PDA

View Full Version : :+:Zeus Community:+:



pinkanmuntu
09-11-2009, 09:52 PM
Hai, Hai Zeus PeopLe come in~/b-lucu

bwat para warga Zeus Server, yuk gabung n kumpuL disini, heuheu/b-ketawa

ngobroLin, curhat, berbagi pengaLaman kaLian, meskipun beda guiLd, tp tetep kompak ya aLL~ terutama waktu hunt party/b-victory

the6squad
10-11-2009, 03:33 AM
kalo party sama guild musuh mah BIG no-no bgt hahahaha... secara plg enak kalo maen rohan tuh kalo guild lo udah dapet musuh yg demen banget ngerusuhin elo :D

jadi serasa artis gt de ;p

ace01
10-11-2009, 02:43 PM
hauhauhauhau maen rohan mah sante aja ngrusuh ada waktunya skrg cpt2 kejer lvl 99 dl aza hohohoho :D

kuncung1978
22-11-2009, 08:31 AM
mari kita galakkan ngepet bersama/b-ketawa/b-dukung/b-dukung/b-dukung

the6squad
22-11-2009, 10:35 AM
drama field battle dari guild2 di zeus emang seru abiz.... abis township pasti pada murder remmision semua.

gilak, zeus makin panaS!

hybridaqua
22-11-2009, 04:39 PM
secara, dah banyak yang pake edwin/enchanted edwin /b-hihihi/b-hihihi

the6squad
22-11-2009, 08:22 PM
yg jelas, udah pada kaya tuh gara2 skrg uda dikasi pajak :D

seitoken87
14-12-2009, 12:49 PM
/b-yakin Surem lvl stuck gara² temen² pada maen IM + BOT