PDA

View Full Version : Dessert lovers



babyonyoo
27-11-2013, 03:19 PM
Hi Lytogamers!!!
Pasti udah ga asing sama kata D.E.S.S.E.R.T. kan yang tentunya 80% dari semua member Lyto dijamin sukaa!!
Berhubung saya di Jakarta nih, dan makanan yang lagi HAPPENING banget disini ya.. Dessert atau Makanan Penutup, yang mana buat temen-temen di luar kota bole jadiin masukan untuk buka peluang usaha baru. Hihihi..

Minta bantuan temen-temen semua untuk sharing dong Dessert yang kalian suka ataupun yang ga kalian rekomendasiin buat temen-temen lainnya, baik itu di tempat makan atau resep buatan kalian sendiri.


Boleh dijadiin peluang bisnis ataupun sekedar informasi buat nyemil bareng temen-temen, pacar atau fam untuk temen-temen semua.
Happy Posting all

babyonyoo
27-11-2013, 03:51 PM
Karena aku yang buat thread, pertamax dulu deh :D
*walaupun kesannya lagi ngomong sendiri nih..*

Dessert yang sekarang lagi IN banget itu ada 2 menurut aku dan rasanya NYUSSS!

1. COLLETE & LOLA
Cocok buat kalian yang suka kasih kue buat temen-temen atau keluarga kalian yang lagi ulang tahun, atau buat pacar buat rayain anniversary / christmas maybe? hohohoho
Sekilas cuplikan kue-kue yang catchy dari tempat ini :
http://img22.imageshack.us/img22/5600/cqn8.jpg
tertarik? langsung kunjungin websitenya aja di : colettelola.com


2. Chinese Dessert
Jenis Dessert ini tergolong BARU karena penyajiannya unik dan dan menarik, padalhal rasanya sama aja kaya dessert-dessert chinese yang pendahulunya. Yup, buat anak-anak Jakarta Utara pastinya tau HONG TANG, yang ramenya ajubilah dan sekarang udah banyak kompetitornya. Sebut aja Blackball, Honeybee, TongFu, bahkan bubble tea yang dulunya INN juga udah mulai menyediakan jenis dessert ini.
Sebenernya sih kaya Es serut biasa / Kuah susu pake eskrim, pudding, biji salak, dsb, tapi boleh untuk dicoba lho. Penasaran seperti apa? Simak foto-fotonya di bawah ini :
http://img856.imageshack.us/img856/1644/wzgu.jpg


Sekian dulu dari saya, ditunggu sharing temen-temen untuk dessert yang lainn!!
Enjoy posting all ~
http://eemoticons.net/Upload/Neko/neko 001.gif