PDA

View Full Version : Minta Pendapat ROSE ONLINE EVOLUTION Lovers



ugieflash
15-11-2013, 09:08 PM
buat agan" dan sis yang tau ROSE Online, (Rush On Seven Episodes Online), gimana kalo kita saranin pikah lyto ngeluarin ini game
soalnya gw yakin pasti banyak yang minat ama ni game,
apalagi para the legend game MMORPG.. karena

R.O.S.E Online Evolution Indonesia adalah game online pertama di Indonesia yang publishernya mendapat ijin untuk mengembangkan sendiri game tersebut. Sistem dalam game ini dibuat semenarik mungkin dan terinspirasi dari penjelajahan antar planet dan petualang yang seru.

dulu ni game rame banget. dan para playernya banyak kecewa karena di tutup oleh Serenity, dan di jual ke pikah luar negeri..
jadi ayo kita saranin ni game ke lyto

Gamenya simple menarik seru. gw pikir semua umur bisa main ini game, ga mandang umur lagi.

Fitur :
Leveling
Party
Trade
Vending
PvP
Clan War
Union
dll. gw lupa udah lama banget soalnya waktu gw SD :D

buat para Rosefellas tolong sebarin thread ini ya dan minta komen dan pendapatnya
thx buat yg lain juga jgn cuman rosefellas thx..

SS sekilas game. kalau masi penasaran solahkan cari sama mbah Google

http://www.arthazone.com/photos/news/Jul2008/users/fajarfatahillah/ro.jpg
http://www.kotakgame.com/images/gambar/screenshot/83/72/440/2738/2738l.jpg
http://www.roseon.jp/images_2/ban_top.jpg
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSsN3I8sBj6v3U_1rcezUAZf_WlWQqdP 35Hr2I2GQnFN8FO71ab
http://www.kotakgame.com/images/gambar/berita/54/15/15145/15145l.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v474/gosonk/kaimans.jpg