PDA

View Full Version : Tunggu pembalasan kami....



telekdewo
17-12-2013, 11:56 AM
Buat yang ngerasa aja, di server Zeus, yang merasa guild tertindas!!!!
Yang merasa selalu dirusuh saat hunting....
Yang merasa war dgn jumlah seimbang dgn lawannya....
Yang merasa guild pembela yang lemah....

Omongan kalian gk konsisten....

Toh char non hero, char yg masi cupu juga kalian bantai...
Kalian juga RPK....

Jadi apa bedanya kalian dengan tuduhan yg kalian tuduhkan ke kami?????

Dengan pede-nya ngomong ke kita "emang bisa hunt?"

Itu semua hanya pelampiasan kalian saja karena kalian gk bisa berkuasa di Zeus....!!!!!

TUNGU PEMBALASAN KAMI....

Buat momod plesdis, dikarenakan saya tdk menyebut nama guild/char/orang tlg jgn dihapus thread ane, krn bukan bermaksud flamming or lainnya.... Hanya memperingatkan saja kpd mereka tunggu tanggal maennya...

/gb-evil/gb-evil

snowflower
17-12-2013, 08:50 PM
hajar kk/gb-evil/gb-evil
gigittttttttttttttt
cubittttttttttttttttttttttt
jambakkkkkkkkk
trs off/gb-cold/gb-cold

hackologica
17-12-2013, 10:12 PM
Emang Zeus masih rame ?

telekdewo
18-12-2013, 02:41 PM
Emang Zeus masih rame ?

masih om, war terus tiap hari antara guildnya Vandalis + BOV + Viper + BH +einz (kata mereka sih gitu) VS Xdenca + Xcution + CasinoRaiders

teuku280788
18-12-2013, 04:23 PM
masih om, war terus tiap hari antara guildnya Vandalis + BOV + Viper + BH +einz (kata mereka sih gitu) VS Xdenca + Xcution + CasinoRaiders

ah perasaan mas aja itu.. tp mank bener sie "cuma katanya".. ckckc kyknya jarang bgt deh VoM war breng BoV + Viper + BH.. biasanya mah VoM Vs Xcut, Xden.. yang sering wa liat.. kykna musti di benerin tuh "kata mereka sih gitu" lagian vom yg wa liat selalu 3-7 org aja.. tp lawannya kok sampai 10-16 org yah hahaha ada yg salah ini..


ah perasaan mas aja itu.. tp mank bener sie "cuma katanya".. ckckc kyknya jarang bgt deh VoM war breng BoV + Viper + BH.. biasanya mah VoM Vs Xcut, Xden.. yang sering wa liat.. kykna musti di benerin tuh "kata mereka sih gitu" lagian vom yg wa liat selalu 3-7 org aja.. tp lawannya kok sampai 10-16 org yah hahaha ada yg salah ini..

eh ralat.. itu Vandalis yah.. GG bener itu Vandalis ikut war../gb-laugh3/gb-laugh3

plesdis
18-12-2013, 09:33 PM
eh ralat.. itu Vandalis yah.. GG bener itu Vandalis ikut war../gb-laugh3/gb-laugh3

bkn char Vandalis dan bkn guild VoM.. itu guild baru, namanya Guild Vandalis /gg

teuku280788
19-12-2013, 09:11 AM
bkn char Vandalis dan bkn guild VoM.. itu guild baru, namanya Guild Vandalis /gg
Lom ada nama tue guild oiii.. jgn2 bentar ada yg mo bikin lagi nanti..

plesdis
19-12-2013, 10:21 AM
Lom ada nama tue guild oiii.. jgn2 bentar ada yg mo bikin lagi nanti..

yo dawg, gw mo bkin char SejenisVandalis, ketua guild Vandalis.. mau rusuhin guild yang ketuanya Vandalis..

justmind2010
23-12-2013, 07:25 AM
yo dawg, gw mo bkin char SejenisVandalis, ketua guild Vandalis.. mau rusuhin guild yang ketuanya Vandalis..

gw mau rusuhin char yg pke nama sejenis pke guild bekeganteng ("nick yg tak pernah bisa disebutkan"). tiati kk cc....

teuku280788
23-12-2013, 07:26 AM
gw mau rusuhin char yg pke nama sejenis pke guild bekeganteng ("nick yg tak pernah bisa disebutkan"). tiati kk cc....

makasih kk telah membantu saya melawan sejenis..

telekdewo
24-12-2013, 07:08 PM
ah perasaan mas aja itu.. tp mank bener sie "cuma katanya".. ckckc kyknya jarang bgt deh VoM war breng BoV + Viper + BH.. biasanya mah VoM Vs Xcut, Xden.. yang sering wa liat.. kykna musti di benerin tuh "kata mereka sih gitu" lagian vom yg wa liat selalu 3-7 org aja.. tp lawannya kok sampai 10-16 org yah hahaha ada yg salah ini..



eh ralat.. itu Vandalis yah.. GG bener itu Vandalis ikut war../gb-laugh3/gb-laugh3



Anda vandalis ya? yang saya dengar guild anda sekarang berubah(katanya lagi).... apakah anda merasa memang begitu?

creature23
24-12-2013, 07:24 PM
Buat yang ngerasa aja, di server Zeus, yang merasa guild tertindas!!!!
Yang merasa selalu dirusuh saat hunting....
Yang merasa war dgn jumlah seimbang dgn lawannya....
Yang merasa guild pembela yang lemah....

Omongan kalian gk konsisten....

Toh char non hero, char yg masi cupu juga kalian bantai...
Kalian juga RPK....

Jadi apa bedanya kalian dengan tuduhan yg kalian tuduhkan ke kami?????

Dengan pede-nya ngomong ke kita "emang bisa hunt?"

Itu semua hanya pelampiasan kalian saja karena kalian gk bisa berkuasa di Zeus....!!!!!

TUNGU PEMBALASAN KAMI....

Buat momod plesdis, dikarenakan saya tdk menyebut nama guild/char/orang tlg jgn dihapus thread ane, krn bukan bermaksud flamming or lainnya.... Hanya memperingatkan saja kpd mereka tunggu tanggal maennya...

/gb-evil/gb-evil

ampir mirip kk kek saya hunt jam 8 pagi (tinggal kerja) pulang (liat komp) char diportal naik 1 % pet makan cuma 1 (dalam hati mengelus dada dan berkata apa bole buat)/gb-laugh2

BlackSheep
25-12-2013, 08:30 AM
kalo kk curhat saya juga mau curhat... /gb-shy
dari kamis hunt ga matiin laptop
kagak ada dropan bagus. paling bagus broken fragmen crossbow SD 16 str 28 /gb-sick

teuku280788
29-12-2013, 05:08 PM
Anda vandalis ya? yang saya dengar guild anda sekarang berubah(katanya lagi).... apakah anda merasa memang begitu?

Bukan.. saya mah pemantau aja.. klo yg saya denger (katanya) Vandalis sie ga berubah, yg ngomong yg bikin ngerasa berubah.. klo ga salah VoM berubah di akibatkan oleh seorang nick dekan Xden yang ga rela VoM di Skip lawan pas Hunt.. mungkin sie efek dari iri dengki x yah.. padahal di tsb VoM dah bantu mereka.. Kadang kacang suka lupa ama kulit (katanya) sie begitu..

adhytiacell
02-01-2014, 09:33 AM
Ahahahahah banyak yang dendam keq nya ma Sejenis...,

telekdewo
03-01-2014, 06:38 AM
Ahahahahah banyak yang dendam keq nya ma Sejenis...,

Anda salah.... Emang si Sejenis ngapain aja? kok byk yang dendam? yang dendam ya cuma guild tertindas itu aja palingan....

Saya ndak merasa pernah kenal sama si Sejenis aja dianggap jadi babunya si Sejenis.... Padahal Sejenis itu gak pernah ngasi bayaran apa2 ke saya....

pehancikan
03-04-2014, 05:18 PM
ane tau nama guildnya, ini kan??? /gb-think2
http://i.imgur.com/DObWrVF.png