PDA

View Full Version : Last Mist at Lyto



Misty
24-10-2013, 06:03 PM
Hari terakhir sebagai CM, banyak suka dan duka.. Hahaha... Mulai besok kalian ga akan ketemu saya lagi. Maaf mendadak yaaa, tapi yah memang begini adanya

Mohon maaf atas segala kekurangan dan kesalahan yang saya perbuat selama ini yaa
Farewell /gb-love

rizki31
24-10-2013, 06:10 PM
Hari terakhir sebagai CM, banyak suka dan duka.. Hahaha... Mulai besok kalian ga akan ketemu saya lagi. Maaf mendadak yaaa, tapi yah memang begini adanya

Mohon maaf atas segala kekurangan dan kesalahan yang saya perbuat selama ini yaa
Farewell /gb-love

weleh weleh /gb-confuse2
kok resign cc misty ??
waduh baru aja deket >.<
good luck ya cc Misty di kerjaan selanjutnya :D
BTW mau kemana emangnya ??

freewinz
24-10-2013, 06:50 PM
Hari terakhir sebagai CM, banyak suka dan duka.. Hahaha... Mulai besok kalian ga akan ketemu saya lagi. Maaf mendadak yaaa, tapi yah memang begini adanya

Mohon maaf atas segala kekurangan dan kesalahan yang saya perbuat selama ini yaa
Farewell /gb-love

Bukan gara-gara ngambil cupcake seksinya sii verlee kan /m-shock


Btw sory juga yah sering bandel dan bikin kesel, diriku khilaff /e18
Semangka semangat kk /m-dukung

orochiyoyo
24-10-2013, 07:21 PM
18 Februari 2013 (http://forum.lytogame.com/converse.php?u=297018&u2=189464&page=2) awal saya kenalan sama Misty CM (http://forum.lytogame.com/member.php?297018-Misty-CM), aktifitas forum terus berjalan dan Misty sudah banyak mewarnai event forum terutama event Emblem Misty dan Female GM Lovers. Setelah saya akrab di LGF bersama Misty, malam ini saya terkejut lihat VM yang di berikan padaku pada 24 Oktober 2013 (http://forum.lytogame.com/converse.php?u=297018&u2=189464).
http://i39.tinypic.com/2uha6h3.png
Sangat menyentuh sekali mbak Misty, akan saya simpan selalu foto kita bersama di LGF 2013. Bila saya ada salah selama di forum baik yang di sengaja maupun tanpa disengaja saya mohon maaf tulus dari hati. Semoga kita bisa berjumpa lagi di lain kesempatan, sukses selalu dan selalu semangat ya mbak Misty /ok

shigeko
24-10-2013, 07:22 PM
hauft...g ikhlas, padahal diriku nge-fans berat ama dirimu/d-sedih

morphverti
24-10-2013, 08:12 PM
"There, that ending… was a little better. The frog at the bottom of the well drifts off into the great ocean. Heh heh… yep… pretty damn honourable… pretty damn honourable… I guess it's time to put down my pen." - Jiraiya

hawkeyezt
24-10-2013, 08:17 PM
hueee... kok drop out cece.. /sob kan lom ktmu sm ane.. huks.. /...


tpi ya uda deh... Life must go ON~ /ok


smangat ya ceceh... hehe /gb-love

yenyenn22
24-10-2013, 09:25 PM
farewell ya CC misty. Gud luck to you. and always be healthy.

/gb-love

thedragonix
25-10-2013, 12:26 AM
Hari terakhir sebagai CM, banyak suka dan duka.. Hahaha... Mulai besok kalian ga akan ketemu saya lagi. Maaf mendadak yaaa, tapi yah memang begini adanya

Mohon maaf atas segala kekurangan dan kesalahan yang saya perbuat selama ini yaa
Farewell /gb-love
baru juga deket ama dirimu misty...udh out /sob apapun alasanya GWS y and good luck /ho
ditunggu kabarnya.

yar489
25-10-2013, 01:07 PM
/gb-cry/gb-cry/gb-cry/gb-cry/gb-cry aq gak trima Misty out /gb-cry/gb-cry/gb-cry/gb-cry/gb-cry

filipus92
31-10-2013, 01:54 PM
baru aktif lagi di forum, tau dirimu telah pergi...tidaakkkk http://eemoticons.net/Upload/Bofu/18.gif (http://eemoticons.net/D/Bofu/18)

padahal kita kan belum main CF bareng ~

Tetap semangat dan sukses di luar sana yaa cece...cinta daku menyertaimu http://eemoticons.net/Upload/Bofu/21.gif (http://eemoticons.net/D/Bofu/21)

orang050903
31-10-2013, 03:15 PM
Yah, selamat berpisah Cc Misty. Semoga sukses di pekerjaan selanjutnya.

SianLee
26-05-2014, 11:30 AM
wah, udah beberapa bulan ngga aktif lagi di forum ternyata cc Misty udah hang out, baru baca aku thread ini /gb-think1
semoga sukses ya cc Misty,, jempol deh buat CM Mistyrious yg 1 ini /m-senyum

SianLee
26-05-2014, 11:31 AM
baru aktif lagi di forum, tau dirimu telah pergi...tidaakkkk http://eemoticons.net/Upload/Bofu/18.gif (http://eemoticons.net/D/Bofu/18)

padahal kita kan belum main CF bareng ~

Tetap semangat dan sukses di luar sana yaa cece...cinta daku menyertaimu http://eemoticons.net/Upload/Bofu/21.gif (http://eemoticons.net/D/Bofu/21)

wkwkwk sama, aku juga sempet vakum beberapa bulan kemarin,, kok ga kliatan CM misty di forum. ternyata udah hang out /gb-sick