PDA

View Full Version : [Share]Pengalaman hunting asik



eaglehunter
20-02-2010, 10:43 AM
halo pahlawan rohan.

sebelumnya mangap bgt kalo thread ini repsol yak /b-mohon

bijini ceritanya, gw mau sharing tentang hunting yg menyenangkan bgt. suatu hari gw lagi quest lv 30 yg hadiahnya itu ring of green wood yg salah satu misinya itu buru 1 Dare Groghtto.

pertama2 gw mokat mulu, putus asa ga ada yg bantuin. di situ gw mikir, itu monster mukulnya sakit amat kritikal mulu. mini boss kayaknya, trus gw inisiatip buat beli item mall critikal defence trus gw coba lagi.

ternyata berhasil, gw menang sendirian lawan monster itu. secara armor dan senjata gw polos, ga modal bgt yak. saat itu gw pake critikal defence minor jadi cuma bertahan 15 menitan.

pas dah ngalahin Dare Groghtto, gw muter2 aja nyari boss yg selepel ma gw trus ketemulah silence knight 2 biji. gw bantai juga tuh monster.

wah seru bgt deh, gara2 ketemu cara itu gw jadi semakin betah main rohan khususnya lawan boss, trus ditemani dgn Speedy Hawk yg setia. hohoho!

sekarang gilirran teman2 yg share pemngalaman yg asik ke kita2 yak, sapa tau bisa jadi inspirasi pas hunting ato quest :D

eaglehunter
24-02-2010, 12:51 AM
ga ada yang share pengalaman hunting nih, sepi banget /e5

fr34ks89
24-02-2010, 08:14 AM
pertamax gan!!!

waktu itu q lgi nyesel cz salah naikin skill pas lvl 29-an...

trus pas lwat tmpat momon2 yg pke' embel2 chaos, lvl lumayan kecil tuh 20-25...
iseng2 bunuh satu...
eh, expnya mantep cuy...
bantai lagi yg banyak...
abis bunuh chaos ursa tiba dapet batu reset skill!!!
seneng bgt gk tuh?
pas lgi bete salah naikin skill dapet batu reset skill, pucuk dicinta ulam pun tiba...
selain itu juga dapat beberapa potong eq destruction loh...
hehehe...

saran buat lvl <35:
bantai aja tuh mo2n berembel2 chaos, lvl cupu, exp lumayan, drop mantep...

eaglehunter
24-02-2010, 08:55 AM
waw, nice info banget nih. dengan embel2 chaos yak, gw baru tau tuh yg kek gitu.

/e11 cz dah dapet batu reset, beruntung sekaleee

itho16
26-02-2010, 10:14 AM
baru aja maen 10jeman, hasilnya :
2 batu ses biru dr beholder penggalian tormaline
1 reset STR dr iseng" buka steel box
5 kacamata opsi macem" mulai dr kroco ampe dewa
2 anting opsi jijik /b-kuatir
nempa staff of ignis dr lv normal jd turun 18 lv


bahagianya... tidur tenang deh liburan x ini.. /b-lega/b-lega/b-lega

*oiya 1 lagi, akhirnya naik 2 lv kali ini.. /b-lega/b-lega/b-lega

eaglehunter
26-02-2010, 08:24 PM
baru aja maen 10jeman, hasilnya :
2 batu ses biru dr beholder penggalian tormaline
1 reset STR dr iseng" buka steel box
5 kacamata opsi macem" mulai dr kroco ampe dewa
2 anting opsi jijik /b-kuatir
nempa staff of ignis dr lv normal jd turun 18 lv


bahagianya... tidur tenang deh liburan x ini.. /b-lega/b-lega/b-lega

*oiya 1 lagi, akhirnya naik 2 lv kali ini.. /b-lega/b-lega/b-lega

wow kk wow, seru banget pengalamanya. mang dah lv brp itu keknya barang dropanya bagus2 bgt /e2

itho16
26-02-2010, 09:34 PM
wow kk wow, seru banget pengalamanya. mang dah lv brp itu keknya barang dropanya bagus2 bgt /e2

kmaren start maen lv 40.. 10 jem kmudian lv 42.. mungkin lagi hoki juga x yah /b-ragu/b-ragu

eaglehunter
27-02-2010, 08:56 AM
kmaren start maen lv 40.. 10 jem kmudian lv 42.. mungkin lagi hoki juga x yah /b-ragu/b-ragu

cepet banget kk, bagi2 resepnya dong. hunt dimana?

itho16
28-02-2010, 01:42 AM
cepet banget kk, bagi2 resepnya dong. hunt dimana?

awalnya 38-40 kan ngepet specter trus, nah pas kmaren itu kebetulan GoDz lg pada rusuh, ya terpaksa drpd ga ada kerjaan mending nge Quest aja, jadinya malah naek 2 lv deh /b-lega/b-lega/b-lega

eaglehunter
01-03-2010, 08:48 AM
awalnya 38-40 kan ngepet specter trus, nah pas kmaren itu kebetulan GoDz lg pada rusuh, ya terpaksa drpd ga ada kerjaan mending nge Quest aja, jadinya malah naek 2 lv deh /b-lega/b-lega/b-lega

waw, nge-quest lebih cepet keknya dari pada hunt biasa yapz /omg

jessekaroman
09-03-2010, 07:21 PM
waw, nge-quest lebih cepet keknya dari pada hunt biasa yapz /omg

lebih cepet lagi kalo hunt party sambil quest kk haha

eaglehunter
10-03-2010, 09:11 PM
lebih cepet lagi kalo hunt party sambil quest kk haha

bner banget, quest jadi cepet pulak /no1