PDA

View Full Version : Proove of speed



hess21
20-03-2010, 06:23 PM
All proove of speed yang di dapet dengan cara nukerin 10 emblem of speed itu gunanya apa sih ?/b-bibir

kotarolastid
20-03-2010, 10:52 PM
/b-yakin 1. buat nambah sp
2. buat dptein senjata militer rangking 6
3. kenang kenangan dari balapan kuda/b-hihihi
kaye ada traede ginian deh lupa gue dimana

hess21
21-03-2010, 02:11 AM
Dpet spnya brp ?

trus senjatanya dari mana ?

kotarolastid
21-03-2010, 04:25 PM
http://janelh.wikidot.com/seven-sages /b-sshini yg bhs inggris
http://perfectworld.lytogame.com/panduan/quest/default.asp?tab=7&subnav=3#contentisi ini yg indonesianya

augner
21-03-2010, 08:26 PM
^
bener banget tuh.

Tp untuk senjatanya, kyknya skr ini ga mgkn lg deh.. soalnya ada 1 Emblem yg dptnya dr Istana Naga..
jd yah kalo emang pengen dapetin senjatanya, paling ngg sampe ada Patch Luckybox yg isinya Emblem itu...

dan lagi buat dptin senjata itu syarat lainnya harus lvl 90 dan udah Rank 6 /b-yakin

kotarolastid
21-03-2010, 09:56 PM
/b-nangis/b-nangis apa gak kurang 2 kk gue baru aku mainnya diemas sih kaye kurang 2 deh yg dari dgeon naga sama Dark Beast City. btw kayae tred kayak ini dah ada moga ada yg kasih tahu linknya/b-??

magnificanto
08-04-2010, 11:01 AM
bukan kurang 2 tapi 3 kayanya, yang jungle ruins gak ada juga. jadi buat dapet senjata dari seven sage gak mungkin dech.