PDA

View Full Version : [share] Membuat Avatar Bendera melalui Makegif.com



treuk
30-04-2014, 03:48 PM
Bosan dengan avatar yang itu2 aja??
Ingin avatar yang bisa bergerak dan bergoyang-goyang seperti bendera??
Ini dia solusinya!!
@@Makegif@@ (makegif.com)


Gimana sih cara buatnya??
Nih ikuti langkah ini:
1. Klik link diatas (Makegif.com) kemudian klik pada lingkaran merah.
http://i58.tinypic.com/10pbjwm.jpg
2. Selanjutnya pilih gambar yang ingin dijadikan bendera. Lingkaran 1 jika gambar ada di komputer kamu kemudian pilih gambarnya misalnya pada lingkaran 2
http://i60.tinypic.com/1zba3hh.jpg
3. Klik Continue.
http://i61.tinypic.com/2lwk4uo.jpg
4. Klik generate gif. Efect dapat dirubah pada opsi disebelah kanan.
http://i57.tinypic.com/33yq4jo.jpg
5. Beri nama pada linkaran 1 kemudian save pada lingkaran 2
http://i61.tinypic.com/in4rxl.jpg
6. Link pada lingkaran 1 atau dapat disave di komputer dengan IDM pada lingkaran 2.
http://i61.tinypic.com/qxuvdz.jpg

Berikut adalah contoh2 dari hasil make over

Before http://i61.tinypic.com/xfyuyg.png After http://i60.tinypic.com/2wgvmhl.gif
Before http://i58.tinypic.com/jfbtac.png After http://i62.tinypic.com/29o48js.gif
Before http://i59.tinypic.com/iynb83.png After http://i57.tinypic.com/29pq6mc.gif


Cara memasukkan gambar avatar ke profile dapat disimak disini (http://forum.lytogame.com/showthread.php?39123-Cara-buat-avatar-gerak-.)

Tambahan aturan pemasangan avatar :

F. ID, Avatar & Siggy
===============

1.Ukuran Avatar maximal 80 x 80 pixel
2.Dilarang menggunakan Avatar/Siggy/Nama ID yang bersifat pornografi, kasar dan menghina, dan mengandung SARA.
3 Dilarang keras menggunakan gambar ataupun tulisan nama game dari publisher selain Lytogame.
4. Dilarang untuk menggunakan signature dengan mencantumkan link promosi game dari publisher selain Lytogame.
5. Harap menggunakan signature dengan ukuran yang wajar, standar yang digunakan adalah 600x200 memanjang ke samping.
6. Diharapkan menggunakan fitur [/SPOILER] untuk signature yang terlalu besar baik resolusi.
7. Ukuran maksimal signature adalah 500 KB.

lililionk
30-04-2014, 05:44 PM
Wah bagus ni, kebetulan gue pny hobi model2 gnian wkwkwkw..makasih ya infonya../no1

besok gue kirimin poring atau ntar malem, masi blm 24 jem soalnya nice /no1

treuk
30-04-2014, 07:21 PM
Wah bagus ni, kebetulan gue pny hobi model2 gnian wkwkwkw..makasih ya infonya../no1

besok gue kirimin poring atau ntar malem, masi blm 24 jem soalnya nice /no1
sama sama ci lili..
Ditunggu poringnya yah.. ntar aku lempar balik deh haha..