PDA

View Full Version : [Guide]Cara memasukan gambar ke dalam post melalui facebook :)



denian
04-05-2014, 05:20 PM
facebook merupakan media sosial yg sering dipake bayak orang .
untuk memasukan gambar ke dalam post melalui facebook cukup mudah langkah"nya sebagai berikut :


seperti halnya imageshack atau yg lain persiapkan gambar yg ingin di post lalu upload ke facebook seperti biasa

klo gambar sudah di upload perbesar gambar yg mau di post atau langsung aja klik kanan gambar tsb => pilih Salin URL gambar
https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/t1.0-9/10300305_514839558622151_3630182948736821986_n.jpg
klo udh pidah ke forum ,
seperti biasa klo mau post gambar pilih Icon Image , klo perlu pake spoiler jg yah
https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/t1.0-9/10169288_514841845288589_7314625889845343980_n.jpg
Klo udh paste link url gambar tersebut ke post gambarnya
https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/t1.0-9/10168218_514843931955047_8611539962863058365_n.jpg
jgn lupa hapus centangnya lalu ok
https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/t1.0-9/10173774_514844301955010_4211707812914774238_n.jpg
eng -ing eng liat hasilnya
km udh bisa post gambar ke forum pake gambar facebook deh :)
ini jg bekerja di setiap gambar yg ada gk cm di facebook aja , tinggal klik kanan => pilih salin URL gambar =>paste ke post image linknya :)
Mudah dan simple bkn :)
Semoga membantu :)

rizkibaned
16-06-2014, 10:30 PM
http://i57.tinypic.com/8y6mg6.jpg
Test ya kakak gambarku bs apa gak keluar di sene.