PDA

View Full Version : Karakter Fast Killer untuk TSB



d32thslayer
01-03-2010, 03:21 AM
Dari pengalaman beberapa kali ikut TSB....................

Aq dapat simpulkan char terkuat sekalipun g akan berguna jika bermain sendiri... Kerjasama antar tim sangat diperlukan..............
Sedew-dewanya Templar kalo dikeroyok g bakalan berkutik....

Manurut kawan2............... Char yg paling efektif n efisien dalam membunuh saat TSB kira2 char ap? yang Fast killer .... Ingat ini mode keroyokan.... Pokoknya yg bisa lash hit lah.....
Sertakan alasannya............

Untuk saat ini aq pilih.... Dhan Predator dan Dekan Shepa atau Vull Vit.....

NB. Semuanya tanpa IM anti crit.........../b-senyum/b-senyum

eaglehunter
01-03-2010, 05:19 AM
kalo soal fast killer sih, gw milih guardian dex. kritikalnya ngebut gilaxxx!!!

d32thslayer
01-03-2010, 10:10 PM
kalo soal fast killer sih, gw milih guardian dex. kritikalnya ngebut gilaxxx!!!

Dekan Shepa jg punya skill yg sama seperti CS.... Bedanya kalo CS Guardian DEX g bisa sambil gerak.... Kalo Dekan shepa bisa............

Jadi menurutku tetap keren dekan Shepa.....

Tp enaknya kalo jd guardian Dex... Jika CS di combo dengan Roha Blessing (kalo g salah ini namanya) dia tidak bisa distun.... Kalo dekan masih tetap bisa di stun....

dibalap
02-03-2010, 03:02 PM
dekan int /b-lega

franxelo
04-03-2010, 07:34 AM
klo g pake anti crit.... bgusnya bangsa.. itu lho yang bisa DePePe ( klo acuannya Last Hit /b-lega)/b-cool/b-cool/b-cool

eaglehunter
05-03-2010, 09:34 AM
tetep guardian critikal donk, tapi kalo dah ketemu yg pake anti critikal. udah, nganga aja gw sambil kabooor /heh

d32thslayer
06-03-2010, 09:17 PM
tetep guardian critikal donk, tapi kalo dah ketemu yg pake anti critikal. udah, nganga aja gw sambil kabooor /heh

Kan di kondisikan tanpa IM anti crit bro............ /b-victory/b-victory

ngucur2009
08-03-2010, 08:17 AM
kalo menurut gw sih dhan str 1 dpp aja udah dalem , belom pp na , kalo ketemu anti crit kabut aja percuma lawan nya , buat tsb sih rata rata bela belain anti crit jadi ati ati aja ( buat 80 + ) tapi kalo ketemu sama defender vit ato dekan vit tetep aja kaya di gelitikin
kedua dekan int kalo full paket 1 breath ke dhan agi bisa keok apalagi musuh na armor na gak ada tambahn mdef weheheh , tapi kek /b-pup kalo udah di erase

jessekaroman
09-03-2010, 07:16 PM
udah templar dah haha gebuk sana gebuk sini kalo udah pake fennati's ray juga pada goler

d32thslayer
13-03-2010, 06:10 PM
udah templar dah haha gebuk sana gebuk sini kalo udah pake fennati's ray juga pada goler

Waktu TSB yg mokad duluan pasti templar.... keroyok mode on..... wkwkwkkwkw

unbarmherzig
23-03-2010, 01:16 PM
TOWER CRUSER: HUMAN DEX + DHAN AGI

TBan: DEKAN VIT + DEFENDER

PRIEST??? udh pda tau lah

PK" an msuh di TSB: TEMPLAR

DEWA DAH GUILD yang pny team kya gtu.....

archer, human str, dekan sepa, warlock.. ya buat apa kek. heheeh piis/b-victory

hard2life
11-07-2010, 12:31 AM
1 by 1 : predator jelas..../b-kacau/b-kacau
ngekeroyok : templar (tpi karena BM dah fixed ga tau deh )/b-victory/b-victory

vicsam
14-07-2010, 01:44 AM
dlm apa dulu nih?

klo solo mnrt gw : ranger, krn skrg skill ranger makin ngeri damagenya + susah ngejar WF nya

klo dlm party (6) : defender+wizard+ranger+avenger str+priest+templar (*skill2 mereka saling mengisi 1 dg yg laen)

klo keroyokan : Guild yg punya member 1000 & 80% rata2 lv 80++ pasti menang (jd inget Guild rivendel,menang TSB krn musuh pd ngelag semua..wkwkwk)


ket:*
defender : empower lv 7
wizard : punya group mortal imune (skill anti crit) + area spell (erase skill area)+phsc shield (bagus buat bendung FFS dekan vit)
avenger str : DPP + PP + SS
priest : alm + marea grace + obligation
templar :....ini gk usah d bahas,pasti sdh tau semua ..

hppavilion
14-07-2010, 07:40 AM
fast killer di TSB adalahhhhhhhhhhhhhhhhh .......................... karakter yg pake CE

borizs300319
14-07-2010, 07:49 AM
Dhan str!!!!!!!!!

blockedz
14-07-2010, 08:12 AM
fast killer di TSB adalahhhhhhhhhhhhhhhhh .......................... karakter yg pake CE

CE cuma cepet larinya doank, gak ada cheat damage /b-pukul

setsuna79
14-07-2010, 09:26 AM
Fast killer -> priest!!!!

plesdis
14-07-2010, 09:47 AM
Fast killer -> priest!!!!

yang di kill lv 30 pake graham.. wkwkkwkw..

eaglehunter
14-07-2010, 10:02 AM
yang di kill lv 30 pake graham.. wkwkkwkw..
gw pernah meke priest full int, bisa bunuh dekan full vit lv70an.
secara priestnya lv99... /gg

plesdis
14-07-2010, 10:14 AM
gw pernah meke priest full int, bisa bunuh dekan full vit lv70an.
secara priestnya lv99... /gg

ntu sih bkn priestnya yg GG, tapi naganya yg surem /heh /heh

d32thslayer
14-07-2010, 04:52 PM
dlm apa dulu nih?

klo solo mnrt gw : ranger, krn skrg skill ranger makin ngeri damagenya + susah ngejar WF nya

klo dlm party (6) : defender+wizard+ranger+avenger str+priest+templar (*skill2 mereka saling mengisi 1 dg yg laen)

klo keroyokan : Guild yg punya member 1000 & 80% rata2 lv 80++ pasti menang (jd inget Guild rivendel,menang TSB krn musuh pd ngelag semua..wkwkwk)


ket:*
defender : empower lv 7
wizard : punya group mortal imune (skill anti crit) + area spell (erase skill area)+phsc shield (bagus buat bendung FFS dekan vit)
avenger str : DPP + PP + SS
priest : alm + marea grace + obligation
templar :....ini gk usah d bahas,pasti sdh tau semua ..

Kalo untuk group bagusan predator kali... Ruin traff lvl 7 (mengurangi PF musuh 50%)... mantep bgt....

vicsam
14-07-2010, 05:52 PM
Kalo untuk group bagusan predator kali... Ruin traff lvl 7 (mengurangi PF musuh 50%)... mantep bgt....

hmm...iya sih..tp..mnrt gw....kan sdh ada skillnya defender Shout,yg bs mengurangi PF musuh hingga 50% mknya mnrt perhitungan gw lbh memlilih avenger str drpd predator,krn utk ngeluarin skill ruin trap makan waktu

d32thslayer
14-07-2010, 09:16 PM
hmm...iya sih..tp..mnrt gw....kan sdh ada skillnya defender Shout,yg bs mengurangi PF musuh hingga 50% mknya mnrt perhitungan gw lbh memlilih avenger str drpd predator,krn utk ngeluarin skill ruin trap makan waktu

Bah... Gw udah pernah main Defender... Tu Shout g nyampe 50%... cuma 30% di level 6 dan 35% di level 7.... Dan itu bisa di reflect sm templar...

Ruin traff itu geluarinnya g perlu pake waktu... Gw main predator lvl 95 di Zeus.... n g bisa direflect sm templar...

NB. Kalo comment yg benarlah...... jgn asal....

optioncool
20-07-2010, 09:19 PM
Dari pengalaman beberapa kali ikut TSB....................

Aq dapat simpulkan char terkuat sekalipun g akan berguna jika bermain sendiri... Kerjasama antar tim sangat diperlukan..............
Sedew-dewanya Templar kalo dikeroyok g bakalan berkutik....

Manurut kawan2............... Char yg paling efektif n efisien dalam membunuh saat TSB kira2 char ap? yang Fast killer .... Ingat ini mode keroyokan.... Pokoknya yg bisa lash hit lah.....
Sertakan alasannya............

Untuk saat ini aq pilih.... Dhan Predator dan Dekan Shepa atau Vull Vit.....

NB. Semuanya tanpa IM anti crit.........../b-senyum/b-senyum


GA ADILLLLLLLL....
Weeewwwww...... Hybrid Guardian ko ga disebut....???? StoneSkin+OS+BlueDrain+Bleeding+FinalCrash+CrazySt anding..n LastHit...KNIGHT SYMBOL .....mmakkkyuuussssss...

asalbuatid
21-07-2010, 08:18 AM
Kan di kondisikan tanpa IM anti crit bro............ /b-victory/b-victory

PP buat sekaratin DPP buat lasthit/b-malu

mabaroes
21-07-2010, 10:56 AM
menurut w juga dhan strenght sech... abis PP ma DPP na dalem amat damage na.... kyk na klo pas TSb ngandalin Dpp ma PP aja hancur tuh tower

micahic
21-07-2010, 02:04 PM
selalu dan salamanya.... templar
apa pun buff nya kena erase udah kacau total

DPP bisa diatasi dengan IM anti-crit yg harga nya terjangkau

inci222
21-07-2010, 03:28 PM
Killer tercepat emank denfender kalo one by one itungan detik aja dgn empower nya tuh dekan vit aja moler dgn itungan detik,,,,,,,,tuh sebutan tidur dgn itungan waktu cuman 3 detik 3 kali pukul kalo ma dekan vit paling 60 detik ^^ 1 menti kalo dekan nya bodo,,,,gak isa ngeluarin teknik pertarungan heal mulu nunggu ffs cuol dwon nya abis,,,,,,,nah ketika itu lah kesempatan yg kuat untuk ngelurain jurus andalan stun infact(stun 10 detik) campurah charge ma stun yg lain,,,,,,teknik ge lwan dekan vit itungan detik,,,karana biasa nya player jika liat hit musuh cpt amat player langsung keliatan tenggan,bingung apa yg dia harus keluar kan,,,,,itu lah kekuatan DEFENDER,,,dgn sakali rush player langsung teggang(HIT INFACT)hit secara langsung tnpa basabasi

inci222
21-07-2010, 03:36 PM
Nah MEnurut gw nih ya di bwh ini lah yg tercepat kill dalam rangking be urut:

1.Dex Guardian
2.Ave
3.predathor
4.Defnder str
5.Dekan vit(kalo pinter plyer nya)
6.Tempe
Menurut gw dex guardian lah yg paling cepat,,,,karena crit nya yg NON STOP,,,,biasa nya nih ya aku selalu kaget kalo dex guardian tuh nyerang aku dia punya infact stun(stun10 detik kalo gak ngerti tanya aja)crit nya keluar trusss kalo saat stun double,,,,nah kalo crit keluar dari dagger nya tuh gw kaget langsung,,,tegang karna ada kan skill kopy crit gw lupa nama skill nya,,,,nah ketika tegang tuh kita pasti bingung mo ngapain,dalam otak dah berkata 'DAH PASTI MATI' tpi klo dex guardian tuh ketemu DEKAN VIT lah 50%:60%,,,,,,50% buat dex,,,,60%buat dekan vit,,,sama lv jika duel ,,,kan darah nya tpis kecuali BLOCK NYA yg di tambahin jadi lv 7 tuh mantap bisa kill dekan vit itungan detik aja


^^ menurut gw nih yeee/b-malu

elevenmay11
21-07-2010, 04:07 PM
Wado kynya agi dhan di underestimate ne.

Kl menurut g se job plg cpet kill itu agi dhan dengan senjata yg mumpuni.
Pvp agi dhan with almighty lv7 n IM baju n jimat bs masuk 5k (termasuk invenom) per crit... musuh dengan damage drop saja tetep bs masuk 3k (termasuk invenom)

Bayangkan char anda di crit oleh dhan yg seperti itu...
CRIT CRIT CRIT Mokad
CRIT CRIT CRIT Mokad

Mana ada job laen yg se efektif agi dhan u/ urusan killing..

Heheh, BTW thats my opinion....feel free to debate....../b-victory

inci222
21-07-2010, 04:23 PM
nah kalo menurut gw kalo dex guardian plus aLm lv 7 VS Dhan agi puls alm +7

pasti yg kill dalam itungan detik lah dex guardian kenapa

alasan pertama:dex guardian punya skill protect ma skill Bless shiled jadi dex guardian juga bisa survive(bertahan hidup dari crit juga ffs rate block nya bnyk BOO juga pertahan fisik nya yg dari protect).
alasan kedua:rate crit dex guardian juga pluss IMbue alias elemen jadi sama sama dunk
alasan ketiga:emank dhan agi gak punya pertahahan cuma bisa miss...miss
tpi rate pertahan fisik nya kurang

Jadi menurut gw dex guardian 60% dhan agi 50% /b-thanks/b-malu
oke kan^^V maaf debate dikit kan tema nya tetang debate hihihihi

criticalaura
21-07-2010, 05:47 PM
Wado kynya agi dhan di underestimate ne.

Kl menurut g se job plg cpet kill itu agi dhan dengan senjata yg mumpuni.
Pvp agi dhan with almighty lv7 n IM baju n jimat bs masuk 5k (termasuk invenom) per crit... musuh dengan damage drop saja tetep bs masuk 3k (termasuk invenom)

Bayangkan char anda di crit oleh dhan yg seperti itu...
CRIT CRIT CRIT Mokad
CRIT CRIT CRIT Mokad

Mana ada job laen yg se efektif agi dhan u/ urusan killing..

Heheh, BTW thats my opinion....feel free to debate....../b-victory

Crit bsa di stone skin, stun ada roha's bless, invenom bsa di detox. Silent??? Percuma jg kalo di silent setelah guard dex ngeluarin stone skin.

s1mplepl4n
21-07-2010, 06:52 PM
menurut wa pasti DHAN AGI daripada guardian dex /b-victory
why???
1. dhan agi pasti first hit soalnya tinggal hide gebuk trus stun...
2. kalo guardian sempat stone skin tinggal di lempar pouch trus ngilang lg.. maw apa coba guardian dex?
3. begitu abis stone skin nya.. tinggal tekan portal atau pasrah dia../b-malu

just my opinion ^.^ /b-kabur

blockedz
21-07-2010, 07:39 PM
silence lv6 kurang menggigit, silence lv7....

mending gw kabur daripada jadi dakocan :D

criticalaura
21-07-2010, 07:48 PM
menurut wa pasti DHAN AGI daripada guardian dex /b-victory
why???
1. dhan agi pasti first hit soalnya tinggal hide gebuk trus stun...
2. kalo guardian sempat stone skin tinggal di lempar pouch trus ngilang lg.. maw apa coba guardian dex?
3. begitu abis stone skin nya.. tinggal tekan portal atau pasrah dia../b-malu

just my opinion ^.^ /b-kabur

Yailah,,, brp dtik sh pouch??? stone skin 35 dtik. stone skin ilang masih ada roha's bless. yg pntng harus stun dhan setelah stone skin aktif. abis itu OS CS.

s1mplepl4n
21-07-2010, 07:59 PM
Yailah,,, brp dtik sh pouch??? stone skin 35 dtik. stone skin ilang masih ada roha's bless. yg pntng harus stun dhan setelah stone skin aktif. abis itu OS CS.

pounch lvl 1 8 detik lvl 6 23 detik.. menurut wa si cm perlu lvl 1 kalo niat si 6 in aja /b-malu
cepet bener tanganna teken stone skin trus stun /b-ketawa
ganti strategi la lawannya kalo sempat teken 1 skill abis di hit...
death call trus silent lvl 7 and kurung... selanjutnya terserah anda.../b-licik

vicsam
22-07-2010, 12:13 AM
kalian cuman berkutat pd char guardian dex & dhan agy....

mnrt gw char fast killer no 1 adlh Ranger...

mnrt kalian,gmn caranya tuh para jagoan2 crit bs menang lwn ranger?
nyentuh aja gk bs....plus..skrg skill2 ranger makin ngeri damagenya sejak ada perubahan d rohan inter :

Ranger:
Crossbow Mastery
1 10% boost to your Crossbow damage. Lasts 18 minutes.
2 15% boost to your Crossbow damage. Lasts 21 minutes.
3 20% boost to your Crossbow damage. Lasts 24 minutes.
4 25% boost to your Crossbow damage. Lasts 27 minutes.
5 30% boost to your Crossbow damage. Lasts 30 minutes.
6 40% boost to your Crossbow damage. Lasts 30 minutes.
7 50% boost to your Crossbow damage. Lasts 120 minutes.

Siege Shot
1 Immobilized for 10 secs, 60% boost in Long Ranged Damage.
2 Immobilized for 10 secs, 70% boost in Long Ranged Damage.
3 Immobilized for 10 secs, 80% boost in Long Ranged Damage.
4 Immobilized for 10 secs, 90% boost in Long Ranged Damage.
5 Immobilized for 10 secs, 100% boost in Long Ranged Damage.
6 Immobilized for 10 secs, 120% boost in Long Ranged Damage.
7 Immobilized for 10 secs, 150% boost in Long Ranged Damage.

Strip Shot
1 50% boost to the damage you give, ignores your target's defense.
2 60% boost to the damage you give, ignores your target's defense.
3 70% boost to the damage you give, ignores your target's defense.
4 80% boost to the damage you give, ignores your target's defense.
5 90% boost to the damage you give, ignores your target's defense.
6 100% boost to the damage you give, ignores your target's defense.
7 110% boost to the damage you give, ignores your target's defense.

Regards,
YNK Interactive Support Staff

User avatar
Spectre
YNK Admin Staff


utk lbh jelasnya klik : http://forum.playrohan.com/forum/viewtopic.php?f=2&p=779867#p779867

ini sebabnya bnyak orang2 d rohan inter memakai ranger..

elevenmay11
22-07-2010, 10:10 AM
Crit bsa di stone skin, stun ada roha's bless, invenom bsa di detox. Silent??? Percuma jg kalo di silent setelah guard dex ngeluarin stone skin.

Pernah coba damage invenom kah?mo pke SS jg invenom te2p masuk bro.
Dan lagi tergantung cara maen, maen dhan frontal ma sama aja cari mati. apa gunanya hide kl gtu. Namanya jg assasin, masa mo kya badak wkwkwk

@vicsam ranger kan bs dikejar pke sprint, skali ketangkep habis sudah

cagakpring
22-07-2010, 12:19 PM
Yailah,,, brp dtik sh pouch??? stone skin 35 dtik. stone skin ilang masih ada roha's bless. yg pntng harus stun dhan setelah stone skin aktif. abis itu OS CS.

lv 7 bisa ap tuhhh???
tetep dhan agi yg berasaa... u mw rush?? gw make SS u cs os gw pouch.giliran gw kan ada hide jadi ga isa lock target kan ke gw.trus silent lv 7.bisa ap tuhhh. just my opinion,/b-thanks/b-thanks