PDA

View Full Version : [Saran]Pemindahan thread.



drenzholic
20-03-2010, 12:33 PM
Buat cerita kocak dengan 1 KATA~! (http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=6489)

Hanya dengan menambah 1 kata, sudah bisa +1 post. IMO, sangat tidak relevan kalau menambah post hanya dengan menulis 1 kata..., /swt
Apa nggak sebaiknya ini dipindahkan ke Subforum baru "Forum Games", atau dipindahkan ke "Belajar Forum".

Thx before~ /thx

Adenathan
20-03-2010, 12:44 PM
Hmmm..
Akan kami pertimbangkan.
Tapi seharusnya sih thread seperti itu tidak masalah selama gamesnya berjalan, sedangkan untuk junker yang keluar dari games seharusnya mendapatkan sanksi.
Akan saya awasi untuk berikutnya, anyway, thanks buat sarannya ^^v

soroga
20-03-2010, 01:07 PM
Buat cerita kocak dengan 1 KATA~! (http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=6489)

Hanya dengan menambah 1 kata, sudah bisa +1 post. IMO, sangat tidak relevan kalau menambah post hanya dengan menulis 1 kata..., /swt
Apa nggak sebaiknya ini dipindahkan ke Subforum baru "Forum Games", atau dipindahkan ke "Belajar Forum".

Thx before~ /thx


Ga harus di sana udah bisa ngejunk kok......

tapi gua ga tertarik di thread sampah macem gitu........masa cuma bisa post 1 kata /b-linang

eaglehunter
20-03-2010, 02:21 PM
gamesnya seru kok, jadi ga masalah juga seh.
tapi ga apa2 sih kalo mau kasih SHARAN cz untuk kebaikan kita bersama juga.

Adenathan
20-03-2010, 03:25 PM
soroga bahasanya dijaga donk...
Sampah = Junk
Kerjaanmu ngejunk, berarti kamu? .....?
Jangan gitu ah kalau ngomong, dibaca ngga enak.

eaglehunter
20-03-2010, 03:34 PM
emang parah tu bocah, mulutnya asal2an banget. apaan kek komenya asal jangan ngejunk gitu.
kalo mau kasih SHARAN ya yang bagus donk soroga.

drenzholic
20-03-2010, 08:08 PM
/swt malah berantem.., /e28