PDA

View Full Version : Rohan membuatmu......



adinozel
09-11-2009, 07:49 PM
Ayo sampaikan unek-unekmu apa yang ada rasakan setelah main game rohan. baik yang positif maupun negatif.

-Punya banyak teman.
-Dapet pacar baru
-Jadi lancar ngetik pake keyboard gara2 doyan chat.
-Lupa mandi, makan, n beribadah
-Pengeluaran tambah banyak gara2 sering gosok kode pocer
dll

zushinkai2
09-11-2009, 08:02 PM
- pny bnyk tmn
- pernah PK org. trus ktmu d warnetnya abis kena Tabok .
- lupa makan, lupa pacar, lupa balajar
- pengeluaran bnyk gara" buat beli skill lv 6 sama buat beli pengaman bajuu.. >,<

/b-linang/b-linang/b-linang

druzchenkopx
09-11-2009, 08:19 PM
membuat hidup ku lebih bahagia..... /b-hati

tapi tak punya apa2.... lha ga kerja ga sekolah, kerjaan nya cuma maen rohan doank...

tp skrg dah insap /b-pukul

pika4eva
09-11-2009, 09:24 PM
tmbh temen
bikin ngantk
bkn nilai merah
bkn dompet tipiz

chunpe
09-11-2009, 11:16 PM
-nambah temen
-nambah fun
-nambah pengeluaran
-nambah gila
-lupa waktu
-lupa pacar
-lupa belajar

hehehe

kajoxs88
10-11-2009, 02:06 AM
- Fun
- Banyak temen baru
- Kalo lg edan ngerusuh sesukanya..

the6squad
10-11-2009, 03:35 AM
-Jadi galak
-Pacar hilang
-Bau badan

*jangan biarkan kuliah mengganggu jadwal bermainmu*

muja007
10-11-2009, 04:27 AM
+ Nambah teman
+ Nambah pengalaman and pengetahuan tentang game..
- pacar kabur
- wktu tidur berantakan, malahan ad yg ga tdr sm sekali..
- tugas kul ga ad yg beres,
- duit mengalir trs kyk air... /p-hihihi/p-hihihi

salm0sa
10-11-2009, 05:51 AM
-.kul ga beres
-.pengeluaran berlebihan
-. ...
-. ...

afk120390
10-11-2009, 06:03 AM
+nambah sodara
+have fun
+pengalaman game bisa bwat pengalaman di real
+cara ngedate ama pacar nambah [mojok di ROHAN]
-pengeluaran bnyak
-kuliah teraibaikan
-makan ga teratur
-males mandi
-dll

Bnyak minusnya menurut gw, tapi kalau sudah hobi mau gimana? I Love Game /b-hati

zushinkai2
10-11-2009, 11:05 AM
wakakaakkaakakk ..

dari kebanyakan org.. trnyata paling banyak minusnya dripada plesnya /b-kacau/b-kacau

pay2play
10-11-2009, 11:35 AM
jangan biarkan aktivitas sehari-hari mengganggu rohanmu...

artmaenpo
10-11-2009, 11:41 AM
+nambah sodara
+have fun
+pengalaman game bisa bwat pengalaman di real
+cara ngedate ama pacar nambah [mojok di ROHAN]
-pengeluaran bnyak
-kuliah teraibaikan
-makan ga teratur
-males mandi
-dll

Bnyak minusnya menurut gw, tapi kalau sudah hobi mau gimana? I Love Game /b-hati

ih..
cc cw kan?
kok males mandi... /b-hihihi

ayo2 yang main diatur juga waktunya hehehe

cl2ne1
10-11-2009, 11:45 AM
nambah musuh baru >.<

zushinkai2
10-11-2009, 01:19 PM
menjadikan Warnet sebagai rumah ke 2.. /b-ketawa/b-ketawa

sahl12
10-11-2009, 04:25 PM
- Punya banyak teman
- Membuat aku jadi HAPPY
~ Boros gara-gara duitnya buat main di warnet mulu
~ Lupa belajar
/p-senyum

ditzzzzzz
10-11-2009, 04:29 PM
yang pasti semenjak maen rohan gw jadi autis di kost,diajak pegi ama temen2 ga mau..tp positifnya ya banyak temen di rohan..heheheh

jojie
10-11-2009, 05:00 PM
ROHAN membuat gw bangkrut [2x EXPnya mahal]
Lupa waktu
lupa diri ^^

zushinkai2
10-11-2009, 05:11 PM
ROHAN membuat gw bangkrut [2x EXPnya mahal]
Lupa waktu
lupa diri ^^


prasaan ni dobel exp lbih murah d bandingin game yg lain deh kk.. modal bnyk palingan buat beli pengaman equip .. /b-bingung

cl2ne1
10-11-2009, 07:03 PM
+ bikin kere juga, nempanya gak nahan..

Secara pake Preservation Stone trs nempa T_T

zushinkai2
10-11-2009, 09:28 PM
+ bikin kere juga, nempanya gak nahan..

Secara pake Preservation Stone trs nempa T_T

mengadu hoki plsss /b-licik/b-licik

lvlala
12-11-2009, 09:14 AM
semakin mengencangkan ikat pinggang huee /b-sedih

hybridaqua
12-11-2009, 09:41 AM
+ bikin kere juga, nempanya gak nahan..

Secara pake Preservation Stone trs nempa T_T

Setuju ma yg ini
Gw abis 175k vocer buat gabungin jadi Rai katar ga jadi2 /b-camen/b-camen

+ deket ama yang punya warnet, jadi kadang2 isa maen gratis /b-victory/b-victory

mochix
14-11-2009, 01:01 AM
klo yg qu rasain :
bkin kantong mata gde
bkin perut kroncongan
bkin jari pegel2
bkin kantong tipis

gag ad seneng nya coz bukan pnya w char na/b-sweat/b-sweat

daveprado
14-11-2009, 02:19 AM
...Rohan membuatku kenal dgn seoprang OP net ganteng bernama Johan

dryadsyck
29-12-2009, 11:25 PM
Rohan membuatku jadi stress....

Mau gabungin senjata sama Armor kuat mesti Beli Batu IM banyak, trus belon tentu jadi lagi....

/b-nangis /b-nangis /b-nangis

forsale123
30-12-2009, 07:59 AM
...Rohan membuatku kenal dgn seoprang OP net ganteng bernama Johan/b-bibir/b-bibir/b-bibir/b-bibir/b-bibir/b-bibir


+ ketawa ketawa liatin orang warnet nge"hode" in orang , kasian orangnya sampe bliin vocer buat ni bocah . . ./b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa
- lupa waktu karna kejar level . . .

nusunday
30-12-2009, 10:11 AM
ROHAN MEMBUAT SAYA BANGKRUT!
Item Mall nya murahin dunk ah...

dryadsyck
30-12-2009, 11:15 AM
Batu penggabungan Murahin dunk, 3000-5000Koin aja Napa????

Soalnya rate keberhasilannya parah banget /b-sweat /b-sweat

izaldimovic7
30-12-2009, 12:01 PM
Batu penggabungan Murahin dunk, 3000-5000Koin aja Napa????

Soalnya rate keberhasilannya parah banget /b-sweat /b-sweat

Sukses rate di rohan gak pas (misal 1%)
tapi semacam interval, contoh 0%~30%
belajar aja baca pola nya untuk ngira" kapan tuh kita dapet sukses rate paling gede. saya gak pernah ketergantungan sama event" tempa/penggabungan tuk bikin barang. selama saya bisa baca pola nya.

silakan saja coba cara yg biasa saya pake, sudah saya share di forum guild Rivendell. gak percaya, buktikan saja sendiri... klo msh sering gagal / gak ngerti pake cara saya, silakan whips dalam game.

sctsales
30-12-2009, 01:19 PM
-Jadi galak
-Pacar hilang
-Bau badan

*jangan biarkan kuliah mengganggu jadwal bermainmu*

lah bos itu bukanya situ uda punya bini bos,,,wekekekekkek

gile sampe bau badan brp hari d gadangin om wakakakkaka

kl gw pengeluaran dagh pasti dagh smlm abs lg 5 batu buat bikin enchan wakakakak hasilnya nihil 57rb koin sisa 10 rban wakakakak sedap bener dagh ini GAME,,,,,,

ndoeet
04-01-2010, 02:43 AM
Rohan membuat ku.../b-kacau
1.happy.../b-senyum
2.happy.../b-senyum
3.happy lagi.../b-senyum
4.hingga akhir nya harus rogoh kocek dalam2 /b-nangis
5.di marahi melulu gara2 gak tepat wkt dgn si doi
6.di cueki.../b-nangis
7.tmbah teman tp hanya sebatas game.....(kaya' nya gw doank /b-hihihi )
8.Dll....dan masih bnyak lain nya...

hehehehehhehehehe thats my uneg2 ^_^ ( lambang kesukaan Gw ^_^ )

ielnino4th
04-01-2010, 04:51 AM
plus minusnya maen game apa ya .

+ dapet sahabat yang baik"
+ bisa share ama temen
+ nambah channel
+ tambah ilmu pengetahuan
+ fun abiss
- ngantuk gila !!
- tidur ga kekontrol
- jadi lupa ama yg namanya pacar !
- sering gesek" atm
- kuliah guaaa !!! ohh mann !

hahaahahhaha , pelarian abiss sih sebenernya main game bwt gw /sob