PDA

View Full Version : Diary CM @Press Conference Ragnarok 2 (24 Juli 2013)



ChericeCherice
25-07-2013, 04:44 PM
http://www.cute-factor.com/images/smilies/pacoo/2E8053F9942CDA952D8B274917AD9B2E.GIF PRESS CONFERENCE RAGNAROK 2 INDONESIA http://www.cute-factor.com/images/smilies/pacoo/2E8053F9942CDA952D8B274917AD9B2E.GIF
The Legend Continues...

Jakarta, 24 Juli 2013 - Halo Rekan-rekan Media, Lytogamers dan RO Mania!! http://www.cute-factor.com/images/smilies/heyheyfamily/ha`ha`6.gif
Akhirnya sesuatu yang maha dashyat telah hadir dihadapan kita semua !! http://www.cute-factor.com/images/smilies/ouchthis/3_006.gifTepat tanggal 24 Juli 2013 game yang sudah ditunggu-tunggu kehadirannya ini resmi diluncurkan. Apa sih game nya?? Apalagi nih kalau bukan game spektakuler "Ragnarok Online 2" ( RO2 ).


http://s20.postimg.org/k4lhl1wgd/image.jpg


Alhasil setelah penantian 10 tahun lamanya, game yang merupakan lanjutan dari game legendaris Ragnarok Online ini sebentar lagi bisa dinikmati oleh para pecinta game di Tanah Air. Ragnarok Online pertama kali diluncurkan pada tahun 2003 dan memiliki lebih dari 10 juta member sampai saat ini. http://www.cute-factor.com/images/smilies/heyheyfamily/by6hjt.gif
Acara Press Conference Ragnarok Online 2 Indonesia diselenggarakan oleh PT. LYTO selaku publisher yang membawa game tersebut ke Indonesia, dan acara diadakan di salah satu mall terkemuka dibilangan Jakarta Selatan ini terbilang seru, sukses, nan membahana !! http://www.cute-factor.com/images/smilies/heyheyfamily/P20074291436770.gif
Ragnarok Online 2 di Indonesia merupakan Ragnarok Online 2 pertama yang bukan berbahasa Inggris. Indonesia dipilih sebagai negara pertama non inggris karena komunitas Ragnarok Online Indonesia merupakan komunitas Ragnarok terbesar di dunia.
"Kami di LYTO sungguh bangga dapat mempublikasikan game Ragnarok Online 2 kepada masyarakat indonesia. Game ini merupakan judul besar dan sudah ditunggu-tunggu oleh berbagai kalangan di seluruh dunia termasuk di Indonesia", kata Bapak Andi Suryanto selaku CEO PT. LYTO. Ragnarok Online 2 menyuguhkan grafis 3D yang amat indah dan cocok untuk dimainkan oleh segala usia. Dan mulai tanggal 2 Agustus 2013, akan hadir periode uji coba Close Beta dari Ragnarok Online 2 Indonesia!! Dan untuk menambah semarak kemeriahan periode Close Beta RO2 tersebut, akan dihadirkan juga event-event menarik berhadiah total senilai 50 JUTA rupiah!!
Ragnarok Online 2 Indonesia akan tersedia di seluruh warnet-warnet di seluruh indonesia. Game yang bisa didownload di http://ragnarok2.lytogame.com/ ini juga dapat dimainkan secara Gratis dan bisa juga dimainkan di rumah dengan koneksi internet.



Peresmian Ragnarok Online 2 Indonesia dengan Kakao Talk


http://s20.postimg.org/7xqxuz5al/image.jpg

Pada Press Conference Ragnarok Online 2 Indonesia, PT. LYTO bersama dengan KAKAO Talk juga meresmikan program "Ragnarok Online 2 Plus Friend". Kerjasama ini merupakan kerjasama yang pertama untuk Online Game Indonesia dengan Kakao Talk Indonesia. Dengan kerjasama ini diharapkan komunitas RO2 dan Komunitas KakaoTalk dapat saling berkolaborasi dan meningkatkan kegiatan di kedua belah produk.
Dengan mengikuti Ragnarok Online 2 Plus Talk, komunitas RO2 di Kakao Talk dapat menikmati berbagai info terbaru, event berhadiah dan masih banyak fitur menarik lain yang hanya tersedia di Ragnarok Online 2 Plus Talk. Ragnarok Online 2 Plus Friend resmi dapat dinikmati oleh seluruh member Kakao Talk di Indonesia mulai tanggal 25 Juli 2013.

"Merupakan suatu kebanggaan bagi Kakao Talk dapat mengajak Ragnarok Online 2 masuk kedalam fitur Plus Talk kami. Ragnarok Online 2 amat popular dikalangan gamer Indonesia dan Kakao Talk Plus Friend menyediakan berbagai fitur yang memudahkan untuk dinikmati oleh seluruh RO Mania dan seluruh pengguna fitur Kakao Talk", kata Mr. Sean Kim Global Business Development Kakao Talk indonesia.
Dengan mengikut program Ragnarok Online 2 Plus Friend ini, seluruh member juga berkesempatan mendapatkan hadiah puluhan juta rupiah dan tentunya info-info terbaru seputar Ragnarok Online 2.

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan kunjungi website resmi Ragnarok Online 2 di http://ragnarok2.lytogame.com/

ini diaa suasana ruangan Press Conference Ragnarok Online 2 Indonesia http://www.cute-factor.com/images/smilies/heyheyfamily/df3f45r.gif

http://s20.postimg.org/t8ohz8nf1/IMG_2863.jpg

http://s20.postimg.org/8ptlu69hp/IMG_2895.jpg

Wahh ada Misty CM lagi jadi penerima tamu!! doi ganteng banget yah!! kerennn!!!

http://s20.postimg.org/v5l83te31/IMG_2939.jpg

nahh ada Nadine CM lagi bikin liputan CM's Activity Edisi Press Conference Ragnarok Online 2

http://s20.postimg.org/g72t9dz0t/IMG_3001.jpg


ada SPG yg cantik cantik jugaa nihhh!! /gb-perv2/gb-perv2

http://s20.postimg.org/5hu6e8tjh/IMG_3032.jpg

Ini dia, Pak Andy selaku CEO PT. Lyto sedang diwawancarai oleh beberapa stasiun televisi swasta!

http://s20.postimg.org/vmbhnd85p/IMG_3036.jpg

http://s20.postimg.org/iptk76r2l/IMG_3353.jpg

Disana kalian juga bisa mencoba bermain RO2 langsung loh! Yg lagi main ini salah satu momod kita, siapaa yahhh kira-kira?? hayooo tebaakk!! eits!! gak cuma momod aja yg nyoba main RO2, tamu2 lain juga penasaran bermain RO2, gak mau kalah sama momod!! yiieeyyy~

http://s20.postimg.org/kpa5ylle5/IMG_3125.jpg

http://s20.postimg.org/hkzi1t4lp/IMG_3331.jpg

semua tamu menuliskan pesan dan kesan dalam post it poring ini loh! pesan dan kesannya bagus-bagus banget!!

http://s20.postimg.org/849ov6kr1/IMG_3384.jpg

nahh!! ini diaa perwakilan dari PT. Lyto, Pak Andi dan perwakilan dari Kakao Talk Indonesia, Mr. Sean sedang tanya jawab RO2 dan kerjasamanya dengan Kakao Talk!!

http://s20.postimg.org/8r8lkphn1/IMG_3154.jpg

Pak Andi jg ada di dalam liputan CM's Activity Edisi Ragnarok Online 2 lohh!

http://s20.postimg.org/dyya2wnm5/IMG_3450.jpg

Suasana saat acara berlangsung. Ramai bangeettt yah!

http://s20.postimg.org/fyevubhxp/IMG_3387.jpg

Wooww! CM juga ternyata kebagian diliput oleh salah satu tv swasta loh!

http://s20.postimg.org/itwkexbbh/IMG_3431.jpg

http://s20.postimg.org/h72rfy9vx/IMG_3487.jpg

http://s20.postimg.org/6mstxd5e5/IMG_3510.jpg

CEO PT. Lyto juga foto-foto loh sama CM! wahh seru yahh~ http://www.cute-factor.com/images/smilies/heyheyfamily/turtle3.gif

http://s20.postimg.org/pzjq3mv0t/IMG_3468.jpg

nah loh! Mr. Sean dari Kakao Talk juga ikutann foto~ hihihihi http://www.cute-factor.com/images/smilies/heyheyfamily/turtle3.gif

http://s20.postimg.org/uvncvbv65/IMG_3463.jpg

ada lagi nih, para tamu juga bisa ikutan foto lohh~ Partner, momod dan tamu yang lain ikutan foto jugaaa! asiikk yahh! http://www.cute-factor.com/images/smilies/bobototo/d200712191803179363.gif

http://s20.postimg.org/l4q15cwp9/IMG_3527.jpg

http://s20.postimg.org/urtjf2pot/IMG_3548.jpg

http://s20.postimg.org/ekinl9tal/IMG_3589.jpg

nah untuk singkat cerita tentang PT. Lyto, kalian bisa baca disini
PT. Lyto Datarindo Fortuna (LYTO), didirikan pada tahun 2003 dan merupakan salah satu Publisher Game Online terbesar di Asia Tenggara. Misi dari LYTO adalah menyediakan cara baru dalam gaming melalui pengenalan Massive Multiplayer Online Games (MMOGs). Pada tahun 2011, LYTO Indonesia telah dianugerahi penghargaan bergengsi "Certified of Appreciation" oleh KOTRA (Korea Trade-Onvestment Promotion Agency) atas usaha dalam membangun kerjasama bisnis yang berkesinambungan di bidang IT antara Republik Indonesia dan Republik Korea pada tahun 2011. LYTO akan terus membangun hubungan dengan pengembang game lebih untuk membawa hiburan online yang lebih besar dan lebih baik. Kartu prabayar LYTO yang disebut Game-On, adalah kartu prabayar untuk Game Online yang paling populer di Indonesia. Game-On juga menjadi Payment Gateway untuk banyak perusahaan termasuk Game Online, Mobile dan Facebook Credits.



Jadi, tunggu apalagi?? Download sekarang juga gamenya dan persiapkan dirimu diperiode Close Beta RO 2 !!

senthutcakep
25-07-2013, 04:59 PM
WaW .. Very Very Awesome buat Press conference nya /m-dukung
Pokoknya Sukses selalu buat RO2 /no1
Gratz Lyto .. /m-victory


NB:Kali" di Bandung Press Conferencenya biar bsa foto bareng sama CM" nya. /m-hihihi

hrhngl
25-07-2013, 05:45 PM
Ada vvota yang datang nggak? Kan di lantai 4 ada tempatnya mereka 'nongkrong' :D

BTW gue nggak pakai KakaoTalk /p-pukul

myidns
25-07-2013, 05:51 PM
SUKSES BUAT LYTO!!!!!
semoga pas OBT gamenya memuaskan. ane mau nyoba main ni soalnya.

wanda03
25-07-2013, 06:27 PM
Yes OBT tgl 28 agustus/gb-go

ninaward
25-07-2013, 10:04 PM
makin ga tahan pengen maen /gb-cry

starmarsia12
26-07-2013, 01:49 AM
mistyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy.... love u pull dwegh,,, ampe tumpeh tumpeh /~jatuhcinta

budhysantoso
27-07-2013, 09:06 AM
ada saya disanaaa~~

ayo yang belom download buat CBT yuk download kita ketemuan nanti ^^

radittya29
27-07-2013, 10:04 AM
ada saya disanaaa~~

ayo yang belom download buat CBT yuk download kita ketemuan nanti ^^
lagi maen di foto nih ye :p

itu yg 3 momod kamu, hyanter, sm shiragiku kan yah?


kok ndak ada om igel nih

starmarsia12
27-07-2013, 10:06 AM
ada saya disanaaa~~

ayo yang belom download buat CBT yuk download kita ketemuan nanti ^^


/m-lega bubudh jgn bikin iri deh,, bisa ketemu sama my sweety honey/m-linang...

lagian percuma aja download klo ga ngerti mainnya/m-tidur. lagian niken jg ga bakalan bisa main game cwo/m-hihihi.. maklum.. cwe tulen sih/m-malu/heh

hawkeyezt
27-07-2013, 10:23 AM
ini liputannya masuk di tipi2 gak yaa?? /gb-popcorn

kalo masuk bisa di share hri & tgl penayangannya kah?? /heh mw nnton... /gb-shy

starmarsia12
27-07-2013, 10:36 AM
ini liputannya masuk di tipi2 gak yaa?? /gb-popcorn

kalo masuk bisa di share hri & tgl penayangannya kah?? /heh mw nnton... /gb-shy


nah huum ... setuju nih... sebutin aj merknya tv apa/heh

kepengen liat misty/gb-shy

budhysantoso
27-07-2013, 06:36 PM
lagi maen di foto nih ye :p

itu yg 3 momod kamu, hyanter, sm shiragiku kan yah?


kok ndak ada om igel nih

yap betul sekali, buat om igel ada kok tp pas itu doi belom dateng keknya. wkwkwk




/m-lega bubudh jgn bikin iri deh,, bisa ketemu sama my sweety honey/m-linang...

lagian percuma aja download klo ga ngerti mainnya/m-tidur. lagian niken jg ga bakalan bisa main game cwo/m-hihihi.. maklum.. cwe tulen sih/m-malu/heh

hahaha maaf ya~~ gpp maen aja lagi gak ada salahnya, RO imut" kok bisa buat cewe jg :)

starmarsia12
28-07-2013, 04:09 AM
yap betul sekali, buat om igel ada kok tp pas itu doi belom dateng keknya. wkwkwk

hahaha maaf ya~~ gpp maen aja lagi gak ada salahnya, RO imut" kok bisa buat cewe jg :)

kalo tetep ga ngerti biar d paksa jg otak ga bakal mudeng /m-tidur

eh ia btw, kenapa sih smua launching game dll musti di jakarta/m-nangis.. yang diluar jakarta kan jd kepengen jg/gb-cry

payungku2
28-07-2013, 09:55 AM
wahh saya belum download lagi /gb-confuse1 harus habisin berapa MB lagi ini

starmarsia12
28-07-2013, 11:28 PM
wahh saya belum download lagi /gb-confuse1 harus habisin berapa MB lagi ini

untuk masa perkenalan aja 5 GB kk.. gmn selanjutnya nanti /m-nangis

indah_q
31-07-2013, 09:10 AM
Seperti ini game RO 2 ini bener" di persiapin dengan matang /heh

eaglehunter
05-08-2013, 04:31 AM
closed beta RO2 berjalan sangat luar biasaaa!!!

/go

plesdis
05-08-2013, 12:32 PM
closed beta RO2 berjalan sangat luar biasaaa!!!

/go

luar biasa apanya gel? bugnya /gg

vanhotten
06-09-2013, 01:37 PM
bisa ditop up pake unipin gag yaaa agan".............??
please kasih tau ya buat yang udah pada nyoba,,,,,,,,,,,

Verlee CM
11-09-2013, 12:19 PM
Oit kalian semua yang udah komen di Thread ini pada tau gak yah ??
kalau sabtu lalu, 7 september 2013 liputan tentang acara RO2 Live Competition Jakarta ( Level one ) sudah di up di O-Channel :)
kalau liputan yang Press'con ini sih sudha lewat tayang, sudah lama >.<

btw, yang belum nonton, bersabar saja yah cos nanti akan kami bantu up di Lytogame Youtube Channel ok ;) to be continue~

hyanter
11-09-2013, 12:55 PM
Amazinggggggggg.....!!! Ksh update yahh pirlay

fadha
12-09-2013, 04:03 PM
ditunggu update videonya di youtube~

maurrer
23-09-2013, 04:45 PM
bisa ditop up pake unipin gag yaaa agan".............??
please kasih tau ya buat yang udah pada nyoba,,,,,,,,,,,

bisa gan. ane udah nyoba hehehe

Hanayuri
08-08-2014, 01:40 PM
wah setelah CM communitynya udah djadikan event, baru ketemu pagenya, wkwkw :D