PDA

View Full Version : haven book fragmen



idang05
16-02-2010, 08:59 PM
/b-mohonOm semua tau gak dimana mendapatkan haven book fraghmen, katanya di utusan dewa di kota seribu misteri, mohon penjelasanya/b-mohon

adeputu
16-02-2010, 09:29 PM
dari Lucky box yg sudah lewat, dan quest utusan dewa.

detail quest utusan dewanya saya juga ga tau, karena quest sjak level 85 saya skip :D

flinthart
17-02-2010, 03:17 AM
Iya cari di utusan dewa aja, dulu gw total dapet 179 buah yang kemudian dibagi˛ rata ke seluruh anggota grup. Tapi ya harus tahan 3 jam non stop Quest utusan dewa.

idang05
17-02-2010, 07:31 AM
/b-mohonKK gimana ya q utusan dewa itu, lalu timnya hrs gimana btuh berapa pr wr dan BS???

flinthart
17-02-2010, 05:19 PM
/b-mohonKK gimana ya q utusan dewa itu, lalu timnya hrs gimana btuh berapa pr wr dan BS???
All job aja.

WR buat stun.
MG buat DD.
AR buat DD.
PR buat skill blue ball.
BS buat lure momon (harus siap amulet dan obat2an kek obat dispel, anti stun).
FX buat gali2 kacang /p-ketawa

idang05
23-02-2010, 11:14 AM
/b-nyerah saya rata dalam 2 menit padahal tim wr 99 wr 95 bs 94 pr 95 pr 92 dan mg 94/b-lemas, lalu ko di kirim ke t4 yg ada kacang dewanya.
/b-mohonom to kaang fungsinya buat apa lalu kok abis ketua bicara kok muncul 6 npc to buat apa ya?? mohon bantuanya

andre200315
23-02-2010, 11:25 AM
/b-nyerah saya rata dalam 2 menit padahal tim wr 99 wr 95 bs 94 pr 95 pr 92 dan mg 94/b-lemas, lalu ko di kirim ke t4 yg ada kacang dewanya.
/b-mohonom to kaang fungsinya buat apa lalu kok abis ketua bicara kok muncul 6 npc to buat apa ya?? mohon bantuanya

Kok WR nya 2? WR kan buat naga (biar damage yg masuk DD ke momon besar dan stun. Kyknya 1 aja cukup

Kok PR nya 2? PR buat reduce damage diterima dari momon, PR harus yg tebel nih.

Kyknya suh team yg pas
1. BS type TB
2. PR yg darahnya mayan
3. WR
4. AR
5. AR
6. MG/ AR
/b-menarik/b-menarik Just my opinion

flinthart
23-02-2010, 10:11 PM
/b-nyerah saya rata dalam 2 menit padahal tim wr 99 wr 95 bs 94 pr 95 pr 92 dan mg 94/b-lemas, lalu ko di kirim ke t4 yg ada kacang dewanya.
/b-mohonom to kaang fungsinya buat apa lalu kok abis ketua bicara kok muncul 6 npc to buat apa ya?? mohon bantuanyaBS nya mungkin kurang tebel HP nya. Minimal 17k paketan. Selain itu kudu siap obat˛an kek obat kebal, anti stun. Skill pixie Holy Path sangat membantu karena di SM itu kita ngejar waktu.

emphysema
23-02-2010, 11:16 PM
BS nya mungkin kurang tebel HP nya. Minimal 17k paketan. Selain itu kudu siap obat˛an kek obat kebal, anti stun. Skill pixie Holy Path sangat membantu karena di SM itu kita ngejar waktu.

ermm.. ini kyknya lagi pada ngomongin Quest Utusan Dewa.. bukan Success Mode..

to idang05:
itu Kacang fungsinya untuk Summon Aura2, ada macem2 tergantung dr NPCnya, ada yg buat ningkatin Def, Regen HP, Regen MP, ningkatin Serangan dll.

Aura yang disummon pertama2 itu Lv.1, Max Lv.6
WR yg kena Aura Def Lv.6, Def Fisiknya bisa nyampe 50k+ /b-lemas

biasanya sih kalo udah gali kacang, itu kacangnya kasi ke Ketua Grup, biar dia yg summon. Kalo gak pasang Aura, memang susah banget buat survive di dlm sana..

flinthart
24-02-2010, 01:18 AM
ermm.. ini kyknya lagi pada ngomongin Quest Utusan Dewa.. bukan Success Mode..

to idang05:
itu Kacang fungsinya untuk Summon Aura2, ada macem2 tergantung dr NPCnya, ada yg buat ningkatin Def, Regen HP, Regen MP, ningkatin Serangan dll.

Aura yang disummon pertama2 itu Lv.1, Max Lv.6
WR yg kena Aura Def Lv.6, Def Fisiknya bisa nyampe 50k+ /b-lemas

biasanya sih kalo udah gali kacang, itu kacangnya kasi ke Ketua Grup, biar dia yg summon. Kalo gak pasang Aura, memang susah banget buat survive di dlm sana..
Eh iya maap, lagi teler pas posting hahahahaha!

Btw itu buff area nya kan bisa milih ATK/MATK atau DEF. Mendingan ntar pas terakhir gimana ya porsinya? Apakah ATK/MATK : DEF = 1 : 5 atau 3 : 3?

idang05
24-02-2010, 11:02 AM
/b-mohon
makasih ya om om semua entar aku coba soalnya kemarin sama bos 1 hit kena 400k /b-takut/b-takut
/b-nyerahya udah rata deehhh/b-tampar

idang05
24-02-2010, 11:12 AM
/b-mohon
makasih ya om om semua entar aku coba soalnya kemarin sama bos 1 hit kena 400k /b-takut/b-takut
/b-nyerahya udah rata deehhh/b-tampar

idang05
01-03-2010, 10:12 AM
Kacang abadi entar di kasih npc mana ya, agar paket def isa naik, aku dah coba kok gak isa?
Padahal dah aku kasih npc yg menaikan def, selain kacang apa yg hrs di bawa buat naikin def/b-hihihi makasih ya

emphysema
01-03-2010, 11:33 AM
Kacang abadi entar di kasih npc mana ya, agar paket def isa naik, aku dah coba kok gak isa?
Padahal dah aku kasih npc yg menaikan def, selain kacang apa yg hrs di bawa buat naikin def/b-hihihi makasih ya

Cuma perlu kacang aja kok, gak perlu item lain.
Aura Lv.1 butuh sekitar 300an ya kalo ga salah? Trus Lv.6 butuh 900 kacang?
Umm, mungkin salah NPC kali? soalnya Translate-an untuk skr ini masih belon fix kan?

Setau saya ada 5 NPCnya,
-Regen HP
-Regen MP
-Regen Fury
-Def Up
-Atk Up

Kalo gak yakin, coba aja ambil 1 1 dulu NPC, trus liat nanti pas deketin Aura yg nongol, muncul Icon Buff apa di Karakter kk (jd mgkn harus ilangin Paket dari Party dulu, jd biar tau Icon Buff yg nongol apa).

Ato ditunggu ajah sampe nanti udah selesai ditranslate semua baru masuk lagi /b-menarik


Btw itu buff area nya kan bisa milih ATK/MATK atau DEF. Mendingan ntar pas terakhir gimana ya porsinya? Apakah ATK/MATK : DEF = 1 : 5 atau 3 : 3?

/b-kuatir ermm.. itu kyknya bisa lebih dari 6 deh, tergantung kacang yg dikumpulin..
mungkin diliat dari Equip yg TB kali yah? Kalo Plus-annya gak gede, mgkn fokus ke Def aja..

Tapi kalo dirasa udah cukup kuat TB, fokus ke Atk.. soalnya itu cecurut2nya malah keras alot bener dibanding Bossnya >>; eswete deh

p4nd0e
26-03-2010, 04:39 AM
Dari pada gwe ribet ngejelasin mending kita praktek dang..
elo sih jarang nanya ma gwe,,sekali nanya pas gwe diteriakin si duke
< minta jatah /d-pukul/d-bibir >
Titah Dewa yang harus dipersiapkan :
Misyon symbol , yg didpatkan 1x sehari di wolf club
terus tukarkan mysion symboltersebut ke utusan dewa menjadi rebrit apa gitu lupa pokokna kertas warna ijo2 gitu.. jelasna sih ga bisa gwe gambarin dengan kata2 soalna ribet ini itu ntar didalem,,,yang pasti ntar didalem kita tuh kayak TW sama momon..benteng kita ga boleh ancur sama momon,,<susah dijelasin sih >/d-victory
nah ntar kita bunuh momon yg datang menyerang,,ntar muncul bosna dalam waktu beberapa menit gwe lupa. nah pass si bos monster mate akan muncul kotak 6 biji dibelakang kita, nah gali deh ama salah satu orang..
pokoke jelasnya kita peraktek aja deh,,susah gwe jelasin banyak ini itu hehehhe /d-hihihi
sory klo ada yg salah dengan postingan gwe ini,,maklum baru belajar /d-malu

/d-bingung/d-bingung/d-lemas/d-lemas

/p-cool^Si☼k0m0^/p-lucu/p-kabur

emphysema
26-03-2010, 10:26 AM
hoho~ nice Posting kok kk p4nd0e /b-malu

Mungkin nanti abis Patch tgl 30 kan udah full-patch tuh, jd ntar tgl 30 mungkin kk p4nd0e jelasinnya bisa lbh detail lg.

/b-senyum

flinthart
26-03-2010, 10:48 AM
Udah ada panduan Lembah tak Bertuan ini pan di web PW Lyto? Lengkap banget dengan tips˛nya. Very helpful.

emphysema
26-03-2010, 10:58 AM
/b-hihihi iya sih..
http://perfectworld.lytogame.com/panduan/episode/episode7/default.asp?tab=3&subnav=2#contentisi

btw itu WR dewa banget yah bisa TB momon sekampung /b-kacau jadi naksir wuahaha

auschwitze
26-03-2010, 12:05 PM
iya tips nya bgs tu, lengkap bgt, cm aq ga ngerti klo ketua P na WR dpt bonus kacang, bonus kacangnya itu brp? pas awal doank ato per wave dpt bonus? selama ini ketua P nya soalnya aq ga pke WR, soalnya WR BS kadang sk nyangkut di tanah klo lg lari2 (katanya begitu), tp kekna klo bkn WR jg porsi kacang masi mencukupi ya

flinthart
27-03-2010, 12:14 AM
Entah ya, gw sih selama ikutan Lembah Tak Bertuan ini ketua grup nya selalu WR. BS nya yg mob harus tebel HP-nya dan siap ama obat˛an kek anti stun, fury, kebal. Modalnya banyak juga sih, tapi reward-nya setelah berhasil yang asyik banget.

Dulu gw dapet 157 HBF, 2 jt lebih exp, dan SS lev 9 2 biji. Cuman capek maeninnya, 3 jam sih.

kotarolastid
27-03-2010, 05:00 AM
/b-hihihi bs nya hp harus berapa?? n rata2 playernya hpnya berapa kk