PDA

View Full Version : Makin parah aja "terputus dari server 5101"



raptue
10-03-2010, 09:33 PM
gila y... dah makin sepi yang maen!! ehh mao maen jg susah!!! terputus dari server molo(5101)!!! lyto msh niat d komersilin ga sih nh rohan??? kl ga niat lg, d tutup aja nh rohan!!! dulu maen lancar2 aja! semenjak d update GG pas imlek jd parah rohanya!!! tolong donk solusinya....??? /b-marah

ketphin83
12-03-2010, 09:54 AM
kk main na pake ISP apa? koneksi internet kk mendukung buat main rohan?
masalah koneksi itu, coba cari koneksi yg lebih baik.

ptunism10
12-03-2010, 10:01 AM
menurut gw mungkin bukan masalah koneksi.. emang dari kmaren semua game itu dc2 mulu...
mungkin lagi ada trouble dari pusatnya...
kita doakan saja semoga cepat tertanggulangi dan lancar seperti sedia kala /b-lega/b-lega

indokundur
12-03-2010, 01:10 PM
iya nih putus mlu /b-nangis/b-nangis.... dolo pake T-flash gagal login trus.. ta ganti ke speedy malah dc mlu... ga tau mau gimana lg /b-nyerah/b-nyerah/b-nyerah

ogipinkdrunk
13-03-2010, 03:45 PM
menurut gw mungkin bukan masalah koneksi.. Emang dari kmaren semua game itu dc2 mulu...
Mungkin lagi ada trouble dari pusatnya...
Kita doakan saja semoga cepat tertanggulangi dan lancar seperti sedia kala /b-lega/b-lega

aminnn....

raptue
14-03-2010, 10:21 PM
g pk koneksi speedy yg Unlimited 200k an/blnya!! dl sebelum patch imlek bae2 aja!! ga pernah ada tulisan terputus dr server 5101. tp skr sering2 ptus dr server!! tp semenjak g bkin thread nh dah kg terputus lg ampe skr ^^ amin... /b-hihihi