PDA

View Full Version : [Poll] Event favorit di Rohan Online!!!



eaglehunter
27-02-2010, 09:23 AM
hei pahlawan rohan, hohoho /gg

gw mau nanya nih, kira2 lo semua paling suka event apa yak di rohan. kali aja GMnya liat trus dibikin lagi deh eventnya /omg

kalo gw sih jurur aja suka banget sama bonus 100% exp, bonus koin dan diskon. cona sebelom event diskon ada bonus koin dulu trus abis itu ada bonus 100% exp /heh

Keterangan mengenai event yang udah pernah ada:

1. Bonus Koin 15%
http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=6093

2. Batu Skill Lv7
http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=6094

3. Tempa & Penggabungan
http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=3886
http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=3886

4. Costume All Stat +20
http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=5820

5. Diskon Item Mall 15%
http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=4176

6. Bonus Exp 100%
http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=3665

7. Drop Rate
http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=3662

8. Quest Quiz
http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=6610

9. Say I Love You
http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=5913

10. Township Battle
http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=3664


btw, item kritikan jangan di hapuskan yak kk GM cz berguna banget buat lawan boss /thx

ayo temen2 kita polling di sene /no1