PDA

View Full Version : Hadiah Pocer untung-untungan



hyanter
02-09-2013, 09:54 AM
Event yg sedang berjalan silahkan dibaca pada post dibawah ini ya :)

hyanter
30-01-2014, 04:31 PM
HALOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO /gb-laugh3

HARI INIII SAYA KEMBALI LG NEHH, NGASIH EVENT YANG PASTINYA LEBIH SERU DARI YANG SEBELUMNYAA DONKK... KYK MANA TUHH??? YA SUDAH GESERRR AZAAAA KEBAWAH /m-lega


Ok, kali ini gw namakan eventnya adalahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh


With Love From Hyanter
31 Januari - 4 Februari
13.00- 13.05


Sekarang eventnya gampang2 susah lohhh, kalian cukup SS / ( Screen Shot ) karakter kalian di game2 Lyto seperti ( Ragnarok, Ragnarok 2, Seal, Perfect World, Forsaken, Jade Dynasti, Cross Fire, Idol Street, S4, pokoknya game2 Lyto) dan bikin karakter kamu sekeren dan sekreatiff... Misalnya, lagi lawan MVP, PVP, lagi pacaran trus merayu kata2 manis) Spt itulah kira2, dan gw berikan contoh gambar di bawah


Contoh punya gw


http://i61.tinypic.com/10okabp.jpg

Nick Char: Kyota_lie
Game : Perfect World
Lokasi Map: Batu Hijau
Sedang apa? : Lawan bos demi barang lalu jadilah /d-uang

Gambar harap diSpoiler, itu gw cuma contoh buat kalian pd ngerti aja[/B]


HADIAH??!!!! :

Pemenang pertama :


10.000 koin + http://i61.tinypic.com/fnd9xd.jpg + http://i43.tinypic.com/2u5cefs.jpg

Pocer senilai 35.000 (10k koin) + emblem "With Love From Hyanter" + 10 poin diamond

Pemenang kedua


5.500 koin + http://i61.tinypic.com/fnd9xd.jpg

Pocer senilai 20.000 (5500 koin) + emblem "With Love From Hyanter"



Dan 35 orang yang beruntung akan mendapatkan

[CENTER]http://i61.tinypic.com/fnd9xd.jpg

Emblem yang amat sangat jarang ini "with love from Hyanter"


Gimana, hadiahnya fantastis kan... Makanya berusahalah kalau mau dapet hadiah ini!!


Ketentuan dan Peraturan :

1. Gk boleh copy punya org!! (Yg ini langsung DISKUALIFIKASI)

2. Event ini berlangsung pada tanggal 31 Januari 2014 – 4 Februari 2014

3. Kamu harus punya ID forum dan bila kamu belum memiliki ID forum, kamu bisa daftar di link ini : DSINI (http://forum.lytogame.com/register.php)

4. ID kloningan tidak akan kami cantumkan sebagai peserta event

5. Pada forum lytogame, peserta diharuskan menulis jawaban (sesuai format yang berlaku) di Thread event "With Love From Hyanter"

6. Bagi yang melakukan Posting lebih dari 1 kali atau Double Posting akan kami Diskualifikasi

7. Dilarang edit postingan bagi yang sudah post.. Langsung Diskualifikasi

8. Bagi yg tidak sesuai jawaban, selain post didelete, akan saya beri "skors"

9. Ketahuan pake cheater/ program2 yg merugikan, akan langsung dibanned beserta charnya!!

10. Event akan dimulai pada tanggal 31 Januari 2014 ( pukul 13 : 00 WIB )

11. Dan akan berakhir pada tanggal 4 Februari 2014 ( pukul 13 : 05 WIB )

12. Bagi kamu yang masih bingung dan ingin bertanya perihal event ini, bisa didiskusikan DISINI (http://forum.lytogame.com/showthread.php?73343-Pertanyaan-Event-quot-With-Love-From-Hyanter-quot&p=1491152#post1491152)

13. Hadiah emblem hanya dibagikan kepada 35 peserta dengan posting tercepat, dan akan kita bagikan maksimal 2 minggu

14. Khusus hadiah diamond, hanya diberikan pemenang pertama dan hadiah pocer diberikan kepada pemenang pertama dan kedua

15. Event ini tertutup untuk staff LYTO. Dan utk moderator, ngalah dulu yah.. Kita punya event sendiri /b-cool



Selamat berjuang Lytogaymers….!! /gb-go


Regards,

Tim Moderator & Community Manager
-LYTO-

vienka02
31-01-2014, 03:55 PM
http://i.imgur.com/grX87RB.jpg

Nick Char: momoko
Game : Jade Dynasty
Lokasi Map: Kota Matahari

Sedang apa? : Buka Treasure Seeker supaya dapat item, kalau beruntung dapat batang emas yang bisa dijual

purewater
31-01-2014, 04:09 PM
http://i.imgur.com/2s5XPWO.jpg


Nick Char : Berrymuffin
Game : SEAL Online
Lokasi Map : Ice Castle

Sedang apa? : Melawan boss Ice castle lantai 1 demi mendapatkan box Ice dude dan berharap mendapat cinta sejati /ok

Kaiserdragon
31-01-2014, 04:16 PM
http://imageshack.com/a/img834/3862/ym9z.jpg

Nick char : Vanzdragoon
Game : Seal Online
Lokasi Map : Ujung Dunia
Sedang apa? : Lagi frustasi, pasrah digebukin momon /b-gila

morphverti
31-01-2014, 04:22 PM
http://imageshack.com/a/img834/3862/ym9z.jpg

Nick char : Vanzdragoon
Game : Seal Online
Lokasi Map : Ujung Dunia
Sedang apa? : Lagi frustasi, pasrah digebukin momon /b-gila

ID kloningan yg ke berapa ini?
harap membaca peraturan forum dan tentukan 1 ID forum lytogame!

terima kasih ..

hrhngl
31-01-2014, 04:25 PM
http://dl.dropboxusercontent.com/s/vut0knn2cxss9oy/event%20si%20adiel.jpg

Nick : Garrpuu
Game : Seal Online
Lokasi : Gunung Travia

Ngapain? : Lawan Meow-gician menggunakan kombo untuk mencari Ice Crystal yang laku keras di pasaran

ShiinKurosaki
31-01-2014, 05:13 PM
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/819/h1ku.jpg (https://imageshack.com/i/mrh1kuj)


Nick : ShiinKurosaki
Game : S4 League Indonesia
Lokasi : Skyline

Sedang apa? Bermain bersama teman sambil mencari EXP, akhirnya foto bareng :)

kido97
31-01-2014, 05:54 PM
foto:
http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/197/fnyd.jpg


Nick : Kid0bese
Game : Seal Online Indonesia
Lokasi : Istana Laut Biru

Sedang apa? Sedang berusaha untuk membunuh boss Knight of Abyss di Istana Laut Biru /gb-laugh2

avellinos
31-01-2014, 06:10 PM
http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/826/e5po.jpg

Nick : Clownjaws
Game : Seal Online
Lokasi Map : tahun 315 (Hutan Kematian)

Sedang apa? : Lawan Soul Collector buat dapetin item devil's nail,
terus ikut quest hutan 315 biar naikin reputasi sampai Fodder /m-dukung

Whitelink
31-01-2014, 06:17 PM
http://i58.tinypic.com/wvzf2t.png


Nick : Viviaalvita
Game : Seal Online
Lokasi : Hutan Laywook timur ( depan warp)

Sedang apa? : KDRT , akhirnya pvpan saling gebuk2an , tapi yg Mattx diem aja :'|

Vivia :BAKA !

Mattx : ...

setelah itu yah baikan lg deh :'

EddyChai
31-01-2014, 06:35 PM
http://i57.tinypic.com/s31r0l.jpg


Nick : Eddy`Chai
Game : Ragnarok Online
Lokasi : Hutan Payon (pay_fild01)

Sedang apa? : Sedang lawan Mini Boss Fantastic Blue Unicorn untuk menyelesaikan quest serta mendapatkan item Hanvok Bag. :D

shidikzzz
01-02-2014, 12:53 PM
http://i59.tinypic.com/28svwn5.jpg

Nick : lTMlXperia
Game : S4 league indonesia
Lokasi : St -02


Sedang apa? : Sedang eksisin char sendiri karena merasa charku yang paling keren dan tampan di antara kalian /gb-evil

tamarazoto
02-02-2014, 11:34 AM
http://imageshack.com/a/img571/5143/q0rk.jpg
Nick : ZOTOO
Gender : Female
Server : Superstar
Game : Idol Street
Lokasi : Peta Idol Street

Sedang apa? : Sedang mejeng mejeng di peta idol street sama pasangan saya kali aja ada ava koin jatuh dr langit /gb-cute

cutedemuse
02-02-2014, 12:01 PM
http://i655.photobucket.com/albums/uu278/dimasdemuse/11_zps6a8dae98.jpg (http://s655.photobucket.com/user/dimasdemuse/media/11_zps6a8dae98.jpg.html)
Nick Char: --[demuse]--
Game : CrossFire
Lokasi Map: Delta chanel 7
Sedang apa? : sehabis war mix /d-hihihi

speklicious
02-02-2014, 03:39 PM
http://i57.tinypic.com/s6oo05.jpg

Nick Char : JuPe..
Game : Ragnarok Online Indonesia
Lokasi Map : Valkryrie Castle

Sedang apa? : Sedang war of emperium.. detik2 terakhir sedang melawan guild laen.. pas udh akhir2 eh diledakin mecha.. gagal deh.. wakakakka

dian.nalsali
03-02-2014, 04:05 PM
http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/198/xnfx.jpg (https://imageshack.com/i/5ixnfxj)
Nick : Vairocana
Game : RF Online
Lokasi : Lembah Crater
Sedang apa? : Sedang merenungi nasib yang tak kunjung baik karena ditinggal kekasih tersayang, dengan melihat bulan di langit malam novus berharap dia merasakan yang kurasakan./m-nangis

DRAYMEN
03-02-2014, 05:42 PM
http://imagizer.imageshack.us/v2/640x480q90/199/kjv.bmp (https://imageshack.com/i/5jkjvb)

Nick: DRAYMEN
Game: CrossFire
Lokasi Map: Arena
Sedang apa ?: Lagi adu tinju memperebutkan kekasih hati yang terpisah /gb-love

lovesya
03-02-2014, 05:44 PM
http://imageshack.com/a/img836/1937/whae.jpg
Nick: yg_baek
Game: Idol Street
Lokasi Map: Pom Bensin 1
Sedang apa?: mengalami kecelakaan ditabrak truck kontainer ketika memasuki area pom bensin

Gladys-C
03-02-2014, 06:01 PM
http://i60.tinypic.com/1wvnp.jpg
Nick : Gladys
Game : Seal Online
Lokasi Map : Coloseum "[NPC]Gladiator"

Sedang apa? : Pertarungan sengit antara Prophet Netta melawan Priest Gladys, ga adil seharusnya tapi aku FE dia cuma pake costum gaya, jadi dibikin adil aja deh, iya ga iya ga wihihi /gb-cute

Mbet
03-02-2014, 10:20 PM
[/IMG]http://oi61.tinypic.com/15hidd1.jpg[/IMG]


Nick : Mrwolly-B
Game : SEAL Online
Lokasi MAP :Elim

Sedang apa ? : Sedang Melayang Saat Menggunakan SKILL Single Jumping Dagger dengan [Boneka]Wawa Bunny Sebagai Target untuk di HIT !!!

hyanter
04-02-2014, 04:34 PM
HALOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO /gb-smile/gb-laugh3


Okay, tibalah saat2 pemenang Event khusus momod hyanter yg ganteng /d-cool/b-cool

Kali ini pembagian emblem With Love With Hyanter dulu, siapakah diaaa??? Ini diaaaaaaaaaaaaaaaaaa :

vienka02
purewater
kaiserdragon
kido97
avellinos
Whitelink
EddyChai
shidikzzz
dian.nalsali
lovesya
DRAYMEN

Hadiah emblem akan dibagikan besok jam 12, ud ada tuhh cinta dariku utk kalian /d-malu/d-malu/d-malu/d-malu/d-malu
/d-malu

Utk hadiah pocer dan diamond, kita mau menilai karya kalian dulu dan akan diup max 2 minggu... Okayyyyyy, sayonaraaaaa /gb-hai

Buat yg lom beruntung, jgn sedihhh dolooo... Makanya ikutin aturan yg ada, okeeee dibacalah sebelum kalian post...

Ikutii event2 slanjutnya yg gak kalah serunyaaaa /m-lega


Sori banget, buat nama2 yg gw hilangkan tidak dimenangkan dengan alasan tidak mengikuti ketentuan... Maaf banget yahh, makanya ikutin peraturan!!...

hyanter
28-05-2015, 10:45 AM
Hay, lama gk mampir sini.... Dan saya mau kasih tebak2an lg buat kaliannn semuaa /m-lega

Kali ini tes IQ neh, yg bisa menebak tentu ada hadiahnya....

Vocer gamer 10k yg bisa menebaknya dgn benar.... Jawaban yg benar dihitung postnya yg duluan jawaban yg benar

Contoh : Post 1 jawab benar, post 2 jawab benar... Maka post 1 lah yg berhak dapat hadiah pocernya

Makanya cepat jawab dan jgn lama2 /d-licik


Thread ini hanya sebentar sampai jam 15.00 akan ditutup....

OK langsung saja

http://i59.tinypic.com/17wwab.jpg

Berapakah jumlahnya??

dwiafifs
28-05-2015, 10:55 AM
ID Forum : dwiafifs

Jawabannya : 34

orochiyoyo
28-05-2015, 12:17 PM
http://i59.tinypic.com/33vf2g1.jpg

hyanter
28-05-2015, 12:22 PM
Y ud pemenangnya jatuh pada Orokkk /m-lega Kepada dwiaf maaf yeee kamu post baru 1, dan ternyata kamu ID klon /e4

Mau pulsa/pocer yonkzz?? PM ane yeeee