PDA

View Full Version : [GUIDE] Honour Tasks



skyelf
25-10-2013, 01:21 AM
http://i373.photobucket.com/albums/oo179/hak1em/Honor_zps113eab87.jpg (http://s373.photobucket.com/user/hak1em/media/Honor_zps113eab87.jpg.html)

Hy teman² Idol,
Di thread ini saya akan coba membahas mengenai sistem Honour Tasks pada gama Idol street.

Apa itu Honor Poin?

Honor Poin adalah hadiah yang kalian akan dapatkan apabila menyelesaikan Quest Honor yang sudah di tentukan. Pemain dapat mengumpulkan Honor Poin untuk menaikan Honor Level, yang mana nantinya kalian bisa mendapatkan Medal dan Ekslusif Title. Klik pada kartu namamu dan klik "Honor" untuk melihat Honor poin dan Level yang kamu miliki.

http://i373.photobucket.com/albums/oo179/hak1em/HonorCard_zpsa08f636b.png (http://s373.photobucket.com/user/hak1em/media/HonorCard_zpsa08f636b.png.html)

Bagaimana mendapatkan Honor Poin?

Honor Poin dapat dapat di peroleh dengan menyelesaikan Quest Honor. Idols dapat mengechek Honor Quest pada NPC Xiaoyou "Assistant Mayor" atau klik "HONOR" untuk melihat Quest.

http://i373.photobucket.com/albums/oo179/hak1em/Quest_zps34135591.jpg (http://s373.photobucket.com/user/hak1em/media/Quest_zps34135591.jpg.html)

1. Pets' Sports Day.


a) Simple, cukup memenangkan Pet Olympics (pet race) lebih dari 500,000 gold.
b) kamu akan di berikan 1 Honour point.
c) tugas ini tersedia setiap hari.

http://i373.photobucket.com/albums/oo179/hak1em/pet0_zpsdd0bb57b.jpg (http://s373.photobucket.com/user/hak1em/media/pet0_zpsdd0bb57b.jpg.html)
http://i373.photobucket.com/albums/oo179/hak1em/pet0_zpsa92178ac.jpg (http://s373.photobucket.com/user/hak1em/media/pet0_zpsa92178ac.jpg.html)


2. Environment angel.

a) Kumpulkan 10 sampah pada peta dan masukkan ke tempat sampah pada area peta.
b) sampah akan muncul 00.00 - 11.00 setiap setengah jam.
c) kamu akan di berikan 1 Honour point.
d) Tugas ini tersedia setiap hari.

sampah
http://i373.photobucket.com/albums/oo179/hak1em/garbage_zpsee032398.jpg (http://s373.photobucket.com/user/hak1em/media/garbage_zpsee032398.jpg.html)

Tempat sampah
http://i373.photobucket.com/albums/oo179/hak1em/ScreenSnapShot_0141_zpsdf3daef5.jpg (http://s373.photobucket.com/user/hak1em/media/ScreenSnapShot_0141_zpsdf3daef5.jpg.html)

3. Aku Pencinta Misi!.

a) Selesaikan 200 Quest.
b) Kamu akan diberikan 2 Honour point.
c) Tugas ini tersedia setiap hari.

http://i373.photobucket.com/albums/oo179/hak1em/tasks_zps8356cfdc.jpg (http://s373.photobucket.com/user/hak1em/media/tasks_zps8356cfdc.jpg.html)

4. Economic Boom Step 1.

a) Cukup mendirikan Stall (toko) di Peta. <- Hanya jika Anda memiliki sebuah stall yg bisa dibeli di toko
b) Kamu akan diberikan 1 Honour point.
c) Tugas ini tersedia setiap hari.

http://i373.photobucket.com/albums/oo179/hak1em/ScreenSnapShot_0177_zpse6f6ed57.jpg (http://s373.photobucket.com/user/hak1em/media/ScreenSnapShot_0177_zpse6f6ed57.jpg.html)

5. Economic Boom Step 2.

a) Beli 20 pranks item dari stall player lain.
b) Kamu akan diberikan 1 Honour point.
c) Tugas ini tersedia setiap hari.

6. Challenge 4 Magnates

a) ini NPC akan mumcul pada 12,00-23,00 setiap Sabtu dan Minggu.
b) lokasi NPC:
- Tang Bohu - Bronx - mendapatkan 1 Honour point.
- Zhu Zhishan - Plaza - mendapatkan 2 Honour point.
- Wen Zhengming - Fantasy - mendapatkan 3 Honour point.
- Xu Zhenqing - Titanic - mendapatkan 4 Honour point. * Hanya untuk Battle Exp lvl 99 *
c) Menang melawan NPC tersebut dan kamu akan mendapatkan 4 Honour point.

http://i373.photobucket.com/albums/oo179/hak1em/b4_zps8ad1774f.jpg (http://s373.photobucket.com/user/hak1em/media/b4_zps8ad1774f.jpg.html)

NPC

http://i373.photobucket.com/albums/oo179/hak1em/b43_zpsc44602da.jpg (http://s373.photobucket.com/user/hak1em/media/b43_zpsc44602da.jpg.html)

7. Dance Soul Guardian

http://i373.photobucket.com/albums/oo179/hak1em/dancebullies_zpsaf531429.jpg (http://s373.photobucket.com/user/hak1em/media/dancebullies_zpsaf531429.jpg.html)

a) Buatlah sebuah tim minimal 3 player.
b) Lawan NPC ini dengan mengikuti urutan yang benar.
- Acheng - Bronk - 2 anggota.
- Ahao - Basket - 2 anggota.
- Shanzi - Taman - 2 anggota
- Xiaolie - Pantai - 2 anggota.
- Anan - Plaza - 2 anggota - mendapatkan 1 Honour poin.
- Houmei - Cafe - 3 anggota.
- Mersey - Titanic - 3 anggota - mendapatkan 2 Honour poin.
c) Tugas ini tersedia setiap hari.

http://i373.photobucket.com/albums/oo179/hak1em/bronk_zps6d9e9e8c.jpg (http://s373.photobucket.com/user/hak1em/media/bronk_zps6d9e9e8c.jpg.html)
http://i373.photobucket.com/albums/oo179/hak1em/basket_zpsdb351fa1.jpg (http://s373.photobucket.com/user/hak1em/media/basket_zpsdb351fa1.jpg.html)
http://i373.photobucket.com/albums/oo179/hak1em/taman_zps609dfb1b.jpg (http://s373.photobucket.com/user/hak1em/media/taman_zps609dfb1b.jpg.html)
http://i373.photobucket.com/albums/oo179/hak1em/pantai_zps1db7ff84.jpg (http://s373.photobucket.com/user/hak1em/media/pantai_zps1db7ff84.jpg.html)
http://i373.photobucket.com/albums/oo179/hak1em/plaza_zps73603118.jpg (http://s373.photobucket.com/user/hak1em/media/plaza_zps73603118.jpg.html)
http://i373.photobucket.com/albums/oo179/hak1em/cafe_zps1bc046a3.jpg (http://s373.photobucket.com/user/hak1em/media/cafe_zps1bc046a3.jpg.html)
http://i373.photobucket.com/albums/oo179/hak1em/titanic_zpsbbdb4e7a.jpg (http://s373.photobucket.com/user/hak1em/media/titanic_zpsbbdb4e7a.jpg.html)


8. Enjoy The Holiday

a) Tugas ini tersedia dan muncul pada perayaan hari" tertentu Ex Christmas Day dll.
b) Kamu akan menerima pemberitahuan lewat mail yang meminta untuk mengumpulkan Honour poin dari Mayor


9. Mysterious Merchant

a) NPC akam muncul pada 14.00 dan 16.00 di area kota.
b) NPC akan meminta item secara acak seperti 5 Pepsi, 10 watergun dll.
c) NPC hanya akan membuat deal dengan 10 pemain pertama.
d) Kamu akan dihadiahi dengan "5 Street Common Honour Pack" dan di dalamnya kamu akan menerima sejumlah Honour poin secara acak.
e) Tugas ini tersedia setiap hari.

http://i373.photobucket.com/albums/oo179/hak1em/merchant_zpsa5568c74.jpg (http://s373.photobucket.com/user/hak1em/media/merchant_zpsa5568c74.jpg.html)


semoga kiranya dapat membantu ^__^

(sumber: Idolstreet, 5street US server)

shigeko
25-10-2013, 06:49 AM
waaa...nice thread kk. coba ditambahin gambarnya.. /face021

freewinz
25-10-2013, 09:30 AM
Trimakasih atas informasinya /m-dukung Sticky DONE /ok

dgroovy
27-10-2013, 02:41 AM
nice thread,
poring sent
semoga bisa membantu player yang lain :)

yessy monica putri
29-10-2013, 10:51 AM
nice thread sangat membantu player yang bener-bener buta dg Honour/gb-love

andha_voodoo
29-10-2013, 11:53 AM
walopun sudah baca berulang" tetep masih bingung.. kok makin banyak Quest yaa tiap update an/gb-cold

lililionk
29-10-2013, 12:36 PM
Permisi, ada yg ngalamin gk lawan NPC Houmei di Cafe, berkali2 tetep berada dalam tantangan?

Itu kenapa ya? Mohon petunjuknya..

Btw, nice thread ^^

freewinz
29-10-2013, 06:46 PM
Permisi, ada yg ngalamin gk lawan NPC Houmei di Cafe, berkali2 tetep berada dalam tantangan?

Itu kenapa ya? Mohon petunjuknya..

Btw, nice thread ^^

Wah kok bisa yah..
orangnya barang kali kurang...Syaratnya 3 orang.
Atau bisa jadi di area sebelumnya belum selesai..Bisa jadi sih.
Aku lancar-lancar ajah soalnya. ambil langsung 3 orang dari Awal sampai akhir.

lililionk
30-10-2013, 01:29 PM
Wah kok bisa yah..
orangnya barang kali kurang...Syaratnya 3 orang.
Atau bisa jadi di area sebelumnya belum selesai..Bisa jadi sih.
Aku lancar-lancar ajah soalnya. ambil langsung 3 orang dari Awal sampai akhir.

Ia, gue di cafe berdua kirain bisa..tempat yg laen bisa..tnyt cuma cafe dan titanic yg gk isa..
Cafe dan Titanic musti 3 orang..

Oke, thanks infonya..

kenthire
01-11-2014, 08:06 PM
Ia, gue di cafe berdua kirain bisa..tempat yg laen bisa..tnyt cuma cafe dan titanic yg gk isa..
Cafe dan Titanic musti 3 orang..

Oke, thanks infonya..
owh pantesan harus 3 orang, kadang-kadang ga selese sih, makasih kak infonya

cenangel
01-11-2014, 09:47 PM
hahahaha dari jaman honor baru sampe sekarang masih honor tiap hari,,dan ini nice thread kk

hanayo
01-11-2014, 10:38 PM
hahahaha dari jaman honor baru sampe sekarang masih honor tiap hari,,dan ini nice thread kk

wahh semangat trs ya cece ny pasti udh lvl 10++ ini honor nya/gb-crazy

Rique
04-11-2014, 03:04 AM
doyan honour lumayan sambil honour dapat batle exp juga /gb-shy /gb-perv2
nice thread juga kk /gb-shy

yankulovski
21-11-2014, 11:18 PM
honor sekarang lebih semangat selain dapet poin battle sekarang juga dapet point aktif buat bantu club"/gb-shy

sirprocatz
04-02-2015, 05:52 PM
nice thread kk /gb-smile

tapi sekarang tempat honor nya udah ada yg berubah jadi bingung sendiri /gb-confuse2

yahootrophy
04-02-2015, 07:05 PM
gk tertarik sih ngerjain honor nya tapi exp batle nya menggiur kan min /gb-laugh2
kan lumayan, lagian gk ada batasan kan sehari mau lawan berapa kali /gb-sleep

bbupdate
04-02-2015, 07:19 PM
gk tertarik sih ngerjain honor nya tapi exp batle nya menggiur kan min /gb-laugh2
kan lumayan, lagian gk ada batasan kan sehari mau lawan berapa kali /gb-sleep

masa sih kk boleh ngambil q honor nya lebih dari 1x?

msgrefresh
04-02-2015, 07:43 PM
meskipun gk ngerti kenapa orang2 suka banget ngerjain honor padahal ngebosenin...
tapi seperti kata yang lain lumayan lah buat gb batler /gb-cold

bigboss99
09-02-2015, 05:08 PM
itu mentok di lvl 30 min??

nevay
10-02-2015, 09:54 AM
Klu boleh tambahin info, honor bisa didapat dr party guild, saya sudah coba dari bulan desember sampai sekarang, jika hoki bisa dapat 50 honor sekali party. Karena saya kurang hoki lawan npc buat honor, jadi cari honornya dari party guild tiap hari. Semoga infonya membantu dan kalian semakin semangat kejar honornya /gb-laugh2

adityamanies
13-02-2015, 06:10 PM
nice thread kk /gb-smile

tapi sekarang tempat honor nya udah ada yg berubah jadi bingung sendiri /gb-confuse2berubah nya cuma di pub aja kok kk
pub pengganti titanic .. semangat ngerjain honor/gb-laugh2

naomi273
01-03-2015, 07:47 PM
/m-mohon Ini mau tanya Untuk error yang Honorcityzen yang Big Four posisi PUB, yang bisa menantang lvl d bawah 99, saya d bawah lvl 99 tapi tdk bisa, dan beberapa teman juga tidak bisa...,

http://i58.tinypic.com/2l8w3zo.jpg
http://i58.tinypic.com/20prim8.jpg

mohon penjelasannya..., atas kejadian ini, karena sebelumnya juga sama dari awal tidak pernah bisa di mainkan..., Trimz/m-senyum

shigeko
01-03-2015, 08:22 PM
/m-mohon Ini mau tanya Untuk error yang Honorcityzen yang Big Four posisi PUB, yang bisa menantang lvl d bawah 99, saya d bawah lvl 99 tapi tdk bisa, dan beberapa teman juga tidak bisa...,

http://i58.tinypic.com/2l8w3zo.jpg
http://i58.tinypic.com/20prim8.jpg

mohon penjelasannya..., atas kejadian ini, karena sebelumnya juga sama dari awal tidak pernah bisa di mainkan..., Trimz/m-senyum


Postingnya ak pindahin yaa ke sini karena bukan termasuk error ya.

Untuk petunjuknya bisa dilihat pada Hal 1 (http://forum.lytogame.com/showthread.php?69321-GUIDE-Honour-Tasks)

Untuk melawan NPC Xu Zhenqing dibutuhkan Level 99 yg dimaksudkan adalah level battle.

nlmlily
25-12-2015, 11:20 AM
area terakhir sudah di pub ya bukan di titan lg hehe

nmufarrihah
06-01-2016, 03:09 PM
pet raceny kok di apus ya?
padahal itu termksd cara termudah dpetin point honor/gb-cry