PDA

View Full Version : [Share] Naik berapa % hari ini?



Pages : [1] 2 3

eaglehunter
16-03-2010, 09:31 AM
hei pahlawan rohan /heh

pada naik berapa % hari ini, keknya gw naik 1 level aja bisa nyampe berhari2 deh. maksudnya exp yapz bukan yang lain /ok

share yok di sini, biar yang pada mengelum susah naik level bisa liat kerja keras kalian untuk naikin level /no1

lvlala
16-03-2010, 11:01 PM
2 % rata2 tiap harinya..

unbarmherzig
23-03-2010, 01:10 PM
NGEPET ALWAYS.....

LV 38++ SPEKTER

LV 48++ FLAME SPIT

XP DAPET,, UANG DERES >.<

w pke cra itu rta" 10% sehari

triwananda
23-03-2010, 03:28 PM
Hari ini naik 97% dari 47 ke 48. Mayan lah.

eaglehunter
03-04-2010, 04:52 PM
hari ini gw berubah jadi guardia, hohoho. beda banget rasanya :D

badakungu
04-04-2010, 01:49 AM
Hari ini...

AAAAAAAAAAARGHHHHHHHHHHHHHH

AKHMA ZEUS DIRUSUH KADALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL >_<

eaglehunter
15-04-2010, 08:14 PM
dah 2 hari gw cuma nongkrong2 aja di limestone, ckckck...

triwananda
15-04-2010, 08:44 PM
Kemaren hunt naik 102% cihuy naik level 53. Asik 1 level lagi jadi naga. Ha3x.

eaglehunter
15-04-2010, 08:45 PM
hohoho, gw amsih 53 aja beberapa hari ini cz males banet hunting. ngobrol2 aja deh sama miara pet di portal limestone.

badakungu
15-04-2010, 10:39 PM
maen secara 3 harian ( walau beberapa jam per hai -,- ). cuma naik dari 51 ke 53...

kenapa rasanya maen di rohan indo lebih lambat dari pas maen inter dulu ya -,-....

incrdbl
15-04-2010, 11:09 PM
kan menurut kabar yg beredar emang lyto nurunin persentase exp di rohan id..
hari ini lumayan lah naik 25%.. kejar setoran lv nih..

artmaenpo
16-04-2010, 01:13 AM
jangan menurut kabar dong sayang
menurut fakta dong

kalo menurut kabar tapi angkat bicara, lama2 jadi euphoria dan semua orang jadi terhipnotis sehingga kata "menurut kabar" jadi hilang menjadi "lyto menurutkan persentasi exp"

akhirnya masyarakat mempercayai hal tersebut sebagai fakta


dulu sebelom patch giant, rohan USA Exp nya sama kayak lyto, bunuh 1 varg bisa dapet 38%an

setelah patch giant jadi 42% setiap 1 varg

nah kita lihat aja sama rohan indo abis patch giant kayak gimana..

sekigahara12
16-04-2010, 12:52 PM
apalagi klo euphorianya lvl 7, wah nyedotnya banyak org tu :D

btw, hari ni naik 10%.
mayan lah..

eaglehunter
16-04-2010, 01:37 PM
sekarang sih ga masalah exp, yang penting speedy hawk gw cepet level 3. sekarang dah naik 62 poin, hoahaha!

triwananda
16-04-2010, 06:17 PM
Hari ini naik 88% kurang 12% lagi menuju ke 54. Fiuh capek. Mana di roha sering mati gara2 player lain kabur bawah banyak momons pas mati tuh momons malah datang ke aku. Mana itu kejadian sering berulang. Heran... Kalau kabur kok pada ke arah ku sih. Padahal aku solo bukan temen party nya eh malah ikut kena imbasnya. /swt

eaglehunter
16-04-2010, 07:18 PM
Hari ini naik 88% kurang 12% lagi menuju ke 54. Fiuh capek. Mana di roha sering mati gara2 player lain kabur bawah banyak momons pas mati tuh momons malah datang ke aku. Mana itu kejadian sering berulang. Heran... Kalau kabur kok pada ke arah ku sih. Padahal aku solo bukan temen party nya eh malah ikut kena imbasnya.

kamu main server mana? kebetulan gw juga lv 53, sebagai guardian hybreed di server apollo...

triwananda
16-04-2010, 08:03 PM
kamu main server mana? kebetulan gw juga lv 53, sebagai guardian hybreed di server apollo...

Apollo juga. He3x. Tapi seminggu main cuman 2x. Job str Dragon Sage.

ptunism10
17-04-2010, 10:04 AM
sehari hunt rata2 naek 2%.. =_=

6% lagi aja serasa setaun =_=

triwananda
20-04-2010, 02:59 PM
Hari ini naik 52% dari lv 53 88% sampai lv 54 40%. Lumayan.

eaglehunter
21-04-2010, 05:07 PM
Hari ini naik 52% dari lv 53 88% sampai lv 54 40%. Lumayan.

waduh pada naik %nya, gw sih cuma nongkrong doang di rahkon lv1. cuma nongkrong ngangon speedy hawk, hiahahaha!

chikitoz
27-04-2010, 12:51 PM
Wew,lo dah lv 40++ levelingny sret ea??
Td q dpt 130%.Dri lv 24 40%,smpe 25 70%.Hehe

serafim0n
27-04-2010, 12:59 PM
naik 0% secara gua ga maen rohan lagi...... /b-sedih

badakungu
27-04-2010, 01:08 PM
habis maen naekin lv 56, maen lv 30 rasanya exp mengalir bagai air terjun -,-

chikitoz
27-04-2010, 03:56 PM
habis maen naekin lv 56, maen lv 30 rasanya exp mengalir bagai air terjun -,-

wew,gymn lo maenin charq eang bru lv 25 ea??Ap exp-ny mnglir bagai jet??Gagaga

triwananda
28-04-2010, 07:55 AM
Tetap di level 55 gak bisa ol sakit.

eaglehunter
28-04-2010, 10:23 AM
Tetap di level 55 gak bisa ol sakit.

semoga cepat sembuh kk, btw hari ini speedy hawk gw dah level 3 donk. hiahaha!!!

indokundur
28-04-2010, 06:07 PM
bosan2... wa lvl 70... ngepet di puncak 2 jam 10%++(itupun ada rangernya). dah ampir sebulan tempat hunt puncak mlu trus momon itu2 jg

eaglehunter
28-04-2010, 07:48 PM
bosan2... wa lvl 70... ngepet di puncak 2 jam 10%++(itupun ada rangernya). dah ampir sebulan tempat hunt puncak mlu trus momon itu2 jg

sabar kk, gw aja lv53 ga naik2. secara gw ngangon speedy hawk mulu di limestone. alhasil sekarang speedy gw dah lv3...

badakungu
28-04-2010, 08:59 PM
Tetap di level 55 gak bisa ol sakit.

Lo, sakit panu kan nda masalah maen rohan hehehehhe

indokundur
28-04-2010, 09:56 PM
sabar kk, gw aja lv53 ga naik2. secara gw ngangon speedy hawk mulu di limestone. alhasil sekarang speedy gw dah lv3...

makasi kk... sama2 semangat kita/b-victory/b-victory

wow keren speedy dah lv3/b-cool/b-cool

eaglehunter
01-05-2010, 06:57 AM
wagh naik 11% lumayan lah, hunt di roha sendirian susah juga monster seabrek2. ujung2nya mokat ditengah jalan cz ot delay dua2nya.

triwananda
01-05-2010, 07:45 AM
Naik 10% soalnya kemarin masih males. Yg ada malah ke akhma narik DS 4-6 biji deketin ke partyan orang hunt MS di area dan....pingsanlah tuh partyan. Hehehe. Sampek aku di pk eh geli2 gak aku bales. Tak lama kemudian datanglah naga FFS aku duarr... darah tinggal 300. Kaborrr....hihihihi.

eaglehunter
01-05-2010, 08:03 AM
@atas
kamu lo masih hunt akhma? pindah aja ke roha, lumayan kalo dapet acc harganya 77k.

triwananda
01-05-2010, 12:10 PM
@atas
kamu lo masih hunt akhma? pindah aja ke roha, lumayan kalo dapet acc harganya 77k.

hehehe. Aku udah gak hunt di akhma. Kan aku habis sakit jadi males hunt jadinya cari hiburan di akhma isengin yg huntt di MS. Kan kebanyakan char level segitu yg non magic gak kuat lawan DS. Nah aku bawain deh 4-6 biji. Al hasil 1 party berpulang ke depan goa akhma. Kemaren cuman gitu terus.

eaglehunter
03-05-2010, 06:25 AM
dark soul mang serem banget untuk lv segitu...

badakungu
03-05-2010, 04:34 PM
Sedang capek hunt, ada kecenderungan rusuh dan merusuh +____+

Maenin lv kecil dulu heheheh

wonggaya
04-05-2010, 07:25 PM
alhamdulillah.....
setengah jam bisa naek 10 lvl...../e4/e4/e4

bikin char baru soalna

huahuahuahua

eaglehunter
06-05-2010, 10:06 PM
akhirnya gw naik juga jadi lv 54. crazy strength langsung deh di lv6in...

sansanrf
17-09-2010, 08:39 AM
Enakkan hunt solo/quest sih 1x quest gulak balik 5%

ley4n
17-09-2010, 01:25 PM
naik 4% doang :(

sansanrf
17-09-2010, 01:29 PM
sadis amat 4% doank
tolong jawab pertanyaanku donk kk

vicsam
17-09-2010, 10:57 PM
jangan menurut kabar dong sayang
menurut fakta dong

kalo menurut kabar tapi angkat bicara, lama2 jadi euphoria dan semua orang jadi terhipnotis sehingga kata "menurut kabar" jadi hilang menjadi "lyto menurutkan persentasi exp"

akhirnya masyarakat mempercayai hal tersebut sebagai fakta


dulu sebelom patch giant, rohan USA Exp nya sama kayak lyto, bunuh 1 varg bisa dapet 38%an

setelah patch giant jadi 42% setiap 1 varg

nah kita lihat aja sama rohan indo abis patch giant kayak gimana..

hmm...really...
jgn jadikan momon varg sebgai patokan exp...
utk lv 1-30 exp emang deres >> mgkn buat promo biar bnyak yg maen rohan krn lvling cpt
utk lv 70++ >> nah...ini yg patut d tanyakan...tuh exp seretnya kayak siput jln..bhkn rata2 orang d lv 70-90 bnyak yg stag/jual char/pensi

mk itu..bnyak orang2 yg d lv 70++ memakai bot sbg alternatif utk kec.lvling
apalg lv 90++...yg pakai bot aja utk naek lv butuh 3-5 hr...gmn yg maen normal? (asumsi tdk pakai premi)
coba d tanya ama yg sdh lv 99 (terutama server olympus), apa mereka tuh maen normal/memakai BOT?

sekian trimakasih...


NB: jk saya salah tolong d ralat....

pehancikan
17-09-2010, 11:17 PM
char lv89 kill momon lv93 cuma dapet 00.0026% per ekornya, kill momon lv94 naik jadi 00.0027% ..

vicsam
18-09-2010, 12:49 AM
char lv89 kill momon lv93 cuma dapet 00.0026% per ekornya, kill momon lv94 naik jadi 00.0027% ..

yup betul...(kayaknya pehan ini orangnya teliti & suka matematika ^^)
dg exp segtu...coba d hitung..utk naek lv butuh wkt brp lama?

anyway...

meski seret, gw suka aja nih ama rohan...
klo bosen lvling>>> rusuh mode on/vending...

pehancikan
18-09-2010, 12:51 AM
untungnya dulu masih ada om lybis di map putih :D
kalo sekarang sih muntah darah..

ley4n
18-09-2010, 01:39 AM
Enakkan hunt solo/quest sih 1x quest gulak balik 5%

lv 70 kbawah solo aja disambil quest, 70++ dah susah solo+quest..

yah klo b*t beda cerita lagi, g usah quest /b-senyum


yup betul...(kayaknya pehan ini orangnya teliti & suka matematika ^^)
dg exp segtu...coba d hitung..utk naek lv butuh wkt brp lama?

anyway...

meski seret, gw suka aja nih ama rohan...
klo bosen lvling>>> rusuh mode on/vending...

lamaaaa om wkwkwkw..

enaknya klo ada 200% exp solo lagi, bisa cepet" lulus rahkon /b-sedih

vicsam
18-09-2010, 07:54 AM
^
^
klo bs plus IM buat party yg exp+ 100% & 200% & P.kill...(ngarep mode on)
d jamin dah,r5 penuh party d semua spot

ley4n
18-09-2010, 10:16 PM
@atas
enak kali, kapan ya bisa gitu wkwkwk..

asalbuatid
23-09-2010, 09:07 AM
gw patokan hunt bukan exp tp crone....hehehe...

oyong34
24-09-2010, 11:14 AM
hari ni naik 36% setelah hunt 8 jam tetep semangat premi m.kill jalan terus

pehancikan
24-09-2010, 11:45 AM
hari ni naik 36% setelah hunt 8 jam tetep semangat premi m.kill jalan terus

banyak amat naiknya, emang om level brapa? /b-lemas

vicsam
24-09-2010, 01:51 PM
hari ni naik 36% setelah hunt 8 jam tetep semangat premi m.kill jalan terus

hahaha...terusin aja semangat utk lvlingnya....
ntar klo sdh lv 90++...eh..sorry...mksd nya klo sdh lv 70++ moga2 u msh semangat lvlingnya....wkwkwkwkw....

evolutionet
24-09-2010, 09:46 PM
males itung exp, bt sndiri itungan 2 - 3 hari 1 lvl

oskarotten
25-09-2010, 10:45 AM
level 98 ke 99 suramm
pke premi 1 momon cm 0.0027-0.0028 , klo di R5 0.0035 cuma mlsnya klo goler jauh baliknya ~_~

dah gtu ikutan war , jadi berkurang exp ,, hehehhe
tetap semangat /b-dukung/b-dukung/b-dukung

criticalaura
25-09-2010, 05:00 PM
level 98 ke 99 suramm
pke premi 1 momon cm 0.0027-0.0028 , klo di R5 0.0035 cuma mlsnya klo goler jauh baliknya ~_~

dah gtu ikutan war , jadi berkurang exp ,, hehehhe
tetap semangat /b-dukung/b-dukung/b-dukung

Nama nya jg udh mau mentok om. Ane mah lv 66 asyik" aja ada ngepet sh /b-victory. Gk tau deh lv 75 ++ msh asyik apa nggk /b-bibir

pehancikan
25-09-2010, 06:03 PM
Nama nya jg udh mau mentok om. Ane mah lv 66 asyik" aja ada ngepet sh /b-victory. Gk tau deh lv 75 ++ msh asyik apa nggk /b-bibir

tar juga ngerasain koq om, beratnya perjuangan dalam mencari sesuap exp /b-lemas

evolutionet
26-09-2010, 10:34 AM
tar juga ngerasain koq om, beratnya perjuangan dalam mencari sesuap exp /b-lemas

1% begitu berharga bgt bro wkwkwk

pehancikan
26-09-2010, 01:10 PM
1% begitu berharga bgt bro wkwkwk

nyari 1% susah payah, begitu mati kena PK ato gara2 koneksi yg ancur.. hilang dah 2% percuma /b-sweat/b-muntah

eribeloz
26-09-2010, 08:03 PM
lvl 90++ dapet exp 1% ber jam2 tapi ngilangin exp cuma berapa detik 2 % suram banget ya om wkwkwkwkwkw

oskarotten
26-09-2010, 08:50 PM
tar juga ngerasain koq om, beratnya perjuangan dalam mencari sesuap exp /b-lemas

dah gitu DK vit pula ,, surem .,,,... :D

nikmatin aja mpe ngepet trkhr ,, stlh itu welcome to hell T____T

pehancikan
26-09-2010, 09:28 PM
dah gitu DK vit pula ,, surem .,,,... :D

nikmatin aja mpe ngepet trkhr ,, stlh itu welcome to hell T____T

pas level udah mentok, equip blm memadai (mesti benah2 sana sini), yg ada jadi males mainin char nya /b-malu2

ada beberapa orang temen gw malah bikin char baru lagi, padahal dekan vitnya udah mentok /b-??

tami24
07-10-2010, 11:57 AM
dhan aku naik 42% T_______T masih lv 71 >,<

pgn cpt2 pake bedron T__T/b-sweat


____________________
rohan - apollo - miaww 99
rohan - apollo - SWANN 71

http://img23.imageshack.us/img23/5127/meest.jpg (http://img23.imageshack.us/i/meest.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

pehancikan
07-10-2010, 05:00 PM
dhan aku naik 42% T_______T masih lv 71 >,<

pgn cpt2 pake bedron T__T/b-sweat


____________________
rohan - apollo - miaww 99
rohan - apollo - SWANN 71

http://img23.imageshack.us/img23/5127/meest.jpg (http://img23.imageshack.us/i/meest.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
lv85 dah pisa pake bedron tuh, tapi amannya lv88 aja biar bisa fullset :D

tami24
07-10-2010, 06:00 PM
/b-kacau
lv 89 si dah set e bed >,<
cuma ntr tempe ku pake apa @_@
mau g mau buat bedron lagi /b-uang/b-uang /b-sedih

_____________________________________________
Rohan - apollo - miaww (templar) 99
Rohan - apollo - SWANN (dhan agi) 71



http://img17.imageshack.us/img17/470/mindg.jpg (http://img17.imageshack.us/i/mindg.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

evolutionet
11-10-2010, 10:29 PM
mayan seharian dapet 10%

pehancikan
11-10-2010, 10:56 PM
hari ini turun 3% gara-gara speedy RTO mulu.. suram

tami24
15-10-2010, 10:33 PM
/b-kecup
naik lv hahahaha asiiikkk
lv 77 sekarang xD

________________
miaww 99
SWANN 77

http://img299.imageshack.us/img299/3450/forumou.png (http://img299.imageshack.us/i/forumou.png/)

criticalaura
15-10-2010, 10:37 PM
hari ini turun 3% gara-gara speedy RTO mulu.. suram

eaaa w turun 1%. Cz speedy jg. DC - Login - dh di tungguin ranger KOS - mokat /b-sweat

pehancikan
15-10-2010, 11:13 PM
eaaa w turun 1%. Cz speedy jg. DC - Login - dh di tungguin ranger KOS - mokat /b-sweat

mending, gw ditungguin momon sekampung /b-nyerah

evolutionet
16-10-2010, 07:33 AM
aisss DC pas sekarat begitu login modyarrrr asemm..

shinblast
16-10-2010, 08:37 PM
cman naik 4%

huffff, di altar roha tadi cuman ada gw (ranger), DE, ama naga 1.....

tami24
17-10-2010, 09:48 PM
/b-nangis/b-nangis
gagal naik lv dikarenakan kuliah sampe mlm
kurang 14% lgi naik lv 78 ^ ^
yihaaaa/b-hihihi

__________________
miaww 99
SWANN 77
apollo /b-kecup

http://img137.imageshack.us/img137/8246/rimac.jpg (http://img137.imageshack.us/i/rimac.jpg/)

shinblast
23-10-2010, 10:45 PM
10% saja hari ini.....

evolutionet
23-10-2010, 11:57 PM
ampoen dah 4 hari cuma 60%

jurigtektek
24-10-2010, 09:13 AM
2 Hari Main Cma Dpt 15%../b-lelah/b-lelah

r4ih4n1996
24-10-2010, 08:16 PM
pada dewa" ya...
gw naikin 41 1 jam = 15% tapi pas 42 nya gk tau deh mudah2 an dpt 12-13% di r1
BTW gw bli tempe lv 68 naikinnya dmn y?? armornya msh ccd cuma prisainya pf 50 /b-sweat

jurigtektek
24-10-2010, 08:41 PM
pada dewa" ya...
gw naikin 41 1 jam = 15% tapi pas 42 nya gk tau deh mudah2 an dpt 12-13% di r1
BTW gw bli tempe lv 68 naikinnya dmn y?? armornya msh ccd cuma prisainya pf 50 /b-sweat

Cari P Di Roha/Puncak Aja../b-dukung/b-dukung

shinblast
24-10-2010, 09:31 PM
19,6 % (harusnya 20%) gara2 kena PK (gak sengaja sih sebenernya) anak2 Ein + ED yang lagi seru2nya perang...... /sob

rohan3rd
04-11-2010, 05:29 PM
ngga naik2 karena susah banget mau login (don't download list file ) /b-dingin

jurigtektek
04-11-2010, 06:23 PM
ngga naik2 karena susah banget mau login (don't download list file ) /b-dingin

Setubuh Gan!!/d-dukung/d-dukung
Seharian Keliling" Gw Nyari Net Yg Bsa Msk Rohan.../d-kabur/d-kabur

criticalaura
04-11-2010, 07:10 PM
pada dewa" ya...
gw naikin 41 1 jam = 15% tapi pas 42 nya gk tau deh mudah2 an dpt 12-13% di r1
BTW gw bli tempe lv 68 naikinnya dmn y?? armornya msh ccd cuma prisainya pf 50 /b-sweat

Puncak is the best. Tempe gk butuh pf gde, cz udh ada euphoria.

shinblast
04-11-2010, 07:58 PM
Puncak is the best. Tempe gk butuh pf gde, cz udh ada euphoria.

klo mau hunt lv 68 enak di R2 sih klo bangsa2 templar.....

tmenQ hunt disana 1 level (68 ke 69 dapet 2 hari full hunt N Quest)

rohan3rd
21-11-2010, 10:30 AM
akhirnya 60 juga, tertunda lama banget gara-gara dont donload list file /b-camen

shinblast
21-11-2010, 10:59 AM
akhirnya 60 juga, tertunda lama banget gara-gara dont donload list file /b-camen

wkowkwokwokw......
sekarang udah jarang tapi kasusnya........

jurigtektek
21-11-2010, 11:25 AM
akhirnya 60 juga, tertunda lama banget gara-gara dont donload list file /b-camen

selamat mas....
/e11/e11/e11/e11

eaglehunter
25-11-2010, 03:37 PM
ga naik2 level cz sibuk banget belakangan ini, btw pindah server sengsara ... /e18

pehancikan
25-11-2010, 05:40 PM
ga naik2 level cz sibuk banget belakangan ini, btw pindah server sengsara ... /e18

sengsara kenapa? di tusbol anak2 zeus ya? /~yipe

Admin-ROHAN
25-11-2010, 07:00 PM
apakah ini pehancikan, ngomongnya tusbol terus.
lama2 saya jadi takut untuk spawn... /hmm

eaglehunter
25-11-2010, 07:01 PM
sengsara cz ga ada equip yang memadai dan mulai dari lv kecil lagi... /ok

tami24
25-11-2010, 07:03 PM
aaaaaaaaaaaaaa udah lama g ngepost >,<
/~suka kangen hahahahahahaha

yihaa skrg dhan ku sudah lv 83 :D 70%
mungkin besok naik lv /~lucu

templar ? di musemkan dulu :P

eaglehunter
25-11-2010, 07:08 PM
aaaaaaaaaaaaaa udah lama g ngepost >,<
/~suka kangen hahahahahahaha

yihaa skrg dhan ku sudah lv 83 :D 70%
mungkin besok naik lv /~lucu

templar ? di musemkan dulu :P

cc kenal ma nick aichiko atau aichi... apa gitu lupa ?

shinblast
25-11-2010, 08:39 PM
cc kenal ma nick aichiko atau aichi... apa gitu lupa ?

AichiKO?
Dhan Str lv 62........

ato yang laen?/~geleng

eaglehunter
25-11-2010, 08:54 PM
ga tau juga deh, kemaren ketemu pas dia pake kostum haloween ngbrol ma excalibur di apollo (cz sepi jadi kek private ma GM) mau liat ss-nya... /ok

evolutionet
26-11-2010, 12:26 AM
naik 40% mayan bgt, pake segel + scroll exp deress expnya hahaha..

tami24
26-11-2010, 11:39 AM
cc kenal ma nick aichiko atau aichi... apa gitu lupa ?

Oooh kenal , templar lv 99 dia
knp dgn dia :(
huaaaaa ngapain sm excalibur /~bergumam

tami24
26-11-2010, 11:48 AM
ga tau juga deh, kemaren ketemu pas dia pake kostum haloween ngbrol ma excalibur di apollo (cz sepi jadi kek private ma GM) mau liat ss-nya..

mau liat doong ahhahahahaha :D /~yipeu

hari ini aku naik lv 84 ^.^v dpt ses 2x GAGAL :'(


_________________
miaww - SWANN /~jatuhcinta
http://img829.imageshack.us/img829/5406/swann.png (http://img829.imageshack.us/i/swann.png/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

rohan3rd
03-12-2010, 08:03 PM
baru main lagi, abis vacuum ulangan /~bingung
opening 30%, lumayan lah

pehancikan
03-12-2010, 08:49 PM
gw naik banyak hari ini, banyak spot sih :D


+1%

plesdis
03-12-2010, 09:17 PM
naek dikit doang nih.. dc" mlu semar lagi kumat /~sedih /~sedih

pehancikan
03-12-2010, 09:24 PM
naek dikit doang nih.. dc" mlu semar lagi kumat /~sedih /~sedih

makanya jangan jauh2 sama tower /~kagum

rozhanxxx
03-12-2010, 11:06 PM
gw naik banyak hari ini, banyak spot sih :D


+1%

+1% gile lv 90-an exp deres amat yah /~hiks hunt berapa jam tuh??? kalo boleh tahu lv 90an dapat 1% hunt berapa jam???

kalo naiknya cuman 1% mendingan buat char baru wkkwkwkwk kalo ada modal kuat dari char gede kan enak naikinnya

evolutionet
03-12-2010, 11:15 PM
^
^
klo gw sih, yah gak lama" amat sih om, pake super premi (segel exp,mkill + scroll 3jam exp) 90 - 91 dapet 2 harian hunt dimap baru, gw dhan str..

eaglehunter
03-12-2010, 11:31 PM
orang pada hunt kenceng2 banget iya... /hmm

pehancikan
04-12-2010, 12:54 AM
+1% gile lv 90-an exp deres amat yah /~hiks hunt berapa jam tuh??? kalo boleh tahu lv 90an dapat 1% hunt berapa jam???

kalo naiknya cuman 1% mendingan buat char baru wkkwkwkwk kalo ada modal kuat dari char gede kan enak naikinnya

maksud gw +1% exp post /~suka/~jatuhcinta/~kagum

evolutionet
04-12-2010, 03:49 AM
maksud gw +1% exp post /~suka/~jatuhcinta/~kagum

ini yg gw suka /~suka

vicsam
04-12-2010, 06:18 AM
ini yg gw suka /~suka

ikutan ah....
masih ada slot kan..

pehancikan
04-12-2010, 10:35 AM
tiap ada spot bagus, pasti ada maho, jangan nyampah kk.. lagi premi nihhh /~marah

tami24
04-12-2010, 08:46 PM
/~suka asiikk aku naik lv 86 ^o^
my lovely swann ^ ^

plesdis
05-12-2010, 05:34 AM
/~suka asiikk aku naik lv 86 ^o^
my lovely swann ^ ^

wah ikut partynya dong cc /~wink2 /~wink2

evolutionet
05-12-2010, 05:51 AM
wah ikut partynya dong cc /~wink2 /~wink2

bisa" smua thread bakal diclose nih /~suka

shinblast
05-12-2010, 07:54 AM
bisa" smua thread bakal diclose nih /~suka

bruakakak......
ini juga aneh, masa DK VIT satu net ma gw udah lv 99 masih diterusin hunt sampek expnya 200%.....
bruakakakakak.....
asli gak guna banget, alesannya premi masih sisa 3 hari........../~wink2

evolutionet
05-12-2010, 08:06 AM
bruakakak......
ini juga aneh, masa DK VIT satu net ma gw udah lv 99 masih diterusin hunt sampek expnya 200%.....
bruakakakakak.....
asli gak guna banget, alesannya premi masih sisa 3 hari........../~wink2

wkowkow, templ3r temen gw ada yg sampe 900%+ exp nya, gak tau dah skg dah brpa %, buat templar cuma buat farming padahal equipnya sadis".. /~pusing

tami24
05-12-2010, 09:49 AM
wkowkow, templ3r temen gw ada yg sampe 900%+ exp nya, gak tau dah skg dah brpa %, buat templar cuma buat farming padahal equipnya sadis".. /~pusing

exp ku juga 200%an /~pusing

plesdis
05-12-2010, 11:47 AM
bruakakak......
ini juga aneh, masa DK VIT satu net ma gw udah lv 99 masih diterusin hunt sampek expnya 200%.....
bruakakakakak.....
asli gak guna banget, alesannya premi masih sisa 3 hari........../~wink2

exp berlebih itu bagus.. jd kl rusuh / war mati -% exp jg gk sampe minus.. hari gini 99 minus http://e.imagehost.org/0361/ngakaka.gif

pehancikan
05-12-2010, 12:06 PM
coba exp bisa dijual in koin http://i.imgur.com/O6HvB.gif

evolutionet
05-12-2010, 09:21 PM
coba exp bisa dijual in koin http://i.imgur.com/O6HvB.gif

wakakaka asik tuh 1% brpa koin ya /~suka

tami24
05-12-2010, 11:41 PM
wakakaka asik tuh 1% brpa koin ya /~suka

$__$

/~yeah

jurigtektek
10-12-2010, 06:58 PM
wew tumben tumbenan dapet 8% hari ini..:p

shinblast
10-12-2010, 07:06 PM
coba exp bisa dijual in koin http://i.imgur.com/O6HvB.gif

yang ini setuju banget gw......
awkakwkakw.......
yang lv.1 tau2 udah lv 50 aja donk......

plesdis
10-12-2010, 07:45 PM
yang ini setuju banget gw......
awkakwkakw.......
yang lv.1 tau2 udah lv 50 aja donk......

terong 800%, brb ngejar okama yg ud 1k+ /~kagum /~kagum

shinblast
10-12-2010, 07:58 PM
terong 800%, brb ngejar okama yg ud 1k+ /~kagum /~kagum

kalo yang tomat brp om?

pehancikan
10-12-2010, 08:01 PM
kalo yang tomat brp om?

yg tomat minus 500% /~yipe

shinblast
10-12-2010, 08:06 PM
yg tomat minus 500% /~yipe

bruakakakak.........
char Guar Dex ku, minus 24%............../~kagum
untung ada reset exp......

plesdis
10-12-2010, 08:54 PM
yg tomat minus 500% /~yipe

gundulmu.. tomat stuck di kira" 400%an.. /~wink2

pehancikan
10-12-2010, 09:07 PM
gundulmu.. tomat stuck di kira" 400%an.. /~wink2

plus apa minus tuh kk?


mayannn +1

plesdis
10-12-2010, 09:11 PM
plus apa minus tuh kk?


mayannn +1

+ dong gan.. masa dekan vit minus ampe 400% /~pusing /~pusing

inovations
10-12-2010, 09:14 PM
ga bisa farming...
minus trus....
kena venge trus...
aduhh...
klo hapus daftar list pvp masi bisa di venge ga?/~kagum/~kagum

plesdis
10-12-2010, 09:17 PM
ga bisa farming...
minus trus....
kena venge trus...
aduhh...
klo hapus daftar list pvp masi bisa di venge ga?/~kagum/~kagum

emang bisa di apus? perasaan permanen itu list, kecuali ketumpuk lbih dr 50 list, ampe kaga kliatan lagi yg paling atas baru gak bisa di venge lg.. /~jatuhcinta /~jatuhcinta

inovations
10-12-2010, 09:21 PM
weee ga bisa ya?
kirain bisa gitu...
dafat merahnya ga sampe 12 org
daftar birunya -_-
udah ga keliatan 1 - 10 yg pertama kena ffs
hehehehe
adohhh.... /~hiks /~hiks /~hiks /~hiks

pehancikan
10-12-2010, 09:54 PM
emang bisa di apus? perasaan permanen itu list, kecuali ketumpuk lbih dr 50 list, ampe kaga kliatan lagi yg paling atas baru gak bisa di venge lg.. /~jatuhcinta /~jatuhcinta

bisa lah dihapus, kan pas pemilihan char ada tulisan hapus, nah tinggal ketik aja nama char lu /~kagum/~kagum


*sesat mode ON*

plesdis
10-12-2010, 10:32 PM
bisa lah dihapus, kan pas pemilihan char ada tulisan hapus, nah tinggal ketik aja nama char lu /~kagum/~kagum


*sesat mode ON*


Lanjutan : Lalu klik buat dengan nama karakter yg sama, niscaya daftar pvp akan direset (termasuk charnya) /~kagum /~kagum

tami24
10-12-2010, 10:42 PM
hari ini naik cuma 11% bagus bgt dc-dcan dr pagi /~marah
gagal pake helm baru deh nih

pehancikan
10-12-2010, 11:12 PM
hari ini naik cuma 11% bagus bgt dc-dcan dr pagi /~marah
gagal pake helm baru deh nih

helmnya SNL gak? (standart nasional lyto) /~suka

tami24
10-12-2010, 11:26 PM
helmnya SNL gak? (standart nasional lyto) /~suka

iya dong SNL
ahhahaha
duh tgn dan kaki udah emas2 ni , helm ga ganti2 /m-pukul/m-amuk

plesdis
10-12-2010, 11:41 PM
iya dong SNL
ahhahaha
duh tgn dan kaki udah emas2 ni , helm ga ganti2 /m-pukul/m-amuk

helm power ranger ye? /~suka /~suka

pehancikan
10-12-2010, 11:48 PM
iya dong SNL
ahhahaha
duh tgn dan kaki udah emas2 ni , helm ga ganti2 /m-pukul/m-amuk

biar helm blm emas, kan gak keliatan juga pas dipake /~kagum

inovations
11-12-2010, 07:11 AM
helm emas???
mas mas jawa kali ya
pake KYT dong di atas bedron /~kagum /~kagum

pehancikan
11-12-2010, 07:36 AM
helm emas???
mas mas jawa kali ya
pake KYT dong di atas bedron /~kagum /~kagum

KYT?? apaan tuh? http://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/7.gif

inovations
11-12-2010, 07:37 AM
akwkaw
ga tau sering liat2 klo org naik motor helmnya tulisan KYT
wwkkw
merek helm keknya
wkkwkw

eaglehunter
11-12-2010, 07:42 AM
akwkaw
ga tau sering liat2 klo org naik motor helmnya tulisan KYT
wwkkw
merek helm keknya
wkkwkw

kirain beneran ada helm rohan namanya KYT, ternyata helm motor... /heh

pehancikan
11-12-2010, 07:46 AM
akwkaw
ga tau sering liat2 klo org naik motor helmnya tulisan KYT
wwkkw
merek helm keknya
wkkwkw

asem, gw kira ada beneran http://static.kaskus.us/images/smilies/hammer.gif

plesdis
11-12-2010, 08:27 AM
asem, gw kira ada beneran http://static.kaskus.us/images/smilies/hammer.gif

KYT? sodaranya YNK kali tuh.. /~suka /~suka

pehancikan
11-12-2010, 08:32 AM
KYT? sodaranya YNK kali tuh.. /~suka /~suka

pagi2 udah nongol aja di spot http://static.kaskus.us/images/smilies/sundul.gif

eaglehunter
11-12-2010, 03:39 PM
lumayan naik 1lv +20%, masih lv33 sih... /heh

tami24
11-12-2010, 04:01 PM
helm power ranger ye? /~suka /~suka

aku mau berubah jadi catwoman aja
sexyan dikit aw aw awwww /~malu

tami24
11-12-2010, 04:02 PM
ga naik lv juga karena kuliah !!

plesdis
11-12-2010, 06:24 PM
ga naik lv juga karena kuliah !!

"Jangan sampai kuliah mengganggu Rohan-mu" Quote from suwetlu http://i698.photobucket.com/albums/vv347/iloveyoudha/MahoPants.gif

pehancikan
11-12-2010, 09:24 PM
"Jangan sampai kuliah mengganggu Rohan-mu" Quote from suwetlu http://i698.photobucket.com/albums/vv347/iloveyoudha/MahoPants.gif

JANGAN SAMPAI KULIAH DAN SEKOLAH MENGHAMBAT EXP-MU

http://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/24.gif

rohan3rd
12-12-2010, 08:36 AM
JANGAN SAMPAI KULIAH DAN SEKOLAH MENGHAMBAT EXP-MU

http://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/24.gif

ini pelopor gerakan ngga sekolah ya? /~marah

pehancikan
12-12-2010, 11:01 AM
ini pelopor gerakan ngga sekolah ya? /~marah

pelopor gerakan cinta rohan /~suka

http://i.imgur.com/FzRJr.gif

tami24
12-12-2010, 11:09 AM
ahahahah suraam
skrg udah naik lv doong /m-menarik

hmm wah wah ga lagi2 deh HANCUR Sudah nilai aku semster 2 kmrn , kbykan main mulu hahahaha
fokus2 dulu skrg aah~/~malu

pehancikan
12-12-2010, 11:17 AM
ahahahah suraam
skrg udah naik lv doong /m-menarik

hmm wah wah ga lagi2 deh HANCUR Sudah nilai aku semster 2 kmrn , kbykan main mulu hahahaha
fokus2 dulu skrg aah~/~malu

fokus leveling apa fokus kuliah? http://forum.lytogame.com/images/emoticon/pw/Bear/membingungkan.gif

rohan3rd
12-12-2010, 11:30 AM
lumayan naik 1lv +20%, masih lv33 sih... /heh

wahh kk eagle build char baru ya? server mana? job apa ? /~heh

eaglehunter
12-12-2010, 11:42 AM
wahh kk eagle build char baru ya? server mana? job apa ? /~heh

pindahan dari apollo ke zeus, cari tantangan baru... :D

rohan3rd
12-12-2010, 11:57 AM
wah itu perlu usaha yang lebih keras, secara kehidupan di zeus keras banget disertai iklim yang extrem serta sumber air yang terbatas, dan juga banyak pemangsa yang suka main belakang (lebay mode on) /~malu

vicsam
12-12-2010, 03:14 PM
lumayanlah...wizard lv 85 hunt 3 jam dpt 15%....CAPEEKKK...

eaglehunter
12-12-2010, 03:15 PM
lumayanlah...wizard lv 85 hunt 3 jam dpt 15%....CAPEEKKK...

segitu dah banyak yak... /?
aku dapet 1 lv doank hari ini, was2 banget di zeus... /e1

pehancikan
12-12-2010, 03:15 PM
wah itu perlu usaha yang lebih keras, secara kehidupan di zeus keras banget disertai iklim yang extrem serta sumber air yang terbatas, dan juga banyak pemangsa yang suka main belakang (lebay mode on) /~malu

anda melupakan banyak maho berkeliaran di zeus, contohnya 2 orang yg post diatas gw
http://i.imgur.com/FzRJr.gif

tami24
12-12-2010, 03:42 PM
fokus leveling apa fokus kuliah? http://forum.lytogame.com/images/emoticon/pw/Bear/membingungkan.gif

kuliah lah zzzzzzzzzzzzz
masa depan nih /~marah

plesdis
12-12-2010, 03:44 PM
kuliah lah zzzzzzzzzzzzz
masa depan nih /~marah

kuliah di etton apa montt? http://static.kaskus.us/images/smilies/traveller.gif

eaglehunter
12-12-2010, 03:47 PM
kuliah di etton apa montt? http://static.kaskus.us/images/smilies/traveller.gif

kuliah sih di ignis laaa.
btw di zeus sekali bokong bisa 6 orang, di-gangbang aku untung ada sprint.

plesdis
12-12-2010, 03:51 PM
kuliah sih di ignis laaa.
btw di zeus sekali bokong bisa 6 orang, di-gangbang aku untung ada sprint.

sama sapa tuh.. /~yipe /~yipe

pehancikan
12-12-2010, 03:52 PM
gw juga lagi nguliahin prist mixed gw http://forum.lytogame.com/images/emoticon/pw2/lega.gifhttp://forum.lytogame.com/images/emoticon/pw2/lega.gif

rozhanxxx
12-12-2010, 08:29 PM
pindahan dari apollo ke zeus, cari tantangan baru... :D

enaknya= appolo ngapain pindah server mendingan teruskan di appolo enak jarang yg PK2an dan banyak spot kosong jadi gak perlu rebutan spot kalo di zeus dah penoh level 90-an /~hiks dan kalo di appolo bisa cari kekayaan, buruknya = sepi /~hiks gpp nanti kalo dah sangat sepi juga bakal di gabungin servernya

vicsam
12-12-2010, 09:36 PM
enaknya= appolo ngapain pindah server mendingan teruskan di appolo enak jarang yg PK2an dan banyak spot kosong jadi gak perlu rebutan spot kalo di zeus dah penoh level 90-an /~hiks dan kalo di appolo bisa cari kekayaan, buruknya = sepi /~hiks gpp nanti kalo dah sangat sepi juga bakal di gabungin servernya

wokwokwokwok...

emang d apollo yg d cari apa?

apa HANTU?

kecuali u type orang penyendiri & tdk suka bergaul >> no comment dah

tuh eagles type player maho...tdk akan mau berdiam diri & menyendiri d kota sepi,dia sukanya berpetualang terutama dlm hal 'cinta satu malam'
plus,d zeus bnyak lelaki & wanita cantik & kece...(terserah selera anda mau pilih mana)

rozhanxxx
12-12-2010, 11:35 PM
wokwokwokwok...
emang d apollo yg d cari apa?
apa HANTU?
kecuali u type orang penyendiri & tdk suka bergaul >> no comment dah
tuh eagles type player maho...tdk akan mau berdiam diri & menyendiri d kota sepi,dia sukanya berpetualang terutama dlm hal 'cinta satu malam'
plus,d zeus bnyak lelaki & wanita cantik & kece...(terserah selera anda mau pilih mana)

wew game kayak rohan yg maennya cewek itu beneran cewek yg suka kekerasan /~suka "SAATNYA BALAS DEndam" jadi "SAATNYA BALAS CINTA" /~jatuhcinta/~marah kwkwkwkwkkw

server appolo makin suram EMnya makin kacao

plesdis
12-12-2010, 11:38 PM
wew game kayak rohan yg maennya cewek itu beneran cewek yg suka kekerasan /~suka "SAATNYA BALAS DEndam" jadi "SAATNYA BALAS CINTA" /~jatuhcinta/~marah kwkwkwkwkkw

server appolo makin suram EMnya makin kacao

saking cintanya ampe dikasih tanda tangan di list pvp merah.. /~suka /~suka

pehancikan
13-12-2010, 12:05 AM
wew game kayak rohan yg maennya cewek itu beneran cewek yg suka kekerasan /~suka "SAATNYA BALAS DEndam" jadi "SAATNYA BALAS CINTA" /~jatuhcinta/~marah kwkwkwkwkkw

server appolo makin suram EMnya makin kacao

pindah zeus aka om, tar minta modal sama tomat http://forum.lytogame.com/images/emoticon/pw2/lega.gifhttp://forum.lytogame.com/images/emoticon/pw/Bear/kecup.gifhttp://forum.lytogame.com/images/emoticon/luna/~suka.gifhttp://forum.lytogame.com/images/emoticon/luna/~yipe.gifhttp://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/5.gifhttp://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/1.gifhttp://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/005.gifhttp://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/07.gifhttp://i.imgur.com/YYcwF.gifhttp://i.imgur.com/vEy1n.gifhttp://i.imgur.com/SjqlU.gifhttp://i.imgur.com/ffc8I.gifhttp://i.imgur.com/Y9ukh.gifhttp://i.imgur.com/YkjpW.gifhttp://i.imgur.com/bSkat.gifhttp://i.imgur.com/tjiA6.gifhttp://i.imgur.com/3vPCO.gifhttp://i.imgur.com/mA5VK.gifhttp://i.imgur.com/Fy12E.gif

shinblast
13-12-2010, 03:10 PM
pindah zeus aka om, tar minta modal sama tomat http://forum.lytogame.com/images/emoticon/pw2/lega.gifhttp://forum.lytogame.com/images/emoticon/pw/Bear/kecup.gifhttp://forum.lytogame.com/images/emoticon/luna/~suka.gifhttp://forum.lytogame.com/images/emoticon/luna/~yipe.gifhttp://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/5.gifhttp://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/1.gifhttp://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/005.gifhttp://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/07.gifhttp://i.imgur.com/YYcwF.gifhttp://i.imgur.com/vEy1n.gifhttp://i.imgur.com/SjqlU.gifhttp://i.imgur.com/ffc8I.gifhttp://i.imgur.com/Y9ukh.gifhttp://i.imgur.com/YkjpW.gifhttp://i.imgur.com/bSkat.gifhttp://i.imgur.com/tjiA6.gifhttp://i.imgur.com/3vPCO.gifhttp://i.imgur.com/mA5VK.gifhttp://i.imgur.com/Fy12E.gif

cc tami tuh ajak pindah ke zeus mang......
trus biar tomat ato okamaho yg modalin..../ok/ok

rohan3rd
13-12-2010, 03:16 PM
cc tami tuh ajak pindah ke zeus mang......
trus biar tomat ato okamaho yg modalin..../ok/ok

salah satu dari sekian penduduk zeus yang terkena virus H0M0 /m-lega

vicsam
13-12-2010, 03:33 PM
sdh bnyak player d zeus dah kena tuh virus...bhkan merambat ampe semua ketua guild..

inilah mengapa d zeus bnyak dewanya...

anyway...skrg gw dah dpt 40% dlm 2 hr >> capek....

shinblast
13-12-2010, 03:37 PM
sdh bnyak player d zeus dah kena tuh virus...bhkan merambat ampe semua ketua guild..

inilah mengapa d zeus bnyak dewanya...

anyway...skrg gw dah dpt 40% dlm 2 hr >> capek....

manual ya om?
selamat berjuang ya......

vicsam
13-12-2010, 03:40 PM
iya...itu lg GB in wzrd (37) gw...meski capek..gw enjoy kok...

omochan
13-12-2010, 03:55 PM
cuma naik 5% rohannya dc2 mulu jadi males..

shinblast
13-12-2010, 04:06 PM
cuma naik 5% rohannya dc2 mulu jadi males..

sama nih.......
wa malah 1 % doang........

plesdis
13-12-2010, 04:28 PM
sama nih.......
wa malah 1 % doang........

wah temen gw -85% tuh.. (jadi korban GB murder) /~yipe /~yipe

pehancikan
13-12-2010, 04:41 PM
sdh bnyak player d zeus dah kena tuh virus...bhkan merambat ampe semua ketua guild..

inilah mengapa d zeus bnyak dewanya...

anyway...skrg gw dah dpt 40% dlm 2 hr >> capek....

makanya jangan bawa2 virus lagi sampe ke oly http://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/5.gif


http://i.imgur.com/FzRJr.gif

tami24
13-12-2010, 09:11 PM
wokwokwokwok...

emang d apollo yg d cari apa?

apa HANTU?

kecuali u type orang penyendiri & tdk suka bergaul >> no comment dah

tuh eagles type player maho...tdk akan mau berdiam diri & menyendiri d kota sepi,dia sukanya berpetualang terutama dlm hal 'cinta satu malam'
plus,d zeus bnyak lelaki & wanita cantik & kece...(terserah selera anda mau pilih mana)

wew commentnya ya ckckckc
<-- tersinggung

eaglehunter
13-12-2010, 09:16 PM
saking cintanya ampe dikasih tanda tangan di list pvp merah.. /~suka /~suka
kerjaan kamu itu yak.


wokwokwokwok...

emang d apollo yg d cari apa?

apa HANTU?

kecuali u type orang penyendiri & tdk suka bergaul >> no comment dah

tuh eagles type player maho...tdk akan mau berdiam diri & menyendiri d kota sepi,dia sukanya berpetualang terutama dlm hal 'cinta satu malam'
plus,d zeus bnyak lelaki & wanita cantik & kece...(terserah selera anda mau pilih mana)
enak aja aku maho.
btw secara aku juga banyak dimusuhin ma level2 gede di sana cz sering PK2in bot mereka jadi mulai ga nyaman juga. sekalian cari tantangan baru gitu cz di zeus katanya lebih mendebarkan.

sekarang kalo main waswas terus... /heh

@tami
hihiy tersinggung nih penduduk apollo.

tami24
13-12-2010, 09:32 PM
/~marah/~marah/~marah
rawwwwwwrrr

plesdis
13-12-2010, 09:38 PM
/~marah/~marah/~marah
rawwwwwwrrr

tele GP sblm di pentung miaww.. http://static.kaskus.us/images/smilies/ngacir2.gif

tami24
13-12-2010, 09:45 PM
tele GP sblm di pentung miaww.. http://static.kaskus.us/images/smilies/ngacir2.gif

ga bisa kmn2 dah aku ikeeet mati , g bisa gerak pokonya
hayoooo siap2 ya /~suka

plesdis
13-12-2010, 09:53 PM
ga bisa kmn2 dah aku ikeeet mati , g bisa gerak pokonya
hayoooo siap2 ya /~suka

kabur naek bemonya bang solihin.......... http://static.kaskus.us/images/smilies/ngacir2.gif

tami24
13-12-2010, 09:58 PM
kabur naek bemonya bang solihin.......... http://static.kaskus.us/images/smilies/ngacir2.gif

http://static.kaskus.us/images/smilies/ngacir2.gifmiaww ngejar http://static.kaskus.us/images/smilies/ngacir2.gifteroong

aahahahahahahaha

shinblast
14-12-2010, 03:40 PM
waduh jadi OOT berkepanjangan gini....... /swt
lagian templar vs templar, kapan matinya........../~kesal

rohan3rd
14-12-2010, 03:48 PM
waduh jadi OOT berkepanjangan gini....... /swt
lagian templar vs templar, kapan matinya........../~kesal

tahun depan kk (matinya 18 hari lagi) /b-ketawa

evolutionet
14-12-2010, 03:49 PM
ehemmm, jgn oot tak cubit nanti kalian /~suka

rohan3rd
14-12-2010, 05:16 PM
sembari meluruskan topik...

cuma naik 10%, baru pasang billing eh DC mulu rohannya, mati lampu pula /~bingung udah nyala buka forum dulu

@atas : onion moderator sama moderator bedanya apa ya? maklum newbie..

plesdis
14-12-2010, 05:40 PM
sembari meluruskan topik...

cuma naik 10%, baru pasang billing eh DC mulu rohannya, mati lampu pula /~bingung udah nyala buka forum dulu

@atas : onion moderator sama moderator bedanya apa ya? maklum newbie..

dia itu mod MAHO wkaakakaka..

shinblast
14-12-2010, 06:41 PM
dia itu mod MAHO wkaakakaka..

bruakakakakkakakaka............. /heh/heh/heh

bedanya cma klo onion mod cmn bisa edit post doang, bner g sih? CMIIW...

plesdis
15-12-2010, 12:39 AM
bruakakakakkakakaka............. /heh/heh/heh

bedanya cma klo onion mod cmn bisa edit post doang, bner g sih? CMIIW...

Mod Onion hmmm.. Onion itu emoticon yg ini kan? ↓

BB 17++ Click at your own risk /~yipe
http://img145.imageshack.us/img145/1638/79008877.gif

tami24
15-12-2010, 01:07 AM
ehemmm, jgn oot tak cubit nanti kalian /~suka

wooo tuh si tomat mau di cubbittt sm km katanya /~yipe

tami24
15-12-2010, 01:09 AM
mod onion hmmm.. Onion itu emoticon yg ini kan? ↓

bb 17++ click at your own risk /~yipe
http://img145.imageshack.us/img145/1638/79008877.gif

astagaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaa

pehancikan
15-12-2010, 01:38 AM
astagaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaa

paling juga klik kanan save as http://forum.lytogame.com/images/emoticon/pw2/lega.gif

vicsam
15-12-2010, 12:07 PM
Mod Onion hmmm.. Onion itu emoticon yg ini kan? ↓

BB 17++ Click at your own risk /~yipe
http://img145.imageshack.us/img145/1638/79008877.gif

Oh..My ..Gosh...ternyata kerjaannya plesdis tiap hr gini y..

@tami: gile...gtu aja menjerit...bilang aja suka...^^

rohan3rd
15-12-2010, 06:01 PM
Mod Onion hmmm.. Onion itu emoticon yg ini kan? ↓

BB 17++ Click at your own risk /~yipe
http://img145.imageshack.us/img145/1638/79008877.gif

pantes foto charnya cuma setengah badan, ternyata tangannya lagi "bermain" /~yipe

shinblast
15-12-2010, 06:10 PM
pantes foto charnya cuma setengah badan, ternyata tangannya lagi "bermain" /~yipe

bruakakkaka........
blm tau kebiasaan plesdis klo lagi hunt?
hunt sambil beraktifitas yang enggak2............/~lucu

fathanf
15-12-2010, 06:23 PM
main 3 jam cuman naik 5%

shinblast
15-12-2010, 06:25 PM
main 3 jam cuman naik 5%

akwkawkawkkawkaw.........
banyak DC ya om?

fathanf
15-12-2010, 06:29 PM
akwkawkawkkawkaw.........
banyak DC ya om?

iya lag banget ini rohan sekarang

pehancikan
15-12-2010, 07:22 PM
lagi ada event DC POINT REWARD, makanya pada DC http://forum.lytogame.com/images/emoticon/pw2/lega.gif

plesdis
15-12-2010, 07:51 PM
lagi ada event DC POINT REWARD, makanya pada DC http://forum.lytogame.com/images/emoticon/pw2/lega.gif

http://i.imgur.com/e7es4.jpg

WKKKWKWKW nais inpoh gan..

shinblast
15-12-2010, 08:24 PM
http://i.imgur.com/e7es4.jpg

WKKKWKWKW nais inpoh gan..

DC pol nih, wasuu.........
billing 2 jam akhirnya cman buat dota + buka pekoB....../~yipe

pehancikan
15-12-2010, 08:32 PM
DC pol nih, wasuu.........
billing 2 jam akhirnya cman buat dota + buka pekoB....../~yipe

makin sering anda DC, semakin besar kesempatan memenangkan eventnya http://i.imgur.com/Oay7h.gif

eaglehunter
15-12-2010, 09:37 PM
mungkin di tempat2 tertentu aja yak.
aku sih ga DC tuh.

r4ih4n1996
15-12-2010, 09:48 PM
lagi ada event DC POINT REWARD, makanya pada DC http://forum.lytogame.com/images/emoticon/pw2/lega.gif

http://i.imgur.com/e7es4.jpg
ternyata GM jg mengadakan event yg merugikan ya wkwkwk

bandarpokea
16-12-2010, 02:53 AM
lagi ada event DC POINT REWARD, makanya pada DC http://forum.lytogame.com/images/emoticon/pw2/lega.gif
Denger2 sih hadiah eventnya batu skill level 8/~hati
Untungnya beberapa jam terakhir ini gw udah dc ampe 5 kali, exp naek 2,xx% trus turun lagi 1,xx% karna nyangkut -> mampus dicipok momon/di PK -> trus di ulti make DC /~pusing

jurigtektek
16-12-2010, 03:04 AM
mungkin di tempat2 tertentu aja yak.
aku sih ga DC tuh.

maen jam brp dulu...
semuanya loh yg dc"an

vicsam
16-12-2010, 11:56 AM
ampooonnn...blm 10 mnt dah dc 3x....capek deh....

pdhl hr ini server rohan abis 'maintennis' kok masih LAG & DC y?

aarrgghhh.....buat orang emosi nih...

tami24
16-12-2010, 07:17 PM
http://i.imgur.com/e7es4.jpg
ternyata GM jg mengadakan event yg merugikan ya wkwkwk

wkwkwwkkwkwkw
untung baru ol jam segini :/d-ketawa

vicsam
16-12-2010, 11:24 PM
fiuuhhh...hr ini dpt 31%..hunt selama 6 jam (d hitung mulai jam 12.00-23.30)...

aarrgghh...se andainya tdk sering dc..mgkn dah naek lv...hikz

tami24
17-12-2010, 12:42 AM
hmmmmmm naik 15% doang wkwkkkwkw ol jam 6an sore sampe jam 11.an
trs dc2an males ol lagi

pehancikan
17-12-2010, 12:49 AM
fiuuhhh...hr ini dpt 31%..hunt selama 6 jam (d hitung mulai jam 12.00-23.30)...

aarrgghh...se andainya tdk sering dc..mgkn dah naek lv...hikz


hmmmmmm naik 15% doang wkwkkkwkw ol jam 6an sore sampe jam 11.an
trs dc2an males ol lagi

goler plissss http://forum.lytogame.com/images/emoticon/luna/~suka.gif

plesdis
17-12-2010, 01:02 AM
goler plissss http://forum.lytogame.com/images/emoticon/luna/~suka.gif

pdahal 1level lg exp 1000% /~sedih /~sedih

pehancikan
17-12-2010, 01:05 AM
pdahal 1level lg exp 1000% /~sedih /~sedih

main2 kesini donk gan
http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=22277

http://forum.lytogame.com/images/emoticon/luna/~suka.gifhttp://forum.lytogame.com/images/emoticon/luna/~suka.gif

plesdis
17-12-2010, 01:08 AM
main2 kesini donk gan
http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=22277

http://forum.lytogame.com/images/emoticon/luna/~suka.gifhttp://forum.lytogame.com/images/emoticon/luna/~suka.gif

yeahhhhhhh new spot!!!!!!!!!!! /~suka /~suka

pehancikan
17-12-2010, 01:09 AM
yg ini juga gan
http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=22282

plesdis
17-12-2010, 01:14 AM
yg ini juga gan
http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=22282

udah di TKP gan, cekidot.. /~suka /~suka

pehancikan
17-12-2010, 01:14 AM
Platform : PC
Game : Sexy Beach Zero

Pertanyaan : Punya link downloadnya gak om? /~malu /~malu

HAUHAUHAUAHUAHUA, mampus si evo jawabnya http://i.imgur.com/SjqlU.gif

plesdis
17-12-2010, 01:21 AM
HAUHAUHAUAHUAHUA, mampus si evo jawabnya http://i.imgur.com/SjqlU.gif

WWWKWKWKWKKW blm spawn mahluknya.. /~yipe /~yipe

pehancikan
17-12-2010, 01:24 AM
WWWKWKWKWKKW blm spawn mahluknya.. /~yipe /~yipe

wakakkakakakkaka, pagi2 biasanya spawn dia http://i.imgur.com/SjqlU.gif

rohan3rd
17-12-2010, 07:02 AM
trit orang dirusuhin, ngakak gw liatnya (udah cek TKP gan) /b-ketawa

cagakpring
17-12-2010, 07:51 AM
trit orang dirusuhin, ngakak gw liatnya (udah cek TKP gan) /b-ketawa

si tomat ama pehancikan emang HUMU
klo reply OOT
kakwakawkawkkaw
asli ngakak liat replynya ntu ber2,dimane2 ade ntu berdua.
humuuu/~yipe/~yipe/~yipe/~yipe

rohan3rd
17-12-2010, 07:58 AM
OOT nya plesdis ama pehancikan kocak tapi....
keep OOT and keep posting gan /~suka

jurigtektek
17-12-2010, 08:00 AM
orangnya mo balik ke jalan yg benar malah diacak acak /d-ketawa

jurigtektek
17-12-2010, 08:01 AM
Asuuuu M.Kill Dah 96 Maintenis lngsng mulai /d-marah

rohan3rd
17-12-2010, 08:13 AM
Asuuuu M.Kill Dah 96 Maintenis lngsng mulai /d-marah

yang sabar... /~bingung
gw sih 5 menit sebelum maintenis udah langsung out..

jurigtektek
17-12-2010, 08:42 AM
seenggaknya nanggung mo M.Kill 100 kan mayan awkakwakw

vicsam
17-12-2010, 09:04 AM
^
ati2....type player yg penuh nafsu birahi....wokwokwokwokw

NimasepoK
17-12-2010, 01:26 PM
ga naek2 2 minggu + dc + lag
abiss billing + kesabaran + waktu

jurigtektek
17-12-2010, 03:39 PM
blom abis duitnya /m-kabur

shinblast
17-12-2010, 04:16 PM
waHSu.......
rugi nih beli bless seal ama growth seal.......

ikangantung
17-12-2010, 04:23 PM
khonttollllll

pensi massal....fvk

tami24
17-12-2010, 05:15 PM
wahaaah blm naik 2% uda dc kabeh wahahhahaha/~geleng

shinblast
17-12-2010, 06:29 PM
wahaaah blm naik 2% uda dc kabeh wahahhahaha/~geleng

tapi dah mayan enak koq koneksinya cc......
dah naek 4 %, mayanlah.......

jurigtektek
17-12-2010, 06:39 PM
padahal tadi pagi dah dpt spot enak...
pas sore diembat deh/m-dingin

shinblast
17-12-2010, 07:50 PM
weh, udah mulai enak tadi sore, sekarang nyandet lagi......./~heh

pehancikan
17-12-2010, 07:53 PM
padahal tadi pagi dah dpt spot enak...
pas sore diembat deh/m-dingin

rebut kembali om, eneg juga ngelihat chat semua yg bunyinya spat spot spat spot. kaya momonnya spawn 1 jam sekali aja /~kesal

shinblast
17-12-2010, 07:55 PM
rebut kembali om, eneg juga ngelihat chat semua yg bunyinya spat spot spat spot. kaya momonnya spawn 1 jam sekali aja /~kesal

kalo mau rebut spot harus bawa partyan.......
masalahnya kalo pemilik spot sebelumnya masih anak2, trus gara2 kita rebut spotnya bawa temen lv gede kan repot............/~malu

pehancikan
17-12-2010, 08:10 PM
kalo mau rebut spot harus bawa partyan.......
masalahnya kalo pemilik spot sebelumnya masih anak2, trus gara2 kita rebut spotnya bawa temen lv gede kan repot............/~malu

malah bagus, tar kan ada war bind stone lagi http://forum.lytogame.com/images/emoticon/pw2/lega.gifhttp://forum.lytogame.com/images/emoticon/pw2/lega.gif

shinblast
17-12-2010, 08:11 PM
malah bagus, tar kan ada war bind stone lagi http://forum.lytogame.com/images/emoticon/pw2/lega.gifhttp://forum.lytogame.com/images/emoticon/pw2/lega.gif

masih inget gw dulu di UFG (sekarang UFG koq gk prnah keliatan ya?/~heh)
tiap malem mesti war bindstone di Orc, kalo nggak di Pinus, akwkawkakw........

pehancikan
17-12-2010, 08:38 PM
masih inget gw dulu di UFG (sekarang UFG koq gk prnah keliatan ya?/~heh)
tiap malem mesti war bindstone di Orc, kalo nggak di Pinus, akwkawkakw........

banyak aja koq, cuma nama guildnya aja yg gak kelihatan http://forum.lytogame.com/images/emoticon/pw2/lega.gif

tami24
17-12-2010, 09:37 PM
banyak aja koq, cuma nama guildnya aja yg gak kelihatan http://forum.lytogame.com/images/emoticon/pw2/lega.gif

waah klo aku si bisa liat nama Guild ahahhaha /m-lega

shinblast
17-12-2010, 09:45 PM
banyak aja koq, cuma nama guildnya aja yg gak kelihatan http://forum.lytogame.com/images/emoticon/pw2/lega.gif

yaelah, gw masih masuk normal om, g pke bot, akwkawkakwkaw...../~kagum

jurigtektek
17-12-2010, 11:05 PM
rebut kembali om, eneg juga ngelihat chat semua yg bunyinya spat spot spat spot. kaya momonnya spawn 1 jam sekali aja /~kesal

gw rebut dia ngadu ke mama nanti...
kmaren gw rebut dateng 6 orang gangbang gw/~bingung/~bingung

r4ih4n1996
17-12-2010, 11:09 PM
swt ditanya naek brp % ~_~" hari ini 0% pun gk ada !!! baru jg gabungin elixir server dah mkad -,-"

jurigtektek
17-12-2010, 11:12 PM
swt ditanya naek brp % ~_~" hari ini 0% pun gk ada !!! baru jg gabungin elixir server dah mkad -,-"

mokad dicium patrol?/~hati2/~hati2

shinblast
17-12-2010, 11:23 PM
mokad dicium patrol?/~hati2/~hati2

servernya mas.......
bukan orangnya........./~lucu

evolutionet
17-12-2010, 11:56 PM
-2% hari ini sial, mate mulu bgitu login gara" lag..

Ragncloudia
18-12-2010, 12:56 AM
-2% hari ini sial, mate mulu bgitu login gara" lag..

welcome to rohan bro