PDA

View Full Version : [Share] Bangsa Apakah Anda di Server Cygnus?



sansanrf
16-02-2010, 05:46 PM
Share nama/Nick kalian di server Cygus+Job+Bangsa
Di mulai dari saya:
Nick:PhoenixDragon
Bangsa:Bellato
Lv:49
Job:Berserker
Motto:No Mercy Buat Bangsa Cora/b-hihihi/b-senyum
Status:Pensiun sejak April 2010
Nick:C******S
Bangsa:Cora
Lv:40
Job:Templar
Motto:Selalu ilangin paket bellato
Status:Active
___________________________________________
Daftar pemain cygnus di forum ini.
n151183n =SKIP Bellato lv 56 Shield Miller
n5320xm = LaxusMakarov Accretia Assauter lv 47
howgreatrf = Howgreat Accretia Striker lv 47

astrolovers
16-02-2010, 11:48 PM
wah
semangat maen lg ah
mao bikin graz paling ==a
kalo awal2 gk ada cheat gk ada dupe paling jago isis
wkwkwkwk 3x gepok tidur strikernya

accmonyet
17-02-2010, 12:14 AM
wkkwkwk... GM cacad.... ga becus kerja...

udah BD error...Sumoon lagi... tambah lagi server polar ma venus blom di gabung... pake acara di bikin server baru??

mo ngapain???
mo money laundry??

klo di tanya... GUA ORANG PERTAMA YANG MENOLAK DI ADAKANNYA SERVER BARU...

serah lo baca apa ga.....

Moderation Note: Gunakan kata-kata yg pantas dlm posting.

kiting1988
17-02-2010, 12:19 AM
Wew,...mw berapa duit lagi ne habis d server baru...

/b-amuk/b-takut/b-dingin

n151183n
17-02-2010, 12:28 AM
ini smua cm game khan...? lagian tulisan awalny udh free to play...? gmn toh...? klo udh yg pake RP ia itu udh pilihanny sndiri... /b-dingin ... come to me and feel my aspd ...

mylord99
17-02-2010, 12:50 AM
friend lyto.... nanya' dulu, dimana ya game online di kota makassar?. khususnya game rf-online kan ada server baru kepingin cobain!!! kalau kalian ada yg tinggal di makassar tolong kasih tau dong!! di mana tempatnya.... ThankSssss..............

oldflem
17-02-2010, 12:56 AM
wkkwkwk... GM cacad.... ga becus kerja...

udah BD error...Sumoon lagi... tambah lagi server polar ma venus blom di gabung... pake acara di bikin server baru??

mo ngapain???
mo money laundry??

klo di tanya... GUA ORANG PERTAMA YANG MENOLAK DI ADAKANNYA SERVER BARU...

serah lo baca apa ga.....

harap jaga atitude sebelum post ya.

lagian klo ngak mau main di server baru ya sudah, GM nya juga ngak maksa kan? ada kalimat paksaan?

TAKE It or LEAVE It



friend lyto.... nanya' dulu, dimana ya game online di kota makassar?. khususnya game rf-online kan ada server baru kepingin cobain!!! kalau kalian ada yg tinggal di makassar tolong kasih tau dong!! di mana tempatnya.... ThankSssss..............


saya kurang tau ya klo yang di makasar, maksud kamu. mau cari client RF ya?

klo download aja gmn?
http://rf.lytogame.com/download/game.asp#download
km download part 1 sampai 16 yang golden mystery (jangan lupa di rename setiap file sesuai dengan original name nya masing") upload in IDWS

aptx4649
17-02-2010, 04:22 AM
Yah sebenarnya gua sih ga begitu peduli ama server baru
Ada dan tidak ga ngaruh jg

Cuma kalau bisa,alangkah baiknya GM Yth ngurusin BD ama Item2 yg masih eror kayak summon Potion

Ok,back to lap.. I mean Topic
Kalau server baru ini sih karna semuanya main jujur
Gw rasa job yang bakalan dipakek ya Grazier/Armor Rider lagi
Striker kehilangan Relic,ele high bakalan lama munculnya

So job yg merusuh di server ini antara 2 itu
AR bakalan balik kekar & gagah/b-victory
Graz bakalan spawn banyak,soalnya tinggal nyuruh babunya/petnya maju terus playernya nyari jarak aman and makan popcorn,errrr maksudnya jampi2 dr jauh/b-camen
Dan lagi Warrior gak isa lagi 1 HIT KILL
Toh gak ada relic2an jadinya tuk sementara 2 job diatas bisa berlega

Tp kalau entah kapan servernya kayak Polaris dkk,yah ARnya jadi job kerupuk lg
Doom Blast ama Cerberus aj bentaran turun dr MAU/b-dingin

Semoga Cygnus isa jadi server yang bebas cheat(bisa ga ya?)

Dr Poll aja dah keliatan bakalan jadi server Acc lg nih/swt
Eniwey walau gua ga main,gue vote tuk Bells deh~

defensafidel
17-02-2010, 07:59 AM
selama main RF baru mainin CORA...... saatnya pindah Race to >>>>> Bellato next kl ada kesempatan ya ... coba - coba ACC

novamyluv
17-02-2010, 08:34 AM
bosen maen belato ma acc. . .saatnya maen cora graz onle
+ngejer perfect PT ah biar dpt barang dewa wakakakak

ada usul biar pt cpet GM smua?

muspleheim
17-02-2010, 08:42 AM
@^ Pake premium service dari awal-awal main? ^^a

zenryuki89
17-02-2010, 11:25 AM
siap2 bikin striker dewa...huahahha...nick : ALbuQueRQue <-- baru rncana...wkwkw

sansanrf
17-02-2010, 12:58 PM
bosen maen belato ma acc. . .saatnya maen cora graz onle
+ngejer perfect PT ah biar dpt barang dewa wakakakak

ada usul biar pt cpet GM smua?
Pas Ubah Job pake 4x PT+Sedd+premi+event hari sabtu[Ga tau dah 4x PT masih Ngaruh /kgk]
trs kurangilah pake senjata rentuner ~.~
dan pas lv Gede Mari kita Gb pt ampe mentok baru lvling ke level selanjutnnya
gw sih gitu ^.^

n151183n
17-02-2010, 05:03 PM
lagian klo ngak mau main di server baru ya sudah, GM nya juga ngak maksa kan? ada kalimat paksaan?

TAKE It or LEAVE It


BetuL BetuL BetuL ... w ga belain LYTO aTo GM nicH... w bukan kerabat mereka /b-lega sprti kata om momod TAKE IT OR LEAVE IT OR LIVE WITH IT /b-nyerah

@smuany, klo ingin server yg bnr2 bersih w mnghimbau minimaL para RF'ers yg suka baca forum disini main yg bersih aja gt...btul ga...?

@LYTO (Klo diterima ya bagus)
Gmn klo pemain yg daftar dibatasi prhariny...? maksudny misal satu hari pemain yg bs daftar hrs imbang klo acc ada 500 org: bells jg 500 org: cora jg 500 org, ini sich untuk menghindari terjadiny POLARIS ke-2.../b-dingin klo memungkinkan...

@Back to topik untuk server ini pasti msh ACC dech kykny yg CB duluan...secara def sndiri acc udh 14% lbh tinggi (Klo ga salah) diantara 3 bangsa...nanti dpt kita buktikn mulai tgl 3 Maret dech...

@Yg di Makasar search aja om dr paman GO***LE pasti banyak kok info warnet yg mnyediakan...


Pas Ubah Job pake 4x PT+Sedd+premi+event hari sabtu[Ga tau dah 4x PT masih Ngaruh /kgk]
trs kurangilah pake senjata rentuner ~.~
dan pas lv Gede Mari kita Gb pt ampe mentok baru lvling ke level selanjutnnya
gw sih gitu ^.^
setuju ma yg ini tp untk yg ini ===> Pengalaman w kykny pas rubah job pake 4x PT udh ga bisa...udh prnh coba w...tp ga taw lagi yach...?

klo w sich...klo striker hunt pake snjata biasa dr lvl awal pake snjta jarak jauh trus mpe lvl 30 lah...untuk mengejar PT jarak jauhny...untk PT launcer dicukupkn 30-40 aja min bs pake launcer gt...nantiny Launcer pasti akan GM krn pd lvl tinggi lbh sring dipakai khan...?

FAKHRICKER
17-02-2010, 06:02 PM
Acc selalu____
Apapun servernya bangsanya harus ACC
/b-licik/b-licik/b-licik/b-licik

lagimasuk
17-02-2010, 09:30 PM
wah males dah, char udah bagus" muncul server baru..
kek orion dlu.. char dah manteb" pada pindah smua.. sepi kek gk ada player..--a /b-nyerah

gw mo maen di itu server kalo itu server udah ada yang jual perlengkapan manteb..

gw juga nolak si adanya itu server..
gara" sering eror waktu BD.. terus juga chip war sering" ilang../b-dingin

sansanrf
18-02-2010, 02:46 PM
^ atas
Orion kan adannya Pas zaman Sue ya itu "ASPD"
Skrg Cheat Bersih[Menurut Saya]

one1simus
19-02-2010, 02:52 PM
gw coba rameiin ahhh tapi gw mohon ama om GM tolong ini server baru dijaga2 baik2 jgn ampe kaya yg lainnya ,
NIck : OneSimus ( mybe )
Job : berseker aja deh karna menurut gw warior paling mantep ya berseker

zhainhartx
19-02-2010, 05:52 PM
ranger cora..
sekali cora tetap cora :D

gigatech03
19-02-2010, 06:56 PM
udah ga sah buat lage masih aja mau di bodohin mending klo mau bikin baru di PRIVATE SERVER aja uda gampang ,murah,g bikin tekor money

Lyto cuma cari uang aja di balik"SERVER BARU itu"mungkin Lyto lage seret duit

/b-diam /b-diam /b-diam

sansanrf
19-02-2010, 08:29 PM
udah ga sah buat lage masih aja mau di bodohin mending klo mau bikin baru di PRIVATE SERVER aja uda gampang ,murah,g bikin tekor money

Lyto cuma cari uang aja di balik"SERVER BARU itu"mungkin Lyto lage seret duit

/b-diam /b-diam /b-diam

Parah lu ,ntr di warm aje/b-licik/b-amuk
Lagian ngaian kk promosi disini,Indo dah seru kok

il3galcrew
19-02-2010, 08:49 PM
udah ga sah buat lage masih aja mau di bodohin mending klo mau bikin baru di PRIVATE SERVER aja uda gampang ,murah,g bikin tekor money

Lyto cuma cari uang aja di balik"SERVER BARU itu"mungkin Lyto lage seret duit

/b-diam /b-diam /b-diam

cari duit lwat IM upgrader y bro/b-licik?
oya,.gw mo tnya tentang pertimbangan pihak lyto kenapa mesti dibuat server baru lge? kan mesti ada tuh pertimbangan2 kenapa dibuat server baru lge, susah ntar klo buat server baru malah digabung ma server lama/b-licik,.ini server2 lama malah tmbah sepi ntar, kek venus noh dah mulai sepi. klo untuk mengurangi relic/elemental mah menurut gw percuma, skali ada yg dpet relic/elemental maka dipastikan sebentar lge bakalan bejibun relic/elementalna,. yg namane chiter mah ttep selangkah di depan anti hack system /b-dingin

klo gw rencana tetep striker, nick lom ditentukan. asal lom ada armor ss pke int akeron+6 masih ckup/b-lega

dominivm
19-02-2010, 08:53 PM
jah ko bs nemu fun d PS, klo w sih 2-3 hr maen langsung bosen. lagian PS kan ilegal, bisa aja char dewa lo d PS yang d bangga2in itu, besok lusa menghilang dr database karena serverna d segel polisi wakakakaka........

Opini w sih, ya ni server baru cocoknya buat gamer2 yang lv nya d server lain nanggung (kek gw ~_~), kayanya fokus d sever ini lumayan asik.

back to topik. kl w sih keknya mo maen bellato, ato cora. soalnya sebelumnya maen acc, mo cari pengalaman baru aja .....

viperhunter
19-02-2010, 11:52 PM
gua kayaknya 80% akan manejadi warlock lagi di cora

soalnya dah ada pengalaman, dan warlock merupakan char terenak buat farming

but that just my opinion lol

sansanrf
20-02-2010, 06:49 AM
cari duit lwat IM upgrader y bro/b-licik?
oya,.gw mo tnya tentang pertimbangan pihak lyto kenapa mesti dibuat server baru lge? kan mesti ada tuh pertimbangan2 kenapa dibuat server baru lge, susah ntar klo buat server baru malah digabung ma server lama/b-licik,.ini server2 lama malah tmbah sepi ntar, kek venus noh dah mulai sepi. klo untuk mengurangi relic/elemental mah menurut gw percuma, skali ada yg dpet relic/elemental maka dipastikan sebentar lge bakalan bejibun relic/elementalna,. yg namane chiter mah ttep selangkah di depan anti hack system /b-dingin

klo gw rencana tetep striker, nick lom ditentukan. asal lom ada armor ss pke int akeron+6 masih ckup/b-lega

Mungkin ni server baru di rencanakan untuk dmi gabung venus/polar kali ye"/b-malu2/b-angkuh

oldflem
20-02-2010, 10:14 AM
gua kayaknya 80% akan manejadi warlock lagi di cora

soalnya dah ada pengalaman, dan warlock merupakan char terenak buat farming

but that just my opinion lol


Buat farming and buat kill /b-licik

debuff dan damage nya warlock itu yang bikin acc klepek klepek, apalagi skrng ngak ada armor setan++ sama judeker alien ++ /b-amuk

darkryl
20-02-2010, 02:20 PM
hoaam....paling2 acc lagi acc lagi......bosen ah......pada demen bgt ya maen robot2 an -_-"/b-dingin/b-dingin

sansanrf
20-02-2010, 06:36 PM
hoaam....paling2 acc lagi acc lagi......bosen ah......pada demen bgt ya maen robot2 an -_-"/b-dingin/b-dingin
Liad dolo dah kk,jgn mudah putus asa,!Siapa tau ni server cora/bells
yah tergantung tekad+mental baja+massa<kunci utama ke-suksesan/b-lelah/b-lelah

darkakatsk
21-02-2010, 01:07 PM
/b-licik ayo vier

bellls polar nick LightAkatsuki3 akan pindah rumah ke cygnus bersama keluarga Revolution hihihi /b-lega /b-lega /b-lega /b-lega

mu jadi AR ajh ah, cz gk ada cerbe MAU berjaya /b-lega /b-lega

legendofmonk
21-02-2010, 02:19 PM
Buat templar ah ga ada Equip haram templar damage ny mantab /gg

sansanrf
21-02-2010, 02:41 PM
/b-licik ayo vier

bellls polar nick LightAkatsuki3 akan pindah rumah ke cygnus bersama keluarga Revolution hihihi /b-lega /b-lega /b-lega /b-lega

mu jadi AR ajh ah, cz gk ada cerbe MAU berjaya /b-lega /b-lega
nice ! makin rame aje.ckkck

tincanbot
21-02-2010, 08:33 PM
Mungkin ni server baru di rencanakan untuk dmi gabung venus/polar kali ye"/b-malu2/b-angkuh

Yep itu LOGIC dan menurut gw juga pasti bakal begitu ( Cygnus ) pasti gabung sama POLARIS and VENUS! gw liat di RF Global juga gitu gabung 3 server yang imbalance biar balance maksudnya tapi...........

sorry nyimpang dikit dari pembahasan thread, OK Back2Topic!

gw prefer ACC cuz e-mod (easy mode) dibandingin bangsa lain bangsa ACC paling gampang naikin Lv, PT, kill dll.

novamyluv
22-02-2010, 08:59 AM
masa sih cygnus gabung ma polaris+venus

yg ada ACC lagi yg berjaya. . .palagi ktemu Gustama ampun dah

/b-nyerah/b-nyerah

n151183n
22-02-2010, 10:22 AM
Liad dolo dah kk,jgn mudah putus asa,!Siapa tau ni server cora/bells
yah tergantung tekad+mental baja+massa<kunci utama ke-suksesan/b-lelah/b-lelah

w tmbhin + GA TAKUT CPT MINUS itu baru dewa...maju+serang+tabrak


OUT OF TOPIC:
Klo eMang rencaNa'y di gaBung maLaH keRen khan...? Jd char yg ada di Venus atopun Polaris bs merasakan server gabungan juga, kita jg bs liat kehebatan char ACC dr polaris /b-tampar ...siapa tau nanti GUSTAMA bs dpt lawan yg imbang, jg mantep khan CHIP WAR'y.../b-licik.

BACK TO TOPIC:
ACCHOLIC ==> STRIKER ==> MISTGUN ==> LACHRYMA ==> FULLMETAL /b-amuk

zenryuki89
22-02-2010, 11:14 AM
maw digabung gmn bro? cb pikir ak skrng...cygnus mulai aj blm....masa digabung....polaris ? server gagal bgitu....isiny orang2 gk jelas yg msh maen disitu...venus? server sepi yg masih alim dr relic2 haram.....jd mnurit gw mnding dipisah aj server2 yg msh terbilang bersih dr brng2 haram....

sansanrf
22-02-2010, 07:40 PM
w tmbhin + GA TAKUT CPT MINUS itu baru dewa...maju+serang+tabrak


OUT OF TOPIC:
Klo eMang rencaNa'y di gaBung maLaH keRen khan...? Jd char yg ada di Venus atopun Polaris bs merasakan server gabungan juga, kita jg bs liat kehebatan char ACC dr polaris /b-tampar ...siapa tau nanti GUSTAMA bs dpt lawan yg imbang, jg mantep khan CHIP WAR'y.../b-licik.

BACK TO TOPIC:
ACCHOLIC ==> STRIKER ==> MISTGUN ==> LACHRYMA ==> FULLMETAL /b-amuk
CPT bagi gw kurang berguna lah~ buad apa CPT juta-juta an ntr nyesel sendiri kyk gw (baru 700k dah nyesel)
Masalah Gustama.Gustama tuh skrg lembek terahir gw ketemu dia kgk main hind lg tp main def+perisai soul 45+ brp ga tao dah
Masalah Penggabungan mungkin ya ini server di gabung dengan venus(Menurut Pendapat saya )/b-mohon/b-lemas

adeline21
22-02-2010, 07:44 PM
ACCRETIA FOREVER /b-licik/b-licik/b-licik/b-licik/b-licik/b-licik/b-licik/b-licik/b-licik/b-licik/b-licik/b-licik/b-licik/b-licik/b-licik/b-licik/b-licik/b-licik/b-licik/b-licik/b-licik/b-licik/b-licik/b-licik/b-licik/b-licik/b-licik/b-licik/b-licik/b-licik

adeline21
22-02-2010, 07:58 PM
Cpt emank ga ngaruh2 amit....setuju saya....apalagi kalo bangsanya dominan di suatu server (mis acc polaris) huahahah

lapetbay
22-02-2010, 08:36 PM
selagi EQ di polaris masih kek gini mungkin akan terjadi penolakan terlebih dahulu dari server venus,, yg notabane nya relic masih sedikit di venus ,apalagi polaris da ngalamin namanya bug,,,

kembali ke topik ya

gw tetep main bels main HS,, mudahan betah nanti di server baru,, tp klo EQ nya da gak jelas balik lagi ke Server Lama hehehehe mencoba apa salah nya kan hehehehe itung itung ada event

franxelo
23-02-2010, 08:40 AM
Hmmmm....
Bells : CrazyLady-Wizard /b-menarik/b-menarik/b-menarik

druzchenkopx
23-02-2010, 03:10 PM
kalo CORA gimana ya??
gw cora aja deh...atau bells??atau ACC?? jadi bingung /b-lemas

ch40ch40
23-02-2010, 03:22 PM
just accretia.....hha
soalnya gw suka ma acc....trus lvling gampang....
tpi klo gk acc ya mungkin bells....


@GM: bang tumben bikin server bru???
dah gk kuat ngadepin brg" dupe ya???wkwkwkwk
lagian kan cora diupdate ini dijagokan....eh malah jadi tertindas....
trus gk ad yg pake GOLD MAU yg full....pada tkut mleduk nieh....
mudah" jadi server yg normal ya....jangan kek orion yg dlu....hha

sansanrf
23-02-2010, 05:28 PM
kalo CORA gimana ya??
gw cora aja deh...atau bells??atau ACC?? jadi bingung /b-lemas
Bells aja kk /b-victory/b-victory

braver21
23-02-2010, 08:17 PM
wkkwkwk... GM cacad.... ga becus kerja...

udah BD error...Sumoon lagi... tambah lagi server polar ma venus blom di gabung... pake acara di bikin server baru??

mo ngapain???
mo money laundry??

klo di tanya... GUA ORANG PERTAMA YANG MENOLAK DI ADAKANNYA SERVER BARU...

serah lo baca apa ga.....

Moderation Note: Gunakan kata-kata yg pantas dlm posting.


BD elu eror ngaca dulu...paling lu ngecit...pk "lempar batu" segala /b-lelah

freaklune
24-02-2010, 02:25 PM
pertama kyakny mw bikin ACC,,,trus liat sikon kalo dah bosen bikin belss..ahahaha..berseker aja dah.../b-licik/b-licik/b-licik

jonkborneo
24-02-2010, 03:42 PM
***.................GM urusin dong char gw.........


MASA GW D KILL ACC D ELAN LANGSUNG PUTUS ....
TERUS PAS GW OL LAGI ....

>>>>>>>>>> EROR.PEMILIHAN KARAKTER <<<<<<<<<<<


......DAH SUSAH PAYAH LVLING SAMPE 50 ....

MAU QUEST BUKA XP MALAH NYANGKUT CHAR GW

/b-nangis/b-nangis/b-nangis/b-nangis/b-nangis

sansanrf
24-02-2010, 06:48 PM
@^ atas
Anda salah tempat.

warior133
24-02-2010, 06:50 PM
cuman 1 pertanyaan nih

cit duplikat sama aspd dan tetek bengek masi jalan ga sih sekarang ?

ato cuman sisa2 bekas duplikat dulu ??

thanks

sansanrf
24-02-2010, 06:53 PM
@^ atas
Ga ada,Slow aja kk ini RF skrg bersih/no1/no1Top buad GM/b-thanks/b-malu
Sisa˛ Duplikat di server skrg masi ada(bukan server baru iho!)

mrsumardi
24-02-2010, 07:34 PM
kalo CORA gimana ya??
gw cora aja deh...atau bells??atau ACC?? jadi bingung /b-lemas

main cora ajja kk
main acc gak seru
terlalu powerfull/b-amuk/b-amuk

main bells gak asyik
cewe ma cowok hampir sama
cebol (paling anunya kecil)/b-hihihi/b-hihihi

cora, bakalan jadi bangsa
yag paling banyak dapat tantangan buat survival
bug bnyak, gb pt maupun lveling
GAK TERLALU SUSAH
armor berada diatas bells
dan dibawah accretia
/b-nangis/b-nangis/b-nangis/b-nangis

saya main cora ranger
kayakny full bug dari lvl 30
/b-lega/b-lega/b-lega/b-lega
karena setelah lv 33 dah g dpet armor
jangan jadi "pasukan berani mati"
perang ajja secara "gerilya"
klu chip war baru deh main jujur

freaklune
24-02-2010, 10:34 PM
main cora ajja kk
main acc gak seru
terlalu powerfull/b-amuk/b-amuk

main bells gak asyik
cewe ma cowok hampir sama
cebol (paling anunya kecil)/b-hihihi/b-hihihi

cora, bakalan jadi bangsa
yag paling banyak dapat tantangan buat survival
bug bnyak, gb pt maupun lveling
GAK TERLALU SUSAH
armor berada diatas bells
dan dibawah accretia
/b-nangis/b-nangis/b-nangis/b-nangis

saya main cora ranger
kayakny full bug dari lvl 30
/b-lega/b-lega/b-lega/b-lega
karena setelah lv 33 dah g dpet armor
jangan jadi "pasukan berani mati"
perang ajja secara "gerilya"
klu chip war baru deh main jujur

wah..wah kk dah niat bug dluan nih....server blum d buka dah mw bug dluan...

warior133
26-02-2010, 12:12 AM
eh bro mao tanya dong

dulu gw pensiun pas red army

biarpnu lvl mentok 55 tapi buat faming the best tetep di caliana,

nah pertanyaannya, sekarang kan patch golden (lv sampe 65), nah ada ga tempat farming di atas caliana ??

thanks

aiyameheq
26-02-2010, 01:46 AM
eh bro mao tanya dong

dulu gw pensiun pas red army

biarpnu lvl mentok 55 tapi buat faming the best tetep di caliana,

nah pertanyaannya, sekarang kan patch golden (lv sampe 65), nah ada ga tempat farming di atas caliana ??

thanks

MENURUT gw sih BABA

howgreatrf
26-02-2010, 09:34 AM
eh bro mao tanya dong

dulu gw pensiun pas red army

biarpnu lvl mentok 55 tapi buat faming the best tetep di caliana,

nah pertanyaannya, sekarang kan patch golden (lv sampe 65), nah ada ga tempat farming di atas caliana ??

thanks

Menurut gue sih ABX / Kukra / Momon ACE./b-uang/b-uang

------------------------------------------------------------------------------------------------------
Hmm..
smoga dah ini server balance ..
buat apa tar ya bells / acc ?/b-??

sansanrf
26-02-2010, 10:29 AM
eh bro mao tanya dong

dulu gw pensiun pas red army

biarpnu lvl mentok 55 tapi buat faming the best tetep di caliana,

nah pertanyaannya, sekarang kan patch golden (lv sampe 65), nah ada ga tempat farming di atas caliana ??

thanks
AbA 45~48
Zombi di Bio deket pintu masuk 51~55

kitz102
26-02-2010, 01:19 PM
wa masih pilih Acc Terlebih lagi pasti gw milih job yg deff-atk nya imbang kyk Gla-Assaulter! /d-licik/d-licik
Nick Diusahain mirip char gw di GALAXY (/b-coolSLASHPHANTOM/b-cool)
wakakaka/d-ketawa/d-ketawa
gk sabar nehh maen diServer baru yg msh polos semua/b-hihihi/b-hihihi/b-hihihi/b-hihihi/b-hihihi/b-hihihi/b-hihihi

warior133
26-02-2010, 04:59 PM
bro cheat dupe, aspd, dll yang berbahaya itu sejak kapan sudah tidak jalan lagi ya ?

saya takutnya cuma sementara aja, trus tiba2 langsung duplikat2 ambruk dah harga2 equip (dulu inget banget gw, elemental atk def 20 aja harga 2,5jt rp)

viperhunter
26-02-2010, 05:31 PM
wah accretia nya banyak banget

bisa2 cora ntzar ally ama bels nih wkwkwkkw

dominivm
26-02-2010, 08:31 PM
justru w mo milih bangsa minoritas, klo ga bell ya cora, lebih ada tantangannya.

dartlyto01
26-02-2010, 08:41 PM
farming enak 50an masi di kurr VC, tapi mentok di 50-51 keknya ato elan giant draco cuman spawn nya se abad lagian sering di pake buat gb pt. di atas itu sepertinya lebih ke elan. momon A OC lepel 55+ aja blom ilang titiknya, jadi dropan lebih ke senjata dan dropan item farmingnya jarang.

legendofmonk
26-02-2010, 11:53 PM
Dari dulu mpe sekarang pengen coba Templar combo ny bisa jd killer atau ga /sob
Tapi susah amat kesampean yah tiap mau jd templar slalu lawan blinker /swt

badutjogja
27-02-2010, 06:40 PM
/b-coolkek nya enakan bellato deh
wa maen rf pertama kali pake bellato

asal gak ada cheat saya akan kembali lagi

go bellato/b-cool

Nick ; Jackal96 ( mungkin )

limelunar
28-02-2010, 08:48 AM
server baru nandain RF masi jadi game MMORPG paling rame
mana ada game lain selain RF yang punya server sampe 9 biji..kl diitung ga pake merge yah (PointBlank jg jgn diitung yah jumlah servernya)
RF mungkin nasibnya bakal jd kyk RO
rame2 server baru terus,trus sepi digabung
trus rame lg bikin server baru lg
tp kl sepi digabung lg kyk seal (claire baldea kan digabung,padahal dibanding arus ma duran baldea server paling baru)

bwat yang mo maen server baru gw saranin mikir2 dulu.
karena game online itu menurut gw yg bikin enak itu komunitasnya
yah ga nolak jg si kl dapet teman/musuh baru di server baru/b-kacau

dominivm
01-03-2010, 10:06 AM
lah emang itu kan tujuannya, maen buat fun, ngisi waktu luang, dpt temen baru ato bahkan musuh baru (klo musuh ya sebatas d game aja ya, klo temen lebih bagus jd temen d real juga)... ~_~. Klo dilihat game2 skarang ini, cuma RF yang gameplaynya unik, perang antar bangsa, klo skarang kebanyakan game itu perang antar guild (perang antar guild=membosankan klo kata gw ~_~)

muspleheim
01-03-2010, 11:55 AM
@^ Yah bener banget bro, biar game baru grafiknya lebih keren juga masih setia sama RF ni gw /b-menarik
Moga dengan adanya GM yang aktif merazia item2 yang ga wajar, RF bisa kembali nyaman dimainkan /b-senyum

n151183n
02-03-2010, 10:14 AM
@^ Yah bener banget bro, biar game baru grafiknya lebih keren juga masih setia sama RF ni gw /b-menarik
Moga dengan adanya GM yang aktif merazia item2 yang ga wajar, RF bisa kembali nyaman dimainkan /b-senyum

Betul Betul Betul ... smua udh ketinggalan tp yg unik perang antar bangsa'y mak nyus ...


GO GO GO !!! ACC MISTGUN /b-dach/b-dach

alfis110495
03-03-2010, 12:57 PM
msh bingung ne...?

mw milih bels ato cora.....

yg bakalan mng sapa sih....?

mohon bantuannya!!!
/b-hihihi

alfis110495
03-03-2010, 01:20 PM
gua kayaknya 80% akan manejadi warlock lagi di cora

soalnya dah ada pengalaman, dan warlock merupakan char terenak buat farming

but that just my opinion lol


enakan mn ya?

grazier ato warlock...

/b-??/b-??/b-??

msg bingung ne?

mrsumardi
03-03-2010, 06:05 PM
@atas

sebelum anda terlanjur menyesal
pikirkan kembali untuk menjadi cora
def lebih rendah dari acc
serangan kalah dengan acc
keren kalah dengan bellato
mau main hindaran
tetep kalah ma bellato
cora = /b-nangis/b-nangis
lalu akhirnya = /b-nyerah

kalau anda suka char dengan
damage paling gede
main ajja acc striker
bug terbukti dri lvl kecil dah ada
jadi, buat leveling maupun farming = MUDAH
/b-diam/b-diam/b-diam/b-diam

dominivm
03-03-2010, 09:17 PM
anda suka magic maen cora, anda suka fisik maen acc.

alfis110495
04-03-2010, 12:59 PM
jd ttp pling kuat acc ya..?

tp di astro cora koq bisa mng...?

mlh acc yg pling lmh..?

tlg jawaban yg lbh detail..!!!
/b-cool/b-cool/b-cool/b-cool/b-cool/b-cool

fortunext
04-03-2010, 07:14 PM
@atas
masalah kuat atau lemah itu sbenernya sih ralatif sob...
menang kalahnya bangsa kan tergantung kerja sama 1bangsa tersebut..
cth:
-kaya d acc polaris dulu pas masi "kuat" dan bisa d bilang gk pernah kalah akhirnya ada 1 kesalahan yang akibatin acc kalah sama bellato..
-acc comet dulu d serang 2 bangsa masi bisa nahan sampe failure 3 bangsa.
-bell venus dulu kalah populasi tp sekali sekali mreka menang melawan acc yang populasinya meledak..
nb: klw cora gk tau deeh soalnya gk pernah maen cora ane...

back to topik :

ane kayanya maw maen bell jadi wizard..
mudah2an gk kaya server sepuh yang lain deeh ni server...


/b-lega/b-lega

sansanrf
05-03-2010, 09:01 PM
Tragedi pertama server baru Cygnuns by:http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=6297
__________________________________________________
Tragedy Hari Pertama Server Baru Cyguns Nanti:

1) Berebutan Nick
Banyak player yang sengaja gak mau sharing nick mereka supaya gak dipake sama player lainnya pas Server baru Cygnuns , tapi apa boleh dikata, kalo ternyata nick mereka udah keduluan sama player lain, biasanya dia pas OL langsung marah2 di chat public "Woy nick gw . . . . . . sapa yang make bla..bla..bla"
(Biasannya nama arcon/dewan terkenal only gitu kaya CaSSaNoVa,Gustama,blalala)

2) Berebutan Monster a.k.a sampah mode: ON
Tragedy berdarah, saling hujat satu sama lain, sok sok munafik, maling teriak maling, smua ada di hari ini dan 3 - 7 hari berikutnya..

3) Ngambek di Muka Umum
Banyak player yang gak sadar akan koneksi lemot nya, menyalahkan GM, menyalahkan server, dll lalu mengeluarkan nama-nama peliharaanya di chat public.

4) Depresi Berkepanjangan
Nanti pasti akan ada char yang kerjaannya joget-joget dan bacot doank di depan Markas/Pos(Masing˛Bangsa), biasanya dikarenakan 2 hal. pertama : tidak kebagian monster,
kedua : koneksi amburadul a.k.a nge-Lag

5) Chating Off, Bacok On
Jangan kaget kalo nanti ada char Spiritualist/Ranger yang gak bersuara sama sekali di game, itu semua dikarenakan dia fokus leveling dan mengejar impiannya untuk menjadi dewa dewi Cyguns. mereka gak peduli ada Warior(Jaraknnya renda kasian )yang ngajakin Party dan sebagainya.

6) Full Hitter no Support
Standart hari pertama Cyguns itu gak ada yang bikin char suport. semuanya memilih buat main job Hitter supaya bisa terus leveling tanpa harus teriak-teriak. (kecuali bila ada party tetap/temen net nya yang nyuruh dia bkin suport)

7) Mata mirip Bohlam
Pernah liat gak ada char yang hari kedua/ketiga udah lv 45 bahkan 50 ( wogh bisa vote )
in game dia sangat disegani, tapi coba tengok real player nya. Astaga itu orang mata nya udah kyak bohlam kriyip kriyip.(orang stres yang main )

8) Modol berkepanjangan
-Hari pertama server cygnuns=Pasti banyak yang bolos kuliah,sekolah,kerja,les dsb~untuk ngerassain hari pertama cyguns
9) Uang saku kering
-Gara2 ingin mengejar lvl org rela uang saku selama sebulan di pake buat ke warnet demi mengejar lvl di server baru cygyns nanti dan akhirnya dia tidak jajan atau beli sesuatu di dunia REALnya dan kemungkinan uang bayaran jg di buat beli Vocer(Premium service mode on ) atau billing di net
---credit by:scharzentu -----
Tambahan
10) Mencari sanak saudara Contoh:Cora Vega nick ..... add gw yah ^^ <gitu
11)Chaos2=Ada bebearapa orang yang udah sok jago chaos" lv kecil sedang quest
-

netrikamil
07-03-2010, 05:00 PM
Absen

Nick : Flyover <--- kalo gk ada yang make...
atau Floopy <--- Kalo gk ada yang make juga

Job : Assaulter <--- Rencananya... /b-lega

misi dan Visi : Selalu menjaga perdamaian dan menghentikan kemunkaran dari pada Bedebah Cheater.....

n151183n
08-03-2010, 05:35 PM
HuaHuahahahahahah /b-hihihi kocak banget post sansanrf tp w setuju banget...tp w tambahin jg chat paling seru hari ini, acc teriak war all serang chip control cora /b-hihihi sumpah pas leveling ga tau hrs ngomong apa w ... mo brp jam tuh war'y ... ?

ACC CYGNUNS a.k.a AETHERION ===> FuTuRe STRIKER /b-cool

mrsumardi
08-03-2010, 06:32 PM
jd ttp pling kuat acc ya..?

tp di astro cora koq bisa mng...?

mlh acc yg pling lmh..?

tlg jawaban yg lbh detail..!!!
/b-cool/b-cool/b-cool/b-cool/b-cool/b-cool

anggap ajja cora disana super power
tapi ini server baru gan
walau cora ma bellato aliansi
tetep acc bisa menang
/b-cool/b-cool/b-cool/b-cool

karena acc diatas rata2
damage, def, hp, maupun kerennya
diatas rata2.
fakta membuktikan
bahwa di kebanyakan server
bisa disebut acc online
/b-lega/b-lega/b-lega/b-lega/b-lega/b-lega

karena war acc selalu menang
paling jelek failure,
striker adalah mesin pembunuh
paling efisien dan efektif di game ini
MAU bagai krupuk jika dah level tinggi
warlock = /b-nyerah
/b-hihihi/b-hihihi/b-hihihi/b-hihihi
jadi acclah dewanya rf/b-menarik

sansanrf
15-03-2010, 07:18 AM
walah bells kurang AR neh !!!!!!!!!!/b-nangis/b-nangis/b-nangis/b-nangis
Kalo mau buat bells lg buat AR aja ^.^

n151183n
15-03-2010, 10:28 AM
anggap ajja cora disana super power
tapi ini server baru gan
walau cora ma bellato aliansi
tetep acc bisa menang
/b-cool/b-cool/b-cool/b-cool

karena acc diatas rata2
damage, def, hp, maupun kerennya
diatas rata2.
fakta membuktikan
bahwa di kebanyakan server
bisa disebut acc online
/b-lega/b-lega/b-lega/b-lega/b-lega/b-lega

karena war acc selalu menang
paling jelek failure,
striker adalah mesin pembunuh
paling efisien dan efektif di game ini
MAU bagai krupuk jika dah level tinggi
warlock = /b-nyerah
/b-hihihi/b-hihihi/b-hihihi/b-hihihi
jadi acclah dewanya rf/b-menarik

Blum tntu om smua benar saat ini pun ACC hrs ally ma CORA untk push k cragmine ? gmn tuh ? mnurut w sich awal itu BELLs yg slalu nguasain tambang awal2 ... ACC itu LATE HERO in game /b-licik CIIMW

n151183n
21-03-2010, 05:21 PM
Fakta d lapangan membuktikan massa BELLs sangatlah banyak terbukti d kawasan ETHER terutama d WH ma LURES akan selalu ada BELLs yg cari CPT / PVP point /b-nangis ga bs fokus leveling jdny /b-kuatir

mrsumardi
25-03-2010, 02:21 PM
Fakta d lapangan membuktikan massa BELLs sangatlah banyak terbukti d kawasan ETHER terutama d WH ma LURES akan selalu ada BELLs yg cari CPT / PVP point /b-nangis ga bs fokus leveling jdny /b-kuatir

tidak hanya massa yang banyak
tapi juga level yang tinggi
banyak banget yang bawa axe lv 50
saya sendiri merasakan
siksaan dari bells, leveling
prioritas pertama, setelah level tinggi
mari bersama-sama RUSUH
kalau gak, menang war terus lah

moknathael
26-03-2010, 08:30 PM
sejak rf indo lahir saya slalu maen acc

maen bells cm buat coba AR .. cora gw gk pernah nyentuh

so .. i vote for acc

n151183n
26-03-2010, 11:08 PM
sejak rf indo lahir saya slalu maen acc

maen bells cm buat coba AR .. cora gw gk pernah nyentuh

so .. i vote for acc

ternyata sama jg pengalaman'y /b-hihihi w cobain BELLS krn pengen naik MAU ajah ... selanjut't come to me and feel my ASPD /b-kacau

n151183n
29-03-2010, 06:09 PM
huaaadooooowww...kutukupret 3 hari yg lalu gw beli DVD RF legend of elven ada bacaan april 2009...pas diinstal koq gk bisa??/b-nangis.
hiks..gemana caranya plizz /b-kuatir,apanya duluan yg diupdate atau patchingnya
kk2 kasi tau caranya donk plizz I beg u../b-dach

/d-pukul om momod om admin salah kamar nich ...


klo dah instal legend of elven, lo dowload aja manual patch yang golden mystery di web rf nya. ikutin aja cara2 nya d web.

/d-lemas pindahin aja ada threat sndiri khan d game feedback /d-menarik

dominivm
29-03-2010, 09:51 PM
wakakakaa iya ya, w buka forum ga pernah liat2 sih kamar apaan, klo isa w jawab ato w respon ya w jawab aja ~_~, kebiasaan buruk huehueehu....

n151183n
29-03-2010, 11:00 PM
wakakakaa iya ya, w buka forum ga pernah liat2 sih kamar apaan, klo isa w jawab ato w respon ya w jawab aja ~_~, kebiasaan buruk huehueehu....

/b-diam biar thread'y rapi gt ... kadang bnyk org yg males baca dulu mau'y tanya langsung ada yg jawab padalah udh pernah dibahas /b-sweat kadang kita liat ada yg post baru d threat POLL BANGSA APA ANDA DI SERVER CYGNUS eh teryata tanya solusi tntng RF /b-kuatir padalah udh ada kamar khusus yg bahas itu an ... /b-senyum

dominivm
30-03-2010, 07:41 AM
makanya w bilang kebiasaan buruk, maaf maaf huehuehue .... ~_~

ineedlasic
31-03-2010, 06:29 PM
accretia bos /b-cool

masi lv 48 road to 50 /b-yakin

n151183n
31-03-2010, 06:34 PM
accretia bos /b-cool

masi lv 48 road to 50 /b-yakin

Oh ini yg punya SATANIC ... salam knl dr AETHERION STRIKER 45 (SENGAJA TAHAN LEVEL mpe PT mentok smua .... /b-cool

ineedlasic
31-03-2010, 07:12 PM
Oh ini yg punya SATANIC ... salam knl dr AETHERION STRIKER 45 (SENGAJA TAHAN LEVEL mpe PT mentok smua .... /b-cool

ohh sepp mantap kk striker nya /b-menarik

salam kenal juga /b-cool

n151183n
01-04-2010, 03:19 AM
@Satanic

Bantuin w cari armor launcher int 45 dunk

RebornMamoru
14-05-2010, 11:19 AM
wahh.. ada aetherion sama satanic tohh


ACC Go Go Go


vHinRiz 48 Assaulter

masterhc
14-05-2010, 06:32 PM
absen bro accretian from hydrus
nick LordMalfrost the coming back punisher

allucard70
16-05-2010, 05:46 PM
CORA
Nick : Cleodanada Templar 48
Fnatic Artis 45

ACC
Nick : Heracles Assaulter 47

Bellato
Nick : Anvary HiddenSoldier 48

di cygnus maen 3 bangsa enak..

onlyforum
17-05-2010, 09:52 PM
Acc
nick:Saurian
lv:45
/b-gila

n151183n
19-05-2010, 10:31 PM
wahh.. ada aetherion sama satanic tohh

ACC Go Go Go

vHinRiz 48 Assaulter

ya ya ya slm knal kk


absen bro accretian from hydrus
nick LordMalfrost the coming back punisher

salah kamar nich CYGNUS ini


Acc
nick:Saurian
lv:45
/b-gila

kok ga pernah lia yach?

honz007
23-05-2010, 07:31 PM
job we gunner tp knapa ya we ga dapat skill profesi pdahal yg laen yg jobnya gunner yg lvlnya lebih rendah dripda we dpat tu skill knapa ya....?

semutasu
25-05-2010, 07:50 PM
BELLATO

karena ane setiap maen rf dari indo ampe private server pasti bellato

mcmong789
10-06-2010, 05:54 PM
ACC Cygnus lvl 42 v3v3kJr...

xlantz
14-06-2010, 08:31 PM
absent juga dahh.. sapa tau tambah exist...
SumpehDehGue - ACC - STRIKER - 50 << ganteng abis..
AhSumpehLoe - ACC - MERCENARY - 50 <<< punya temen gw promosiin jg..
SumpehGwSpec - ACC - Scientist - 40 << iseng" aja...

SumpehGwKodok - ACC - calon PS <<< gak tau sapa yg punya, katanya terinspirasi kpengen jadi kyk gw... wkwkwkwk.. gw dah punya pengikut...

sansanrf
14-06-2010, 08:42 PM
absent juga dahh.. sapa tau tambah exist...
SumpehDehGue - ACC - STRIKER - 50 << ganteng abis..
AhSumpehLoe - ACC - MERCENARY - 50 <<< punya temen gw promosiin jg..
SumpehGwSpec - ACC - Scientist - 40 << iseng" aja...

SumpehGwKodok - ACC - calon PS <<< gak tau sapa yg punya, katanya terinspirasi kpengen jadi kyk gw... wkwkwkwk.. gw dah punya pengikut...

haha nicknnya kocak
mau sumpah apa emgnnya kk ? hehe

sansanrf
20-09-2010, 07:07 PM
ayo2 yang main server cygnus apsen disini
sry all gw dah lama pensi/b-angkuh/b-licik

n151183n
21-09-2010, 07:32 PM
ABSEN: Ah....

NICK ACC/ BELL ini....?

sansanrf
21-09-2010, 07:40 PM
ABSEN: Ah....

NICK ACC/ BELL ini....?

ya donk....

doglike12
14-10-2010, 10:58 AM
ya donk....

gara2 banyak cheat jd pensi
char yag lama ilang dah pdahal dah 47
apes2 /b-nangis/b-nangis

drakina01
30-11-2010, 06:00 PM
wa main cygnus..

Bellss lv45 Rays2nd
Cora lv45 Warchon

hehehe



o iya,,

Ada yg mau tukar uang Bellatoku ama uang Coramu ????

uangku d bell ada 100jt.. tukar ma uang cora 100jt jg.. tq

Minat hubungi 081356477354 thnks

chevalierx12
11-12-2010, 03:39 AM
Pas Ubah Job pake 4x PT+Sedd+premi+event hari sabtu[Ga tau dah 4x PT masih Ngaruh /kgk]
trs kurangilah pake senjata rentuner ~.~
dan pas lv Gede Mari kita Gb pt ampe mentok baru lvling ke level selanjutnnya
gw sih gitu ^.^

sama gw juga tpi kalo ,gw pasti ketinggalan,,!!/~sedih/~sedih/~sedih

sansanrf
12-12-2010, 09:10 PM
@^ atas
ketinggalan.. apa kk?
Petinggi Cygnus siapa ya disini?..

n151183n
15-12-2010, 06:43 PM
@^ atas
ketagihan apa kk?
Petinggi Cygnus siapa ya disini?..

Minggu depan w JADI PETINGGI CYGNUS....udh lama nyalonin slalu ketiban ma yang CPT GEDE (yg Bug GVG) /~kagum

sansanrf
15-12-2010, 06:44 PM
@^ nick mu siapa(dulunnya pas open)mungkin gw kenal

n151183n
15-12-2010, 11:08 PM
@^ nick mu siapa(dulunnya pas open)mungkin gw kenal

Pas tgl 8 Maret bikin char ACC ma BELLATO:

ACC = AETHERION
BEL = SKIP

fokus acc dulu buat farming biar bisa beli VOC buat char utama (BELATO)

sansanrf
16-12-2010, 07:10 AM
ACC = AETHERION

wah pernah ketemu gw lagi farm di lures,nick gw PhoenixDragon guild net ley.pernah kenal?

bal0123
16-12-2010, 02:24 PM
masi copo saya kk ...

n151183n
18-12-2010, 12:32 AM
wah pernah ketemu gw lagi farm di lures,nick gw PhoenixDragon guild net ley.pernah kenal?

lupa2 ingat....yg sering dulu SuamiCaliana, UpinUpin, DeadlyForce (Biang rusuh LURES jaman awal mula server....

w main AETHERION cuma sampe lvl 47 trus farming smpe dpt 500jt biz itu w tukerin ke VOC ma Dallant....jadinya SM BELATO = SKIP lvl 55 menuju 56

sansanrf
19-12-2010, 09:41 AM
lupa2 ingat....yg sering dulu SuamiCaliana, UpinUpin, DeadlyForce (Biang rusuh LURES jaman awal mula server....

w main AETHERION cuma sampe lvl 47 trus farming smpe dpt 500jt biz itu w tukerin ke VOC ma Dallant....jadinya SM BELATO = SKIP lvl 55 menuju 56

elu 500jt brp bulan?

n151183n
19-12-2010, 01:44 PM
elu 500jt brp bulan?

cuma 4 HARI....24 Jam....istirahat minum kopi ma rokok doank....bis itu fokus belato.....

sansanrf
19-12-2010, 01:59 PM
cuma 4 HARI....24 Jam....istirahat minum kopi ma rokok doank....bis itu fokus belato.....
dasar anak niat,4 hari modal lo di acc apa aja tuh.

n151183n
19-12-2010, 04:26 PM
Int ML +4....cincin def/ hind 20/15 kaki +5 mercy....dah itu aja ma premi 65K....

zenryuki89
19-12-2010, 04:34 PM
gila niat bener bos farmingny....asli dah...haha...gk kuat kl gw mah....

sansanrf
19-12-2010, 08:09 PM
sczxcxzczxc

Jangan junk ya kk !
@^n151183n nick lo skrg siapa?
zen nick lo siapa?

n151183n
23-12-2010, 09:55 AM
gila niat bener bos farmingny....asli dah...haha...gk kuat kl gw mah....

klo pake STRIKER enak bngt buat FARMING makanya niat.....(skrg FARMING d OC AR 52, HC 55, SM 55)



@^n151183n nick lo skrg siapa?
zen nick lo siapa?

NICK BELLATO : SKIP SM 55 (ACTIVE)

sansanrf
23-12-2010, 10:01 AM
klo pake STRIKER enak bngt buat FARMING makanya niat.....(skrg FARMING d OC AR 52, HC 55, SM 55)



NICK BELLATO : SKIP SM 55 (ACTIVE)

gw sering di rusuhin nih ama lo,^^

n151183n
24-12-2010, 10:05 AM
gw sering di rusuhin nih ama lo,^^

masa....sori dah.....nanti w SKIP....../~hati nich U sapa? maklum ga ada kerjaan blom open EXP....lagi-an JOB SM usah SKILL'y...

sansanrf
24-12-2010, 10:08 AM
masa....sori dah.....nanti w SKIP....../~hati nich U sapa? maklum ga ada kerjaan blom open EXP....lagi-an JOB SM usah SKILL'y...
Nick lo siapa dolo /e4/e4

n151183n
24-12-2010, 10:12 AM
Nick lo siapa dolo /e4/e4

adooohhhh /~lucu dr kemarin d kasih tau....msh nanya truss.......

NICK : SKIP
JOB : SHIELD MILLER
BANGSA BELLATO CYGNUS

sansanrf
24-12-2010, 10:13 AM
ooh SKIP,pernah liat saya

n151183n
24-12-2010, 10:18 AM
ooh SKIP,pernah liat saya

NICK u siapa, Sob....?

sansanrf
24-12-2010, 10:22 AM
NICK u siapa, Sob....?

Itu yang lg whips lo

n151183n
24-12-2010, 10:31 AM
Itu yang lg whips lo

ouw CHAR w OL yach IN-GAME.....JOKI w itu......w lagi kerja ini.....lg w suruh open EXP.....

sansanrf
24-12-2010, 10:33 AM
ouw CHAR w OL yach IN-GAME.....JOKI w itu......w lagi kerja ini.....lg w suruh open EXP.....

Kerja aja dulu....

n151183n
24-12-2010, 10:40 AM
Kerja aja dulu....

ga da kerjaan.....manyun aja ini depan kompi.......lembur aja ga ada orang d kantor soalnya.......pada cuti bersama

sansanrf
24-12-2010, 10:46 AM
ga da kerjaan.....manyun aja ini depan kompi.......lembur aja ga ada orang d kantor soalnya.......pada cuti bersama

udah tau kan saya siapa?
/SKIP a
Pemain ini kondisini menolak whipsper

n151183n
24-12-2010, 10:56 AM
udah tau kan saya siapa?
/SKIP a
Pemain ini kondisini menolak whipsper

udh d bilang itu yg mainin JOKI, Sob.....dya w kasih tugas OPEN EXP 56.....tar jam 3 sore br w mainin

sansanrf
24-12-2010, 10:58 AM
udh d bilang itu yg mainin JOKI, Sob.....dya w kasih tugas OPEN EXP 56.....tar jam 3 sore br w mainin
ow gw kira lo dah main,semoga kelar dah tuh questnnya

n151183n
24-12-2010, 01:54 PM
ow gw kira lo dah main,semoga kelar dah tuh questnnya

Blom....msh KUKRA PATROL....10 Biji/~hiks

sansanrf
24-12-2010, 01:58 PM
Blom....msh KUKRA PATROL....10 Biji/~hiks
jiah masi gampang tuh,blom aja yang captain

n151183n
24-12-2010, 02:00 PM
jiah masi gampang tuh,blom aja yang captain

nanti captainya itu...../~pusing

sansanrf
24-12-2010, 03:01 PM
nanti captainya itu...../~pusing
minta bantuan luciana aja kalo ga balsem kan dewa mereka

n151183n
25-12-2010, 01:44 PM
minta bantuan luciana aja kalo ga balsem kan dewa mereka

udh OPEN EXP.....skrg OTW 60 biar bisa pke DIVINE LANCE....tar tipsny w tulis klo sempat

sansanrf
25-12-2010, 01:54 PM
udh OPEN EXP.....skrg OTW 60 biar bisa pke DIVINE LANCE....tar tipsny w tulis klo sempat

wogh dah kelar aja,kemarin sempet ketemu lo di sette gw ga sengaja ilangin paket lo ^^

froustmourne
22-02-2011, 08:09 PM
AdmiralProudmore lvl 50 Mercenary ( Vakum sementara)
FlameWhell Lvl 30 Scouter (On Fire)
KejuCrafteR lvl 1 (Char rencana spec khusus pb)

handofgood88
28-08-2011, 05:33 AM
race acc : 2ndSquaLL & 2ndRinoa

Horxe
26-10-2011, 05:32 PM
Nick : Horxe
Race: Accretia
Level: 55
Job: Mercenary

auryo2222
26-10-2011, 06:05 PM
Call me Ambassador family..

aulianeo
26-10-2011, 06:36 PM
Nick : RiderFDC
Race : Bellato
Level : 51
Job : Armor Rider

Horxe
26-10-2011, 07:24 PM
oh iya ada lg

Nick : HRXAssault
Race : Accretia
level : 47
Job : Farming awkkawkaw (a.k.a Assaulter)

yourself
26-10-2011, 08:35 PM
YourSeLF
Accretia Cygnus
level 55

armsspidz
26-10-2011, 09:20 PM
Race : Cora
Level : 51
Job : Grazier
Kerjaan : santet Warior /b-malu /b-malu

paijo
26-10-2011, 10:36 PM
Race : Accretia
Lvl : 53
Job : striker
Nick : N3315

renjoe2
27-10-2011, 05:20 AM
Share nama/Nick kalian di server Cygus+Job+Bangsa
Di mulai dari saya:
Nick:PhoenixDragon
Bangsa:Bellato
Lv:49
Job:Berserker
Motto:No Mercy Buat Bangsa Cora/b-hihihi/b-senyum
Status:Pensiun sejak April 2010
Nick:C******S
Bangsa:Cora
Lv:40
Job:Templar
Motto:Selalu ilangin paket bellato
Status:Active
___________________________________________
Daftar pemain cygnus di forum ini.
n151183n =SKIP Bellato lv 56 Shield Miller
n5320xm = LaxusMakarov Accretia Assauter lv 47
howgreatrf = Howgreat Accretia Striker lv 47

wow,sy jg bikin lg ah buat lawan kk 1 ini...

renjoe2
27-10-2011, 05:23 AM
race :Cora
lvl :52
job :templar

status:tiap rusuh pasti ada

melinda2222
27-10-2011, 07:16 AM
Liat mana yang nguntungin ..Kl sering Win itu bangsa ane..hehe/b-thanks

baangcute
27-10-2011, 08:28 AM
Cora and Bellato >>

aie2nd
27-10-2011, 08:36 AM
Liat mana yang nguntungin ..Kl sering Win itu bangsa ane..hehe/b-thanks
wew.. ini dia kutu loncat.. wowkwokwowk.. but everything is fair in war../b-kabur

garda555
27-10-2011, 09:10 AM
enak maen templar cora.......... damage mantaf....

BangJamal
27-10-2011, 10:04 AM
kalau gw di cygnus maen acc (mercenary)

awawaw1
27-10-2011, 10:48 AM
Cora coyyy,,digempur 2 bangsa saking seremnya /b-victory

viateng15
27-10-2011, 01:47 PM
Hasil surfey saya...

Cheat masih Belum punah Seutuhnya...
Bug di CM belum di benerin....
gm tidak langsung bertindak setelah ada laporan...
Dan email Gm pun di balas nya bisa sampe 1 minggu...
Caracter masih sering eror...
Di beberapa map ada stuck tiba2 eror RF Nya >,<
Critickal Eror Sewaktu2, ntar knp pasti stiap pemain Rf Pernah merasakan nya....

blackmagic
27-10-2011, 02:27 PM
Cora is The Best

Death4u
27-10-2011, 10:05 PM
Cora Forever

dejavv
28-10-2011, 10:07 AM
gw dari pertama main RF itu bangsa Acc ato Bells.. gak pernah coba cora..

tiktak321
28-10-2011, 10:11 AM
cora cygnus is the best

Bukti nya di TJ penuh tuh cora nya..Hidup coraaaa Cygnus

viateng15
28-10-2011, 04:50 PM
yah setuju cora bangsa paling mandiri ^^

ajilasoro
28-10-2011, 05:24 PM
cora cora
itu yang terbaik viva cora cygnus

akbar1139
28-10-2011, 05:31 PM
/b-licik bellato always

viateng15
29-10-2011, 03:26 AM
sekali cora tetap cora ^^ /b-marah

ganday1
29-10-2011, 02:12 PM
yah setuju cora bangsa paling mandiri ^^

iya meskipun bangsa mandiri tapi CORa tetap Bisa menang dalam WAR
sekali CORA tetap Cora
Hidup Cora Cygnus
Cora Cygnus tetap di hati

salam:Cora yg paling GG TQ

bochiel20
29-10-2011, 03:27 PM
accretia cygnus dongzzz..

viateng15
30-10-2011, 08:37 PM
acc sama bells cygnus selalu bergantung sama ally nggak kaya cora yg selalu mandiri...
ntar kalo ally itu bubar kacau smua ~_~!

jon2goldz
30-10-2011, 08:50 PM
Bellato Cygnus inside gan!!

jon2goldz
30-10-2011, 08:51 PM
accretia cygnus dongzzz..

accretia cygnus yg bangkitin 2ndPersonality tuh , GG equipnya

rusydilfaiz
30-10-2011, 08:55 PM
saya
Bangsa = Bellato
Nick = DarkFlameDragon
level = 51
job = Armor Rider

Gustama
30-10-2011, 11:22 PM
Cora donk /b-malu

zero01
01-11-2011, 04:53 AM
bangsa robot gan /b-hati

michisigejr
01-11-2011, 07:06 AM
sekarang ane main bellato ama accretia gan
lumayan keren modelnya acc wkwk

shjurpwawa
02-11-2011, 01:07 PM
hampir di setiap server maennya acc terus, gak tau kenapa??
Feel My Power

sato
02-11-2011, 02:13 PM
liat mood + sikon.. kalo gak ACC ya Bells.. no cora

jon
02-11-2011, 04:56 PM
bellato nick Senz lv 50

jon
02-11-2011, 04:58 PM
acc , nick NanoBot , lv 40 , ad yg bisa bantu GB?

adibagus
02-11-2011, 05:03 PM
ane bells gan, job berseker lvl cupu >.<
semoga cygnus bersih dari cheat dan dupe..

viva bells cygnus

weapon45
03-11-2011, 12:59 AM
bangsa apa aja asal jgn kutu loncat......

dianaza
09-11-2011, 10:31 AM
assaulter tampan LadyStriker ^_^

Filmar
10-11-2011, 11:40 AM
ane bellato lovers gan /b-ketawa