PDA

View Full Version : Apollo



antxx
18-03-2010, 04:04 PM
ARES + HERCULES = APOLLO

saya cuma mau bilang, good job lyto

dan

RUSUUUUUUUUUUUUUUUHHH

triwananda
18-03-2010, 04:46 PM
ZZZZ. Gak pakek gabung2an. Kalau mau gabung zeus ma hercules aja kan dewa bapak dan dewa anak tuh. Kalau gabung2an males ah.

eaglehunter
18-03-2010, 07:00 PM
haaa?

jadi tuh penggabungan server, asik PARAH.

makin betah nih gw main rohan kalo bijitu caranyaxxx.

i love you GM rohan, keep up the good job /no1

rickyjoy88
18-03-2010, 07:32 PM
hahahaha...

Hercu sama Ares doank ya...

sayang banget zeus gk ikutan...

lvlala
18-03-2010, 08:50 PM
asik dah di merger jg akhirnya setelah selama ini hanya desas desus nya aja yg beredar..
kali ini beritanya dah resmi turun..
hohoho

eaglehunter
18-03-2010, 09:06 PM
hahahaha...
Hercu sama Ares doank ya...
sayang banget zeus gk ikutan...

kalo di-merger semua bakalan rame banget kali trus lack dan DC molo /heh

triwananda
18-03-2010, 09:27 PM
Nih berita dari lyto? 100% ?. Walah nasib gw jelek amat yah. Tapi gak apa lah belum telat. Selamat tinggal rohan. Selamat tinggal semangat hunt. Saatnya cari game lain.

eaglehunter
18-03-2010, 11:28 PM
Nih berita dari lyto? 100% ?. Walah nasib gw jelek amat yah. Tapi gak apa lah belum telat. Selamat tinggal rohan. Selamat tinggal semangat hunt. Saatnya cari game lain.

mang kenapa om, main aja lage. server baru, semangat baru /no1

iamprinze
19-03-2010, 12:31 AM
APOLLO server.....wkwkwkwkwk Siap Bertempur sampai titik darah penghabisan yang pasti harga barang pasti lebih murah hehehehe

eaglehunter
19-03-2010, 02:08 AM
APOLLO server.....wkwkwkwkwk Siap Bertempur sampai titik darah penghabisan yang pasti harga barang pasti lebih murah hehehehe

semoga aja bisa kek gitu, hohoho!

hyoga20
19-03-2010, 03:12 AM
ares ma hercules da gabung....................

wah char aresku makin terpuruk nie..............

herculesku makin dewa..................


wakakakakaka

triwananda
19-03-2010, 07:27 AM
mang kenapa om, main aja lage. server baru, semangat baru /no1

mending kalau ada server baru. Ini kan 2 server lama di gabung.

eaglehunter
19-03-2010, 07:58 AM
mending kalau ada server baru. Ini kan 2 server lama di gabung.

oh iya ini bukan server baru tapi kan serasa baru gitu cz ada orang2 baru /heh

antxx
19-03-2010, 08:04 AM
kan enak dua server digabung, jadi rame lagi, teman makin banyak, jualan makin gampang, rusuh makin seru eaa

vi0let4nbu
19-03-2010, 08:17 AM
Weitzz... merge server.../b-gila/b-gila/b-gila/b-gila
duh gmna niey chart qw.../b-takut/b-takut/b-takut/b-takut/b-takut
Total chart ad :7
Ares -->4
Hercu-->3
Max chart/server cuman 4.../b-ragu/b-ragu/b-ragu

apa wa drop aja ya sebagian chart na ke EM.../b-ragu/b-ragu/b-ragu/b-ragu

kya na qw butuh wat plan baru..../b-??/b-??/b-??/b-??/b-??/b-??
/p-pukul/p-pukul/p-pukul/p-pukul

eaglehunter
19-03-2010, 08:38 AM
@atas
coba baca peraturanya deh, karakter yang levelnya paling rendah akan dihapuskan jadi sisa 4 karakter yang levelnya paling tinggi aja gitu lho /no1

triwananda
19-03-2010, 05:48 PM
oh iya ini bukan server baru tapi kan serasa baru gitu cz ada orang2 baru /heh

ya liat nanti aja deh. Kalau gak terlalu rusuh n lag gw lanjut. Lagian nicknya ada embel 2 #HR ma #AR jadi aneh aja nicknya trus tar bisa jadi ada sentimen beda server kek guild gitu kan ketahuan yg mana ares dan hercules.

ptunism10
19-03-2010, 08:16 PM
hiahahhaa.. server baru, smangat baru... asik nih....
GENJOTTTOTOTOTOTOTOTTTTTTTT /b-cool

eaglehunter
19-03-2010, 08:52 PM
hiahahhaa.. server baru, smangat baru... asik nih....
GENJOTTTOTOTOTOTOTOTTTTTTTT /b-cool

keknya siggynya nyeremin banget dah level 99.

server gabungan jangan rusuh yapz om, takut saya /heh

triwananda
20-03-2010, 07:59 AM
Eh tanya dong. Kan tar nick kita ada kode servernya. Misal " grasil#ar ". Nah kan ada kesempatan ganti nick untuk server apollo tuh. Tar misal aku pilih ganti nick aku isi " grasil " tar kode server yg dulu ilang apa tetep ada ya? Jawab ya ( Moga2 aja ilang ).

lvlala
20-03-2010, 09:50 AM
Eh tanya dong. Kan tar nick kita ada kode servernya. Misal " grasil#ar ". Nah kan ada kesempatan ganti nick untuk server apollo tuh. Tar misal aku pilih ganti nick aku isi " grasil " tar kode server yg dulu ilang apa tetep ada ya? Jawab ya ( Moga2 aja ilang ).

ilang lah om..tapi kesempatan ganti namanya cuma 1 kali aja..pikirin deh tuh nick dari sekarang..trus adu cepet aja nanti ganti nama duluan..
soalnya klo nick nya dah dipake org otomatis gak bisa dipake lagi /b-cool

artmaenpo
20-03-2010, 10:35 AM
Eh tanya dong. Kan tar nick kita ada kode servernya. Misal " grasil#ar ". Nah kan ada kesempatan ganti nick untuk server apollo tuh. Tar misal aku pilih ganti nick aku isi " grasil " tar kode server yg dulu ilang apa tetep ada ya? Jawab ya ( Moga2 aja ilang ).

Misal nick gua semua Maenpo#AR
gua ubah jadi MAenpo
ya nanti nama bagu gua MAenpo

triwananda
20-03-2010, 12:52 PM
Misal nick gua semua Maenpo#AR
gua ubah jadi MAenpo
ya nanti nama bagu gua MAenpo

Kalau nicknya tetep gak bisa tah?. Misal nick aku sekarang "Empuk". Tar kan jadi "Empuk#AR" nah aku ubah tapi tetep hurufnya "Empuk" jadi nicknya tetap cuman mau ilangin embel2 "#AR" nya. Males soalnya kalau ada embel2nya.

artmaenpo
20-03-2010, 02:09 PM
bisa asal belom ada yang make

ravennot
20-03-2010, 02:35 PM
Ditunggu ye /b-dukung
apakah ada event? /b-ragu
kita tunggu /b-kabur

eaglehunter
20-03-2010, 02:36 PM
@atas
biasanya sih pasti ada event seru, kayak game lyto yang lain2 gitu deh. semoga eventnya berhadiah SES ato WOSD.

@triwananda
kenapa namanya harus sama, mumpung ada fitur ubah nama sebaiknya ganti aja.
misalnya namanya udah ada yang make tapi tetep ingin make nama itu, tambahin aja akhiran X ato Z.
contoh "Empukz" ato "Empux" itu lebih keren menurut gw. bisa juga diganti dengan nama yang memiliki arti yang sama kayak "Lunak"

triwananda
20-03-2010, 03:03 PM
@atas
biasanya sih pasti ada event seru, kayak game lyto yang lain2 gitu deh. semoga eventnya berhadiah SES ato WOSD.

@triwananda
kenapa namanya harus sama, mumpung ada fitur ubah nama sebaiknya ganti aja.
misalnya namanya udah ada yang make tapi tetep ingin make nama itu, tambahin aja akhiran X ato Z.
contoh "Empukz" ato "Empux" itu lebih keren menurut gw. bisa juga diganti dengan nama yang memiliki arti yang sama kayak "Lunak"

ada eventnya kan 2x exp dan drop tapi cuman 3 hari.

artmaenpo
20-03-2010, 03:07 PM
ada eventnya kan 2x exp dan drop tapi cuman 3 hari.

tapi full time kan???

eaglehunter
20-03-2010, 03:10 PM
ada eventnya kan 2x exp dan drop tapi cuman 3 hari.

oh iya ada event "Event Hunting Booster" yapz, semakin semangat hunt nich. siap2 beli IM growth seal akh supayak tampah cepet naek lepelnyaxxx.

@atas
keknya sih poll time cz tilisanya dari "setelah server dibuka ~ 1 april 2010 (07.00 WIB)", berarti gag berhenti pas tengah hari kek yang udah2.

stochastic
20-03-2010, 05:36 PM
penggabungan server dimulai pukul 10.00 tanggal 29 maret,

maksudnya jam 10.00 udah bisa dimainkan, atau jam 10.00 baru maintenance ya?

/b-ragu

ketphin83
22-03-2010, 12:00 AM
akhir nya waktu yang di tunggu2 telah tiba........:)
waktu pembuktian teleh datang bkn bacot sapa yg jago/b-hihihi/b-hihihi
Rusuh time............wekekekekke

eaglehunter
22-03-2010, 07:23 PM
akhir nya waktu yang di tunggu2 telah tiba........:)
waktu pembuktian teleh datang bkn bacot sapa yg jago/b-hihihi/b-hihihi
Rusuh time............wekekekekke

begh, bapak ketpin, kek rusuh aja mainya.
mang lo punya char lv brp di maneee? keknya rusuh banget dah.

lvlala
23-03-2010, 01:11 AM
penggabungan server dimulai pukul 10.00 tanggal 29 maret,

maksudnya jam 10.00 udah bisa dimainkan, atau jam 10.00 baru maintenance ya?

/b-ragu
jam 10.00 baru maintenance dong om.. /b-victory

rumrunner
23-03-2010, 01:21 AM
saatnya jual char_
tanda tanda bakalan jadi 1 server ini kedepanya.
Appolo + Zeus pasti suatu saat di gabung hahaha__
slamat jalan Ares Slamat jalan semuanya hihihihi~

artmaenpo
23-03-2010, 03:22 AM
jual char mah jual aja..
ngapain curhat disini -_-|||

eaglehunter
23-03-2010, 09:05 AM
saatnya jual char_
tanda tanda bakalan jadi 1 server ini kedepanya.
Appolo + Zeus pasti suatu saat di gabung hahaha__
slamat jalan Ares Slamat jalan semuanya hihihihi~

sotoy banget lo, tauk dari mana pulak. ini aja gw baru tauk kalo ada penggabungan server.

trus apa dah hubunganya gabung server dengan jual char /e5

artmaenpo
23-03-2010, 11:04 AM
namanya juga curcol

curhat colongan...
itung2 promosi

eaglehunter
23-03-2010, 11:08 AM
@art main pooh
maklumlah, cuma ikut2an lebay aja kali. sebenernya dia itu senang cz akan bertemu dengan teman2 baru, cuma ga bisa mengekspresikan aja kali.

antxx
23-03-2010, 03:56 PM
jam 10.00 baru maintenance dong om.. /b-victory

trus kapan baru bisa dimaeninnya ya /b-??

eaglehunter
23-03-2010, 04:05 PM
maentenence sih normal aja jangan dimundur2in, biar pas gw pulang kuliah bisa langsong maen gitu lho /heh

lvlala
23-03-2010, 10:32 PM
trus kapan baru bisa dimaeninnya ya /b-??

Di web sih gak ditulis sampe kapan ? kayaknya sih bisa sampe siang nih... mudah2an aja cepet kelar biar bisa langsung cari char cewek buat di buayain /b-cool

sekigahara12
24-03-2010, 12:57 AM
Di web sih gak ditulis sampe kapan ? kayaknya sih bisa sampe siang nih... mudah2an aja cepet kelar biar bisa langsung cari char cewek buat di buayain /b-cool
wah mau godain cewe juga /d-malu2
kalo begitu mari berjuang bersama di server baru /d-dukung
gw dr hercules siap memberi informasi hode2 bahenol ato cewe2 manis /d-malu2

eaglehunter
24-03-2010, 07:14 AM
wah mau godain cewe juga /d-malu2
kalo begitu mari berjuang bersama di server baru /d-dukung
gw dr hercules siap memberi informasi hode2 bahenol ato cewe2 manis /d-malu2

sangat dibutuhkan itu info mengenai hode biar gw gag dikadalin sama merekak.

ptunism10
24-03-2010, 10:35 AM
keknya siggynya nyeremin banget dah level 99.

server gabungan jangan rusuh yapz om, takut saya /heh

hooohh... udah ga ada itu charnya..
tenang aja..
dah gw pensiunin /b-cool

rusuh gw pake guardian aja/b-cool

gluvinal
25-03-2010, 08:51 AM
sayang kok ares ama hercules ya???? gak seimbang rasanya^^/b-hihihi
siap2- guild2 baru, guild penguasa baru, tambah seru

antxx
25-03-2010, 07:10 PM
sayang kok ares ama hercules ya???? gak seimbang rasanya^^/b-hihihi
siap2- guild2 baru, guild penguasa baru, tambah seru

gak seimbang gimana kk? di Ares saya liat dah banyak koq dewa2 nya. kalo di Hercules justru dah banyak yang pensi dewa2nya

angelmomo
27-03-2010, 01:51 PM
paling juga tahan 1 bulan...liat aja..setelah 1 bulan, banyak yang pensi lagi...
soal nya kurang banyak../b-hihihi/b-hihihi/b-hihihi

artmaenpo
27-03-2010, 05:08 PM
paling juga tahan 1 bulan...liat aja..setelah 1 bulan, banyak yang pensi lagi...
soal nya kurang banyak../b-hihihi/b-hihihi/b-hihihi

tandanya saingan berkurang hahaha

angelmomo
27-03-2010, 08:53 PM
yup dan yang pasti menang guild hercules kok.. kecuali ares banyak dekan vit nya../b-menarik/b-menarik/b-menarik

yah emang reset str nya mudah banget, dekan malah jadi dekan vit semua../b-??/b-??.. makanya hercules tuh kuat di dekan vit nya../b-cool/b-cool

triwananda
27-03-2010, 09:55 PM
yup dan yang pasti menang guild hercules kok.. kecuali ares banyak dekan vit nya../b-menarik/b-menarik/b-menarik

yah emang reset str nya mudah banget, dekan malah jadi dekan vit semua../b-??/b-??.. makanya hercules tuh kuat di dekan vit nya../b-cool/b-cool

Yah kalau musuhan. Tar gak taunya malah gabung trus bikin guild baru n cuman nindes guild lain doang. Ha3x.

eaglehunter
29-03-2010, 11:24 AM
ga ada yang tau nanti akhirnya gemana tapi bergabung bersama guild lain trus berkhianant adalah salah satu cara yang terbaik untuk menjadi penguasa baru /heh

blockedz
29-03-2010, 01:33 PM
Di web sih gak ditulis sampe kapan ? kayaknya sih bisa sampe siang nih... mudah2an aja cepet kelar biar bisa langsung cari char cewek buat di buayain /b-cool

kalo dilihat dari sini sih bukanya tgl 1 /b-nangis
http://www.rohan.web.id/berita/2010/maret/mergerserver/event.asp

ubimasak
29-03-2010, 02:18 PM
kalo dilihat dari sini sih bukanya tgl 1 /b-nangis
http://www.rohan.web.id/berita/2010/maret/mergerserver/event.asp

Ga lha.

Itu kan ditulis:

setelah server dibuka ~ 1 April.

~ = sampai

jadi setelah server buka, sampai tanggal 1 april.:D

eaglehunter
29-03-2010, 02:21 PM
sampe 1 april itu event 100% exp kaleee, kalo prosesnya cepet pastinya exp makin kenceng aja nih. semoga aja hari ini juga dah selese :D

ubimasak
29-03-2010, 04:18 PM
sampe 1 april itu event 100% exp kaleee, kalo prosesnya cepet pastinya exp makin kenceng aja nih. semoga aja hari ini juga dah selese :D

betul, tapi meluruskan apa yg dibilang tadi.

klo server dibuka 1 april, sedangkan eventnya sampe 1 april jam 7 pagi. dah keburu abis eventnya pas server dibuka.--"

jadi ga mungkinlah prosesnya sampe 1 april. mudah2an sih malam ini jg dah bisa jalan.:D

blockedz
29-03-2010, 04:41 PM
gw kirain bukanya tgl 1 april, tapi sampe sekarang masih blm bisa juga.. seharusnya server yg gak ikut merger tetep dinyalain.. :D