PDA

View Full Version : [Share]Tunggangan dan pet baru!!!



eaglehunter
09-03-2010, 08:35 AM
halo para pahlawan rohan.

gw ngerasa seneng banget naik tunggangan dan main2 ma pet baru, kemaren gw beli tunggangan Armed Cosmic Charger dan Speedy Hawk dari item moll.

larinya itu lho, kenceng parah trus speedy hawk lucu banget muter2 gitu. gw sayang banget sama mereka semua jadi ga pingin pisah gitu.

hunt belakangan deh, yang penting gw bisa jalan2 sama tunggangan dan pet baru menjelajahi dunia rohan yang indah ini.

ada ga pengalaman para pahlawan yang seru kek gue. oh iya, yang gw lebih suka lagi itu setiap naik tunggangan adalah kalo kena kritikal kita ga bakalan turun kek naik kuda biasa. secara item moll gitu lho /heh

penampakan kuda gw yang gagah banget, ngebut pulak cz nambahin 100% kecepatan jalan. kecepatan gerak maksudnya dan pet gw kalo yang ini speedy hawk gw, lucu banget yapz trus nambahin kecepatan serang pulak /gg

http://photos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs467.ash1/25647_1214205283932_1492805160_30471868_7719686_n. jpg

share yuk di sini /no1

badakungu
09-03-2010, 06:39 PM
ada yang mau tuker monyetnya dengan macan ku nda, kayaknya salah beli +_____+

server zeus ya...

eaglehunter
10-03-2010, 09:13 PM
gilaxxx, gw menjelajadi dunia rohan dengan sangat asik. momon ga ada yang bisa ngejar gw /heh

sempet juga sih balapan sama yang naik tunggangan biasa tapi kalah semuanya sama armed cosmic charger gw /gg

ubimasak
10-03-2010, 09:23 PM
Yg pake begituan sih kebelah ama wolf IM ane.>.<

eaglehunter
11-03-2010, 07:06 AM
punya gw juga IM om, yang nambahin 100% kecepatan gerak /gg

blockedz
16-03-2010, 05:24 AM
masih kalah dong sama kruger, punya lu kan gak bisa dipake dikota ato dungeon :D

eaglehunter
16-03-2010, 06:12 AM
masih kalah dong sama kruger, punya lu kan gak bisa dipake dikota ato dungeon :D

nah itu dia, kalo sama kruger KO gw /heh

secara orang2 pada jalan dia naik macan dan keren pulak /sob