan bimbingan. /heh


bang oro paling eksis di sub forum mana aja /m-malu2

btw buat kk shigeko selamat jadi union (bawang?) moderator yang baru :D

iyah, hana. mohon dukungannya ya.

selamat juga hape barunya.wkwk... dah telat ya kasi selamatnya.

indah_q
05-08-2014, 02:42 PM
@cc nuna : hahahaha ia dong pasti kaya gitu /heh
cemunguuuuuuuuuuuuuudddddd /ok

Oh iya sekedar ngingetin jangan ketinggalan Event Forum yah. skrng lagi double event nih :
1. "Ceritaku di Idul Fitri 1435 H" cek : http://forum.lytogame.com/showthread.php?81336-Event-quot-Ceritaku-di-Idul-Fitri-1435-H-quot
2. "Diamond Surprise Game Ragnarok Online" cek : http://forum.lytogame.com/showthread.php?81372-Event-quot-Diamond-Surprise-Game-Ragnarok-Online-quot

Hadiahnya lumayan looohhh...... panen poin diamond /heh

shigeko
05-08-2014, 04:33 PM
sip, semoga ada ide buat ikutan event cerita.

indah mah dah banyak diamondnya.huwaaa... ak iri.
masih nyesel gak ikutan event bola...http://emoticoner.com/files/emoticons/eggy/cry-eggy-emoticon.gif?1302821232

kushino
05-08-2014, 09:25 PM
Setelah sekian Hari... Akhirnya bisa juga log in ke ni forum/m-lelah
Padahal dari kemarin-kemarin udah kangen sama forum /m-nangis
Iya nuna, abis ngjagain yang sakit.. Untung nya gk ikut sakit.. hohoho..
Cieee nuna jadi momod baruu neh... Traktiran aaaaaa /m-lega

indah_q
05-08-2014, 09:55 PM
Selamat malam semua /m-lucu

akhir nya kota pontianak beneran di guyur hujaaaaaaaaaaan.......yeeeeeeeee /~eeh

@cc nuna : ihhhhhhh di wips tadi gak ngerespon, sepertinya sibuk banget nih sampe brb /heh

shigeko
06-08-2014, 05:20 AM
ndaaaah.ampuuuun. wkwk...

lg buka 2 kompie td malam, gb lily http://emoticoner.com/files/emoticons/eggy/ashamed-eggy-emoticon.gif?1302821232

jadi malu, ketauan suka lily gratisan.hehe... hasil bukain char tumbal ndah.


@sanny
kutraktir jely yaa..

dgroovy
06-08-2014, 07:11 AM
morning :)
jgn lupa sarapan sblm beraktifitas yaaa

indah_q
06-08-2014, 07:13 AM
Selamat pagi semuaaaaaaaaaaa /~eeh


ndaaaah.ampuuuun. wkwk...

lg buka 2 kompie td malam, gb lily http://emoticoner.com/files/emoticons/eggy/ashamed-eggy-emoticon.gif?1302821232

jadi malu, ketauan suka lily gratisan.hehe... hasil bukain char tumbal ndah.


@sanny
kutraktir jely yaa..

wkwkwkw ya gppn keles, lagian kan yg gratisan itu lebih sesuatu /m-lega
sayangnya aku gak punya char tumbal /hiks

@dgroovy : hai hai pagii juga kak /m-lucu

shigeko
06-08-2014, 09:11 AM
Met pagii menjelang siang

hehe... iseng" baca cerita lebaran di event forum.
waaah, ndaaaah...kue putri salju ampe 2 toplessss, sini bawa siniiiii 1. /d-ketawa

liat ceritanya cc herlina, jadi kangen kampung halaman. hmmm...
jadi meweeek, pengen mudik

terrus, liat ada yg aneh. wkwk...
ID forumnya ini, trus di cerita nulis ID forumnya itu. jadi ketauan ntu ID klone /heh

hedeww...kurang hati" kamu nak.

morphverti
06-08-2014, 09:18 AM
Met pagii menjelang siang

hehe... iseng" baca cerita lebaran di event forum.
waaah, ndaaaah...kue putri salju ampe 2 toplessss, sini bawa siniiiii 1. /d-ketawa

liat ceritanya cc herlina, jadi kangen kampung halaman. hmmm...
jadi meweeek, pengen mudik

terrus, liat ada yg aneh. wkwk...
ID forumnya ini, trus di cerita nulis ID forumnya itu. jadi ketauan ntu ID klone /heh

hedeww...kurang hati" kamu nak.


selamat pagi juga ..
wakakakakaakakakakakak .. kena sweeping dah sama CM ..
ketauan aidi kelon alon alon :p

indah_q
06-08-2014, 09:29 AM
Met pagii menjelang siang

hehe... iseng" baca cerita lebaran di event forum.
waaah, ndaaaah...kue putri salju ampe 2 toplessss, sini bawa siniiiii 1. /d-ketawa

liat ceritanya cc herlina, jadi kangen kampung halaman. hmmm...
jadi meweeek, pengen mudik

terrus, liat ada yg aneh. wkwk...
ID forumnya ini, trus di cerita nulis ID forumnya itu. jadi ketauan ntu ID klone /heh

hedeww...kurang hati" kamu nak.

Wwkwkwkw itu bukan kue akuuuuuuuu cc nunaaaaaaa /m-gila
tapi kalau mau nanti aku susun rencana kriminal deh buat pastiin kue putri salju nya ada di kamar ku dan siap di packing ke cc nuna /gg

#loh loh


selamat pagi juga ..
wakakakakaakakakakakak .. kena sweeping dah sama CM ..
ketauan aidi kelon alon alon :p

Kalau udah kena sweping siap" dpt tittel baruuuuuuuuuu /d-ketawa

shigeko
06-08-2014, 09:35 AM
selamat pagi juga ..
wakakakakaakakakakakak .. kena sweeping dah sama CM ..
ketauan aidi kelon alon alon :p

wkowkok...
itu kan pernah ak laporin ke oom waktu jaman dahulu kala. ID v*** :p

sampai sekarang masih selamat. kalo udah begini, kecil kemungkinan selamat dah. /heh

morphverti
06-08-2014, 12:11 PM
wkowkok...
itu kan pernah ak laporin ke oom waktu jaman dahulu kala. ID v*** :p

sampai sekarang masih selamat. kalo udah begini, kecil kemungkinan selamat dah. /heh


nah skrg PM lsg aja ke cc Selen .. klo masih selamat .. biar ga selamat .. /gb-think2

shigeko
06-08-2014, 12:33 PM
nah skrg PM lsg aja ke cc Selen .. klo masih selamat .. biar ga selamat .. /gb-think2

biarkan kloningan itu berkembang. eh... /heh
ce selen cukup teliti kok /no1
tanpa diberitahukan kemungkinan bakal ketangkep saat koreksi hasil karya temen"


ini lucu

https://scontent-a-kul.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/t1.0-9/10561775_10152937431589881_3602894934500770376_n.j pg

Jangan lupa makan tiang all http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/happy-leaf-emoticon.gif?1292794623

---

ndah, masa' g punya char tumbal, ak punya 15 /heh

morphverti
06-08-2014, 12:43 PM
@Nuna

rasanya lebih lucuk yg ini .. klo mau ngmgin politik disini .. :p

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t1.0-9/s526x395/10347708_556465017793318_8723502739673654989_n.jpg

indah_q
06-08-2014, 12:44 PM
Selamat siang semua /m-lucu

Time to eat hehehe, ayo bagi temen" jangan lupa makan siang /no1

=======================

cc nunaaaaaaaaaaaaa aku gak punya char tumbal /~hiks
aku cuman punya char kecil, tp itu pun di buat pasangan sama char mantan cople dlu ,, jadi gak di kategorikan char tumbal /heh

kadang" jg pengen bikin, cuman rada maleeeeeeesssssssssss -.-

shigeko
06-08-2014, 02:44 PM
@om Morp

ak suka drama korea aj om http://emoticoner.com/files/emoticons/eggy/ashamed-eggy-emoticon.gif?1302821232

@indah
met makan siaang juga. /heh

biar rame itu, forum IDS2nya dikasi event kaya gini http://forum.lytogame.com/showthread.php?56877-Event-Fun-Quiz-09-Jan-2013-SELESAI

sejak 09 Januari 2013, gak ada event serupa sekece itu /heh
hadiahnya jg asiiik

setuju setuju? http://emoticoner.com/files/emoticons/eggy/very-happy-eggy-emoticon.gif?1302821238

indah_q
06-08-2014, 02:57 PM
@om Morp

ak suka drama korea aj om http://emoticoner.com/files/emoticons/eggy/ashamed-eggy-emoticon.gif?1302821232

@indah
met makan siaang juga. /heh

biar rame itu, forum IDS2nya dikasi event kaya gini http://forum.lytogame.com/showthread.php?56877-Event-Fun-Quiz-09-Jan-2013-SELESAI

sejak 09 Januari 2013, gak ada event serupa sekece itu /heh
hadiahnya jg asiiik

setuju setuju? http://emoticoner.com/files/emoticons/eggy/very-happy-eggy-emoticon.gif?1302821238



Wah boleh juga, tapi hadiahnya dan waktu untuk menjawab sebaiknya di pertimbangkan lagi dan di modifikasi lagi, ya tau sendiri dehh cc nuna skrng di IDS gimana anak"nya, mau hadiah yang keren (walau pun berdurasi)
atau kan skrng lagi ada event login berhadiah, gimana kalau di ada in lagi aja event sepura untuk mengumpulkan sesuatu dan dapat di tukar dengan (kaya dark wheel gitu cc, yg di tuker sama tittel Very Gravy)

shigeko
06-08-2014, 03:06 PM
Wah boleh juga, tapi hadiahnya dan waktu untuk menjawab sebaiknya di pertimbangkan lagi dan di modifikasi lagi, ya tau sendiri dehh cc nuna skrng di IDS gimana anak"nya, mau hadiah yang keren (walau pun berdurasi)
atau kan skrng lagi ada event login berhadiah, gimana kalau di ada in lagi aja event sepura untuk mengumpulkan sesuatu dan dapat di tukar dengan (kaya dark wheel gitu cc, yg di tuker sama tittel Very Gravy)

setuju, atau scratch card yg dikumpulin jadi sesuatu. contoh : Flame Phoenix Scratch Card
yg bisa ditukarkan menjadi ini


http://system.highstreet5.com.my/Upload/Images/2013-02/2013-02C/20130207140750.jpg


huwaaa... keren bingitz /heh

indah_q
06-08-2014, 04:21 PM
setuju, atau scratch card yg dikumpulin jadi sesuatu. contoh : Flame Phoenix Scratch Card
yg bisa ditukarkan menjadi ini


http://system.highstreet5.com.my/Upload/Images/2013-02/2013-02C/20130207140750.jpg


huwaaa... keren bingitz /heh

Nah bener banget tuh, tapi kalau hadiah nya itu eke juga mau dong hahahaha
Tapi kaya nya mount gituan lagi ngetren di HS yah? apa udah lama? aduh norak akunya gak prnh main HS /m-gila

btw dlu bukannya ada hadiah dpt Mount kuda pegasus yah? hadiah Tournamen yg di JKT pas LGF ituuu

shigeko
06-08-2014, 06:23 PM
kalo di HS udah taun kemaren nge-trend nya, 2013.hehe...

kita bulan ini aj masi update candy land, kalo di HS, update candy land itu bulan september 2012 /heh

atau pet nya jg keren


http://system.highstreet5.com.ph/Upload/Images/2010-03/E/yelloww.gif

kushino
06-08-2014, 08:28 PM
setuju, atau scratch card yg dikumpulin jadi sesuatu. contoh : Flame Phoenix Scratch Card
yg bisa ditukarkan menjadi ini


http://system.highstreet5.com.my/Upload/Images/2013-02/2013-02C/20130207140750.jpg


huwaaa... keren bingitz /heh
Gilak.. keren abis nih mount nya.. kapan kira-kira ada nya? atau baru di usulkan?

indah_q
06-08-2014, 08:51 PM
kalo di HS udah taun kemaren nge-trend nya, 2013.hehe...

kita bulan ini aj masi update candy land, kalo di HS, update candy land itu bulan september 2012 /heh

atau pet nya jg keren


http://system.highstreet5.com.ph/Upload/Images/2010-03/E/yelloww.gif

Hmmm kalau pet kan sudah keluar cc nuna di IDS, waktu event apa gitu yah, pengisian dan berhadiah langsung.


Gilak.. keren abis nih mount nya.. kapan kira-kira ada nya? atau baru di usulkan?

Wkwkwk jangan di tanya kapan, karna gak mungkin deket" bulan ini, nohh 2 tahun lagi kali /heh

kushino
06-08-2014, 10:43 PM
Hmmm kalau pet kan sudah keluar cc nuna di IDS, waktu event apa gitu yah, pengisian dan berhadiah langsung.



Wkwkwk jangan di tanya kapan, karna gak mungkin deket" bulan ini, nohh 2 tahun lagi kali /heh
Hahahaha.. iya ya.. seperti biasa.. ^^
2 Tahun lagi, saat mount itu muncul.. ntah bagaimana bentuk IDS nya..

Quraisy571
07-08-2014, 06:30 AM
setuju, atau scratch card yg dikumpulin jadi sesuatu. contoh : Flame Phoenix Scratch Card
yg bisa ditukarkan menjadi ini


http://system.highstreet5.com.my/Upload/Images/2013-02/2013-02C/20130207140750.jpg


huwaaa... keren bingitz /heh

Wah iyah mount yang satu ini keren banget, pingin banget.
Bisa jadi kalau ada eventnya pasti mahal nih /gb-sick
Cuman bisa liat orang pake aja deh entar huahuahua

indah_q
07-08-2014, 07:08 AM
Selamat pagi semua /m-lucu

Selamat beraktifitas dan semangat ya semuanya /no1 /ok

Quraisy571
07-08-2014, 07:13 AM
Selamat pagi semua /m-lucu

Selamat beraktifitas dan semangat ya semuanya /no1 /ok

Selamat pagi juga & selamat beraktifitas juga semuanya /gb-smile

indah_q
07-08-2014, 12:20 PM
Selamat siang semua /m-lucu

waktu nya istirahat makan siang /ok


Selamat pagi juga & selamat beraktifitas juga semuanya /gb-smile

Hai hai /m-lucu

Selamat datang di forum, Semoga betah ya di mari dan tetep ikut ngeramein di siniiiii /heh

shigeko
07-08-2014, 12:24 PM
Siang indah..

Jangan lupa makan siang :D

indah_q
07-08-2014, 12:25 PM
Siang indah..

Jangan lupa makan siang :D


Ia cc nuna juga jangan lupa ya /no

Oh iya semalam gak ol ya? padahal semalam akunya ol lagi loh /heh

shigeko
07-08-2014, 12:50 PM
Ia cc nuna juga jangan lupa ya /no

Oh iya semalam gak ol ya? padahal semalam akunya ol lagi loh /heh

jam berapa?wkwk...

ak dah bobok sekitar jam 8.30 PM /heh
cepet yaa../...
paling malem boboknya jam 9.30 PM tp rata" jam 9 PM.

laaah, ini malah ngasi jadwal tidur. buat apaan coba /heh

indah_q
07-08-2014, 05:30 PM
jam berapa?wkwk...

ak dah bobok sekitar jam 8.30 PM /heh
cepet yaa../...
paling malem boboknya jam 9.30 PM tp rata" jam 9 PM.

laaah, ini malah ngasi jadwal tidur. buat apaan coba /heh
Ya gpp dong jadi tau jadwal bubu nya~
jadi bsk" gak ngajakin ol jam segitu /heh

Oh iya cc nuna mau tanya nih, kenapa ya hadiah Glimmer Wings aku ga turun" ( Event Ramadhan Ceria ( 3 buah ) & Event Grand Launcing "Event Klub Favorit " (1 buah) ) gak turun" sampe skrng, aku si gak mempermasalahkannya cuman ya mau tau aja knp /heh

kushino
07-08-2014, 06:36 PM
Ya gpp dong jadi tau jadwal bubu nya~
jadi bsk" gak ngajakin ol jam segitu /heh

Oh iya cc nuna mau tanya nih, kenapa ya hadiah Glimmer Wings aku ga turun" ( Event Ramadhan Ceria ( 3 buah ) & Event Grand Launcing "Event Klub Favorit " (1 buah) ) gak turun" sampe skrng, aku si gak mempermasalahkannya cuman ya mau tau aja knp /heh
Oalah,, indah hadiah sebanyak itu kenapa baru sekarang kasih tau nya? kalo blm turun??
coba aja isi data ini
Id:
Nick :
Server :
Gender :
Nama event :
Nama hadiah yang belum terima:
Terus kirim ke email GM yang baru ^^ gamemasteridolstreet2@lytogame.com

shigeko
07-08-2014, 07:44 PM
nah, cobain saran sanny tuh.hehe...


indah, event club favorit yg dapat perjanjiannya ketuanya aj ato all penduduk club?hehe... lupa.
buat yg glimmer ramadhan, udah ditanyakan ya. tp ga janji ada hasilnya. sama seperti yg lain.. :D


--
Padahal mau curhat sesuatu ama om morp, tp pas liat VMnya, gak jadi curhat. seru...
lucu" pajangannya kaiserdragon itu /d-ketawa
coba ngintip ke sana ndah..ngakak guling''

morphverti
07-08-2014, 07:47 PM
nah, cobain saran sanny tuh.hehe...


indah, event club favorit yg dapat perjanjiannya ketuanya aj ato all penduduk club?hehe... lupa.
buat yg glimmer ramadhan, udah ditanyakan ya. tp ga janji ada hasilnya. sama seperti yg lain.. :D


--
Padahal mau curhat sesuatu ama om morp, tp pas liat VMnya, gak jadi curhat. seru...
lucu" pajangannya kaiserdragon itu /d-ketawa
coba ngintip ke sana ndah..ngakak guling''


ga jadi curhat koq malah seru .. ky iklan stasiun tipi .. global tipi seru .. /e4

shigeko
07-08-2014, 07:51 PM
ga jadi curhat koq malah seru .. ky iklan stasiun tipi .. global tipi seru .. /e4

jadi lupa mau curhat apaan om dan ternyata liat ke belakangnya jg ada yg gokil, kirimannya om oro.

sadis amat, yg agak jelek sdikit pada dikubur semua... /d-ketawa

hmmm...mo curhat apa td ya...

yessy monica putri
07-08-2014, 10:45 PM
malammm,,,,,
hiksss lagi galau gmna cara ny lawan NPC bing bing di cafe...
dapet bing bing terus gak pernah menang hiksss.../gb-cry

shigeko
08-08-2014, 05:19 AM
Met pagiiii all

Sepertinya hari ini akan penuh char tumbal di segala server. mengingat hadiah login hari ini adalah Flower word n lily 3 biji mayan beudz. hmmm...menggiurkan.

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/10603353_455856517889181_9172522925387753267_n.jpg ?oh=853ff9e807c7eb2b6ba7d92751bd8488&oe=543DF5F2&__gda__=1413073198_d7c5701c978f8600675db36bf9b6b5a 3

siapapun yg punya char kopi ini,buka brapa PC kamu nak?wkwk...
cemumut ea http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/happy-leaf-emoticon.gif?1292794623




malammm,,,,,
hiksss lagi galau gmna cara ny lawan NPC bing bing di cafe...
dapet bing bing terus gak pernah menang hiksss.../gb-cry

agak susah memang, bing bing nya jago beudz. /heh
beda ama bing bing konser. PF combo terus dah..
challenge per hari nya jg cuma bis 1x, titlenya greget bener

tp udah ada dewa"nya yg dapet title itu kykna. /heh

Quraisy571
08-08-2014, 08:12 AM
Selamat pagi semuanya...
tetap semangat yah menjalankan aktifitasnya dihari Jum'at ini


Met pagiiii all

Sepertinya hari ini akan penuh char tumbal di segala server. mengingat hadiah login hari ini adalah Flower word n lily 3 biji mayan beudz. hmmm...menggiurkan.

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/10603353_455856517889181_9172522925387753267_n.jpg ?oh=853ff9e807c7eb2b6ba7d92751bd8488&oe=543DF5F2&__gda__=1413073198_d7c5701c978f8600675db36bf9b6b5a 3

siapapun yg punya char kopi ini,buka brapa PC kamu nak?wkwk...
cemumut ea http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/happy-leaf-emoticon.gif?1292794623


Wah niat banget kalau yang ini,
sayang cuman punya satu kompi, kalau punya net sendiri pasti ngikut dah
/gb-laugh2

Btw, ada Event lumayan menggiurkan yah,
hadiahnya sayap Gloomy Wing Emas Permanent, harus isi 175K

http://i62.tinypic.com/1pv3w2.jpg (http://idolstreet2.lytogame.com/berita/detail.asp?id=188&tipe=2#maincontent)

ikut gk yah hmmmmm /gb-think1

vienka02
08-08-2014, 08:39 AM
tadi duduk dengerin lagu (gak main) tau2 dapet hadiah itu...

lily sama flower words...

flower word untuk apa?

indah_q
08-08-2014, 08:51 AM
@kusino : okey cc nanti akan di coba /heh lagian gk ngebet dpt kok, cuman mau tau aja knp /gg

@vienka : FW (Flower Word ) & Bunga Lily Fungsi nya meningkatkan Charm kita, dari Charm kita itu bisa meningkatkan reputasi kita juga, dan setiap penambahan Lily Atau FW ( di titik jumlah tertentu) itu bisa mendapatkan tittel-tittel keren. (lupa juga urutannya) pokoknya semua itu mentoknya di Tittel Saint Idol


Nah dpt nih foto urutan tittelnya :

http://i58.tinypic.com/28mfi9d.jpg

Nah di atas Tittel Street Dancer masih ada tittel pertama nya ( Rising Star) /heh

Bunga lily menambah 25 Charm
Kalau FW brp yah? lupa juga, pokok nya di atas 150++ charm

yessy monica putri
08-08-2014, 08:58 AM
morninggg,,,
hari ini gb tumbal mayan FW nya xixixixiixxixi /gb-laugh1

shigeko
08-08-2014, 09:00 AM
@Quraisy

hei kamoooeh.. /heh
met pagi pak.

@Vienka
nambahin penjelasan indah.
flower word lebih menggiurkan dari lily. kalo lily cuma 25 charm. FW itu 268 charm. jadi....
misal mau saint idol sehari ini, gmpang. lakukan caranya si kopi. 9x login char 10 dah saint idol /heh

dulu saint idol 4 juta-an yak. sekarang gak seberat itu.

@ecye

naah, ayuuuk gb.. /d-ketawa

indah_q
08-08-2014, 09:06 AM
Wkwkwkwkw kok pada GB char tumbal siii,,,, aduh aku gak punyaaaaaaaaaaaa /m-gila

Tapi kalau berbaik hati boleh dong di siram ke eke /m-lega

vienka02
08-08-2014, 09:09 AM
woow seriously?

brb nyoba login 10 char ... /d-ketawa

mmg skarang brapa thresholdnya Saint Idol /d-ketawa

shigeko
08-08-2014, 09:17 AM
@indah

ayuk ikutan gb ndah. masa' gak iri liat si "on" ini http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/happy-leaf-emoticon.gif?1292794623

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t1.0-9/10394824_455919181216248_3534057119225664598_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/t1.0-9/12505_455919227882910_4903963769287678263_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/t1.0-9/10544308_455919271216239_3950222317271712358_n.jpg

@vienka

cukup 15.000 charm saja /heh

indah_q
08-08-2014, 09:23 AM
@indah

ayuk ikutan gb ndah. masa' gak iri liat si "on" ini http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/happy-leaf-emoticon.gif?1292794623

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t1.0-9/10394824_455919181216248_3534057119225664598_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/t1.0-9/12505_455919227882910_4903963769287678263_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/t1.0-9/10544308_455919271216239_3950222317271712358_n.jpg

@vienka

cukup 15.000 charm saja /heh

Wkwkwkwkw iri siiiiiiiiiiii, cuman ya gitu deeeeeeeeehhh /heh

Aku lihat dan menikmati aja deh kebahagiaan orang lain :')

#Akurapopo #lohhhh

@vienka : ia cc vienka, lagi ngetrend Saint Idol sama Diamond Seller nih, kalau ol bisa masuk tipiiiiiiiiiiiiiiii

Quraisy571
08-08-2014, 09:24 AM
@Quraisy

hei kamoooeh.. /heh
met pagi pak.

@Vienka
nambahin penjelasan indah.
flower word lebih menggiurkan dari lily. kalo lily cuma 25 charm. FW itu 268 charm. jadi....
misal mau saint idol sehari ini, gmpang. lakukan caranya si kopi. 9x login char 10 dah saint idol /heh

dulu saint idol 4 juta-an yak. sekarang gak seberat itu.

@ecye

naah, ayuuuk gb.. /d-ketawa


woow seriously?

brb nyoba login 10 char ... /d-ketawa

mmg skarang brapa thresholdnya Saint Idol /d-ketawa


Wkwkwkwkw kok pada GB char tumbal siii,,,, aduh aku gak punyaaaaaaaaaaaa /m-gila

Tapi kalau berbaik hati boleh dong di siram ke eke /m-lega

Berharap yang sama, semoga ada yang berbaik hati GB in buat aku wkwkwkwkwk
/gb-laugh3

Iyah yah, kalau dilihat-lihat selisihnya deratis banget dulu sama yang sekarang.
Pertama ada lily beneran 4jt an lebih baru bisa saint idol, sekarang malah enggak sampai 500K buat sampe ke Saint Idol, waktu itu sempat ada yang nawarin 1000 Lily 350K
/gb-confuse2

shigeko
08-08-2014, 09:35 AM
@indah

diamond seller itu harus berapa terjual item vendingannya ndah?klo ini kykna lebih gampang. berbekal char tumbal dan vendingan aj..
tak sulit hanya sedikit melelahkan http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/sweating-leaf-emoticon.gif?1292794626

@vienka
koreksi ding, cuma butuh 6x 10 gb char aj. /heh

@pak quraisy
yg penting halal pak
ayok ikutan gb FW aj http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/devil-laugh-leaf-emoticon.gif?1292794645

indah_q
08-08-2014, 09:53 AM
Kalau Diamond Seller itu kalau gak salah udah menjual item senilai 40K atau 50K gitu deh cc nuna, soal nya kemarin sempat di tawarin buat GB itu, tp gak ah, /heh

Quraisy571
08-08-2014, 10:01 AM
Satu doang kompinya wkwkwkwkwk paling dapet 2 - 3 char ajah hari ini

Iyah bener, sekitar 40K++
Kemaren aku pernah bantu teman GB soalnya

/gb-go

kushino
08-08-2014, 11:54 AM
Met pagiiii all

Sepertinya hari ini akan penuh char tumbal di segala server. mengingat hadiah login hari ini adalah Flower word n lily 3 biji mayan beudz. hmmm...menggiurkan.

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/10603353_455856517889181_9172522925387753267_n.jpg ?oh=853ff9e807c7eb2b6ba7d92751bd8488&oe=543DF5F2&__gda__=1413073198_d7c5701c978f8600675db36bf9b6b5a 3

siapapun yg punya char kopi ini,buka brapa PC kamu nak?wkwk...
cemumut ea http://emoticoner.com/files/emoticons/leaf/happy-leaf-emoticon.gif?1292794623





agak susah memang, bing bing nya jago beudz. /heh
beda ama bing bing konser. PF combo terus dah..
challenge per hari nya jg cuma bis 1x, titlenya greget bener

tp udah ada dewa"nya yg dapet title itu kykna. /heh
kwkwkwkwk.. niat beudd itu yang bikin char tuumbal.. salut deh..
Oh iya event Banjir Beat Banjir Hadiah (http://idolstreet2.lytogame.com/berita/detail.asp?id=188&tipe=2#contentisi) Itu kalo misalnya kita ngisi 175, bakalan dapet hadiah Dot juga gk?
Atau kalo misalnya Tanggal 7 Kita isi Rp.10.000 = Pemain dapet Milk Bottle + Beat 75.000
Tanggal 8 Player ngisi Rp. 65.000 = Hadiah?
Tanggal 9 Player ngisi Rp.175.000 = Hadiah sayap + beat 500k, tapi yang milk bottle dan beat 75k nya dapet juga gk??
atau gimana?? sistem penghitungan / pembagian hadiah nya?

Quraisy571
08-08-2014, 12:08 PM
kwkwkwkwk.. niat beudd itu yang bikin char tuumbal.. salut deh..
Oh iya event Banjir Beat Banjir Hadiah (http://idolstreet2.lytogame.com/berita/detail.asp?id=188&tipe=2#contentisi) Itu kalo misalnya kita ngisi 175, bakalan dapet hadiah Dot juga gk?
Atau kalo misalnya Tanggal 7 Kita isi Rp.10.000 = Pemain dapet Milk Bottle + Beat 75.000
Tanggal 8 Player ngisi Rp. 65.000 = Hadiah?
Tanggal 9 Player ngisi Rp.175.000 = Hadiah sayap + beat 500k, tapi yang milk bottle dan beat 75k nya dapet juga gk??
atau gimana?? sistem penghitungan / pembagian hadiah nya?

Kalau menurut yang aku baca di Web nya. Hadiah yang bakalan didapat sesuai jumlah pengisiannya. Walaupun ngisinya di tanggal 8 Rp 10.000, di tanggal 9 ngisi Rp 35.000 2x, hadiah yang didapat tetap yang hadiah kategori Rp 65.000.

Nih aku copy in rangkuman hadiah aku di facebook. kurang lebih seperti ini, kalau ada yang keliru mohon dimaklumin whehehehe

Pengisian Rp 10.000
- Milk Bottle 7 Hari
- 75.000 Beat

Pengisian Rp 35.000
- Milk Bottle 30 Hari
- 150.000 Beat

Pengisian Rp 65.000
- Milk Bottle Permanent
- 250.000 Beat

Pengisian Rp 175.000
- Milk Bottle Permanent
- 250.000 Beat
+
- Gold Glimmer Wing Permanent
- 500.000 Beat

Pengisian Rp 350.000
- Milk Bottle Permanent
- 250.000 Beat
+
- Gold Glimmer Wing Permanent
- 500.000 Beat
+
- 500.000 Beat

Pengisian Rp 525.000
- Milk Bottle Permanent
- 250.000 Beat
+
- Gold Glimmer Wing Permanent
- 500.000 Beat
+
- 1.000.000 Beat
Dan seterusnya...

NB : Hadiah per kategori 10K - 65K itu enggak diakumulasikan.
Kalau hadiah yang paling bawah itu, yang 500K beat baru bisa diakumulasikan kalau melakukan pengisian kelipatan 175K.

kushino
08-08-2014, 12:17 PM
Kalau menurut yang aku baca di Web nya. Hadiah yang bakalan didapat sesuai jumlah pengisiannya. Walaupun ngisinya di tanggal 8 Rp 10.000, di tanggal 9 ngisi Rp 35.000 2x, hadiah yang didapat tetap yang hadiah kategori Rp 65.000.

Nih aku copy in rangkuman hadiah aku di facebook. kurang lebih seperti ini, kalau ada yang keliru mohon dimaklumin whehehehe

Pengisian Rp 10.000
- Milk Bottle 7 Hari
- 75.000 Beat

Pengisian Rp 35.000
- Milk Bottle 30 Hari
- 150.000 Beat

Pengisian Rp 65.000
- Milk Bottle Permanent
- 250.000 Beat

Pengisian Rp 175.000
- Milk Bottle Permanent
- 250.000 Beat
+
- Gold Glimmer Wing Permanent
- 500.000 Beat

Pengisian Rp 350.000
- Milk Bottle Permanent
- 250.000 Beat
+
- Gold Glimmer Wing Permanent
- 500.000 Beat
+
- 500.000 Beat

Pengisian Rp 525.000
- Milk Bottle Permanent
- 250.000 Beat
+
- Gold Glimmer Wing Permanent
- 500.000 Beat
+
- 1.000.000 Beat
Dan seterusnya...

NB : Hadiah per kategori 10K - 65K itu enggak diakumulasikan.
Kalau hadiah yang paling bawah itu, yang 500K beat baru bisa diakumulasikan kalau melakukan pengisian kelipatan 175K.

Ooohhh aku ngerti!!!!
Jadi hadiah item nya tidak di akumulasikan.. Tapi hadiah beat nya yang di akumulasikan gitu ya??

Quraisy571
08-08-2014, 12:27 PM
Ooohhh aku ngerti!!!!
Jadi hadiah item nya tidak di akumulasikan.. Tapi hadiah beat nya yang di akumulasikan gitu ya??


Iyah bener kaka seperti itu whehehehe
lumayan hadiahnya kalau isi 175K
/gb-smile

kushino
08-08-2014, 12:39 PM
Iyah bener kaka seperti itu whehehehe
lumayan hadiahnya kalau isi 175K
/gb-smile
Ahhhh thank you so much much much... jawaban mu menghilangkan kegundahan ku.. hohoho lebay lebay nya dapet yackkk...
BTW orang baru yach... salam kenal [http://eemoticons.net/Upload/Cashmere Girl/00000.gif

Quraisy571
08-08-2014, 12:41 PM
Ahhhh thank you so much much much... jawaban mu menghilangkan kegundahan ku.. hohoho lebay lebay nya dapet yackkk...
BTW orang baru yach... salam kenal [http://eemoticons.net/Upload/Cashmere Girl/00000.gif

Iyah sama-sama kaka whahahaha
Iyah dapat banget ituh
/gb-laugh3

Iyah baru main lagi, Salam kenal juga kaka /gb-smile

kushino
08-08-2014, 01:27 PM
Iyah sama-sama kaka whahahaha
Iyah dapat banget ituh
/gb-laugh3

Iyah baru main lagi, Salam kenal juga kaka /gb-smile
Panggil sanny aja,, biar aagak cetarrrr http://eemoticons.net/Upload/Cashmere Girl/NhocCashmere005.gif


Iiiihhh,, pengen nyontek donk... jawaban event "Diamond Surprise Game RO" (http://forum.lytogame.com/showthread.php?81372-Event-quot-Diamond-Surprise-Game-Ragnarok-Online-quot/page4)