PDA

View Full Version : kapan lucky box baru ya



wewet85
01-03-2010, 11:24 PM
btw ini lucky box kok lama banget ya di ganti nya , ada apa kah ini....?/?...

stochastic
16-03-2010, 11:42 AM
iya nih dah 2bln, ga biasanya lama banget

biasa 1bln jg udh diganti yang baru, kenapa ya? /b-??

/b-sedih

bosen nih ganti dunk!! /b-yakin

flinthart
17-03-2010, 12:57 PM
Jangan ganti dulu please... belum dapet Astral Melody nih /b-nangis

emphysema
17-03-2010, 01:39 PM
Ohohoho~ /b-hihihi
Dilema LuckyBox, ada yang minta cepet diganti, ada yang minta jangan duluw /e2

Saya sih lagi nunggu Luckybox yg ada Pet Ride Ikan Koki /b-ssh
Tapi gak terlalu terburu-buru juga sih.. jadi go with the Flow sajah :b

yayaoranye
30-03-2010, 11:36 AM
hari ini udah di ganti kk .....

frost phoniex nya keren banget deh !!!!! /p-cool