PDA

View Full Version : seret



panjibleh21
21-02-2010, 01:14 PM
rasanya seret jga lvling rohan pas udah lvl tinggi nya gimna yah /d-ragu

vanilablu333
21-02-2010, 01:39 PM
emg lvl brp?hunt party aja , pake joki, trus klo udah 80++ kejer lvl pake 100% exp /e4 ..

eaglehunter
21-02-2010, 01:50 PM
satu2nya cara ya hunt bareng party om, pasti kenceng n fun. apalagi kenal sama orang2 party-nya. kalo solo sih quest aja, quest berulang juga asik kok!

pasti bisa om, ada kok yg lv99 kurang dari 7 bulan. namanya kalo ga salah god++ apa gitu deh /e16

Cungep
27-10-2011, 02:27 AM
wkwkkwkw,asli seret bro,,

borizs300319
27-10-2011, 08:23 AM
klw mw cepat leveling ya quest kk.
quest trakhir level tinggi di map luar itu quest berulang di rima.
klw di dungeon ada Q lv.89 di r5, klw gk salah ada 4 atau 6 Q lv.89 di r5 itu,masing" Q exp yg didapat saat lv.89 = 5%

efendy889
27-10-2011, 11:28 PM
rasanya seret jga lvling rohan pas udah lvl tinggi nya gimna yah /d-ragu

emang seret kalo dah lvl tinggi, biasanya kalo mau lebih cepat solohunting yg momonnya cepat dikill atau dibawah 5 lvl

ickho
29-10-2011, 10:54 PM
klw mw cepat leveling ya quest kk.
quest trakhir level tinggi di map luar itu quest berulang di rima.
klw di dungeon ada Q lv.89 di r5, klw gk salah ada 4 atau 6 Q lv.89 di r5 itu,masing" Q exp yg didapat saat lv.89 = 5%

Q di r5 kalo di kerjakan pas lvl segitu di jamin nyetor exp ....

drowzbarker
30-10-2011, 07:20 AM
mau dewa gk ada yg gampang masbro..yg penting sabar aja..sdkit2 lama2 jd bukit..asal jgn ikut rusuh dlu..ntar exp minus sakit hati dah -___-"