PDA

View Full Version : Hari ini makan apa?



sealleizien
11-03-2010, 03:22 PM
Tulis tentang makanan/minuman yang sudah anda telan untuk hari ini/no1
Tulis juga penjelasannya gimana..
Ok mulai dari gw ya..

Pagi makan roti keju ama susu tapi dikit aja...

Pagi agak siangan di skolah makan nasi goreng ama es teh.. Nasi gorengnya mantep pedes gan /heh ditambah krupuk udang..

Siangnya pas di rumah makan nasi ama sayur asem.. Pake sambel lagi xD minumnya aer putih..

kalo anda bagaimana?

chisato01
11-03-2010, 06:29 PM
bangun tidur makan nasi goreng buatan nenek gw trus makan sosis tadi siang... trus barusan ngemil cimol hahaha

eaglehunter
11-03-2010, 08:07 PM
keknya dah ada thread sejenis tapi beda judul, gpplah ikut nimbrung aja.

gw makan daging ayam seharian, puas banget /e2

sealleizien
11-03-2010, 08:11 PM
gw makan daging ayam seharian, puas banget
swt.. wakakaka.. ngga enek apa makan gitu terus ~__~
emg paling enak itu makan nasi goreng ya..

ketphin83
12-03-2010, 11:49 AM
Ayam kalasan/masakan padang/mie kalimantan..........:)