PDA

View Full Version : [Ask] Leveling Cepat 45-50 ACC, BELL, CORA



asto4587
18-02-2010, 05:58 PM
leveling cepat lvl45-50 acretia,bellato,cora dimana?

bingung gan gak naik2,ini lvl 46.

Moderation Note: Gunakan tag judul thread yg telah ditentukan. Lain kali ingat ya /d-senyum

rsj17
18-02-2010, 11:14 PM
BD aja kk, atau gk ke elan di GB ABX sm kk senior yg dewan & level tinggi tang rela menghabiskan waktunya untuk GB lvl 45++

_________________________


[JoKeR]Platinum - Cora Astro
NoGayNoGlory

_________________________

gigatech03
19-02-2010, 06:40 PM
45: baba kecil
46:Baba besar
47:Baba besar
48:Truncoat Elan
49:hobo ma passer yg deketnya ABX
50: Herodian(pinjem belato gan)
51-52: Biolab/OC
53:Makam
54:Makam
*51-55 dapat ditempuh lebih singkat dengan cara bug quest 6% ! ! !

muspleheim
19-02-2010, 08:21 PM
Tapi saran gw sih jangan coba2 yg tanda "*"-nya itu. Mending lama dikit asal selamat d ^^a

mightaditya
19-02-2010, 10:41 PM
Solusi cepat utk naik lvl yaitu minta GB sama orang, ikut BD 50, dan kalau perlu pakai premium service. /d-ketawa

novamyluv
20-02-2010, 09:09 AM
ni gw share cora gw hunt solo 40-55 grazier onle. . .

40 langsung vc ngebug kodok ma lapiz( apa lupa nama momonnya) ampe 45
45 ngebug lage baba kecil ampe 46 ganti baba gde 47 draco ampe 48
pas 48 naekin isis ampe 50 trus ngebug di kuil vafer

klo di kuil vafer sih harus party ya wkwk buat narik momon

nah pas 50 ngebug kuil vafer u hunt nya jgn andelin animus doank sambil hit dikit2 byar exp kceng

sampe 51 bug lage dah tu ques endapan/oprasi N. . . tp mnurut gw bgusan oprasi N soalnya gampang untuk pemula

itu aja saran gw moga2 bguna n memajukan CORA Cygnus heheee. . .

braver21
23-02-2010, 08:53 PM
Solusi cepat utk naik lvl yaitu minta GB sama orang, ikut BD 50, dan kalau perlu pakai premium service. /d-ketawa

/b-sweat/b-sweat awas masuk lalat mulutnya om....ngakak gede banget wkwkw

freaklune
24-02-2010, 10:42 PM
wah..wah...pada bug smua nih...wkwkwkkw..siiiiippp

legendofmonk
27-02-2010, 12:23 AM
48 - 50 BD punah, Dewan ga ada yg mau Gb trus enak ny gmn neh??
Char Black Knight paling susah klo ga ada yg GB /pif

muspleheim
03-03-2010, 06:19 PM
@^ Itu uda dua kata bro ^^a
Ckckck, ari gini main masi pake CE, maunya jalan pintas mulu bro 1 ini ==a

Holicz77
09-03-2010, 08:40 AM
d khususkan bwat bellato (acc dan cora gw gk tw)
1-30 : hunt sndri gampang
30-40 : bug lembah canon
40-45 : hero
45-50 : BD/ hero
50-51 : BD
51-56 : Bug Q
56-58 : BD The Present
58-61 : BD The Future
61-65 : Rahasia ...

n151183n
09-03-2010, 05:32 PM
d khususkan bwat bellato (acc dan cora gw gk tw)
1-30 : hunt sndri gampang
30-40 : bug lembah canon
40-45 : hero
45-50 : BD/ hero
50-51 : BD
51-56 : Bug Q
56-58 : BD The Present
58-61 : BD The Future
61-65 : Rahasia ...

bagi yg mo cepet memang ini solusiny tp resiko tanggung sndiri ... main fun aja dech hunt sesuai level biar lambat asal selamat n buat fun aja kok nich cuma game Sob....

Holicz77
10-03-2010, 07:15 AM
pertama gw mnta maaf ma GM RF OId dlo.

RF OId klw mnrut gw pengawasan na gk ketat kek RF PS, klw lg apes aj kena..

defensafidel
10-03-2010, 10:27 AM
mo tanya kalo buat buka Exp level 56 ...dimulai dari momon apa aja >> step2nya

Holicz77
10-03-2010, 10:30 AM
^ lo liat aja di jurnal truz lo liat buku Q truz lo buka page ke 24 yang ada Q bukti keberanian 1-6 itu bwat buka xp 56

sansanrf
17-03-2010, 06:11 PM
kalo 48 hunt baba brp lama yah kira2
gua 30%aja 2 hari(premi padahal)/b-nangis/b-nangis/b-nangis

azheee
21-03-2010, 11:24 AM
mending BD dr pada hunt baba kk

ineedlasic
01-04-2010, 01:12 PM
45-49 di Baba masi kenceng kok /b-victory

klo 49-50, mending minta GB Buas / ABX / hunt TC lapangan aja :)

ineedlasic
04-04-2010, 04:02 PM
hanya satu kata


CHEAT ENGGINE

/b-licik/b-licik/b-licik

hari gene pake cheat ? /b-angkuh

pake cheat kalo lv 51 expert lom kebuka /b-pukul/b-pukul

n151183n
05-04-2010, 10:25 AM
@ineedlasic

oi..itu di signature ada STRIKER lvl 51 tp pensiun maksud'y apa? klo bener2 pensi sini ARMOR'y w nego ... gmn? AETHERION nich...

ineedlasic
05-04-2010, 04:57 PM
@ineedlasic

oi..itu di signature ada STRIKER lvl 51 tp pensiun maksud'y apa? klo bener2 pensi sini ARMOR'y w nego ... gmn? AETHERION nich...

ga deh kk, sayang armornya /b-malu2

btw back to topic yuk /b-victory

videl666
07-05-2010, 04:53 PM
KANIKA@ yg paling malas lvl 49 titik nasib hahahah.. tp tips sih..bikin party tetap yg lo knal,,huntnya d BUAS (jalan kuno/makam)..ABX elan..tcpantai/lapangan<<-- insya allah nembus 50 dlm bbrp asal pk premi..

aldaris12
28-05-2010, 11:56 PM
lvl 45 - - ke VC bunuh Hoom Baba. (party ma yg punya isis, jgn nekad! Jgn lupa untuk membantu hit, tapi jgn sampe kelebihan damagenya... nanti kau mati lho..)
- pergi ke dar. gelap di pos. Nah disitu banyak momon dari Buas sama OC (yg tulisannya diawali dgn cloned). Keuntungannya: Aman dan Nyaman, juga bisa Bug. Kerugiannya: Exp lebih seret sedikit dari momon VC, dan tidak drop apa2. Lvl 45, bunuh cloned fang splinter.

lvl 46

- ke VC bunuh Giant Baba. (party ma yg punya isis, jgn nekad! Ikut Hit juga, Giant Baba Expnya deres.)

- dar.gelap bunuh cloned blue scale khan, cari Party Jalan saja...

lvl 47

- ke VC bunuh Giant Baba + Infernal Draco (ht-ht infernal draco nyembur damagenya, kalo g mw dimarahin sama anggota party lain, mending hit nya jgn nafsu.)

- dar.gelap bunuh cloned hook brutal, cari party bug tembok...

lvl 48

- ke VC bunuh keluarga Baba

- ke Elan bunuh Turncoat di Der. Pantai, jgn kedepan-depan, makin susah Turncoatnya.

- dar.gelap bunuh cloned RHS (red haired splinter) , party bug tembok...

lvl 49

- nah, untuk 49 ini naikin lvl nya sudah susah bgt!!!! VC bakal seret, jadi aq saranin jgn ke VC, lagian sering rusuh VC

- ke Elan bunuh Hobo, Turncoat, dan Passer di Jalan Elan.

- dar.gelap bunuh cloned Tyrant Lizard. (ht-ht nariknya, sekali hit templar lvl 49 bisa '13K' juga jauh dari tempat bug. Sebaiknya pake animus ja)

- ke gunung buas, bunuhin momon yg sudah merah (blom tau apa namanya...) minta bantuan lvl 55+++ karena momon gila semua disana + lag...

lvl 50

- ke Elan, momon yg ada di jalan bunuhin (sampe ABX)

- dar.gelap bunuh cloned Thunder Lizard. (gila attacknya, jgn nekat!)

- ke gunung buas, bunuhin momon yg dah merah sambil party ama lvl tinggi.

Dah, itu saja ya... semoga bisa dimanfaatin. Trima kasih./b-thanks

aldaris12
29-05-2010, 12:03 AM
Eh, 1 lagi... tips tadi akan lebih manjur bila diikuti sama gb bd 45-60. Usahakan terus ikut BD setiap ada kesempatan, ( Walaupun Ikut party susah, colok sampe jebol mousenya, sekali BD bakal kagum Exp nya!!! ) BD kalo mati ga nurun expnya.

Untuk hunt yg di dar.gelap, VC, Elan, dan Buas Resiko turun exp tanggung sendiri lho../b-linang maka itu sediain Recovery IM 1 slot!/b-kabur

tincanbot
29-05-2010, 02:07 PM
kalo 48 hunt baba brp lama yah kira2
gua 30%aja 2 hari(premi padahal)/b-nangis/b-nangis/b-nangis

km server Cygnuskan? Cora? Cora itu merajai VC tiap hari Dewan2 cora sweeping di VC razia bangsa lain :( biasanya saya lihat banyak cora yg naikin Lv Animusnya dan Casternya pakai bug kalo HP momon udah tipis animus disuruh berhenti hit lalu Caster yg LH dapet EXP deh tanpa ke hit, emang km hunt di VC dimananya? kalo DI VC mah lapak bug pasti laris manis malah kemarin liat Cora chaos2an rebutan spot wah kacau deh........

@all

paling enak ya ikutan BD + Event + Premi + IM EXP coklat & permen ( salah satu ) 100% + Jade yg nambah EXP DROP RATE ( Jade Of Abundance ya di stack 5 biji jadi nambah EXP DROP RATE 100x ).

andeska997
30-05-2010, 02:34 PM
48 - 50 BD punah, Dewan ga ada yg mau Gb trus enak ny gmn neh??
Char Black Knight paling susah klo ga ada yg GB /pif



klo menurut saya yang lebih susah klo g d GB itu specialist

alot bgt,,, apa lg dr 49 k 50 /b-linang /b-linang

nio977
02-06-2010, 11:23 PM
Bellato-Cygnus-48-AR "Troland"
AR NEED GB AMPE 51 BIAR BISA BLUE.
MAU DUIT? WISP AJA NTAR GW KASIH 1K

Horxe
26-10-2011, 06:54 PM
kayaknya di baba VC bisa deh

aulianeo
26-10-2011, 07:20 PM
BD aja kk, dijamin cepet asal premi + coco,

clannad123
26-10-2011, 07:29 PM
Paling cepet menurutku ya di BD itu lah (BD 45-60)

yourself
26-10-2011, 09:37 PM
2011 saatnya bd time dah ga pake hunting vc lah buas lah
smua di dalem bd ada hahahhaha

aulianeo
26-10-2011, 09:41 PM
betul, hunt VC bikin min PVP kalo rusuh, klo BD aman